Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джон

  1. Читай
  2. Креативы

Прочитав очередной креатиф "Скальпеля" про не стандартный секс, мне вспомнился один из моих друзей далёкава детства . Дело втом что историю каторую я вам щас поведаю "Правда"

"в кратце"

Папробую погрузится на чуток в своё щастливое детство.

Даа.. детство было щастливое, двор был полон ребятни, тарзанки, хуянки, снежки, футбол, шухерство. Никто тагда ещё не пил не курил не знали что такое сломаные носы и рёбра и прочих повреждений полученых в драках или от мусарских дубинок кароче одним словом щастливое детство.

Так как история правдивая я небуду разглагольствовать имена друзей кроме одного ито только погоняло "Джон" этот крендель был самым старшим из нашего двора. Мы иногда с братвой человек по семь собирались, кто с мантажками кто с черенками от лапат кто с арматурами и ходили шухерить в любимый детский сад, ой бля чё там творили это пиздец веранды вскрывали, стёкла били,игрушки ломали, деревяные домики расхуяривали так что от них просто нечего неостовалось а доски относили в овраг и жгли костры. Но самым интересным занятием было для нас вскрывать в верандах каморки где было много игрушек радости небыло придела кагда отлетал к ебеням замок каморки в мести с петлями у нас было одно правило каму удасца отхуярить замок тот имел полное право первым отобрать себе понравившиеся игрушки но так как "Джон" был старше и сильнее нас он нас распихивал и скириками

:НУКА НА ХУЙ ОТОШЛИ САЛАГИ !!!

потом всовывал в нависной замок мантировку и упёршись двумя ногами в косяк двери крехтя тянул мантировку что есть дури замок не выдерживал и отрывался вмести спетлями. Мы восхещались его силой эмоций небыло границ : "джон" крутой чувак! ай молодца!
Мы гордились что унас такой сильный друг.

Но была в этом деле одна страность он пачимуто выбирал из каморки резиновых кукол всяких там резиновых попугайчиков Мы както спросили : зачем тебе эти куклы ? он отвечал: да систра попросила.

И после очереднова вскрытия каморки он всегда кудато уходил часа на два и возврощался в садик без кукол и резиновых попугайчиков.

И вот однажды в очередной раз мы пошли вскрывать каморки, меня приспичило посать и я пошол в самую заброшеную виранду каторая находилась в самом краю детскова сада и давным давно вскрытая нами .
Открываю каморку , ЕЕЕЕБАТЬ!! что я там увидел. Весь пол был просто усыпан изрезаными куклами и всякими резиновыми игрушками Но как, они были изрезаны! это просто пиздец, у всех кукол были вырезаны жопы и рты а у попугаев были выдраны свистульки.

Прошли годы, все выросли, ктото спился, ктото женился, ктото умер, ктото в тюряге парится ....

"Джон" женился .....

Еееех.... а детство всётаки щастливое было....

(Полужопок)

Полужопок , 25.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

mororu, 25-06-2002 13:40:27

и чё? ну децтво как децтво. а джон еблан не самый страшный...

2

Мужик, 25-06-2002 14:43:16

Прошли годы, все выросли, кто-то спился, кто-то женился, кто-то умер, кто-то в тюряге парится, а несчастные куклы и резиновые попугаи гниют на свалках с выдранными свистками и вырезанными жопами. Вот так вот.

3

ТО, 25-06-2002 14:53:47

блядь куда падают комменты?
  ....А ДЖОН ВЫРОС ЖЕНИЛСЯ, ОТРЕЗАЛ ЖЕНЕ ЖОПУ И РОТ , ЗАБИЛ АСВАБАДИВШЫЙЕСЯ ОТВЕРСТИЯ СВИСТУЛЬКАМИ ОТ ПОПУГАЕВ , ПАРИЛСЯ ЗА ЕТО В ТЮРЯГЕ, А ПАТОМ СПИЛСЯ И УМЕР НАХУЙ....

4

Arsena, 25-06-2002 23:34:38

*Мужик
  хорошее дополнение!

5

йоптпд, 26-06-2002 05:09:14

поучительно аднака... тока у нас такой хуйни небыло и веранды нехуй ламать
  там нада с бабами торчать зимой особено када темно вокруг

6

ёмоё, 26-06-2002 07:22:32

2 ТО
  твой финал лучше, определенно

7

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 26-06-2002 11:43:43

Винету сын Инчучуна

8

Куйбышев, 26-06-2002 14:20:30

Все дружно начинаем хуярить воспоминания ДЕТСТВА.
 
  ФПИРЕД !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg