Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Американский глобус 6

  1. Читай
  2. Креативы
Начало
1. http://www.udaff.com/creo/106791/
2. http://www.udaff.com/creo/106934/
3. http://www.udaff.com/creo/107081/
4. http://www.udaff.com/creo/107133/
5. http://www.udaff.com/creo/107153/

Пешком до Майями бич не дойти. Придется расположиться вот в этом парке на берегу канала. Да я тут не один черт оказывается. Зачем тут эти автомобили? Скорей всего аборигены бомжы. Встречал таких  ранее в Техасе, стреляющих мелочь на пару галлонов бензина у заправки. Дома нет, работы нет, зато есть автомобиль.
- Стой там, не подходи!
Я и не заметил в раздумьях, что подошел слишком близко к живописно припаркованному у пальмы микроавтобусу, из открытой двери которого торчали чьи то босые ноги.
- Стою. А что за проблема?
- Сейчас у тебя будет проблема асхол. Ты ебаный мазафака что тут делаешь?
- Я не грабитель, спокойно друг.
- Я тебе не друг асхол.
Я оглянулся и увидел, как ко мне приближался разъяренный черномазый и ругаясь сжимал в руках какую то палку. Видимо хотел меня от всей души переебать по голове.
- Спокойно. Спокойно. Я никому не желаю зла. Просто прохожу мимо.
- Проходи, и как можно быстрее.
- Извини.
Я не торопясь, чтобы не нервировать этого злобного черного отошел на безопасное расстояние, и не мудрствуя лукаво расположился под пальмой на траве. Поспать тут конечно не придется, но будет возможность немного подумать и проанализировать свои дальнейшие шаги. Что мы имеем? На первый взгляд ничего. Денег нет, спать негде, адреса куда можно прислать банковскую карту тоже нет, даже если бы и был, то пока ее пришлют можно подохнуть с голоду в каком нибудь местном парке. Что я могу сделать, чтобы исправить положение? Мало чего. Если откинуть в сторону криминал само собой. Но это рискованно и не в моем стиле, грабить прохожих. Да тут самого могут приложить как следует.
- Эй парень! Иди к нам. – позвал меня владелец ног, которые торчали из микроавтобуса четвертью часа ранее. Сейчас он видимо проснулся и о чем то оживленно разговаривал с тем самым черным, который на меня орал.
- Что нужно? Спросил я подходя.
- Присаживайся с нами. Выпьешь немного?
- С чего такая доброта? Чуть не убили, а теперь выпить предлагаете.
- Да ты не обижайся, это Боб тебя перепутал с одним воришкой, который сюда иногда приходит. А тебе спать негде?
- Да так шыт хаппенс. Деньги потерял, и вот думаю что дальше делать.
- Плохо конечно. Меня зовут Джастин, я пока безработный, но вообще я рыбак Раньше жил в Луизиане. С Бобом ты уже познакомился. Он с Гаити. Добрый парень вообще то. А ты откуда?
Я рассказал им кто я и откуда. Мы выпили немного дешевого виски, от вкуса которого меня чуть не вывернуло наизнанку, но я из уважения к этим людям умудрился почти не показать вида, о том, что пойло мне не нраву.
- Запомни парень одну вещь. – грузил меня чуть захмелевший Джастин. Америка – великая страна! Это страна больших возможностей, и люди всего мира хотят тут жить и работать.
- Извини Джастин, это ты где слышал? По телевизору?
- Это истина дружок и все ее знают. Вот, посмотри на Боба. кем он был на своем сраном Гаити и кем стал тут?
- Кем? Что для него изменилось? Там у себя он спал в хижине, а тут под пальмой.
- Это временно. Завтра он найдет работу и купит себе дом. И почему ты споришь со мной?
- Прости. Я сам не знаю зачем спорю. Спасибо за выпивку, я пойду спать.
- Вот возьми шезлонг, в нем будет удобнее.
- Спасибо Джастин…
…Утром я снова пошел в порт. В первую очередь посетил офис компании Роял Каррибеан, где дальше первого этажа меня не пустили и предложили позвонить по телефону менеджеру по персоналу. После множества попыток дозвониться до нужной мне персоны, поочередно нажимая клавиши телефона в определенном алгоритмом порядке, я так и не добрался до живого человека, зато получил ценную информацию о том, что если вам нужна работа, то на первом этаже я должен взять аппликэйшн и заполнить ее мелкими буквами.
Фамилия, имя, специальность, стаж и вопросы про пристрастия и сексуальную ориентацию нет проблем. А как быть с адресом и телефоном? Вот блядь. Что указать? Адрес – пальма в парке и телефон автомат неподалеку от дороги, звонить в строго определенное время. Идиотизм. Ладно, зайду сюда позже, когда обзаведусь адресом или отожму у кого нибудь мобилу.
Тупик? Похоже на то. Эй парень – огоньку не найдется? Спасибо. Ты тут работаешь? Как тут условия? Неплохие говоришь. А сам то ты откуда? Албанец из Косова? Вот так прямо из Косова? От сербов бежал говоришь? Надо же. А Белград наверное из за тебя бомбили?. Я не хамлю, просто сербы мои братья. Еще раз спасибо за огонек. Да иди иди уже.
Так в раздумьях я дошел до контейнерного причала, вернее до причала отстоя контейнерного терминала. Ржавое корыто с остатками синей краски было пришвартовано к этому причалу и согревало пейзаж своим колоритом. На корме стоял бородатый мужик и курил трубку. Привет мужик, давно пришли? Можно по русски? Я и не сомневался. Старший механик? Почти коллега. Да я тут работу ищу вобщем то. Что умею? Да все. Копать, не копать, гайки крутить, сварщик опять, токарь многостаночник и все такое прочее.
- Заходи на борт пообщаемся. Хотя, я собирался на Бейсайд прогуляться. Пойдешь со мной? Там и потолкуем.
Его звали Сергей. Он работал на местных линиях между Флоридой и Карибскими островами уже несколько лет. Судя по часам на руке, то зарплата старшего механика была не единственным источником дохода Сергея. Да собственно не мое это дело. Мы пообедали и под пиво обсудили возможность моего трудоустройства в компанию, в которой трудился Сергей. Завтра утром на борт должен приехать суперинтендант грек для решения разных технических вопросов. Зовут его Димитрис, и он не совсем простой суперинтендант, он вообще был боссом, правой рукой хозяина этих контейнерных лодок, которых было ни много ни мало, как семь. Сергей представит меня ему, а там как получится. Мы допили пиво и пошли обратно в порт. А тебе негде ночевать? Можешь перекантоваться в салоне если удобно. Спасибо, я воспользуюсь предложением.
Экипаж этой ладьи состоял из шести или семи человек. Кроме Сергея - русского из Калининграда, все остальные члены экипажа были в основном латиноамериканцы. Из разных мест. Джамейка, Сен Винсент, Антигуа и Тобаго. Веселые ребята следует справедливо отметить.
Утром пришел Димитрис и Сергей меня представил. Разговор был коротким. Димитрис сказал своему помощнику, чтобы тот отвез меня к месту моей будущей работы. Денег обещал платить мало, но двухразовая кормежка и ночлег за его счет. И еще один нюанс. Пить алкоголь – чревато проблемами. Нет проблем мистер, я не алкаш ведь.
Я попросил помощника Димитриса заехать со мной за моими вещами на гидрографическое судно. Через несколько минут мы подъехали к борту  и я позвал Жору. Привет Жора, вот как и обещал два дня не более. Чья тачка? Не моя пока. Хорошая тачка говоришь? Лэнд Ровер да. Да сейчас едем тут  по делам и все такое. Спасибо тебе за помощь. Чем тебя отблагодарить? Слушай, мне сейчас нечем, но в Питере приглашу тебя в кабак. Не пьешь? Вот незадача. Хотя подожди. У меня вот два последних бакса в кармане. Возьмешь? Да на здоровье конечно. Бывай…
..Через полчаса мы приехали в район, застроенный одноэтажными домиками, расположенный неподалеку от аэропорта Майями интернешнл. Улица называлась Саут ривер драйв. Там, среди каких то цехов и воркшопов затерялся этот одинокий домик.  С виду обычный домик, только расположен практически в промзоне. Дом состоял из трех комнат и кухни с ванной комнатой. В одной комнате проживали два румынсуких сварщика без Грин кард и прочих легальных документов. Но они им были не нужны, потому что на самом деле они находились тут временно, так как периодически выезжали на пароходы и там во время переходов занимались текущими ремонтом, которого на этих старых ржавых корытах было хоть отбавляй. В другой комнате постоянно проживал электромеханик из Одессы. Один в большой комнате. Наверное, хороший специалист. В комнате посредине расположилось три человека, и также было предложено разместиться мне на матрасе, небрежно брошенном у окна. Честно говоря, я не страдал от избытка комфорта и ранее. Передай мою благодарность Димитрису господин ассистент.
В доме никого не было, видимо все его обитатели пока в цеху на работе. Познакомлюсь позже, а пока пройдусь по району, посмотрю как тут люди живут. Эй мистер. Вы разве не говорите по английски? И вы тоже не говорите? Вот это да. А на каком? Хаббла эспаньол? Си? Только эспаньол? Надо же. Будем привыкать. А не подскажете мне милейший, как мне выйти отсюда куда нибудь к широкому такоу авеню? А понял спасибо.
В этом районе проживали одни кубинцы, половина из которых даже не говорили по английски, что указывало на то, что кубинцы эти оказались тут в США совсем недавно. Молодцы все таки. Ну не встречал я таких районов в Америке, где вот так же компактно проживали бы иммигранты из России. Евреев я не считаю своими соотечественниками. Собственно они меня тоже.
Из магазина вышел здоровенный мужик одетый в рабочий комбинезон с ящиком Бада подмышкой. А ведь рабочий день только закончился, вот дают местные. Проходя мимо меня, мужик грязно выругался по русски. Наступил ногой в собачье говно, живописно расположенное на тротуаре в ожидании такого вот мудака. Извините, я сам тут не местный, не подскажете мне вообще как можно добраться до центра города? А нахуя тебе? Да я тут только прибыл, буду жить в этом районе, хотелось бы подробней его изучить. Да плюнь ты на изучение, пойдем пива лучше выпьем. Холодное хоть пиво? Не сомневайся.
Через пару минут мы подошли к дому, в котором я бросил свои вещи. Оказалось что Лёня, тоже тут живет. Работает у Димитриса сварщиком. Сказать что удивился, было бы неверно. Лёня приехал сюда из Одессы пару месяцев назад по контракту от одной одесской фирмы по трудоустройству. Тысячу двести долларов в месяц и три доллара в час за овертайм. Негусто конечно, но за неимением прачки как говорится, ебут повара.
Мы ы расположились на террасе с видом на сраную подворотню, и в приятных, для интеллигентного человека  беседах провели время под шипящие звуки открываемых периодически банок пива. Лёня рассказал мне о местном распорядке и условиях работы. Все это я уже видел раньше. В Греции таких интеллигентов типа меня и Лёни бродили целые непуганые стада в середине 90 ых, в надежде срубить пару баксов горбатясь на греческих судовладельцев.
- Пьете? – спросил непонятно откуда взявшийся парень с черным чубом.
- Не пьем, а беседуем, присайживайся.
- Нет. Лёня – тебя ведь предупреждал уже Димитрис насчет алкоголя?
- Да ладно тебе Миша. Ну, по паре банок выпили и все.
- Нет Лёня. Я скажу Димитрису. А ты кто такой?
- А тебе какое дело? Ты сам кто такой?
- Ну ладно. Посмотрим.
- Не ты подожди. Че те надо бля? Я механик и буду тут жить.
- Не будешь.
- Грозишь что ли мелкий фраер?
- Посмотрим кто из нас фраер.- Сказал Миша электромеханик, а это был он, и довольно проворно закрылся в своей комнате.
- Зря ты на него наехал.
- Я не люблю когда на меня прет такое чмо.
- Он заложит сто процентов. Оно тебе надо?
- Похер. ..

… Как не приходить? Димитрис так сказал? Это почему? Да не пил я ничего, банку пива только не более. Вопрос закрыт? Я сейчас пойду в воркшоп и сам поговорю с Димитрисом. Бесполезно? Ну знаете ли.
Такую информацию мне принес с утра ассистент Димитриса. Значит Мишаня все таки заложил, как и обещал. Сука. Я тебе припомню падла…
Продолжение следует

насрал в сомбреро , 20.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Мугога (АУК), 20-05-2010 15:40:09

Не читал ибо дохуя.

13

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2010 15:45:05

Вопщем, жду окончания и начинаю читать

14

Е.н.ф.Г., 20-05-2010 15:48:34

носралъ ф глобус, прекрылъ самбреро.
блиа, конца-края не видно этому...

15

TwilightZone, 20-05-2010 15:49:01

блин, прикольно, но как же заёбывает ждать продолжений...

16

alexntp, 20-05-2010 15:50:20

нормально, пиши продолжение

17

Чибурашко, 20-05-2010 15:52:58

Редкий случай для Удавкома: Пешы Длиннее!

18

Василий, 20-05-2010 16:04:28

хахлы абнаглели http://hypatia.biz/

19

DeaD_Must_Die, 20-05-2010 16:12:39

Жду продолжений

20

Брют, 20-05-2010 16:17:21

Миша сука

21

Любовник Екатерины Матвеевны, 20-05-2010 16:46:12

Пачотноее крео, тока аффтару нужна паучиться запятые расставлять, а то бывает, что хуй смысл даганяешь.

22

ХуеВ, 20-05-2010 16:48:15

затянуто малёха...

23

йаурод, 20-05-2010 17:34:39

пиши6*

24

Боцман Кацман, 20-05-2010 17:59:27

девушки из Сан францисско по ночам жуют сосиски
а ребята из майями предлагают им салями (с)

хорошо написано

25

Любовник Екатерины Матвеевны, 20-05-2010 18:01:02

Вот и йа  без работы. Две вышки, сташ 10. Став падонком, легче осчусчаю жизть.

26

Русскоязычная, 20-05-2010 18:02:37

прочту позже

27

russos.win, 20-05-2010 18:16:56

Забавно, один еврей заложил другого какому-то там греку. Америка, хули.

Я надеюсь, месть будет страшной?

28

lepyastok, 20-05-2010 18:29:18

ухх наживку заглотул. теперь по 10ь раз в день обновляю сайт - СПС

29

maks, 20-05-2010 18:53:37

автор, или пиши больше или отруби себя пальцы, ну что ты издеваешься, по 3-строчки в день, сцуко

30

Ашот жопочесатель, 20-05-2010 19:14:04

надо бы Мишане духовку зачистить

31

russos.win, 20-05-2010 19:25:01

Ви таки думаете, что грек таки был тоже евреем?

32

Мугога (АУК), 20-05-2010 20:30:26

Кстати вспомнил интересный факт про автора. Он ВСЕГДА ходит по всем чатам без реги, (чисто сравнение бро, ничего досадного) как синяк домашний в проссаных трико и майке.

33

Пацан с семками, 20-05-2010 21:31:14

А хуле пачотно

34

Пацан с семками, 20-05-2010 21:31:48

Без реги

35

Пацан с семками, 20-05-2010 21:39:51

"Я не хамлю, просто сербы мои братья." Какие могут быть у угро-финнов братья сербы? Чудь родства непомнящая) А так афтару писпект

36

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2010 21:40:47

Лузерско-графоманское поеботино.

37

Пацан с семками, 20-05-2010 21:43:54

а неимением прачки как говорится, ебут повара. +1

38

Пацан с семками, 20-05-2010 21:44:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [36]

>Лузерско-графоманское поеботино.
нам лузерам нравицца

39

toze imigrant, 20-05-2010 22:01:09

pishi brat,interesno.ja sam yze 9 let mykajusj po europe vot tak ze.

40

Сиськи Матвиенко, 20-05-2010 22:39:19

>> - Я не грабитель, спокойно друг.
>> - Я тебе не друг асхол.

- I'm not yr friend, buddy.
- I'm not yr buddy, guy!
- I'm not yr guy, friend!
- He's not yr friend, buddy!

и так далее. (с) South Park Canada on strike

41

_ . _, 20-05-2010 22:48:27

афтор, ты нахуя уехал из росии. неудачнекам в россии легче

42

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2010 23:04:44

заебись

43

Лесахуй, 20-05-2010 23:11:24

Шонхай есць, скора Омерика будет, тожо шоле куда съибаццо и книгу напесать...

44

Хью Моржоуи, 21-05-2010 09:12:02

Автор много извиняеццо перед ниггерами. Мне уже в тексте хуйня стала чудиться, бутто четаю Лимонова "Это я, Эдичка", блять......

45

неПендос, 21-05-2010 09:46:24

Афтырь пеши ишо.Интересна мля пиздец и ниипёт

46

Граф Подмышкин, 21-05-2010 10:36:18

Давай еще, сомбреро!... Интересно читать (хотя, про хохла - вломщика, уже читал)... Мой адрес - пальма (с)(считаю, замечательная фигнюшка)...

47

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2010 11:10:05

Нудная хуйня ниачом.6я часть абсолютно ничем не отличается от 1й.А эти диалоги?Это просто пиздец.Кто кому что говорит хуйпроссышь.Автор,ты бездарный и безграмотный графоман-хуеплёт.Уебись апстену.

48

Асел (нихуя не забыл), 21-05-2010 11:17:29

Давай длиней пешы, пох на рикамендации удава.

49

насрал в сомбреро, 21-05-2010 12:16:21

тут

50

Риальне Ракель, 21-05-2010 12:20:51

кажецо чото этого афтора четала

51

Не сцы Маруся, 21-05-2010 12:38:31

ответ на: насрал в сомбреро [49]

>тут

ёбанарот в первый залетел
и кликушествую об ты

52

насрал в сомбреро, 21-05-2010 12:39:15

ответ на: Не сцы Маруся [51]

мугого. ладна бывает

53

хуй в кедах, 21-05-2010 14:37:18

Эта хуета будет иметь окончание?Надеюсь в заключительной стопицотой части,автора всё таки выебут в жопу за 50 баксов два здоровенных негра в каком нибудь вонючем трюме.Или автор за 10 баксов таки пососёт хуй под пальмой у какого нибудь еврея.

54

я забыл подписацца, асхол, 21-05-2010 15:01:32

- Это временно. Завтра он найдет работу и купит себе дом.©
А не этот ли нигер стал "нулевым пациентом кризиса" когда не стал выплачивать кредит за дом...

55

насрал в сомбреро, 21-05-2010 15:02:55

ответ на: хуй в кедах [53]

тщательней палируй.

56

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2010 15:21:02

21-05-2010 15:02:55
 
насрал в сомбреро

Ждём про тщательную полировку волосатого очка Дмитриса в следующей части.За это он возьмёт работать автора поваром и его будет ебать вместа прачки вся команда.

57

раскумареный пургеном, 21-05-2010 17:27:42

Геша срет в каментах?

58

пассажир с яйцами, 22-05-2010 12:32:41

а если какой-нить таджик-нелегал напишет "российский глобус", это будет интереснее? мне кажецца, да

59

LEGION, 24-05-2010 18:13:17

как всегда интересно

60

DNO, 26-05-2010 01:32:43

Ёпта, аффтар! Да ты, сцуко, и Керзоча переебёшь.
Пиши - АСЛОФФ не слушай
+5

61

Lexogon, 28-05-2010 11:49:03

ответ на: хуй в кедах [53]

>Эта хуета будет иметь окончание?Надеюсь в заключительной стопицотой части,автора всё таки выебут в жопу за 50 баксов два здоровенных негра в каком нибудь вонючем трюме.Или автор за 10 баксов таки пососёт хуй под пальмой у какого нибудь еврея.

Такое произведение ужо есть. "Это я Эдичка" пидара Лимонова

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg