Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антошка

  1. Читай
  2. Креативы
- Антошка, доброе утро!

Мамин голос, приятный и бесконечно родной, по утрам обычно бесил Антошку потому как означал, что сон кончается и пора поднимать свою рыжую голову с подушки. Ему жутко не хотелось расставаться с чудным сновидением, что являлось ему уже неоднократно. В нем он, ботаник и посмешище своего 8 В класса, объект насмешек, а так в общем-то совсем неглупый парнишка шел по дороге, под ручку с девочкой Светой, самой красивой девочкой не только его класса, но и всего мира вообще. Пели птицы, цвели цветы, они шли рядом, она улыбалась ему так, как умеет это делать только она. В этот момент он был уверен, что они будут вечно вместе и ничто не сможет их разлучить, может, даже и смерти это будет не под силу.

Предвкушая очередную встречу со Светой, Антошка резво вскочил и после всех утренних церемоний, побежал в школу. Пусть эти встречи с ней были не такими радужными, как в его грезах, он лишь сидел и любовался ею, никогда не говоря ей ничего, не считая редких просьб запасной авторучки или же чистого листа. Но и ради этого он жил, учился в этой школе и был готов пробыть здесь еще хоть тридцать лет, если бы это было возможно.

Первый урок закончился и все пошли по своим делам; многие, в том числе и Света, курить. Эта ее привычка, кстати, очень не нравилась Антошке, сам он никогда не притрагивался ни к сигаретам, ни к спиртному, не беря в расчет бокал шампанского в новогоднюю ночь за семейным столом. Впрочем, и этот единственный бокал, разрешенный родителями, весьма интеллигентными и образованными людьми, никогда не опустошался Антошкой полностью. Света же не раз перепивала на школьных дискотеках, завсегдатаем коих была всегда. Он знал это из разговоров на следующий день - сам Антошка никогда был на этих скучных вечерах, где его одноклассники сильно напивались, дрыгались в каких-то малопонятных движениях, а после дрались на заднем дворе школы. Его воспитание плюс музыкальное образование по классу скрипки шло вразрез со многими компонентами современной молодежной культуры и отказывалось принимать его.

Отбросив тяжелые мысли, Антошка вновь принялся за стихотворение. Он писал их каждый день, их уже было около сотни, не меньше, и все они предназначались Ей. Правда, Света об этом ничего не знала, так как они никогда до нее не доходили, а скрупулезно складывались в дальнем углу Антошкиного ящика. Каждый день он обещал себе показать ей свой новый стих, но все они лишь оседали в его закромах. На последнем уроке зашла какая-то девочка из младших классов и пролепетав "А скажите Свете, что ее ждут на первом этаже", убежала прочь. Света, практически не взглянув на Елену Петровну, учительницу истории, не сказав ни слова встала и пошла к двери. Антошка в тысячный раз заворожено глядел на свою мечту. Она не шла, она плыла, она была богиней, его счастьем и горем одновременно. Ее золотые волосы покрывали округлые плечи, легкая, загадочная, немного странноватая улыбка лежала на ее губах, голубая маечка наполовину прикрывала чуть загоревшую спину. Урок закончился, Света так и не вернулась, что, впрочем, было уже не в первый раз. Антошка, получив привычную пятерку, вышел из класса и не спеша отправился к выходу. Улица встретила молодой весной, хотелось дышать во всю грудь, любить и быть любимым. Антошке вдруг стало так хорошо и он уже практически поклялся себе: да, он завтра же откроется ей, милой, любимой, родной Свете. Почувствовав новое для себя ощущение уверенности в своих силах он, он улыбнувшись, зашагал в сторону дома. Прохожие с удивлением смотрели на рыжеволосого мальчугана, всем улыбающегося. Многие отвечали тем же - от этого Антошке было еще радостнее.

Пройдя к выходу из школьного двора в дальнем углу площадки, у зарослей набирающей силу сирени он увидел зеленую "Ниву". Последнее время он часто ее замечал, машина подъезжала ближе к обеду и вставала постоянно на этом месте. Обычно он не обращал внимания ни на нее, ни на какие другие машины вообще, сразу шел домой, потому как мама волновалась, если он задерживался, хотя такого практически никогда не случалось. Но сейчас весь мир был открыт, весь мир его и для него. Из "Нивы" до него долетели какие-то звуки и Антошка подкрался к машине и осторожно посмотрел в заднее окно…

…возможно, кто-то резко вытащил землю из-под ног или заменил кости в ногах пластилином… Сердце Антошки уже рвало все нити, связывающие его с остальными внутренностями.. в ушах отбойным молотом отдавались вздохи и стоны, глаза намертво впились в ходящий вверх-вниз силуэт, обрамленный золотыми локонами, покрывающими голубой лоскут маечки…

…детскую долго не могли открыть, тишина, царящая в комнате пугала маму Антошки, она уже забилась в истерике и лишь папа, придя с работы, справился со старой, но крепкой дверью…

…Антошка лежал у самой двери, с серым лицом, стеклянными глазами и брючным ремнем, затянутым на худосочной шее. Он лежал в груде тетрадных листочков, исписанных аккуратным убористым почерком, рыжеволосый, тихий мальчуган…


2003 г.

Цукат , 10.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2010 10:18:09

...детскую долго не могли открыть, тишина, царящая в комнате пугала маму Антошки, она уже забилась в истерике и лишь папа, придя с работы, справился со старой, но крепкой мамой... - так лудше, памоиму.

2

Toxany4, 10-06-2010 10:18:16

антожго говежго

3

Рангарик (регу праибал б/п), 10-06-2010 10:21:22

Бля, песдетс.....  Шито ето делаит на глагне???

4

Антошка хуерган, 10-06-2010 10:25:36

говняшка, самая настоящая

5

Русскоязычная, 10-06-2010 10:27:20

про копание картошки нет.
незачод

6

ХУИПЕЗДЫШШШШ, 10-06-2010 10:30:21

Отбросив тяжелые мысли, Антошка вновь принялся дрочить. Он дрочил  каждый день, и спермы уже было около сотни литров, не меньше, и все они предназначались Ей. Правда, Света об этом ничего не знала, так как они никогда до нее не доходили, а скрупулезно заглатывались Антошкиной  мамой. Каждый день он обещал себе показать ей свой хуй, но все время хуй у него стоял. На последнем уроке зашла какая-то девочка из младших классов и пролепетав "А скажите Свете, что ее ждут на первом этаже", убежала прочь. Света, практически не взглянув на Елену Петровну, учительницу истории, не сказав ни слова встала и пошла к двери. Антошка в тысячный раз заворожено глядел на свою мечту. Она не шла, она плыла, она была богиней, его счастьем и горем одновременно. Ее золотые волосы покрывали округлые плечи, легкая, загадочная, немного странноватая улыбка лежала на ее губах, голубая маечка наполовину прикрывала чуть загоревшую спину. Урок закончился, Света так и не вернулась, что, впрочем, было уже не в первый раз. Антошка, получив привычную пятерку, вышел из класса и не спеша отправился к выходу. Улица встретила молодой весной, хотелось дышать во всю грудь, любить и быть любимым. Антошке вдруг стало так хорошо и он уже практически поклялся себе: да, он завтра же откроется ей, милой, любимой, родной Свете. Почувствовав новое для себя ощущение уверенности в своих силах он, он улыбнувшись, зашагал в сторону дома. Прохожие с удивлением смотрели на рыжеволосого мальчугана, всем улыбающегося. Многие отвечали тем же - от этого Антошке было еще радостнее.

7

ШиШа, 10-06-2010 10:33:49

Кратко содержане
Малолетний ботаник ,ученик восьмого класса ,Антошка любил однокласнецу Свету,писал ей стехи и дрочил под одеялом.А Света после уроков,еблась со взрослым дядей в машине,что,сопственно ботан и углядел.
Заперся в своей комнате и повесился нахуй.
Ну и хуй с ним.

И с тобой афтор,не неши такую хуйню больше.

8

Русскоязычная, 10-06-2010 10:47:39

чота трясузь от смеха

9

бывший, 10-06-2010 10:51:22

Рыдалъ ручьями, разумеется. Надеюсь, что текст автобиографичен и афтырь повесился в 2003 году.

10

Света, 10-06-2010 11:26:01

Вот уебанец! А я думаю, куда делся. Жениться ж сцуко обещал!

11

бропростобро, 10-06-2010 11:54:06

нет слов, одни антошки

12

Ethyl, 10-06-2010 12:13:29

И все умерли...

13

Док, 10-06-2010 12:16:56

пра педафилаф? ф топку рукопись! афтара на кол, абильна смоченый йадом!

14

Максимка, 10-06-2010 13:48:56

все панятно, кроме одного: как этот пидарас повесился. Лёжа?

15

Toxany4, 10-06-2010 14:28:13

ответ на: Максимка [14]

>все панятно, кроме одного: как этот пидарас повесился. Лёжа?
с разбегу

16

Гаф, 10-06-2010 14:43:18

Пели птицы, цвели цветы,таял ноздреватый снег,смеркалось, они шли рядом,и тд и тп...

17

Вадитель заленай Нивы, 10-06-2010 14:49:38

Люблю дивченак маладых, асобинна васьмикласснец

18

Годо, 10-06-2010 14:51:19

хочецо плакать и холодного пива (с) афтар непиши больше пажалста

19

Аль Кохоль, 10-06-2010 15:09:12

у меня было похожее в 3м классе когда я любил училку по прадлёнке.
я ее провожал вечером и рассказывал про капитана сорвиголову (англобурская война) она улыбалась был апрель.
потом навстречу подошел мужик с усами и шивилюрою.
она со мной попрощалась ая стал за ними следить.
они пошли в старый парк, где мало кто ходит, и кусты не стригут.
сели на лавочку в кустах.
он достал бутылочку (такая плоская походу коньяк) и они её выпили. покурили.
потом стали целоваться и она у него стала сосать.
а я всё видел!

это было охуительно!!!

20

Перец с какимта ротвейлером, 10-06-2010 15:18:54

Из "Нивы" до него долетели какие-то запахи и Антошка подкрался к машине и осторожно посмотрел в заднее окно...

  Его взору предстали половые губы грязно бордового цвета с черной каемкой с какими-то рваными краями, с белыми выделениями. Бросились в глаза плохо выбритые волосы, а снизу губы были сморщены как у домашнего пельменя. Какой то россыпью встречались белые катышки, ну и да, запах совсем не приятный запах. Резкий запах селедки. Той, пряного посола, что мать по субботам приносила с рынка. Он предполагал почувствовать какой-то специфический запах, но такой...
...детскую долго не могли открыть, тишина, царящая в комнате пугала маму Антошки, она уже забилась в истерике и лишь папа, придя с работы, справился со старой, но крепкой дверью...

21

круче нас тока яйца, 10-06-2010 15:21:08

фубля, грустна

22

Мадлен, 10-06-2010 15:49:09

жесть

23

doctornah, 10-06-2010 15:52:27

ебаный антошка)))))
встал бы в очередь над машиной

24

Walther Gl, 10-06-2010 15:58:22

хуясе  как все внимательно прочитале

25

Pan Szymanski, 10-06-2010 16:12:01

И то правда.... нахуйа жить?

26

Док, 10-06-2010 16:13:56

ответ на: Перец с какимта ротвейлером [20]

>Из "Нивы" до него долетели какие-то запахи и Антошка подкрался к машине и осторожно посмотрел в заднее окно...
>
>   Его взору предстали половые губы грязно бордового цвета с черной каемкой с какими-то рваными краями, с белыми выделениями. Бросились в глаза плохо выбритые волосы, а снизу губы были сморщены как у домашнего пельменя. Какой то россыпью встречались белые катышки, ну и да, запах совсем не приятный запах. Резкий запах селедки. Той, пряного посола, что мать по субботам приносила с рынка. Он предполагал почувствовать какой-то специфический запах, но такой...
>...детскую долго не могли открыть, тишина, царящая в комнате пугала маму Антошки, она уже забилась в истерике и лишь папа, придя с работы, справился со старой, но крепкой дверью...

пацтулам бля

27

геша, 10-06-2010 16:14:16

семь лет держать в себе говно и наконец-то выложить на УК. м-дэ. вот жэ сила воли

28

Дембель, 10-06-2010 16:25:55

ответ на: геша [27]

Убил нахуй.Ради одного этого камента я не пожалел,что прочитал

29

Разьеба, 10-06-2010 17:08:29

так говнюку и надо, мог бы пососать у папы и отлизать у мамо

30

Разьеба, 10-06-2010 17:09:13

цукат - хуй в зат

31

Разьеба, 10-06-2010 17:12:30

ответ на: Русскоязычная [8]

ну апять эта сирадная хнида - подохни бляд, набифф пызду и жеппу тротылом - убещай мне, курва с котелком (или без оного)

32

Vovanoffski, 10-06-2010 18:19:37

бываит...

33

Жопа:), 10-06-2010 23:16:39

бя бя бя.. очередная хуета
кг/ам

34

Жопа:), 10-06-2010 23:17:21

редко кг/ам говорю, но тут заслужено.. дикая хуета

35

Злопихатель, 11-06-2010 01:15:12

...Отбросив тяжелые мысли, аффтар вновь принялся за креатиф. Он высирал их каждый день, их уже было около сотни, не меньше, и все они предназначались Ему. Правда, Удаф об этом ничего не знал, так как они никогда до него не доходили, а скрупулезно складывались в дальнем углу винчестера. Каждый день он обещал себе заслать на удаффком свой новый высер, но все они лишь оседали в его закромах...

Йа думаю всё было как-та таг. Астался паследний шаг, аффтырь. Шаг к дверной ручке.

36

Йху, 11-06-2010 03:31:25

ответ на: ШиШа [7]

+1

37

Шут, 11-06-2010 04:09:33

ответ на: геша [27]

>семь лет держать в себе говно и наконец-то выложить на УК. м-дэ. вот жэ сила воли
эта мысль посетила сразу после прочтения даты внизу...

38

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 14:30:47

Каг чилавек стал трупам, а не падонкам

39

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2010 12:54:00

Это песдец! Фсё настроение испортил,задрот ущербный!

40

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2010 12:57:13

ответ на: Вадитель заленай Нивы [17]

Педофил ебучий

41

Демьян-Змеевидец, 14-06-2010 15:27:02

Как это он повесился лежа?
Это явно не самоубийство!

42

Erotik, 16-06-2010 13:47:34

мда, блядство бабье не раз до смерти доводило. пеши ещо, но веселей

43

Aleko, 22-05-2012 11:01:49

нада была мужика замачить, а эту суку раком паставить....Эх Онтошка...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg