Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь - это криатиф

  1. Читай
  2. Креативы
Ох и хорошо же жить на свете, сколько интересного происходит вокруг нас. И жаль, что не все мы можем заметить, особенно если не крепко держимся за апшарпаную стену старой хрущьовки, стоя на полусогнутых, усталых ногах, пытаясь набрать свой код на домофоне чужова падъезда…

Зарисовка фтарайа
Люди любите друг-друга, любите нежно и трепетно…

-Ты посмотри на себя, нажрался хуже не куда!!! - кричала какая-то тётка на своего мужа в полупустом вагоне метро
-Люся, ну я же ни каффо не зарыгал, и на стол-то фсиво ни чиво ппфопало…
-Алкаш! Совести у тебя нет!!!! - заглушая шум несущегося в тёмной городской утробе поезда - в первый раз приехал к людям и устроил такое! Да как ты теперь в глаза своему зятю смотреть будешь!? А!
-А хули мне, на его глаза-та смотреть? Ани чьо у него из хруфсталя какова-та сделаны!? Этт ему пусть Галька в глзаа типерь сморит… Тож мне, блять, улыпка монализзззы.
-Э-эээх, не совесно тебе!? Что теперь про Галю нашу подумают А?!
-То же что я про тебя думаю
-Интересно, что же это ты про меня думаешь?
-Блядь ты, вот и фсио что я думаю, блядь и дура ебанутая…
-Эт кто ж здесь блядь?! А!? - она саданула его по голове своей старой дамской сумачкой, в которой еще при Брежневе наверное носила картошку из магазина - я тте покажу блядь!
Она продолжала визжать на весь вагон и лупить своего мужа куда попало своей "дамской" кашёлкой. Мужику было похуй что с ним щаз делали, его голова безвольно лежала на его груди…
Мне это остапиздило окончательно, я был в том состоянии когда еще стоишь на ногах, а окружающий мир кажеца таким прекрасным и открытым, что подобные сцены совсем не вписываюца в концепцию "неибацапиздатыймир".
-Да заебала ты орать, успакойся - выдавил я из себя
Тут ожил её мух:
-Воооо, бля, человек с тобой станцию еще не проехал, а ты его уже заебала. А теперь прикинь, дура как ты меня заебала за тридцать лет - на словах "меня заебала" он живенько так себя побил кулаком в грудь, и протянув свою руку мне сказал - Уважжжайю. Александр.
Мы пожали друг другу руки, поезд остановился, и я вышел из вагона нетвердой паходкой и направися в сторону перехода на свою ветку…
-Осторожно двери закрываюца след…
Ехать мне далеко я уселся поудобнее, глотнул пива, и тут же уснул…

… Маленькая кухня хрущевской пятиэтажки. На кухне стоит толстая женщина в засаленном фартуке и помешивает в кастрюле суп. Бубукает радиоточка. За окном вечер. Раздаеца звук открывающегося замка. Крупным планом: Женщина поворачивается лицом к камере. Мы видим её совсем недоброе лицо, сверкающие ненавистью глаза.
-Галя, это ты?
-Нет, Людмила Николаевна, это я - отвечает мужской голос
Мужчина заходит в комнату. Начинает раздеваться. Из кухни доносица голос женщины
-Что ж это ты так поздно? А?
Мужчина продолжает раздеваться и тихо отвечает
-Началось
Кадр: Молодой человек стоит спиной к камере в одной рубашке, вешает брюки. Голос из кухни:
-Что опять отчеты?
Кадр: Молодой человек с невозмутимым лицом в халате идет в ванную. Голос за кадром
-Да сколько это может продолжаться? Совести у тебя совсем нет…
Кадр: Молодой человек моеца под душем, напивая что-то себе под нос. Голос за кадром
-На прошлой неделе ты тоже с клиентом встерчалси?!… В блядстве погряз!… Вот ведь Гале досталось А!?
Кадр: Толстая тетка помешивает суп в кастрюле, шкварчат на сковородке котлеты. Тетка продолжает орать:
-Ни хрена в доме не делаешь, сволочь, только по бабам и шляешься. "Я на работе задержался, отчёт". Ну и как отчитался?! Тебе такая женщина досталась... Хоть бы в дом хлеба принес. Нет ведь, Пол года назат, блядину притащил, два месяца назад - трипер… Я молчать не буду! Ишачишь тут на вас, ишачишь. Слова доброго не дождешься. Сволочи… Ой, что ты?
Крупным плано: испуганное лицо женщины, она пятица назад, закрывая лицо руками, но то что она видет её пугает, но из женского любопытства она всё же смотрит в камеру свозь пальцы.
Молодой человек с невозмутимым лицом медленно идет по коридору, входит в кухню. Он что-то жуёт, и на ходу медленно распахивает халат. На фоне бубканья радиоточки и шкварчания катлет испуганный голос толстой женщины:
-Володя, что ты? Ты это чаво? А!? Володя…
Кадр крупным планом: Ахуевшее лицо толстой женщины, глаза выпучены, рот приоткрыт, она часто дышит, от виска скатываеца крупная капля пота… Невозмутимый мужской голос за кадром:
-Я тоже Вас очень люблю Людмила Николаевна
Камера отъезжает назад. Возле плиты, прижавшись к холодильнику стоит толстая женщина в засаленном фартуке, на её лице застыл испуг. Молодой человек стоит там же в полуобороте и ссыт в кастрюлю с супом. Немая сцена.
На переднем плане появляеца упаковка "РОНДО". Радостный голос за кадром:
РОНДО СБЛИЖАЕТ!


Monteg 2002

monteg , 25.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

am, 25-06-2002 10:47:17

У тя теперь попер цикл Падоночной Рекламы? :-) Ждем продолжениеф !

2

live4beer, 25-06-2002 11:01:20

писдатенько, особенно часть первая...
  а рекламная тематика как-то уже всеми задрочена,хотя,хуй знает,может и родят еще что-нибудь совсем неожиданное

3

mororu, 25-06-2002 11:26:58

нихуя не оригинально, да и не смешно.

4

шайтан, 25-06-2002 11:35:52

прикольно

5

Мужик, 25-06-2002 12:27:25

Заебца!

6

ещо нипридумал себе имени извените, 25-06-2002 13:27:03

я эта ржал над митро пиздец

7

monteg, 25-06-2002 15:15:17

2live4beer: Идея креативов из серии "Жизнь это криатифф" не в том чтобы переделывать уже существующи ролики, а адаптировать бредовые идеи родившиеся благодаря окружающей среде, и доводить основные принципы рекламы до абсурда. Вот. ну я бля и сказанул

8

Какатумба, 26-06-2002 02:08:48

Ну, малацца, харасо!

9

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 26-06-2002 10:24:44

это же Энгельс. Не понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg