Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Американский глобус

  1. Читай
  2. Креативы
"Номер" в мотеле выглядел отвратительно. Нихуя не пять звезд. Впрочем хуле я хотел за 40 баксов за ночь? Хотя за такие условия жалко и пятерки блядь. Комнатка размером 10 квадратных метров расположилась на втором этаже мотеля под романтичным названием "Норс авеню мотел". Дыры грязнее я никогда не видел ранее в своей жизни. Имею ввиду комнату, хотя мотель выглядел не лучше. И район. И город. И эта страна. Че я тут деляю нахуй?  Почему мне не сидится спокойно дома? Зачем нужна вся эта ебучая суета? С чего я решил, что именно здесь пахнет розами? Возможно где то и пахнет, но пока я вижу здесь только говно. Хэй - дядя Сэм - ты меня слышишь пидор ебаный? Нахуя ты меня наебал? Мне все говорили, что ты пиздец как любишь людей, которые любят демократию. И ты им всем даешь равные условия. Если все в твоей стране стартуют с этой точки, типа вот такой жоы, как эта комнатушка - то каким образом она превращается в хавиру в Малибу? Что для этого нужно делать я нихуя никак не вкурил пока. Наверное нужно усердног работать? Данунахуй. Я наживу три горба, но более чем съемная халупа с двумя спальнями в Овингс Милз мне не светит.  Кстате почему в твоей стране всех жыдов называют русскими? В этом твоем ебучем Овингз милз нет ни одной славянской рожи, но все его называют "русская мешпуха". Это наверное истинная ценность демократии? Будь ты блядь трижды удмуртом или каким нибудь татарином, но ты один хуй будешь называться  этническим "русским ". И все будут в тебя тыкать пальцем и пугать своих родственников рассказами про кровожадную русскую мафию. Впрочем все это нихуя неважно. Важно, что я вовремя разглядел твое лицемерное лицо уважаемый дядя Сэм и не стал связывать свою жизнь с твоими порядками. Спасибо вот этому отелю в том числе...
...Я приехал поздно вечером на Пенн стэйшн на "амтраке" из Нью Джерси. Смеркалось. Голова трещала от боли после вчерашней ночной пьянки в Техасе. Окружающая действительность воспринималась не вполне отчетливо. Хотелось спать, курить или кому то дать в ебло. Четко обозначить свои желания не было сил. Самое главное - я так и не понял, что именно произошло в том момент, когда в аэропорту Нью Йорка я сказал себе - "Нахуя тебе лететь в Европу? Оставайся тут, посмотри что такое есть Америка". Будь я слегка трезвеее в тот момент, возможно был бы я сейчас уже дома. Но случилось так, как случилось.  Я тут в Балтиморе, и я хочу срать.
- Такси! - проорал мне в харю двухметровый черножопый разводила.
- Но тэнкс.
- Асхолл.
- Фак ю.
-Фак ю ту...
Примерно такой короткий, как выстрел из карабина, диалог произошел между мной и этим разводилой на выходе из вокзала. Чудесные приветливые люди по всей видимости тут живут. Однако, связываться себе дороже, а вдруг дадут по роже нахуй? Да и надо задуматься о ночлеге...
Куда повернуть ? Налево или направо? Право выбора за тобой. Тебя никто не ждет в этом городе, поэтому похуй куда ты там будешь поворачивать. Есть бабки - везде тебе будет по кайфу. Нет бабок - получай пинки от каждого ничтожества. У меня в кармане  шелестели зеленые купюры. Не так чтобы много, но около трех тысяч денег, заработанных непосильным трудом в поте лица своего у норвежцев. Итак куда? Налево или направо? Пойду направо, налево мы уже ходили не раз. Ничего, кроме трипера такие походы не приносят.
- Не подскажете, есть тут неподалеку отель? - спросил я на заправке у черного как начищенный кирзач афроамериканца.
- Да. Пойдешь прямо, через два блока повернешь налево - увидешь мотель.
- Спасибо сэр.
- Не за что, голову береги...
..Это мотель? Ну и жопень блядь. Где ресепшн? Нихуя себе, вот это окошечко за решеткой в палец толщиной и есть ресепшн?
Из окошечка настороженно выглядывал индус. Я спросил его сколько стоит ночлег в этом сраном клоповнике. Он что то невнятно пробормотал, но цену назвал четко и громко. Как я уже говорил ночь в этом "недохайяте" обошлась мне в 40 долларов. И вот стою я посреди номера и размышляю о првратностях судьбы, глядя на огромную насквозь протраханную кровать, на сырое коврое покрытие с пятнами то ли кетчупа, то ли месячных выделений, то ли последствий суицида очередного неудачника, имевшего несчастье поселиться именно в этом сраном номере. И этот запах. Такое впечатление, что постояльцы не затрудняли себя походами в туалет, который находился в шаге от кровати, а ссали прямо на это ебучее ковровое покрытие. А может быть даже и срали под себя.
Бросил сумку с вещами и решил прогуляться за пивком в минимаркет через дорогу. Из соображений безопасности зелень закинул под ковровое покрытие в углу комнаты. Мало ли. Насколько я успел заметить, в этом районе живут одни черножопые, ни одной белой или жыдовской хари я так и не увидел, пока искал этот вонючий мотель. Да похер..
Пока переходил дорогу, изменил план вечернего времяпровождения. Вместо того, чтобы мирно выпивать пиво в сраном номере, решил осмотреть окрестности. С чего начать? Пожалуй пройдусь ка я назад до Пенн стэйшн. Благо идти минут десять.
- Мелочи не найдется сэр? - спросил непонятно откуда взявшийся сын черномазой обезьяны.
- А у тебя?
- Я бы не спрашивал.
- У меня нет ни мелочи, ни дома, ни еды. Понимаешь?
- Окей. Простите сэр.
- Нет проблем.
Странно как то это все. Я уже приготовился первым бить ебало черножопому попрошайке, а он вот взял и слился без лишних движений. Где подвох? Может за тем углом меня встретят пятеро и набьют как следует харю? Обойду ка я этот квартал.
До вокзала дошел без приключений, если не считать одной маленькой заминки на перекрестке Норс Авеню и 3 ей улицы. Рядом со мной притормозил Черроки с тонированными стеклами, из за которых ебашила на весь район громкая музыка. Но обошлось. Постояв несколько секунд возле меня, также как неожиданно остановилась, тачка рванула с места и исчезла за поворотом, оставив меня в одиночестве на перекрестке. Весело тут, как я посмотрю. Нужно срочно покупать какое нибудь оружие. Хотя бы холодное.
У пенн стейшн стояло в очереди с десяток такси. Я решил подойти поближе и пообщаться с кем нибудь из водил, среди которых, как я слышал ранее немало гусских. У выходы с вокзала на высоком табурете сидел давешный двухметровый черный разводила, и недобро зыркал на меня глазами из под кепки. Вот блядь, подумалось, видимо опрометчиво я с ним языком давеча зацепился. Этот хер сидел, как оказалось на этом самом месте целыми днями и следил за порядком в очереди таксистов. Ну да и ладно.
- Мистер - ю нидь э такси? - на ломаном английском спросил меня мужик с кудрявой головой.
- Нет спасибо. - по русски ответил я.
- Привет. Эмигрант?
- Да пока нет вроде.
- А что тут делаешь?
- Хочу посмотреть город и вообще.
- Нормально. Хочешь покажу?
- Да не знаю. Дорого наверное на такси то?
- Для тебя ничего практически не будет стоить. Ты откуда сам то?
- Из Питера.
- А я из Гомеля. Садись в машину, сейчас поедем.
Витек, как звали мужика, показал мне несколько мест, заслуживающих по его мнению внимания. Иннер Харбор в первую очередь, где стояли яхты и находился огромный променад с ресторанами и музеями. Филз пойнт, где находилось около пятидесяти пабов. Маленькую Италию еще какой то райончик, где находился центр "русской" культуры в виде ресторана "Европа". Ввиду того, что сегодня была пятница, к ресторану подъезжали лимузины и такси с посетителями. А как же блядь шабат? Я спорсил об этом Витька, на что он рассмеялся и сказал.
- Тут же Америка, а не Израиль брат. Каждый делает то, что хочет. Хочет соблюдает шабат, а не хочет так едет в ресторан гулять.
- Я тут выйду пожалуй.
- Я и не сомневался. С тебя двадцать баксов...
мама,я жулика люблю!(с)
На пороге кабака  громкий шансон просто сносил с ног. Обстановка "Европы" напомнила о давно ушедших 80 ых и погрузила в атмосферу схожую с атмосферой  ресторана "Невский" тех времен. Такое впечатление, что собравшаяся публика отмечает отъезд из СССР до сих пор. Лысые мальчонки в полосатых броских пиджачках хуярят водку под шашлычок и прочие деликатесы почему то кавказской кухни. Дородные дамы с золотыми зубами широко улыбаясь великодушно слушают комплименты в свой адрес от пресловутых мальчонок. Атмосфера всеобщего веселья не оставит равнодушным даже мертвого индейца.
Всюду деньги, деньги, деньги!(с)
С трудом нашел себе место за столиком неподалеку от рояля. Прилизаный официант принес 300 водки и какой то салат, который почему то назывался кошерным. Пиздец, какое лицемерие. Интересно, а вон тот жареный поросенок на столе у толсторожего Арона тоже кошерный? Озухенвэй блядь.
Ах шаробан мой! Американка!(с)
Это следовало увидеть. Такое ощущение, что машина времени унесла меня во времена детсва и юности. Ну чем простите вот эта танцующая Сара отличается от продавщицы Розы из нашего продуктового магазина, что был неподалеку от моего дома, куда я бегал, чтобы тайком купить себе конфет на сэкономленные со школьных завтраков деньги? Потрясая внушительными грудями эта Сара пытается сооблазнить в зажигательном танце престарелого мужичка с пузом, со странным именем Нарцисс. Да какой в пизде это нарцисс? Чем любоваться? Свой хуй поди только в зеркале видит, при условии, если положит его на пол. Зато как танцует бля, пытаясь своими шкарами отхуячить некое подобие чечетки.
С одесского кичмана!(с)
Так вот куда они все уехали в начале 90. По "политическим" мотивам. Интересно, а рожу такую вон тот поц нажрал в бесконечных ссылках в Адлер и Ялту в советские времена? Тяжко ему по всему видать пришлось. Это же надо было избежать политических преследований и ревизий на его склад, которым он заведовал. А в начале 90 ых чем было заведовать то? Нихуя же не осталось. Люди давили друг друга в очередях за хлебом. И что нужно было срочно делать? Правильно, ехать туда где его спасли от преследований кровавой гэбни. За политику само собой.
- Официант - еще 300 будьте так любезны! И капустки квашеной с грибочками.
Неужели мне суждено стать таким же? За что? Что я такого сделал? Неужели прав был мой преподаватель черчения из ВУЗа по фамилии Шапиро, когда говорил, что  "Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий". А я ведь смеялся. Всегда смеялся, когда видел харю Шуфутинского в телевизоре и думал, что вот же сука - вернулся в Россию, когда понял, что нахуй тут никому в Америке не нужен! А нахуй я тут тоже нахожусь? Чего я хочу? Танцевать 7.40 по пятницам в этом кабаке и вставить себе золотую челюсть? Или крутить баранку такси по 16 часов в сутки, чтобы оплачивать съемную квартиру и засылать бабло за лицензию какому нибудь Айзенбергу каждую неделю? Покупать себе штаны по 2 доллара в секонд хэнде и пытаться получить грин кард. Мы пойдем другим путем(с)..
...В кабаке разговорился с одним эмигрантом. Звали его Магомед. Из Махачкалы почему то. На жыда вроде не похож. Пытались снять одну и ту же девку, которая загадочно виляла аппетитной жопой на танцполе. Позже выяснилось, что это была дочка очень большого человека . Адвоката Семена Могилевского, который стриг всех местных жыдов по полной программе, пользуясь их юридической неграмотностью, а подчас и лингвистической. Вобщем красавица Раечка потанцевав с нами по очереди, решила что с нас хватит, и мы недостойны залезть к ней в декольте. Хотя я гнал отменнейшую пургу. Я был  в ударе. Рассказыал, что приехал в этот город в командировку для заключения сделки по покупке контрольного пакета акций местного морского порта. Не произвел впечатления. А вот чем  ей не угодил Магомед я даже боюсь предположить. Позже выяснилось, что он работал таксистом в ночное время и ведрами хапал адреналин от скуки. Его брателло - владелец водочных заводов был выслан нахуй из США без права въезда в течении пяти лет. Без брата чувак был никем, без знания языка и прочих навыков жизни в Америке. Зато, пользующийся связями братана и его счетом в банке. Мог бы и не крутить баранку еще лет сто.
- Куда ехать?
- Норс Авеню.
- Не поеду.
- Почему это? Не бесплатно же.
- Да хоть за сотню. Я не ебанутый.
Примерно такой разговор состоялся с таксистом, которого я попросил отвезти меня после кабака в мотель, где я остановился. Может действительно я выбрал неправильное место для проживания? Скорей всего евреи таксисты туда не ездят. Спрошу вот того нигерийца...
..На следующее утро, если можно назвать утром - полдень, я вышел из мотеля позавтракать. Жарко то как. Форма одежды у меня хоть и соответсвующая, шорты, майка, рваные кроссовки с вентиляцией, все равно как то душновато. Ну и куда двинуть свои стопы? Во - через дорогу международный бесплатный туалет с фигуркой красноносого клоуна на входе. Там и поем.
В Макдональдсе было многолюдно. Несколько очередей посетителей стояли в ожидании сделать заказ. Встал и я в очередь. Через пару минут понял, что почему то вызываю всеобщий интерес своей персоной. Почти все смотрят на меня. Неужели я как то не так выгляжу? Может у меня с похмелья хуй на лбу вырос? Или не дай бог рога как у оленя? Вдруг меня осенило. Бля - да ведь я тут один единственный белый. Да еще с короткой стрижкой и наколкой на плече. Как бы пиздюлей не дали суки черномазые. Съебывать было поздно. Еще расценят как сигнал к тому, чтобы втоптать меня в асфальт. Или я преувеличиваю? Да и стоят в очереди за жратвой пару полицейских нарядов при полной экипировке. Защитят поди, если что. Хотя среди них ни одной белой рожи, может еще и добавят...
Что дальше? Куда пойти? Направлюсь ка я в район порта, поищу себе занятие.
Очень колоритное место порт Балтимора. Рядом с ним находится район Литл Итали. С тех времен, когда мафия совместно с профсоюзом докеров установили свои правила, в порту
почти ничего не изменилось. Сам по себе район Малой Италии обладал неуловимым магнетизмом и шармом. Вот где хотелось бы пожить, но увы. По негласным правилам макаронной общины - чужаки не имели права тут селиться ни за какие деньги. Да у чужаков и шансов не было купить в этом районе недвижимость, потому что община сама выкупала ее у тех, кто уезжал из района куда нибудь насовсем. Хоть на родину, хоть в другой город. Так этот район оставался этнически чисто итальянским. Со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде пицерий и тратторий, через отткрытые двери которых на улицу доносился запах салями, пармезана и базилика с оливковым маслом.И кофе. Запах свежесваренного эспрессо перенес меня за тысячи километров, в окрестности Рима, где я к тому времени побывал уже несколько раз, окончательно влюбившись в эти места.
Зашел в офис профсоюза с целью выяснения, как мне найти соответсвующую моей специальности работу. Мужик в наколках, по всему видать лицо ответсвенное, охотно мне все рассказал и показал. Увы, несмотря на обилие вакансий и возможностей высокого заработка - без грин кард я могу спокойно пойти понюхать золупу старого киргиза вместо работы. Или без номера социального страхования. Вот такие вот правила. Это свободная страна. Ты можешь тут делать абсолютно все, что тебе захочется, но ты не можешь здесь ничего делать, что тебе захочется. Просто есть один нюанс. Но этот нюанс разделяет тебя с обществом. Между вами пропасть. Чтобы ее преодолеть, нужно проявить чудеса акробатики и воли к победе.
Погулял немного по Иннер Харбор и поглазел на жирные туши прогуливающихся по променаду мутантов, коренных жителей континента, которые также целыми стадами паслись в многочисленных харчевнях в видом на воду, вкушающих громадные порции стейков с картошкой айдахо и соусом табаско, изредка поглядывая по сторонам, подняв свои поросячьи глазки от корыта с кормом, для того чтобы хлебнуть из двухлитрового стакана свой молочный коктейль. Мне стало скучновато и я решил вернуться в район вокзала, с целью поближе познакомиться с местными таксистами - эмигрантами.
- Я в Союзе был очень влиятельным человеком. - втирал мне некто Янкель Шлюхман.
- В Политбюро были?
- Нет что ты. Я был заведующим гастрономом . У меня отовариваль все главные люди города. Это был хороший гешефт. А шо у мене тут?
- И?
- Я хочу в Россию. Там мне было хорошо.
- Так езжай, дорога открыта, нет давно уже СССР.
- Куда я поеду? Я уже тут жопой прирос. Вот к этому такси и городу. Я когда приехал в Амэрику, то сначала поселился на Брайтоне, и шо бы ты себе думал? Я оттуда убежал через год. Я за тот год не выучил ни одного слова на английском языке. Да и жыды знаешь ли хуевые люди сынок. Мне с ними неуютно. Тут я хоть с местными общаюсь, и чувствую себя американцем, а там хуй знает кем...
Примерно такого содержания были истории каждого второго эмигранта. Практически все из них тосковали по родине, но возвращаться туда не хотели ни при каких обстоятельтвах.Все они бежали в свое время из России по причине нестабильной экономической ситуации, и с содроганием вспоминают горбачевскую перестройку и начало 90 ых, когда бандитский элемент пришел к власти в стране.А тут хоть и мачеха - эта Америка, но она дала возможность людям найти хоть какой то комфорт и стабильность. При этом сместив с позиции "большого человека" ака директор бани, зав мясным отделм, снабженец литературного издания и прочее прочее. В америке им пришлось стать теми, кеми они в принципе и являлись. Кто то стал работать в такси, где есть возможность скрывать часть заработка от уплаты налогов и создавать иллюзию своего привычного мирка,где "все схвачено". Кто то стал работать в торговле, в магазинчиках созданных по образу и подобию тех самым совковых лабазов провинциального городка. Были тут и интеллектуалы. Некоторым профессорам пришлось по приезду в эту страну по несколько лет мыть посуду в кабаках и харчевнях, принадлежащих своим соотечественникам, по причинам вполне банальным. Не знаешь язык? Не можешь подтведить свой диплом на местном диалекте? Иди нахуй. Не врубаешься в систему местного трудоустройства? Иди нахуй еще разок. Так человек ограничивает себя общением с соотечественниками и ищет работу в тех же кругах и по тем же специальностям, что и все остальные. Это не хорошо и не плохо. Так есть и это факт. Например приехавшие в Штаты пакистанцы почти все работают в газетных киосках и на бензозаправках. Индусы - в сфере ремонтов и строительства. Китайцы - в многочисленных прачечных и мелких сервисах. В такси работаюь несколько народностей. Индусы, афроамериканцы, и евреи. Как последние умудрились потеснить вышеназванные национальности одному богу известно. Но они уверенно и прочно заняли свою позицию, и потеснить их кому нибудь другому будет очень сложно. Если только не сделать им повторное обрезание, по самую шею.
Из трехцветной компании местных таксистов выделялся как белая ворона поляк. Любопытный персонаж, надо сказать. Звали его Ричард. Будучи обычным польским деревенщиной из под Познани, однажды он вытащил "счастливый билет". Волей случая в его польской Пердяевке направляемая рукой судьбы оказалась американка. Доктор, с профессорской степенью по детским заболеваниям ЦНС она приехала к этот Мутнохуйск для проведения каких то мероприятий, связанных с изучением болезней у местных детишек. Ричард работал водилой в больнице и ему было поручено возить даму с работы, на работу и на прочие мероприятия. Справедливо будет сказать, что была она страшная как Медуза Горгона. Таких страшных баб в природе не бывает, но каким то непонятным образом она материализовалась и по уши влюбилась в этого бесхитростного польского паренька, который и сам не блистал красотой, и тем паче хоть каким нибудь мало мальским интеллектом, зато ебал как следует и не говорил по английски ни одного слова. Чего есще желать несчастной стареющей женщине? Ебет и мычит как Герасим. За время пребывания в Польше она настолько привязалась к этому цымбалу, что не смогла оставить это живой вибратор на его родине. Забрала с собой в сказочную страну и устроила ему счастливую жизнь. Работать не надо. Сиди себе дома и смотри телек под певко. По команде - бери и еби свою хозяйку. Одет, обут, накормлен и даже удовлетворен в плане культурного голода.

За несколько лет совместной жизни Ричард побывал в качестве туриста во всех странах мира в компании своей жены. На круизных лайнерах пересекали экватор. Летали катарскими авиалиниями на Ближний Восток, и передвигались на ВИП поездах по просторам Южной Африки. Шли годы, а Ричард так и не научился говорить на родном языке своей возлюбленной. Так и продолжал ее молча ебать по необходимости. Однажды дама возмутилась праздным образом жизни своего супруга и сказала на польском языке, что она при всей ее любви к польским хуям терпеть не может бездельников, и что медовый месяц на протяжении 4 лет - это дохуя. Ну не любят американцы тех, кто не хочет работать. А Маргарэт была чистокровной американкой и не собиралась отступать от истинно американских ценностей. Был поставлен ультиматум. Либо Ричард идет работать, либо пиздует назад в свою маленькую но гордую страну. В результате парень пошел работать в такси...

Продолжение следует.

насрал в сомбреро , 28.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 28-04-2010 16:35:27

ответ на: типа того [48]

>>Русскоязычная, давай, лезь мне на хуй, я хочу секса!
>Юриг, ты же вроде собирался на поросяке жыницо .....
Та она меня бросила, измениица, но я всё равно люблю её, мне похуй что вы обо мне думаете!

52

насрал в сомбреро, 28-04-2010 16:37:01

родной сайт такой жы как всигда. и ниважна сколька времени тибя тут не было. каг всегда насерут большую кучу. а нахуйя? да проста патаму што

53

ебалЪ, 28-04-2010 16:38:12

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [44]

хочешь секса? иди наденься жопой на дверную ручку

54

Русскоязычная, 28-04-2010 16:41:18

ответ на: ебалЪ [53]

ахахахаха

55

Веселый Роджер, 28-04-2010 16:44:13

сто бля

56

насрал в сомбреро, 28-04-2010 16:45:16

а нахуйя тут гомосятена в каментах?

57

пантелемон, 28-04-2010 16:45:41

Напоминает "ЖЕЛТЫЕ КОРОЛИ"

58

черчилль (на спитфаере), 28-04-2010 16:45:57

ху-е-та

59

черчилль (на спитфаере), 28-04-2010 16:46:52

кто то сломался, а кто то и дом в сарасоте за 5 лямов с видом на залив купил

60

Кирзач, 28-04-2010 16:51:34

ответ на: ХуеВ [45]

>хуйня блять галимая... классичесский взгляд на омерику глазами жыдофского быдла с брайтон бича...

На альтерлите читал, что Болтконский из польских евреев.
так что - вполне возможно, ты прав, камрад ХуеВ.

61

бывший, 28-04-2010 16:54:12

бля. и мудень болт, и сомбреро болт? заебал этот старикашка

62

ekzoman, 28-04-2010 16:55:17

почитать можно. жду продолжения.

63

Кирзач, 28-04-2010 16:55:43

Текст ужасен, но для Болта это норма.
Впрочем, из дружелюбия тынцну 5 звезд, Князь неплохой чувак.

64

alexntp, 28-04-2010 16:58:00

читать можно, давай продолжение.
добрый вечер, уважаемые падонки

65

ХуеВ, 28-04-2010 16:58:39

ответ на: Кирзач [60]

а разве залупа шляхтича и сраная фуражка - одно и то же явление? хуясе бля...

66

Укротитель дятлофф, 28-04-2010 16:59:25

улыбнуло , хотя тема сисег не раскрыта

67

Учащийся профтехучилеща, 28-04-2010 17:01:40

Оччень хорошо

68

Барабашкина(АУК), 28-04-2010 17:02:00

ответ на: насрал в сомбреро [52]

>родной сайт такой жы как всигда. и ниважна сколька времени тибя тут не было. каг всегда насерут большую кучу. а нахуйя? да проста патаму што

ностальжи замучало?

69

насрал в сомбреро, 28-04-2010 17:04:27

ответ на: Барабашкина [68]

йа

70

геша, 28-04-2010 17:04:53

ответ на: Кирзач [63]

хыхы... привет. Ога, щяс успакоеш его а потом каааааааак затравиш!

71

Е.н.ф.Г., 28-04-2010 17:05:21

гудбай Омерека ооооооооо (с)

72

клон Самого!!, 28-04-2010 17:08:00

геша. глубже

73

Е.н.ф.Г., 28-04-2010 17:08:13

кстате - nostalgie - для неудачникофф.

74

клон Самого!!, 28-04-2010 17:08:47

я вам кстати ещё не заявлял авторитетно? я слышал митрофанова!

75

Русскоязычная, 28-04-2010 17:08:53

ответ на: Е.н.ф.Г. [73]

>кстате - nostalgie - для неудачникофф.

такжы верно, как и то что ты пидарас

76

Ъ, 28-04-2010 17:09:25

гы....нада таки зачесть.

77

Русскоязычная, 28-04-2010 17:09:27

ответ на: клон Самого!! [74]

да уймись ты со своим митрофановым уже

78

черчилль (на спитфаере), 28-04-2010 17:10:17

афтору жаропонижающих и аностальгетиков

79

Е.н.ф.Г., 28-04-2010 17:10:47

ответ на: Русскоязычная [75]

жлобЪ, ты душный...

80

насрал в сомбреро, 28-04-2010 17:11:18

Черчи ты еще жывой штоле? а каг жы твая гераиновая зависимость?

81

Е.н.ф.Г., 28-04-2010 17:11:46

митрофонофф - жыдог перебезчик.

82

клон Самого!!, 28-04-2010 17:11:54

ответ на: Русскоязычная [77]

цыц, соска. я слышал как он материца!!!!

83

Драбасран, 28-04-2010 17:11:55

не осилил , пизды-то ему дали?

84

Потомственная гадалка Клавдия, 28-04-2010 17:11:59

ответ на: Е.н.ф.Г. [79]

ты тоже хуй в лососей засовываешь?

85

насрал в сомбреро, 28-04-2010 17:12:37

енфг, а ты что не здох? странно

86

черчилль (на спитфаере), 28-04-2010 17:12:59

ответ на: насрал в сомбреро [80]

ты злобисся?
это хорошо

87

насрал в сомбреро, 28-04-2010 17:13:16

Гешан. ёбаный ты поросёнок. целую, бро.

88

Е.н.ф.Г., 28-04-2010 17:13:41

ответ на: насрал в сомбреро [85]

не дождетесь (с)

89

насрал в сомбреро, 28-04-2010 17:13:43

ответ на: черчилль (на спитфаере) [86]

данунахуй

90

насрал в сомбреро, 28-04-2010 17:13:50

Как же я скучал по вас, пидарасы.

91

даунито хромосома, 28-04-2010 17:14:05

100

92

даунито хромосома, 28-04-2010 17:14:18

хуйц

93

даунито хромосома, 28-04-2010 17:14:26

94

Потомственная гадалка Клавдия, 28-04-2010 17:14:33

ответ на: насрал в сомбреро [87]

>Гешан. ёбаный ты поросёнок. целую, бро.

в жопу?

95

насрал в сомбреро, 28-04-2010 17:14:43

мой клон в испалнение Деллириума рвотное зрелище. Деллик - схади пасаси хуев на вакзале

96

даунито хромосома, 28-04-2010 17:15:03

ответ на: даунито хромосома [93]

а хуле..

97

насрал в сомбреро, 28-04-2010 17:15:33

ответ на: Потомственная гадалка Клавдия [94]

гриша. да это я, деллик. охолони.

98

черчилль (на спитфаере), 28-04-2010 17:15:48

делл, как роман?
продвигается?

99

насрал в сомбреро, 28-04-2010 17:16:37

роман не даёт. сука конченая

100

насрал в сомбреро, 28-04-2010 17:17:15

гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg