Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В поисках новой жизни - часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Начало. Дорога. Поезд.

В ту осень мне жутко все надоело. Я захотел побыть один на один со своими мыслями, вдали от суеты мегаполиса с его шумом, поэтому перебрался в небольшой городок в ста километрах. Выбор конечно был не случаен - в том городке жил мой давний хороший знакомый, который уже давно приглашал меня в гости: приобщиться к природе, попариться в баньке, попить водочки и все такое прочее. Он же по моему приезду помог мне найти уютнейшую квартирку.

Раннее сентябрьское утро было невероятно солнечным, но уже по-осеннему прохладным. В воздухе летали паутинки, пахло сухой листвой и мазутом вокзала. Плюхнувшись на дощатую скамейку электрички я положил вещи рядом, так как пассажиров в вагоне оказалось не много. В голове я перебрал всю свою поклажу: не забыл ли чего. Документы, ноутбук, фотоаппарат с объективами, плеер, пара свитеров, пара рубашек, джинсы, нижнее белье, туалетные и бритвенные принадлежности. Вроде все. Да, еще книга Керуака "На дороге", если станет скучно и бутылка White Horse и пара стаканов-тумблеров. Вещей не много: все это с легкостью уместилось в мою слегка потрепанную дорожную сумку.

Электричка тронулась и за окном неспешно поплыли урбанистические пейзажи вокзалов, полустанков и промзон. Я смотрел в окно и чувствовал, как постепенно из головы улетали все плохие и тревожные мысли, оставаясь где то позади, со всем этим шумом, гамом, смогом и копотью большого города. От нечего делать я принялся рассматривать пассажиров. Это были в основном бабушки с набитыми до отказа не весть чем сумками, пара студентов с пивом в руках, несколько рабочих-железнодорожников в ярко-оранжевых куртках. Приятным исключением оказалась молодая девушка, сидящая через пару скамеек от меня с книгой в руках, которая в ответ на мои разглядывания мило и немного смущенно улыбнулась. Включив в плеере последний альбом Radiohead я вновь уставился в окно, где уже мелькали пейзажи поприятнее. Вспомнились слова из песни группы ЧиЖ: "Еду, еду, еду, еду я... реки, степи, горы и поля... "

Прислонившись к оконному стеклу, под ровный стук колес, я задремал. Мне снились отрывки лета.

Меня разбудил гул встречного поезда. Я посмотрел на часы: проспал минут двадцать. Попросив старушку-соседку присмотреть за вещами, я вышел в тамбур покурить. Там стояла она - девушка с милой улыбкой - и курила virginia slims. Я попросил у нее прикурить.
- В командировку едите? - завязала разговор она.
- Вроде того, как догадалась? - я решил сразу перейти на ты
- Я хорошо чувствую людей. Видно, что не местный.
- Ну да, а ты наверняка родилась и прожила всю жизнь здесь, а в мегаполис поехала учиться? - она кивнула.
- Ужасно не охота ехать, но надо.
- Понимаю тебя. Я сам родился в крошечном городке. Хотя, знаешь, это пройдет и ты поймешь, что в провинции есть свои прелести.
- Возможно...
Она рассказала немного о городе, немного о себе, сказала, что пробудет здесь с месяц а потом оставила номер своего мобильного. "На случай, если потребуется гид", - подмигнув сказала она. Видно было, что я ей понравился. Впрочем это было взаимно. В ней чувствовалась какая-то особая естественность и искренность.

Спустя пол часа я сошел с поезда и оглядевшись сразу понял, что город придется мне по душе. Это был не простой городишко, а Город. Со своей историей и характером. Это чувствовалось в воздухе, в архитектуре домов.

Я огляделся по сторонам в поисках Игоря – его не было. Я немного дернулся: сзади на плечо легла рука, и грубый голос сказал: «Пройдемте, товарищ!». Впрочем, голос я сразу узнал. За спиной стоял довольный эффектом Игорь и широко улыбался. Мы крепко пожали друг другу руки и двинулись в сторону стоянки.
- Ну что, сейчас ко мне на дачу? Денек сегодня замечтательный! Сядем у меня в саду, баньку натопим, водочки попьем, шашлычки поедим, песенки под гитару попоем. Годится?
- Ну еще бы! Знаешь чем заманить, – я подмигнул.
- Кстати, квартиру я тебе нашел уже. Нормальная такая. Мне кажется вы с ней характерами подойдете, – он как-то загадочно улыбнулся в никуда, - Ну а сегодня у меня переночуешь.
- Ок!

* * *

Мы ехали к Игорю на дачу на его Audi. В динамиках приятно играли Jet, мы курили, я любовался в окно окрестностями. Сквозь тонировку цвета казались насыщеннее обычного. Деревья еще не пожелтели за исключением тополей. Наконец мы въехали в дачный поселок – эдакая «Рублевка light» - и проехав пару кварталов остановились.
- Я охранника сегодня отпустил, дабы не мешался. – Сказал Игорь открывая ворота.
- Ну и правильно. А жена твоя где?
- Жена пятый день как в Египте. Так что «Гуляй рванина!!!» - последние слова Игорь громко прохрипел голосом, которым обычно поют блатные песни.
Мы загнали машину под тент и прошли в беседку. На столе уже стояла бутылка виски, пара стаканов, минеральная вода без газа и блюдо с фруктами.
- Когда успел? – я поднял удивленно брови.
- Магия! Ляски-масяськи-сим-солобим! – он ухмыльнулся и начал зажигать угли в мангале. Те быстро разгорелись. Мы сходили в дом и принесли замоченное мясо и закуски. Виски мы по обоюдному согласию решили заменить водкой, ибо обстановка более располагала. Спустя уже пол часа у меня в руках оказалась гитара, а в желудке двести грамм водки. От мангала шел запах, от которого просто ручьем текли слюнки. Мясо оказалось нежное и сочное – Игорь был мастером в этом деле. Затем мы затопили баньку и хорошенько пропарились.
- Слушай, я то не хочу, а ты? Давай тебе девочку вызову? Тут прямо в поселке сервис есть – девочки отличные, высший класс! – предложил Игорь. Мы сидели около бассейна уже немного пьяные.
- Да ладно тебе, не надо, – мне было как то неудобно, не смотря на выпитое.
- А, в рот мне ноги, я и себе вызову! Договорились? – я кивнул, но похоже даже мой отрицательный ответ не повлиял бы – он уже взял мобильный и искал номер.
Сервис оказался действительно шикарный: минут через двадцать уже приехали пять девочек и сутенер Гена. Игорь был с ним знаком. Мы выбрали: Игорь немного полноватую с милым лицом блондинку, я стройную рыжую девочку в элегантных очках. Игорь расплатился до утра и сутенер уехал. Мы познакомились с девочками – Ира и Вика – и сели за стол. Я смешал девочкам мартини с водкой и соком, Игорь разлил нам виски. Девочки были действительно высший класс – очень милые, общительные и красивые. Никогда не знал, что бывают такие проститутки. Мы поочередно попарились и все вместе плюхнулись в бассейн. Чуть позже Игорь сказал мне, что останется здесь, а я с Викой могу идти в дом. Так ми и сделали.
Дом внутри оказался еще больше, чем казался снаружи. Найти спальню составило трудов. Сначала мы заглянули на кухню и стащили из холодильника бутылку Моет Шандон Брют и виноград. Устроившись на полу возле кровати я разлил шампанское по бокалам и мы чокнувшись выпили. Потом выпили еще, затем я мягко притянул ее к себе. Мы разделись, легли в постель и занялись сексом. Сначала нежно, а потом немного жестко. Через час, оба довольные и голодные, мы спустились на кухню поесть. Я сделал бутерброды с семгой и оливками и мы ели их запивая шампанским.
- Знаешь, а ты классный! И симпатичный. Встретится бы нам с тобой как-нибудь иначе… - сказала она улыбаясь и глядя мне в глаза. Возможно это было чем то вроде рабочей фразы, но мне это признание показалось не наигранным и достаточно искренним. Что говорить, я и сам бы не прочь был встретиться с ней в другой обстановке. Я ответил, что тоже хотел бы этого. Поев мы снова поднялись наверх в спальню и снова занялись сексом, и под утро, когда уже светало - часов в пять, уснули.

Я проснулся около десяти, Вика еще спала. Я спустился и принял душ, а когда вышел, почувствовал аромат и звуки жарившейся яичницы из кухни. Все уже проснулись и собрались там: Ира сонно зевала, Вика прихлебывала кофе, а Игорь ловко орудовал лопаткой, переворачивая яичницу. И пожелал всем доброго утра и вызвался нарезать салат. Через пять минут все мы завтракали.
- Эх, хорошо с вами, ребята! Почаще бы так!
- Устроим как-нибудь, - я вопросительно посмотрел на Игоря.
- Конечно устроим, какие дела? – согласно кивнул он.

* * *

Мы мчались по городу, Игорь спешил, поэтому вел экстремально. Я смотрел в окно и запоминал дорогу, в голове еще гулял легкий хмель после вчерашнего. Погода начинала портиться: с запада подул холодный ветер. Проехав по всей видимости центр города мы в попали в старые кварталы. Дома здесь были степенные и потертые, но красивые и будто с харизмой. Чувствовалось от них какое-то спокойствие. Вот Игорь остановил машину и дал мне ключи:
- Извини, провожать не буду, совсем опаздываю. Подъезд второй, этаж третий, квартира…, - он замешкался, - девятая кажется. В общем как поднимешься, сразу налево.
- Ну налево, так налево, нам это знакомо, - подмигнул я
- Ладно, давай, я позвоню как разгребусь.
Мы пожали друг другу руки и я вышел из машины захлопнув дверь.



Знакомство с квартирой

Дом был старый - купеческий. Если бы такой мог говорить, можно было бы слушать часами. Широченные кирпичные стены толщиною в метр, красиво сложенные наличники и орнамент на стенах, в подъезде массивная деревянная лестница. Каким то чудом сюда провели канализацию, что меня очень обрадовало. Я поднялся на третий этаж, подошел к массивной, обитой потертым коричневым дерматином двери, вставил в старый замок ключ и провернул.

Квартира оказалась очень милая и душевная. Просторный светлый зал с большими окнами вмещал в себя книжный шкаф, диван, два кресла, письменный стол из красного дерева и резной стул, комод и трельяж. Вся мебель была раритетная, но вполне добротная. Паркетный пол был застелен ковром, а перед диваном лежала овечья шкура. В небольшой спальне я нашел широкую двуспальную кровать, тумбу с зеркалом и платяной шкаф. Кухня тоже оказалась светлой и просторной - не чета современным. Сантехника давно не менялась, но на мое удивление все оказалось отлично ухоженным. Вообще квартира в целом оказалась очень ухоженной и чистой.

Часа два я прибирался, вытирал пыль, мыл пол, попутно проводя инвентаризацию и записывая, что надо будет прикупить. Покончив с уборкой я поставил чайник и расчехлил ноутбук. Телефонная линия имелась и надо было купить модем, а пока пришлось войти в сеть посредством gprs, впрочем прием и скорость оказались приемлемыми. Я налил себе крепкий чай, закурил и под веселую песенку группы Сплин "Мы сидели, курили" прочел почту. На часах было четыре и я решил немного прогуляться и зайти в магазин, дабы купить что-нибудь для ужина.

На улице оказалось свежо и даже слишком. В парке было безлюдно, ветер гонял по аллеям листву с тополей. Крючковатые ветви акаций причудливо изгибались в свете фонарей. Я миновал летнюю концерт-площадку ракушку, фонтан, прошел мимо дома культуры и зашел в здание с надписью "Магазин". Так провинциально. Впрочем ассортимент оказался достойным. Я купил овощей, мяса, специй, томатного сока, минеральной воды, пару банок пива и сигареты. Придя домой я приготовил замечательное рагу с салатом из свежих огурцов, помидор и лука и с аппетитом все это съел. Затем немного поколдовав с проводами соорудил аудио-систему из старого проигрывателя, двух колонок С-90 и ноутбука. Звук оказался отменным. Включив Daedly Avenger и плеснув себе виски я принялся изучать книжные полки. В основной массе это была классика, имелись так же труды товарищей Ленина и Маркса и непонятно откуда взявшийся Фицджеральд. Немного почитав на диване, я решил принять ванну и пролежал около часа в горячей воде насвистывая мелодии и распивая виски. Потом немного пошарил в сети, почистил зубы и улегся в кровать. Сон пришел мгновенно.


Знакомство с городом

Почти весь день я гулял по городу, знакомился с ним поближе. Проснувшись около восьми я принял горячий душ, выпил чашку чая, взял фотоаппарат и вышел на улицу. День обещал быть хорошим: на востоке таял алой зарей восход, от вчерашнего ветра не осталось и следа. Поставив в плеере Unkle я неспешно начал путь. Улочки очаровывали меня, по ним можно было бродить часами. Каждый дом здесь чем-то выделялся и, казалось даже, имел душу. Пройдя пару кварталов я наткнулся на небольшой рынок. Здесь продавали фрукты и овощи, мясо и рыбу. Я купил пару персиков и двинулся к центру, что бы позавтракать в каком-нибудь кафе. Люди вокруг спешили на работу, и мне стало особенно приятно от мысли, что мне никуда не надо торопиться, и никто меня не ждет. Я просто шел не спеша, разглядывая все вокруг и изредка щелкая затвором фотоаппарата. Прохожие разглядывали меня со смесью интереса и удивления.

Проходя по парку я остановился около большого неработающего фонтана и минут двадцать фотографировал плавающие в нем красно-желтые листья клена. В воде отражались облака, еще розоватые от зари.

Затем я позавтракал в небольшом уютном кафе. Посетителей было - раз, два и обчелся. Я съел яичницу с помидорами, запил это все чашкой кофе - очень вкусно - и выкурил сигарету.
Потом я отправился в телефонную компанию и подключил высокоскоростной Интернет по совершенно грабительской цене. Тут же посидел в Интернет-кафе - посмотрел на город со спутника.

А потом неожиданно встретил Аню - девочку из электрички. Мы выпили с ней по чашке зеленого чая и где-то с час гуляли по парку мило болтая. Я фотографировал пустые аттракционы на фоне желтых каштанов, ее с букетиком кленовых листьев, рассказывал ей эпизоды из своей студенческой жизни, ей все это очень нравилось и она много смеялась. Мы договорились встретиться на неделе и погулять еще. Она чмокнула меня в щеку и упорхнула по аллее, шурша осенней листвой. И я побрел домой, а под звуки акустической гитары Том Йорк в наушниках пел "I`m a creep..."

По дороге я зашел в музыкальный магазин и прикупил пару дисков, а в пекарне напротив свежего хлеба и булок. Потом, подумав, зашел еще в винную лавку и там купил молдавской  кадарки, вермуту и муската, и пару красивых бокалов.

Придя домой я сварил спагетти, сделал салат, налил бокал вермута и не спеша вкусил. Пока обрабатывались фотографии, я нашел альбом со старинными снимками города. Он меня заинтересовал и я с пол часа рассматривал его, пытаясь угадать знакомые места, здания, которые видел сегодня. Некоторые из них почти не изменились и я с легкостью их идентифицировал. Вообще в городе было полно старинных купеческих зданий. Кое-где встречались заборы из грубо колотого камня. Кое-где я даже видел пару домов с соломенной кровлей! Архитектура домов была красивая и интересная: раньше строили не наспех а основательно. Впрочем, здесь и сейчас не торопились…
Я налил еще вермута и принялся смотреть сегодняшние снимки: кое что получилось весьма неплохо, Аня же почти везде вышла просто превосходно. Я смотрел на нее и вдруг понял, что очень жду нашей следующей встречи. Понял, что мне скорее хочется ее увидеть, и я с трудом отговорил себя от мысли набрать ее номер.
Уже вечерело, позвонил Игорь. Довольный сказал, что нашел мне первого клиента на фотосессию, а вернее симпатичнейшую клиентку. Он спросил как прошел день и я рассказал, что гулял и рассматривал архитектуру города.
- Может выступить твоим гидом? Я могу тебе экскурс устроить как следует!
- Догадываюсь, угу. Что то типа «все бары и клубы за один вечер»? – на том конце трубки послышался гогот.
- Ой, да ладно тебе!
- На самом деле я нашел гида намного поприятнее тебя.
- Ах вот оно что! Быстро ты!
- О да, я как магистр шустр и быстр! – скаламбурил я. Я услышал в трубке чирканье зажигалки, Игорь закурил.
- Ну и кто же этот твой гид? – поинтересовался он.
- Ее зовут Аня, и она само очарование!

* * *

А вечером она позвонила мне сама. Я был несказанно рад и мне было трудно это скрывать.
- Ну как фотографии, получилось что? – интересовалась она.
- Ты почти на всех снимках великолепна и свежа! – я решил быть щедрым на комплименты – она ведь была молода.
- Классно. А когда покажешь? – видят Боги, она сама первая начала.
- Ну что ж. Дай подумать…, - я сделал паузу, изображая активную работу мозга, -  Наверное завтра смогу. Но только после пяти вечера, – теперь паузу сделала она.
- Завтра я не смогу. У знакомой День Рождения.
- Окей, у меня к тебе отличное предложение: в субботу мы с тобой берем корзинку с вином, сыром, виноградом и со всем этим отправляемся за озеро на пикник. Будем жарить сосиски на костре, пить вино и глядеть на уток. Ты будешь подкидывать сухие листья над головой, а я тебя буду фотографировать. Что скажешь?
- Как у тебя все здорово получается! – она смеялась.
- Именно! Я заеду за тобой в два часа дня. Где ты живешь?
- А куда поедем то? За какое озеро? Ты же ведь в городе только второй день! – она продолжала смеяться, а я уже понял, что она согласится.
- Ну я приглядел для нас совершенно отличное местечко со спутника сегодня!
- Серьезно? И утки там есть?
- Конечно! Со спутника ведь все видно – даже утку в мешке не утаишь!
- Какой вруша! – она залилась громким смехом, - хорошо, встретимся там же где и сегодня. Я понятия не имел за какое озеро мы поедем, и есть ли оно вообще вблизи города.
- Отлично! Ну что ж, до связи, дорогая моя! – сказал я как-то наигранно.
- До связи милый! – произнесла она как-то искренне и ласково.

Я открыл настежь окно и впустил в комнату свежий воздух. На улице было тепло. Я налил себе стакан вермута, уселся на широкий подоконник и закурил. На душе было тепло и хорошо, а от вермута стало еще теплее. Свесившись немного с окна я обнаружил лестницу на чердак. Прихватив с собой вермут и сигареты я решил забраться туда. Лесенка на вид была шаткой, но вполне выдержала. Чердак оказался немного засран голубями, пахло пометом. Из слухового окна открывался вид на старый город. Здания, еще дореволюционные, с красивой архитектурой, подверглись ремонту, причем до невозможности убогому. Но все же красота и статность чувствовалось изнутри. Один домик избежал той участи и приземисто устроился в тени каштанов. Небольшой домик, наверху мезонин, крыша перекрыта жестью. Здесь, наверху была какая то особая обстановка. Мысли текли иначе. Я прислушивался к своим чувствам и пытался разобраться. Я знаком с Аней всего два дня. Но когда она позвонила сегодня, и я увидел на дисплее телефона ее номер, я почувствовал приятное волнение. Раньше я такого не замечал за собой. У меня было много девушек, пару раз даже я был по-настоящему влюблен. Но что бы так сразу не припомню. В последнее время я вообще забыл как это: влюбляться, любить.

Я рано понял, как происходит этот процесс, когда люди влюбляются. Вы встречаетесь, общаетесь, радуйтесь вместе. А после встречи начинаете прокручивать в голове моменты из памяти или строите какие-то фантазии с этим человеком. Все, процесс запущен, вы так накручиваете себя. А когда вы в какой-то момент встречаете этого человека и у вас в груди, примерно где солнечное сплетение, как будто возникает приятный теплый комок, считайте вы уже влюблены.

Я хлебнул вермута, прислонился к стропиле, поставил в плеер свежий альбом coldplay и решил перебрать в голове историю моего взаимоотношения с противоположным полом.


© kpok

kpok , 29.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пивыч, 29-06-2010 13:09:34

ответ на: mobilshark [95]

>ага, толька што тожи заценил
>
>любитель томатнова сока ис флейты друга
буэ, чота фильм *антихрист* вспомнился. там пелотка сначала поленом хуй мужику отбила, а потом вздрочнула ему. кончал он томатным соком судя по цвету.

102

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:10:30

>>может чота удобоваримое и выйдет.

Вот что выйдет
http://po etry.rotten.com/pan-asian-kink/toe-diddle.jpg

103

Пивыч, 29-06-2010 13:11:31

ответ на: Джаггабой [99]

>люблю дибютантов ыыы
особенно когда они в каменты посрацца вылазят. такие забавные хомячки как правило.

104

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:12:07

Афтырь! Они идут за тобой!
ht tp://img.pho tobucket.com/albums/v356/moscovite/SPb/Otto_Dix/13.jpg

105

Джаггабой, 29-06-2010 13:12:18

В голове я перебрал всю свою поклажу: не забыл ли чего. Документы, ноутбук, фотоаппарат с объективами, плеер, пара свитеров, пара рубашек, джинсы, нижнее белье: трусы черные- 2 штуки, трусы красные-1 штука, стринги тигровые- 3 штуки, носки белые- 1 пара, носки черные- 2 пары, носки тигровые к стрингам- 3 пары, туалетные и бритвенные принадлежности: гель для душа, шампунь- кондиуионер, гель для интимной гигиены, туалетная бумага- 23 рулона, зубная щетка, паста, полкило стирального порошка Лоск,резиновый утенок дл ванны. Вроде все. Да, еще книга 24 года издания "Онанизм", если станет скучно.

Вот так нада, афтор, если подробно ,то на все сто ыыы

106

Пивыч, 29-06-2010 13:13:31

ответ на: В рот те ноги! [102]

>Вот что выйдет
>
>http://po etry.rotten.com/pan-asian-kink/toe-diddle.jpg
ну если он хотя бы так тему ебли раскроет, на одну звезду больше въебу бп.

107

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:13:37

ответ на: Пивыч [103]

Хуйня. У некоторых от таких баталий - удар в 600 кг получается. Гидроудар. Говна в моск.

108

mobilshark, 29-06-2010 13:14:48

ответ на: В рот те ноги! [97]

сам моск сломал прицтавлять
вазможна, другу отбили почки

109

Пивыч, 29-06-2010 13:15:28

ответ на: Джаггабой [105]

бугога, в точку, коллега

110

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:15:38

ответ на: Пивыч [106]

Ну вы же понимаете... Что раскрыть, после выяснившихся подробностей, он сможет что угодно. Но не тему. А раскрытия под флейтой, я думаю нас не заинтересуют.

111

геша, 29-06-2010 13:17:30

попариться в баньке, попить водочки и все такое прочее. Он же по моему приезду помог мне найти уютнейшую квартирку.(c)

за небольшие денежки? с видочком на прудик? Молодечек, авторёнок.

четаю дальше

112

Пивыч, 29-06-2010 13:18:00

ответ на: В рот те ноги! [107]

>Хуйня. У некоторых от таких баталий - удар в 600 кг получается. Гидроудар. Говна в моск.
я бы временно не стал над тунгусом издевацца. чота давно его нету, начинаю подозревать худшее. а о покойниках либо хорошо, либо ничего.

113

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:18:42

Тоже мне Хонгильдон бля. Нет бы хоть деликатно назвал "свирелью". А то прямо и бухнул - "Люблю дескать флейту. И пиздец." Да-а... Много их чота становится...

114

Walther Gl, 29-06-2010 13:19:05

школьнег тут своиме мечтаме поделилсо, а вы как  всигда обосрале

115

mobilshark, 29-06-2010 13:19:16

ответ на: Пивыч [101]

хе-хе... жесткач...нада пасматреть

116

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:21:25

ответ на: Пивыч [112]

Йа цыничен и стар. Многия заповедя даже не вызывают смеха ужо.. Но.. В любом случае - поживем узнаем.

117

Пивыч, 29-06-2010 13:21:57

ответ на: В рот те ноги! [110]

>Ну вы же понимаете... Что раскрыть, после выяснившихся подробностей, он сможет что угодно. Но не тему. А раскрытия под флейтой, я думаю нас не заинтересуют.
фраза *я думаю* здесь излишня. а вообще автору пора выходить на диалог я считаю, мож зря мы его флейтой попрекаем, мож он не такой...

118

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:22:26

ответ на: mobilshark [115]

Посомтри "Зеленый слоник" с епифанцевым. От ента кено.

119

геша, 29-06-2010 13:23:13

Из текста понил, чьто автор знает, кде ездят илектрички со скоростью 100 км/ч

120

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:24:31

ответ на: Пивыч [117]

>фраза *я думаю* здесь излишня. а вообще автору пора выходить на диалог я считаю, мож зря мы его флейтой попрекаем, мож он не такой...
Согшашусь - лишняя.
А чем тогда попрекать? С90? Перечислением сидора его дорожного? Или придуманной шлюхой Викой? Да ну нах...
А от диалога уходит. Занят флейтой не иначе.

121

Пивыч, 29-06-2010 13:25:11

ответ на: mobilshark [115]

>хе-хе... жесткач...нада пасматреть
мутноватый фильмец, но тема ебли раскрыта. герою в итоге ваще его пелотка хуйц садовыми ножницами отстригает. момент - реальне ололо.

122

mobilshark, 29-06-2010 13:25:41

ответ на: В рот те ноги! [118]

название наркоманское
про што кено?

123

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:25:50

Смотрите гадости какие то...

124

геша, 29-06-2010 13:26:14

он ухмыльнулся и начал зажигать угли в мангале. Те быстро разгорелись(с)

мдэ...

125

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:26:42

ответ на: mobilshark [122]

>название наркоманское
>про што кено?
Бля... Это непередаваемо.
http://baskova.com/films/pages/id_4

126

Я убил Юрия чугунным хуем, 29-06-2010 13:27:24

ответ на: Пивыч [112]

>>Хуйня. У некоторых от таких баталий - удар в 600 кг получается. Гидроудар. Говна в моск.
>я бы временно не стал над тунгусом издевацца. чота давно его нету, начинаю подозревать худшее. а о покойниках либо хорошо, либо ничего.

Дык это. По лбу получил и сдох скатина

127

Пивыч, 29-06-2010 13:28:36

ответ на: В рот те ноги! [120]

геша вон еще косяков в высере надыбал. аффтырю походу флейтой моск повредило, раз он стока бреда в один высер запихал.

128

геша, 29-06-2010 13:29:53

Мы разделись, легли в постель и занялись сексом(с)

понятно.

автор - документалист. Пишет протоколы. Кстате, несколько раз две фразы подряд начинаюца с мяхкова знака "Я"

129

геша, 29-06-2010 13:30:16

2*

130

Пивыч, 29-06-2010 13:30:26

ответ на: Я убил Юрия чугунным хуем [126]

>Дык это. По лбу получил и сдох скатина
да и хуй с ним, покс нам нового мутанта придумает. этот один хуй надоел уже.

131

mobilshark, 29-06-2010 13:31:25

ответ на: Пивыч [121]

мда...каг-то стремно, психической травмы опасаюс
хуй при виде ножниц падать начнет или исче чево...может нуивонахуй

132

Пивыч, 29-06-2010 13:31:37

ответ на: геша [129]

>2*
вы седня великодушны, коллега, я одну тыцнул.

133

Пелотка в 4 пальца, 29-06-2010 13:35:12

ответ на: Пивыч [132]

здрасьте

134

mobilshark, 29-06-2010 13:35:21

ответ на: В рот те ноги! [125]

Ага, интересне. Качну вечерком.

135

геша, 29-06-2010 13:35:42

Подъезд второй, этаж третий, квартира..., - он замешкался, - девятая кажется(с)

Допустим, что в доме три этажа. Допустим, что по две квартиры на этаже (если по одной, то во втором подъезде на третьем этаже квартира №6).

Задача для учеников второго класса: сколько квартир на этаже и сколько этажэй?
Ответ: по одной квартире в шестиэтажке

ОЛОЛО ПЕРЕЛЬМАНЕ РУЛЕЗ!!!11111 РИАЛЬНЕ ОРЕФМЕТЕКОЪ ОТАКЕ!!111ПЫЩ ПЫЩ

136

Пивыч, 29-06-2010 13:36:02

ответ на: mobilshark [131]

>мда...каг-то стремно, психической травмы опасаюс
>
>хуй при виде ножниц падать начнет или исче чево...может нуивонахуй
не поверишь, смотрел этот кин по настоянию жены. любит она всякую погань типа хостела смотреть. может и нуивонахуй... у меня хуй от вида ножниц падать конечно не стал, но позывы к рвоте при виде секатора до сих пор ощущаю.

137

геша, 29-06-2010 13:36:39

ответ на: Пивыч [132]

а чьто поделать. склеп пропал куда-то. хоть етого хомячька одной звиздой не фспугнуть

138

Пивыч, 29-06-2010 13:37:09

ответ на: Пелотка в 4 пальца [133]

>здрасьте
ух ты, пеля. привет, красавица, как дела7

139

геша, 29-06-2010 13:37:52

Игорь спешил, поэтому вел экстремально(с)


ИКСТРИМАЛЬНЕ РЕАЛЬНЕ!111111 ПОЛЕЦЕЙСКИЙ РОЗВОРОТ ОЛОЛО ПЫЩ ПЫЩ


автор - дуракъ кстате

140

Пелотка в 4 пальца, 29-06-2010 13:37:53

ответ на: Пивыч [138]

хорошо. как детки?

141

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:38:29

ответ на: геша [135]

>Ответ: по одной квартире в шестиэтажке
Это чо за дом такой? Башня силосная, переделанная под водонапорную?

142

Пелотка в 4 пальца, 29-06-2010 13:38:54

аффтор временаме олигархичен. поэтому временаме нормально.

143

Пивыч, 29-06-2010 13:38:57

ответ на: геша [137]

>а чьто поделать. склеп пропал куда-то. хоть етого хомячька одной звиздой не фспугнуть
да чота все пропали с рисурса куда то. даже на хуй послать некого с похмелья.

144

геша, 29-06-2010 13:39:08

Широченные кирпичные стены толщиною в метр(с)

мугогого.... ога. стенам краёв не видно

145

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:40:02

ответ на: геша [144]

епт.. представил... жуть.

146

Пивыч, 29-06-2010 13:41:15

ответ на: Пелотка в 4 пальца [140]

>хорошо. как детки?
более-менее, от жары умирают бедняжки. неделю уже не сплю, дети не дают. моск туманный шопесдец...

147

Пивыч, 29-06-2010 13:43:25

- А, в рот мне ноги, я и себе вызову! /с/
аффтар - футфетишыст7

148

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:45:38

ответ на: Пивыч [147]

Пиздабол он. И неинтересный к тамуж.

149

mobilshark, 29-06-2010 13:46:05

ответ на: геша [139]

харашо пахвалил дибютанта, нивспугнул наверна

150

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:51:29

Лето. Вот и нету никого... Пива ебнуть почти не с кем. Сцуко...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg