Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вуаеризм в бане

  1. Читай
  2. Креативы

Баня бля!! Да хуй с ним, что это не про баню, но бабы начались для меня именно в бане!!!

Для тех, кто ф курсе и для питерцеф, баня на Партизанской, я не знаю, есть ли она сейчас, но тогда жил я на Охте и другой и не знал поблизости, да и не было их наверно, не те были времена.

Да песдец какие были времена для падонкаф. Ф то злопамятное время слово падонок вапще было ругательным и, более таво, падонкаф всячески дискриминировали. Их исключали из октебрят, пианераф и из камсомола, нихуйа не показывали по телеку парнухи, драчить было тайной и строго запрещённой усладой, кароче хуйня а не жизнь…

И вот…, на фоне этава беспридела я продыбал тему, што в бане на Партизанской меж мужской и женской парилкой от трубы, которая проходит через общую стену, … обвалилась штукатурка..., и йопт, если подлесть по трубе под самый паталок, то можно пачти целиком туда просунуть ибало и наслаждаца зрелищем разнежыных пёсд!!!

Кароче, как вы правильно и падумали, я быстра попесдавал туда, чтоп посматреть на такое реткае для тех вримён зрелистче. Взял с сабой сваиво закадыку, йобнули с ним для храбрасти пузырь партвейна, взяли для атмаски мачалки и попесдавали нах!

Ну хули, припёрлись туда, прикинулись что моимца, а сами тока и ждём, чтоп все сдриснули с парной, заходим туда, на заветную дыру поглядываем, а лесть на трубу не ф кайф как-та, мужыки какие-то пастоянна паряцца, заибали блять!

Кореш мой стал нервничать и подкидывать на камни вадичку, жара в парной начала поднимацца. Я было уж стал подумывать, шо хуй с ним, не сутьба значит, придёца драчить вечерком на пламеный образ зои касмодимьянцкай, прецтавляя как фашисты рвут на ней лифчик и трусы, и что хуй я сиводня увижу жывуйу, голую камсомолку…

Но жара согнала сначала фсех с верхних полок, а потом и васче ис парной, и я, захуйариф сибе на рожу тас холодной вады, палес на трубу, блянахуй!!! Я правда был пачти в самнамбулическом от такой жары состаянии, но жылание пусче ниволи…

Хули, живую песду я токда видел тока у собак, кошек, нинки сосетки, но это было васче в третьем есчо класе… И исчо рас пацанами нашли какую-то пьяную в жопу и ободраную старуху, каторая завалилась в кусты и храпела ниибацца, а мы, гурьбой идя ис школы дамой, абнаружыли такой натюрморт, с раставленными до предела ногами и вывалившимися наружу губами, похожыми на толстых склизких улиток, синевато пурпурного цвета, поросшими седыми, реткими, местами слипшимися волосами…

Вопщем в мойом воаброжении было не так много образов, на каторые можно было бы вздрачнуть, поэтому надо было лесть на трубу… Друган мой фстал на стрём, чиста што если фдрук кто в парилку заломицца. И я полес блять!

Забравшись по холодной трубе почти до самаво верху, я перешагнул на выступ над дверью, держась за холодную трубу, но нависая над горячей. Беда была тока в том, и я начал это уже ясно понимать, что мой хуй фставая упрёцца прямо в горячию трубу, и это будет нивротябать…

Поэтому мне пришлось держать хуй одной рукой, фтарой упираца в холодную трубу, а ногами стоять на дверном выступе, на боковой стене… И фсё это на высоте метра четыре от пола, песдец вопщим какой экстрим, и фсё тока из-за жилания увидеть голую бабу…

Карочи, заглянув наканец в эту дыру, я канечно кроме пара там ничиво не увидел, но фскоре привыкнуф, начал различать различные силуэты, но в оснавном это были опять какие-та гарбатые старухи…

И вот в парилку вошла она, такая же юная как и я, рыжынькая и с таким же рыжим пушком между ног… девочка. Сверкнув своими голубыми глазками, она хитро скосилась на меня, наверно увидев мои вспыхнуфшие и налившиеся кровью глаза, изо всех сил тарасчащиеся из клубов пара, что-то сказала тётке, лезусчей с тазиком на верхнюю полку, и та, нехуйа не долга думая, зеибенила этот таз кипятка мне прямо в ибло!!!

Вот сцука, это охуевшие жывотное так быстро и неажыданна хуйнуло мне в лицо кипяток, что я прсто не поняф, што произошло, спрыгнул с приступочки на трубу, но попал не на халодную, а блять!! на гарячую, причём, ахуйенна, горячую трубу и съехал по ней до самава низа нах!! С диким воплем, убью сцука!!! я прыгал на адном месте и держался за хуй с яйцами. Кожа на ногах начала уже валдырица, на хуй вапще было страшно посмотреть даже, я подставил ево под струю халоднай воды, но на крик и шум начали сабирацца любапытные, и мне пришлось, привазмагая боль, но сохраняя гордайе дасцтоинство, проити в раздивалку, пока яркие рубцы ожогаф на обазначат на мне следы моево ритирования… а в дальнейшем и недружылюбных можыт быть насмешак.

Короче дома я намазал сибя мазями от ажогаф и напился таблетак и пережил естесцтвинна и слава богу бес потерь этат ыпизот, но теперь зато, я убеждёный старонник открытаво порно, гласнаво и без модырацыи. Порно далжно быть много и даваца порно должно бесплатно во всех торговых завидениях, вместо рекламок с их дурацкими товарами, порно должно быть по всем програмам телевиденья и даже радио, круглыи сутки, с небальшими паузами на обзор будусчих порно програм и програмкой на неделю.

Порно, настоясчие хард порно, - это путь к разумному, доброму и вечному, это путь чистой и незамутнёнай любви, это дорога, соеденяющия мужчину и женсчину…, это наш ответ пидоразам. Тока пидораз мог придумать Мурзилку вместо нармального хард кора, тока жосцкий секс и группавухи нужно было показывать детям в програме спакойной ночи малыши, токда бы мы смогли бы уже сиводня смотреть в будусчие спокойно, токда бы не было ба стока гнусцных пидоразов, воспитаных общекоммунальной системой, а был бы вечный путь чистой и незамутнёной любви!!! И хуи здаровых юношей тинулись бы к пиздам здаровых дефчёнок и жить бы было бы веселей!!!


Notoff © 2002


Notoff , 23.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 23-06-2002 15:10:42

Бляпиздец - неибацца жизненно и экстремально. Нотофф, теперь ты можешь хвастацца перед барышнями сваими баевыми шрамами, гыгыгыгы.

2

Скальпель, 23-06-2002 15:57:27

атлична нах!

3

C^oH, 23-06-2002 17:01:18

Pisdata bl'a! :)

4

Cheff, 23-06-2002 17:09:40

Бля, Нотофф охуительно!!! А про Мурзилку, вообщее пиздец, а я в детстве читал и не представлял всей опасности!гы-гы-гы

5

Йукон, 23-06-2002 17:28:39

Ты Нотофф ниебаца какой литератор!
  Жизненно и красиво написано Мне очень понравилось Харашо што ты теперь лишен необходимости драчить на фсяких старушек)))))

6

Сорок Четвертый, 23-06-2002 17:33:36

живую песду я токда видел тока у собак, кошек, нинки сосетки, но это было васче в третьем есчо классе... ууууууууууу.... ыыыыыы бля.

7

Сорок Четвертый, 23-06-2002 17:38:12

и програмкой на неделю......

8

скубент, 23-06-2002 17:48:23

гыыыы
  ахуительно
  про девочку вообще заебись написано

9

Рысаков, 23-06-2002 17:52:11

йопти. я под конец чуть не подскочил с кресла и не закричал "УРА!" а в том, что камуняки имели целью потихому спидорасить наши умы, не может быть никакого сомнения. по крайней мере в любом фильме того времени ёбля (мужык с дефкой) - это нечто такое сверхестественное, что даже и не показываеца. зато обнимающиеся и целующиеся по синьке алкоголики - в каждом третьем фильме. при чём образ этих алкоголиков, по теории комичный и отрицательный, доносился как этакий пиздец милый и забавный. кароче апогеем камунистического бреда в России явилось бы превращение всего мужского населения в алкащей-пидарасов. женщины рассматривались бы исключительно с практической точки зрения, т.е. шоп рожали детей и воспитывали в них алко-гомо-зомби. если же женщина вдруг отказалась бы воспитывать в ребёнке сии качества, то ничего страшного: он сам будет прозомбирован через всё те же фильмы по телевизору. нихуя себе понаписал-то...

10

ГриняМ, 23-06-2002 18:12:55

Очень любопытно...

11

Мудретс, 23-06-2002 18:13:37

да, баня блять... ищо были в школах метосмотры...

12

капитан, 23-06-2002 18:23:58

вопще женская баня эт не для слабонервных зрелище..))

13

Зафхосс, 23-06-2002 18:32:30

гыгыгы а мне старушкины гинеталии панравились !!!

14

MustLive, 23-06-2002 18:35:08

ВОТ ОНО!
  ДЕНРОЖДЕННЫЙ КРЕАТИФ НА РАЗЖЫЖЕННЫХ МОЗГАХ!
 
  СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!!
 
  И НА шышкАх РАСТУТ КРЕАТИВЫ!

15

Питон, 23-06-2002 18:46:39

Нотофф, твоё жылания пофтыкать на пёзды почелавечиски панятно, а мы, вот, тут с Удавом недавно пивом обожрались и решили сделать такой конкурс-хуёнкурс - каждый подлый падонак засовывает свой хуй в сканер вместе с линейкой и хуярит это всё на ресурс. Дефки ахтунг! И лазить по трубам никуда ненада... )))

16

Удав, 23-06-2002 18:53:11

Питон, хуёво што у всех сканеров разная ширина эээ...рамки планшета. Как с этим быть? Кроме тово найдуцца любители фотошопа, таких хуёв намонтируют - по полметра.
  Предлагаю предъявлять в реале доверенному лицу - какой-нить бабе.

17

Notoff, 23-06-2002 18:58:47

Бля, я уже фоташоп аткрыл , нах!!! чё терь не катит што ли???
 
  а каму придъявлять та??

18

den646, 23-06-2002 20:29:01

Тётки, Кому чего предъявить?

19

Бронетёмкин Поносец, 23-06-2002 20:57:19

во-во... настальджи... а нонче-то, не то что давеча! нонче зайдёш в баню, а там тётки ходют холыя и даже не смущаюца! да что там... они так и норовят затащить в масажную да потиранить бренное тело своими лапищами, мало того чуть-что сразу кидаюца дрочить и сосать хуй и могут даже понасиловать если во-время не заплатиш за якобы услуги! тут жеж главное не переплатить, а тож их совесть начинает мучать и они могут бросица на доработку, а это чревато - пол залупы слижут как отрежут и даже не извиняца! а ты потом месяц не мойся как дурак - наращивай всё сызнова...

20

Войлок 111, 24-06-2002 02:10:37

Пиздато!
  Пробил на ностальгическую слезу.
  Спасибо.

21

Г. Штопаный, 24-06-2002 03:43:49

Ахтунг, вы ахуели савсем штоли? Толька, блять, хуйофф на рисурсе нехватает, этта не гей.ру фсё-таки. Фсе быстро закрыли сваи Фотошопы и падтянули трусы нах.
 
  Вот если Канчита на сканере вирхом пракатицца - этта будит заебца. Кстати ка фсем дифчёнкам атносицца.

22

Облом off, 24-06-2002 06:39:52

гыгыгы

23

:-є▒▒▒▒ (Дэд Пыхто), 24-06-2002 06:41:28

Бля, а Григорий Штопаный прафф, какие хуи тут светить?? песды святить тут нада!!!!

24

Синее Ебальце, 24-06-2002 09:16:52

А у нас в пионерлагере один мудак подглядывал в дырку женской душевой, некая пизда оттуда ткнула палкой ему в глаз, парень окривел. хуй знает, пошел ли ему на пользу такой опыт, и стоит ли у него на телок

25

Diversant, 24-06-2002 10:11:04

Бля, прикольно! Поржал хорошо.

26

Бадя, 24-06-2002 10:12:04

Да, бля, на чё тока не подёшь чтоб увидеть голую бабу! гы...

27

Генацыд, 24-06-2002 13:50:58

Ахуенна! В детстве фсе па-моему занимались такой хуетой (а кое-кто и теперь занимайца, гыгыгы... )

28

Бухая бабка, 24-06-2002 13:59:23

Эиии чиивооо эт вам дьявалы моя писдень не пондравилась? И никакая она ни синяя а я ей проста о периля йобнуласи када за пузырем стаяла в три ступеньки. Лизнёшь можа раза милок?

29

Notoff, 25-06-2002 06:49:49

бля " три ступеньки" , у нас тожа такой же магаз на Охте был  !!!!

30

Ctarik Xujabi4, 25-06-2002 10:26:12

Xoro6o 4to vas s kore6om v bane za dvux pidarasov
  ne prinali. A tu rijen'kuju dev4onku nujno bilo
  posle bani podlovit' i 4tob ona tebe slunoj
  (kak sobaki delajut) rani zale4ivala.

31

Синее Ебальце, 25-06-2002 11:04:11

Я слаб в классификации извращений, но хуй знает, это икзибиционизм либо вуайрезим или иное нерусское слово (явно не русские придумали извращаться) - у нас возле роддома, по рассказам лежащих там гамлетш, днем появляются некие уроды, которые снимают перед окнами телок штаны и взахлеб дрочат без закуски. мне они не попадались, пидоры, попрошу скинов. пусть подежурят

32

Дед Ягор, 25-06-2002 19:09:35

А я драчил на ритмическуйу гимнастику

33

Бронетёмкин Поносец, 25-06-2002 20:11:44

покажите мне тово, кто не дрочил на ритмическую гимнастику - я буду плювать ему в лицо!

34

Пелоткинъ, 26-06-2002 03:53:33

Гаспада падонки, я ф своё время так ритмически драчил на ритмических гимнасточек, как вам никагда не драчить. Они, блять, такие ахуенна худенькие, тоненькие, анорексичненькие, аменорейненькие, прозрачненькие.
 
  Нежненько подрачивая, вздрачивая нежно пальчиками, нежно так поддрачивая кулачком, невесомо надрачивая тихонько эдак, славненько выдрачивая, драча смирнёхинька, придрачиваясь пушистенько, придрачиваясь тишайше, мяконько так передрачиваясь, легчайше вздрачнуть ручоночкой, влажненько драчася в ладошку, драчится легонько и неслышненько, воздушненько воздрочася, придрочиться хорошенько, издрачиться досыта, отдрачиться на славушку, продрачиваясь всласть, дотемна удрачиваясь, вдумчиво так передрачивая вздрочёную драчёнку, умилёненько обдрачивая передроченку, здроченую выдрочку тихохонько отдрачивать.

35

kalopriЙomnik, 27-06-2002 07:06:17

блять, удрачицца и нежить!!

36

стерва, 27-06-2002 19:45:21

хе-хе, знаю я эту баню на партизанской

37

Иван Драга, 28-06-2002 11:40:38

Я только хотел сказать, что ничего умнее на эту тему я не слышал в жизни своей. И смешнее.

38

Ёж, 29-06-2002 12:12:49

Заибись! Децтво, баня...

39

rtt, 16-04-2003 13:23:19

mlja kakie ze otpezdoly tut tusujutsa...sait - kak govno na kotoroe muhi sletajutsa

40

Череп, 24-06-2003 12:04:33

Обратил внимание на красочное описание пизды ободранной старухи)) ржал пиздец))
  Notoff'y
  так ты трахнул, ту, с рыжим пушком?

41

Kexx, 17-02-2005 05:01:56

БгыГагааааааа.....
смачно, красочно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg