Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Невесёлый диалог

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты мне помоги, сходи, проголосуй, а я уж в долгу не останусь – сказал Будущий Президент. – в ништяках купаться будешь!
- Хорошо-хорошо. Иду. – отвечаю я.

2000 год
- Вот. Я всё сделала как ты и хотел. Теперь помоги мне. – прошу я.
- Ладно-ладно! Вот обещаю, что зарплата у работника твоего уровня будет ну никак не меньше тридцатника! Честно-честно. А то таких как ты уж вон сколько заграницу уехало. Утечка мозгов, знаете ли, чести Государству не делает. Ну, только не прям сразу… годика два-три потерпеть придётся. – уверяет меня Президент.
- Хорошо! – радуюсь я – как раз пока аспирантура, то-сё…буду ждать с нетерпением!

2003 год
- Ну ты же обещал.. – растерянно прошу я. – я уж не говорю про тридцать тысяч, но хоть двадцать-то дайте.  – сложно науку делать на голодный желудок..
- С ума сошла?! Тут нам самим денег не хватает. – испугался Президент – и пододвинул кусок Бюджета себе поближе.  – Тем более  тебе и не положено.
- Как же так? – удивляюсь – ведь я – тот самый Бюджетник, для которого…
- А-а!  - радостно перебивает меня Президент – читать условия надо тщательнее! – и суёт мне список обязательных условий для полного соответствия параметрам Бюджетника.
- Но ведь этим условиям могут соответствовать лишь немногие – печалюсь я.
- Именно! У нас свободное государство – денег надо – крутись сама!
Я не спорю, он прав.

2004 год.
- Не пойду я голосовать – говорю я. – ты ж обещаний не выполняешь.
- Да ты что?! – поражается моей глупости Президент – как это не выполняю?!! Ты гля, вот тут прибавил пенсионерам, вот тут добавил бюджетникам..
- Да ладно… Пенсионерам прибавил на копейку, а цены взлетели на рубль.
- Ну да. Не могу же я за всем уследить. И я тут ни при чём! Это они – кивает Президент на стоящих рядом производителей и посредников. – И вообще! Знаешь сколько у меня проблем?! То оборотни в униформе, то вурдалаки на газопроводе, то агрессивные кавказские аборигены…
- Ну а хоть чем-то ты мне помочь можешь?
- Да! Хочешь квартиру? Я тут про доступное жилье надумал! – радостно воскликнул Президент – Иди, голосуй!
- ОК! хорошее дело, - радуюсь я – иду-иду!

2007 год
- ну как я? – спросил Президент – молодец?
- Да не особо…
- Это ещё почему?!
- А где доступное жильё? Как насчёт господдержки научной деятельности? – спрашиваю я.
- Ну знаешь… я же распорядился насчёт строительства – даже обиделся он.
- Да, но то, что строят – дорого.. в банке проценты высокие, ипотека не по карману, и материнским капиталом воспользоваться сложно. – Вздыхаю я.
- Э-э… не могу же я для своего народа – царственно повёл рукой Президент – плохие квартиры строить! Вот вам, терема большие, красивые…Дорого, говоришь? Так ипотека же… а проценты великоваты, так это ж они – взмах рукой в сторону улыбчивых банкиров – они решают. Демократия же!
- А капитал-то? Материнский? – подмигиваю я.
- Э нет! – твёрдо говорит Президент, отдавая деньги всё тем же банкирам всё так же улыбающимся в стороне – сейчас не дам. А то мало ли, изведёшь на тряпки и косметику.. у них сохраннее будет. Тем более получаешь ты немного, как с банком расплачиваться будешь,  А? Иди детей расти, женщина.
- Ага-ага!  - Кивают банкиры, забирая денежки. – Сохраним! А то как же!
- А я всё же молодец!  - улыбается Президент, рассматривая своё отражение на поверхности газопроводной трубы.

2008 год
- Ну ты чо? Не хочешь в выборах поучаствовать?  - спрашивает Президент
- Ну уж нет, - говорю, - хватит. Что-то помощи от тебя никакой. Беспокойство одно.
- Да ладно, - не расстроился Президент – не больно-то и хотелось..

2010 год
- Эй, ты это куда? – спросил Президент
- Уезжаю. – говорю я пакуя чемоданы.
- Куда это?  И зачем? – удивляется он
- Да вот. Австрия.. или Швейцария.. Там работа есть, и деньги за неё предлагают – отвечаю я, складывая диссертацию и патенты в чемодан.
- Нее.. это оставь – вырывает у меня из рук бумаги Президент – раз тут делала, в России – то значит наше, народное!
Он сильнее, и я выпускаю бумаги из рук.
- И зачем ехать? Я ж тут за вас, за науку, и образование поднимаю.. и это, наукограды строю… куда ж ты? Гля, какие дизайнерские и архитектурные решения! – показывает красивые картинки и макеты с белыми домиками и зелёными клумбами.
- Дай-ка погляжу – заглядываю в проект – Э-э.. а на оборудование-то денег хватит, на клумбах не разоришься?
- Ой, ну там посмотрим… красота, правда? – Президент любуется красивым макетом.
- Неа. Не с фонтанов начинать надо. И не с архитектуры. – вздыхаю я. –Пора мне!
- Непатриотичная ты, Родину не любишь! – укоризненно смотрит на меня он
- Люблю. И берёзки люблю, и маму с папой. Я чиновников не люблю. Не переживай, я в гости приезжать буду.

Немногим позже
Мой самолёт разгоняется по взлётной полосе…

КГМ (кора головного мозга) , 30.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Smith 8008, 01-07-2010 00:17:31

на нахались ужо

952

VALENOK, 01-07-2010 00:17:53

дрочарики
блиа
это нанотехнологии

953

пoп Гапон, 01-07-2010 00:18:45

онанотехнологии

954

Smith 8008, 01-07-2010 00:19:22

до забора дотянемс?

955

svetlana@spb, 01-07-2010 00:19:52

ответ на: Джаггабой [942]

>белая полоса? займи 800 тысяч на полгода, а?

одной бумажкой устроит? щас нарисую../открыла палитру/

956

Лерка, 01-07-2010 00:20:39

ответ на: Джаггабой [949]

>ну этможет у астронавтов пендосских. наши то по старинке наверно

ага...поют водкой этих дрочариков, сбивают заданные программы и в каждый щупалец...
выгодно - один дрочарик на троих.
думаешь,откуда пошло - сообразим на троих?

957

пoп Гапон, 01-07-2010 00:21:03

быть косманавтом трудно-дрочить на фоты вали терешковой и светы савицкой не фунт изюма скушать

958

Лерка, 01-07-2010 00:21:31

ответ на: svetlana@spb [931]

>>Светулька, привет,красотулька!
>>Как сама?
>
>фсе ништяк! У меня походу белая полоса началась в жизни!
>мама в гости приехала, ремонт косметический с продолжением сделала
>на работе контракт интересный подписала! приезжай в гости, я уже по вам всем соскучилась!

Сонэчко, я теперь не скоро вырвусь
работы валом
Но буду сина-сина стараться!!!
Спасибо за приглашение!

959

svetlana@spb, 01-07-2010 00:21:35

ответ на: Smith 8008 [922]

>Светка здравствуй...

Смиттик! приветик! ты сегодня без смокинга? не рад штоле нам?

960

Ногинова, 01-07-2010 00:21:43

ответ на: svetlana@spb [945]

Светлана, здравствуй

961

Лерка, 01-07-2010 00:22:07

ответ на: припевка [946]

присоединяйся!)

962

VALENOK, 01-07-2010 00:23:00

ответ на: пoп Гапон [957]

>быть косманавтом трудно-дрочить на фоты вали терешковой и светы савицкой не фунт изюма скушать

а какаво космонавткам? Особенно в период месячных.
Прокладки улетают, тампоны вываливаюцца
менструальные выделения по всей станции, все космонавты в кетчупе бля

963

Smith 8008, 01-07-2010 00:23:39

ответ на: svetlana@spb [959]

щас обуюсь

964

svetlana@spb, 01-07-2010 00:23:50

ответ на: Лерка [958]

>>мама в гости приехала, ремонт косметический с продолжением сделала
>>на работе контракт интересный подписала! приезжай в гости, я уже по вам всем соскучилась!>Спасибо за приглашение!

давай приезжай, снимем коттедж на берегу залива и оторвемся.. сутки от 3000 за двоих - фантастиш цены!

965

svetlana@spb, 01-07-2010 00:25:05

ответ на: Smith 8008 [963]

>щас обуюсь

только квадратики не одевай! ты мне без гримма больше нравишся!

966

Лерка, 01-07-2010 00:25:14

ответ на: svetlana@spb [964]

да я тут маме тур подбираю
от цен балдею по тихой грусти
Светулька,я подумаю
при первой же возможности!!

967

svetlana@spb, 01-07-2010 00:26:02

ответ на: Ногинова [960]

>Светлана, здравствуй

Ногиновушка моя дорогая пришла! цылую в носик!!

968

█ Smith ™ 8008 █, 01-07-2010 00:26:08

иии чо туд

969

пoп Гапон, 01-07-2010 00:26:49

интересна дивчонок в космас заказать можна?
Нам типа троих на арбиту и пабыстрее.
в МКС заходит хачил не снимая обуви, праверяет обстановку, утачняет нет ли посторонних с венеры,
саабщяет что через час постучится в шлюз,узнать будут ли товарищи косманавты продлевать.

970

█ Smith ™ 8008 █, 01-07-2010 00:27:15

ответ на: svetlana@spb [965]

симаю кодратеги

971

Ногинова, 01-07-2010 00:27:44

ответ на: VALENOK [927]

>я и не оправдывался, та, передёрнул разок, ничего страшного

не передёргивал ты
оправдывался - да

972

svetlana@spb, 01-07-2010 00:28:15

ответ на: Лерка [966]

>да я тут маме тур подбираю
>от цен балдею по тихой грусти
>Светулька,я подумаю
>при первой же возможности!!

выбирай Болгарию - бюжетно, кухня обалденная, к русским очень лояльны!
и недвижимость там такая!!!/ушла рисовать вторые 800 тыс./

973

VALENOK, 01-07-2010 00:29:06

ответ на: Ногинова [971]

>>я и не оправдывался, та, передёрнул разок, ничего страшного
>
>не передёргивал ты
>оправдывался - да

не прошло и пятидесяти комментоф
прива

974

svetlana@spb, 01-07-2010 00:30:15

ответ на: █ Smith ™ 8008 █ [970]

>симаю кодратеги

жентельмен! ..роюсь в гардеробе нарядицо

975

Smith ™ 8008, 01-07-2010 00:32:00

кводратеги все таки интереснее

976

Smith ™ 8008, 01-07-2010 00:33:21

ответ на: svetlana@spb [974]

>>симаю кодратеги
>жентельмен! ..роюсь в гардеробе нарядицо

жду под окнами с букетом алых роз...

977

VALENOK, 01-07-2010 00:34:14

каждому росийскому космонавту выдаётся индивидуальный Удовлетворитель Дрочильных Андрогенных Физиологических Функций - УДАФФ

978

ГеленЮрген, 01-07-2010 00:34:48

Добрый вечер, уважаемые коллеги.

На фоне душашей жары хочется в Лондон, где почерневшие от времени ветхие дома с укором в позеленевших от тоски глазах смотрят в Темзу, которая благодушно оделяет всех прохладой и мерзкой вонищей затхлого буржуйства...

979

Ногинова, 01-07-2010 00:35:03

ответ на: svetlana@spb [967]

>Ногиновушка моя дорогая пришла! цылую в носик!!

блин! отобрала моё любимое место для слюнявленья
тогда пятку подставляй, люблю контрасты

980

svetlana@spb, 01-07-2010 00:35:24

ответ на: пoп Гапон [969]

>интересна дивчонок в космас заказать можна?

мущина в скафандре какбэ не эротичен.. это есчо хуже чем по тырнету!

981

ГеленЮрген, 01-07-2010 00:36:37

ответ на: VALENOK [977]

>каждому росийскому космонавту выдаётся индивидуальный Удовлетворитель Дрочильных Андрогенных Физиологических Функций - УДАФФ

Дрочите УДАФФОМ. Ваш Удав.

982

Smith ™ 8008, 01-07-2010 00:36:38

ответ на: Ногинова [979]

ты за што Валенка гнобишь?

983

VALENOK, 01-07-2010 00:36:40

в космосе, кстати, куском засохшего говна можно играть в боулинг

984

VALENOK, 01-07-2010 00:37:11

ответ на: Smith ™ 8008 [982]

>ты за што Валенка гнобишь?

она ревнует

985

svetlana@spb, 01-07-2010 00:37:15

ответ на: Ногинова [979]

>>Ногиновушка моя дорогая пришла! цылую в носик!!
>блин! отобрала моё любимое место для слюнявленья
>тогда пятку подставляй, люблю контрасты

как знала щас весь вечер замачивала и оттирала! я экстрасенс?? проверицо надо..

986

svetlana@spb, 01-07-2010 00:38:27

ответ на: ГеленЮрген [981]

>Дрочите УДАФФОМ. Ваш Удав.

Гелька!! приветик заиц!

987

ГеленЮрген, 01-07-2010 00:39:22

ответ на: Smith ™ 8008 [975]

>кводратеги все таки интереснее

Смитти, а пошто ты регу себе не оденеж? А то такое ащущение саздаеццо, што под тобой пишут одновременно Ваха, Йурег, Гринго и много еще всяких педерастов от графомании...

988

ГеленЮрген, 01-07-2010 00:40:08

ответ на: svetlana@spb [986]

>Гелька!! приветик заиц!

Привет, моя любимая солнышка!
Счастлив тот, кто рядом с тобой - ему не нужен УДАФФ. ггг

989

Smith ™ 8008, 01-07-2010 00:40:14

ответ на: VALENOK [984]

>>ты за што Валенка гнобишь?
>она ревнует

Совет Вам да любовь..

990

Ногинова, 01-07-2010 00:40:46

ответ на: VALENOK [977]

>каждому росийскому космонавту выдаётся индивидуальный Удовлетворитель Дрочильных Андрогенных Физиологических Функций - УДАФФ

с пометкой: драчить во благо здоровья

991

VALENOK, 01-07-2010 00:41:29

ответ на: Smith ™ 8008 [989]

>>>ты за што Валенка гнобишь?
>>она ревнует
>
>Совет Вам да любовь..

ахаха
прикалываешься?
ебать ногинову - кощунство
то же самое, что в кадило хуй засунуть

992

Smith ™ 8008, 01-07-2010 00:42:08

ответ на: ГеленЮрген [987]

>>кводратеги все таки интереснее
>
>
>
>Смитти, а пошто ты регу себе не оденеж? А то такое ащущение саздаеццо, што под тобой пишут одновременно Ваха, Йурег, Гринго и много еще всяких педерастов от графомании...

Дебил яж регу праебал давно... Не задавай глупых вопросов...

993

VALENOK, 01-07-2010 00:42:15

ответ на: Ногинова [990]

>>каждому росийскому космонавту выдаётся индивидуальный Удовлетворитель Дрочильных Андрогенных Физиологических Функций - УДАФФ
>
>с пометкой: драчить во благо здоровья
ага
пока смерть не разлучит вас

994

ГеленЮрген, 01-07-2010 00:44:07

ответ на: Smith ™ 8008 [992]

>>Смитти, а пошто ты регу себе не оденеж? А то такое ащущение саздаеццо, што под тобой пишут одновременно Ваха, Йурег, Гринго и много еще всяких педерастов от графомании...

>Дебил яж регу праебал давно... Не задавай глупых вопросов...

Извини, Смитег. Йа не знал... Как-то обращаю всегда внимание на достойных пирсанажэй здесь. Вот потому тебя и не заметел.
Исчё раз извини.

995

Smith ™ 8008, 01-07-2010 00:44:57

ответ на: VALENOK [991]

Видно ты влюбилсо негодяй... сам себя наебать пытаешьсо... Ногинова красавицо... Тоже видно влюбилась...

996

svetlana@spb, 01-07-2010 00:45:00

ответ на: Smith ™ 8008 [976]

>>жентельмен! ..роюсь в гардеробе нарядицо
>жду под окнами с букетом алых роз...

вспомнила анекдот с бородой:
оочень старый богатый жентельмен кричит под окном возлюбленной:
-Заебала!!!
-Зааееебала!!
выходит из машины его водитель и поправляет - сэр, не Заебала, а Изабелла!

997

VALENOK, 01-07-2010 00:45:33

вот ебацца в невесомости наверное прикольно, особенно накуренным
тёлка постоянно в хуя соскакивает и улетает долбясь о бортики, перегородки и прочие выступающие части интерьера станции, а ты такой смеёшься, догоняешь её и притягиваешь на хуй, а она снова слетает
и так несколько суток

998

DeaD_Mustdzau(зайцы на кукане), 01-07-2010 00:45:52

лиреаол

999

ГеленЮрген, 01-07-2010 00:46:04

ответ на: svetlana@spb [996]

>вспомнила анекдот с бородой:
>оочень старый богатый жентельмен кричит под окном возлюбленной:
>-Заебала!!!
>-Зааееебала!!
>выходит из машины его водитель и поправляет - сэр, не Заебала, а Изабелла!

Со вкусом поржал.
Умничка, зайка.

1000

Ногинова, 01-07-2010 00:46:34

ответ на: svetlana@spb [985]

Светик, ты прелесть!
кто будет спорить - плюну в глаз и нет человека.
убежала спать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg