Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пирамида

  1. Читай
  2. Креативы
Глава.1  Вначале было…

За окном лил дождь, а это всегда, заметьте, ВСЕГДА усиливает и без того хуевое настроение. Нет, я не жалуюсь, и не прошу сочуствия, оно мне на хуй не надо, да и вам совершенно насрать, что сейчас происходит внутри совершенно незнакомого вам чувака. И это нормально. Это как у всех.
Вообще многое в жизни случается как у всех. А-а-а-а.. конечно, думали и не раз. Родился, подрос, был хорошим мальчиком/девочкой, учился, дрался, обижался, мирился, ссорился, учился, поступал, оканчивал, бухал, трахался, встречался, работал, покупал, продавал, женился, родил детей, болел, выздоравливал, следил за внешним видом, на все насрал, состарился, похоронил первого друга и сам на хер скопытился. Что не так? Схемка та же? Вот то-то же.
Сколько уже написано и снято о том, как вот так сидел задрот, думал думы, и вдруг либо обнаружил сверхспособности, либо взялся за себя и окрутел. И всем дал просраться либо выебал самую классную чувиху. И всем такие фильмы/книги нравятся до опиздинения, как будто себя на место этого задрота ставят и кайфуют от осознания небезысходности их гнуснейшего положения. А потом, наверное, шел на кухню пиво пить, и жена у тебя в тапках, и начальник на работе кааааак взебет! Супергерои мля!!!
Думаете, сейчас буду рассказывать, как я что-то понял, осознал, выпрямился и все в конче зашибись стало? Да нет, мне ведь не 20 и не 25 даже. Мне 38 стукнуло, и светлое будущее мне вааще не видно, я не пророк вам какой-нибудь. Не, я все еще верю, надеюсь, пытаюсь, барахтаюсь, но…
Вот к вам вопрос: реальной жизни пытался кто-то что-то поменять? А-а-а, пытались. И что, вышло? То же, что и у меня… Только у меня еще хуже ситуация. Я ведь не в последнеее время, а ВСЕГДА хотел быть лучше, выше, сильнее. Да, да, друзья-задроты, с самого раннего детства. И не просто ездить на авто, а на мерсе, и не просто в 4-х комнатной квартире, а на вилле в Монако. И править оттуда не каким нибудь задроченным отделом, а транснациональной компанией. Своей. А потому часто пребываю в депрессии.
Чтобы вы поняли, у меня не все хуево. Есть маленькая, но своя компания, трехкомнатная квартира в центре Одессы, трое классных детишек и красивая жена Лена. Но мне этого БЛЯДЬ КАК МАЛО.
Даже продолжать не хочу. Это меня очень сильно расстраивает. Мне так психолог и сказала…. а, я еще не говорил вам: я даже у психолога был. Когда, лет 5 назад, проходил как-то психологическое тестирование при поступлении в одну серьезную контору, психолог сказала мне одну интересную штуку, которую я почему-то запомнил: «У Вас, мол, все показатели зашкаливают, но уровень тревожности очень высок…» И меня как будто током ударило – точно ведь, постоянно, сука, тревожусь. А как от этого состояния уйти и перейти в нормальное – не знаю.  Хотя пробовал по-разному. Лекарства: водка, попизделки с друзьями, потрахаться с телкой, клуб, кино, спорт – все стандартно. Короче ничего не помогало, лишь на время попускало, и всякий раз мне вспоминались слова этой тетки про высокий уровень тревоги.
Так вот, позвонил я ей, записался на прием, пришел, и она меня протестировала снова.
- Проблемы у меня, - говорю, - постоянно дискомфорт, тревожность, депрессия. И все это на фоне желания возвысится над другими, стать..ну вы поняли кем вобщем. Кем-то очень большим и великим.
- Понимаете, - сказала она мне, - есть такая фишка как сфера комфорта.- И нарисовала маленький кружок на листе бумаги.- Психика человека стремится к тому, чтобы максимально уменишить ее, так ей легче человека от стрессов защищать: «Ну, типа, вот есть у тебя масенькая квартирка, машинка, з/п – и сиди себе и чувствуй комфорт перед телеком». Так она, психика, тебя убеждает, и ты соглашаешься. А если пытаешься выйти за эту зону комфорта – она тебе по шапке стрессом: «Ты что, засранец, делаешь? Ведь деньги – это проблемы, решалово, неприятности, предательство друзей, подрыв здоровья, бессонные ночи. Сиди себе, и не писти как раньше».
- А что же делать, - спросил я тупо , - ведь так и жизнь проходит, я так не хочу! Помогите советом.
- Ну вот, я вам и объясняю, - сказала Мария (так психолога моего зовут), - что такая же ситуация у 90% моих подопечных, таких как вы середнячков. А делать надо вот что. Надо убеждать вашу психику, что если зона комфорта ваша расширится, - и тут она обвела мой кружок крогом побольше моего раза в два,- то Вам будет от этого много лучше: денег больше- значит больше удовольствий, путешествий, фирма своя –значит уважение окружающих, уверенность в завтрашнем дне и все такое… И вот если правильно убедить и доказать – она не будет против такого расширения и позволит личностному и финансовому росту проходить без стрессов.  У Вас, как и у большинства людей, присутствует блокировка психикой роста, но у вас при этом завышенные амбиции сочетаются с каким-то событием в прошлом, которое повлияло на всю дальнейшую жизнь, и превратило обычное стремление к повышению комфорта в навязчивую идею. Все это накладывается на ваше подсознние и приводит к депрессиям.
Эту штуку я тоже слышал где-то: типа была травма психологическая в детстве, и человек стал придурком или психом на всю жизнь. Интересно, а какое у меня?
- А как узнать, какое это событие, - с интересом спросил я. Мне и в правду стало интересно: а вдруг это и впрямь волшебным способом решит мои проблемы?
- Узнать трудно, надо копаться, исследовать. Не все так просто. Хотите простой способ попробовать? Ложитесь поудобнее и считайте про себя до ста. Повторите несколько раз и когда вам покажется, что какая-то цифра или число вас тревожит – скажите.
Я лег на кушетку и мысленно стал считать. Если честно, не почуствовал ничего ни к одному числу. Ну все они одинаковые и не тревожат меня ни одно. Тогда наугад….
- Цифра один,- выпалил я ,-  меня тревожит. Чуть больше остальных. И что это значит?
- Это означает, что проблема возникла в самом раннем возрасте, возможно от одного года до пяти лет. Давайте еще пробовать. Расслабьтесь, закройте глаза и глубоко дышите, считать теперь буду я.. Один, два, три, четыре….
Короче я улетел куда-то очень далеко. Сам поверить раньше не мог, что такое возможно. Осознавал вродебы все, и в то же время не мог пошевелиться. И плакал навзрыд! Я не помню, когда я последний раз так ревел! Даже когда умерла моя любимая бабушка, с которой я жил все детство, я не плакал так сильно. И помню, как психолог внушила мне, что я держу себя, маленького, на руках и приживаю к себе сильно-сильно. И говорю себе: «Ничего не бойся. Я тебя защищу..» И реву при этом как младенец…..
Когда она начала обратный отсчет от 10 до 0 и вывела меня из этого состояния было стыдно. Мучительно стыдно лежать зареванным на кушетке. Слезы аж в уши затекли.
- У вас действительно была какая-то старая детская обида, страх или еще что-то. И это было в самом раннем детстве и наложило отпечаток на все дальнейшее становление личности. Что – понять пока не могу. Приходите через недельку..или когда сможете. А слезы – это нормально. У меня и не такие плачут. Сейчас вы почувствуете расслабление, спокойствие и даже эйфорию. Это оттого, что организм выплеснул отрицательные эмоции, вот именно так вы и должны себя чувствовать постоянно.
Я встал, выпрямился, и действительно, почувствовал себя необычайно легко и комфортно. Хотелось просто беспричинно смеяться, что я и сделал, когда вышел на улицу и сел в авто. Как придурок ржал.
Если честно, думалось, что теперь-то я докопаюсь до истины, поборю в себе что-то, буду наконец тем, кем мечтаю….
Прошел год..И вот опять дождь, стресс, телек, хорошо что не водка… И ничего не меняется.
Сегодня я снова вспоминал свое детство. Это у меня уже год как привычка такая, и если так будет продолжаться, я смогу каждый день записать начиная наверное с 3-х лет и до сегодняшнего дня. Сегодняшнего гребанного дня.

VSerioz , 20.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

лепиздок, 20-05-2010 17:45:16

Ты неправильно лежишь, я с тебя падаю сёремя...

73

да да блять!, 20-05-2010 17:49:18

>накрайняк : есть тут рейтинг хуевых креативофф? Можит первым хуевым станит?)))
да туд почти все такие..
хаххааа

74

помедорчег, 20-05-2010 17:52:01

>Слезы аж в уши затекли.
единственное, над чем не хочеццо стебаться, уши потом вытирать действительно напряжно.
афтар, на будущее: если реветь-то только в вертикальном положении, и никакими платочгами не растирать, иначе морда лица ещё сильнее распухнед.

75

лепиздок, 20-05-2010 17:52:22

>накрайняк : есть тут рейтинг хуевых креативофф? Можит первым хуевым станит?)))
Да не переживай ты, нормальное крео, а камрады обязательно должны постебаццо и посрать на аффтора. Не ссы, карочи, пиши вторую главу.

76

Мугога (АУК), 20-05-2010 17:55:51

>накрайняк : есть тут рейтинг хуевых креативофф? Можит первым хуевым станит?)))
есть, и там есть победитель http://www.udaff.com/korzina/79643.html,, но у тебя есть шансы стать ресурсным добоёбом наравне с вахаюрекам или хрюндель эсс

77

Мугога (АУК), 20-05-2010 17:57:09

>сцука точна терь вторую часть вылажу. Шоб каменты почитать!))) Пасиба фсем кроме аткравенных пидарасаф
тоесть не откровенные, обычные пидарасы тебя устраивают мугога
не трись с пидарами автор

78

помедорчег, 20-05-2010 17:59:59

>сцука точна терь вторую часть вылажу.
ну саветы ацкого психолога уже оценены, ждём появление экстрасенсов, дерматологов и ландшафтных дизайнеров

79

DeaD_Must_Die, 20-05-2010 18:02:53

ответ на: помедорчег [74]

Ань, привет, ты куда пропала?

80

помедорчег, 20-05-2010 18:03:46

ответ на: DeaD_Must_Die [79]

о,превед, ща выползу

81

помедорчег, 20-05-2010 18:06:01

ответ на: помедорчег [80]

а, ты офф. да хз, кагбы наконец выползла из-под одеяла и начала шывелиццо

82

жаб, 20-05-2010 18:10:46

соточька?

83

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2010 18:10:52

аффтар, юрега ты с пьедистала наимудачных не подвинешь
а каменты вещь полезная б/п, в 10% есть о самом крео, обычно это первые 20-30
чо  ты так заморочился?

84

жаб, 20-05-2010 18:10:59

а почемубыинет

85

жаб, 20-05-2010 18:11:05

екн

86

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2010 18:11:14

100?

87

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2010 18:11:32

мимонахенг!

88

Мугога (АУК), 20-05-2010 18:11:43

>если фсе занято - я ж не ламлюсь. Нада было просто намекнуть шо там фсе твои уже..
так тебе ж говорят в каментах: не пеши долбоёб, не пи ши!!!!!

89

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2010 18:14:21

"забор сюда...забоооор...вы-ру-бить!" (с)

90

DeaD_Must_Die, 20-05-2010 18:14:49

Из каментов понял что афтар кто-то реганый но шыфруется
интрига блиа

91

жаб, 20-05-2010 18:16:14

штоле зоборц

92

жаб, 20-05-2010 18:16:23

уконгукнг7ыуете

93

жаб, 20-05-2010 18:16:30

паеьогтао2846478647

94

жаб, 20-05-2010 18:16:36

еквн

95

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2010 18:17:14

буду упряма нахать забор

96

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2010 18:17:37

нет бля, ну что это такое???

97

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2010 18:18:14

вторай раз проеб в адын каммент

98

Мугога (АУК), 20-05-2010 18:18:42

>>>если фсе занято - я ж не ламлюсь. Нада было просто намекнуть шо там фсе твои уже..
>>так тебе ж говорят в каментах: не пеши долбоёб, не пи ши!!!!!
>И тибе вышлю три варианта продолжения... Молись сцука)
ну ты и тунгус мугога!!!!!

99

ЁТМ, 20-05-2010 18:20:09

хорошо написано ни о чём.
Децтво афтора нам похуй, лечить его здеся бесплатно тоже вряд ли станут.
Нахуя ты песал, афтырь?
Тебе мало себя самого жалеть, надо, чтоп пожалели втыкатели Удава?
Нахуя?...

100

DeaD_Must_Die, 20-05-2010 18:26:56

Да нихуя особого не будет
если стиль не поменяешь, и наверное сюжет тоже /зодумчиво так сказал/

101

Мугога (АУК), 20-05-2010 18:30:56

Я Великий Мугога. (пачти цэ, как "Я великий не хо чу ха)

102

Боцман Кацман, 20-05-2010 19:16:54

неасилил

103

Днепропетровец, 20-05-2010 19:20:01

Кризес среднего возраста??? Нахуй!

104

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2010 19:55:44

вот такая вот хуйня, братцы
http://www.animalpeople.info/rus/sheeps.htm

105

ГеленЮрген, 20-05-2010 20:17:19

Хуйня истерично-безграмотная...
Афтар, дождь ни причина для пичяли. Ты предположительно унылый еблан.

106

Мугога (АУК), 20-05-2010 20:32:53

>скарей виликий мудога
не бухти чучела ситивая мугогааа

107

Старый Коматоник, 20-05-2010 21:27:37

Афтор стопудово дева по гороскопу. Может конечно скорпион первой трети знака.

108

Мирный Герцог, 20-05-2010 21:30:08

ответ на: Пелотка в 4 пальца [28]

Простите, фройляйн, а разве 4 пальца это как-то особенно много? Помойму это где-то соотвецтвует одному хую, если щепоткой сложить. Не должно вроде катастрофы-то было случиццо, может у Вас там эрозия какая или патология? Надо бы обследование пройти...

109

Мугога (АУК), 20-05-2010 21:36:49

Автор- Дебил по гороскопу.

110

Жугдельдермеигн Гуррагчя, 20-05-2010 22:12:18

аффтар,ну ни ебать тарахтеть,целую огромную и трудночитаемую телегу захуярил,поделился переживаниями и ,дажэ,сцуко,позорными слезами на кушетке,блять.токо не пайму-нахуя??????вот если ты думаеш во втарой главе написать как ты стал мега-членом-шо-пездетс с помощью тетки -псехолага--то сразу нахуй,и не думай. и на шо ты расчитывал коглда писал кревас?на бесплатную психотерапевтическую помощь???ф топку!

111

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-05-2010 22:42:24

Насмотрелся  богатых менов на Привозе,шо имеют гешефт на торговле камбалой,вот жаба и задавила

112

Васек, 20-05-2010 23:36:08

классно. давай дальше, дело говоришь.

113

Mou-наки, 21-05-2010 00:46:24

из крео поняла, что афтар сожительствовал с бабушкой..

114

VSerioz, 21-05-2010 01:30:38

Тапохуй

115

VSerioz, 21-05-2010 01:39:42

хатя для дибюта дахуя насрали))))))))))))))

116

Mou-наки, 21-05-2010 02:03:50

не зазнавайся и трудись...
на некоторых сруть быстрее выше и дохуее

117

камазбля, 21-05-2010 07:33:25

куйня

118

Скуби Ду, 21-05-2010 09:09:33

подумаешь, обычная шизофрения в легкой степени.
это те на всю жизнь. Сайентологи такие оверты со слезами проводят регулярно, за большие бабки. Запишись к ним, ты быстро проникнешься, а когда очухаешься-появится охуенный стимул опять зарабатывать на квартиру и машину. В Одессе, гыыы. Нашел где жить и чем хвалиться.

119

VSerioz, 21-05-2010 12:14:59

Тю мля танкисты. Какого куя фсе решили шо это официальная афтабиаграфия? Сцука я ни какого атнашения к главнаму хирою ни имею, хатя мне похуй шо тут кто решит и высрет. проста вижу, шо многие такой хуйней замарачиваются, и высрал свое отношение и типа праанализиравал. Каму не нравится - не читайте..заипали мля))
ШУТКА! Срите падонки, забавна читать!

120

VSerioz, 21-05-2010 12:16:04

ответ на: Скуби Ду [118]

>подумаешь, обычная шизофрения в легкой степени.
>это те на всю жизнь. Сайентологи такие оверты со слезами проводят регулярно, за большие бабки. Запишись к ним, ты быстро проникнешься, а когда очухаешься-появится охуенный стимул опять зарабатывать на квартиру и машину. В Одессе, гыыы. Нашел где жить и чем хвалиться.

А ты типа здоров?))))))))))))))))))))) хто тут без психичиских отклонений и не шизоид - напишите, пахвастайтесь!

121

Тваё имя:, 22-05-2010 15:49:04

ответ на: Пелотка в 4 пальца [28]

фУ бля, тварь ебанная!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg