Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кое-что о питерцах

  1. Читай
  2. Креативы
Всем известно, что Питер – пиздатый город, музей под открытым небом и культурная столица. Всё так и есть. Посмотрев Питер, можно уже не заморачиваться парижами, прагами и прочими амстердамами, ибо ничего принципиально нового не увидишь.

Ну, город – городом, а люди – людьми. Во всяком случае, это не заслуга ныне живущих в нём, что здесь есть вся эта архитектура, каналы, музеи и памятники. Сохранили – это хорошо. Но и ничего подобного не создали. Это плохо.

Не претендуя на глубину и полный охват, скажу, что по моему личному и скромному… основными (отрицательными) чертами питерцев являются – тупорылость, криворукость и отсутствие совести. В принципе, ничего из ряда вон выходящего. Вся страна такая. Но про культурную столицу втирают только питерцы. Втирают в каждом выпуске телевизионных новостей, имея ввиду не только город, но и его жителей. И, что характерно, многие питерцы этому верят и всерьез считают себя какими-то особенными (где-то я ещё слышал  про избранных?).

Пешеходы
Сразу оговорюсь, в основном, описанное касается жителей исторической части города.

Не думайте, что их можно спутать с туристами. Турист легко выделяется по благодушному выражению лица, круглым глазам и возбужденности различной степени. Турист быстр в движениях - он спешит. Спешит увидеть как можно больше (а посмотреть тут есть реально много чего). Питерец спешит редко, он не смотрит по сторонам, его лицо ничего не выражает, а взгляд обращен внутрь себя. В пространстве питерец ориентируется посылая сигналы на манер локатора. Причем этот процесс в его организме полностью автоматизирован и, при движении индивидуума по известному маршруту, мозгом не контролируется.

Самое любимое занятие питерцев – выйти из парадного(с) на тротуар, остановиться ровно посредине и крепко задуматься: «А нахуя я собственно вышел?» Тротуары в центре города, в подавляющем большинстве, неширокие и неподвижная фигура питерца создаёт заметные помехи пешеходному потоку. Но ему похую. Вернее, он даже не подозревает о том, что стал источником помех. Обходить такую задумавшуюся личность лучше подальше. Если у него вдруг возникнет идея, куда ему все-таки следует пойти, он ломанется в непредсказуемом направлении безо всякой рекогносцировки.

Когда идешь по тротуару, лучше держаться подальше от домов, потому что двери парадных, выходящие на улицу даже без определенных целей питерцы, открывают резко и на полную, технически доступную амплитуду. Можно легко словить по ебалу, т.к. двери открываются наружу. Нахуя они открываются наружу? Впрочем, это проблема не только Питера.

Если на улице встречаются два знакомых питерца, обладающие свободным временем перекинуться парой фраз, они останавливаются ровно посредине тротуара и, перекрыв таким образом половину его полезной ширины, начинают беседу. Похую, что там вокруг. Если встречаются две знакомые пары питерцев – пиздец. Обойти их можно только по проезжей части.

Даже вроде ровно идущий вместе с потоком питерец может внезапно остановиться, пораженный какой-то страшной догадкой. А поскольку стоп-сигналами питерцы не оборудованы, лучше держать дистанцию.

Вышедший из магазина питерец (вернее, это больше относится к питеркам) останавливается тут же на выходе и начинает копаться в пакете с покупками. То, что сзади него выходят люди – до пизды.

Питерцы много курят. Курят все. Если вы видите некурящего питерца и точно знаете, что он действительно питерец, значит – это Удав. Курят и мужики и бабы и школьники и пенсионеры. Всё бы ничего, но они находят великий кайф в том, чтобы курить, непременно идя в пешеходном потоке. Я сам курю, но вдыхать чужой дым мне совершенно не интересно. Почему нельзя покурить дома (в подъе… в парадном, во дворе)? Почему нельзя зайти в подворотню и покурить там? Почему это надо делать непременно рядом с другими людьми? Что вообще за кайф в курении на ходу? Загадка.

Метро
Здесь не обойтись без вечной темы противостояния Питера и Москвы. Столицы бывшей и столицы нынешней. Вроде вот и понятно, что это тема для малолетних долбоёбов, потому что ни один нормальный человек не будет говорить об этом всерьёз. Но почему эти долбоёбы управляют питерским метрополитеном? Скажите коллеги-немосквичи, бывающие в Москве. Трудно ли там найти вход в метро? Да, нихуя. Красную букву «М» прекрасно видно издалека.

Фото 01    

А вот  - питерская станция метро, и не какая-нибудь, а «Невский проспект».

Фото 02

Ахуительно, правда? И это ещё хорошо, что в темноте, непонятно подо что стилизованная буква «М»,  подсвечивается. (Надо ещё догадаться, что это именно «М»!) Днем её вообще нихуя не заметно. Блядть, но почему она СИНЯЯ? На синем же здании! Я знаю почему. Чтобы нихуя не было похоже на Москву. У Питера свой путь. Пусть ебанутый, но свой. Красных зданий не бывает, поэтому красная буква видна на любом фоне. Но, нам похую на эту элементарную логику.

Ладно, вход в метро нашли и, допустим, если ваши габариты превышают размер XXL, вам даже удалось протиснуться через турникет.

Фото 03

Входим в вагон. Что слышим в Москве? «Осторожно, двери закрываются. Следующая станция такая-то». Человек, зашедший не в тот поезд, имеет шанс выскочить из вагона или спокойно ехать до следующей станции с полным осознанием того, что он – еблан. В питерском метро в данном объявлении ограничиваются только первым предложением. А какая у нас следующая станция? А это было объявлено по ПРИБЫТИИ поезда! Тем, кто находился в вагоне, конечно, заебись – они это слышали. А на тех, что потом вошли – хуй. Надо, блядь, без объявлений знать куда едут. Умно? Ахуенно! Главное, что по-другому, чем в Москве.

Или вот, например. Станция «Гостиный двор»

Фото 04

На какую платформу идти? Направо или налево? Навигационные таблички предлагают нам сориентироваться по названиям конечных станций ветки. Т.е., надо, сука, знать, бля, что «Елизаровская» - это в ту сторону, где «Рыбацкое», а не в ту, где «Приморская».

Ну-ну, не всё так плохо. Изолированные от платформы пути на некоторых питерских станциях, исключающие возможность попадания людей на рельсы – безусловно заебательское решение, достойное подражания.

В Москве билет метро на 10 поездок имеет срок действия 45 дней. По-моему – более чем нормально. В Питере – 7 дней. Это просто заебись. Ну, да-да, можно накупить жетонов – они без срока действия.


Вежливость питерских водителей – мегамиф. «А, знаете, они там пешеходов пропускают!» - говорили в Москве с круглыми глазами лет 10 назад. Хуй его знает. Может 10 лет назад и пропускали. Сейчас, бля… Меня удивляет, как они не боятся, не сбавляя скорости, пролетать впритирку к пешеходу, идущему с полным правом по нерегулируемому пешеходному переходу? Это – культурная столица. Это, блядь, такая культура, что просто пиздец. Нет, есть, конечно, и те, которые пропускают. Но их – процентов 5, не больше. Ещё удивительнее в этом отношении ведут себя ГАИшники. Я бы на их месте, на одном из таких переходов за рабочий день насшибал бы никак не меньше годовой зарплаты. А этим – похую! Их там просто нет. Наверное, есть более прибыльные источники дохода.

То, как в Питере минувшей зимой пиздато убирали снег, наверное, знает вся страна.

Фото 05

Удав как-то сказал о себе: «Руки у меня золотые, только под хуй заточены и из жопы растут», и благоразумно этими руками ничего не производит. Но, к сожалению, не все питерцы отличаются такой сознательностью.
Я сложных причесок нихуя не ношу. Всё предельно просто. Никогда не думал, что меня можно хуёво подстричь, потому что ещё проще – это только налысо. Но, тем не менее, за два с лишним года пребывания в Питере подстричься таким образом, чтобы не иметь претензий к результату, мне не удавалось. Нет, пижжю, один раз удалось, но стригла представительница солнечного Дагестана, питеркой не являющаяся. Причем самой низкой ценой за стрижку были 250 р. Обычно – 300. В Москве почему-то стригли за 120, причем безукоризненно. Это к вопросу о криворукости и отсутствии совести.

Ещё пара примеров. Ремонт теплотрассы около моего дома (перекресток Союза Печатников и Мастерской) длился почти год. Хуле там делать целый год? Разрыли проезжую часть, кинули времянку на поверхности…, ну, и почти год в таком состоянии всё пребывало. Две улицы превратились в бесплатные автостоянки. Возможно это, по-моему, только в одном случае – сперва разобрали, а потом поняли, что ремонтировать нечем.

Рядом с Мариинским театром строится его вторая сцена. Возвели фундамент, а потом неожиданно поняли, что выбранный (по результатам тендера) проект

Фото 06

не годится. Слишком уж диссонирует с окружающими постройками. Проектанта послали нахуйц (наверняка выплатив неустойку) и выбрали другой проект. Очень рациональная организация процесса.

Знаменитый Газоскрёб на Охтинском мысу. Что было на том месте раньше? Да нихуя ничего не было. Никто не о каком археологическом заповеднике не говорил. И вот пришли люди, начали строительство. За свои, естественно деньги. И тут же понабежали любители старины: «А нам тоже надо! Остановить! Запретить! Раскопали и уёбывайте, никаких башней не надо» Где ж вы, суки, были до этого? Сколько уже Ленинград-Петербург стоит, какого хуя не копали? Как вы жили раньше без этих развалин?

И в заключении, коллеги-питерцы, где-нибудь в этом городе производят обычный белый хлеб-кирпич? Не ту хуету, которая чуть тяжелее воздуха, а настоящий белый хлеб? Черный (вернее серый) есть. Но почему нихуя нет белого? С февраля 17-го, когда он стал причиной революции перестали на всякий случай производить?

Краскопульт , 01.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
563

Косорылый, 01-07-2010 16:03:46

Куда ФЖ дели бля!?!

564

Косорылый, 01-07-2010 16:11:35

Я вообще буду в ООН нахуй жаловаца впезду!
Мало того что рубреку Фкусно бухать не открывают,так ещо и ФЖ прекрыли.
Произвол и дискременацыя синяков и задротов на просторах интернетов.

565

ДеЖавю, 01-07-2010 16:13:06

хуйпесда /нафсьаке случи/ малоличо

566

mvh, 01-07-2010 16:21:29

коренная гнилая питерская интиллигенция не поддерживает идеи, отраженные в крео аффтара и собирается обсудить данную проблему сигодня на своих кухнях в коммуналках с вынесением вотума недоверия аффтару и распечаткой тайнаго воззвания к сибе падобным, что бы ни паддавались на правакации.

567

Коренной питерец, 01-07-2010 16:21:46

Аффтар - ты мудак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Афффтар застрелись!!!!!!!!!!!!!!!

568

casualman, 01-07-2010 16:25:14

Удаву панравилась эта хуйня? Четадь?

569

Масквач, 01-07-2010 16:26:36

ответ на: Коренной питерец [567]

убейся об Оврору дибил!!!!! а лучше  об бордюр или в подъезде об стену!!!!

570

Коренной питерец, 01-07-2010 16:32:00

Аврора пишется через "А"  , мудак.!!!!!

571

Русскоязычная, 01-07-2010 16:39:01

повторюсь
Питер обожаю.спасибо афтару.

572

Русскоязычная, 01-07-2010 16:41:19

Ладно, вход в метро нашли и, допустим, если ваши габариты превышают размер XXL, вам даже удалось протиснуться через турникет.


вот низзя таг сибя распускать.. с такого габаритного,надо 2 билета брать.
что в автобусе,что на самолёте.заипале.)

573

Масквач, 01-07-2010 16:44:07

ответ на: Коренной питерец [570]

вот  культурный человек, знающий как  и через что писАть- учащий всю страну как жить. Сам мудак!!!!

574

Mr. Tyler, 01-07-2010 16:55:05

хехе, до сотоны так и не досрале

575

100 лет красоты, 01-07-2010 16:57:24

даздравствует хеви-метал

576

Менты, 01-07-2010 17:13:09

>Самое любимое занятие питерцев - выйти из парадного(с) на тротуар, остановиться ровно посредине и крепко напердеть в толпе прохожих

577

Уринотерапевт, 01-07-2010 17:27:00

В Ленинграде был, понравилось, съезжу при случае ещё, с удовольствием.

578

Уринотерапевт, 01-07-2010 17:28:47

ответ на: Удав [1]

>Взял тебя на заметку.
Глубоко запрятанный клитор говорит об избытке эстрогенов.

579

Лохоёбст, 01-07-2010 17:51:34

ответ на: Оранг асли [88]

Приезжаё к нам, если придуков не любишь. Первым будешь

580

Juzz's, 01-07-2010 17:55:13

афтор жизни не рад.. вымещает на питере

581

КонАццкий Синдром, 01-07-2010 18:06:25

ответ на: Косорылый [563]

>Куда ФЖ дели бля!?!
и прально-где?!-веть нагадить некуда.
не на поребрик же гадить

582

Н.Н.Драздов, 01-07-2010 19:14:45

и действительно, схуяле она культурная...

583

Косорылый, 01-07-2010 19:21:42

ответ на: КонАццкий Синдром [581]

Не,ну а где пездатые и не очень рецепты размещать?
И вообще я щетаю что за все проплачено рестораторами впезду.
Это попытка задушыть нахуй народное творчество,динамична развевающееся в последнее время.

Песьмо в пангемуну отпесал уже.

584

бугага, 01-07-2010 20:08:38

ответ на: Никола Питерский [241]

лолололо

585

бугага, 01-07-2010 20:09:09

оллоо

586

бугага, 01-07-2010 20:09:39

ответ на: бугага [585]

гол

587

Беня, 01-07-2010 20:12:27

Спасибо, аффтар! Ржал.
Насчет вопрософф. Синий - наш корпоративный цвет (в Москве - красный, ф Казане - зеленый, ф Элисте - аранжевый или желтый хз). Букфа "М" не входе в метро стилизирована (или стилизурована) под тоннель. Знаешь, аффтар, метро ходит ф тоннеле. А тоннель имеет форму трубы. Поэтому буква "М" такая круглая. Почему она синяя я уже объяснил.
В опщем, приезжай ещщо. В Питере есть много чего кроме метро - речные трамваи, трамваи наземные (исчезающий вид, кстате), маршрутки, тролебусы, такси, бомбилы-мученики, велорикши и заебательские деффки на лошадях.

588

Краскопульт, 01-07-2010 20:24:18

ответ на: Беня [587]

Спасибо за разъяснение. Ни в жизть бы не догадался про тоннель, хехе

589

Коньебал Лектор, 01-07-2010 21:35:42

говно закончелось...срать некаму...

590

Антацид (изжога-гадость), 01-07-2010 22:01:40

хыыыыыыы,так их,культурных наших на всю страну!

591

Корнхолио, 01-07-2010 22:02:40

кде чяд?

592

ниибаццакуккорачо, 01-07-2010 22:16:04

Питерское мятро просто и ясно,а вот в масскве на центральных пересадочных можна ябло сломать высматривая кудаж те блять итти то

593

xxx, 01-07-2010 23:18:55

ну вот я курю... вирнее курил ... так штоже я пидерец штоле?

594

нимфузорий, 02-07-2010 00:02:45

ТА заебись. Чётко и внятно. Я скока живу таких мелочей не замечал. Как-то фсё проебом, взгляд мой обращен  внутрь себя, как у остальных питерцов. А тут, бля, подзадумался.
Маладец аффтар!

595

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2010 00:03:19

краснопульт, ты исчо не написал, что это мудачьё балеет за бомжей - вот где пездетс...

596

нимфузорий, 02-07-2010 00:05:06

выйду на балкон, поразмышляю о Питере, затянувшись смачно цигаркой

597

нимфузорий, 02-07-2010 00:16:17

Аналогия к ценам на стрижки:
3 сраных розы на окраине Питера стоят столько же, скоко нормально упакованые 5 шыкарных роз в людном месте (на ж.д. вокзале) в Москве. Ёбнуцца
.........многабукав..........

598

потому-что пох, 02-07-2010 02:47:57

зимой был в Питере...Заказчик выклёвывал моск..я как мудаг гнал...машину с лысой зимой понесло...ребятам (которые ехали с права от меня на Валдае эвакуаторе сношу зеркало)остановился-ору парни целы??Они мне..откуда прёш?С Москвы?Поаккуратней, счастливого пути...В самом Питере..(вернее в пригороде наверное)Рыбное по моему называется засели в снегу пиздец как!!Выбегает из дома парнишка с сапёрной лопаткой...помогает откопаться ,вытолкнуть..объясснил дорогу...отказался от денег и обиделся по моему за предложение оных..пожелал счастливого пути...Спасибо ребята если читаете...не знаю каким стал город со времён Ленинграда(не смог погостить)но люди человечней...доброжелательней...МЧС Питера тоже огромное спасибо втягивали на тросу на КАД))))

599

Оранг асли, 02-07-2010 04:33:43

ответ на: Лохоёбст [579]

Отчего же не люблю? Еще как люблю... Крепко держу двумя руками и люблю. А вы, юноша бледный со взором горящим, похоже, от одиночества страдаете, зазывая в гости незнакомцев? А обиды ваши забудьте. Смиритесь. Судьба у вас такая.

600

Питерас Пенис (Питер Пен), 02-07-2010 06:00:19

питерасы - люди тумана

601

Стройбатыч, 02-07-2010 17:50:06

ржал пиздец

602

Фрунзе, 02-07-2010 20:50:12

ответ на: Берия Л.П. [415]

>>>а чочочо питерские бабы?
>
>>ничо так... атличаюцца от масковских в лутшую сторону.
>
>с сожалением констатируйу фагд...

Один друган так сказал, вернувшись из Питера: Северные красавицы... Рослые, стройные... К солнцу тянутся...

603

Shultcenberg, 02-07-2010 23:23:15

Афтар конкретный долбайоп. и видимо видел город из окна автобуса. Мне по этой чаксти есть много чего ответить. Так как часто бываю в москве и в метро там тоже не всегда попадешь. К примеру выйдя на Ленинградском вокзале и видя круглую хуйню с надписью "Метро" по левую сторону, вы можете сколь угодно шарить, а вот хуй,там выход, вход ищите сами. В Питере хотя бы Питерцы, а москва давно переебавшееся в одно узкоглазое ебло СНГ. Метро московское похоже на черную темную дыру куда люди ныряют в спешке, да блять много чего могу ещё нахуячить. а бабы в Питере заебись, можно и поебсти и поговорить. Москвичке же обычно хоца в ебло дать, чтоб хуйню всякую не несла.

604

игрек, 03-07-2010 05:13:31

Shultcenberg     хуйню ты несешь. я 2 года в питере жил... все правильно сказано, а если не можешь в нормальном мегаполисе ... то хер те в рот:)

605

Стройбатыч, 03-07-2010 07:24:13

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c8/Lenin-last-undergro

606

Стройбатыч, 03-07-2010 07:24:41

он смотрет но вас как ногавно хехе

607

Краскопульт, 03-07-2010 09:41:58

ответ на: Shultcenberg [603]

Да, на Ленинградском хуйня-с там с метро. Но это - скорее исключение. В Питере косяков побольше.

608

Абыкнавенный падонак, 04-07-2010 01:53:26

Пра метро ну прям в точку епта, реал песдец ухаха 6*

609

БЕЗРАБОТНЫЙ, 07-07-2010 06:37:16

заебись понравилось!!111

610

Леха, 07-07-2010 13:09:36

- Вы откуда родом?
- Из Питера.
- Сейчас все из Питера, конкретнее?
- Бишкек..

611

IgLen, 25-03-2011 22:13:45

Автор действительно перегнул палку! Полный КРЕТИН!!! Мы с мужем были в Питере первый раз, и город нам очень понравился! А про Питерцев могу сказать, что люди там другие, не такие как в Москве! Мы за неделю отпуска ни раз спрашивали у прохожих как и куда нам пройти, и все до одного нам вежливо подсказывали путь, не смотря на свою занятость!!! И многие даже желали счастливого пути!!! В Москве большая редкость встретить на улице человека, который тебе вежливо расскажет дорогу! Мы сами Москвичи, но не успели мы сойти с поезда в Москве, как нам уже нахамил таксист. После таких впечатлений о северной столице, очень обидно за Москвичей!

612

Краскопульт, 22-05-2013 06:05:43

Свершилось чудо! В питерском метро стали объявлять следующую станцию ПЕРЕД отправлением поезда! Не прошло, сука, и трех лет.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg