Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про молодость

  1. Читай
  2. Креативы
Тёмным зимним вечером, аккурат за 70 часов до нового года, я лежала в кровати с соплями, температурой и книжкой, когда на лестнице послышались неуверенные шаги. Затем раздался звук, словно на наружней стороне двери кто-то пытается нарисовать карту мира вилкой. Опасаясь гнева соседки по коммуналке я поплелась к двери. Там стояла пьянющщая Лёля, с трупом под мышкой. Лёлька – моя лучшая подруга и соседка по совместительству. Она пронесла труп мимо меня в комнату и рухнула с ним на кровать, давя телом книжку и чипсы в пакетике. Труп при ближайшем рассмотрении был не совсем трупом. Он был жив, правда количество спиртосодержащих жидкостей в нём достигло критической отметки и проявлялось мокрым пятном на штанах.
-Это Света. Одноклассница бывшая, - представила мне Лёля труповидную барышню.
-Рада знакомству.
-я тут её положу?
-ага. Лучше на пол. А то она кажется нестабильна, и блевать собирается.
А я смотрела на Свету, на Лёльку ищущую пиво в холодильнике и мурлычащую себе под нос «но-оо-овый год к нам мчится, ско-оо-ора всё случится..» и завидовала. Мне тоже захотелось алкогольного туману в мозги и танцев.
-Верка, а пошли в клуб?! будем лечить твою простуду положительными эмоциями, а то Светка, вон, гейм овер, блин…
-Хочу!! – я схватила протянутую мне бутылку пива. – За новый год!
В холодильнике нашлось немного водки, которую мы выпили, и отправились зажигать остаток ночи, купив по дороге шампанское (новый год всё же) и пару «отвёрток» (гадость редкая, но дёшево).
Ошибку в дозировке я осознала позднее. Лёльку поить было нельзя. Разве только кофе. К тому времени как мы добрались до клуба, Лёлька постепенно становилась похожа на оставшуюся дома Свету.
-вам сюда уже не надо – сказал охранник – Вам наверное такси лучше?
Сложив подругу на заднее сидение такси я осознавала трагизм ситуации. Организм требовал куража, времени было к двум часам ночи. И тут Лёлька выдала идею.
- Вер, а поехали к Вовке?
Вовка жил на съёмной квартире и у него не было родственников которых можно разбудить и разгневать. А ещё у него был хороший характер и коньяк.
-к Вовке. – сказала я таксисту.
-ага.  – сказал таксист.
-ну?! – нетерпеливо вякнула Лёля, и пнула спинку водительского кресла.
-адрес, дурры! – рявкнул трезвый и злой таксист.
-Покажу. – успокоила нервного мужчину Лёля.
Показывая руками и голосом куда ехать, мы как путеводные звёзды привели наш экипаж к дому Вовы, и вывалились из машины.
В Вовином подъезде было темно и тихо. Мы нашли дверь и постучали. Потом ещё постучали. Потом громко постучали. Потом ногами. Из соседней квартиры вышел мужик и поинтересовался что барышни забыли такой поздней ночью в данном подъезде.
-Вовку. - Сказали мы. А Лёля устало прислонилась к стене стараясь сохранить равновесие.
Мужчина предложил нам покинуть помещение, взамен на то, что он не станет вызывать бригаду сотрудников милиции для транспортировки нас в профильное медицинское учреждение.
В вытрезвитель почему-то не хотелось. И мы вышли на улицу.
- А давай Вовку отсюда позовём?
-давай. Мы ж в подъезде шуметь не станем, мы ж с улицы..
-Вовка!
-Вооовка!
-ВО-ОО-ОВКААА!
-ВОООВАН!!!
На наш зов открылось окно и старый знакомый из подъезда сказал что Вову он убьёт завтра, а ментов он вызвал уже сейчас. Мой мозг послал команду заднице и та напряглась почуяв нехорошее. Мужик в окне был суров и не шутил. Я протрезвела моментально, схватила Лёльку за руку и поволокла подальше от подлого Вовчика, неприятного вовкиного соседа и милиции. Через полчаса, сложив бесчувствнную Лёльку в придорожном сугробе, мне удалось поймать машину, водитель которой был согласен за бесплатно и без интима довести нас до дому. Добрый человек! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!
В машине и тепле Лёля испортилась окончательно. Сворачивать во дворы где сугробы и не чистят с сентября по май Добрый Дяденька не желал. И я его понимала. Лёлю надо было нести.
Мы шли как воины из окружения, на моих плечах висела тушка более высокой подруги, брыкала ногой и пела…
-Вааленки, валенки… ик.. непдшиты стааареньки..
Не знаю, из каких недр мозга Лёли, из какой памяти предков всплыл этот текст, но это было громко.
-Лёля, не ори – просила я.
-Ваааленки-ваааленки – взвыла Лёля и брыкнула меня ногой в попытке сплясать.
-Лёля, ну пожалуйста – не теряла надежды на благоразумие подружки я
-Вааа-аааленкххи!! – не теряла голоса Лёля.
Мы шли по улице, было около пяти утра, темно, мужик прогуливающий собаку шарахнулся куда-то в сторону помойки. В окне общаги каких-то пэтэушников появилась заспанная морда дежурного и быстро спряталась обратно.
До дома добрались, Лёля была уложена рядом со Светой, я добралась до кровати.
Это был четвёртый курс института, отличавшийся большим количеством алкоголя и прочего разгула. Я была свежа как весенняя маргаритка и наивна до беспредела, любила друзей и активный отдых. Печень моя удивлялась, но держалась молодцом. Мы старались не дышать с утра друг на друга и пожилую интеллигентную преподавательницу, пытавшуюся добиться от нас идеального произношения. А вечерами гуляли по городу, пили то на что хватало денег и ходили на бесплатные рокконцерты. Эх, молодость…
Прошло несколько лет. Я повзрослела, получила диплом и возмечтала о кандидатских корочках. Грызть гранит науки на следующем уровне мне пришлось уже в другом городе, и как-то раз, в электричке я сидела рядом с милым парнем и беседовала. Беседа текла мягко и ненапряжно, о том, о сём.. в том числе о том что бывают дамы достойные и падшие.
-Я до института в колледже учился, - улыбнулся мой собеседник и положил руку на мою коленку – в общаге на островского жил, как-то под новый год проснулся от воплей, глянул в окно и увидел, как две шалавы какие-то, пьяные в сопли, по всей дороге мотаются-падают. И песню поют. То ли калинку-малинку, то ли ещё какую камаринскую. Ужас, правда?
-Валенки. – шепнула я, убрала его руку с моей коленки и пересела на другой ряд расстраиваться. Вот так, я не познакомилась с приятным парнем, и мне стало стыыыыдно за моё прошлое. А ещё я поняла что мир тесен и земля круглая. И я не пью. Почти никогда.
А Вова, кстати, тогда не дома был, он к родственникам уезжал. И после нашего визита ему съехать пришлось.

КГМ (кора головного мозга) , 23.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Стальной труБ, 23-06-2010 23:30:23

ответ на: КРОТ@ [847]

Прасветленье фсех застанет тленьем
Аминлаху акбар

852

КРОТ@, 23-06-2010 23:30:51

>хуя насрале... а чьто, никто не смотрет фудболл?
фпесду футб, пасти стишата, пакаверю, пака фтарое палушарие не паследовало фслед за

853

Стальной труБ, 23-06-2010 23:32:51

http://www.gismeteo.ru/city/daily/10950/#

854

Шпендель, 23-06-2010 23:33:59

ответ на: Стальной труБ [851]

>Прасветленье фсех застанет тленьем
>Аминлаху акбар
хех

855

жаб, 23-06-2010 23:34:17

ответ на: Paul Litra [849]

афреканские балельщики весьма органично смотрелись денибуть на ЧМ мира по снукеру. и непременно с дудочками своими сраными.

856

ГеленЮрген, 23-06-2010 23:34:36

ответ на: Шпендель [850]

>http://www.youtube.com/watch?v=8SbUC-UaAxE

Уважаемому коллеге огромное спасибо за ссылку на еще не виданное мною видео одной из любимых групп.

857

Шпендель, 23-06-2010 23:34:43

>для сирьезнай жажки
аааа.

858

КРОТ@, 23-06-2010 23:35:28

ответ на: Стальной труБ [851]

>Прасветленье фсех застанет тленьем
>
>Аминлаху акбар
апахмелка - Робинзону целка
в жэнцкай бане пианэру щелка
гемарному пенсу к жопе грелка
педафилу пьяна макращелка..
бля чота лень, зенки тухнут

859

жаб, 23-06-2010 23:35:32

А2 утащил Зазу под каменты.  (фото, 21+)

860

жаб, 23-06-2010 23:36:48

неужто мегазобора не будет?

861

Стальной труБ, 23-06-2010 23:37:04

ответ на: Шпендель [854]

http://beznika.f5.ru/post/110013

862

Стальной труБ, 23-06-2010 23:38:03

ответ на: КРОТ@ [858]

Спакойнай  накипи

863

КРОТ@, 23-06-2010 23:39:03

ответ на: жаб [860]

>неужто мегазобора не будет?
буид, тока снесут к хуям злобные церберы мать их ети

864

Paul Litra, 23-06-2010 23:39:20

бля, 4 выходных, а погоды говённые стоят. чо делать? ну не бухать жеж в самом деле, ёбана

865

ГеленЮрген, 23-06-2010 23:40:11

А это фсем фанатам Оззи от нас со Стелькеной...

http://www.youtube.com/watch?v=5BU3j61sHNA

866

Шпендель, 23-06-2010 23:40:44

ответ на: Стальной труБ [861]

>http://beznika.f5.ru/post/110013
ага

867

КРОТ@, 23-06-2010 23:40:54

богатый садержанием камент

868

жаб, 23-06-2010 23:41:26

ответ на: Paul Litra [864]

как это не бухать???!!! ээээ, ты такие упаднические мысли брось! однозначьно бухать!

869

Стальной труБ, 23-06-2010 23:41:39

ответ на: ГеленЮрген [865]

http://beznika.f5.ru/post/110013
Бьёт нах фсё

870

КРОТ@, 23-06-2010 23:42:16

ответ на: Paul Litra [864]

>бля, 4 выходных, а погоды говённые стоят. чо делать? ну не бухать жеж в самом деле, ёбана
бухай вне дел, делоб-то

871

Paul Litra, 23-06-2010 23:43:47

ответ на: жаб [855]

>афреканские балельщики весьма органично смотрелись денибуть на ЧМ мира по снукеру. и непременно с дудочками своими сраными.

прдон коллега, што есть снукер? я каг то выпал из апщественной жизни и не фкурсе паследних спартивных инноваций

872

КРОТ@, 23-06-2010 23:44:17

ачо есле пагода ахуеная - у вас не бухают в самом деле?
странная мативацыя

873

ГеленЮрген, 23-06-2010 23:44:51

ответ на: Стальной труБ [869]

>http://beznika.f5.ru/post/110013
>Бьёт нах фсё

Коллега, Вы, наверное, исчё сафсем малодой парень блеа...
Идите ебите тьолог, ни растрачевайте свой гинафонд здесь.

ЗЫ. Пестня па ссылке - хуета, могущая быть номинированной в самых разнаабразных катигореях.

874

Стальной труБ, 23-06-2010 23:45:45

ответ на: Paul Litra [871]

Забудть нах снукер
Русский билик рулёз

875

КРОТ@, 23-06-2010 23:46:03

гугл - это такая палезная хрень хде снукер хуюкер и фсйо што ынтересна можна нарыть
насдаровье

876

жаб, 23-06-2010 23:46:41

ответ на: Paul Litra [871]

а тоже кагбе с мячеком.
http://tv.akado.ru/programs/snyker._chempionat_mira._velikobr1.html

немцы забили щя кстате.

877

Стальной труБ, 23-06-2010 23:46:52

ответ на: ГеленЮрген [873]

Хатите срача?
Вы уже сдесь

878

Paul Litra, 23-06-2010 23:47:53

ответ на: Стальной труБ [874]

>Забудть нах снукер
>
>Русский билик рулёз

ааа, фспомнел, биллиярд! не, не увлекаюсь

879

КРОТ@, 23-06-2010 23:48:00

ответ на: ГеленЮрген [873]

неасоба юн сей камбро да ретив и весел парою еслешо

880

жаб, 23-06-2010 23:48:23

швайнштайнгер дас ист швайн швайнгер штайне шварге фантастиш я я ололо!

881

ГеленЮрген, 23-06-2010 23:48:31

ответ на: Стальной труБ [877]

>Хатите срача?
>Вы уже сдесь

Щетаете, мои Вам пажылания - это срач?
Ну нихуя себе, какую ровную жызнь Вы ведете... Аж зовидно.

882

КРОТ@, 23-06-2010 23:48:57

трицадь каментаф до сна

883

ГеленЮрген, 23-06-2010 23:49:11

ответ на: КРОТ@ [879]

>неасоба юн сей камбро да ретив и весел парою еслешо

Буду наблюдать.
Ну чиво - Ваше здоровье? \нолеваю\

884

жаб, 23-06-2010 23:49:39

а ведь зоборц скоро, джентльмены! абассым?

885

Paul Litra, 23-06-2010 23:49:39

ответ на: жаб [876]

>а тоже кагбе с мячеком.
>
>http://tv.akado.ru/programs/snyker._chempionat_mira._velikobr1.htm
l
>
>
>
>немцы забили щя кстате.

ага, видал

886

Шпендель, 23-06-2010 23:50:08

ответ на: Стальной труБ [861]

павтарюс http://www.youtube.com/watch?v=cW9qEDySQZg

887

ГеленЮрген, 23-06-2010 23:50:28

http://www.youtube.com/watch?v=lqAuuIDU2sw

Таг... Мну нравиццо.

888

КРОТ@, 23-06-2010 23:50:44

Труба
это не геста, акстись, какой нахуй срачь? ебни нашатыря и пару палок угля да праспись харашенько

889

жаб, 23-06-2010 23:52:12

бдит ли А2 ?

890

Paul Litra, 23-06-2010 23:52:19

ответ на: Шпендель [886]

кено, кстати, очень неплохое

891

КРОТ@, 23-06-2010 23:52:22

ответ на: ГеленЮрген [883]

>>неасоба юн сей камбро да ретив и весел парою еслешо
>
>
>
>Буду наблюдать.
>
>Ну чиво - Ваше здоровье? \нолеваю\
ебну за канпашку, хуле /пратянул пакшу к журнальнаму у дивана/

892

Гетеросексуалка, 23-06-2010 23:52:52

ответ на: ГеленЮрген [887]

Буба Касторский..известный куплетист.

893

Стальной труБ, 23-06-2010 23:53:01

ответ на: КРОТ@ [888]

Ща пахмелюся
/пщщщщщщ-бульбульбуль/
http://beznika.f5.ru/post/99997

894

Шпендель, 23-06-2010 23:53:07

http://www.youtube.com/watch?v=65a9P
wErbNQ&NR=1

тоже

895

КРОТ@, 23-06-2010 23:53:42

штоб не терле нахаем асмыслена

896

Paul Litra, 23-06-2010 23:54:30

ответ на: ГеленЮрген [887]

>http://www.youtube.com/watch?v=lqAuuIDU2sw
>
>
>
>Таг... Мну нравиццо.

у меня тож самое есть с эриком клэптоном. тож ахуительно

897

Шпендель, 23-06-2010 23:54:50

ответ на: Paul Litra [890]

>кено, кстати, очень неплохое
да кино жопа, прахадиле

898

ГеленЮрген, 23-06-2010 23:55:48

ответ на: Paul Litra [896]

>>http://www.youtube.com/watch?v=lqAuuIDU2sw

>у меня тож самое есть с эриком клэптоном. тож ахуительно

Уважаемый коллега, они все по молодости были приглашены с БиБи поиграть - считалось высшим приглашением из возможных...

899

жаб, 23-06-2010 23:56:23

а теперь, гасспада, смотрим как всю эту красоту потирают модерской бессердечьной рукой. увы.

900

жаб, 23-06-2010 23:57:04

осмысленный камент кстате. уж не трите.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg