Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как меня хотят женить

  1. Читай
  2. Креативы
Родные мои падонки , всем салам поплам. Карочи расскажу вам об своей ситуа: Тинка – это мое все. Бабы лучше у меня не было за всю мою недолгую, но местами до ниебения бурную жисть. Почему возникнет вопрос у рядового падонка, а вот не хуй вам знать пока не произошла развязка событий. Итак …жахнули.

Я в свое время ходил смутительным девственным организмом , который о сексе даже и не задумывался до тех пор пока надо мной уже пацаны не заебали прикалываться: Илья жозанах?? Неужели тебя не прикалывает рядовая пелотка?? Или ты уже светло-синие тона примеряешь это же АХТУНГ бля. И вот так день ото дня из недели в неделю и сорвало у меня башню в конец ибо имел я в своем арсенале боевую  пелотку Яну, которая хотела меня ниибически, в принципи я не дурен собой , конечно до Удава мне как до луны, но все таки. Плюс умею стройно бабу подклеить и корочи было решено поебаца. Чтобы не писали коменты типа Тема ебли не раскрыта, я придя к ней хорошенько полобзав ее губешки и потрогав хде могу, засадил по саму шишку( теории то дохуя порнуху все смотрели) отьебал как мы шведов под полтавой. И с тех пор я начал ебать пелоток жестко. Кстати люди добрые падонки не встречайтесь с пелотками: каратистками, дзюдоистками, тхэквондистками, кикбоксершами и ваше любой женской особью которая кроме того чтоб ебаться и сосать (и кстати не все тут падонки против прав женщин и поэтому для культурных пацанов еще добавлю) и чтения Пушкина по вечерам больше ничем не увлекалась. Я наслаждался жызнью блядуна, но по сути эта баба блядь если дохуя у нее пацанов, поэтому я наслаждался жизнью ловеласа…..пока не настал судный день. Ее звали Катя. Познакомился с ней на улице потому что у меня на нее встал вопрос и мне требовался на нее ответ. Все было даже скучно и как прописано по учебнику: кафе, прогулка, тюлпаны…у нее на хате охуенный секс и ….пиздюля. Я охуел , видите ли ей не понравилось что я у нее дома не опустил стульчак. Я стоял на своем что: Да мне поебать как он у тя всегда был и я нихуя не свинья если что опустишь и ПОЕБАТЬ что я нассал на него. Карочи понеслось не хуже чем когда мы приехали на район ЖД и нарвались в 8м на 40 дагов и получили пиздюлей а я тогда впервые сломал нос, но щас не об этом карочи пиздились мы долго и нудно в ход пошли табуретки …И вот он проходит в штрафную зону …опасный момент…..ГОЛ по ебалу с ноги...смеркалось. Потерявшись не много и схватив ее за волосы я легким движением руки ебнул ее мордой об мое колено. Теперь смеркалось уже у нее. Придя в себя мы немного еще поебались попили чаю и разошлись. Жаль что наш роман был акончен на ее попытки заставить меня полизать ее пелотку. И со словами : Пошла ты на хуй , лучше полижи мне жопу сука. Я ушел из таво дома. Вывод: Не хуй с такими курвами дела иметь. Но вернемься опять на стадион где наши произгрывают 1:0…Тинка.

Познакомился я с ней в интернете на одном аниме сайте. ДА ДА БЛЯТЬ Я СМОТРЮ АНИМЕ и на хую я вертел ваше мнение мои детишечки. Не досмотрел я в децве мультиков и не дососал сиськи. Общение наше длилось пол года что переросло в роман по интернету, но ебался я в реале все так же но Тинка это было что то другое, все понимала, помогала словом, я ее хотел до неибаца. Как выяснилось она из Екатеринбурга а я из Сургута( это там где нефти дохуя и газа) и было решено встретиться расстояние 1000 км между нами. И как мой пиздец дата встречи подкралась незаметно. Мы как раз всей семьей ехали отдыхать в Глазов( у меня отчим удмурт до неибаца , а Глазов это рядом с Ижевском, еще карочи ЖОПА) там кроме завода по обогащению Урана нихуя больше нету. Заебись, а что еще для счастья надо??? И как раз у нашего поезда была остановка в Ебурге 25 минут. Встречу обговорили заранее.

И вот наконец мы подъезжаем к станции был солнечный летний вечер на улице было прохладно и ветрено, но настроение было очковое т.е. очко давило шопездец. Я бля метался не знал куды мне диваца и шо делать и вот по ходу я ее увидил. Выхожу из поезда и она бежит мне на встречу…. И пизда рулю ребята выходим тут…  бля падонки кто не только ебет бап как мясо , а еще хоть раз в жизни любил или просто испытывал что то такое поймут меня, меня как током прошибло и я прирос к платформе как хуй к машонке, на меня бежит девушка мелированная блондинка, со 2м размером груди, охуенным личиком на котором было выражение мечтаний, ростом около 180 см, вся в теле( т.е. не просто костлявое чудище и не жирная корова , а такая худенкая но с мясом, проще говоря на необитаемом острове не толко поебать но и сожрать если что можно) и с ОХУИТЕЛЬНОЙ жопой. В ее волосах отражался солнечный свет, а глаза были иссине - серые, хотелось ее прям щас на платформе отъебать , а потом тащит в ЗАГС, карочи я влюбился. Мы слились с ней в страсном поцелуе она обнимала меня так что чувствовалось у девушки никаво не было уже давно, на подходе пока мы лобзались как жена моряка и моряк, моя мама со словами: Разобью ебло и разьебу об колено!- уговорила мать Тинки отпустить ее ко мне на лето. Было решено , что она ко мне приедит и мы захватит ее на обратном пути. С тех пор прошло 2 года и сейчас я падонки перед делемой следующим летом наши матери решили нас на сводьбу подбить а если честно я очкую. Я люблю Тинку , но бля и жениться пока не радует карочи ждите креатива свадьба скора.

Спасибо за внимание ваш Они.

lOnizukal , 07.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Скотинко_Бездуховное, 07-06-2010 11:51:10

Это что же за хуйня на ресурсе?
Чой та я с утра понедельника не сфокусируюсь.
Аффтару дали поебацца и он тут восторженно об этом вещает?
Нах....надо кофе выпить, а аффтору рубить и пальцы и хуй...и голову тоже, для верности результата.

42

Ибо Поибаццо, 07-06-2010 11:55:12

Што это было? прыщщавый задрот долго пиздиццо табуретками? Ояебу! Табуретками пиздятся недолго...  Или пан, или пропал.
Подозреваю стеб и провокацыю.

43

Ибо Поибаццо, 07-06-2010 11:59:47

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [39]

>Надо в госдуму открытое письмо от Удаффкома напейсать,штоп каникулы отменилинах,а то школоте занятьсо нечем,вот и ваяют всякую дичь.
-------------
Зато афтырь теперь может своим одноклассникам сказать - я был на глагне у Удава!

44

Шут, 07-06-2010 12:10:24

в принципи я не дурен собой (С) - либо стеб, либо долбоеб.

45

Ибо Поибаццо, 07-06-2010 12:11:40

Вчира не смотрел "Видеобитву"?

46

Ибо Поибаццо, 07-06-2010 12:21:14

>не, я даже не знаю, что это
--------
Не помню, на каком канале... любительские ролики соревнуютсо. Так вот там какраз трэш-свадьбу обыграли.

47

Ибо Поибаццо, 07-06-2010 12:31:16

Гы... ща по радио слышал - Лужку в Севас въезд разрешыли...ггг

48

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2010 12:38:01

блять, аффтар, написано как то разъебайски аж дочитывать нихуйя не можно

49

Нехудой, 07-06-2010 12:40:14

чад будет здесь?

50

Буга, 07-06-2010 12:49:29

надо

51

Вагиновожатый, 07-06-2010 13:11:06

Покс гагнулся оканьчательна

52

Русскоязычная, 07-06-2010 13:13:31

вот третий раз пытаюсь прочесть..
не могу в такой обстановке работадь!

53

Пердун, 07-06-2010 13:15:50

редкое гомно ета тына

54

Grabber, 07-06-2010 13:16:50

мечты дрочера...
главно чтоп Тинка с яйцами не оказалась.

55

БАгатый, 07-06-2010 13:32:10

мой моск с похмелюки ничего не понял, слова какие то...

56

Старый Коматозник, 07-06-2010 13:44:24

"а глаза были иссине - серые"
цвет прецтавить нисмок.
наверное ис паралельнай Вселеннай.
Беспесды редкай дивайс.
Женись.
_________________________

кстати, уже во втором крео с утра про отлиз жопы.
к чему бы это?

57

Альбертыч, 07-06-2010 13:52:10

У афтора прослеживается корреляция отправления естественных надобностей с отношениями в интимной сфере.Не сдержался,абасцал горшок,-разлука.Сдержался,не абасрался на платформе,-встреча.А свадьбы не будет,ибо нехуй туд срать несдержанно.

58

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-06-2010 14:09:00

какоето ОНИговно

59

Скуби Ду, 07-06-2010 14:31:19

неуловимо напоминает юрега
рядовых пелоток ебать -моветон, минимум в звании полковника.

60

Скуби Ду, 07-06-2010 14:37:51

...засадил по самую шишку-это как, головку чтоли одну, или и тебя хуй из одной шишки состоит?

61

Боцман Кацман, 07-06-2010 14:52:58

Тина - производное от БураТины...обьясняет тягу аффтара к аниме

62

Злопихатель, 07-06-2010 14:59:24

Нинада креатива пра свадьбу. Вапще нинада большы песать, аффтар.

63

КОРblТО, 07-06-2010 15:11:03

Такой редкий талант требует штоб его закопали в землю. Вместе с автарам

64

тов. Пепецкерс, 07-06-2010 15:54:24

бескомпромисное гавно. появилось тока потомушта удаву лизнул

65

клон Юрега, 07-06-2010 16:00:05

Дибил

66

Win99n, 07-06-2010 16:04:54

бгэгэ
<Как выяснилось она из Екатеринбурга а я из Сургута>
ебануццо ты не долго ли выяснял, што живеш в сургуте? до указателя пешком шол?
<там кроме завода по обогащению Урана нихуя больше нету>
нахуя обогащать Уран, этож планета в ебенях солнечной системы кагбэ
<В ее волосах отражался солнечный свет, а глаза были иссине - серые>
мутант блять. с зеркальныме валасаме и хуйпаймикакиме глозаме.
<Общение наше длилось пол года что переросло в роман по интернету, но ебался я в реале>
молча поебались, бегом к компам и давай апщяццо по тырнету. и эта, с низапамятных вримен: ебуццо пелотке, а падонке - ебут.
кароч аффтр идет нахуй размахивая атрубленыме пальтсами

67

Хазарин, 07-06-2010 16:32:55

Ну и поебень нахуярил автор.

68

Риальне Ракель, 07-06-2010 16:44:13

pra lubov

69

Жирный Хыч, 07-06-2010 16:49:03

Буков многа но асилел. Аффтар ниабламался выплеснуть сакравеннае изнутри

70

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2010 17:04:35

кто такой Вашони?

71

diegasanchezz, 07-06-2010 17:23:38

я в одном нахожу спасение, я дрочу на своё отражение(С)
афтр пожалуйста не жинизь..
ну его нах ...ты проста болен.
и нахуй ваше потомство.

72

вОВАЩ, 07-06-2010 18:25:54

афтар ёбаный алень. не пейши больше. ты знаешь что такое абзац?

73

CockPuncher, 07-06-2010 18:35:52

ДА ДА БЛЯТЬ Я СМОТРЮ АНИМЕ  после этих слов читать не стал, пошел тынахуй, анимешник, про еблю с куклами пишешь чтоли?

хуеплет.

74

Хьюга Чавез, 07-06-2010 19:27:10

какаятоблятьхуйняводнустрочкубля...

75

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2010 20:20:34

честное слово у нас тут в Сургуте не все такие.

76

Shat, 07-06-2010 21:31:06

Афтар, алень!
Любишь, так женись пока любишь.  Потому что потом или она съебёт к тому кто готов, или остопиздите друг другу.
В итоге останешься с хуем наперевес и пустотой...сам знаешь где. В итоге женишься вообще хуй знает на ком, и не факт что та будет тебе нужна.

77

Собач_68, 07-06-2010 21:42:35

точняк, женись и ниибет

78

Ethyl, 07-06-2010 21:57:04

Поковеряйте штоле эту хуепургу, камрады

79

хромосом, 07-06-2010 21:57:26

"..ГОЛ по ебалу с ноги...смеркалось."
Вечерело блядь!!!

80

нюхатиль трасикаф, 07-06-2010 22:25:25

очиреднои высер блять

81

Прачетал и пачисал лысеющюю репу, 07-06-2010 22:35:15

да что за хуйню выставил афтар. блядь интелегт или есть или нет.КГ

82

Старичюля, 07-06-2010 22:38:57

афтырь любит каковото Тимку. ахтунгблять. и чо он хочет от удафком?

83

аналитег, 08-06-2010 08:10:23

тем временем евроденьга ощущала свою профнепригодность и вынуждена была написать заявление по собственному желанию...
с нетерпением ждем присоединения еще одного нахлебника - "балласта" к евросоюзу...

тогда уже - просто увольнение по статье...

84

Лизапизд, 08-06-2010 08:34:02

Идите все нахуй

85

люляки баб, 08-06-2010 09:47:52

АХТУНГ бля

86

Старпёр, 08-06-2010 10:34:08

Ебануться можно...вы все еще такие пидерасты как и 5 лет назад.)))) ахххххуеть...я ровно 5 лет на ходил на этот ебанный сайт и тут решил посмотреть ...авось чаго нового придумают...а хуй там...какие были уебаны и простопизды...такими и остались...пиздец...идите вы все нахуй! БЛя сцуко ...как приятно писать вам все это ведь вы это за комплименты примете))0 ахахах...ххаха, суки...говноеды..моральные жертвы....вот вам все моё говно чтобы пожрать...и поржать над самими собой же..)))ууу...вротебушки...видимо опять начну ходить сюда! а то накопилось хуйни всяческой...а слить не на кого...вот вы и будете мою поебень поглощать...ублюдки, как говориться... Здравствуйте!

87

Екотеренбужцы, 08-06-2010 11:19:50

У нас в Ебурге все бабы такие. Молодетс аффтар, жынись.

88

Екотеренбужцы, 08-06-2010 11:20:08

Сотка мы штоле?

89

Екотеренбужцы, 08-06-2010 11:20:18

ССукааааааааааа

90

Нету, 09-06-2010 13:36:24

Если не радует, чтож ты ее замуж звал

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg