Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про молодость

  1. Читай
  2. Креативы
Тёмным зимним вечером, аккурат за 70 часов до нового года, я лежала в кровати с соплями, температурой и книжкой, когда на лестнице послышались неуверенные шаги. Затем раздался звук, словно на наружней стороне двери кто-то пытается нарисовать карту мира вилкой. Опасаясь гнева соседки по коммуналке я поплелась к двери. Там стояла пьянющщая Лёля, с трупом под мышкой. Лёлька – моя лучшая подруга и соседка по совместительству. Она пронесла труп мимо меня в комнату и рухнула с ним на кровать, давя телом книжку и чипсы в пакетике. Труп при ближайшем рассмотрении был не совсем трупом. Он был жив, правда количество спиртосодержащих жидкостей в нём достигло критической отметки и проявлялось мокрым пятном на штанах.
-Это Света. Одноклассница бывшая, - представила мне Лёля труповидную барышню.
-Рада знакомству.
-я тут её положу?
-ага. Лучше на пол. А то она кажется нестабильна, и блевать собирается.
А я смотрела на Свету, на Лёльку ищущую пиво в холодильнике и мурлычащую себе под нос «но-оо-овый год к нам мчится, ско-оо-ора всё случится..» и завидовала. Мне тоже захотелось алкогольного туману в мозги и танцев.
-Верка, а пошли в клуб?! будем лечить твою простуду положительными эмоциями, а то Светка, вон, гейм овер, блин…
-Хочу!! – я схватила протянутую мне бутылку пива. – За новый год!
В холодильнике нашлось немного водки, которую мы выпили, и отправились зажигать остаток ночи, купив по дороге шампанское (новый год всё же) и пару «отвёрток» (гадость редкая, но дёшево).
Ошибку в дозировке я осознала позднее. Лёльку поить было нельзя. Разве только кофе. К тому времени как мы добрались до клуба, Лёлька постепенно становилась похожа на оставшуюся дома Свету.
-вам сюда уже не надо – сказал охранник – Вам наверное такси лучше?
Сложив подругу на заднее сидение такси я осознавала трагизм ситуации. Организм требовал куража, времени было к двум часам ночи. И тут Лёлька выдала идею.
- Вер, а поехали к Вовке?
Вовка жил на съёмной квартире и у него не было родственников которых можно разбудить и разгневать. А ещё у него был хороший характер и коньяк.
-к Вовке. – сказала я таксисту.
-ага.  – сказал таксист.
-ну?! – нетерпеливо вякнула Лёля, и пнула спинку водительского кресла.
-адрес, дурры! – рявкнул трезвый и злой таксист.
-Покажу. – успокоила нервного мужчину Лёля.
Показывая руками и голосом куда ехать, мы как путеводные звёзды привели наш экипаж к дому Вовы, и вывалились из машины.
В Вовином подъезде было темно и тихо. Мы нашли дверь и постучали. Потом ещё постучали. Потом громко постучали. Потом ногами. Из соседней квартиры вышел мужик и поинтересовался что барышни забыли такой поздней ночью в данном подъезде.
-Вовку. - Сказали мы. А Лёля устало прислонилась к стене стараясь сохранить равновесие.
Мужчина предложил нам покинуть помещение, взамен на то, что он не станет вызывать бригаду сотрудников милиции для транспортировки нас в профильное медицинское учреждение.
В вытрезвитель почему-то не хотелось. И мы вышли на улицу.
- А давай Вовку отсюда позовём?
-давай. Мы ж в подъезде шуметь не станем, мы ж с улицы..
-Вовка!
-Вооовка!
-ВО-ОО-ОВКААА!
-ВОООВАН!!!
На наш зов открылось окно и старый знакомый из подъезда сказал что Вову он убьёт завтра, а ментов он вызвал уже сейчас. Мой мозг послал команду заднице и та напряглась почуяв нехорошее. Мужик в окне был суров и не шутил. Я протрезвела моментально, схватила Лёльку за руку и поволокла подальше от подлого Вовчика, неприятного вовкиного соседа и милиции. Через полчаса, сложив бесчувствнную Лёльку в придорожном сугробе, мне удалось поймать машину, водитель которой был согласен за бесплатно и без интима довести нас до дому. Добрый человек! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!
В машине и тепле Лёля испортилась окончательно. Сворачивать во дворы где сугробы и не чистят с сентября по май Добрый Дяденька не желал. И я его понимала. Лёлю надо было нести.
Мы шли как воины из окружения, на моих плечах висела тушка более высокой подруги, брыкала ногой и пела…
-Вааленки, валенки… ик.. непдшиты стааареньки..
Не знаю, из каких недр мозга Лёли, из какой памяти предков всплыл этот текст, но это было громко.
-Лёля, не ори – просила я.
-Ваааленки-ваааленки – взвыла Лёля и брыкнула меня ногой в попытке сплясать.
-Лёля, ну пожалуйста – не теряла надежды на благоразумие подружки я
-Вааа-аааленкххи!! – не теряла голоса Лёля.
Мы шли по улице, было около пяти утра, темно, мужик прогуливающий собаку шарахнулся куда-то в сторону помойки. В окне общаги каких-то пэтэушников появилась заспанная морда дежурного и быстро спряталась обратно.
До дома добрались, Лёля была уложена рядом со Светой, я добралась до кровати.
Это был четвёртый курс института, отличавшийся большим количеством алкоголя и прочего разгула. Я была свежа как весенняя маргаритка и наивна до беспредела, любила друзей и активный отдых. Печень моя удивлялась, но держалась молодцом. Мы старались не дышать с утра друг на друга и пожилую интеллигентную преподавательницу, пытавшуюся добиться от нас идеального произношения. А вечерами гуляли по городу, пили то на что хватало денег и ходили на бесплатные рокконцерты. Эх, молодость…
Прошло несколько лет. Я повзрослела, получила диплом и возмечтала о кандидатских корочках. Грызть гранит науки на следующем уровне мне пришлось уже в другом городе, и как-то раз, в электричке я сидела рядом с милым парнем и беседовала. Беседа текла мягко и ненапряжно, о том, о сём.. в том числе о том что бывают дамы достойные и падшие.
-Я до института в колледже учился, - улыбнулся мой собеседник и положил руку на мою коленку – в общаге на островского жил, как-то под новый год проснулся от воплей, глянул в окно и увидел, как две шалавы какие-то, пьяные в сопли, по всей дороге мотаются-падают. И песню поют. То ли калинку-малинку, то ли ещё какую камаринскую. Ужас, правда?
-Валенки. – шепнула я, убрала его руку с моей коленки и пересела на другой ряд расстраиваться. Вот так, я не познакомилась с приятным парнем, и мне стало стыыыыдно за моё прошлое. А ещё я поняла что мир тесен и земля круглая. И я не пью. Почти никогда.
А Вова, кстати, тогда не дома был, он к родственникам уезжал. И после нашего визита ему съехать пришлось.

КГМ (кора головного мозга) , 23.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

неАНТИфашист, 23-06-2010 17:12:39

Кортинка кстате называлась "Ниудачный римонт" есле чо

152

alexntp, 23-06-2010 17:12:51

ответ на: карлсончик [143]

к вопросу о направлениях бояноанекдот.
стоит богатырь перед камнем у развилки, а на камне написано: "Налево пойдешь - пизды получишь, прямо пойдешь - пизды получишь, направо пойдешь - пизды получишь".
богатырь, естесственно, долго-долго выбирает. стоит, курит и мучаецца. и тут раздаецца голос: "Мужик, ты выбирай быстрей, а нето прямо сдесь пизды получишь".

153

Боцман Кацман, 23-06-2010 17:13:57

аффтарша нихуя ты не мастер интриги . надо было заканчивать так
"а потом мы с Лелей поехали на вокзал,где на сняли и отодрали во все дыры кто не помню" потом я познакомилась в элекричке с молодым человеком по фамилии Мальнев покорила его произношением звука «th» и мы ыграли свадьбу. А недавно я расказала ему про этот случай, и теперь он по  ночам плачет и зовет пихолога....

154

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 17:14:36

а вот эту нисматрите кто тока поел
кора головного моска завно пропала, аж самого малёха замутило, пришлось пефком запить видок

* 333 :: 52,3 kb - показать
155

карлсончик, 23-06-2010 17:14:40

ответ на: alexntp [152]

гыыыы

156

Боцман Кацман, 23-06-2010 17:15:30

психолога, я хотелсказать, но получилось даже лучше

157

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 17:16:01

ответ на: Боцман Кацман [153]

убилнах гугугу

158

alexntp, 23-06-2010 17:16:07

пихолога, ыыыыыы

159

пoп Гапон, 23-06-2010 17:17:07

ответ на: DeaD_Must_Die [154]

даа согласен свитер хуевый,я тож чуть не проблевался

160

карлсончик, 23-06-2010 17:17:15

ответ на: Боцман Кацман [153]

ыыыыыыыыыыыыыыыы
боцман в курсе всех новинок на ук

161

подкрадусь и выебу!!, 23-06-2010 17:17:39

ебстись нада было, а не с пъяными шалавами шараёбицца.

162

Боцман Кацман, 23-06-2010 17:18:58

ответ на: DeaD_Must_Die [145]

>ПРОСТИТУТКИ ОТ 999 РУБ. г.Москва.

такая же наверное подьебка как и фольксваген поло за 399

163

Барабашкина(АУК), 23-06-2010 17:19:07

не отбирайте хлеб у Бигги, маньяки

164

Боцман Кацман, 23-06-2010 17:19:48

ответ на: карлсончик [160]

>ыыыыыыыыыыыыыыыы
>боцман в курсе всех новинок на ук

приходиться, я ж тут по своему посту инфу сканнирую

165

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 17:19:50

ответ на: пoп Гапон [159]

бугага, да вы батюшка, брутальный служитель культа аказываецо

* 0009 :: 48,5 kb - показать
166

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 17:21:21

ответ на: Боцман Кацман [164]

на чом всётаке определился ездить?

167

Боцман Кацман, 23-06-2010 17:24:04

ответ на: DeaD_Must_Die [166]

>на чом всётаке определился ездить?

буду копить на лансер...после того что написал Мальнев, это самое малое, что я могу сделать

168

Нехудой, 23-06-2010 17:24:05

сдаётся мне, что аффтарша реинкорнация старой пелотки... или я не прав?

169

пoп Гапон, 23-06-2010 17:24:22

ответ на: DeaD_Must_Die [165]

танкист без рук-мечта удафкома

170

пoп Гапон, 23-06-2010 17:25:16

мексиканский паззл
http://shocked.od.ua/wp-content/uploads/new1/chasti_tela_130410_1.jpg

171

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 17:25:21

ответ на: Барабашкина [163]

Маша, в первом апзаце афтар употребила слово труп и производные ровно пять раз
срачъ идет в формате темы, не правда ли?

172

пoп Гапон, 23-06-2010 17:26:02

прпро

173

пoп Гапон, 23-06-2010 17:26:04

прпропропр

174

пoп Гапон, 23-06-2010 17:26:07

прпропропрпропро

175

пoп Гапон, 23-06-2010 17:26:09

прпропропрпропропропр

176

пoп Гапон, 23-06-2010 17:26:11

прпропропрпропропропропр

177

Я убил Юрия чугунным хуем, 23-06-2010 17:26:12

И аффтара убью тем же

178

карлсончик, 23-06-2010 17:26:13

на

179

Smith 8008, 23-06-2010 17:26:26

не нахну    ммммммммммммммммммммммммммммммммммм

180

пoп Гапон, 23-06-2010 17:26:33

мугогого

181

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 17:27:56

не буду более постить веселые кортинге, из самых жоских наши пацаны из сгоревшей вертушки, нуевонах глумиться

182

пoп Гапон, 23-06-2010 17:28:48

скорая слехка подзадержалась
http://shocked.od.ua/wp-content/uploads/nashli_trup_171209_1.jpg

183

Smith 8008, 23-06-2010 17:29:48

летят утке

184

Smith 8008, 23-06-2010 17:29:48

летят утке  ии

185

Smith 8008, 23-06-2010 17:29:51

летят утке  ииииииииии

186

Smith 8008, 23-06-2010 17:29:52

летят утке  иииииииииииии

187

Smith 8008, 23-06-2010 17:30:13

летят утке  иииииииииииииииииииииии дваииииииеггггусяиииииииииии

188

Smith 8008, 23-06-2010 17:30:14

летят утке  иииииииииииииииииииииии дваииииииеггггусяиииииииииииииии

189

Smith 8008, 23-06-2010 17:30:15

летят утке  иииииииииииииииииииииии дваииииииеггггусяиииииииииииииииииии

190

Smith 8008, 23-06-2010 17:30:16

летят утке  иииииииииииииииииииииии дваииииииеггггусяииииииииииииииииииииии

191

пoп Гапон, 23-06-2010 17:30:16

пропрпропр

192

пoп Гапон, 23-06-2010 17:30:18

пропрпропрпро

193

КТН по Марусям, 23-06-2010 17:30:19

222

194

Smith 8008, 23-06-2010 17:30:19

летят утке  иииииииииииииииииииииии дваииииииеггггусяиииииииииииииииииииииииииииииии

195

пoп Гапон, 23-06-2010 17:30:20

пропрпропрпропропр

196

Боцман Кацман, 23-06-2010 17:30:35

ответ на: DeaD_Must_Die [145]

>ПРОСТИТУТКИ ОТ 999 РУБ. г.Москва.

(мелкими буквами сиськи, пизда и рот в базовую комплектацию не входят)

197

БИГИМОТ, 23-06-2010 17:30:46

какие прелестные картинки, билядь

198

Лоханка, 23-06-2010 17:30:52

да,паходу ресурс умер.
да и похую.

199

БИГИМОТ, 23-06-2010 17:31:30

На радость графоманам. Загружаете страничку, пишете любую хуйню, меняете ссылку, если требуется (по ней вы потом сможете зайти и отредактировать свой высер), ставите пароль на запись и — публикуете. Там не сливают.

http://notepad.cc/zbusoply5

200

КТН по Марусям, 23-06-2010 17:31:33

поздно зашол, сцуко
миждупрочим about шаманил
щяз проверю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg