Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детектив, блять!

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, до сих пор колбасит.
Федька, приятель хороший. Бухарик, как я. Не, мы не алкаши. Просто к концу недели, есть у нас такая традиция… Ну вы понимаете..
Так вот Федька пригласил в гости к своим знакомым. Вроде как всегда -  конец недели отметить. Пришли. Квартира  - три комнаты. Не из новых, но ухоженная. Все уже сидят за столом. Валера с подругой, Жанна и Лена. Ничего так бабенки. Обеим лет под 30-32.  Крашенные и уже слегка датые. И мы, типа для этих подруг. Сели мы за стол. Познакомились по быстрому. Я даже толком и разглядеть ничего не успел. И стол не ломится от закуски. Небогато. Так, всего помаленьку – капуста соленая, какая-то пастрама с сыром на тарелке, сухарики. Четыре бутылки водки и Фанта с  Кока-колой для женщин - запивать. Только выпили по одной, живот вдруг у меня схватило, просто невмоготу. Так что пиздец как. Французская революция с Октябрьским переворотом в придачу. Ну, я так вежливо, мол, извините-простите, где тут у вас туалет и почти бегом туда. Сел и дристать начал. Да еще с музыкой. Срально-пердальный оркестр «Гудок». Стыдно еще было, мол, сидят они там за столом и наслаждаются звуками. Звукопроводимость-то хорошая. Слышу, в дверь позвонили. Ну, думаю, еще гости пришли. Еще помню, мысль промелькнула – с водкой или без пришли, а то может и не хватить, а денег нет. Даже немного обидно стало, что водки может не хватить из-за бакланов. А я уже закруглялся, то есть посрать-посрал, но на толчке еще сидел. И тут… Бах!Бах!Бах! Три выстрела, вроде как из пистолета. А потом Та-та-та-та, та-та-та! Как автомат. Две очереди короткие. Патрона на три-четыре. И тишина. Хорошо, что я с унитаза не слез –  просрался, по-моему, до желудка. Подтерся, а с толчка не слезаю. Боюсь выходить. Минут через десять слышу голоса. Дверь в сортир выносится ударом ноги, я защелку забыл открыть,  и какие-то черти в камуфляже меня выволакивают, на пол лицом вниз бросают и наручники за спиной застегивают. Я только успеваю заметить,  красным все вокруг забрызгано, и какие-то мешки на полу валяются. Как-то сразу громко стало и людей до хрена. Все бегают, орут. Я мордой вниз лежу. Потом мужик какой-то мне голову за волосы поднял и что-то орать мне стал. А я слышу, что он словами орет, а понять ничего не могу. Потом за шиворот взял, рывком поднял и на стул посадил. Стакан воды поднес. Я выпил и мне что-то так резко похуёвило, что бля, чувствую, всё - поплыл. Звуки как сквозь подушку стали доноситься. Или из тоннеля. И в глазах темнеть начало. Последнее, что помню – переебал он мне с левой в ебало. Видимо не помогло.

В себя пришел уже на диване. Все в той же комнате. Без наручников. Мешков на полу уже не было, а вот кровь так и не вытерли. Видя, что я ворочаюсь, подошел ко мне парень какой-то. Моложе меня. Представился следователем. Начал спрашивать, как всё было. Я сказал ему, что ничего не знаю и ничего не видел, потому что в сортире все время просидел. Вижу, он не поверил. Смотрит так задумчиво. Но я же правду говорю – пришел в гости, живот схватило, в туалет пошел, услышал выстрелы, потом ваши меня там и нашли.
«Четыре трупа, - он говорит, - два мужских и два женских. Судя по Вашему рассказу, одна женщина убежала. Или ее убежали». Типа пошутил
Отвезли на опознание. Федю сразу узнал. С остальными тяжело было. Я же специально не запоминал их внешности. Второй вроде хозяин, Валера. С опознаниями женщинам полный провал. С трудом Жанну опознал – у нее волосы длинные были и нос широкий, как у гориллы. А вторую не опознал. Насколько я помню, у обеих, и у подруги Валеры и у Лены волосы были короткие, обе были шатенки и телосложения среднего. А на опознании лица у всех были изуродованы выстрелами, ничего не видно. Да и я лица не особенно запомнил
Меня спрашивают, есть какие-то версии, может ты кого-то подозреваешь?
Какие подозрения? Первый раз всех видел, видел не больше 10 минут, потом все интересное просидел в сортире. Валера, как и я – работяга, шоферим на Газели. Ни бриллиантов, ни семейных тайн…. Шоферили…
Взяли у меня подписку о невыезде и отпустили. Обещали в скором времени связаться. Вот, сижу и жду. Решил пока написать что помню.
Колбасит меня всего не по детцки.
С ув.
Микола Питерский

Микола Питерский , 30.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жолтый, 30-04-2010 17:43:41

первый?

2

жолтый, 30-04-2010 17:43:50

да. и втарой

3

жолтый, 30-04-2010 17:46:40

что за бред?
отпустили бы его за 4 то трупа...

4

типа того, 30-04-2010 17:47:12

по порядку первонахов рассчитайсь !!!

5

alexntp, 30-04-2010 17:48:19

пиздато побухали

6

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 30-04-2010 17:48:59

Чад тут должен быть и ниибёт нахуй!

7

рев марала в лису, 30-04-2010 17:49:08

гавно спасает жизни
хабатку понравится эта хуйня

8

Старый хер, 30-04-2010 17:53:34

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [6]

Ты грязный пе-да-раз!

9

типа того, 30-04-2010 17:54:33

эх микола.........мыкола....
надо было ибать, пока теплые телки то, а теперь загремиш за убийство массовое + насильственные действия сексуального характера. А ты докажи, что рожи ты бабам не хуем размозжжыл

10

Гипнажаба, 30-04-2010 17:55:21

на провокацию непохоже. на правду тоже не катит. хотя, чего только не бывает в жизни...странно, что отпустили.

11

Не сцы Маруся, 30-04-2010 17:56:10

о пользе сранья?

12

скромный фтыкатель, 30-04-2010 17:59:13

Начало 5 раз почетал, прежде чем въехал - кто там Валера, какой Федька? Вроде Федька был. А там Валеро сидит. Короче пиздетс. Голову сломал, но понял что Федько и Валеро два разных чувака. Четаем дальше.

13

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2010 18:00:15

слава пургену.

14

типа того, 30-04-2010 18:02:42

юриг, а ты поросяку то трахнул, или тож пока срал она терогов наставила ?

15

типа того, 30-04-2010 18:05:00

ответ на: Гипнажаба [10]

оружия убийства с его пальчиками то не нашли, как я понимаю, т.е. до выяснения личности его могли сутки продержать и все....
ща они найдут оружие, снимут отпечатки хуя, и вперед этап ждет !!!!
ибо глухари\висяки нахментам не нужны

16

Микола Питерский, 30-04-2010 18:05:32

ответ на: скромный фтыкатель [12]

Ты прав, приятель. Я про Федю говорил.

17

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 30-04-2010 18:06:17

ответ на: типа того [14]

>юриг, а ты поросяку то трахнул, или тож пока срал она терогов наставила ?
Не, рогов наставила, но , блядь, мне похуй!

18

ГАГАР, 30-04-2010 18:09:46

палп фикшен, короче
ну и где то что принадлежит марселосу уоллесу?

а, Микола?

19

мистер Вихлюн, 30-04-2010 18:11:14

паходу аффтырь всех перевалил па пьяне  и не помнит нихуйа, хатя можыд и ктулху в ниво вселился

20

А.Гитлер, 30-04-2010 18:12:52

в гестапо все вспомнишь миколка...

21

мистер Вихлюн, 30-04-2010 18:13:47

ответ на: А.Гитлер [20]

бро, ты?

22

Вася Хоботок, 30-04-2010 18:24:53

Гавно спасло жизнь. Только в гавне спасение.

23

Вася Хоботок, 30-04-2010 18:27:40

ответ на: рев марала в лису [7]

>гавно спасает жизни
>хабатку понравится эта хуйня
---------------------------------------
Я свой камент захуярил, а патом твой прачетал. Во, бля. совпало. Значет воистину так!  В гавне спасение всего человечества.

24

зашел почитать, 30-04-2010 18:33:58

4 бутылки в рыло и завалил фсех, гы

25

типа того, 30-04-2010 18:36:46

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [17]

>>юриг, а ты поросяку то трахнул, или тож пока срал она терогов наставила ?
>Не, рогов наставила, но , блядь, мне похуй!
Маладца блять!!!!
запости всю суть отношений, как встретились, что говорила, как потом пиздой крутанула.... а то был твой высер про поросяку, но там нихуя не понятно, одни оскарбления

26

Аль Кохоль, 30-04-2010 18:39:00

потом появится инфа типа обезвредили банду чеченцев тираристав.
незря же в лицо стреляли

27

Оля-ля, 30-04-2010 18:40:39

Хехе

28

Пропездрон, 30-04-2010 18:40:56

што называецца - жопа пачюфствовала недоброе

29

мистер Вихлюн, 30-04-2010 18:43:23

33

30

Оля-ля, 30-04-2010 18:43:26

ответ на: Пропездрон [28]

Не,не таг..нада писать-жёппо..бгыыыы

31

Оля-ля, 30-04-2010 18:44:02

ответ на: мистер Вихлюн [29]

Ходь так..:)

32

типа того, 30-04-2010 18:46:30

ответ на: Оля-ля [27]

привет ольчик ))))

33

Оля-ля, 30-04-2010 18:51:19

ответ на: типа того [32]

Ну сдраствуй-сдраствуй..чочокак?

34

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 30-04-2010 18:51:44

ответ на: типа того [25]

>>>юриг, а ты поросяку то трахнул, или тож пока срал она терогов наставила ?
>>Не, рогов наставила, но , блядь, мне похуй!
>Маладца блять!!!!
>запости всю суть отношений, как встретились, что говорила, как потом пиздой крутанула.... а то был твой высер про поросяку, но там нихуя не понятно, одни оскарбления
Ну переписки скидывать не буду, достаточно того, что она по-блядски поступила... Сначала Юриг мой любимый, гений пера... Теперь засчот меня прославилась и я не нужен ей уже, в высере чистая правда и не капли пездежа))) Не очкуй, братуха!

35

суперганс нахуй, 30-04-2010 18:52:32

нда бля отметили конец недели нахуй

36

Оля-ля, 30-04-2010 18:59:36

41

37

Оля-ля, 30-04-2010 19:00:00

Отжэшь

38

типа того, 30-04-2010 19:00:11

>чо автор еще не раскололся, нахуя всех перемочил
да афтор сам в ахуе.... хотел поебаца, а терь ебать его будут.....
даж жабить не буду ))))

39

Оля-ля, 30-04-2010 19:00:20

Тада 40

40

Оля-ля, 30-04-2010 19:01:28

ответ на: Оля-ля [39]

Пипетскей пепецъ

41

Оля-ля, 30-04-2010 19:03:30

ответ на: типа того [38]

Ичо?атвичадь не нада,да?гыгыг

42

типа того, 30-04-2010 19:04:42

ответ на: Оля-ля [41]

ОЛьчик, я не специально,..... хнык хнык

43

Оля-ля, 30-04-2010 19:06:15

ответ на: типа того [42]

Чочо ты тамъ?

44

типа того, 30-04-2010 19:06:42

а де все то ?

45

типа того, 30-04-2010 19:07:29

ответ на: Оля-ля [43]

в качестве компенсации могу пригласить тебя на классный перепихон, если ты анеш не мужыГ

46

Оля-ля, 30-04-2010 19:07:36

ответ на: типа того [44]

Пъём-с,значед..

47

Оля-ля, 30-04-2010 19:08:27

ответ на: типа того [45]

Ехадь далико..

48

типа того, 30-04-2010 19:10:27

ответ на: Оля-ля [47]

да лан, я те ща все расскажу...
одеваеш класное, не просто охуительное белье, да да то розовенькое, что у тебя есть. Спускаешся на этаж ниже, звониш в звонок, открывает мужиг, ты ему говориш "Ждеш...." А он отвечает : "Ну типа того, ага"..

49

из Тольятти с любовью, 30-04-2010 19:10:29

как я обосрался и спас себе жизнь

50

мистер Вихлюн, 30-04-2010 19:35:49

ясна, срать сиводня негде

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg