Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Невесёлый диалог

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты мне помоги, сходи, проголосуй, а я уж в долгу не останусь – сказал Будущий Президент. – в ништяках купаться будешь!
- Хорошо-хорошо. Иду. – отвечаю я.

2000 год
- Вот. Я всё сделала как ты и хотел. Теперь помоги мне. – прошу я.
- Ладно-ладно! Вот обещаю, что зарплата у работника твоего уровня будет ну никак не меньше тридцатника! Честно-честно. А то таких как ты уж вон сколько заграницу уехало. Утечка мозгов, знаете ли, чести Государству не делает. Ну, только не прям сразу… годика два-три потерпеть придётся. – уверяет меня Президент.
- Хорошо! – радуюсь я – как раз пока аспирантура, то-сё…буду ждать с нетерпением!

2003 год
- Ну ты же обещал.. – растерянно прошу я. – я уж не говорю про тридцать тысяч, но хоть двадцать-то дайте.  – сложно науку делать на голодный желудок..
- С ума сошла?! Тут нам самим денег не хватает. – испугался Президент – и пододвинул кусок Бюджета себе поближе.  – Тем более  тебе и не положено.
- Как же так? – удивляюсь – ведь я – тот самый Бюджетник, для которого…
- А-а!  - радостно перебивает меня Президент – читать условия надо тщательнее! – и суёт мне список обязательных условий для полного соответствия параметрам Бюджетника.
- Но ведь этим условиям могут соответствовать лишь немногие – печалюсь я.
- Именно! У нас свободное государство – денег надо – крутись сама!
Я не спорю, он прав.

2004 год.
- Не пойду я голосовать – говорю я. – ты ж обещаний не выполняешь.
- Да ты что?! – поражается моей глупости Президент – как это не выполняю?!! Ты гля, вот тут прибавил пенсионерам, вот тут добавил бюджетникам..
- Да ладно… Пенсионерам прибавил на копейку, а цены взлетели на рубль.
- Ну да. Не могу же я за всем уследить. И я тут ни при чём! Это они – кивает Президент на стоящих рядом производителей и посредников. – И вообще! Знаешь сколько у меня проблем?! То оборотни в униформе, то вурдалаки на газопроводе, то агрессивные кавказские аборигены…
- Ну а хоть чем-то ты мне помочь можешь?
- Да! Хочешь квартиру? Я тут про доступное жилье надумал! – радостно воскликнул Президент – Иди, голосуй!
- ОК! хорошее дело, - радуюсь я – иду-иду!

2007 год
- ну как я? – спросил Президент – молодец?
- Да не особо…
- Это ещё почему?!
- А где доступное жильё? Как насчёт господдержки научной деятельности? – спрашиваю я.
- Ну знаешь… я же распорядился насчёт строительства – даже обиделся он.
- Да, но то, что строят – дорого.. в банке проценты высокие, ипотека не по карману, и материнским капиталом воспользоваться сложно. – Вздыхаю я.
- Э-э… не могу же я для своего народа – царственно повёл рукой Президент – плохие квартиры строить! Вот вам, терема большие, красивые…Дорого, говоришь? Так ипотека же… а проценты великоваты, так это ж они – взмах рукой в сторону улыбчивых банкиров – они решают. Демократия же!
- А капитал-то? Материнский? – подмигиваю я.
- Э нет! – твёрдо говорит Президент, отдавая деньги всё тем же банкирам всё так же улыбающимся в стороне – сейчас не дам. А то мало ли, изведёшь на тряпки и косметику.. у них сохраннее будет. Тем более получаешь ты немного, как с банком расплачиваться будешь,  А? Иди детей расти, женщина.
- Ага-ага!  - Кивают банкиры, забирая денежки. – Сохраним! А то как же!
- А я всё же молодец!  - улыбается Президент, рассматривая своё отражение на поверхности газопроводной трубы.

2008 год
- Ну ты чо? Не хочешь в выборах поучаствовать?  - спрашивает Президент
- Ну уж нет, - говорю, - хватит. Что-то помощи от тебя никакой. Беспокойство одно.
- Да ладно, - не расстроился Президент – не больно-то и хотелось..

2010 год
- Эй, ты это куда? – спросил Президент
- Уезжаю. – говорю я пакуя чемоданы.
- Куда это?  И зачем? – удивляется он
- Да вот. Австрия.. или Швейцария.. Там работа есть, и деньги за неё предлагают – отвечаю я, складывая диссертацию и патенты в чемодан.
- Нее.. это оставь – вырывает у меня из рук бумаги Президент – раз тут делала, в России – то значит наше, народное!
Он сильнее, и я выпускаю бумаги из рук.
- И зачем ехать? Я ж тут за вас, за науку, и образование поднимаю.. и это, наукограды строю… куда ж ты? Гля, какие дизайнерские и архитектурные решения! – показывает красивые картинки и макеты с белыми домиками и зелёными клумбами.
- Дай-ка погляжу – заглядываю в проект – Э-э.. а на оборудование-то денег хватит, на клумбах не разоришься?
- Ой, ну там посмотрим… красота, правда? – Президент любуется красивым макетом.
- Неа. Не с фонтанов начинать надо. И не с архитектуры. – вздыхаю я. –Пора мне!
- Непатриотичная ты, Родину не любишь! – укоризненно смотрит на меня он
- Люблю. И берёзки люблю, и маму с папой. Я чиновников не люблю. Не переживай, я в гости приезжать буду.

Немногим позже
Мой самолёт разгоняется по взлётной полосе…

КГМ (кора головного мозга) , 30.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

svetlana@spb, 01-07-2010 00:46:43

ответ на: ГеленЮрген [988]

>>Гелька!! приветик заиц!
>Привет, моя любимая солнышка!
>Счастлив тот, кто рядом с тобой - ему не нужен УДАФФ. ггг

огляделась по сторонам.. рядом со мной монитор! аж светицо сцуко от щастья! гыыыы

1002

Smith ™ 8008, 01-07-2010 00:47:08

ответ на: ГеленЮрген [994]

>>>Смитти, а пошто ты регу себе не оденеж? А то такое ащущение саздаеццо, што под тобой пишут одновременно Ваха, Йурег, Гринго и много еще всяких педерастов от графомании...
>
>
>
>>Дебил яж регу праебал давно... Не задавай глупых вопросов...
>
>
>
>Извини, Смитег. Йа не знал... Как-то обращаю всегда внимание на достойных пирсанажэй здесь. Вот потому тебя и не заметел.
>
>Исчё раз извини.

Не надо извининий... Сам извиняюсь перед тобой...

1003

VALENOK, 01-07-2010 00:47:37

ответ на: Smith ™ 8008 [995]

>Видно ты влюбилсо негодяй... сам себя наебать пытаешьсо... Ногинова красавицо... Тоже видно влюбилась...

если она отвечает на приветствие через стопиццот коментоф, то бля на предложение руки и сердца она даст положительный ответ, когда я своего второго сына в садик поведу

1004

ГеленЮрген, 01-07-2010 00:48:21

ответ на: Smith ™ 8008 [1002]

>Не надо извининий... Сам извиняюсь перед тобой...

Ну, мир тогда... Ты харошый иногда бываеж. Жаль, редко.

1005

VALENOK, 01-07-2010 00:48:36

ответ на: Smith ™ 8008 [1002]

>>>>Смитти, а пошто ты регу себе не оденеж? А то такое ащущение саздаеццо, што под тобой пишут одновременно Ваха, Йурег, Гринго и много еще всяких педерастов от графомании...
>>
>>
>>
>>>Дебил яж регу праебал давно... Не задавай глупых вопросов...
>>
>>
>>
>>Извини, Смитег. Йа не знал... Как-то обращаю всегда внимание на достойных пирсанажэй здесь. Вот потому тебя и не заметел.
>>
>>Исчё раз извини.
>
>Не надо извининий... Сам извиняюсь перед тобой...

вот они - настоящие падонки!

1006

Smith ™ 8008, 01-07-2010 00:49:23

ответ на: svetlana@spb [996]

Светка сколько петь серенаду... скоро цветы завянут... имейте совесть...

1007

Лерка, 01-07-2010 00:51:03

ответ на: VALENOK [997]

во избежание окончательной поломки
девушки
и,что самое неприятное,космического корабля!
для сношательных  целей в условиях невесомости
учёные разработали специальный девайс:
вагинозакрепитель.
Устройство многофункционально - женские средства гигиены утрамбовываются в нужную полость и опечатываются вагинозакрепителем.
Также можно хранить нескоропортящиеся продукты.

1008

svetlana@spb, 01-07-2010 00:51:06

ответ на: Ногинова [1000]

>Светик, ты прелесть!
>кто будет спорить - плюну в глаз и нет человека.
>убежала спать

стоять!! Мариночка, куда убегаешь? есчо даже не появился глаз того Человека /поправила ему одеялко/

1009

Smith ™ 8008, 01-07-2010 00:51:49

ответ на: VALENOK [1005]

ты женишьсо на Ногиновой? Или тебя избить?

1010

svetlana@spb, 01-07-2010 00:53:26

ответ на: Smith ™ 8008 [1006]

>Светка сколько петь серенаду... скоро цветы завянут... имейте совесть...

у мне по осени мужиг под окнами орал - Света!!! до самой зимы, потом охрип наверное..
как-то не складываецо у меня пасьянц

1011

VALENOK, 01-07-2010 00:53:39

ответ на: Лерка [1007]

>во избежание окончательной поломки
>девушки
>и,что самое неприятное,космического корабля!
>для сношательных  целей в условиях невесомости
>учёные разработали специальный девайс:
>вагинозакрепитель.
>Устройство многофункционально - женские средства гигиены утрамбовываются в нужную полость и опечатываются вагинозакрепителем.
>Также можно хранить нескоропортящиеся продукты.

представил, как Валентина Терешкова, достаёт из трусов тюбик нескоропортящегося горохового супа

1012

Smith ™ 8008, 01-07-2010 00:54:07

Лерка пришла всем пиндос

1013

VALENOK, 01-07-2010 00:54:43

ответ на: Smith ™ 8008 [1009]

>ты женишьсо на Ногиновой? Или тебя избить?

давай жребий кинем
на кого выпадет, тот и женицца на ногиновой
у каждого должен быть шанс
не мне же одному страдать

1014

ГеленЮрген, 01-07-2010 00:56:13

ответ на: svetlana@spb [1010]

>>Светка сколько петь серенаду... скоро цветы завянут... имейте совесть...

>у мне по осени мужиг под окнами орал - Света!!! до самой зимы, потом охрип наверное..
>как-то не складываецо у меня пасьянц

Дык может, у него света (иликтричиства) в квортире не было, и он негодовал?

1015

Smith ™ 8008, 01-07-2010 00:56:17

ответ на: svetlana@spb [1010]

>>Светка сколько петь серенаду... скоро цветы завянут... имейте совесть...
>
>
>
>у мне по осени мужиг под окнами орал - Света!!! до самой зимы, потом охрип наверное..


Я Вас больше не люблю!
>
>как-то не складываецо у меня пасьянц

1016

Лерка, 01-07-2010 00:56:36

ответ на: VALENOK [1011]

сначала она откручивает вагинозакрепитель...
и тюбики с гороховым супом,горчицей,хреном,,4 стаканчика пюре роллтон и 5-литровая бутылка воды "Шишкин Лес" к столу поданы.

1017

ГеленЮрген, 01-07-2010 00:56:49

ответ на: Лерка [1007]

Привет, моя любимая, прекрасная и талантливая девочка!

1018

svetlana@spb, 01-07-2010 00:57:14

ответ на: Smith ™ 8008 [1009]

>ты женишьсо на Ногиновой? Или тебя избить?

поосторожней с Валенком! мы его так просто не отдадим! только через девичник!

1019

VALENOK, 01-07-2010 00:57:18

ответ на: Лерка [1016]

>сначала она откручивает вагинозакрепитель...
>и тюбики с гороховым супом,горчицей,хреном,,4 стаканчика пюре роллтон и 5-литровая бутылка воды "Шишкин Лес" к столу поданы.

а блинчики?

1020

Smith ™ 8008, 01-07-2010 00:58:33

ответ на: VALENOK [1013]

У меня орел ... кидай монету... я пять рублей кидаю...

1021

Лерка, 01-07-2010 00:58:36

ответ на: ГеленЮрген [1017]

>Привет, моя любимая, прекрасная и талантливая девочка!

ой!
А я тут пошлости...
Гелен, это всё усталость за меня говорит.да.
Здравствуй тебе!
Как настрой и вообще?

1022

Лерка, 01-07-2010 00:59:11

ответ на: VALENOK [1019]

увы...блинчики разъел неблагоприятный гормональный фон...

1023

Smith ™ 8008, 01-07-2010 01:00:06

ответ на: VALENOK [1005]

Валенок даю слово чести орел выпал...

1024

VALENOK, 01-07-2010 01:01:48

ответ на: Smith ™ 8008 [1023]

>Валенок даю слово чести орел выпал...

кинул десятку у меня увы решка

1025

svetlana@spb, 01-07-2010 01:01:51

ответ на: Лерка [1007]

>во избежание окончательной поломки
>девушки
>и,что самое неприятное,космического корабля!
>для сношательных  целей в условиях невесомости
>учёные разработали специальный девайс:
>вагинозакрепитель.

а мужиг пусть вокруг летает? какжи он бедный сосредоточицо??

1026

VALENOK, 01-07-2010 01:04:11

ответ на: svetlana@spb [1025]

>>во избежание окончательной поломки
>>девушки
>>и,что самое неприятное,космического корабля!
>>для сношательных  целей в условиях невесомости
>>учёные разработали специальный девайс:
>>вагинозакрепитель.
>
>а мужиг пусть вокруг летает? какжи он бедный сосредоточицо??

для таких целей разработан уникальный наномужикозакрепитель
на основе клея момент и фиксажа

1027

Smith ™ 8008, 01-07-2010 01:04:17

ответ на: VALENOK [1024]

верю на слове... каг спор продолжим?

1028

svetlana@spb, 01-07-2010 01:04:51

ответ на: VALENOK [1019]

>>сначала она откручивает вагинозакрепитель...
>>и тюбики с гороховым супом,горчицей,хреном,,4 стаканчика пюре роллтон и 5-литровая бутылка воды "Шишкин Лес" к столу поданы.
>а блинчики?

а я чота о мантах мечтаю! космонафтам можно манты? они же такие нежные хоть и с горчицей и хреном..

1029

Лерка, 01-07-2010 01:04:51

ответ на: svetlana@spb [1025]

что значит - летает?!
он вертится вокруг членовой оси
член-то закреплён в нужном месте вагинозакрепителем
и вот мы поместили нужный нам орган в нужное место
зафиксировали
а мужик....а что ему?
нехай радуется, на карусельках катается...

1030

VALENOK, 01-07-2010 01:04:57

ответ на: Smith ™ 8008 [1027]

>верю на слове... каг спор продолжим?

а что его продолжать?
ты выйграл

1031

ГеленЮрген, 01-07-2010 01:05:19

ответ на: Лерка [1021]

>Здравствуй тебе!
>Как настрой и вообще?

Привет, милая.
Настрой - гут, но от жары офигеваю постоянно.
Хочется в страны Скандинавии, или, на худой конец, в Лондон.

"Мне приснилось небо Лондона..."

1032

Smith ™ 8008, 01-07-2010 01:05:23

нахните ужо

1033

VALENOK, 01-07-2010 01:05:39

ответ на: svetlana@spb [1028]

>>>сначала она откручивает вагинозакрепитель...
>>>и тюбики с гороховым супом,горчицей,хреном,,4 стаканчика пюре роллтон и 5-литровая бутылка воды "Шишкин Лес" к столу поданы.
>>а блинчики?
>
>а я чота о мантах мечтаю! космонафтам можно манты? они же такие нежные хоть и с горчицей и хреном..

космонавты?

1034

ГеленЮрген, 01-07-2010 01:06:16

ответ на: VALENOK [1026]

>для таких целей разработан уникальный наномужикозакрепитель
>на основе клея момент и фиксажа

Перманентно ржу, уважаемый коллега.
Вы в ударе. 100500.

1035

ГеленЮрген, 01-07-2010 01:06:28

И вот

1036

ГеленЮрген, 01-07-2010 01:06:39

1100

1037

ГеленЮрген, 01-07-2010 01:06:55

Тьфу...

1038

VALENOK, 01-07-2010 01:07:01

нежные космонавты с хреном скрасят ваше общество!
тел. 89067213ххх

1039

Smith ™ 8008, 01-07-2010 01:07:08

ответ на: VALENOK [1030]

>>верю на слове... каг спор продолжим?
>
>
>
>а что его продолжать?
>
>ты выйграл

Значит ты женишьсо на Ногиновой.

1040

Лерка, 01-07-2010 01:07:32

но над самыми полезными и приятными космоустройствами трудятся до сих пор
как то:
кунизажим
головка-присоска
анусофиксатор/с функцией увлажнения на таймере/

1041

ГеленЮрген, 01-07-2010 01:08:18

01-07-2010 01:06:55         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1100]

Тьфу...
---

Ввожу новейшую разработку психологической обработки девачек:

ПАСВЯЩАИЦО:
Лерке, за фееричную талантливость.
Светке@, за наивную лиричность.

1042

Smith ™ 8008, 01-07-2010 01:08:27

Мега забор не буду нахать.... слово надо держать...

1043

ГеленЮрген, 01-07-2010 01:08:43

Ниастанавлеваццо

1044

Лерка, 01-07-2010 01:08:45

женицца никто не хочет
что за люди?/возмущённо/

1045

ГеленЮрген, 01-07-2010 01:08:58

Тыц тыц тыц

1046

Лерка, 01-07-2010 01:09:01

1111

1047

Лерка, 01-07-2010 01:09:08

и рраз

1048

ГеленЮрген, 01-07-2010 01:09:09

Ну и 1111

1049

Лерка, 01-07-2010 01:09:12

и

1050

ГеленЮрген, 01-07-2010 01:09:39

01-07-2010 01:09:09         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1111]

Ну и 1111
---

Пасвящаиццо исключительно Лерочке.
Всё ранее скозал ужэ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg