Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Этот офис самый тихий офис на Земле

  1. Читай
  2. Креативы


«Антошка, Антошка, пошли сажать картошку
Антошка, Антошка сыграй нам на гармошке…»
Из детского мультфильма времен СССР



Нет, ну не интересный народ у нас в офисе, ну не интересный! Вообще! Не поговорить, не сходить в пивную, ничего не интересно им! Какая-то заброшенная рыбацкая деревня на окраине Вьетнама покажется дискотекой по сравнению с нашим скучным офисом…
    Вот давайте по порядку. Ирка «Каменное лицо»… Ну чего, как придет, так с одним и тем же выражением лица проторчит весь день, пялясь в монитор. И не важно, работа у нее, или «В контакте» там…Хоть анекдоты, но лицу она изменить не может, оно будет каменным, как у В.И. Ленина на бронзовом памятнике.
    Ромка «Тормоз», который не врубается в шутки…Я ему пару анекдотов, а он прищурится, как разведчик, а так и не поймет, что смешного. Чувствую себя сразу идиотом, и не буду больше этот анекдот рассказывать в другой компании, вдруг он и правда не смешной? Да Рома везде тормоз, по три раза все переспрашивает, читает инструкцию к сотовому телефону или калькулятору, и не понимает, приговаривая: «Мля, что за куйня? Не понял, не понял!».
    Охранник Витя, так это просто кадр! Абсолютно бесполезен, как гарант безопасности, за то молчаливо что-то вечно мастерит для рыбалки. Точит пенопласт, деревяшки, палочки какие-то… при этом под нос себе шепчет все время: «Ёпана в рот! Епана в рот!». Это когда что-то срывается у него, или пилка вкось пошла. И так все дни напролет! Вот человек! Слова не выдавишь, но свое дело он знает. Правда на рыбалку он ходил последний раз года четыре назад, но это не важно… Главное, что «Ёпана в рот! Ёпана в рот!».
    Юлька «Чмошница» тоже создает вокруг себя всегда эффект всеобщего траура. Заплакать для неё – это пара пустяков. Начальство боится, как никто иной! Опаздает и сидит в уголке своем, дрожит, и не редко про себя говорит: «Я тварь дрожащая». Бывало придешь на работу после выходных, весь отдохнувший, свежий, с улыбкой, а тут «Чмошница» сидит, и у меня сразу лицо становится грустным. Вот зачем она нам нужна, а?
    Нет, ну не интересный народ у нас в офисе, ну не интересный! Предложил как-то пойти пивка попить, типа под Новый год… для Единения и Общности. Чтобы коллектив сплотить, стать одной общей командой! Ага, сейчас. Да они все вылупились на меня, особенно Ромка «Тормоз». И на каждом, блин, лице застыл один и тот же вопрос: «А нафига?». Т.е. я сразу почувствовал себя заговорщиком и идиотом одновременно. То есть я, человек недавно пришедший к ним, в эту скучную клоаку и болото, еще и предлагаю им пойти и попить пивка! Вы представляете? И ведь они пошли, чувствуя по дороге к бару какой-то подвох, обман. Все оглядывались по дороге, шли молча, как на субботник. Ну выпили там, ну закусили… а поговорить-то не о чем. Я менял темы, я выискивал в этих лицах хоть какие-то общие темы для единства. Не нашёл… мы и плясали молча. Мы и шоу со стриптизом смотрели не сказав ни слова. Кроме вздохов и кряхтений я не слышал ничего от этой компании. Идея объединиться рухнула, как и другие мои попытки «подружить» народ. На прощание, когда Ирка садилась в частное такси, случилось чудо! Она сказала одно, но дорогое сердцу слово: «Спасибо». Вы представляете, что почувствовал я в тот момент? Это было так приятно, как в жаркую сухую погодуте три колодца в Кучкудуке, о которых пела старая советская группа.
    А наш главный инженер – это вообще отдельная тема. Мало того, что он непонятной нации и вероисповедания, так он еще разговаривает по-русски как-то смешно. И Редко. Это остличительная особенность нашей фирмы - «помалкивать, не смеяться и не улыбаться». И когда ему кто-то звонит на мобильный телефон, он ходит с ним по кругу и издает своим голосом напевы, напоминающие песни «Ирландских бабушек». Или народов Крайнего севера. И ведь его, чёрт подери, понимают!
Да, народ скучный у нас. Не интересный просто.
    А корпоративы? Да это просто надо видеть. Даже похороны в деревнях и сёлах проходят веселей! У нас встали все, как члены политбюро, стаканчики взяли в руку (как правило с соком). Начальник имениннику что-то пожелал в трех словах, и выпили залпом. Вообще-то, мои хорошие, в России принято чокаться. И не только на первом тосте, а еще и на третьем и пятом. Но тут не так, тут свои особенности, тут своя «культура пития». На Новый год вообще не было корпоратива. Не было даже намека на него.
    Я не знаю как и кто подбирает сотрудников в нашу фирму, но недавно еще один пришел. Новенький. Миша из Юго-Западного административного округа Москвы. Нет, у нас многие в плеере сидят, слушают радио или музыку, но здороваться-то надо, Михаил? Или мама не так воспитала? Я вот чувствую себя на этой фирме главным героем американского фильма «Полет над гнездом кукушки». Все время пытаюсь расшевелить это забитое молчаливое общество. То предлагаю поболтать в обед на разные темы, то сходить куда-то… а всё мимо.
    Традиции тут отсутствуют напрочь. На прошлой и других работах у нас люди летали в разные страны отдыхать. В отпуск в Турцию, в Грецию, в Таиланд или Украину. Не важно, но летали. И потом после возвращения привозили магнитики, или еще сувенирку какую-нибудь. Пустячок, а приятно. Я тоже эту традицию соблюдал и перенес сюда. Прилетел их Чехии и давай тут магнитиики всей своей комнате дарить, инженеру с неопределенной нацией привез напиток спиртной (лучше бы сам выпил), начальнику часы привез. А дальше что? Тут недавно кто-то из «наших» на Кубе побывал, все рассказывает, как там красиво и тепло, как там экзотично и эротично. А где, твою мать, сигары? Где ром нам? Где магнитиики захудалые? А нет их. Даже в мыслях не было. Это я один идиот такой видимо. Вообщем иду я, ребята, на работу, как на Голгофу. И нет мне тут душевной радости, комфорта, да и чаек попить не с кем особо. Ну не интересный народ у нас в офисе, ну не интересный! Вот так и просидел я весь день, отработал, не открыв и рта.

С Уважением ко всем улыбающимся людям, Владимир Мерзавцев.

Владимир Мерзавцев , 30.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

ЖеЛе, 30-04-2010 10:27:30

помню, что раньше данново афтара старалсо нечетать...
интиресна, а чото изменилось за паследние пару-тройку лет?...

11

DeaD_Must_Die, 30-04-2010 10:33:51

насрата хуйня канешна но сочувствую афтару

12

Голова корнета Краузе, 30-04-2010 10:34:35

и нехуй пиздеть на работе
на работе работать надо
а то бля то чай, то перекур, то просто пиздеж
работайте, негры

13

Рангарик (регу праибал б/п), 30-04-2010 10:43:55

Ниразу ниасилил. может и не кг/ам но нимаё.

14

DeaD_Must_Die, 30-04-2010 10:44:35

а мы отдыхаем офисом так, шо песдец просто, фотго моего холодильника (не запечатлено еще пиво литров 60 хых
я домой появился на третьи сутки, кот ахуел в одиночестве

* DSC01545 :: 22,2 kb - показать
15

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2010 10:47:56

умилило количество ошибок.
интересно, чем занимается контора?
Офис залить бетоном.

16

NB, 30-04-2010 10:50:58

Ирка-лицо, Ромка-тормоз и Вовка-долбойоб. Ахуенская конторка....

17

бывший, 30-04-2010 10:53:41

Текст - тест: на работе надо работать работу. Всё остальное опционально.

18

DeaD_Must_Die, 30-04-2010 10:55:37

ответ на: бывший [17]

работу можно делать по-разному, на позитиве или унылым гавном
в таком офисе как у афтара работать некомфортно для психики беспесды

19

Шут, 30-04-2010 10:58:12

Такие высеры с претензией на сатиру четать нимагу

20

бывший, 30-04-2010 10:58:48

ответ на: DeaD_Must_Die [18]

>работу можно делать по-разному, на позитиве или унылым гавном
>в таком офисе как у афтара работать некомфортно для психики беспесды
Разумеется, некомфортно. Но из этого ровным счётом ничего не следует: работа от этого страдать не должна.

21

Шут, 30-04-2010 11:01:31

ответ на: DeaD_Must_Die [18]

>работу можно делать по-разному, на позитиве или унылым гавном
>в таком офисе как у афтара работать некомфортно для психики беспесды
в высере описано унылое восприятие сопливого пессимиста-алкаголега. каждое утро, идя на работу, чилавег делает выбор

22

DeaD_Must_Die, 30-04-2010 11:03:39

ответ на: Шут [21]

гугугу
значед у нас все почти поголовно оптимисты-алкаголеги

23

Каторга, 30-04-2010 11:04:15

Очень тонкий йумор

24

БАгатый, 30-04-2010 11:07:08

... при этом под нос себе шепчет все время: «Ёпана в рот! Епана в рот...

Пендосы все время задумываются почему русские когда сделают косяк аль хуйня какая произойдет все время говорят что "их кролик описался"
По английски это звучит так (читать быстро) YOU BUNNY WROTE

25

Шут, 30-04-2010 11:07:30

аффтар, поясни зачем такой многозначительный эпиграф?

26

Каторга, 30-04-2010 11:09:13

кхутулка, за что меня незарегенного банят?

27

Ибондарий, 30-04-2010 11:17:29

чотут

28

Ибондарий, 30-04-2010 11:19:45

Все пидарасы, один я Дартаньян
ланфрэн ланфра

Ваш тов. Мерзавцев

29

Трупак, 30-04-2010 11:32:24

Афтар идиот

30

Док, 30-04-2010 11:47:16

ответ на: DeaD_Must_Die [14]

>а мы отдыхаем офисом так, шо песдец просто, фотго моего холодильника (не запечатлено еще пиво литров 60 хых
>я домой появился на третьи сутки, кот ахуел в одиночестве

вот это ахуенна. вот тебе зачод.

31

7 котят по 3,50, 30-04-2010 11:53:14

а у нас по пьянке вышибли дверь в офесе и разъебали шкап. 15 тышш ссуко встала новая, так в принсипе нормально. гугу

32

7 котят по 3,50, 30-04-2010 11:54:10

едем гулять, отдыхать знакомиться с офесом ! гугу

33

Ягодичный сироп, 30-04-2010 12:00:16

автор, ты этих овощей пиздить пробовал? может поможет, будут покладистые и приветливые как долбоебики.

34

Сергей НН, 30-04-2010 12:08:33

Это было так приятно, как в жаркую сухую погодуте три колодца в Кучкудуке, о которых пела старая советская группа.

Ващето Учкудук есливче.

35

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2010 12:09:27

Учкудук, а не Кучкудук,еблан, учи мат часть

36

Eternal Jew, 30-04-2010 12:10:30

Попробуй их накурить. Только используй ту траву, которая выросла в ЕАО. Ни в коем случае не бери из Амурки. Та, которая из Амурки - грузит, а вот из Еврейки - веселит!!!

37

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2010 12:10:47

Учкуду́к (каз. Үш құдық, ) — город в Навоийской области Узбекистана. Название в переводе с узбекского языка означает «три колодца» (үш — три, құдық — колодец).

38

Eternal Jew, 30-04-2010 12:10:58

Ах да, забыл, за позитивный подход к жизни шесть звезд!

39

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2010 12:12:32

ответ на: Eternal Jew [36]

Вообщето сортовую голандскую надо хуярить, и похуй где она вырасла, главное чтоб сенсимилья

40

ДуЧа, 30-04-2010 12:36:05

Сдайоцца, Ирка была готова к соитию, но афтар нипрачитал это на слепке ейо летса.
По сему аффтару низачот и "спасиба.... дома адна памастурбирую".

41

ДуЧа, 30-04-2010 12:38:22

ответ на: БАгатый [24]

тогда наверное Your banny wrote ...

42

ТайгерКот, 30-04-2010 12:55:24

апять пра офисных чилавегов

43

Kreoni, 30-04-2010 13:02:40

ашлак уже ктонить помянул?

44

Капитан Улитка, 30-04-2010 13:03:22

наверно это настолько тонкий йумар, што я иво нипонял кагфсигда

45

fat sparrow, 30-04-2010 14:06:21

а вы, герой повествования, устройтесь на какой-нибудь сейнер на каком-нибудь Баренцевом море
опять-таки, квалификация особая не нужна

46

fat sparrow, 30-04-2010 14:06:41

там пиздец нескучно будет, я думаю

47

Играю в подкидного, 30-04-2010 15:05:51

Если лет 10 работать в одной конторе
все начинают друг друга тихо ненавидеть

48

пиздец,великий и ужасный, 30-04-2010 15:28:03

накури их афтырь.увидишь,как фсе изменицо.

49

Optimus Prime, 30-04-2010 19:02:17

отьстойц

50

die netzkäferchen., 30-04-2010 21:05:55

кагбэ, и похуй, но, фсётаке, при злаупатрибленеэъ пат тост нумир 3 ничокайуцца. эта законъ ©.

51

Генарек, 30-04-2010 23:22:13

да не офисные работники хуйня пиздец. если бабла нормально там поднимаешь то хуй с ним. а если мало и оклад например то такая работа для баб только помоему сидеть на жопе целый день мышью щелкать. я полгода посидел - охуел. как робот сука в 9 надо быть там и домой не раньше 18-00, уродом себя чувствуешь, и между 9 и 18-00 "работа с людьми и документами" не уехать никуда нихуя. отпрашиваться надо. и если утром опаздаешь то наругают

52

сыворотка от гламурятины, 30-04-2010 23:31:27

дурак ты афтор. у тебя замечательный коллектив. слышал про правило "нашел - молчи, потерял - молчи"? на хуину тебе единяцца с этими уродцами и пить с ними пиво? да они тебе лучшую школу конспирации преподают.

53

НуНаХуяТакДелатьТо, 30-04-2010 23:55:04

каклюшгенд, ты?

54

Злой абжёра, 01-05-2010 00:04:41

Аффтырь, ат тваво крео я плакаль. У тя што ни хуя нет друзей-подруг, знакомых-родственников? Или родственников знакомых? Общаться песец не с кем? За какое нахуя ты даибался до нормальных людей? Вот именно нормальных, патамушта астались койгде ишо люди, которые не хотят никаму ибадзь моск, с пивам, ножным говномячегам и прочей хуиргой и не хотят, штоп какойта уыбан ибал им, на том тока аснаванеи, што уыбана взяли планктонить в один охвес с ними. "Неинтересный народ", панымаэш. Ахуеть, дайте два. Этта у их в охвесе работа такая - тибя развлекать?
Аткуда ваще вы биретесь такие, што абязатильна нада "сплатить калехтиф", т.е. фсех сабрать ф талпу и штоп все делали то што тибе нравецца. Вот тагда будит весела и заибизь. Раньши, при савдепах, были фсякие "дабравольна-пренубздительные" камсамолы, ебана апчествена ногруско и т.д.п. Савдеп-камсамол въиобся в парашу, жыви бес апчественнай блеваты с паносам? А вот хуй! Нате вам карпаративные вичиринго, фсякие далбаепскии зборища. Ни дай бох ни пайдзеш! Калифтиф сплОченых далбаепаф такои ни пращаед. И есле брать "Палет над гниздом", то никакой ты ни
главный гирой, а та самая, заипафшая фсех метсистра. Тока мужескополу, ессно.

55

Нехудой, 01-05-2010 01:21:11

почему не в ЖЖ? осталось ощущение недосказанности - где тлетворное влияние аффтара на коллектив в результате каторава чмошница упреждающе завалит главного инженера маникюрными ножницами, тупо не разобрав на его языке предложения поебстись? где картина растормаживания Вити, в результате которого он неоднократно надругается над рыбаком-охранником? где описание аццкой оргии аффтара с Иркиным лицом под кубинский ром и использование сигар в качестве самотыка? Где, блядь, всё это, спрашивается?! А иначе - садись, два!

56

АПАЗIЦЫЯ, 01-05-2010 02:42:58

Пиздец долбоёбы собрались в каментах..

57

Cher, 02-05-2010 16:33:40

ищи работу афтырь новую.....

58

Cher, 02-05-2010 16:34:54

и ваще я непонил что хотел афтырь да народа данести

59

Олег, 23-05-2010 17:11:53

Вов смеялся от всей души, знаешь у меня на работе поувольнялось много народу с кем можно было выпить и поговорить, особенно мужиков. Правда остались тетки старой закалки в хорошем смысле слова, могут и пошутить сами и шутку другим поддержать, а вот ребят не осталось. Сидит у меня в комнате один кадр, мы промеж себя его сбитым летчиком завем.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg