Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бывает

  1. Читай
  2. Креативы
Бывает. Иногда случается такое...ты приезжаешь в отчий дом... садишься за свой письменный стол...за которым провел  школьные годы...тишина...ничего еще не случилось, но ты уже находишься в ожидании.. ожидании событий, которые уже через миг увлекут тебя в водоворот времени...вот он дневник за 8 класс...образы пока еще расплывчаты, неясны, затянуты туманной дымкой...мысли нечетки...но уже дрожит мелкой дрожью что то внутри, наверное это душа, мучительно сосет под ложечкой...глаза заволакивают слезы...дневник...1 сентября...как это было...сожаление о прошедшем лете...каникулах проведенных в деревне которых казалось так мало... в детстве...беззаботном детстве...еще живы бабушки и дедушка...родные, близкие до одури  люди...лето кончилось, но впереди учебный год, друзья, новые знания...и мысли о будущем... в котором все будет хорошо...голова кружится от ожиданий...ожиданий чуда...в будущем все непременно все будет хорошо, потому что ты в седьмом классе проявил незаурядные способности...одержал победу на районной олимпиаде по математике, занял второе место на олимпиаде по информатике среди девятиклассников, получил призовое место на олимпиаде по экономике, их еще будет много, этих мест, будут поездки на республиканские олимпиады, но это будет позже, но ты об этом знаешь, ты уверен в этом, потому что рядом родители, брат и ощущение защищенности и уверенности в завтрашнем дне...дневник... 20 сентября... кросс в лесу...незабываемо...и пусть ты знаешь, что первого места у тебя не будет, но ощущение праздника в душе незабываемо...дневник уходит на второй план... ты проваливаешься все глубже и глубже в пучину сознания, память продолжают терзать воспоминания...детство...жизнь кажется безумно длинной...много свободного времени...кажется, что так будет всегда, но...что то внутри начинает сжиматься, клубок эмоций сплетенный из воспоминаний и нынешних ощущений начинает сжиматься внутри тебя...создавая  вихрь ощущений...ты все яснее понимаешь бренность бытия...о боже как постарела мама...самый дрогой человек на свете... а ведь совсем недавно...концентрированная энергия внутри тебя ищет выход...дрожь все усиливается...слезы катятся по щекам...жизнь коротка...несправедливо, нет все в этом мире справедливо...живи...живи сегодняшним днем...завтра может уже и не быть...прошлого не вернуть, а так хочется...хочется оказаться первого сентября за третьей партой в крайнем правом ряду...сходить после уроков повидать  бабушек, дедушку...многое им хочется сказать...что можно сейчас сказать лишь над могилой...вернутся домой обнять мать, отца...почитать книжку про таинственный остров... и умиротворенно уснуть с мыслями о том как длинна и  прекрасна жизнь...и о том как еще много предстоит в этой жизни сделать...чтобы в один прекрасный момент встретить внука после школы и сказать...живи сегодняшним днем...забирай все эмоции которые тебе дарит этот день...

Dr. Moon , 21.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Джаггабой, 21-06-2010 17:25:43

набор слов

2

alexntp, 21-06-2010 17:28:35

из знаков препинания автор лучше фсего овладел точками

3

rembo24blood, 21-06-2010 17:31:05

хуита...

4

Фанат портвейна "Агдам", 21-06-2010 17:31:07

Пропущено два важных момента - нет про еблю и первый стакан портвейна, а потому - только 5*

5

здоровый похуизм укрепляет арганизьм, 21-06-2010 17:42:58

Мдеееее, ну ничо бывает...

6

Тринашкин, 21-06-2010 18:20:06

Кирпич полной хуйни.

Не, серьезно. Такая чушь, что даже лениво под регоц заходить и вколачивать автырю 1*. Пашол он, бля, нахуй.

7

ебундос, 21-06-2010 18:22:33

Бля,во сплошняк в понедельник
зато афтар алимпиец

8

Хемуль, 21-06-2010 18:26:25

Афтар зачет пиши еще

9

RTyu, 21-06-2010 18:27:52

Графическая конструкция мозжечка - увидел таки. Набросил шаблончик, ты как Станиславский, ты правда вот такие чуства испытывал? По моему шаблонная хронология мозжечка. Без абсера автор.

С уваежением, Джо Коккер.

10

Бабушкин Хуй, 21-06-2010 18:41:31

фдисятке.
четажрать не охота это

11

менты казлы, 21-06-2010 18:50:20

чекурил?

12

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 19:16:17

блять
тегст пахож на свежесформованый керамзитоблок, там тоже хаотично пупырышге-точъге разбросаны
я уловил чото про алимпеады по кокойты хуйне ти бросил ето читать
прости афтар, йа нисмок(с)

13

бетман (цой жид навеки веков блять), 21-06-2010 20:27:18

афтар,сосет под ложечкой-это не душа, это глисты
кг/ам

14

ХХХ, 21-06-2010 21:01:07

абзацы, афтар, АБЗАЦЫ

сломал глаза

15

ЖеЛе, 21-06-2010 21:21:37

это...нивазможна...четать...ибо...можна...сломать ...глоза...

16

ЖеЛе, 21-06-2010 21:22:49

афтар, папробуй набраццо смеласти и напесать вменяемый тегзд... вменяемый с точки зрения всяких там синтаксис-пунктуацый...

17

КТН по Марусям, 21-06-2010 21:23:54

чёта каг-то мало скобок и восклицательных знаков

18

Ахуеваюблянах, 21-06-2010 22:01:50

Вагина!

19

Ходжа, 21-06-2010 22:43:23

многа букаф. не. нетак - дахуищщи точкаф...................................
......................................................................
....
......................................................................
.....
......................................................................
....
а хуле...

20

фсесасуд, 22-06-2010 02:07:21

жызнинна и ниибет!!!а кирпич патамушта мысли путаюцца и хуй с ниме с обзацоме хуле на падонкафскам рисурсе фсе будут фтыкать на правела пунктуацее и прочей хуйни!!!главнайе тегзд!!!а тегзд ниибаца затронул штота ф душЕ!!!
а те падонке каторыйе зобыли децтво то каг куриле тайком ат радителей и думале што фсЁ вакруг пазетиффна даже без ганджубаса...даихуйсваме!!!
аффтырю риспегд за напаминанийе а децтве

21

ибо....ибо, 22-06-2010 03:45:07

ответ на: фсесасуд [20]

у тебя такая же хуйня как и у афтара, только в фазе развития пока и с восклицательными знакамЕ . гопотекст затронул тонкую и нежную как плацента душу гопника , романтика йопта.

22

Вадян Рондоноид, 22-06-2010 04:49:42

написано конечно кривовато и банально, зато искренне
это называется экзистенциализм
от оценки воздержусь

23

Медный лоб, 22-06-2010 07:28:50

Хорошо, старик!!!!

24

Скуби Ду, 22-06-2010 10:59:10

"что то внутри начинает сжиматься, клубок эмоций сплетенный из воспоминаний и нынешних ощущений начинает сжиматься внутри тебя...создавая  вихрь ощущений... и твоя рука привычно проникает в трусы и ты начинаешь яростно дрочить

25

zzz, 22-06-2010 12:19:55

пенсионноэкзистецинизм!!

26

ояЕБУшечГиии, 22-06-2010 12:40:48

...д анормально написано, все кто обосрал аафтора сидять и плакают и впоминают про своё ебаное дество

27

Водила космической маршрутки., 22-06-2010 17:19:25

ответ на: Скуби Ду [24]

>"что то внутри начинает сжиматься, клубок эмоций сплетенный из воспоминаний и нынешних ощущений начинает сжиматься внутри тебя...создавая  вихрь ощущений... и твоя рука привычно проникает в трусы и ты начинаешь яростно дрочить

О, нармально так....
КГ/АМ

28

Вова!, 25-06-2010 12:33:32

мне понравилось, хорошо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg