Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юханнус

  1. Читай
  2. Креативы
глава первая
Лось

удобную религию придумали индуусы...

При такой жене, как Анника, у Юсси Паломяки, инженера-технолога завода Нокиа, не было практически ни единого шанса не стать лосём... 
Именно благодаря этому обстоятельству, он стоял сейчас, подпирая ветвистыми рогами еловую крону, и вглядывался вдаль . Шоссе в этот час было на редкость пустынно. Расстворяясь в дневном мареве, оно словно уносило Юсси в тот далёкий июньский день, когда произошло событие, разделившее размеренную юссину жизнь на "до" и "после"...

Лось мотнул головой, пытаясь сбросить наваждение, и почесал стоптанным копытом левое яйцо. Крупная лосиная мандавошка, едва не сорвавшись, суетливо перебралась поближе к жопе и затаилась в пахучей мгле.

Лось вспоминал Юханнус...праздник, когда вся Финляндия дружно пьёт водку с пивом, а потом весело и беззаботно тонет в своих бесчисленных озёрах, ежегодно принося в жертву Бахусу десяток-другой не самых худших своих граждан. Юсси тоже был "ненапомойкенайденным" налогоплательщиком, за что и пострадал- утонул, тупо наебнувшись с пирса в нетрезвом состоянии. 
Очнулся уже лосём...

Ну да и хуй-то с ним что лосём, главное- живой... Юсси почувствовал, что был абсолютно трезв и адекватен: по всей вероятности та доза, что утопила его человеком, была несоизмеримо мала для пятисоткилограммового лосиного организма. Он довольно быстро освоился в своей новой шкуре и попытался проанализировать создавшуюся ситуацию.

-Я-лось...Ну лось... а что, собственно, такого?.. Лось- скотина благородная, лосей у нас уважают и даже побаиваются... Рога у меня, допустим, и раньше были некислые,-зато гениталии теперь какие!-любо-дорого смотреть... Юсси качнул увесистым девайсом и тут же вспомнил про Аннику... Анника, пожалуй, даже обрадуется такой метаморфозе, поскольку по жизни влагалище имела необычайно ёмкое и до ебли жадное, чем доставляла супругу немало хлопот физического и морального свойства, ну а что касаемо диаметра- так как будто специально под лосиный хуй заточено было.

- А что? Заодно и страховочку получим и с кредитом за дом расчитаемся...- Юсси определённо начало нравиться его новое положение и он, гордо покачивая новым хуем, решительным шагом направился к сауне. 
Однако невнятное хрюканье и посапывание, доносившееся изнутри строения, насторожило зверя...Обуреваемый нездоровыми предчувствиями, лось заглянул в окно... То, что он увидел, было верхом наглости и цинизма- в клубах пара, между задранных к потолку анниковых ног суетливо совершали поступательно-вращательные движения угреватые ягодицы его соседа по даче инженера Тимо Олави Ярвинена...

глава вторая
Бойня

К сожалению далеко не каждый из нас может со стопроцентной уверенностью сказать, что зайдя в сауну и обнаружив там раком стоящую соседку, не поддастся соблазну тут же засадить ей по самые помидоры.Только натура крайне нерешительная и к тому же угнетённая моральными принципами в такой момент начнёт сомневаться и задавать себе провокационные вопросы, спрашивая разрешения у совести.

Здоровый же половозрелый самец, обладающий рабочим на тот момент инструментом возможно тоже задумается об этом, но лишь после того, как уже впрыснул семя в оставленное без присмотра влагалище, выполнив таким образом свой священный долг перед природой.

В принципе в этом нет ничего предосудительного:если было бы иначе, то размножались бы исключительно одни только ботаники ( да и те каким-нибудь невинным пестикотычиночным способом-типа потрухал на цветок, передал любимой женщине, та понюхала и пиздец-уже беременна на восьмом месяце). Ну а пока в человеческом организме разгуливают животные инстинкты, ждать милости от природы не приходится. Исключение, правда, составляют всяческие там свидетели иеговы, староверы и прочие пробитые на религиозной почве шизоиды, но они находятся всёж-таки в сексуальном меньшинстве.

Конечно же, Тимо Олави Ярвинен поступил не совсем по-товарищески, но поступить иначе он просто не мог в силу уже указанных обстоятельств. По правде говоря, он и раньше периодически поябывал свою соседку, но проделывал это аккуратно, исключительно на своей территории, и в рабочее время Юсси Паломяки, с которым трудился на одном предприятии.

Поддетая рогами мошонка треснула, как старая мешковина, и вывалившиеся оттуда яйца варёными картофелинами покатились по мокрому полу... Хуй безжизненно повис, и соединённый с туловищем лишь тонким слоем кожи, маятником отсчитывал последние секунды жизни инженера Тимо Олави Ярвинена. Лось Юсси набросился на Аннику...
                                         
глава3
Расследование

Наутро там нашли три трупа -
Матрена, распростершись ниц,
Вдова, раз'ебана до пупа,
Лука Мудищев без яиц...

Констебль Ёуни Хуйламо резким движением подцепил клиента за окоченевший сфинктер и со сноровкой потомственного рыболова подтянул его к пирсу. Невозмутимо попыхивая зажатой во рту сигаретой, Хуйламо отложил багор, и присев на корточки, принялся неспешно разглядывать улов, попутно размышляя о бренности земного существования.

Вот казалось бы ещё вчера он был крайне недоволен, что опять поставлен на дежурство в праздничные дни, а уже сегодня готов буквально в жопу целовать начальство за то, что это не он -Ёуни Хуйламо лежит сейчас здесь со вздувшимся животом и покоцанным окуньми пенисом. Ведь он тоже, как и все порядочные финские люди, имел летний домик на берегу озера и любил уработаться там в слюни...

Это был уже третий жмур, обнаруженный на этой даче, пора было «сматывать удочки»...
Развалившись в полицейском "Фольксвагене-Каравелла", Хуйламо мучительно долго выстукивал на компе протокол, используя для письма исключительно один палец. Он обильно потел и пытался наморщиванием лба хоть как-то ускорить процесс впечатыванья букф…


Его не очень интересовало, что же здесь произошло на самом деле- праздник Юханнус списывал все грехи, висяки и косяки. Хороший праздник...В другое время, естесственно, было бы назначено спецрасследование, понаехали бы комиссии из Хельсинок да Стокгольмов, взъебнули бы всех по полной программе служебной камасутры, веером полетели бы лычки с погонами. Шутка ли сказать-три трупа...один без яиц, другой -с разодранной до чудовищных размеров пиздою, а самый приличный из всех- утопленник, да и то если не принимать во внимание обгрызенного окунями пениса.

Не шибко насилуя музу служебного воображения, Суйламо сосиской пальца угрюмо впечатывал в компьютер нехитрую историю о том, как инженер-технолог Нокии Юсси Паломяки, находясь в нетрезвом состоянии аффекта, оторвал яйца своему соседу Тимо Олави Ярвинену, после чего изнасиловал собственную жену и со страху утопился. . О таких мелочах, как разорванная до пупа вагина и полведра спермы животного происхождения думать не хотелось, да и кому нужны перед летним отпуском такие интимные подробности…


Постукивая дизелем, "Каравелла" плавно отвалила с участка, увозя в своём чреве полицейский наряд и три чёрных полиэтиленовых пакета с трупами, которые ещё вчера были горячими финскими инженерами и их общей подружкой Анникой.

Посторонний наблюдатель, если бы таковой имел право находиться на частной территории инженера Паломяки, мог бы заметить, как из кустов можжевельника за отъезжающей процессией пристально наблюдает странная компания- лось с огромным, но искусанным до неузнаваемости хуем, козлина в очках, но почему-то без яиц и розовая свинья со следами былой красоты и непропорционально большим влагалищем. 
Только убедившись, что полицейский фольксваген окончательно скрылся из виду, троица неспешно двинулась прочь. Путь их лежал на север, подальше от этих мест, где всё напоминало о прошлом...Они пошли через всю Финляндию- туда, где не было ни пьянок, ни предательской ебли, ни опостылившего завода Нокиа, ни банков с их пожизненными кредитами, -туда, где жили только северные олени, гномы и добрый дедушка Йоулу Пукки. Они шли в Лапландию...

Злой поросёнок , 25.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

тумблеръ., 25-06-2010 10:55:57

за клонгамъ буду.

2

КлонЪ, 25-06-2010 10:55:58

Хуйпесдапервыйнах!

3

тумблеръ., 25-06-2010 10:56:13

вы кде, таварещь7

4

КлонЪ, 25-06-2010 10:56:15

нааборотъ

5

тумблеръ., 25-06-2010 10:56:20

аа..

6

Ибондарий, 25-06-2010 10:56:22

стаять бля!

7

ёбанаврот, 25-06-2010 10:56:59

сасать бдя

8

хуля ебаб, 25-06-2010 10:57:05

от

9

тумблеръ., 25-06-2010 10:57:42

`лось - хуйось` была ужэ7

10

ГДР, 25-06-2010 11:00:34

десять хуле

11

Big "Z" Topanga, 25-06-2010 11:01:16

скаска

12

Максимка, 25-06-2010 11:01:43

всё, пиздец, приехали бля..
лоси-залупоси..

поросенок, ёбнись пятачком ап стол

13

Волк Лисицкий, 25-06-2010 11:02:04

харошую религию придумали индусы (цэ)... дахуя лерических аццступленей... тренируйсо, аффтырь...

14

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2010 11:06:09

?нахуй

15

Йожекопенгвин, 25-06-2010 11:28:39

в пахучей мгле - это сильно. ржу.

16

Shat, 25-06-2010 11:33:17

"суетливо перебралась поближе к жопе и затаилась в пахучей мгле."

Очень поэтично!
Афтырь прям как Бьянка, или Мамин-сибиряк там.

17

Йожекопенгвин, 25-06-2010 11:33:46

все ясно, нокия во всем виновата. впесду.

18

Shat, 25-06-2010 11:35:37

"
Постукивая дизелем, "Каравелла" плавно отвалила"...  на эвакуаторе, бял.

С матчастью хуёво. Автору читать рубрику ПроАвто, дрочить на ТопГир, и не писать про машинке

19

Йожекопенгвин, 25-06-2010 11:39:59

5 тычинок афтору.

20

бывший, 25-06-2010 12:26:50

Очень хорошо. И буддизЪм реинкарнационный, и "аз воздам по делам их", и смиренное единение с
суровой природой Лаплпндии. В общем - про гавносвиню, гавнойурега и, к сожалению, земляка Херасуку.

21

Ганс Майн Игель, 25-06-2010 12:27:41

Жизнь животных. Брэм. Занимательно. Один вопрос остался бял без ответа. Пачему чухонцы? Родные осины афтыря не вдохновляют? Наверное это выплеск психологической травмы пейсателя, после того, как он застал собственную женщину с каким-то залетным йоллопукки.

22

alex-ru.ru, 25-06-2010 12:28:10

Пиздато...

23

Blackseawalus, 25-06-2010 14:17:52

Тема жывотной йебли не раскрыта!

24

Нечеловеческий фактор, 25-06-2010 15:08:33

Отлично!
6*

25

Русскоязычная, 25-06-2010 15:14:15

читать или нет..

26

Картошкин, 25-06-2010 15:33:49

читать. нормальная такая ржачка.

27

casualman, 25-06-2010 16:49:25

ахуенно
просто праздник на Удавком сегодня

28

Волопасов, 25-06-2010 17:55:14

Ахуительна!!!

29

ЖеЛе, 25-06-2010 19:13:36

както без драйва...

30

ЖеЛе, 25-06-2010 19:13:46

хотя трупов много...

31

ЖеЛе, 25-06-2010 19:14:02

панравелось...

32

Злой поросёнок, 25-06-2010 20:08:48

Праздник реальный и отмечается он завтра.
Прежде чем начать жарить колбаску,-убедись в наличии застёгнутости ширинки(надпись на открытке)

* juhannus :: 224,8 kb - показать
33

Барков, 25-06-2010 20:10:19

И в жопе девять медных спиц.

34

Птиц Малчун, 25-06-2010 21:18:40

"Велика елда у Хийси" -
Резко понял Леминкяйнен.

35

Хранительница личностных матриц, 25-06-2010 22:33:15

хорошо. только момент что яйца покатились, как варёная картошка - сомнителен.

36

ЁТММаторрр, 25-06-2010 23:05:24

5

37

Хьюга Чавез, 26-06-2010 00:17:38

ничотаг

38

заебали писать всякую хуйню, 26-06-2010 09:22:41

Хуета хует, бред

39

Злой поросёнок, 26-06-2010 18:07:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [35]

>хорошо. только момент что яйца покатились, как варёная картошка - сомнителен.
Зато как красиво звучит...

40

Русскоязычная, 26-06-2010 18:08:02

вот пока время есть прочту.

41

Злой поросёнок, 26-06-2010 20:09:19

ответ на: ЖеЛе [30]

>хотя трупов много...
Трупов действительно много. Уже 13 человек, а ведь праздник в самом разгаре...

42

Хазарин, 27-06-2010 09:53:04

Юморист биля. Нармально написал.

43

Вова!, 29-06-2010 09:15:45

зоябись

44

diman, 29-06-2010 10:12:25

Ыгыгыгы.
Хорошая добрая сказка со счястливым лосиным концом.
Юханнус - ацкий сотона!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg