Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Memento mori

  1. Читай
  2. Креативы


Здесь утром, видя скисшим молоко,
молочник узнает о вашей смерти. (И.Бродский)



О чём писать, когда жизни толком не видел? Конечно, о смерти. Об чьей? Да похуй, об чьей, об любой, какая запомнилась.

    Возьмём, для начала, Брежнева, Леонида нашего, не побоюсь этого слова, Ильича. Казалось бы – вечный был пацан. Ан нет. Скопытился, и Программа Партии ему не помогла. Я тогда, кажись, десятый класс средней школы одолевал. Ну, был грех, бегали мы с Майором на большой перемене на перекрёсток Жданова и Пушкинской, каюсь. Там бочка с пивом стояла, я ж не виноват, и Майор не виноват. Бывалоча, накатим по две кружки (прямо в школьной форме, с комсомольскими значками), и – на химию. Хорошо. Вот и в тот день выбежали на Жданова, а тут бабка какая-то и говорит: - ребята, а Брежнев-то – умер! Мы плечами пожали (ебанутая бабка), и своё у бочки таки получили. Вы думаете, пивной алкоголизм среди подростков Ельцин с Чубайсом придумали? А идите-ка вы на хуй. Оно и раньше было. На меня посмотрите, ага.

    Короче, попили мы с Майором пива, и – на химию. А в школе вместо химии - суета нездоровая и мутотень. Никто не учится, а, наоборот, с довольными рылами носятся по коридорам. Почему? А Брежнев умер, вот почему. Тут я реально прихуел, ибо слабо представлял, а как же теперь жить? То есть, понятно, что заебись (Брежнева все тогда ненавидели, если что), но как?! А так. Хуем квак.
Ничего не изменилось. Собрались мы на второй день в актовом зале, помолились, то есть, тьфу, какой, нахуй, помолились, - гражданскую панихиду отслужили, - и всё. Был пацан – и нет пацана. Хоть бы хуй по деревне. Аминь, короче. Как я спиздил пассаж у Довлатова: - волновали б Брежнева мои похороны? Нет. Вот и его похороны меня никаким боком не затронули. Ну, кроме той хохмы, что гроб уронили, но я-то насмотрелся уже всякого, видел, когда гроб в могиле заклинивался, и на него сверху ногами прыгали, чтоб до дна упал, - ничего, всё нормально. Зарыли – и заебись. Слава Труду!

    Кто у нас следующий? Из великих? Ну да, Андропов. Этот вообще казался вечным и всегда за тобой приглядывающим. Брехня. Никогда не видел патрулей в кинотеатрах, хотя пизжу, пару раз видел. Выводили прогульщиков в неизвестном направлении, и, надеюсь, расстреливали из макарова в лобешник. У меня-то всегда справка была на кармане о хроническом тонзилите. Так что я политику Андропова одобрял от души, да.

    Помню, первый курс уже заканчиваю, и играю, соответственно, с пацанами в преферанс. И тут сигареты закончились. Яблочное, по рупь семнадцать, главное дело, не закончилось, а сигарет – как пиздой сдуло. Недолго думая, махнули мы на улицу Жертв Революции, что перед геологоразведочным техникумом, сигареты стрелять. Бегают три лба, короче, и просят у прохожих закурить. Рыгочут. Мало кто отказывал. У Серёги на плече – магнитола «Романтика» последней модификации, из неё – Ди Пурпле, Зэ Битлез, Доорз и Квинз (такой вот сборничек собрался). Настреляли сигарет – а тут патруль. С капитаном во главе, ёбана… Капитан и говорит: - ребята, а вы знаете, что сегодня Андропов умер? Мы тут «Романтику» свою вырубили и пошли задумчиво домой. Яблочное допивать, и преферанс доигрывать. Два дня потом не учились, слава Богу. Почаще бы.

    Потом кто? Потом Виктор Цой, да. Я, как раз, свидетелем был. На свадьбе. Ещё родня не приехала в кабак, а по радио говорят – Цой разбился! А я говорю – похуй. Мне ещё «Глухари на токовище» в микрофон петь, за спизженую невесту, а вы тут со своими корейцами… Но, всё-таки расстроился, конечно. Ибо Цой, вроде, жив, а вроде и того, ласты склеил. Сложные чувства, одним словом. После свадьбы, помню, иду домой, а поперёк тротуара – ёжик ползёт. Вот, думаю, сука. Цой разбился насмерть, а ты, сука, ползаешь. Разбежался, кааааааак уебал насекомоядного с ноги! Ёжик как полз, так и пополз дале, а я об поребрик в траве большой палец сломал навсегда. Теперь – только в волейбол, никаких футболов. В кашу палец, серьёзно. То есть смерть Цоя очень много для меня значила…

    Следом, или перед Цоем, не помню уже, Сенна разбился, бразилец. В прямом эфире. Сначала там врачи сбежались, колдовали что-то над коконом. Потом вертолёт прилетел, носилки, всякое такое, ну вы помните… Я сразу понял, что он погиб. Надо было идти к друзьям. Водку пить и в бридж играть. Я иду по бульвару перед НПИ – и плачу. Не навзрыд, конечно, просто слёзы текут и рот разевается. Сенна тогда ещё жил, но минут через пятнадцать – помер. Я так и пришёл к пацанам, зарёванный весь, и в соплях. Сенна, говорю, разбился. Мне налили тут же. По радио потом подтвердили – помер… У меня до сих пор над кроватью его фотка из «спорт-экспресса» висит. Я её сразу на картон наклеил, а потом заламинировал. Так и висит.

    Тальков? Да похуй Тальков. Попса – она и есть попса.

    Ещё герои 19-го августа. Помню, их хоронят, Ельцин уже понятно, что победил, красавчик, а я бабу с работы домой затащил, чтоб этот процесс посмотреть по телевизору, – и ебу её. Комарь, Кричевский, Усов. И ещё кто-то, не запомнил. Их хоронят, а я ебу. Вот так. Так и проебали российскую демократию.

Дальше уже привык. Мрут старики, дохнут ровесники… Бродский, Довлатов, Курт Кобейн. Майорова Елена – это вообще что-то страшное. Теперь все эти, кого уважаю – Конецкий, Абдулов, Горин, из «сектора газа» Юра, Астафьев, Никулин, Юл Бриннер, тысячи их… Малежик…. Малежик нет ещё? А зря…

Это я к чему? А просто. Чтобы жизнь мёдом не казалась. Надо уже в очередь за участочком начинать ходить отмечаться. Six Feet Under на ночь не надо смотреть. Хотя сериал хороший, девочка особенно, австралийка там такая. Но сильно выпивши – не надо на ночь его смотреть, видите, что получается? От то-то…

    P.S.: Особенно Айртон Сенна… Пиздец… Ездил бы и ездил ещё…



    Мочканём!                                                                            1.07.2010

Мочканём! , 02.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 02-07-2010 11:13:25

Маментально - вморе (це)

2

Хуятор Абыкнавенный, 02-07-2010 11:14:53

аффтару пора в гроб

3

Русскоязычная, 02-07-2010 11:16:27

афтар нагоняет пургу чтобы жизнь мёдом не казалась

4

Maracisha, 02-07-2010 11:28:56

ф 10

5

Maracisha, 02-07-2010 11:33:08

а что блядь сёдня все креативы про алкаголь? пятниццо чтоле?

6

Maracisha, 02-07-2010 11:34:03

кстате кг\ам

7

участнег вайны палофф, 02-07-2010 11:37:46

more in a moment

8

финнн, 02-07-2010 11:39:18

Тальков? Да похуй Тальков. Попса - она и есть попса. - оччень верно замечино
Малежик.... Малежик нет ещё? А зря...
эта ваапще савсем правильна

9

Пивыч, 02-07-2010 11:40:07

ну вот нахуя ты, автор7 тоски нагнал аж выпить захотелось...
пысы. 6*

10

HAXALL, 02-07-2010 11:41:21

...а как же постулат - "Ленин жил, Ленин-Жив, Ленин-  будет жить"?

11

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2010 11:44:27

Что было в 68м автобусе 01.07.10 с 19:30 до 20:00
    Городские происшествия

Парень ехал от Дворца спорта в сторону мызы, далее на карповский мост, выпивший, вытащили 2 телефона. Подскажите кто чего видел?

-я видел слона живого!

-Парень у кого-то вытащил?
Или у парня вытащили?
Вы это видели?

-ужоснах, че там было!

-Парень вытащил, только не телефон. И не два, а один, как у всех. После чего был высажен.

-Неее, вы все перепутали. Было 2 выпивших парня с одним телефоном на двоих .

-вытащили парня и у него оказалось 2 телефона. он не знает какой его

-Вытащили из автобуса два телефона - те не знают, чей их парень.

-вообще то, это девка была, трезвая.....
а телефон у дядьки с тётькой один был, городской.......

-Угу. А выпивши был водитель без телефона.

-вообщем запутанная история! мало данных!

-А куртки кожаные не сняли? Две...

-Не кожаные, а замшевые... и еще три магнитофона...

12

финнн, 02-07-2010 11:49:54

02-07-2010 11:44:27  я забыл подписацца, асёл - сбрендил

13

Чилавек из Данецка, 02-07-2010 11:51:55

очень хороший роскас !

14

ёбанаврот, 02-07-2010 11:53:29

ответ на: HAXALL [10]

>...а как же постулат - "Ленин жил, Ленин-Жив, Ленин-  будет жить"?
тебя жестоко наебали

15

Мочканём!, 02-07-2010 12:00:30

Просто пива надо пить чуть-чуть меньше.

16

ЁТММаторрр, 02-07-2010 12:17:33

заебиськревас. И про Сенну есть.

17

Растаман-Пиздопроходец, 02-07-2010 12:20:13

Мочканём исполнил в стиле Гришковца. Ы! Ставлю 6*

18

Растаман-Пиздопроходец, 02-07-2010 12:23:51

Гстате, когда Брежнев словил маздай, я как раз освиивал подготовительную группу децкава сада. И хуй чё могу сказать по этому поводу. Да и на жертв 19 августа мне было положить (в отличии от тех, кто отдал Богу душу в том же антураже полтора года спустя). А вот Талькова было жалка. Такая фигня, примерно.

19

Джаггабой, 02-07-2010 12:24:22

тальков- питюльков

20

Максимка, 02-07-2010 12:38:23

а хули, мочканём!

зачотное повествование
автор, не ходи нахуй

21

Win99n, 02-07-2010 12:39:20

в высере проскользнули нотки неуважения к виктору робертовичу цою, аффтара казнить путем круглосуточного прослушивания аудиовысеров димобилана.
а вообще смерти, на которые мне реально было не похуй: никулин, леонов, высоцкий, янковский. остальных или жаль, или похуй, на сенну в особенности. ельцина я бы еще заформалинил и возил в шапито по всему миру с наклейкой "пидарас абыкновенный"

22

Ethyl, 02-07-2010 12:42:44

Вот загрузил.. (ну накой же такое окончание да еще в пяитнецу?)

23

Ethyl, 02-07-2010 12:43:55

ответ на: Maracisha [4]

не полновата ли будешь?

24

КлонЪ, 02-07-2010 12:47:08

Понравилось5*
А Сенна жил,жыф,и будет жить па крайнеё мере в мире скорости!

25

КлонЪ, 02-07-2010 12:47:58

26

Ethyl, 02-07-2010 12:48:08

Про Сенну - ахуэнский был гонщег.

27

mobilshark, 02-07-2010 12:48:42

"Малежик.... Малежик нет ещё? А зря..."
бугагага...

28

КлонЪ, 02-07-2010 12:48:48

кортинко чота не лепитсо

29

Ethyl, 02-07-2010 12:51:42

"Memento mori" говоришь... - Во-во! Моментально. В море! (с)

30

maracisha, 02-07-2010 13:04:33

Ethyl  самое то

31

шлюхендолбен, 02-07-2010 13:05:20

Заибись. главное што про гонщегов. И про йожега пищдато написал. Песши есчё про йожегов

32

docask, 02-07-2010 13:05:37

брежнев вымер 10 ноября - по 1 литру пива на улице - готично

33

docask, 02-07-2010 13:10:31

где это? ростов?

34

alexntp, 02-07-2010 13:23:47

неплохо написано

35

Рангарик (регу праибал б/п), 02-07-2010 13:24:31

>Майорова Елена - это вообще что-то страшное.
Страшнайа Майорова Елена??? А хто эта???

36

От мёртвого осла уши, 02-07-2010 13:26:38

да чеиа опять хуерга на глагне

37

Славег-Алкаш, 02-07-2010 13:33:24

Их хоронят, а я ебу. Вот так. Так и проебали российскую демократию.(c)
Афтор,это пиздец!Я пацтулом,с Вашего цинизьма,между прочим!ААААА!

38

Edw@rd, 02-07-2010 13:36:57

поржал.
кстати, да. а то такая лена?

39

Славег-Алкаш, 02-07-2010 13:41:52

ответ на: Edw@rd [38]

>поржал.
>
>кстати, да. а то такая лена?
песда-по-колено

40

Славег-Алкаш, 02-07-2010 13:42:14

тампон из полена

41

Растаман-Пиздопроходец, 02-07-2010 13:44:49

ответ на: docask [33]

>где это? ростов?

Новочеркасск.

42

Турбовеник, 02-07-2010 13:48:43

пра иожыка ржал.

што за хуэта такая *хронический тонзилит*

43

Растаман-Пиздопроходец, 02-07-2010 13:52:47

ответ на: Турбовеник [42]

>пра иожыка ржал.
>
>што за хуэта такая *хронический тонзилит*

Воспаление среднего уха. Ы!

* 8040383 :: 31,8 kb - показать
44

ояебубабуягу, 02-07-2010 13:57:22

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [35]

>>Майорова Елена - это вообще что-то страшное.
>Страшнайа Майорова Елена??? А хто эта???
 
http://www.rusactors.ru/m/mayorova_e/index.shtml

45

Факов, 02-07-2010 14:02:07

Кревас заебца! Тыцнул 6*.

46

Мочканём!, 02-07-2010 14:03:05

псто.

47

Мочканём!, 02-07-2010 14:05:42

Абассака. Удавовские опричники банят даже без реги, за один ник. И каменты даже отсюда снесли три штуки.Я чо, правда такой страшный, что в одиночку способен снести политсру?
Да нунах, я ж добрый.

48

Мочканём!, 02-07-2010 14:06:48

Но яацкий хозяин инторнетов, у меня их тыщщи, всех не перебанят.

49

Ethyl, 02-07-2010 14:07:36

ответ на: maracisha [30]

как бэ во весь рост и с другими достоинствами пафтыкать?

50

Маё имЯ-майор КВД, 02-07-2010 14:08:02

Хорошая статья ровестника. От пива до водки. Почему то пропущен Одеколон в Горбачевские времена в стройотряде.
Особенно понравилось про " Квинз" Это как? Kins+Queen ? или еще кто?

51

Мочканём!, 02-07-2010 14:14:57

А тогда всех называли во множественном числе. флойды, назареты, ролинги... А про одеколон в "колхозе" написано, не упомню, в какой части.

Модырь политсру - пидарас.

Щас и отсюда забанят.

52

Растаман-Пиздопроходец, 02-07-2010 14:16:04

ответ на: Мочканём! [47]

>Абассака. Удавовские опричники банят даже без реги, за один ник. И каменты даже отсюда снесли три штуки.Я чо, правда такой страшный, что в одиночку способен снести политсру?
>Да нунах, я ж добрый.

Бля, а я думаю, чего мой ответ на твой пост так коряво вывесилсо. За чё тебя банят-то? Ты вроде ничего такого не сказал.

53

DeaD_Must_Die, 02-07-2010 14:16:51

ахуенна
понял что автор постарше мну лет на 6-7
Брежнев помер-мне по малолецтву ссыкотно было-думал вдруг война блять?
Зато в очереди в магазине вечером сливочного масла давали по 2 пачки в одни руки вместо одной-заебись
а 19 августа 1991 я пробухал со стюардессами в гостинице аэропорта, находясь в летнем отпуске после окончания первого курса Красноярского ВКУРЭ ПВО, там три дня гудели яибукак

54

Мочканём!, 02-07-2010 14:17:10

Да... А лена заболела суицыдом через ауто да фэ. Хорошая актриска была. С пропитым хриплым голосом...

55

кOLDырь, 02-07-2010 14:18:03

На Лионида Ильича у меня давняя обида. Мы, курсантами будучи, месяц на полигоне постигали науку побеждать вдали от жон и подруг. И вот уже день возвращения на "зимние квартиры", а тут Ильич брови склеил... И вместо увольнений - всесоюзный траур. Сидим в ленкомнате на опухших яйцах и смотрим лебединое озеро...
А когда Андропов перекинулся, мы с женой в кино билеты покупали... Разумеется, пошли, а хули делать. Тем более что лебединое озеро я уже смотрел к тому времени.

56

Мочканём!, 02-07-2010 14:19:44

ответ на: Растаман-Пиздопроходец [52]

По имени уже. Я тоже неврубной по этому вопросу, вроде и захожу туда два раза в год. Видать пидаром обозвал нечаянно, хотя кого? Я ебу кто у них там модырем?

57

кOLDырь, 02-07-2010 14:24:21

ответ на: Мочканём! [56]

а меня по первому нику вообще без реги атоматом банят. и не только в политсре

58

PAPA BEER, 02-07-2010 14:25:14

РжалЪ
зачёт афтор
Сенна по-моему 1-го мая 91 расшибся, дай Бог памяти

59

Мочканём!, 02-07-2010 14:25:39

ответ на: кOLDырь [57]

Чюдны произволы Божии на небе и на земли...

60

аналитег, 02-07-2010 14:27:07

нашел таки средство от депрессняка
а вот оно
http://img.zvezdi.ru/ldolinaa27.jpg

61

PAPA BEER, 02-07-2010 14:29:24

ответ на: Мочканём! [56]

Да болеют там все
Прочитай, на ково моляцца
Вверху весит на главной

62

Edw@rd, 02-07-2010 14:30:14

выборы, выборы - модераторы п...ы

/посмотрим, как быстро забанят/

63

Мочканём!, 02-07-2010 14:32:14

ответ на: Edw@rd [62]

полипептиды чтоле? не говори загадкаме.

64

аналитег, 02-07-2010 14:32:21

пытаемся разглядеть 3D цветы

http://img.zvezdi.ru/photo1/alla_pugacheva21.jpg

65

Edw@rd, 02-07-2010 14:35:00

пидары же

66

Растаман-Пиздопроходец, 02-07-2010 14:45:22

ответ на: кOLDырь [55]

>На Лионида Ильича у меня давняя обида. Мы, курсантами будучи, месяц на полигоне постигали науку побеждать вдали от жон и подруг. И вот уже день возвращения на "зимние квартиры", а тут Ильич брови склеил... И вместо увольнений - всесоюзный траур. Сидим в ленкомнате на опухших яйцах и смотрим лебединое озеро...
>А когда Андропов перекинулся, мы с женой в кино билеты покупали... Разумеется, пошли, а хули делать. Тем более что лебединое озеро я уже смотрел к тому времени.

Зато меня порадовали и Андропов и Черненко. Школа закрывалась и мы хуй пинали. Потом долго ждал того же от Горбача. Увы. А жаль.

67

Нехудой, 02-07-2010 14:46:24

пиздец какой-то

68

Растаман-Пиздопроходец, 02-07-2010 14:46:42

ответ на: Мочканём! [56]

>По имени уже. Я тоже неврубной по этому вопросу, вроде и захожу туда два раза в год. Видать пидаром обозвал нечаянно, хотя кого? Я ебу кто у них там модырем?

Не знаю, хто, но осерчал он на тебя нипадецке. Забанили мгновенно. Я даже не успел "йоптвойумадь" произнести. Ы!

69

Растаман-Пиздопроходец, 02-07-2010 14:47:18

ответ на: аналитег [60]

>нашел таки средство от депрессняка
>а вот оно
>http://img.zvezdi.ru/ldolinaa27.jpg

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!

70

подкрадусь и выебу!!, 02-07-2010 14:54:32

Ещё герои 19-го августа. Помню, их хоронят, Ельцин уже понятно, что победил, красавчик, а я бабу с работы домой затащил, чтоб этот процесс посмотреть по телевизору, - и ебу её. Комарь, Кричевский, Усов. И ещё кто-то, не запомнил. Их хоронят, а я ебу. Вот так. Так и проебали российскую демократию.
Шедеврально, ну, иле, просто врально.

71

Я убил Юрия чугунным хуем, 02-07-2010 14:59:56

Ахуеть-не поверишь!
Юрик, говорят, тоже умер!

72

mobilshark, 02-07-2010 15:00:07

зашел ешё разок, штоп афтару 6* водрузить
а палитсрушники, да, агалтелые шопиздец, сруцца ф своем мирке, как пауки в банке, а толку нихуя

73

кOLDырь, 02-07-2010 15:01:19

ответ на: Edw@rd [65]

Там вообще паноптикум... Сидит десяток "имперцев" и на всех обижаются. И отлизывают друг у друга...

74

Скатина, 02-07-2010 15:06:01

Про Джыгурду забыл  напесать.

75

Я убил Юрия чугунным хуем, 02-07-2010 15:06:31

Газманов вот умрет, всю стену обклей его плакатами. И плачь, плачь, плачь...

76

Я убил Юрия чугунным хуем, 02-07-2010 15:09:59

Блять, не поверишь-мы все умрем. Представляешь-ВСЕ!!!
Вот хуйня-то какая получается...

77

Мочканём!, 02-07-2010 15:11:19

ответ на: Я убил Юрия чугунным хуем [75]

А он разве не уже? Или я это с Гамзатовым путаю?

78

Канибас, 02-07-2010 15:24:56

Пра Сену. Сена погиб из-за Шумахера нах...

79

Мочканём!, 02-07-2010 15:29:32

Ш! Ума - хер.

80

Я убил Юрия чугунным хуем, 02-07-2010 15:33:09

А представляешь, аффтар, умрет твоя собачко, кошка, хомячог, рыбки, черепахи и прочие растения. ПОтом умрет твой кампьютир, и ты больше ничего здесь не напишешь. Вот жеш каг будет страшно. Сразу на кладбИще уходи, не мучай никого

81

Мочканём!, 02-07-2010 16:06:48

ответ на: Я убил Юрия чугунным хуем [80]

Напугал бабу мудями. У меня и конъпъютера-то нету. Пользуюсь почтовым сервером следственного изолятора станицы Заплавской. А хомячков и черепаху я маму их ебалъ.

82

Я убил Юрия чугунным хуем, 02-07-2010 16:10:51

Щаз вотки выпью с товарищем за пятниццо, сухонького добавлю и Вам того же

83

Я убил Юрия чугунным хуем, 02-07-2010 16:12:30

А пиво нахуй, от него газы одни. Вот пердишь ночью под одеялом, и думаешь-а если накрытся с головой-умрешь или нет???

84

даблянахер, 02-07-2010 16:23:29

чиста для теста зрения пачитаю...

85

Диоптрий, 02-07-2010 16:38:35

А чо, малежик внатуре жыв ищо?

до сих пор слова из его песни в голове крутяцо:
О! О-оо-о!
О-о-оо -о!
О-о-о-ооо!

Пра ёжыга понравилось. таг тебе и нада, садюга! Йожыкаф и так мало осталось.

86

Советник по окончательным решениям нац вопросов, 02-07-2010 16:50:36

никого ни жалко.
жалко пехоту, отмичавшую новый год в грозном.

87

Диоптрий, 02-07-2010 16:51:45

да...
интересно помечтать, чо будет, когда помрёт, ну, например, Тимоти, или Белан, или ищо хуйло какое-нибудь. Опять на удаве старая кортинка появицо с 2-мя порваными боянами, только вместо майкложэксона там будет тимоти, белан, или ищо какое-нибудь хуйло.

88

Диоптрий, 02-07-2010 16:52:33

ответ на: Советник по окончательным решениям нац вопросов [86]

Это в креатив Афгана тебе...

89

ОХУЕННО ТРЕЗВЫЙ БЛЯ..., 02-07-2010 17:00:01

Ровно 15 лет назад, потерпев аварию во время гонки в Имоле, ушел из жизни величайший по мнению большинства поклонников, экспертов и журналистов гонщик- Айртон Сенна.

90

ОХУЕННО ТРЕЗВЫЙ БЛЯ..., 02-07-2010 17:06:07

Звиняюсь 1 мая 1994 года!

91

ЖеЛе, 02-07-2010 17:33:22

ага...

92

ЖеЛе, 02-07-2010 17:33:58

мочканёма рад видеть...

93

Нихуясебе, 02-07-2010 17:49:44

Тальков? Да похуй Тальков. Попса - она и есть попса.(с)
Автор фанат Ларисы Долиной и Иванушек Интернейшнл.

94

Нихуясебе, 02-07-2010 17:59:05

Цоя с Тальковым жалко, нипиздите пожалуйста. Ельценса - в формалин и в музей мадам Тюссо, пидармота. В памать о пиздато отметившей 95й Новый Год пехоте.
Кто еще? Высоцкий, Никулин, Вицин, Абдулов, Турчинский, и многие, многие...

95

Who Янсон, 02-07-2010 18:24:09

Душевно написал, порадовал, стервец.

96

Пассажир, 02-07-2010 18:46:25

мононахенг? позор

97

Мочканём!, 02-07-2010 20:31:18

Техкамент. расрасрас.

98

тумблеръ., 02-07-2010 20:53:48

дахуле. калы.

99

тумблеръ., 02-07-2010 20:54:03

дайож11

100

тумблеръ., 02-07-2010 20:54:29

полу/стерео/нахенк.

101

тумблеръ., 02-07-2010 20:54:49

четвердь/квадраблять.

102

тумблеръ., 02-07-2010 20:55:54

тутуру/тутуддут.

103

тумблеръ., 02-07-2010 20:56:12

тибя дахуйа, блять..

104

тумблеръ., 02-07-2010 20:56:38

хуйахенк/хуйахенк.

105

тумблеръ., 02-07-2010 20:56:57

предуркахенг.

106

тумблеръ., 02-07-2010 20:57:11

адин/адин/адинъ.

107

пассажир с яйцами, 02-07-2010 21:02:10

<Возьмём, для начала, Брежнева, Леонида нашего, не побоюсь этого слова, Ильича. Казалось бы - вечный был пацан>

а ты сам-то вечный пацан?

108

пассажир с яйцами, 02-07-2010 21:07:05

<Теперь все эти, кого уважаю - Конецкий, Абдулов, Горин, из «сектора газа» Юра, Астафьев, Никулин, Юл Бриннер, тысячи их...>

Гогу забыл Киевского, Коляна Кривого, Мамая, Тимура Беса, Васю Кочмаря, Алтына, Лешу Зеленого, Алика Ростовского, братьев Ахметовых, Толяна Ржавого, Семена Ужаса, Валю Воронежского, тысячи их...

109

Necro савец, 02-07-2010 21:21:15

Six Feet Under - эт ващето муз. коллектив из Пендостана.
А воопще позитивно. Все умерли.

110

Мочканём!, 02-07-2010 21:33:38

ответ на: Necro савец [109]

Да и хуй по нём. Его никто не знает. А сериал заебатый и у нас показывали.

111

Хантяра , 02-07-2010 21:39:03

Мочканем!, ты ещё и свои похороны увидишь, патамучта ты ДЕМН!.. Демон и дух такого ада имя которому Удав.ком!

112

Ходжа, 02-07-2010 21:52:43

Шыдэврально. Прямо каг хуйпесда.

113

хуйнане, 02-07-2010 22:02:12

автар,  многих  лет!  или  многая  лета?
один хуй,будь здоров!!

114

Влындил, 02-07-2010 22:02:14

оказывается,на главной есть чо почитать

115

Влындил, 02-07-2010 22:07:42

не помню,кто номер,то ли андропов,то ли черненко,но,в ближайшее воскресенье был траур и я,как и все дети ссср,был лишен возможности фтыкать в гостях у сказки
я реально ахуел

116

хуйнане, 02-07-2010 22:29:20

есть  в  этом  какой-то  вызов...
остальные  почему-то  выжили

117

ebundos, 02-07-2010 23:11:33

пра елену майорову,мы с алегом восильковым в децкий садик в адну группу хадили, а патом и в школе вместе учились,и щас инагда апчаемся,он гаварит шо енто пиздешь,не иза ниво она того....

118

Люблювыебываться+, 02-07-2010 23:48:12

Сорри, автор, 6*, оф коурсе. Блядь, меня тревожит отчасти совсем другое. Вот мы с другом (который ебёт меня не по-детски) решили брать сейчас стакан (понятно чего). И я вдруг (сорри, что не в запятых, поняла, что, если у меня будет хотя бы полстакана, то я (понятно что), что "буду счастлива и без него, "шопиздетс"

119

Berg, 03-07-2010 00:16:18

дочитал до цоя, до того же момента(море) - зачот
фпрочем, мочканему завсегда зачот

120

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2010 00:21:29

В жопу иди с такими мыслями. На твоем гробу дядя прыгнет((((((...

121

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2010 00:51:39

ответ на: Я убил Юрия чугунным хуем [83]

>А пиво нахуй, от него газы одни. Вот пердишь ночью под одеялом, и думаешь-а если накрытся с головой-умрешь или нет???
Схуяли? Гавно от гавна не умирает,мугага!

122

Деволопер, 03-07-2010 01:01:14

Пачимута смиялса. Брежнеф в дисятом классе. Палучаецца мы одногодки, есть повод немедленно выпить!

123

Деволопер, 03-07-2010 01:03:12

Выпил!

124

Redford, 03-07-2010 02:22:42

ИНФЕРНАЛЬНОЕ
                             
                                                Опять между смертью и смертью
                                                среди многозвучья птичьего
                                                спокойно и отрешённо -
                                                личное.
                                                И весь этот мир разношёрстный,
                                                что счастлив в пределах пастбища,
                                                имеет врача при личном
                                                кладбище.
                                                А жизнь разбитной потаскушкой
                                                обслужит на вдохе-выдохе
                                                прибывших ряды и смерти
                                                выдаст их.
                                                Ах смерть, ты нага и нарядна!
                                                За встречу плачу я дорого.
                                                Улыбка в ответ и вздох: "До
                                                скорого..."

125

мурло, 03-07-2010 09:09:44

про малежика понравилось :)

126

Цой жыф и ниибет!!, 03-07-2010 09:24:42

А нехуй йожикоф пиздить, садист блять хуефф!!

127

Аркадий Уссацкий, 03-07-2010 12:34:14

А цой эта кто?

128

заебали писать всякую хуйню, 03-07-2010 13:15:18

написано очень заебись, долго смеялся, можно цитировать. Пиши ищё

129

mr.Anonimous, 03-07-2010 18:13:19

Ещё герои 19-го августа. Помню, их хоронят, Ельцин уже понятно, что победил, красавчик, а я бабу с работы домой затащил, чтоб этот процесс посмотреть по телевизору, - и ебу её. Комарь, Кричевский, Усов. И ещё кто-то, не запомнил. Их хоронят, а я ебу. Вот так. Так и проебали российскую демократию.

130

Диоптрий, 04-07-2010 00:40:14

ответ на: Влындил [115]

пиздиж
фгостях у скаске было по субботам
я зафсехда со школы спешыл, чо бы на эту сказочную поебень успеть
ога

когда машыно покажышь?

131

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2010 15:57:14

Герои? Да похуй герои. как идиоты погибли эти герои.

132

Фрезеровщик, 04-07-2010 19:48:36

Чудь не пропустил....
А сенна это хто? чо он спел или напесал?

133

Фрезеровщик, 04-07-2010 19:53:21

а я брежнива ищо в пионерах проводил.
стоял, помницца в салюте перед партретом.
ноябрь, помницца солнечный был, теплый...

134

Фрезеровщик, 04-07-2010 19:55:01

а когда черненко скапытился - кажысь снег лежал еще, я как раз в укнивермаге шатался.
по громкой связи объевили  - а фсем похуй, пообвыклися. скупались как ни в чом не бывало. ражли даже - мол опять выходные

135

Мочканём!, 04-07-2010 20:44:34

ответ на: Фрезеровщик [132]

Я не думаю, что он писать умел, акрамя как в контрактах расписывацо...

136

Мочканём!, 04-07-2010 20:52:03

http://video.mail.ru/mail/kimir-f-1/4/15.html

137

Мочканём!, 04-07-2010 20:58:56

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0,_%D0%90%D0

138

Мочканём!, 04-07-2010 21:04:21

Программа "Время". Игорь Кириллов:
- Выбудете смеяться, но Черненко тоже умер!

139

Фрезеровщик, 04-07-2010 21:29:49

ответ на: Мочканём! [137]

>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0,_%D0%9
0%D0
ненавижу гонщиков.
всем бы им сукам поубивацца. мешают досыпать по дороге на работу.

140

говномет, 05-07-2010 09:44:13

талькова не трогайте падонки здравый мужык был!

141

Мочканём!, 05-07-2010 11:28:22

Ебали мы и талькова. В пулевоё отверстие в черепе. Про тяжкие судьбы России петь в сборных концертах между блядью и пидаром - это цинизм уже запредельный.

142

Кал, 21-07-2010 14:18:23

Из этаво праизвиденийа йа понил, щто аффтар начитаэт пастипенно привыкать к почве...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg