Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В поисках новой жизни - часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Начало. Дорога. Поезд.

В ту осень мне жутко все надоело. Я захотел побыть один на один со своими мыслями, вдали от суеты мегаполиса с его шумом, поэтому перебрался в небольшой городок в ста километрах. Выбор конечно был не случаен - в том городке жил мой давний хороший знакомый, который уже давно приглашал меня в гости: приобщиться к природе, попариться в баньке, попить водочки и все такое прочее. Он же по моему приезду помог мне найти уютнейшую квартирку.

Раннее сентябрьское утро было невероятно солнечным, но уже по-осеннему прохладным. В воздухе летали паутинки, пахло сухой листвой и мазутом вокзала. Плюхнувшись на дощатую скамейку электрички я положил вещи рядом, так как пассажиров в вагоне оказалось не много. В голове я перебрал всю свою поклажу: не забыл ли чего. Документы, ноутбук, фотоаппарат с объективами, плеер, пара свитеров, пара рубашек, джинсы, нижнее белье, туалетные и бритвенные принадлежности. Вроде все. Да, еще книга Керуака "На дороге", если станет скучно и бутылка White Horse и пара стаканов-тумблеров. Вещей не много: все это с легкостью уместилось в мою слегка потрепанную дорожную сумку.

Электричка тронулась и за окном неспешно поплыли урбанистические пейзажи вокзалов, полустанков и промзон. Я смотрел в окно и чувствовал, как постепенно из головы улетали все плохие и тревожные мысли, оставаясь где то позади, со всем этим шумом, гамом, смогом и копотью большого города. От нечего делать я принялся рассматривать пассажиров. Это были в основном бабушки с набитыми до отказа не весть чем сумками, пара студентов с пивом в руках, несколько рабочих-железнодорожников в ярко-оранжевых куртках. Приятным исключением оказалась молодая девушка, сидящая через пару скамеек от меня с книгой в руках, которая в ответ на мои разглядывания мило и немного смущенно улыбнулась. Включив в плеере последний альбом Radiohead я вновь уставился в окно, где уже мелькали пейзажи поприятнее. Вспомнились слова из песни группы ЧиЖ: "Еду, еду, еду, еду я... реки, степи, горы и поля... "

Прислонившись к оконному стеклу, под ровный стук колес, я задремал. Мне снились отрывки лета.

Меня разбудил гул встречного поезда. Я посмотрел на часы: проспал минут двадцать. Попросив старушку-соседку присмотреть за вещами, я вышел в тамбур покурить. Там стояла она - девушка с милой улыбкой - и курила virginia slims. Я попросил у нее прикурить.
- В командировку едите? - завязала разговор она.
- Вроде того, как догадалась? - я решил сразу перейти на ты
- Я хорошо чувствую людей. Видно, что не местный.
- Ну да, а ты наверняка родилась и прожила всю жизнь здесь, а в мегаполис поехала учиться? - она кивнула.
- Ужасно не охота ехать, но надо.
- Понимаю тебя. Я сам родился в крошечном городке. Хотя, знаешь, это пройдет и ты поймешь, что в провинции есть свои прелести.
- Возможно...
Она рассказала немного о городе, немного о себе, сказала, что пробудет здесь с месяц а потом оставила номер своего мобильного. "На случай, если потребуется гид", - подмигнув сказала она. Видно было, что я ей понравился. Впрочем это было взаимно. В ней чувствовалась какая-то особая естественность и искренность.

Спустя пол часа я сошел с поезда и оглядевшись сразу понял, что город придется мне по душе. Это был не простой городишко, а Город. Со своей историей и характером. Это чувствовалось в воздухе, в архитектуре домов.

Я огляделся по сторонам в поисках Игоря – его не было. Я немного дернулся: сзади на плечо легла рука, и грубый голос сказал: «Пройдемте, товарищ!». Впрочем, голос я сразу узнал. За спиной стоял довольный эффектом Игорь и широко улыбался. Мы крепко пожали друг другу руки и двинулись в сторону стоянки.
- Ну что, сейчас ко мне на дачу? Денек сегодня замечтательный! Сядем у меня в саду, баньку натопим, водочки попьем, шашлычки поедим, песенки под гитару попоем. Годится?
- Ну еще бы! Знаешь чем заманить, – я подмигнул.
- Кстати, квартиру я тебе нашел уже. Нормальная такая. Мне кажется вы с ней характерами подойдете, – он как-то загадочно улыбнулся в никуда, - Ну а сегодня у меня переночуешь.
- Ок!

* * *

Мы ехали к Игорю на дачу на его Audi. В динамиках приятно играли Jet, мы курили, я любовался в окно окрестностями. Сквозь тонировку цвета казались насыщеннее обычного. Деревья еще не пожелтели за исключением тополей. Наконец мы въехали в дачный поселок – эдакая «Рублевка light» - и проехав пару кварталов остановились.
- Я охранника сегодня отпустил, дабы не мешался. – Сказал Игорь открывая ворота.
- Ну и правильно. А жена твоя где?
- Жена пятый день как в Египте. Так что «Гуляй рванина!!!» - последние слова Игорь громко прохрипел голосом, которым обычно поют блатные песни.
Мы загнали машину под тент и прошли в беседку. На столе уже стояла бутылка виски, пара стаканов, минеральная вода без газа и блюдо с фруктами.
- Когда успел? – я поднял удивленно брови.
- Магия! Ляски-масяськи-сим-солобим! – он ухмыльнулся и начал зажигать угли в мангале. Те быстро разгорелись. Мы сходили в дом и принесли замоченное мясо и закуски. Виски мы по обоюдному согласию решили заменить водкой, ибо обстановка более располагала. Спустя уже пол часа у меня в руках оказалась гитара, а в желудке двести грамм водки. От мангала шел запах, от которого просто ручьем текли слюнки. Мясо оказалось нежное и сочное – Игорь был мастером в этом деле. Затем мы затопили баньку и хорошенько пропарились.
- Слушай, я то не хочу, а ты? Давай тебе девочку вызову? Тут прямо в поселке сервис есть – девочки отличные, высший класс! – предложил Игорь. Мы сидели около бассейна уже немного пьяные.
- Да ладно тебе, не надо, – мне было как то неудобно, не смотря на выпитое.
- А, в рот мне ноги, я и себе вызову! Договорились? – я кивнул, но похоже даже мой отрицательный ответ не повлиял бы – он уже взял мобильный и искал номер.
Сервис оказался действительно шикарный: минут через двадцать уже приехали пять девочек и сутенер Гена. Игорь был с ним знаком. Мы выбрали: Игорь немного полноватую с милым лицом блондинку, я стройную рыжую девочку в элегантных очках. Игорь расплатился до утра и сутенер уехал. Мы познакомились с девочками – Ира и Вика – и сели за стол. Я смешал девочкам мартини с водкой и соком, Игорь разлил нам виски. Девочки были действительно высший класс – очень милые, общительные и красивые. Никогда не знал, что бывают такие проститутки. Мы поочередно попарились и все вместе плюхнулись в бассейн. Чуть позже Игорь сказал мне, что останется здесь, а я с Викой могу идти в дом. Так ми и сделали.
Дом внутри оказался еще больше, чем казался снаружи. Найти спальню составило трудов. Сначала мы заглянули на кухню и стащили из холодильника бутылку Моет Шандон Брют и виноград. Устроившись на полу возле кровати я разлил шампанское по бокалам и мы чокнувшись выпили. Потом выпили еще, затем я мягко притянул ее к себе. Мы разделись, легли в постель и занялись сексом. Сначала нежно, а потом немного жестко. Через час, оба довольные и голодные, мы спустились на кухню поесть. Я сделал бутерброды с семгой и оливками и мы ели их запивая шампанским.
- Знаешь, а ты классный! И симпатичный. Встретится бы нам с тобой как-нибудь иначе… - сказала она улыбаясь и глядя мне в глаза. Возможно это было чем то вроде рабочей фразы, но мне это признание показалось не наигранным и достаточно искренним. Что говорить, я и сам бы не прочь был встретиться с ней в другой обстановке. Я ответил, что тоже хотел бы этого. Поев мы снова поднялись наверх в спальню и снова занялись сексом, и под утро, когда уже светало - часов в пять, уснули.

Я проснулся около десяти, Вика еще спала. Я спустился и принял душ, а когда вышел, почувствовал аромат и звуки жарившейся яичницы из кухни. Все уже проснулись и собрались там: Ира сонно зевала, Вика прихлебывала кофе, а Игорь ловко орудовал лопаткой, переворачивая яичницу. И пожелал всем доброго утра и вызвался нарезать салат. Через пять минут все мы завтракали.
- Эх, хорошо с вами, ребята! Почаще бы так!
- Устроим как-нибудь, - я вопросительно посмотрел на Игоря.
- Конечно устроим, какие дела? – согласно кивнул он.

* * *

Мы мчались по городу, Игорь спешил, поэтому вел экстремально. Я смотрел в окно и запоминал дорогу, в голове еще гулял легкий хмель после вчерашнего. Погода начинала портиться: с запада подул холодный ветер. Проехав по всей видимости центр города мы в попали в старые кварталы. Дома здесь были степенные и потертые, но красивые и будто с харизмой. Чувствовалось от них какое-то спокойствие. Вот Игорь остановил машину и дал мне ключи:
- Извини, провожать не буду, совсем опаздываю. Подъезд второй, этаж третий, квартира…, - он замешкался, - девятая кажется. В общем как поднимешься, сразу налево.
- Ну налево, так налево, нам это знакомо, - подмигнул я
- Ладно, давай, я позвоню как разгребусь.
Мы пожали друг другу руки и я вышел из машины захлопнув дверь.



Знакомство с квартирой

Дом был старый - купеческий. Если бы такой мог говорить, можно было бы слушать часами. Широченные кирпичные стены толщиною в метр, красиво сложенные наличники и орнамент на стенах, в подъезде массивная деревянная лестница. Каким то чудом сюда провели канализацию, что меня очень обрадовало. Я поднялся на третий этаж, подошел к массивной, обитой потертым коричневым дерматином двери, вставил в старый замок ключ и провернул.

Квартира оказалась очень милая и душевная. Просторный светлый зал с большими окнами вмещал в себя книжный шкаф, диван, два кресла, письменный стол из красного дерева и резной стул, комод и трельяж. Вся мебель была раритетная, но вполне добротная. Паркетный пол был застелен ковром, а перед диваном лежала овечья шкура. В небольшой спальне я нашел широкую двуспальную кровать, тумбу с зеркалом и платяной шкаф. Кухня тоже оказалась светлой и просторной - не чета современным. Сантехника давно не менялась, но на мое удивление все оказалось отлично ухоженным. Вообще квартира в целом оказалась очень ухоженной и чистой.

Часа два я прибирался, вытирал пыль, мыл пол, попутно проводя инвентаризацию и записывая, что надо будет прикупить. Покончив с уборкой я поставил чайник и расчехлил ноутбук. Телефонная линия имелась и надо было купить модем, а пока пришлось войти в сеть посредством gprs, впрочем прием и скорость оказались приемлемыми. Я налил себе крепкий чай, закурил и под веселую песенку группы Сплин "Мы сидели, курили" прочел почту. На часах было четыре и я решил немного прогуляться и зайти в магазин, дабы купить что-нибудь для ужина.

На улице оказалось свежо и даже слишком. В парке было безлюдно, ветер гонял по аллеям листву с тополей. Крючковатые ветви акаций причудливо изгибались в свете фонарей. Я миновал летнюю концерт-площадку ракушку, фонтан, прошел мимо дома культуры и зашел в здание с надписью "Магазин". Так провинциально. Впрочем ассортимент оказался достойным. Я купил овощей, мяса, специй, томатного сока, минеральной воды, пару банок пива и сигареты. Придя домой я приготовил замечательное рагу с салатом из свежих огурцов, помидор и лука и с аппетитом все это съел. Затем немного поколдовав с проводами соорудил аудио-систему из старого проигрывателя, двух колонок С-90 и ноутбука. Звук оказался отменным. Включив Daedly Avenger и плеснув себе виски я принялся изучать книжные полки. В основной массе это была классика, имелись так же труды товарищей Ленина и Маркса и непонятно откуда взявшийся Фицджеральд. Немного почитав на диване, я решил принять ванну и пролежал около часа в горячей воде насвистывая мелодии и распивая виски. Потом немного пошарил в сети, почистил зубы и улегся в кровать. Сон пришел мгновенно.


Знакомство с городом

Почти весь день я гулял по городу, знакомился с ним поближе. Проснувшись около восьми я принял горячий душ, выпил чашку чая, взял фотоаппарат и вышел на улицу. День обещал быть хорошим: на востоке таял алой зарей восход, от вчерашнего ветра не осталось и следа. Поставив в плеере Unkle я неспешно начал путь. Улочки очаровывали меня, по ним можно было бродить часами. Каждый дом здесь чем-то выделялся и, казалось даже, имел душу. Пройдя пару кварталов я наткнулся на небольшой рынок. Здесь продавали фрукты и овощи, мясо и рыбу. Я купил пару персиков и двинулся к центру, что бы позавтракать в каком-нибудь кафе. Люди вокруг спешили на работу, и мне стало особенно приятно от мысли, что мне никуда не надо торопиться, и никто меня не ждет. Я просто шел не спеша, разглядывая все вокруг и изредка щелкая затвором фотоаппарата. Прохожие разглядывали меня со смесью интереса и удивления.

Проходя по парку я остановился около большого неработающего фонтана и минут двадцать фотографировал плавающие в нем красно-желтые листья клена. В воде отражались облака, еще розоватые от зари.

Затем я позавтракал в небольшом уютном кафе. Посетителей было - раз, два и обчелся. Я съел яичницу с помидорами, запил это все чашкой кофе - очень вкусно - и выкурил сигарету.
Потом я отправился в телефонную компанию и подключил высокоскоростной Интернет по совершенно грабительской цене. Тут же посидел в Интернет-кафе - посмотрел на город со спутника.

А потом неожиданно встретил Аню - девочку из электрички. Мы выпили с ней по чашке зеленого чая и где-то с час гуляли по парку мило болтая. Я фотографировал пустые аттракционы на фоне желтых каштанов, ее с букетиком кленовых листьев, рассказывал ей эпизоды из своей студенческой жизни, ей все это очень нравилось и она много смеялась. Мы договорились встретиться на неделе и погулять еще. Она чмокнула меня в щеку и упорхнула по аллее, шурша осенней листвой. И я побрел домой, а под звуки акустической гитары Том Йорк в наушниках пел "I`m a creep..."

По дороге я зашел в музыкальный магазин и прикупил пару дисков, а в пекарне напротив свежего хлеба и булок. Потом, подумав, зашел еще в винную лавку и там купил молдавской  кадарки, вермуту и муската, и пару красивых бокалов.

Придя домой я сварил спагетти, сделал салат, налил бокал вермута и не спеша вкусил. Пока обрабатывались фотографии, я нашел альбом со старинными снимками города. Он меня заинтересовал и я с пол часа рассматривал его, пытаясь угадать знакомые места, здания, которые видел сегодня. Некоторые из них почти не изменились и я с легкостью их идентифицировал. Вообще в городе было полно старинных купеческих зданий. Кое-где встречались заборы из грубо колотого камня. Кое-где я даже видел пару домов с соломенной кровлей! Архитектура домов была красивая и интересная: раньше строили не наспех а основательно. Впрочем, здесь и сейчас не торопились…
Я налил еще вермута и принялся смотреть сегодняшние снимки: кое что получилось весьма неплохо, Аня же почти везде вышла просто превосходно. Я смотрел на нее и вдруг понял, что очень жду нашей следующей встречи. Понял, что мне скорее хочется ее увидеть, и я с трудом отговорил себя от мысли набрать ее номер.
Уже вечерело, позвонил Игорь. Довольный сказал, что нашел мне первого клиента на фотосессию, а вернее симпатичнейшую клиентку. Он спросил как прошел день и я рассказал, что гулял и рассматривал архитектуру города.
- Может выступить твоим гидом? Я могу тебе экскурс устроить как следует!
- Догадываюсь, угу. Что то типа «все бары и клубы за один вечер»? – на том конце трубки послышался гогот.
- Ой, да ладно тебе!
- На самом деле я нашел гида намного поприятнее тебя.
- Ах вот оно что! Быстро ты!
- О да, я как магистр шустр и быстр! – скаламбурил я. Я услышал в трубке чирканье зажигалки, Игорь закурил.
- Ну и кто же этот твой гид? – поинтересовался он.
- Ее зовут Аня, и она само очарование!

* * *

А вечером она позвонила мне сама. Я был несказанно рад и мне было трудно это скрывать.
- Ну как фотографии, получилось что? – интересовалась она.
- Ты почти на всех снимках великолепна и свежа! – я решил быть щедрым на комплименты – она ведь была молода.
- Классно. А когда покажешь? – видят Боги, она сама первая начала.
- Ну что ж. Дай подумать…, - я сделал паузу, изображая активную работу мозга, -  Наверное завтра смогу. Но только после пяти вечера, – теперь паузу сделала она.
- Завтра я не смогу. У знакомой День Рождения.
- Окей, у меня к тебе отличное предложение: в субботу мы с тобой берем корзинку с вином, сыром, виноградом и со всем этим отправляемся за озеро на пикник. Будем жарить сосиски на костре, пить вино и глядеть на уток. Ты будешь подкидывать сухие листья над головой, а я тебя буду фотографировать. Что скажешь?
- Как у тебя все здорово получается! – она смеялась.
- Именно! Я заеду за тобой в два часа дня. Где ты живешь?
- А куда поедем то? За какое озеро? Ты же ведь в городе только второй день! – она продолжала смеяться, а я уже понял, что она согласится.
- Ну я приглядел для нас совершенно отличное местечко со спутника сегодня!
- Серьезно? И утки там есть?
- Конечно! Со спутника ведь все видно – даже утку в мешке не утаишь!
- Какой вруша! – она залилась громким смехом, - хорошо, встретимся там же где и сегодня. Я понятия не имел за какое озеро мы поедем, и есть ли оно вообще вблизи города.
- Отлично! Ну что ж, до связи, дорогая моя! – сказал я как-то наигранно.
- До связи милый! – произнесла она как-то искренне и ласково.

Я открыл настежь окно и впустил в комнату свежий воздух. На улице было тепло. Я налил себе стакан вермута, уселся на широкий подоконник и закурил. На душе было тепло и хорошо, а от вермута стало еще теплее. Свесившись немного с окна я обнаружил лестницу на чердак. Прихватив с собой вермут и сигареты я решил забраться туда. Лесенка на вид была шаткой, но вполне выдержала. Чердак оказался немного засран голубями, пахло пометом. Из слухового окна открывался вид на старый город. Здания, еще дореволюционные, с красивой архитектурой, подверглись ремонту, причем до невозможности убогому. Но все же красота и статность чувствовалось изнутри. Один домик избежал той участи и приземисто устроился в тени каштанов. Небольшой домик, наверху мезонин, крыша перекрыта жестью. Здесь, наверху была какая то особая обстановка. Мысли текли иначе. Я прислушивался к своим чувствам и пытался разобраться. Я знаком с Аней всего два дня. Но когда она позвонила сегодня, и я увидел на дисплее телефона ее номер, я почувствовал приятное волнение. Раньше я такого не замечал за собой. У меня было много девушек, пару раз даже я был по-настоящему влюблен. Но что бы так сразу не припомню. В последнее время я вообще забыл как это: влюбляться, любить.

Я рано понял, как происходит этот процесс, когда люди влюбляются. Вы встречаетесь, общаетесь, радуйтесь вместе. А после встречи начинаете прокручивать в голове моменты из памяти или строите какие-то фантазии с этим человеком. Все, процесс запущен, вы так накручиваете себя. А когда вы в какой-то момент встречаете этого человека и у вас в груди, примерно где солнечное сплетение, как будто возникает приятный теплый комок, считайте вы уже влюблены.

Я хлебнул вермута, прислонился к стропиле, поставил в плеер свежий альбом coldplay и решил перебрать в голове историю моего взаимоотношения с противоположным полом.


© kpok

kpok , 29.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
417

ДеЖавю, 29-06-2010 16:20:34

Смитти, а чочочо у Вас кроецца в чирипнойцЪ каропке7 Атвичай сукаблять

418

Пивыч, 29-06-2010 16:21:07

ответ на: В рот те ноги! [411]

>Я бы и вотки выпил. Да...
не, на такой жаре не рискну. сердце жалко.

419

ДеЖавю, 29-06-2010 16:21:11

Смитти дугачогЪ.. гыыыы

420

ДеЖавю, 29-06-2010 16:21:24

ап

421

В рот те ноги!, 29-06-2010 16:21:56

А што Вам в нике маем?

422

ДеЖавю, 29-06-2010 16:22:17

ответ на: ДеЖавю [420]

>ап

Смитти, ну сколька можны прайобывать77 Атвичай сукаблять

423

В рот те ноги!, 29-06-2010 16:22:43

ответ на: Пивыч [418]

Ну яж не на жаре. Кондер вон работатет.. Да и вечор близок... Номально.

424

7 котят по 3,50, 29-06-2010 16:23:48

ответ на: В рот те ноги! [416]

страпон ртом отпулируешь, чуша и кыш по шконарь, чтоп не маячил, паскуда

425

Пелотка в 4 пальца, 29-06-2010 16:24:01

ответ на: Пивыч [415]

он молодой такой. и хуй у него  стоячий. и таки штуки забавные делает

426

В рот те ноги!, 29-06-2010 16:24:09

Выкл. на сиводня. Пайду кено смареть.

427

ДеЖавю, 29-06-2010 16:24:24

Пайду пакурю штоле, смитха тупит какабычна

428

карлсончик, 29-06-2010 16:26:07

ответ на: Пелотка в 4 пальца [425]

>он молодой такой. и хуй у него  стоячий. и таки штуки забавные делает
/ваапще засмущался/

429

Пивыч, 29-06-2010 16:26:10

ответ на: В рот те ноги! [423]

>Ну яж не на жаре. Кондер вон работатет.. Да и вечор близок... Номально.
у меня бля дома круглосуточно сауна. а на кондер никак не роззорюсь. фразой *вечор близко* ты мне прям настроение поднял, скоро запущу я свои алчные ручонки в сокровищницу магазина *элина*...

430

Пивыч, 29-06-2010 16:27:26

ответ на: Пелотка в 4 пальца [425]

>он молодой такой. и хуй у него  стоячий. и таки штуки забавные делает
ты так говоришь как будто я старый импотент без фантазии... /обиделсо/

431

В рот те ноги!, 29-06-2010 16:28:44

ответ на: 7 котят по 3,50 [424]

О! Муся таки выучила то, шо читала на параше! Покуда её кто приходывал сзади. Хе-хе.
Голупь ясный, ты ща так смешно загоняшься. Так и вижу тебя берущую минет оттопырив мизинчег! Расслабься. Вечером ты получишь много белка. А пока готовь дымоход, душа-девица. Бугага. Будут тебе сегодня и толстые и тонкие. Как классик описывал. Не сцы.

432

В рот те ноги!, 29-06-2010 16:30:03

ответ на: Пивыч [429]

Фсехблаг.
ВЫКЛ.

433

Пивыч, 29-06-2010 16:30:49

ответ на: В рот те ноги! [432]

>Фсехблаг.
>
>ВЫКЛ.
и тебе всего наилучшего. пока.

434

ДеЖавю, 29-06-2010 16:31:21

Смиттха-хуитха, чочочо в тваих пст даг многа ниприличных слов пра пдр, уж случим ни балуишся.. Сучоног ты эдакей

435

Пелотка в 4 пальца, 29-06-2010 16:33:16

ответ на: Пивыч [430]

не обижайтесь. сами со своими отцовскими чувствами виноваты.

436

К.АСТРАТОР, 29-06-2010 16:34:36

поплыли урбанистические пейзажи


ну, на хуя начинать с дешёвых выебонов?

437

Пелотка в 4 пальца, 29-06-2010 16:37:11

где я нагрубила? я его очень уважаю.

438

Пивыч, 29-06-2010 16:38:36

ответ на: Пелотка в 4 пальца [435]

>не обижайтесь. сами со своими отцовскими чувствами виноваты.
вот поймаю и зверски изнасилую, будешь знать какие у меня чуйства... шучу, совет вам да любовь, человековертолет достойный камрад. и ваще с каких пор мы на вы7

439

Пивыч, 29-06-2010 16:39:44

>Он грамотный потсан... зря грубишь...
пасибо, друже...

440

Пивыч, 29-06-2010 16:43:26

ответ на: Пелотка в 4 пальца [437]

>где я нагрубила? я его очень уважаю.
и тебе пасибо. поверь, уважение взаимно.

441

Пивыч, 29-06-2010 16:44:07

можно пробануть

442

Пивыч, 29-06-2010 16:44:27

рано бял

443

Пивыч, 29-06-2010 16:44:44

еще чучуть

444

Пивыч, 29-06-2010 16:45:00

поднажмем

445

Пивыч, 29-06-2010 16:45:14

и опа

446

карлсончик, 29-06-2010 16:45:15

нахаете чтоль?

447

карлсончик, 29-06-2010 16:45:21

иф

448

Пивыч, 29-06-2010 16:45:30

опа бял

449

Пивыч, 29-06-2010 16:51:24

>29-06-2010 16:45:20              [ответить] [+цитировать] [555]
>
>Пивычу... каг грамортному потсану... Уважуха энд Риспект...
взаимно, браза. ну чо, тут мы похоже все завакханалили, пойдем в обновы срать7

450

Пивыч, 29-06-2010 16:56:12

>я за водкой... там у Удава типа чат... хтя никого нет ... возьму водку и буду бухать... скучно однако...
как вернешься - айда во вторую часть этого говна. свой чат раскачаем.

451

Пивыч, 29-06-2010 17:10:59

>сцылу киньте на вотрою часть...
да на главной она уже. http://udaff.com/creo/107999.html#16520943

452

КТН по Марусям, 29-06-2010 17:41:49

думаю, fanhe уже объясниле про пальцы, йад и стены

453

хуйло какое-то, 29-06-2010 18:16:40

не пеши никогда, а мечтать о виски и сигаретах забудь. У нас на базе баба алкоголичка забухала на три дня а мужу рассказывала что её ебали на крутой даче олигархи типа тебя и тваво друга

454

7 котят по 3,50, 29-06-2010 18:51:36

ответ на: В рот те ноги! [431]

соси вечный хуй мразота

455

торговые прицепы, 29-06-2010 21:44:26

афтар беспащаден к электорату блять!!!читаю..жду блять что счас фсех начнут хуярить из афтамата..и фсё????????

456

хУЙ С БУГРА, 29-06-2010 23:52:54

"Пока обрабатывались фотографии"
Што-та я проебал.. У аффтара с сабой был фотоувеличитель,красный фанарь,хуйня для проявки пленки-забыл бля как называется, три кюветы, проявитель-закрепитель, глянцеватель-эта из прошлава- или цветной принтер-или шо там щас-хз?
Хто в теме-я ж спать не смагу???

457

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2010 00:20:34

аффтар какбы всем сообщает пра уравень  сваего потребления, который судя по-всему еще на 95працентав - просто мечтания. 5-риальных працентав взможно музыка.
ничто так  не гаварит  а нищите как упоминания бренда в каждем  апзаце.

458

Крайт, 30-06-2010 01:32:52

не читал....букофф многа

459

Крайт, 30-06-2010 01:34:18

Я хлебнул вермута, прислонился к стропиле,....а это ваще писец...кризис жанра

460

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 30-06-2010 13:32:54

Нет, ну это определенно хуета, товарищи...
*смайлег, скучно тянущийся ко графину*

461

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 30-06-2010 13:33:56

Даже лиагональным способом не осилено...

462

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2010 14:28:27

>Я снял штоны и впустил в комнату свежий воздух. На улице было тепло.

463

Коньякофф, 30-06-2010 18:12:52

«В голове я перебрал всю свою поклажу: не забыл ли чего. Документы, ноутбук, фотоаппарат с объективами, плеер, пара свитеров, пара рубашек, джинсы, нижнее белье, туалетные и бритвенные принадлежности»

«Radiohead»,  «virginia slims». « Audi». « Jet», «Моет Шандон Брют»

«Устроившись на полу возле кровати я разлил шампанское по бокалам и мы чокнувшись выпили. Потом выпили еще, затем я мягко притянул ее к себе. Мы разделись, легли в постель и занялись сексом. Сначала нежно, а потом немного жестко. Через час, оба довольные и голодные, мы спустились на кухню поесть. Я сделал бутерброды с семгой и оливками и мы ели их запивая шампанским.»

Описание ебли с проституткой это пиздец. «нежно, потом жоско» мугого!!!
И вообще сдаецца мне, пишет телка. Потому-что «нижнее белье» в поклаже это для мужика явный перебор.

464

Красный Кхмер, 30-06-2010 23:09:49

До одури ПРИТОРНО бля.

465

Сиськи Матвиенко, 01-07-2010 14:41:11

Рассказ про мальчика писала эрудированная двадцатипятилетняя девочка, хорошо знакомая с мозгом маленьких двадцатилетних мальчиков. Не то, что знакомая, но в основе база есть.

Старший Игорь, описание проституток, поступки по настроению, молодежная музыка в плеере и сплошные эмоции в каждой строчке.

Настолько стереотипично, что при прочтении испытываешь к автору жалость.

466

Сиськи Матвиенко, 01-07-2010 14:46:29

>> Потому-что «нижнее белье» в поклаже это для мужика явный перебор.

В точку - перечень вещей в сумке.

Что за "нижнее белье"? Что за человек, общающийся на равных с этим Игорем с баней бассейном женой в Турции и ауди - "нижнее белье"?
Да скорее бы носки были бы перечислены в разных описаниях, чем "нижнее белье".

Ну и плюс мясо-водко-гитара - и сразу звонить бабам, авторша недотерпела.
Очевидно Игорь и Главный Герой общаются каждый день, и раз в год встретившись на даче с водко-мясо им поговорить за дела да за жизнь вообще не о чем.

Резюме: для "Пионерской правды" или для журнала "Костёр" такое бы прокатило.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg