Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сон в красной комнате

  1. Читай
  2. Креативы


Что из того, что тлеют кости
    в могиле желтой тех, кто отжил?
    Сегодня снова красный полог
    к возлюбленным падет на ложе!
Сюэцинь Цао




                  Простая квартира,  каких много в нашем городе: обитая черным потертым дерматином входная дверь,  неуклюжая, но отменно прочная (еще советских времен) дверная цепочка, узенький коридорчик и две комнаты, одна из которых по традиции гордо называется залом.
                В квартире темно, ведь на дворе  –  глухая зимняя ночь,  а свет горит лишь в углах комнат;  маленькие светильники  едва ощутимо дарят свет красным обоям, которыми оклеена квартира.  В красной комнате нет (то есть, почти нет) никого, слышатся только тихие, невнятные голоса, но никого из говорящих не видно, лишь в  центре комнаты толпятся чёрные полупрозрачные людские силуэты.

                Осторожно потянув дверную ручку, мы попадаем  в другую комнату, заполненную пьянящей смесью ориентальных ароматов крепких духов и курительной смеси.  Воздух так тяжёл, что буквально валит с ног, он кажется осязаемым лишь в сочетании с  красным приглушённым светом комнаты.  Посреди комнаты стоит роскошный диван в стиле барокко, обтянутый красно-золотым атласом, на фоне которого меркнет даже ОНА, та самая девушка, которая медленно умирает на диване.

                    На девушке  –  блестящее платье цвета красного вина; её правая нога закинута на спинку дивана, кожа светится золотым блеском в объятиях красной комнаты. По ноге медленно сползает застежка туфли в виде чёрной змеи с серебряными полосками, нежно кусающей девушку за лодыжку.
                    Её правая рука бессмысленно покоится под белой копной кудрявых волос, а левая…  Тонкими пальцами левой руки девушка берет из хрустальной вазочки огромную красную клубнику, запах которой медленно растворяется в пропитанном восточными ароматами воздухе комнаты.  Она обмакивает ягоду в белый, подобный сахару порошок; казалось бы, чтобы подчеркнуть сладость и терпкость вкуса, но это не сахар. Нежная спелая ягода пропитывается наркотиком, который разливается по телу нежными волнами, обволакивая каждую частичку её слабеющего тела,  избавляя с каждым кусочком от депрессии.
                    Ягода за ягодой, она погружается  в немыслимый, безумно прекрасный сон, сон, в котором не умирают дети, и любовь живет вечно; в мир, где нет горечи расставаний, где корабли всегда возвращаются из дальних странствий в родные гавани. Туда, где живёт само время. Туда, где само время – живет…

Херасука Пиздаябаси & Хрюндель s , 30.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Коньебал Лектор, 30-04-2010 19:29:26

ответ на: Хрюндель s [499]

павтвряю...>свеней-фхуйц!!

502

Хрюндель s, 30-04-2010 19:29:33

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [462]

>Измениица воспользовалась моей славой, она предала меня, знайте все, она песала, что любит, но  ей лишь бы славу набрать было! Вот такая она, ass!

Хватит ныь! Будь мужиком! Ты тоже говорил что меня любишь! А уже в моих же камментах к Барабашкиной с яйцами своими подкатывал!

503

Шпендель, 30-04-2010 19:29:38

Да туд я. Просто вялотекуще

504

Хрюндель s, 30-04-2010 19:30:19

ответ на: Коньебал Лектор [501]

>павтвряю...>свеней-фхуйц!!


Ебись в рот, раз тебя по жизни никто не ибёдт ,ну и у самого не стоит нихуя ,как у того самого коня!

505

Хрюндель s, 30-04-2010 19:31:01

>Фтарая жизнь чада-это хуйнякакаято


Если в чате есть "Я" - то чат по определению хуйнёй быть не может!

506

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 30-04-2010 19:31:13

ответ на: Мурыч [492]

>>Моя независимая точка зрений всегда будет сильнее всех ваших убеждений! Ты зомби и идёшь на поводу чьём-то. Меня никто не может остановить, я контрОллер
>
>Каких убеждений? На каком поводу я иду? Если чел выглядит как тупой баран, пишет как тупой баран и кривляецца в чате, как тупой баран - нет никаких основаней не назвать ево тупым бараном. Тупова барана ничто не можыт остановить - это верно, он так и будит башкой бицца об стену. Ноблесс оближ, как грили древние.


Пока что мне никто это не сказал в лицо... Хотя были у вас несколько раз такие возможности... Это только такие, как  ты своё недовольство выссказывают мне с нытьём, я не пью, не курю , спортсмен, ну конечно для вас я не человек...
На Колю валуева все гонят, что он на макаку похож, но гнать могут только через сеть!

507

Курманбек Бакиев, 30-04-2010 19:31:23

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [476]

Слыш, хватед тут песдеть  пра тваих паклоннеков у миня на фирме взъябывают 160 чилавег,ани все миня харашо знаюд, хатя я и не уверин что они маи паклоннеки,но мне кагбы похуй, главное штоб баблосы не канчялись.А ты чем гардишься то уебень пиздаголовый?Иди хуярь новый кревас пра гавно или блевотину  , карочи тибе лучче знать, а мы дружна пасерим мугого

508

Коньебал Лектор, 30-04-2010 19:32:06

ответ на: Хрюндель s [504]

***свенья(р@ботаю пад юрика)*** ??

509

Хрюндель s, 30-04-2010 19:32:13

ответ на: Шпендель [503]

>Да туд я. Просто вялотекуще


Слушай, а ты все деньги (что у тебя в профайле) сам заработал?
типо на панельке стоял?

510

Коньебал Лектор, 30-04-2010 19:32:52

ответ на: Хрюндель s [505]

>Если в чате есть "Я" - то чат по определению хуйнёй быть не может!
эт точно!!! такое гавно даже да хуйни недотягивает.....

511

Морячог, 30-04-2010 19:32:58

30-04-2010 19:26:43            Хрюндель s      

Гмммм. Токо такая ТГП каг ты, звиняй, может надеть такое чюлкоговно.
Обои, кста, каг у Старохерыча.Плоскостопие. Шырокий таз. Неухоженые ногти.

512

Хрюндель s, 30-04-2010 19:33:21

ответ на: Курманбек Бакиев [507]

>Слыш, хватед тут песдеть  пра тваих паклоннеков у миня на фирме взъябывают 160 чилавег,ани все миня ....................

Какая блядь фирма?! Ты на панеле въябываешь ,я буквально вчера тебя видела. Так что "Саси галстук"

513

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 30-04-2010 19:34:23

ответ на: Хрюндель s [502]

>Хватит ныь! Будь мужиком! Ты тоже говорил что меня любишь! А уже в моих же камментах к Барабашкиной с яйцами своими подкатывал!
Потому что ты говоришь, что всё кончено, я только после этого написал ей...  Смсочку помню ты присылала на мобилу , зачем тогда было стока разговоров, типо вот бы нам встретиться?.. тогда-то я тебе был нужен, а сейчас конечно,  слава уже есть, она портит людей...

514

Коньебал Лектор, 30-04-2010 19:34:29

>Ну зочемЪ таг с животныме?
>
>Свенья ищо сгоцца на мьясо.

чо такое невылаженая свенина знаеш???эт кагда жрать нельзя ---ваняет.......

515

Хрюндель s, 30-04-2010 19:34:40

ответ на: Морячог [511]

Чулки зоебись - китайские (мама привезла из самого Пекина).
До сих пор не порвались. ТАк что ты понимаешь в чулках, как я в ебле педоразов понимаю!

516

Невменяйко, 30-04-2010 19:36:06

кричите , ругайтесь..а написано красиво...
6******!!! тыцну и вперёд...

517

Хрюндель s, 30-04-2010 19:36:20

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [513]

я не с кем не ебусь в отличае от тебя!
Тебе вечно свой хуй в чат засунуть надо! и к Помидорке уже подкатывал и к Барабашкиной!
иди вон в полит.сру - там девки голодные до секса - тебе сразу дадут (их же там никто не ебёд ,все камрады только политику обсуждают а хуи у них давно уже не стоят)

518

внук А2, 30-04-2010 19:36:39

Юра, приезжай на партизанскую, пивка попьём. Ты-охоту крепкую, я сокол безалкогольный

519

Мурыч, 30-04-2010 19:36:47

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [506]

>Пока что мне никто это не сказал в лицо... Хотя были у вас несколько раз такие возможности... Это только такие, как  ты своё недовольство выссказывают мне с нытьём, я не пью, не курю , спортсмен, ну конечно для вас я не человек...

Есле каждому барану в лецо грить, што он баран - всю жызнь в разъездах проведёшь. Для тово и создан интернет. ля нас ты не человек, это ты верно заметил.

520

Хрюндель s, 30-04-2010 19:36:58

ответ на: Невменяйко [516]

>кричите , ругайтесь..а написано красиво...
>6******!!! тыцну и вперёд...


Спасибо Вам, дорогая! Обязательно Вашу похвалу передам Херасуке, когда он проснётся завтра

521

Курманбек Бакиев, 30-04-2010 19:37:07

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [506]

Юрег, а кто такой Валуев?Он кавонебудь нокаутировал?Я видел иво бой в Берлине с Руисом,руис блять ему в пуп дышал,ну я все ждал щас Коля ему въебет и тот свалица-хуй там Коля каг танцор диско плясал плясал и еле -еле по очкам иво обогнал,единственно Поветкин порадовал каовата жырнава негра каг начял хуяреть тот сам сдалсо

522

Морячог, 30-04-2010 19:37:10

30-04-2010 19:33:23            alexntp      

Браво. Дохтуру и тебе - респекты.. /шопотом: хрюндельС - творческий псевдоним старого мудака хирасуки/

523

Хрюндель s, 30-04-2010 19:38:31

ответ на: Коньебал Лектор [510]

>>Если в чате есть "Я" - то чат по определению хуйнёй быть не может!
>эт точно!!! такое гавно даже да хуйни недотягивает.....


Тебя вообе из чата кажись попросили?
или ты не понимаешь? Хули тебе тут вообще надо? Под таким гениальным кревасом могут исключительно достойные люди втыкать.. и только!

524

внук А2, 30-04-2010 19:38:39

ответ на: Хрюндель s [520]

>Спасибо Вам, дорогая! Обязательно Вашу похвалу передам Херасуке, когда он проснётся завтра

Дебил, у Херасуки уже завтра.

525

мистер Вихлюн, 30-04-2010 19:40:01

ясна, пидары убили чадъ и съебались к себе в ФЖ в хуй трямкать друг друга.
надо бы ФЖшников огородить от народа, пусть токо в ФЖ срудь друг другу на голову.
ато нормальным камментаторам стремно чадъ раскачивать если в нем  дипладоки и машки в полукедиках недаебаные труца

526

Хрюндель s, 30-04-2010 19:40:27

ответ на: Морячог [522]

>30-04-2010 19:33:23            alexntp     
>
>Браво. Дохтуру и тебе - респекты.. /шопотом: хрюндельС - творческий псевдоним старого мудака хирасуки/


Хуйню не неси. А то капытом по ебалу можно отхватить только так!

527

Коньебал Лектор, 30-04-2010 19:40:28

ответ на: Хрюндель s [523]

>Тебя вообе из чата кажись попросили?
>
>или ты не понимаешь? Хули тебе тут вообще надо? Под таким гениальным кревасом могут исключительно достойные люди втыкать.. и только!

а ты паумаляй......
ебали мы и дастойных людей.....

528

Курманбек Бакиев, 30-04-2010 19:40:38

ответ на: Хрюндель s [520]

тебя жывотнае даже сартиры чистить не взял бы , ты наверника не знаеж что такое унетаз -где сереж там и спиж жыватина

529

Хрюндель s, 30-04-2010 19:41:23

ответ на: внук А2 [524]

>>Спасибо Вам, дорогая! Обязательно Вашу похвалу передам Херасуке, когда он проснётся завтра
>
>Дебил, у Херасуки уже завтра.


Нихуя! У нас разница 2 часа с Москвой! ещё только 10 вечера!

530

Uzun, 30-04-2010 19:42:11

Тваюматьнехай. чо за высер?

531

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 30-04-2010 19:42:20

ответ на: Хрюндель s [517]

>я не с кем не ебусь в отличае от тебя!
>Тебе вечно свой хуй в чат засунуть надо! и к Помидорке уже подкатывал и к Барабашкиной!
>иди вон в полит.сру - там девки голодные до секса - тебе сразу дадут (их же там никто не ебёд ,все камрады только политику обсуждают а хуи у них давно уже не стоят)

Хрюша, ты помедорку видела? Цвет лица , как у трупа, улыбка фальшивая... Барабашкина что? Кто её  видел?... Я и хлм Чмок-чмок писал чисто раади прикола, та орала - Забаню... Чуй разницу, я прикалываюсь, когда мы ссорились я только прикалывался так, а как мы любили друг друга - я переставал им говорить и говорил, что тебя люблю... Только мне непонятно почему я так резко стал тебе неинтересен, что ты мне тогда так ответила под свадьбой... Знаменитой стала - Юриг стал ненужен!

532

Хрюндель s, 30-04-2010 19:42:28

ответ на: Коньебал Лектор [527]

>ебали мы и дастойных людей.....
                                            АГА! ДА ты когда последний раз ебал кого-то? Во время Железного занавеса? или после перестройки у тебя ещё стоял после упаковки ВИАГРЫ?

533

Хрюндель s, 30-04-2010 19:43:34

ответ на: Курманбек Бакиев [528]

>тебя жывотнае даже сартиры чистить не взял бы , ты наверника не знаеж что такое унетаз -где сереж там и спиж жыватина



ДА! ТЫ я блядь смотр в мытье сартиров профессиАНАЛ бизпизды! Епись в рот пидрилка картонная!

534

Хрюндель s, 30-04-2010 19:44:50

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [531]

>Хрюша, ты помедорку видела? Цвет лица , как у трупа, улыбка фальшивая...



АГА. тока ты её присунуть собрался! А молодец - хули ПАЧЁТНО! - хуй в бутылку с кетчупом суватЪ!

535

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 30-04-2010 19:45:13

ответ на: Курманбек Бакиев [521]

>Юрег, а кто такой Валуев?Он кавонебудь нокаутировал?Я видел иво бой в Берлине с Руисом,руис блять ему в пуп дышал,ну я все ждал щас Коля ему въебет и тот свалица-хуй там Коля каг танцор диско плясал плясал и еле -еле по очкам иво обогнал,единственно Поветкин порадовал каовата жырнава негра каг начял хуяреть тот сам сдалсо

Коля Валуев - мой кумир, он здоровый и охуительный мужик, семьянин и просто добрый, не корчит из себя никого. Он лучший боксёр, он не то, что в нокдауне - он не падал ни разу!.. Я уважаю его, пусть он и проебал Хэю, Он тот, с кого пример брать надо!

536

Хрюндель s, 30-04-2010 19:45:53

>Ахтыжёбжежвашумать!
>Проекто атаке. Фтыкателе вопасносте.

Фтыкатели в опасности ,когда Удав выходит модерить, а так... всё в порядке.
мирно пасрём и разойдёмся!

537

Морячог, 30-04-2010 19:47:21

30-04-2010 19:40:27            Хрюндель s      

Затупило ты мразь тырнетная конкретно. Иди нахуй.

Алкочяд постепенно закрываеца.

538

внук А2, 30-04-2010 19:48:01

ответ на: Хрюндель s [536]

>Фтыкатели в опасности ,когда Удав выходит модерить, а так... всё в порядке.
>
>мирно пасрём и разойдёмся!

Счас деда позову. приедет - глаз на жопу тебе натянет.

539

Морячог, 30-04-2010 19:48:53

бубнит

/модырь политсру, блять. ССука. Доиграетесь, ващщще кликов не будед. И таг народ разбегаеца, хуле вы перебарщиваете?/

540

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 30-04-2010 19:50:09

ответ на: Хрюндель s [534]

>АГА. тока ты её присунуть собрался! А молодец - хули ПАЧЁТНО! - хуй в бутылку с кетчупом суватЪ!
Хрюша, на удавкоме те бабы, что на тусах - мне блевать тянет...  Я клянусь, что я прикалывался, ну просто срач устроить...
Я внятного ответа не услышал. ПОЧЕМУ ты тогда на фоне своих кумиров опустила меня? Ну я ничего не говорю, и сказал, что мол пеши с кем хочешь крео, ну и общайся с кем хочешь...

Ты ж могла сказать *Хера, ты самый гениальный автор, но Юриг хоть и не гениальный, но я его люблю больше всех***

А ты как сказала?

* Хера Мастер и он лучший,
А ты Юриг так, лучший, но в другом месте*

О любимых так не говорят, неужеле после наших разговоров тебе на всё допесды?

541

Морячог, 30-04-2010 19:50:44

/съебал/

542

Хрюндель s, 30-04-2010 19:50:58

Чат ещё работает?


я хачу 666 нахнуть.

543

Хрюндель s, 30-04-2010 19:52:03

ответ на: внук А2 [538]

>Счас деда позову. приедет - глаз на жопу тебе натянет.

Иди и жалуйся! Я беда блядская! Я ничего плохого не сказала!

544

Курманбек Бакиев, 30-04-2010 19:53:14

ответ на: Хрюндель s [536]

быдлоганка ,я дахуя в чом разбераюсь ,нопремер  знаю технологию забоя свиней при помощи газа,так у вас блядей адреналин не выделяиццо и мясо нежное мугого,ну и есчо дахуя чево по разделке туш,эта мой бизнес авца тупарылая,и эта спрячь сваи кароткеи жырные свеные  ноги в кетацких кружевах блять таг и сблевать можна

545

Хрюндель s, 30-04-2010 19:53:34

>Свенью убить. Юуру замучить до смерти. Красноярск сжечь кхуям.
>/директива безопасности страны подписанная Барбарисом/



Ты шо ёбнулсо? Иди директивы в другое место подписывать. И вообще документы подписывают только в полит.сру так что прошу на выход!

546

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 30-04-2010 19:54:08

Что, Хрюш, нечего сказать?

547

Cerulnik, 30-04-2010 19:54:42

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [464]

>>Хуле ты здесь тогда забыл? Клоунада с такой же тупой свиньёй больше для Дома-2 подходит. Тебя здесь весь ресурс говном мажет в фотожабах, тебе это нравицца штоле?
>У меня человек 200 поклонников одних только в контакте и 70 в асе, всех нашол в удавкоме и пересечься с любым могу без всяких тусняков, а на тусе я был - там делать нечего, ничего особенного. А начот Жаб мне похуй, мало ли пидоров, которые хотят выссказать свои секс-фантазии.
из них семеро мои боты.тупая ты скотина...

548

Хрюндель s, 30-04-2010 19:54:44

ответ на: Курманбек Бакиев [544]

Ебись в рот скатинка подзаборная!

549

Хрюндель s, 30-04-2010 19:56:14

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [546]

>Что, Хрюш, нечего сказать?


Иди пожалуйся Удаву! И вообще - БУДЬ МУЖИКОМ.
чего ноешь весь вечер?

550

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 30-04-2010 19:57:53

ответ на: Хрюндель s [549]

>Иди пожалуйся Удаву! И вообще - БУДЬ МУЖИКОМ.
>чего ноешь весь вечер?
Я итак мущщина... Любовь - единственное, что меня может ранить...Потому что люблю тебя! Просто скажи, почему я вдруг стал тебе неинтересен? и неужели все наши разговоры были напрасны?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg