1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юханнус

  1. Читай
  2. Креативы
глава первая
Лось

удобную религию придумали индуусы...

При такой жене, как Анника, у Юсси Паломяки, инженера-технолога завода Нокиа, не было практически ни единого шанса не стать лосём... 
Именно благодаря этому обстоятельству, он стоял сейчас, подпирая ветвистыми рогами еловую крону, и вглядывался вдаль . Шоссе в этот час было на редкость пустынно. Расстворяясь в дневном мареве, оно словно уносило Юсси в тот далёкий июньский день, когда произошло событие, разделившее размеренную юссину жизнь на "до" и "после"...

Лось мотнул головой, пытаясь сбросить наваждение, и почесал стоптанным копытом левое яйцо. Крупная лосиная мандавошка, едва не сорвавшись, суетливо перебралась поближе к жопе и затаилась в пахучей мгле.

Лось вспоминал Юханнус...праздник, когда вся Финляндия дружно пьёт водку с пивом, а потом весело и беззаботно тонет в своих бесчисленных озёрах, ежегодно принося в жертву Бахусу десяток-другой не самых худших своих граждан. Юсси тоже был "ненапомойкенайденным" налогоплательщиком, за что и пострадал- утонул, тупо наебнувшись с пирса в нетрезвом состоянии. 
Очнулся уже лосём...

Ну да и хуй-то с ним что лосём, главное- живой... Юсси почувствовал, что был абсолютно трезв и адекватен: по всей вероятности та доза, что утопила его человеком, была несоизмеримо мала для пятисоткилограммового лосиного организма. Он довольно быстро освоился в своей новой шкуре и попытался проанализировать создавшуюся ситуацию.

-Я-лось...Ну лось... а что, собственно, такого?.. Лось- скотина благородная, лосей у нас уважают и даже побаиваются... Рога у меня, допустим, и раньше были некислые,-зато гениталии теперь какие!-любо-дорого смотреть... Юсси качнул увесистым девайсом и тут же вспомнил про Аннику... Анника, пожалуй, даже обрадуется такой метаморфозе, поскольку по жизни влагалище имела необычайно ёмкое и до ебли жадное, чем доставляла супругу немало хлопот физического и морального свойства, ну а что касаемо диаметра- так как будто специально под лосиный хуй заточено было.

- А что? Заодно и страховочку получим и с кредитом за дом расчитаемся...- Юсси определённо начало нравиться его новое положение и он, гордо покачивая новым хуем, решительным шагом направился к сауне. 
Однако невнятное хрюканье и посапывание, доносившееся изнутри строения, насторожило зверя...Обуреваемый нездоровыми предчувствиями, лось заглянул в окно... То, что он увидел, было верхом наглости и цинизма- в клубах пара, между задранных к потолку анниковых ног суетливо совершали поступательно-вращательные движения угреватые ягодицы его соседа по даче инженера Тимо Олави Ярвинена...

глава вторая
Бойня

К сожалению далеко не каждый из нас может со стопроцентной уверенностью сказать, что зайдя в сауну и обнаружив там раком стоящую соседку, не поддастся соблазну тут же засадить ей по самые помидоры.Только натура крайне нерешительная и к тому же угнетённая моральными принципами в такой момент начнёт сомневаться и задавать себе провокационные вопросы, спрашивая разрешения у совести.

Здоровый же половозрелый самец, обладающий рабочим на тот момент инструментом возможно тоже задумается об этом, но лишь после того, как уже впрыснул семя в оставленное без присмотра влагалище, выполнив таким образом свой священный долг перед природой.

В принципе в этом нет ничего предосудительного:если было бы иначе, то размножались бы исключительно одни только ботаники ( да и те каким-нибудь невинным пестикотычиночным способом-типа потрухал на цветок, передал любимой женщине, та понюхала и пиздец-уже беременна на восьмом месяце). Ну а пока в человеческом организме разгуливают животные инстинкты, ждать милости от природы не приходится. Исключение, правда, составляют всяческие там свидетели иеговы, староверы и прочие пробитые на религиозной почве шизоиды, но они находятся всёж-таки в сексуальном меньшинстве.

Конечно же, Тимо Олави Ярвинен поступил не совсем по-товарищески, но поступить иначе он просто не мог в силу уже указанных обстоятельств. По правде говоря, он и раньше периодически поябывал свою соседку, но проделывал это аккуратно, исключительно на своей территории, и в рабочее время Юсси Паломяки, с которым трудился на одном предприятии.

Поддетая рогами мошонка треснула, как старая мешковина, и вывалившиеся оттуда яйца варёными картофелинами покатились по мокрому полу... Хуй безжизненно повис, и соединённый с туловищем лишь тонким слоем кожи, маятником отсчитывал последние секунды жизни инженера Тимо Олави Ярвинена. Лось Юсси набросился на Аннику...
                                         
глава3
Расследование

Наутро там нашли три трупа -
Матрена, распростершись ниц,
Вдова, раз'ебана до пупа,
Лука Мудищев без яиц...

Констебль Ёуни Хуйламо резким движением подцепил клиента за окоченевший сфинктер и со сноровкой потомственного рыболова подтянул его к пирсу. Невозмутимо попыхивая зажатой во рту сигаретой, Хуйламо отложил багор, и присев на корточки, принялся неспешно разглядывать улов, попутно размышляя о бренности земного существования.

Вот казалось бы ещё вчера он был крайне недоволен, что опять поставлен на дежурство в праздничные дни, а уже сегодня готов буквально в жопу целовать начальство за то, что это не он -Ёуни Хуйламо лежит сейчас здесь со вздувшимся животом и покоцанным окуньми пенисом. Ведь он тоже, как и все порядочные финские люди, имел летний домик на берегу озера и любил уработаться там в слюни...

Это был уже третий жмур, обнаруженный на этой даче, пора было «сматывать удочки»...
Развалившись в полицейском "Фольксвагене-Каравелла", Хуйламо мучительно долго выстукивал на компе протокол, используя для письма исключительно один палец. Он обильно потел и пытался наморщиванием лба хоть как-то ускорить процесс впечатыванья букф…


Его не очень интересовало, что же здесь произошло на самом деле- праздник Юханнус списывал все грехи, висяки и косяки. Хороший праздник...В другое время, естесственно, было бы назначено спецрасследование, понаехали бы комиссии из Хельсинок да Стокгольмов, взъебнули бы всех по полной программе служебной камасутры, веером полетели бы лычки с погонами. Шутка ли сказать-три трупа...один без яиц, другой -с разодранной до чудовищных размеров пиздою, а самый приличный из всех- утопленник, да и то если не принимать во внимание обгрызенного окунями пениса.

Не шибко насилуя музу служебного воображения, Суйламо сосиской пальца угрюмо впечатывал в компьютер нехитрую историю о том, как инженер-технолог Нокии Юсси Паломяки, находясь в нетрезвом состоянии аффекта, оторвал яйца своему соседу Тимо Олави Ярвинену, после чего изнасиловал собственную жену и со страху утопился. . О таких мелочах, как разорванная до пупа вагина и полведра спермы животного происхождения думать не хотелось, да и кому нужны перед летним отпуском такие интимные подробности…


Постукивая дизелем, "Каравелла" плавно отвалила с участка, увозя в своём чреве полицейский наряд и три чёрных полиэтиленовых пакета с трупами, которые ещё вчера были горячими финскими инженерами и их общей подружкой Анникой.

Посторонний наблюдатель, если бы таковой имел право находиться на частной территории инженера Паломяки, мог бы заметить, как из кустов можжевельника за отъезжающей процессией пристально наблюдает странная компания- лось с огромным, но искусанным до неузнаваемости хуем, козлина в очках, но почему-то без яиц и розовая свинья со следами былой красоты и непропорционально большим влагалищем. 
Только убедившись, что полицейский фольксваген окончательно скрылся из виду, троица неспешно двинулась прочь. Путь их лежал на север, подальше от этих мест, где всё напоминало о прошлом...Они пошли через всю Финляндию- туда, где не было ни пьянок, ни предательской ебли, ни опостылившего завода Нокиа, ни банков с их пожизненными кредитами, -туда, где жили только северные олени, гномы и добрый дедушка Йоулу Пукки. Они шли в Лапландию...

Злой поросёнок , 25.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

тумблеръ., 25-06-2010 10:55:57

за клонгамъ буду.

2

КлонЪ, 25-06-2010 10:55:58

Хуйпесдапервыйнах!

3

тумблеръ., 25-06-2010 10:56:13

вы кде, таварещь7

4

КлонЪ, 25-06-2010 10:56:15

нааборотъ

5

тумблеръ., 25-06-2010 10:56:20

аа..

6

Ибондарий, 25-06-2010 10:56:22

стаять бля!

7

ёбанаврот, 25-06-2010 10:56:59

сасать бдя

8

хуля ебаб, 25-06-2010 10:57:05

от

9

тумблеръ., 25-06-2010 10:57:42

`лось - хуйось` была ужэ7

10

ГДР, 25-06-2010 11:00:34

десять хуле

11

Big "Z" Topanga, 25-06-2010 11:01:16

скаска

12

Максимка, 25-06-2010 11:01:43

всё, пиздец, приехали бля..
лоси-залупоси..

поросенок, ёбнись пятачком ап стол

13

Волк Лисицкий, 25-06-2010 11:02:04

харошую религию придумали индусы (цэ)... дахуя лерических аццступленей... тренируйсо, аффтырь...

14

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2010 11:06:09

?нахуй

15

Йожекопенгвин, 25-06-2010 11:28:39

в пахучей мгле - это сильно. ржу.

16

Shat, 25-06-2010 11:33:17

"суетливо перебралась поближе к жопе и затаилась в пахучей мгле."

Очень поэтично!
Афтырь прям как Бьянка, или Мамин-сибиряк там.

17

Йожекопенгвин, 25-06-2010 11:33:46

все ясно, нокия во всем виновата. впесду.

18

Shat, 25-06-2010 11:35:37

"
Постукивая дизелем, "Каравелла" плавно отвалила"...  на эвакуаторе, бял.

С матчастью хуёво. Автору читать рубрику ПроАвто, дрочить на ТопГир, и не писать про машинке

19

Йожекопенгвин, 25-06-2010 11:39:59

5 тычинок афтору.

20

бывший, 25-06-2010 12:26:50

Очень хорошо. И буддизЪм реинкарнационный, и "аз воздам по делам их", и смиренное единение с
суровой природой Лаплпндии. В общем - про гавносвиню, гавнойурега и, к сожалению, земляка Херасуку.

21

Ганс Майн Игель, 25-06-2010 12:27:41

Жизнь животных. Брэм. Занимательно. Один вопрос остался бял без ответа. Пачему чухонцы? Родные осины афтыря не вдохновляют? Наверное это выплеск психологической травмы пейсателя, после того, как он застал собственную женщину с каким-то залетным йоллопукки.

22

alex-ru.ru, 25-06-2010 12:28:10

Пиздато...

23

Blackseawalus, 25-06-2010 14:17:52

Тема жывотной йебли не раскрыта!

24

Нечеловеческий фактор, 25-06-2010 15:08:33

Отлично!
6*

25

Русскоязычная, 25-06-2010 15:14:15

читать или нет..

26

Картошкин, 25-06-2010 15:33:49

читать. нормальная такая ржачка.

27

casualman, 25-06-2010 16:49:25

ахуенно
просто праздник на Удавком сегодня

28

Волопасов, 25-06-2010 17:55:14

Ахуительна!!!

29

ЖеЛе, 25-06-2010 19:13:36

както без драйва...

30

ЖеЛе, 25-06-2010 19:13:46

хотя трупов много...

31

ЖеЛе, 25-06-2010 19:14:02

панравелось...

32

Злой поросёнок, 25-06-2010 20:08:48

Праздник реальный и отмечается он завтра.
Прежде чем начать жарить колбаску,-убедись в наличии застёгнутости ширинки(надпись на открытке)

* juhannus :: 224,8 kb - показать
33

Барков, 25-06-2010 20:10:19

И в жопе девять медных спиц.

34

Птиц Малчун, 25-06-2010 21:18:40

"Велика елда у Хийси" -
Резко понял Леминкяйнен.

35

Хранительница личностных матриц, 25-06-2010 22:33:15

хорошо. только момент что яйца покатились, как варёная картошка - сомнителен.

36

ЁТММаторрр, 25-06-2010 23:05:24

5

37

Хьюга Чавез, 26-06-2010 00:17:38

ничотаг

38

заебали писать всякую хуйню, 26-06-2010 09:22:41

Хуета хует, бред

39

Злой поросёнок, 26-06-2010 18:07:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [35]

>хорошо. только момент что яйца покатились, как варёная картошка - сомнителен.
Зато как красиво звучит...

40

Русскоязычная, 26-06-2010 18:08:02

вот пока время есть прочту.

41

Злой поросёнок, 26-06-2010 20:09:19

ответ на: ЖеЛе [30]

>хотя трупов много...
Трупов действительно много. Уже 13 человек, а ведь праздник в самом разгаре...

42

Хазарин, 27-06-2010 09:53:04

Юморист биля. Нармально написал.

43

Вова!, 29-06-2010 09:15:45

зоябись

44

diman, 29-06-2010 10:12:25

Ыгыгыгы.
Хорошая добрая сказка со счястливым лосиным концом.
Юханнус - ацкий сотона!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg