Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Археологи-1

  1. Читай
  2. Креативы
Открыв входную дверь в комнату, агент быстро скользнула взглядом по лицу Михася и отведя глаза в сторону, бойко затараторила:
- Очень дешево, электричество всего 200 рублей в квартал, хозяин сам оплачивает, потом ему деньги отдаешь...
- А окно почему разбито? - Михась зашел внутрь и какая-то мышка, пискнув, убежала под печку.
- Это предыдущий владелец из него выбросился. Сильно пил мужик... - агент потеребила руками свою сумочку, потом добавила, - ну мы вставим окно, не проблема. Еще однушка есть на Второй Речке, элитный район, там всегда вода есть.
Гостинки на Некрасова выше магазина "1000 мелочей" представляли из себя апокалиптическое зрелище. Панельный девятиэтажный дом с длинными коридорами, утыканными рядами дешевых коричневых дверей, стены коридора покрыты сажей от нередких пожаров, все впотьмах, без единой лампочки. Что самое удивительное - работал лифт, в котором тоже не было освещения, кнопки этажей нужно было нажимать поглубже ключом, так как выступающая часть кнопок была сожжена, а пластиковые стены лифта были разодраны до дыр.

На Владивосток набросились 90-е годы. В городе не было ни света, ни регулярной подачи воды уже который год. Ветер на улице кружил хороводы мусора, который тоже не убирали. Иногда, впрочем, напор воды достигал 9-го этажа, когда город засыпал и переставал хуячить воду из кранов. Михась  просыпался в два часа ночи от бульканья в трубах, моментально вскакивал, чтобы подставить все имеющиеся тазы и ведра под кран, изрыгающий ржавый кипяток, потому, что даже такой подарок длился зачастую всего минут пятнадцать, а то и меньше. Почему давали именно кипяток для Михася всегда было загадкой. Но это ничего. Вода остынет, потом ее через мощный фильтр и уже через несколько часов в ней можно было варить макароны, а то даже и пить её.

Жители города медленно привыкали к новым реалиям. Привыкали носить всегда фонарик в одном кармане, а газовый баллончик в другом. Бабки на остановках привыкали торговать свечками, а учителя и библиотекари привыкали к тому, что свечки будут их единственным освещением, когда они будут читать книжки про то, как Ленин электрифицировал село. Стас, один из друзей Михася привыкал называть магазин "1000 мелочей" в бинарной транскрипции - "Магазин 8 мелочей". Коммерция, которая гордо называлась "Фирмы" привыкала торговать дизель-генераторами, которые разлетались на ура. Жители города привыкали какать в туалетах в которых было не смыть из-за отсутствия воды, поэтому они привыкали бережно укутывать унитазы газетами сверху, чтобы не так сильно воняло. А Михась, в свою очередь,  привыкал гладить белые рубашки, разогревая утюг на портативной китайской газовой печке при свете свечи. Он был карьеристом и вышибал почву из под ног у интервьюверов, когда приходил на собеседование в белой рубашке и галстуке. Зачастую этого было достаточно - просто не вонять на на интервью и говорить что-то связное по теме.

Через пару лет такой жизни, заклинания типа: "Чё! Хуй через плечоо! Переябу - перевернешься!" или "Да, хуй наа! Я с Башкирами!" уже не работали в районах типа БАМа или вообще, в любом районе в любое время суток. Однажды, Михась возвращался темными улочками к себе домой, основательно задержавшись у одного из клиентов, когда вдруг его окрикнул детский голос: "Ээй, есть закурить?". Михась с удивлением посмотрел на абсолютно обдолбанного подростка, который едва стоял на ногах, агресcивно сжимая свои кулаки. "Пиздец,  куда его ебошить, чтобы полегче...", начал Михась мысль, но додумать он не успел. Резкая боль в правом боку взорвалась искрами в глазах и странно запахло в носу. Теряя сознание, он успел заметить, как из из него толчками выплескивается какая-то темная жидкость, а к мальцу подбежал его испуганный старший брат, крича тому: "Шпендель, ну-ка домой! Быра, я тебе сказал!"

* * *

- Маршевые на торможение, - Михась в тяжелой перчатке перещелкнул голографический тумблер и  притянул к себе экран управления стабилизаторами.
- Маршевые двигатели на торможение, - повторил второй пилот и продублировал операцию.
- Первый, четвертый, второй, третий двигатели  - в работе.
- Кира, закрой пожалуйста шлем, я же просил, - Михась с трудом повернулся в гравигамаке и укоризненно посмотрел на корабельного доктора сквозь стекло шлема. Вряд ли она видела его взгляд сквозь светоотражающий фильтр, но просьба подействовала.
- Стабилизаторы в вертикальное.
- Стабилизаторы в вертикальное, - второй пилот подтвердил команду.
- Механизацию открыть в три приема.
- Открываем механизацию в три приема, - второй пилот работал на голографическом экране посадочных опор.
- Центрифуги охлаждения.
- Запускаем центрифуги охлаждения. Температура сто двадцать Кельвин, сто, семьдесят семь. Центрифуги к работе готовы.

Огромный корабль завис над поверхностью пустынной планеты, сдувая в стороны многотонные песчанные дюны дюзами своих двигателей, расплавляя в стекло то, что не успело улететь. Внезапно рев двигателей стих, а посадочные опоры, выдвинувшись из тела корабля, начали поливать жидким азотом пространство прямо под кораблем. Жидкое стекло, застывая в камень, взрывалось на десятки метров вокруг раскалеными осколками и через мгновение опоры корабля с оглушительным хрустом врезались в Землю.

- С посадочкой, бля! Побороздили космические просторы вселенной и хватит, - Михась открыл шлем, - всем оставаться в гамаках до окончательного подтверждения посадки.
И он по традиции бросил в стену желтую резиновую уточку. Та, крякнув, отскочила прямо в шлем Киры и Михась примиряюще поднял руки скафандра: "Не хотел, не хотел, случайно получилось".

Аппарель корабля медленно опускалась наружу, под звучание сирены и желтые маячки проблесковых ламп.
- Первая группа. Кира, Стас, Ричард, - Михась посмотрел поверх своего блокнота.
- Вторая группа. Джон, Михась, Стефани. Координаты поисковых районов указаны в персональных блокнотах. Разбираем машины и галопом вперед!

Дональд , 27.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2010 12:07:02

ЖыЛе пиан

9

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2010 12:07:16

жыле стёрся

10

Йожекопенгвин, 27-06-2010 12:50:10

зимля в илюминатаре,
зимля в илюминатаре...
исколько таких цифирек в названии ожидаится?

11

Тринитропескоструй, 27-06-2010 12:54:27

от жеж блять

12

Хантяра , 27-06-2010 13:09:03

про солнцевских что ле?

13

Я убил Юрия чугунным хуем, 27-06-2010 13:13:29

Хуясе...
Поднял руки скафандра..
Дам тебе чугунный хуй, убей себя

14

лось, 27-06-2010 13:14:26

если фантастика- нафига нам про лихие девяностые? А ?

15

NORKA, 27-06-2010 13:16:13

"учителя и библиотекари привыкали к тому, что свечки будут их единственным освещением, когда они будут читать книжки про то, как Ленин электрифицировал село" ----  понравилось

"магазин "1000 мелочей" в бинарной транскрипции - "Магазин 8 мелочей" ----- работа автора как то связана с компьюторами/математикой

16

oberstlet, 27-06-2010 13:17:57

влодевостог...

17

Вадян Рондоноид, 27-06-2010 13:19:06

владистокчанин?
гостинки на 100 -лет? я ж там живу мля, на Красном Знамени, ебт
щас заценю

18

скромный фтыкатель, 27-06-2010 13:21:36

Первая часть нормально написана, а вторая полнейшая хуйня про космонавтов каких-то. Так все обосрать. Ладно. Посмотрим дальше че будет.

19

Вадян Рондоноид, 27-06-2010 13:26:49

автор
ебать тебя в сракотан, чо за хуйню ты несешь?
ответь мне - либо ты проплаченный журналюга из сраной Москвы,
и я найду твой флет на Некрасова и ебну разрублю твою голову
своим дальневосточным кхункхри, либо ты чего-то не понимаешь

20

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2010 13:47:33

мда бля. конец не понятен нихуя

21

Славег-Алкаш, 27-06-2010 13:51:34

Ну что ж... До Роберта Шекли- как до Китая раком.Хотя гораздо лучше,чем гавновысеры залупоглавоготунгуса.
Итого, 3 звезды.

22

Нечеловеческий фактор, 27-06-2010 14:05:24

Завязка интересная.

to be continued?

23

Вадян Рондоноид, 27-06-2010 14:17:02

ага. уж лет десять с эти никто не спорит.

Ты при всех на меня накливаешь позор.
Я бкзбожник, я пьяница, четь ли не вор!
Я готов согласиться с твоими словами.
Но достоин ли ты ты высить приговор?
(О.Хайям)

24

ebundos, 27-06-2010 14:48:03

заправлены в планшеты
космические карты

25

Zatupok, 27-06-2010 14:49:45

А на первом этаже гостинки Наекрасова 50а-распологаецца психонерологичезкий диспансер.

26

Славег-Алкаш, 27-06-2010 14:51:53

>ВЫ ТУТ СБОРИЩЕ ДЕБИЛОВ
А не нравицца-уебывай нахуй отсюда,Жорес Алферов блиать!

27

Славег-Алкаш, 27-06-2010 15:06:11

Девочка,успокойся-выпей гной из собственных шанкров

28

Славег-Алкаш, 27-06-2010 15:09:27

Твое место среди заманчивых анкет праституток за 999 рублей(баннер слева)

29

botas_r, 27-06-2010 15:09:30

zato vse jivy

30

Муму, 27-06-2010 15:42:45

тоже штоле кавонить на хуй послать?

31

Лохоёбст, 27-06-2010 18:17:04

Нах, удод пропиндосский! При Наполеоне никакой путинской программы не было, а лягушатникам накостыляли! Кассандро джинсовое!Кряква заморская, не трож Наш Владик!

32

Дональд, 27-06-2010 18:33:06

ответ на: Вадян Рондоноид [19]

>автор
>ебать тебя в сракотан, чо за хуйню ты несешь?
>ответь мне - либо ты проплаченный журналюга из сраной Москвы,

хуйню нести - не запрещено законом.

33

Дональд, 27-06-2010 18:34:01

>напыыыыльныхдарооошкахъ
>далеееких плонеееед
>астануцццо нааашы слидыыы

и сниццо нам трааава, трааава у дооома

34

Русскоязычная, 27-06-2010 19:00:11

жвачка дональд дак

35

Дональд, 27-06-2010 19:30:36

ответ на: Русскоязычная [34]

>жвачка дональд дак

не все коту масленница

36

ЁТММаторрр, 27-06-2010 21:51:30

первая чясть ничо нописано, вторая - хуёво, и обе ни ап чём.
Ап чом это, блять? Где смысл нах?
Как блять можно открыть МЕХАНИЗАЦИЮ?
Это ж блять процесс, как электрификацыя, а не ящик и не программа.

Кг/ам типо

37

ЁТММаторрр, 27-06-2010 21:53:15

Да еще и в три приёма.
Центрифуги блять охлаждения запустил - а температура растёт - хуя ты дал? Можа это были центрифуги разогрева?
Стремительный домкрат блять

38

Тигракрыс, 27-06-2010 22:27:16

скока землякофф проснулось при кодовой фразе "гостинки-на некрасова"

39

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2010 23:08:43

ху                я............

40

Пяный Шохер, 27-06-2010 23:13:04

а что дальше ,что потом?

41

diman, 28-06-2010 01:32:04

ответ на: пассажир с яйцами [6]

>а какая связь между первой и второй частями?

Вот-вот. Меня тоже заинтересовало, какая связь между частями, кроме имени Михась.

42

Вадян Рондоноид, 28-06-2010 03:06:42

ответ на: Дональд [32]

извини, автор
вчера перепил малость
грубо вел себя в каментах

43

Дональд, 28-06-2010 03:39:50

ответ на: ЁТММаторрр [37]

>Да еще и в три приёма.
>Центрифуги блять охлаждения запустил - а температура растёт - хуя ты дал? Можа это были центрифуги разогрева?
>Стремительный домкрат блять

Кому не нравится, могут бороздить просторы Вселенной кораблями других компаний.
Мои корабли ёбт будут летать именно так, как я напесал

44

Дональд, 28-06-2010 03:40:16

ответ на: Тигракрыс [38]

>скока землякофф проснулось при кодовой фразе "гостинки-на некрасова"

как там мост?

45

Дональд, 28-06-2010 03:41:22

ответ на: Вадян Рондоноид [42]

>извини, автор
>вчера перепил малость
>грубо вел себя в каментах

Похую. Бывает.

46

® █ Smith™8008 █ ®, 28-06-2010 03:41:34

ЖеЛе праебал...

47

Дональд, 28-06-2010 03:42:30

ответ на: Пяный Шохер [40]

>а что дальше ,что потом?

А дальше - самое интересное.

48

® █ Smith™8008 █ ®, 28-06-2010 03:44:49

Дональд а про что данное крео???

49

® █ Smith™8008 █ ®, 28-06-2010 03:47:19

дональда не стало... тишина...

50

Дональд, 28-06-2010 03:58:56

ответ на: ® █ Smith™8008 █ ® [48]

>Дональд а про что данное крео???

Про археологов.

51

® █ Smith™8008 █ ®, 28-06-2010 04:03:20

ответ на: Дональд [50]

>>Дональд а про что данное крео???
>
>
>
>Про археологов.


вот ты быстрый

52

Док, 28-06-2010 05:19:27

жыдкасть вытекала толчкаме? хм, странно кагто фсио эта...

53

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2010 09:05:34

гавно с газетами - пустая планета

54

Дональд, 28-06-2010 13:36:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [39]

>ху                я............

Слышали такое слово - Фа  велы?
Рядом не стояли с Гостинками на Некрасова

55

Лохоёбст, 28-06-2010 15:38:13

палавино коментоф - от афтара! самэй четаемэй мудаг

56

Добрый Доктор Ебаклак, 28-06-2010 16:13:22

Хуясе! Про каловосток, ёптыть!

57

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2010 16:49:21

ответ на: Добрый Доктор Ебаклак [56]

>Хуясе! Про каловосток, ёптыть!
жуясе

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg