Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГАДЖИ РАДЖАБ. ПУТЬ АНТИСАНЬЯСЫ (отрывок из произведения maomax)

  1. Читай
  2. Креативы
Наше знакомство произошло в библиотеке ашрама Саи Бабы в Путтапарти. Я увлеченно глотал литературу на русском и, обложившись книгами был погружен в чтение Рамаяны. Меня осторожно потряс за плечо старик севадал и попросил помочь ему, я без вопросов встал и последовал за ним. Когда мы оказались у административной стойки севадал растерянно стал глядеть по сторонам и даже заглянул под стойку и за полки с книгами.
      - Странно... он был тут! – старик говорил это скорей себе чем мне.
      - Кто был тут? – спросил я старика.
      - Этот русский, он чего-то хотел... Но теперь его нет...
      - Ладно, если появиться позовете.
    Старик утвердительно кивнул, а я развернулся чтобы уйти.
        - Вот он! – крикнул мне в спину старик и я оглянулся.
    Не знаю откуда появился этот странный персонаж. Маленького роста, на вид лет 60, в шортах, клетчатой глаженой рубашке, советских сандалиях «дядя Вася», а на бритой голове носовой платок стянутый по периметру четырьмя узелками. Глаза из под густых кустистых бровей смотрели тревожно.
        - Вы говорите по-русски? – спросил он не то с подозрением, не то с упреком.
        - В объеме школьной программы, - ответил я, а собеседник на некоторое время замолчал.
      - Я Гаджи Раджаб, – представился он и протянул руку.
      - Максим, - я пожал протянутую руку и стал с интересом ждать продолжения.     
      - Очень приятно! Сергей, мне нужно найти одну книгу!
      - Я – Максим, а книгу вы можете найти здесь даже не одну, это ведь библиотека.
      - Да, я знаю! Мне нужны бхаджаны. Я хочу их разучить.
      - Пойдемте я покажу вам где вы можете их найти.
  Пока мы шли, Гаджи назвав меня Дмитрием спросил нужно ли ему учить все бхаджаны или достаточно нескольких. Я поинтересовался зачем ему вообще разучивать всякую хуйню, он ответил, что без этого никак нельзя. В мандире поют бхаджаны, а он их не знает. Я подвел его к полке с книгами, нашел ему бхаджаны и он зашевелив пучками косматых бровей погрузился в чтение бхаджанов прямо у книжной полки. Когда я покидал библиотеку он окликнул меня на этот раз как «Сергея» и спросил где меня можно найти, он не знал английского и потому нуждался в помощи! Я дал ему адрес, по которому жил в тот момент на «Севере», после чего стал встречать его «случайно проходящим» мимо моего корпуса каждое утро! Он падал мне на хвост и заводил разговор о том, что он неизлечимо болен, история его была буквально следующей...
      Жил себе Гаджи Раджаб (так и осталось для меня загадкой где имя, а где фамилия) со своею женой и многочисленными детьми в родной Ингушетии. Жил счастливо, горя не знал, пока однажды ухо ему не заложило. Любой другой плюнул бы, да и забыл, эка невидаль – как заложило, так и разложит! Нет, не такой был Гаджи легкомысленный, здоровье он свое берег. Пошел Гаджи к врачу. Врач местный  инструмент достал какой-то, в ухе у Гаджи поковырял и сказал, что вроде все нормально... только стал Гаджи звон в ухе слышать и боли у него головные начались! Собрал Гаджи денежку и в Москву поехал, в самую лучшую поликлинику к какому-то светилу на прием записался... месяц очереди ждал. Наконец, светило приняло Гаджи, посмотрело в его волосатое ухо и спросило. Скажи мне, милейший, лазил ты в ухо с предметом острым или нет? Гаджи рассказал светилу, что местный доктор что-то ковырял в его ухе, после чего он звон стал слышать непрерывный... Закивало головой светило, брови сдвинуло, насторожился Гаджи... Да, дела! – говорит светило, тебе  Гаджи, милый ты мой Раджаб, перепонку доктор тот  продырявил! Операцию можно сделать и сшить тебе перепонку, такие операции сейчас не очень дорого стоят. Только потерял Гаджи веру в докторов... Сам я ту дырку сращу! И начал сращивать. Собрал он книг всяких по народной медицине и, открыв,  из книг тех -  самую первую прочитал о голодании.
    По книге той выходило, что все мы мудаки полнейшие! Себя мы гробим лекарствами и пищей нездоровой, а можно без еды совсем прожить месяц и все болезни сами испарятся! И книжку прочитав до конца, положил ее Гаджи на полку пустую, положил и начал голодать... Вернее сказать жрать перестал с того момента и не жрал два месяца почти. Уже лежит Гаджи почти что и не дышит, болезни все действительно покинули тело умирающее, нет им резона в теле таком существовать. Жена уж неделю назад с детьми от него ушла, люди ее на улице встречая, слова недобрые говорили ей в лицо. Что ж ты, говорили, падла такая, мужа голодом моришь? Как им объяснишь, что толстый румяный Гаджи вбил в башку свою лысую «прогрессивный метод голодовки». Не поймут в Ингушетии, почему мужик еще не старый виноград не кушает и мясо. Плюют люди вслед Гаджиевой жене, ведьмой называют! Ушла она от мужа к родственникам, а Гаджи лежит уже два месяца с лишком без жратвы, прислушивается: ушли ли болезни… Чу! Ясно понял Гаджи, что звон он слышать перестал в ухе своем дырявом! Вскочил он - и на радостях к холодильнику! Достал кусок мерзлого мяса, сварил его наспех и сожрал как есть, да бульоном жирным запил!
      В реанимации врач сокрушался все над умирающим Гаджою... Мудак наш Гаджи, умрешь ты милый Раджаб! Не умер… Но с тех пор желудок стал у Гаджи никудышным, а звон в ухо вернулся и боли головные хуже прежнего... Ничего, говорит Гаджи и крутит врачам дули. Не дождетесь врачи от меня поклона, не только голодовкой сильна народная медицина! И рядышком с Голоданием на полке пустой появилась «Йога»... после курса «йоги» Гаджи оказался в травматологии, у него что-то неудачно срослось, но путь свой он не бросил! Рядом с не оправдавшей ожидания «йогой»  легла «фитотерапия», а Гаджи познакомился в местной «скорой» с клизмой и клистиром. Врачи города знали Гаджи как родного и частенько спорили -  к кому из них он попадет в очередной раз... В очередной раз попал Гаджи к дерматологу, он приобрел книгу по акупунктуре и сопровождая лечение втираниями каких-то сомнительных масел покрылся кровавыми язвами. Дерматолог был в шоке, Гаджи неделю провалялся под капельницей. Когда полка с книгами была переполнена литературой по самолечению, Гаджи сказал себе: «все шарлатанство тут! Отсталая страна...». Он продал виноградник, сдал кому-то дом и... поехал к хилерам на Филиппины! Там нервы потрепал он многим лекарям, кучу всего извлекли они из тела его раздвигая плоть руками, а в ухе звон остался и голова все также болит! И вот он в Индии, по аюрведе он сам уже трактат мог написать вполне б, но толку что писать? Все лекари индийские оказались не меньшими шарлатанами, лили на голову масло, делали массаж, а звон в ухе и боли в голове так и остались... В общем решил Гаджи с другой стороны зайти... Стал он чудотворцев искать. И оказался наш Гаджи Раджаб в ашраме Саи Бабы, и встретил там меня! И понял он из разговора, что парень я ушлый и помочь ему могу: если и не на халяву пролечиться, то хоть расходы на лечение занизить... Был я с ним в госпитале в Путтапарти, где дали ему лекарств бесплатных как он и просил – гору! Капли всякие дали, а он не доволен... Говорит, мол болезнь у меня особая – загадочная даже, а они мне блядь капли для уха! Не верил Гаджи врачам, но таблетки пил исправно и капли капал в ухо, потом поволок меня в Супергоспиталь и очень сокрушался, что ухо там не лечат, а глаз, к примеру, лечат запросто... Потом были мы с ним у разных лекарей местных, я переводчиком был при Гаджи. И вот я переехал в дормитари, не ожидал уж я Гаджи так быстро встретить... А он как к родному ко мне бежит...
    - О! Максим! И ты тут! – радостно ворковал Раджаб, которого здесь Гаджой звали. – А вот это моя кровать!
    Так я узнал, кто мой сосед слева. Соседом справа оказался Николай. Пятидесятилетний фермер из русской глубинки приехал с делегацией сельских женщин к Саи Бабе! Рядом с ним была койка Владимира, который громко спорил с Гаджой по вопросам здоровья. Через пару дней приехал еще и совсем молодой парень с Украины и назвался Кришной, над ним посмеялись всем русским коллективом, шпильку вставил даже Гаджи, в конце концов, выпытали его имя, Колей оказался. Ночь поспал Коля в своей койке, а следующим утром шуметь стал. Мужики, говорит, что за дела... Заснул в своей кровати, а проснулся рядом с Матерью Терезой... Там кровать пустовала, над ней портрет матери Терезы... Опять обсмеяли его, а он что не ночь засыпает в своей койке, просыпается в другой. Посовещались мы с мужиками и когда Коля-Кришна заснул крепким пубертатным сном положили мы к его кровати мокрое полотенце. Думалось нам, что Коля наш сомнамбула и наступив на холодное мокрое полотенце непременно проснется... А Коля утром спит как убитый в койке... с матерью Терезой! В общем махнули на него рукой, да и  он уже попривык.
        Режим в дормитари был строгий, следил за порядком Игорь латыш, которого за склонность к порядку прозвали Старшиной... Когда Гаджи прекращал делать последнюю пранаяму, Старшина выключал свет во всем дормитари и только тогда все засыпали. Раньше он пытался выключать свет строго по графику – в 9 вечера, но Гаджи подчиняясь внутреннему зову делал пранаяму в 9.30 (как в Аюрведе написано), а если выключить свет когда Гаджи делает пранаяму становится жутковато даже взрослым мужикам. Пранаяма – комплекс дыхательных упражнений, который не рекомендуется делать непосвященным, но Гаджи раздобыл какую-то книжку и его было не убедить. В 9.30  он становился на голову и начинал громко издавать агонирующие звуки. Из носа и рта у него начинала течь жидкость, которую он отхаркивал и отсмаркивал в специальный таз... первое время он засыпал стоя на голове и все успокоившись просто накрывали его простыней и выключали свет, но вскоре он достиг в пранаяме таких высот, что не только не засыпал сам, но и не давал заснуть другим... более того, когда свет выключали первым засыпал Гаджи, потом большинство российских ребят, а впечатлительные иностранцы ворочались и бредили под противомоскитными сетками... дыхание Гаджи было их ночным кошмаром. В конце концов мы подбросили Гадже книжку со статьей про целебность морского риса, который растет где-то в пресных водоемах Андаманских островов и является по мифам великой панацеей. Гаджи исчез... и появился через неделю жутко потрепанный но по виду вполне счастливый... он бережно сложил что-то в баночку с водой. На вопрос «что это?», Гаджи почему-то шепотом ответил «это морской рис!». Мы облегченно вздохнули, считая что теперь Гаджи забросит, наконец, пранаяму. Он же сказал нам, что придется наверстывать упущенное и стал дышать с такой силой, что даже я перестал спать. А через пару дней Гаджу увезли в госпиталь. Врачи сказали, что сделают все возможное, но шансов почти нет...
    - Проснулось кундалини...- с грустью констатировал Старшина.
    - Ну какое  кундалини? Если бы кундалини у него бы позвоночник сгорел! – парировал Сергей, который уже неделю мучаясь желудком не мог удаляться далеко от сортира. – Это не кундалини. Рисом он отравился, морским.
    - Пранаяма его доконала, - беззлобно сообщил рассудительный Владимир.
      С этим все были согласны. При слове «пранаяма» жирный немец настороженно повел ухом, хоть рядом и не было Гаджи, а черт его знает чего ждать от этих русских. Без Гаджи было скучновато дня два, а потом он появился. Лицо его было серым. Он молча прошел к своей кровати и выбросил баночку с протухшим за время его отсутствия морским рисом в помойное ведро. Теперь Гаджи стал проращивать пшеницу и сою и перешел на фруктовую диету. Пранаяму он делать продолжал, но видно силы были уже не те и дыхание его было хриплым и сбивчивым.

maomax , 26.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 26-06-2010 11:49:35

кризис нахенга какойта

2

monis, 26-06-2010 11:50:03

Капс - нахуй!!

3

мангольский астранафт, 26-06-2010 11:50:34

хуессе букав.

4

ГеленЮрген, 26-06-2010 11:55:36

>Наше знакомство произошло в библиотеке ашрама Саи Бабы в Путтапарти. Я увлеченно глотал

Дальшы нечетал, но осуждаю позицыю аффтара.

5

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2010 11:57:08

Песдетс не дочитал

6

Торжественный, 26-06-2010 12:04:25

нечитабельно.

7

Подпольный пионер, 26-06-2010 12:06:56

чот хуйняс

8

ЁТММаторрр, 26-06-2010 12:07:25

Автор лежал в Индийском дурдоме.
Какой деагноз был?
Ничо так написано, ща пойду гуглить на предмет плагиата - ты уж извини, но слишком ты разный - так нельзя нах. Иле ето раздвоение личности как раз?

9

ЁТММаторрр, 26-06-2010 12:09:14

Знычит ты и Моксим, и Сергей и всётки даже Дмитрий (я знайу какой) - вас стало быть трое, маомахов?

10

ЖеЛе, 26-06-2010 12:16:36

чото меня достале эти все пранаямы и кундалини...
ниасилел...

11

Makumba, 26-06-2010 12:23:29

Не знаю откуда появился этот странный персонаж. Маленького роста, на вид лет 60, в шортах, клетчатой глаженой рубашке, советских сандалиях «дядя Вася», а на бритой голове носовой платок стянутый по периметру четырьмя узелками. Глаза из под густых кустистых бровей смотрели тревожно.
        - Вы говорите по-русски? - спросил он не то с подозрением, не то с упреком.
        - В объеме школьной программы, - ответил я, а собеседник на некоторое время замолчал.
      - Я Гаджи Раджаб, - представился он и протянул руку.
      - Надяня, ты? Выдыхай!!! - я пожал протянутую руку и стал с интересом ждать продолжения.

12

Сын директора ПТУ, 26-06-2010 12:24:03

Об чём текс-то, читать не возможно, слог у афтара дюже нечелевеческий?

13

КТН по Марусям, 26-06-2010 12:24:22

оно может и заебись кому,
а по мне, пусть эту хуйню читают лысые мальчики в жолтых простынях

14

Саи Баба, 26-06-2010 12:25:02

"- Ладно, если появиться позовете". - ться!! ёб твою мать, автар!
А ухо просто вылечить: смешать стакан мочи и стакан бензина, добавить "Кальвэ" и щепотку зиры. Заливать в ухо утром и вечером сколько влезет.

"в шортах, клетчатой глаженой рубашке, советских сандалиях «дядя Вася», а на бритой голове носовой платок стянутый по периметру четырьмя узелками." - Коровьев, вот ты где!

15

Makumba, 26-06-2010 12:26:23

- Максим, - я пожал протянутую руку и стал с интересом ждать продолжения.   
      - Очень приятно! Сергей, мне нужно найти одну книгу!
      - Я - Максим, а книгу вы можете найти здесь даже не одну, это ведь библиотека.
      - Да, я знаю! Мне нужны бхаджаны. Я хочу их разучить.
      - Пойдемте я покажу вам где вы можете их найти.
  Пока мы шли, Гаджи назвав меня Дмитрием спросил нужно ли ему учить все бхаджаны или достаточно нескольких. Я поинтересовался почему он называет меня разными именами, старик хитро улыбнулся и сказал: - Знаешь, Всеволод, мне похуй кого ебать..

16

КТН по Марусям, 26-06-2010 12:30:27

после АГы уже ничё не удивляет
на очереди толкователи талмудов,
пропагандеры магометов и прочих заратустр..

17

Makumba, 26-06-2010 12:30:37

- О! Максим! И ты тут! - радостно ворковал Раджаб, которого здесь Гаджой звали. - А вот это моя кровать!
Ему действительно было все равно..

18

ЁТММаторрр, 26-06-2010 12:32:06

ответ на: Makumba [15]

Валяюсь пацсталом

19

КТН по Марусям, 26-06-2010 12:32:29

26-06-2010 12:30:37            Makumba            
[ответить]
ыыыыыыыыы
доиграешсо, Саи Бабай тебе чякру-то причинную прикроет

20

Makumba, 26-06-2010 12:39:32

зоебалсо читать

21

Makumba, 26-06-2010 12:39:57

вопще йа сюда не читать прехужу ведь. чото йа зобылсо

22

Makumba, 26-06-2010 12:43:30

>>зоебалсо читать
>
>адень штоны

када ты рядом, штоны жмут

23

Ленинский прищур, 26-06-2010 12:47:22

Креатив Навно. Путь Антисанитарии.

24

Славик Сурков, 26-06-2010 13:38:08

вот как-то нечиталось..

25

Русскоязычная, 26-06-2010 13:39:11

не захотелось дочитывать

26

Фанат портвейна "Агдам", 26-06-2010 15:08:58

Фразу -"ПУТЬ АНТИСАНЬЯСЫ" - буду использовать вместо банального "пошел на хуй".

27

Topal, 26-06-2010 15:31:38

Выписавшись Раджаб стал торговать БАДами ,поднялся и стал сейнетологом.

28

ЁТММаторрр, 26-06-2010 16:10:05

Автор баяянит самсебя?
Паблисити захотелось или любови народной?

29

Хьюга Чавез, 26-06-2010 17:32:04

неинтересно

30

Антацид (изжога-гадость), 26-06-2010 20:20:24

Довольно интересно,продолжай!

31

Антацид (изжога-гадость), 26-06-2010 20:23:43

ответ на: ЁТММаторрр [28]

>Автор баяянит самсебя?
>Паблисити захотелось или любови народной?

Ты часто забираешься на сайты,где афтор себя уже выкладывал? Я-ни разу. Так какого хуя тебе так неймётся по поводу его высеров? Тебе что за дело,где и что аффтор выложит? Многим здесь интересно,читают и высказываются,но ты то чо пыхтишь,йобана?

32

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2010 21:29:45

афтар жжот.

33

ЁТММаторрр, 26-06-2010 23:57:50

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [31]

всио, угомонилсо, был неправ, заблуждался - уж больно афтор андеграундный...

34

Качирга, 27-06-2010 03:13:06

Пиши исчо!

35

АПАЗIЦЫЯ, 27-06-2010 06:12:36

Ну да, всё правильно -- только такие идиоты к Бабе и ездиют..

36

Вадян Рондоноид, 27-06-2010 15:57:52

= - Я Гаджи Раджаб, -

давно хотел изменить ник на что-то более благозвучное
типа Точквемама Вхлам Объебен-бен-гурион

а вообще автор - молодец
врачи "светилы" - пидоры гнойные, каждый на своей болячке паразитирует
и от своей болячки лечит - помницца жрал Фамвир за 4.500 рублей

37

maomaxkz, 28-06-2010 07:22:37

ответ на: ЁТММаторрр [8]

>Автор лежал в Индийском дурдоме.
>Какой деагноз был?
>Ничо так написано, ща пойду гуглить на предмет плагиата - ты уж извини, но слишком ты разный - так нельзя нах. Иле ето раздвоение личности как раз?

Ну чо много нагуглил? кто мне запретит быть разным?

38

Лохоёбст, 28-06-2010 16:17:16

Жевут же люде! в смысле Рад Жап. токо вот непонятнэх кучек, из буковок... Фсио время спатыкалсо, потому 4

39

Лохоёбст, 28-06-2010 16:21:52

ответ на: Саи Баба [14]

>"в шортах, клетчатой глаженой рубашке, советских сандалиях «дядя Вася», а на бритой голове носовой платок стянутый по периметру четырьмя узелками." - Коровьев, вот ты где!
Фсе так ходили, чо пристал

40

ЁТММаторрр, 30-06-2010 12:53:19

ответ на: maomaxkz [37]

Не нагуглил.
Камрад, ты мене извени, если чо - я тебе объясню, что с точки зрения рядового втыкателя, когда на ресурсе появляется человек и начинает выкладывать разные по стилю и идее кревасы, при том, что часть из них где-либо уже выкладывалась, начинает казаться, что малолетнему дрочеру захотелось ником посветить на ресурсе, отличном от одноклассников, за счёт кревасов не сопственных.
Вот тебе хот моей мысли. Тока позднее разобралсо я, что к чему.
А так я в общем боролся с юным плагиатором, не с автором произведений.
И разным тебе никто не может запретить быть, тока поначалу это наводит на мысли, что песали разные авторы, а, предположим, зрелый хуятор не будет выкладывать свои детские произведения, ибо они, как правило, уже не соответствуют его настоящим (текущим) мироощущениям, как мине кажеццо.
Ище раз пардон.
Будешь в Москве - заходи, если чо, с дурдомом могу помочь (у мене там жына работает) - однозначно лучше индийского будет и мозг не засирает никто метафизической хуергой. И на работу не гоняют.

41

maomaxkz, 30-06-2010 13:04:12

ответ на: ЁТММаторрр [40]

>Не нагуглил.
>Камрад, ты мене извени, если чо - я тебе объясню, что с точки зрения рядового втыкателя, когда на ресурсе появляется человек и начинает выкладывать разные по стилю и идее кревасы, при том, что часть из них где-либо уже выкладывалась, начинает казаться, что малолетнему дрочеру захотелось ником посветить на ресурсе, отличном от одноклассников, за счёт кревасов не сопственных.
>Вот тебе хот моей мысли. Тока позднее разобралсо я, что к чему.
>А так я в общем боролся с юным плагиатором, не с автором произведений.
>И разным тебе никто не может запретить быть, тока поначалу это наводит на мысли, что песали разные авторы, а, предположим, зрелый хуятор не будет выкладывать свои детские произведения, ибо они, как правило, уже не соответствуют его настоящим (текущим) мироощущениям, как мине кажеццо.
>Ище раз пардон.
>Будешь в Москве - заходи, если чо, с дурдомом могу помочь (у мене там жына работает) - однозначно лучше индийского будет и мозг не засирает никто метафизической хуергой. И на работу не гоняют.

уж лучше вы к нам :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg