Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс холокост по деревенски

  1. Читай
  2. Креативы
Я не стыдливый ни разу, но как то не по себе до сих пор, вспоминать эту историю. Мне тут подсказали что все можно преодолеть, если вывалить на публику. Тогда страх уйдет. Хотя нихуя это не страх, уже сказал ведь. Это нечто совсем кошмарное, и живу надеждой, что в жизни больше не случится подобного.

Что такое свадьба в деревне все знают. Это когда нажираются все кто способен ходить. А кто еще на ногах остается начинают пиздиться и потом все равно падают. Воспоминания на всю жизнь. И чтоб свидетель невесту выебал. Ну а так получилось что свидетелем зазвали меня. Ну да похуй мне, чего, нажраться. А то заебло уже зубы сушить. Надо с простыми людьми поразвлекаться тоже иногда.

Короче женился один мой знакомый, Саня, редкостный долбоеб и распиздяй, а потому талантливый гармонист от Бога. И вообще, положительный человек — ложил на все без разбора. Саня уродился красивым, и хуй висел чуть не до колен. Но с девкамиу него не задавалось. Ну должен же быть у мужика хоть один недостаток. Саня имел недостаток и очень серьезный. Он совсем не умел пить. Ебнест стакан самогона с одной из деревенских сеньорит и пиздец, они его бедного уже как могли мусолили, намертво, что большой Саня что маленький.
Ну и вдобавок, когда баяниста призвали, он что то вычудил на медкомиссии, и остался на воле с белым бля билетом. Типа умалишенный, ну да это недалеко от истины. Родители чтобы не оконфузиться перед строем деревенкским быдлом, решили его женить. Вот на эту свадьбу меня и позвали. Тем более что выдать за Санька было решено только Маруську.

Это вообще получалась идеальная пара. Маруська уродилась настоящей свиноматкой. Не потому что жирная и жрала все подряд, но и потому что у нее как в нупогоди у свинки было шесть сосков. Чего девка совсем не стеснялась и показывала за конфету всем желающим. Любимым кушаньем Маруськи была квашенная капуста которую родители засаливали на продажу. И горох с местного колхозногоо поля. Ебошила девка как в песне сектора газа «пердун», и один раз заставила плакальщиков на похоронах наблевать прямо в открытый гроб. Его потом решили не морочиться и так и заколотили. От норова дитяти родители крепко запили. То есть они и так были не дураки приложиться, но здесь вообще сорвало. Маруся росла в полной свободе, откармливая свои центнера горохом и капустой.

Какие у них могли родиться дети, страшно ыбло наверное даже богу или черту, кто их там свел на земле таких. Если только во время брачной ночи Санька не сдует с невесты и не уебет об потолок до смерти. И свадьбу и похороны деревня не оосилит, это будет пиздец и атомная война.

Вобщем сиди уже за столом и уебываем. Батюшка сидит отец максим грустный, жалуется что новобрачная в церкви так зазвенит что крышу сорвет. На службе уже было так что раз уебала во время причастия так бабка ушибленная думала что бесы в храме и стала лбом об пол прикладывватсья. И при этом матом ругаться как это умеют толлько бабки. Там и окочурилась, во дворе святой водой отливали.
И тут меня Санек за рукав дергает. Просит по двор. Я подумал что он ссать захотел и на ногах стоять не можт, я уже тога тоже держался некрепко. Самогон был на чесноке и апельсиновых корках. Чудо рецептура. Вышли за сарай, дам уже Витек лежит со спущенными штанами обосранный в луже кала. Витк был раньше механизатором, а потом делал самогонные апараты когда колхоз уебался. Делал так что в чемодане умещал. Городские брали.
И тут Саня мне говорит — помоги, тезка, я еще ни разу, опозорюсь в брачную ночь. Ну а я стою и думаю как я ему помогу. Итак порнуху таскал, мне эти журналы уже неинтересны. Ну он и говорит давай я потренируюсь а ты поможешь. Как. Ну как. В сарае корова стоит. Ты подержишь. Охуеть план. Наерное думаю он лишнего взял на грудь. Пошел оттуда.

Иду под яблоню поссать. Похуй чтово дворе и саду столы и гости валяются а кто то сидит еще. Вытаскиваю свой, и ссу зкрыв глаза, об яблюню облокотился а в голове туман пиздец. Чувствую кто то рукой держит. Ну думаю это я. И тут доходит как это я если я закуривать собираюсь. Третей руки нет. Ну а похуй ссу и хорошо. Затянулся,глаза разлепил — гля, а это Маруська. И она меня за конец потянула. Иду, как бык на веревочке. Завела в сарай, там сено было сложено до потлка почти что. И корова. Сани нету, наверное там рядом с Витьком ебнулся. Не соображаю нихуя. Как мы туда залезли на сено не помню, метра три высота. И ка коно все не ебнулось под Марусей. Она говорит я еще ни разу, боюсь как бы не ососраться перед суженым. И юбку задирает, а у нее струсы нестиранные уже год по виду. Нечто бурое. Причем это семеейки бати ее. Вонь как от протухшей рыбы. И меня это возбудило, как с тормозов сорвало.

Качаюсь я на сале этой Маруси, и слышу дверь скрипит. Я от неожиданности чуть не обосрался. Зато обоссался прям во внутрь. Дохуя выпил наверное. Маруська заорала как резаня, что сейчас родит, уже ребенок лезет. Я вообще не пойму нихуя. Только корова замычала. И снова визг истерический откуда то снизу. Маруська меня сбросила, ебнулась голая вниз. Визг опять. Вонь пошла, рев блять как из паровоза. Я зажался голый между сеном и стеной. А уже крики, вопли. Нахуй надо. Спьяни и прибить могут. Паук какой то по жопе ползает а я терплю. Вылез потом.

Оказалось это дверь скрпнула, Санька голый полез в сарай. Пристроился к корове. И тут Маруся завизжит. Корова испугалась, боднулась. Саня брык на пол. Орет. Маруськ сверху на него ебс. Голая. Это блять две сотни кило с трех метров. Нихуя не рстлинг. Все по настоящему. Перданула. Ну а на вой ломанулись все. Обошлось. Подумали они там прямо решили брачную ночь устроить.

Мне все Санька выложил когда я его нокопелью угостил. А свадьба в деревне ну его нахуй. Потом от гонореи заебался лечиться.

Монохххром , 07.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

obestleit, 07-06-2010 10:44:28

тута...

2

х у й, скореллированый со стояком, 07-06-2010 10:46:59

хуета

3

Однодворец, 07-06-2010 10:49:18

1*

4

Хью Моржоуи, 07-06-2010 10:51:57

пасиба, пабливал...

5

Гетеросексуалка, 07-06-2010 10:55:51

нет времени почитать, но судя по названию -
"Секс холокост по деревенски" -такое чувство что политсрушники потихоньку оккупитруют и другие рубрики удавкома!

6

геша, 07-06-2010 10:56:09

епта. третий дебютант по счёту, и такой же безграмотный пустогон с дрочерскими каннотациями.
Суки, у вас жэ ЕГЭ на носу! Учитесь, опездолы

7

Ходжа, 07-06-2010 10:58:20

Гроба рядом нет - поблевал под фикус. нуивонахуй.

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-06-2010 11:00:09

безграмотная разбоянистая поибень.
Я честно дочитал до конца, пытаясь хоть где-нибудь хмыкнуть.
Не удалось, зато типерь запомню ник етова афтыря, чтобы больше не тирять времени

9

Дон Мудильо де Паскудо, 07-06-2010 11:00:55

"А свадьба в деревне ну его нахуй."

К тибе, аффтырь, это тожы относиццо. Ну тебя нахуй, аффтырь, после таких опусофф.

10

Максимка, 07-06-2010 11:01:51

геша резюмировал

идите нахуй, коровойобы!

11

Н.Н.Драздов, 07-06-2010 11:01:57

гонорею от коровы намотал?

12

ШиШа, 07-06-2010 11:21:22

отвратительно

13

блятство, 07-06-2010 11:22:22

Детишки будут чтонадо

14

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-06-2010 11:33:58

весело. но афтору писать надо не по синьке а по трезвяку
ацкий слог

15

Палавой_Разбойнег, 07-06-2010 11:34:36

редкостная хуита

16

Пропездрон, 07-06-2010 11:35:42

шожеблятьсиводняоднатакаяунылаяпаибень

17

Коньебал Лектор, 07-06-2010 11:40:05

паходу афтырь курил каровий навоззз

18

Толян, 07-06-2010 11:46:23

Бля, ахуительный рассказ! Поржал.

19

Салафановый пакетиг, 07-06-2010 11:59:44

Хуй йево знает, вроде не весна ужо нихуйа, чё эт народ проебошило на еблегамнокрео хуячить?

20

Шут, 07-06-2010 12:04:03

по-моему идиотство

21

ГеленЮрген, 07-06-2010 12:06:59

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [8]

>безграмотная разбоянистая поибень.
>Я честно дочитал до конца, пытаясь хоть где-нибудь хмыкнуть.
>Не удалось, зато типерь запомню ник етова афтыря, чтобы больше не тирять времени

Как-то, в свете нынешней тенденции, скромно поржал...
Забив хуйц на ажитацию нахуйц. ггг

22

Однодворец, 07-06-2010 12:08:34

Поебень феерическая

23

типа того, 07-06-2010 12:11:43

Бля, поржал......

24

Redford, 07-06-2010 12:27:18

Вы - гений, юноша! Пустить струю урины в вагину из пениса во время соития ещё не удавалось ни одному мачо в мире!

25

Витек в абосратых штанах, 07-06-2010 12:31:33

Они миня отьебать хотели ! Санек потом ,батюшге на исповеде , признался !

26

IT слесарь, 07-06-2010 12:32:03

....И свадьбу и похороны деревня не оосилит, это будет пиздец и атомная война.

Аффтар - зочод +500

27

Буга, 07-06-2010 12:42:34

руби пальтсы тапвром

28

Дон Мудильо де Паскудо, 07-06-2010 12:52:45

>Гы. Подправить малясь и в нетленку.
>
>
>...беспесды

Кокая, бляць, нетленка? Эта жы ф чистом виде "Фкусно жрать": "Любимым кушаньем Маруськи была квашенная капуста которую родители засаливали на продажу. И горох с местного колхозногоо поля....Самогон был на чесноке и апельсиновых корках. Чудо рецептура...."

29

Хулио Толку, 07-06-2010 12:55:31

блевотно

30

пук, 07-06-2010 12:57:10

пук

31

Pan Szymanski, 07-06-2010 12:58:42

Афтару нужно было умереть в этом сарае.

32

Талибка, 07-06-2010 13:09:32

Делать вам нехуй, коментаторы сраные, на такую херь реагировать ещё как то...

33

пук, 07-06-2010 13:12:54

газы

34

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2010 14:01:42

политсру атакуе ололо

35

Милая девочка, 07-06-2010 14:22:36

Неправда! В деревне живут прекрасные люди, сохранившие искренность, исконно русское мироощущение и близость к природе в этот жестокий век.
А автору хочется посоветовать, прежде чем писать такое, подумать, сможет ли он позволить читать написанное им своим детям и своей матери.
И еще, Холокост - это больная тема для многих, не смотря на прошедшие десятилетия. Нельзя так бросаться такими словами.

36

Дон Мудильо де Паскудо, 07-06-2010 14:30:53

ответ на: Милая девочка [35]

>И еще, Холокост - это больная тема для многих, не смотря на прошедшие десятилетия. Нельзя так бросаться такими словами.

Я бы нимножко дабавил - это больная тема для многих жыдов. И очинь прибыльная.

37

керосин, 07-06-2010 14:33:40

кг/ам

38

керосин, 07-06-2010 14:34:32

холокост- веселая такая тема,радостная

39

PAPA BEER, 07-06-2010 14:35:25

рассейские зарисовки из глубинки

40

Русскоязычная, 07-06-2010 15:36:08

опять Санька с Маруськой,епть..

41

Маё имЯ-майор КВД, 07-06-2010 15:58:09

ебс бумс перданула визг резаная голая вонь  свиноматка

42

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2010 16:42:31

фубля,спасибо,поблевал

43

пигмей-мутанд, 07-06-2010 17:29:16

намешано хуйпайми чево

44

Cher, 07-06-2010 17:40:39

не понравилось

45

Cher, 07-06-2010 17:41:41

кащенко блять

46

курортнег, 07-06-2010 17:51:55

Афтар реткасный мудак павидемому. Низачот.

47

вОВАЩ, 07-06-2010 18:18:25

какая фееричная хуета

48

Леха НАХ, 07-06-2010 18:44:11

КГАМ

49

Svinyuk, 07-06-2010 19:09:04

Поток мысли. Похоже человеку действительно надо высказаться...

50

газы, 07-06-2010 20:28:37

пууук

51

Тваё имя:, 07-06-2010 21:35:13

блеванул

52

хромосом, 07-06-2010 21:47:17

И юбку задирает, а у нее струсы нестиранные уже год по виду. Нечто бурое. Причем это семеейки бати ее. Вонь как от протухшей рыбы. И меня это возбудило, как с тормозов сорвало.

Блеванул спасибо ебтыть

53

Химег ниибаццо, 07-06-2010 21:57:32

"Паук какой то по жопе ползает а я терплю." --
ебнулся пацтол!!!!!!!!

54

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2010 23:36:09

ответ на: Милая девочка [35]

>Неправда! В деревне живут прекрасные люди, сохранившие искренность, исконно русское мироощущение и близость к природе в этот жестокий век.
>А автору хочется посоветовать, прежде чем писать такое, подумать, сможет ли он позволить читать написанное им своим детям и своей матери.
>И еще, Холокост - это больная тема для многих, не смотря на прошедшие десятилетия. Нельзя так бросаться такими словами.

Завали сосало, тролль вонючий (или троллиха)

55

next, 07-06-2010 23:37:22

А че? Веселая поеботина
Особенно про марусин пердеж и 2 центнера живого весу

56

Прачетал и пачисал лысеющюю репу, 07-06-2010 23:56:13

не пишы ,нет ты не понял воабще никогда не пишы

57

агу, 08-06-2010 02:07:02

единственно што панравелось - вот эта апечатка
"страшно ЫБЛО наверное даже богу или черту" (с)
минус 100500*

58

Качирга, 08-06-2010 02:11:19

ответ на: Коньебал Лектор [17]

>паходу афтырь курил каровий навоззз

+100пейсафф

59

}{уй паими кТО (жаль в паспорте подругому), 09-06-2010 01:06:06

Норм.доччитал тока до _Не потому что жирная и жрала все подряд, но и потому что у нее как в нупогоди у свинки было шесть сосков. __ .и далее абзац еле асилел. Пришлось выблевануть все что жевалось у меня во рту. Спазмы накатывающего приступа смеха+ отвращение к 6ти-сосочному sex-символу залупосранска, это НЕсовместимо с употреблением пищи по ходу с ознакомлением сего криатива. Аффтор - ЗЛО! Предупреждай, что в процессе изучения твоих мемуаров людям низя отвлекаться НИ НА ЧЁ! Как то жевание, ебание и в носу ковыряние. Есть риск хуёво кончить!

60

Демьян-Змеевидец, 10-06-2010 07:07:06

>Вобщем сиди уже за столом и уебываем. Батюшка сидит отец максим грустный, жалуется что новобрачная в церкви так зазвенит что крышу сорвет. На службе уже было так что раз уебала во время причастия так бабка ушибленная думала что бесы в храме и стала лбом об пол прикладывватсья. И при этом матом ругаться как это умеют толлько бабки. Там и окочурилась, во дворе святой водой отливали.

Во, бля... Дальше читать не стал. Не смог. Ну вас на хуй.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg