Начало :
http://www.udaff.com/creo/107255.html
Продолжение:
http://www.udaff.com/creo/107283.html
http://www.udaff.com/creo/107304.html
*** ДЕЙСТВИЕ ЧЕТВЁРТОЕ: «СМЕРТЬ АЛЁШЕНЬКИ»
Маруся и Васька бодро шагают по мостовой, сплошь заваленной мусором и залитой лужами. На углу дома они видят яркую вывеску: «Агентство добрых ритуальных услуг». Недолго думая, заходят внутрь и наблюдают следующую картину…
Увядшая женщина в дорогих украшениях и безвкусной одежде с размалёванным лицом трясет сиськами перед молодым парнем, у которого впереди полжизни, включая три месяца лечения от сифилиса в местном диспансере.
Инга Васильевна (нагло роется в штанах ШкавчеГа, в надежде отыскать хуй): Милый, мы непременно должны съездить на этих выходных за город с нашими новыми партнёрами … Будет баня, а вечером можно погулять по берегу озера … только вдвоём.
ШкавчеГ: Эээ…. Это хорошо, конечно, Инга Васильевна. Только мне надо к маме съездить, я обещал помочь ей картошку посадить, вот.
Инга Васильевна(нервно вынимая руку из его штанов): Да какая нахуй картошка?
ШкавчеГ: Не знаю … из неё потом еще пюре делают… с молоком.
Маруся (шепчет на ухо Ваське): Гляди, как эта блядина старая нагло разводит парнишку на поебаццо!
Васька: Ага, а у самой пизда по ходу плесенью заросла, да поди, ещё и небрита.
Маруся: Ну, побрить – это не вопрос. Вон у Лоры Палмер пизда тоже небритой была, и ничего, про неё даже ахуенный фильм сняли.
Васька: Дак то ж Лора Палмер, а тут старая шалава с периферии, йопт.
В ангельской голове Маруси созревает хитрожопый план.
Маруся (садится на плечо к Инге): Любишь этого мальчика? Хочешь - так сделаю, что он типа будет твоим вечно … до смерти, ага?
Инга Васильевна: Хочу! Хочу! Хочу! (судорожно лезет в сумочку) Сколько?
Маруся: Да нахуй нам твои деньги. Ты просто убей кой-кого - и будет тебе ацкая ебля и счастье.
Инга Васильевна (решительно): Где и кого?.
Васька (медленно охуевает): Во бабы суки... Ради своей пизды и замочить кого угодно готовы…
Маруся (шепчет на ухо Инге): Короче, ты пойдёшь в дурку, там в третьей палате есть пациент, зовут его Алексей Боголюбов. Принесёшь ему вроде как передачу – пакет соку…он ананасовый любит, если что. А в сок йада намешаешь. Все ясно?
Инга Васильевна: Только я того - сидеть не хочу … а можно пусть вон ШкавчеГ ему сок отнесет?
Васька: Да похуй нам, кто там понесёт! Лишь бы Алешка к вечеру помер и не ебет.
Маруся и Вася уходят. Инга мечется по кабинету в поисках йада, затем спешно летит в магазин за соком.
Инга Васильевна и ШкавчеГ идут в больницу, проходят в палату № 3.
В палате народ готовится к поминкам покойной хуяторши Удавкома из палаты № 5. Маруся сидит на левом плече Алеши, а Васька – на правом соответственно. Доктора, присутствующие тут же, ведут беседу о какой-то медицинской хуйне.
ШкавчеГ (пряча глаза, протягивает пакетик с соком): Эээээ… Здравствуй, Алёша. Мы тут тебе это … соку принесли.
Алёша: А ты еще что за хуй с горы?
Инга Васильевна (шустро подбегает к Алёше , с пречестнейшим еблом умильно говорит): Алёшенька, да ты чего? Это ж Никита, братик двоюродный твой!
Алёша: Да вы меня что … Наебать хотите?!
Самуил Иванович и Иннокентий Гаврилович: Вы не обращайте внимания, у Алёши сейчас депрессия, и…
Алёша: Да я в рот вас всех ебал, суки…
В палату заплывает Надежда Константиновна, в прошлом – Алешина учительница русского языка и литературы.
Надежда Константиновна: Ой, Алешенька.. рада тебя видеть. А я тут в соседней палате лежу, в гости к тебе зайти решила.
Алёша: Хуясе, не ожидал.
Самуил Иванович: Неисповедимы пути Господни. Все хуяторы тут встречаются.
Алёша: да … неисповедимы, ебанарот; жаль, только - Бога нет.
Как только Алёша произносит эти слова, в комнату вкатывается Колобог. Маруся и Васька, завидев его, в ужасе съёбываются под кровать.
Колобог: Здравствуйте, блядь! Давненько я тут у вас не был.
1 сосед по палате: Ыыыыы! Булка из столовой съебалась. Щас вкусно жрать будем!
Колобог (сурово , по философски): Тебе бы только жрать, мудило дурдомовское. Забыл – типа, не хлебом единым?
Самуил Иванович: Пиздануццо. Бог пришёл.
Алеша: Ахуеть. Прямо как в учебнике по философии: «Бог – это идеальная форма, т.е. шар»… Древний хуятор Эмпедокл вроде так песдел.
Надежда Константиновна: Что-то я разволновалась, выпью-ка соку!
Наливает себе стакан сока и с удовольствием пьет. Ее бездыханная тушка падает на пол.
Колобог: Ну чё, довыёбывались? Маруська, Васька! Вылезайте, сволочи!
Васька: Да мы это.. не при делах, Господи. Это вот она (тычет копытцем в сторону Инги)
Инга Васильевна (истерично): Это не я! Не я!!!!!
Алёша: Блядь, непруха. Что ж я раньше этого сока не наебнул – склеил бы ласты без мучений. А теперь что?!
Маруся выползает из-под кровати и встряхивает крылышками, летят перья. Одно из перьев залетает в носоглотку Алёше , он начинает задыхаться и умирает в конвульсиях.
Самуил Иванович: По-моему, Алеше плохо?
Иннокентий Гаврилович: Угу, только вон старушке не лучше нихуя. Надо милицию вызывать.
Колобог: Я счастье безымянное, Я счастье бесталанное, и хуй Меня проссышь, и хуй Меня поймешь .... (выкатываясь) ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ!!!!!!
Маруся: Всё. Пиздец нам, Василий….
Вася (приобнимая ее за плечи): Да хуйня, не переживай, пернатая - главное - Алёшка теперь свободен, и неебет.
Входят менты.
Занавес
*** ДЕЙСТВИЕ ПЯТОЕ: «ЭПИЛОГ БЛЯ»
Ад. На огромной кровати Лора Палмер делает минет Алёше, который нервно хуярит пальцами по клаве ноута, печатая креатив на ресурс. Алешин ноутбук стоит на зачотной жопе Лоры. Лора в экстазе дергается, ноутбук падает, и последняя связь с Удавком обрывается.
Вдалеке слышны тяжелые шаги Годо.
Маруська и Васька самозабвенно ебутся на конопляном поле.
Усыпанная осенними листьями поляна, на ней растут ландыши… На поляну выходят афтары.
Херасука подходит к Капибаре и берёт её за руку. Звучит тихая, плавная музыка. Начинает падать медленный, пушистый снег.
КОНЕЦ
Не сцы Маруся, 04-06-2010 14:48:02
04-06-2010 14:46:04 qwerty
16378156[ответить]
какой тебе ответ, чмота незареганая?
ты сам ответь про сборисче дэбилоф.
это всё што смог замутить? пидарских мотивов в каменты припустить?
пшло вхуй, неинтересен
Листенон, 04-06-2010 14:48:24
ответ на: Капибара [244]
В каменты стремно ибо тогда придет аг и начнет разводить
16378163на тему покупки религиозных журналов всяких
Капибара, 04-06-2010 14:49:02
а 300 будет или можно идти выпить кофейку?
16378168Листенон, 04-06-2010 14:49:20
ответ на: питергофский гриб [250]
это же антиквариат. береги ее
16378170Иныргетег ниибаццо, 04-06-2010 14:49:22
здесь штоле срачЪ?
16378171qwerty, 04-06-2010 14:49:31
ответ на: Не сцы Маруся [251]
аааа!!!!
16378172проняло блядь
я то думал по камментам твоим - ты дефка
Не сцы Маруся, 04-06-2010 14:49:48
04-06-2010 14:47:53 Капибара
16378173[ответить]
удивляюзь, свинка, каг ты даже такие говёные кривотивы ухитряешсо крапать.
с убогой такой фонтазией
питергофский гриб, 04-06-2010 14:50:02
ответ на: Капибара [253]
В Красноярске уже полночь,пади...
16378176Капибара, 04-06-2010 14:50:10
ответ на: Листенон [252]
>В каменты стремно ибо тогда придет аг и начнет разводить
16378177>на тему покупки религиозных журналов всяких
Да.. тогда мозг твой вынесут со скоростью света...А Вы нам нужны человеком творческим.
Между прочим. Адрес киайте в аську или на мыло.....
Максимка, 04-06-2010 14:50:31
ответ на: Капибара [248]
не, ехать далеко
16378179йобнуца, куда хохлы забрались
экспансия хахлов в Сибирь
DeaD_Must_Die, 04-06-2010 14:50:34
ответ на: Листенон [252]
кстате АГ разбанили? а то я почти 3 недели атсуцтвавал на рисурси
16378180Капибара, 04-06-2010 14:50:53
ответ на: питергофский гриб [258]
>В Красноярске уже полночь,пади...
16378183ну как-бы сказть... у нас 18.50!
может и полночь.... только это как на насы надо смотреть
qwerty, 04-06-2010 14:50:55
ответ на: Иныргетег ниибаццо [255]
>здесь штоле срачЪ?
16378184гавносрач на быдлоресурсе с латентными пидарами
Листенон, 04-06-2010 14:51:42
ответ на: Капибара [259]
Пасибо за похвалу. Мне лестно
16378192питергофский гриб, 04-06-2010 14:51:42
ответ на: Листенон [254]
Берегу!Надраива...надрачива..тьфу,какбля правильно.Кароче,чищу-берегу.
16378193Не сцы Маруся, 04-06-2010 14:51:57
проняло?
16378196хых
мну скушно, бес (С)
стал бы я на такое чмо внимание обрасчять
а ну-ка хором со свинкой крикните что-нибудь про пидарское
Капибара, 04-06-2010 14:52:14
ответ на: Максимка [260]
>не, ехать далеко
16378198>
>йобнуца, куда хохлы забрались
>экспансия хахлов в Сибирь
Да ладно...Тут же все свои. ресурс - одна большая дружная семья!
У вас просто не стоит!. признайтесь уже.... очистите душу.
ничего...это поправимо. Зайдите в профайл НАДЯНИ и сразу встанет как у дембеля!
Капибара, 04-06-2010 14:53:09
ответ на: Листенон [264]
>Пасибо за похвалу. Мне лестно
16378207хорошего человека - грех не похвалить!
Капибара, 04-06-2010 14:53:43
ответ на: Не сцы Маруся [266]
>а ну-ка хором со свинкой крикните что-нибудь про пидарское
16378214Маруську таки и придёца выебать в рыхлый попец качиргой.... ога?
Листенон, 04-06-2010 14:53:51
ответ на: DeaD_Must_Die [261]
Подозреваю что вряд ли. Хотя на тусе недавней он был
16378217а насколько был адекватен что то другие присутствовавшие помалкивают.
Капибара, 04-06-2010 14:54:19
300 нахуй и ниибёдт?
16378221питергофский гриб, 04-06-2010 14:54:29
ответ на: Капибара [267]
Щяс фсе раскажут,как стоит у дембеля!Дембель был,как стоял,не помню,но стоял!
16378223Не сцы Маруся, 04-06-2010 14:54:39
сцуке вы убогие
16378224ну исхитритесь хоть раз в пятилетку изрыгнуть в каменты
што-нибуть чютог остроумное, смените в органчиге музычьгу пидорскую
хотя наврядле вы Щедрина читале, поколение комигсов
Капибара, 04-06-2010 14:54:42
нахенг тута?
16378225Капибара, 04-06-2010 14:55:02
ответ на: Не сцы Маруся [273]
>ебись в рот!
16378226геша, 04-06-2010 14:55:14
так
16378229Капибара, 04-06-2010 14:55:14
3000
16378230геша, 04-06-2010 14:55:19
16378232qwerty, 04-06-2010 14:55:19
Упс
16378233Капибара, 04-06-2010 14:55:22
2
16378235DeaD_Must_Die, 04-06-2010 14:55:28
ответ на: Листенон [270]
охуеть еще чтоль туса была после 25.04?
16378237/пашол рыться по сцайту/
небухадозеер, 04-06-2010 14:55:29
о вдруг снова я
16378239qwerty, 04-06-2010 14:55:29
303
16378240Капибара, 04-06-2010 14:55:44
шо за хуйня?
16378242где текст?
питергофский гриб, 04-06-2010 14:55:51
Геша нахнул по-тихому!
16378246DeaD_Must_Die, 04-06-2010 14:56:22
16378252qwerty, 04-06-2010 14:56:32
Бля
16378253Капибара, 04-06-2010 14:56:33
ответ на: питергофский гриб [272]
>Щяс фсе раскажут,как стоит у дембеля!Дембель был,как стоял,не помню,но стоял!
16378254это такое выражение.
я дембелем не была... и стоит как - не знаю?
DeaD_Must_Die, 04-06-2010 14:56:47
ответ на: Капибара [284]
Это довольно просто, Тань
16378256Максимка, 04-06-2010 14:56:54
ответ на: Капибара [267]
дай ссылку
16378257хуйзнает, кто такая надяня
Капибара, 04-06-2010 14:57:20
Маруську нахуй и ниибёдт!
16378260Капибара, 04-06-2010 14:58:13
ответ на: DeaD_Must_Die [289]
>Это довольно просто, Тань
16378264почисала свой блондинистый мозг и решила: "Надо было зоканчивадь школу"
DeaD_Must_Die, 04-06-2010 14:58:14
ответ на: Максимка [290]
не ходи по сцыле если высшева образования нет гугугу
16378265Листенон, 04-06-2010 14:58:36
ответ на: DeaD_Must_Die [281]
туса в Филях.
16378272Капибара, 04-06-2010 14:58:47
ответ на: Максимка [290]
>дай ссылку
16378274>
>хуйзнает, кто такая надяня
ну............ЭТО главная краса УДАВКОМА!, рядом с ней даже Юриг меркнет
Капибара, 04-06-2010 14:59:45
пойду я займусь чем-нибудь полезным..... напишу стих для Херасуки, например....
16378282DeaD_Must_Die, 04-06-2010 15:00:09
ответ на: Листенон [294]
ща зочетаю отчот
16378284с этой работой бляцкой все хлебные карточъки праибал, тут практически жить пришлось
Не сцы Маруся, 04-06-2010 15:01:39
Ответ на: Максимка [312]
16378292>хуйзнает, кто такая надяня
в отличие от севодняшних икзальтирываюсчиг полулу барышень-хабалог
НАДЯНЯ на езыг остра. и за словом в жопу не лезет
MAZDAFEEL, 04-06-2010 15:01:47
как это ни прискорбно говорить, но с некоторых пор Херасука как интересный автор перестал для меня существовать. А подобные дуэты только усиливают этот негатив...
16378293Листенон, 04-06-2010 15:02:10
Вот это ливень с градом!
16378298