Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Американский глобус

  1. Читай
  2. Креативы
"Номер" в мотеле выглядел отвратительно. Нихуя не пять звезд. Впрочем хуле я хотел за 40 баксов за ночь? Хотя за такие условия жалко и пятерки блядь. Комнатка размером 10 квадратных метров расположилась на втором этаже мотеля под романтичным названием "Норс авеню мотел". Дыры грязнее я никогда не видел ранее в своей жизни. Имею ввиду комнату, хотя мотель выглядел не лучше. И район. И город. И эта страна. Че я тут деляю нахуй?  Почему мне не сидится спокойно дома? Зачем нужна вся эта ебучая суета? С чего я решил, что именно здесь пахнет розами? Возможно где то и пахнет, но пока я вижу здесь только говно. Хэй - дядя Сэм - ты меня слышишь пидор ебаный? Нахуя ты меня наебал? Мне все говорили, что ты пиздец как любишь людей, которые любят демократию. И ты им всем даешь равные условия. Если все в твоей стране стартуют с этой точки, типа вот такой жоы, как эта комнатушка - то каким образом она превращается в хавиру в Малибу? Что для этого нужно делать я нихуя никак не вкурил пока. Наверное нужно усердног работать? Данунахуй. Я наживу три горба, но более чем съемная халупа с двумя спальнями в Овингс Милз мне не светит.  Кстате почему в твоей стране всех жыдов называют русскими? В этом твоем ебучем Овингз милз нет ни одной славянской рожи, но все его называют "русская мешпуха". Это наверное истинная ценность демократии? Будь ты блядь трижды удмуртом или каким нибудь татарином, но ты один хуй будешь называться  этническим "русским ". И все будут в тебя тыкать пальцем и пугать своих родственников рассказами про кровожадную русскую мафию. Впрочем все это нихуя неважно. Важно, что я вовремя разглядел твое лицемерное лицо уважаемый дядя Сэм и не стал связывать свою жизнь с твоими порядками. Спасибо вот этому отелю в том числе...
...Я приехал поздно вечером на Пенн стэйшн на "амтраке" из Нью Джерси. Смеркалось. Голова трещала от боли после вчерашней ночной пьянки в Техасе. Окружающая действительность воспринималась не вполне отчетливо. Хотелось спать, курить или кому то дать в ебло. Четко обозначить свои желания не было сил. Самое главное - я так и не понял, что именно произошло в том момент, когда в аэропорту Нью Йорка я сказал себе - "Нахуя тебе лететь в Европу? Оставайся тут, посмотри что такое есть Америка". Будь я слегка трезвеее в тот момент, возможно был бы я сейчас уже дома. Но случилось так, как случилось.  Я тут в Балтиморе, и я хочу срать.
- Такси! - проорал мне в харю двухметровый черножопый разводила.
- Но тэнкс.
- Асхолл.
- Фак ю.
-Фак ю ту...
Примерно такой короткий, как выстрел из карабина, диалог произошел между мной и этим разводилой на выходе из вокзала. Чудесные приветливые люди по всей видимости тут живут. Однако, связываться себе дороже, а вдруг дадут по роже нахуй? Да и надо задуматься о ночлеге...
Куда повернуть ? Налево или направо? Право выбора за тобой. Тебя никто не ждет в этом городе, поэтому похуй куда ты там будешь поворачивать. Есть бабки - везде тебе будет по кайфу. Нет бабок - получай пинки от каждого ничтожества. У меня в кармане  шелестели зеленые купюры. Не так чтобы много, но около трех тысяч денег, заработанных непосильным трудом в поте лица своего у норвежцев. Итак куда? Налево или направо? Пойду направо, налево мы уже ходили не раз. Ничего, кроме трипера такие походы не приносят.
- Не подскажете, есть тут неподалеку отель? - спросил я на заправке у черного как начищенный кирзач афроамериканца.
- Да. Пойдешь прямо, через два блока повернешь налево - увидешь мотель.
- Спасибо сэр.
- Не за что, голову береги...
..Это мотель? Ну и жопень блядь. Где ресепшн? Нихуя себе, вот это окошечко за решеткой в палец толщиной и есть ресепшн?
Из окошечка настороженно выглядывал индус. Я спросил его сколько стоит ночлег в этом сраном клоповнике. Он что то невнятно пробормотал, но цену назвал четко и громко. Как я уже говорил ночь в этом "недохайяте" обошлась мне в 40 долларов. И вот стою я посреди номера и размышляю о првратностях судьбы, глядя на огромную насквозь протраханную кровать, на сырое коврое покрытие с пятнами то ли кетчупа, то ли месячных выделений, то ли последствий суицида очередного неудачника, имевшего несчастье поселиться именно в этом сраном номере. И этот запах. Такое впечатление, что постояльцы не затрудняли себя походами в туалет, который находился в шаге от кровати, а ссали прямо на это ебучее ковровое покрытие. А может быть даже и срали под себя.
Бросил сумку с вещами и решил прогуляться за пивком в минимаркет через дорогу. Из соображений безопасности зелень закинул под ковровое покрытие в углу комнаты. Мало ли. Насколько я успел заметить, в этом районе живут одни черножопые, ни одной белой или жыдовской хари я так и не увидел, пока искал этот вонючий мотель. Да похер..
Пока переходил дорогу, изменил план вечернего времяпровождения. Вместо того, чтобы мирно выпивать пиво в сраном номере, решил осмотреть окрестности. С чего начать? Пожалуй пройдусь ка я назад до Пенн стэйшн. Благо идти минут десять.
- Мелочи не найдется сэр? - спросил непонятно откуда взявшийся сын черномазой обезьяны.
- А у тебя?
- Я бы не спрашивал.
- У меня нет ни мелочи, ни дома, ни еды. Понимаешь?
- Окей. Простите сэр.
- Нет проблем.
Странно как то это все. Я уже приготовился первым бить ебало черножопому попрошайке, а он вот взял и слился без лишних движений. Где подвох? Может за тем углом меня встретят пятеро и набьют как следует харю? Обойду ка я этот квартал.
До вокзала дошел без приключений, если не считать одной маленькой заминки на перекрестке Норс Авеню и 3 ей улицы. Рядом со мной притормозил Черроки с тонированными стеклами, из за которых ебашила на весь район громкая музыка. Но обошлось. Постояв несколько секунд возле меня, также как неожиданно остановилась, тачка рванула с места и исчезла за поворотом, оставив меня в одиночестве на перекрестке. Весело тут, как я посмотрю. Нужно срочно покупать какое нибудь оружие. Хотя бы холодное.
У пенн стейшн стояло в очереди с десяток такси. Я решил подойти поближе и пообщаться с кем нибудь из водил, среди которых, как я слышал ранее немало гусских. У выходы с вокзала на высоком табурете сидел давешный двухметровый черный разводила, и недобро зыркал на меня глазами из под кепки. Вот блядь, подумалось, видимо опрометчиво я с ним языком давеча зацепился. Этот хер сидел, как оказалось на этом самом месте целыми днями и следил за порядком в очереди таксистов. Ну да и ладно.
- Мистер - ю нидь э такси? - на ломаном английском спросил меня мужик с кудрявой головой.
- Нет спасибо. - по русски ответил я.
- Привет. Эмигрант?
- Да пока нет вроде.
- А что тут делаешь?
- Хочу посмотреть город и вообще.
- Нормально. Хочешь покажу?
- Да не знаю. Дорого наверное на такси то?
- Для тебя ничего практически не будет стоить. Ты откуда сам то?
- Из Питера.
- А я из Гомеля. Садись в машину, сейчас поедем.
Витек, как звали мужика, показал мне несколько мест, заслуживающих по его мнению внимания. Иннер Харбор в первую очередь, где стояли яхты и находился огромный променад с ресторанами и музеями. Филз пойнт, где находилось около пятидесяти пабов. Маленькую Италию еще какой то райончик, где находился центр "русской" культуры в виде ресторана "Европа". Ввиду того, что сегодня была пятница, к ресторану подъезжали лимузины и такси с посетителями. А как же блядь шабат? Я спорсил об этом Витька, на что он рассмеялся и сказал.
- Тут же Америка, а не Израиль брат. Каждый делает то, что хочет. Хочет соблюдает шабат, а не хочет так едет в ресторан гулять.
- Я тут выйду пожалуй.
- Я и не сомневался. С тебя двадцать баксов...
мама,я жулика люблю!(с)
На пороге кабака  громкий шансон просто сносил с ног. Обстановка "Европы" напомнила о давно ушедших 80 ых и погрузила в атмосферу схожую с атмосферой  ресторана "Невский" тех времен. Такое впечатление, что собравшаяся публика отмечает отъезд из СССР до сих пор. Лысые мальчонки в полосатых броских пиджачках хуярят водку под шашлычок и прочие деликатесы почему то кавказской кухни. Дородные дамы с золотыми зубами широко улыбаясь великодушно слушают комплименты в свой адрес от пресловутых мальчонок. Атмосфера всеобщего веселья не оставит равнодушным даже мертвого индейца.
Всюду деньги, деньги, деньги!(с)
С трудом нашел себе место за столиком неподалеку от рояля. Прилизаный официант принес 300 водки и какой то салат, который почему то назывался кошерным. Пиздец, какое лицемерие. Интересно, а вон тот жареный поросенок на столе у толсторожего Арона тоже кошерный? Озухенвэй блядь.
Ах шаробан мой! Американка!(с)
Это следовало увидеть. Такое ощущение, что машина времени унесла меня во времена детсва и юности. Ну чем простите вот эта танцующая Сара отличается от продавщицы Розы из нашего продуктового магазина, что был неподалеку от моего дома, куда я бегал, чтобы тайком купить себе конфет на сэкономленные со школьных завтраков деньги? Потрясая внушительными грудями эта Сара пытается сооблазнить в зажигательном танце престарелого мужичка с пузом, со странным именем Нарцисс. Да какой в пизде это нарцисс? Чем любоваться? Свой хуй поди только в зеркале видит, при условии, если положит его на пол. Зато как танцует бля, пытаясь своими шкарами отхуячить некое подобие чечетки.
С одесского кичмана!(с)
Так вот куда они все уехали в начале 90. По "политическим" мотивам. Интересно, а рожу такую вон тот поц нажрал в бесконечных ссылках в Адлер и Ялту в советские времена? Тяжко ему по всему видать пришлось. Это же надо было избежать политических преследований и ревизий на его склад, которым он заведовал. А в начале 90 ых чем было заведовать то? Нихуя же не осталось. Люди давили друг друга в очередях за хлебом. И что нужно было срочно делать? Правильно, ехать туда где его спасли от преследований кровавой гэбни. За политику само собой.
- Официант - еще 300 будьте так любезны! И капустки квашеной с грибочками.
Неужели мне суждено стать таким же? За что? Что я такого сделал? Неужели прав был мой преподаватель черчения из ВУЗа по фамилии Шапиро, когда говорил, что  "Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий". А я ведь смеялся. Всегда смеялся, когда видел харю Шуфутинского в телевизоре и думал, что вот же сука - вернулся в Россию, когда понял, что нахуй тут никому в Америке не нужен! А нахуй я тут тоже нахожусь? Чего я хочу? Танцевать 7.40 по пятницам в этом кабаке и вставить себе золотую челюсть? Или крутить баранку такси по 16 часов в сутки, чтобы оплачивать съемную квартиру и засылать бабло за лицензию какому нибудь Айзенбергу каждую неделю? Покупать себе штаны по 2 доллара в секонд хэнде и пытаться получить грин кард. Мы пойдем другим путем(с)..
...В кабаке разговорился с одним эмигрантом. Звали его Магомед. Из Махачкалы почему то. На жыда вроде не похож. Пытались снять одну и ту же девку, которая загадочно виляла аппетитной жопой на танцполе. Позже выяснилось, что это была дочка очень большого человека . Адвоката Семена Могилевского, который стриг всех местных жыдов по полной программе, пользуясь их юридической неграмотностью, а подчас и лингвистической. Вобщем красавица Раечка потанцевав с нами по очереди, решила что с нас хватит, и мы недостойны залезть к ней в декольте. Хотя я гнал отменнейшую пургу. Я был  в ударе. Рассказыал, что приехал в этот город в командировку для заключения сделки по покупке контрольного пакета акций местного морского порта. Не произвел впечатления. А вот чем  ей не угодил Магомед я даже боюсь предположить. Позже выяснилось, что он работал таксистом в ночное время и ведрами хапал адреналин от скуки. Его брателло - владелец водочных заводов был выслан нахуй из США без права въезда в течении пяти лет. Без брата чувак был никем, без знания языка и прочих навыков жизни в Америке. Зато, пользующийся связями братана и его счетом в банке. Мог бы и не крутить баранку еще лет сто.
- Куда ехать?
- Норс Авеню.
- Не поеду.
- Почему это? Не бесплатно же.
- Да хоть за сотню. Я не ебанутый.
Примерно такой разговор состоялся с таксистом, которого я попросил отвезти меня после кабака в мотель, где я остановился. Может действительно я выбрал неправильное место для проживания? Скорей всего евреи таксисты туда не ездят. Спрошу вот того нигерийца...
..На следующее утро, если можно назвать утром - полдень, я вышел из мотеля позавтракать. Жарко то как. Форма одежды у меня хоть и соответсвующая, шорты, майка, рваные кроссовки с вентиляцией, все равно как то душновато. Ну и куда двинуть свои стопы? Во - через дорогу международный бесплатный туалет с фигуркой красноносого клоуна на входе. Там и поем.
В Макдональдсе было многолюдно. Несколько очередей посетителей стояли в ожидании сделать заказ. Встал и я в очередь. Через пару минут понял, что почему то вызываю всеобщий интерес своей персоной. Почти все смотрят на меня. Неужели я как то не так выгляжу? Может у меня с похмелья хуй на лбу вырос? Или не дай бог рога как у оленя? Вдруг меня осенило. Бля - да ведь я тут один единственный белый. Да еще с короткой стрижкой и наколкой на плече. Как бы пиздюлей не дали суки черномазые. Съебывать было поздно. Еще расценят как сигнал к тому, чтобы втоптать меня в асфальт. Или я преувеличиваю? Да и стоят в очереди за жратвой пару полицейских нарядов при полной экипировке. Защитят поди, если что. Хотя среди них ни одной белой рожи, может еще и добавят...
Что дальше? Куда пойти? Направлюсь ка я в район порта, поищу себе занятие.
Очень колоритное место порт Балтимора. Рядом с ним находится район Литл Итали. С тех времен, когда мафия совместно с профсоюзом докеров установили свои правила, в порту
почти ничего не изменилось. Сам по себе район Малой Италии обладал неуловимым магнетизмом и шармом. Вот где хотелось бы пожить, но увы. По негласным правилам макаронной общины - чужаки не имели права тут селиться ни за какие деньги. Да у чужаков и шансов не было купить в этом районе недвижимость, потому что община сама выкупала ее у тех, кто уезжал из района куда нибудь насовсем. Хоть на родину, хоть в другой город. Так этот район оставался этнически чисто итальянским. Со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде пицерий и тратторий, через отткрытые двери которых на улицу доносился запах салями, пармезана и базилика с оливковым маслом.И кофе. Запах свежесваренного эспрессо перенес меня за тысячи километров, в окрестности Рима, где я к тому времени побывал уже несколько раз, окончательно влюбившись в эти места.
Зашел в офис профсоюза с целью выяснения, как мне найти соответсвующую моей специальности работу. Мужик в наколках, по всему видать лицо ответсвенное, охотно мне все рассказал и показал. Увы, несмотря на обилие вакансий и возможностей высокого заработка - без грин кард я могу спокойно пойти понюхать золупу старого киргиза вместо работы. Или без номера социального страхования. Вот такие вот правила. Это свободная страна. Ты можешь тут делать абсолютно все, что тебе захочется, но ты не можешь здесь ничего делать, что тебе захочется. Просто есть один нюанс. Но этот нюанс разделяет тебя с обществом. Между вами пропасть. Чтобы ее преодолеть, нужно проявить чудеса акробатики и воли к победе.
Погулял немного по Иннер Харбор и поглазел на жирные туши прогуливающихся по променаду мутантов, коренных жителей континента, которые также целыми стадами паслись в многочисленных харчевнях в видом на воду, вкушающих громадные порции стейков с картошкой айдахо и соусом табаско, изредка поглядывая по сторонам, подняв свои поросячьи глазки от корыта с кормом, для того чтобы хлебнуть из двухлитрового стакана свой молочный коктейль. Мне стало скучновато и я решил вернуться в район вокзала, с целью поближе познакомиться с местными таксистами - эмигрантами.
- Я в Союзе был очень влиятельным человеком. - втирал мне некто Янкель Шлюхман.
- В Политбюро были?
- Нет что ты. Я был заведующим гастрономом . У меня отовариваль все главные люди города. Это был хороший гешефт. А шо у мене тут?
- И?
- Я хочу в Россию. Там мне было хорошо.
- Так езжай, дорога открыта, нет давно уже СССР.
- Куда я поеду? Я уже тут жопой прирос. Вот к этому такси и городу. Я когда приехал в Амэрику, то сначала поселился на Брайтоне, и шо бы ты себе думал? Я оттуда убежал через год. Я за тот год не выучил ни одного слова на английском языке. Да и жыды знаешь ли хуевые люди сынок. Мне с ними неуютно. Тут я хоть с местными общаюсь, и чувствую себя американцем, а там хуй знает кем...
Примерно такого содержания были истории каждого второго эмигранта. Практически все из них тосковали по родине, но возвращаться туда не хотели ни при каких обстоятельтвах.Все они бежали в свое время из России по причине нестабильной экономической ситуации, и с содроганием вспоминают горбачевскую перестройку и начало 90 ых, когда бандитский элемент пришел к власти в стране.А тут хоть и мачеха - эта Америка, но она дала возможность людям найти хоть какой то комфорт и стабильность. При этом сместив с позиции "большого человека" ака директор бани, зав мясным отделм, снабженец литературного издания и прочее прочее. В америке им пришлось стать теми, кеми они в принципе и являлись. Кто то стал работать в такси, где есть возможность скрывать часть заработка от уплаты налогов и создавать иллюзию своего привычного мирка,где "все схвачено". Кто то стал работать в торговле, в магазинчиках созданных по образу и подобию тех самым совковых лабазов провинциального городка. Были тут и интеллектуалы. Некоторым профессорам пришлось по приезду в эту страну по несколько лет мыть посуду в кабаках и харчевнях, принадлежащих своим соотечественникам, по причинам вполне банальным. Не знаешь язык? Не можешь подтведить свой диплом на местном диалекте? Иди нахуй. Не врубаешься в систему местного трудоустройства? Иди нахуй еще разок. Так человек ограничивает себя общением с соотечественниками и ищет работу в тех же кругах и по тем же специальностям, что и все остальные. Это не хорошо и не плохо. Так есть и это факт. Например приехавшие в Штаты пакистанцы почти все работают в газетных киосках и на бензозаправках. Индусы - в сфере ремонтов и строительства. Китайцы - в многочисленных прачечных и мелких сервисах. В такси работаюь несколько народностей. Индусы, афроамериканцы, и евреи. Как последние умудрились потеснить вышеназванные национальности одному богу известно. Но они уверенно и прочно заняли свою позицию, и потеснить их кому нибудь другому будет очень сложно. Если только не сделать им повторное обрезание, по самую шею.
Из трехцветной компании местных таксистов выделялся как белая ворона поляк. Любопытный персонаж, надо сказать. Звали его Ричард. Будучи обычным польским деревенщиной из под Познани, однажды он вытащил "счастливый билет". Волей случая в его польской Пердяевке направляемая рукой судьбы оказалась американка. Доктор, с профессорской степенью по детским заболеваниям ЦНС она приехала к этот Мутнохуйск для проведения каких то мероприятий, связанных с изучением болезней у местных детишек. Ричард работал водилой в больнице и ему было поручено возить даму с работы, на работу и на прочие мероприятия. Справедливо будет сказать, что была она страшная как Медуза Горгона. Таких страшных баб в природе не бывает, но каким то непонятным образом она материализовалась и по уши влюбилась в этого бесхитростного польского паренька, который и сам не блистал красотой, и тем паче хоть каким нибудь мало мальским интеллектом, зато ебал как следует и не говорил по английски ни одного слова. Чего есще желать несчастной стареющей женщине? Ебет и мычит как Герасим. За время пребывания в Польше она настолько привязалась к этому цымбалу, что не смогла оставить это живой вибратор на его родине. Забрала с собой в сказочную страну и устроила ему счастливую жизнь. Работать не надо. Сиди себе дома и смотри телек под певко. По команде - бери и еби свою хозяйку. Одет, обут, накормлен и даже удовлетворен в плане культурного голода.

За несколько лет совместной жизни Ричард побывал в качестве туриста во всех странах мира в компании своей жены. На круизных лайнерах пересекали экватор. Летали катарскими авиалиниями на Ближний Восток, и передвигались на ВИП поездах по просторам Южной Африки. Шли годы, а Ричард так и не научился говорить на родном языке своей возлюбленной. Так и продолжал ее молча ебать по необходимости. Однажды дама возмутилась праздным образом жизни своего супруга и сказала на польском языке, что она при всей ее любви к польским хуям терпеть не может бездельников, и что медовый месяц на протяжении 4 лет - это дохуя. Ну не любят американцы тех, кто не хочет работать. А Маргарэт была чистокровной американкой и не собиралась отступать от истинно американских ценностей. Был поставлен ультиматум. Либо Ричард идет работать, либо пиздует назад в свою маленькую но гордую страну. В результате парень пошел работать в такси...

Продолжение следует.

насрал в сомбреро , 28.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Главный Годяй, 28-04-2010 15:48:56

Бляцтво, Улидко - Хуидко, кстате.

2

Мест, 28-04-2010 15:51:50

Не поеду за границу

3

oberstleit, 28-04-2010 15:51:53

глобус - чучело Земли (с)

4

Ибондарий, 28-04-2010 15:52:06

сем. букаф пездетс

5

геша, 28-04-2010 15:54:32

чото не понил.... шляпосрун - запасный ник князя?

6

ебалЪ, 28-04-2010 15:54:54

срем тут?

7

насрал в сомбреро, 28-04-2010 15:56:37

ответ на: ебалЪ [6]

сри хуле.

8

клон Самого!!, 28-04-2010 15:59:56

добрый вечер жытели пятигорска..в эфире Сев-кав тэвэ и я, ево ведущий Жорик вартанов.. нахуй такие россказни, блять?
Коллеги..читать это или пропустить?

9

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2010 16:00:50

Керзачу понравитца эта хуерга

10

Медленно превратившийся в хуй, 28-04-2010 16:01:38

читать скучно.

11

клон Самого!!, 28-04-2010 16:04:40

Самое главное - я так и не понял, что именно произошло в том момент, когда в аэропорту Нью Йорка я сказал себе - "Нахуя тебе лететь в Европу? Оставайся тут, посмотри что такое есть Америка". Будь я слегка трезвеее в тот момент, возможно был бы я сейчас уже дома. Но случилось так, как случилось.  Я тут в Балтиморе, и я хочу срать. (С)

А зачем тебе , Веничка , в Петушки? (С)..Жду появление Геши чтоб разнести это в пух и прах

12

клон Самого!!, 28-04-2010 16:05:48

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [10]

а я кстате, провёл параллели.. Если положим, это писал пяьный Кирзач в электричке Пекин-Чойболсан, тогда всё сходится

13

геша, 28-04-2010 16:06:15

много опечаток и речевых ляпов. Читаеца скучно, чуть не уснул. Мат вставлен везде, где можно и нельзя. На этом чтение сего опуса прекратилъ

14

Ъ, 28-04-2010 16:06:47

хуясе!не читаль,но с дебютам.

15

Ойра-Ойра, 28-04-2010 16:06:57

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [10]

>читать скучно.
Пойди полосатой палкой помаши!

16

Ъ, 28-04-2010 16:07:40

судя па каментам с ГАВНАДИБЮТАМ тибя

17

Гашик, 28-04-2010 16:09:25

нормуль, давай далее.

18

Медленно превратившийся в хуй, 28-04-2010 16:09:57

ответ на: Ойра-Ойра [15]

>Пойди полосатой палкой помаши!

и кого это развеселит?

19

Кот Шрёдингера, 28-04-2010 16:10:37

Ждёмс..

20

клон Самого!!, 28-04-2010 16:12:29

Например, в Нью-Йорке. Меня подводят к дамам и представляют так:
  - А вот это тот самый знаменитый "Насрал в сомбреро". Он знаменит очень многим. Но больше всего, конечно, тем знаменит, что за всю свою жизнь ни разу не пукнул...
  - Как!! ни разу!! - удивляются дамы и во все глаза меня рассматривают. - ни ра-зу!!
  Я, конечно, начинаю конфузиться. Я не могу при дамах не конфузиться. Я говорю:
  - Ну как то есть ни разу! Иногда... Все-таки...на Удаффкоме
  - Как!! - еще больше удивляются дамы. - "Насрал в сомбреро" - и..Удаффком. Странно подумать!.. "Иногда все-таки!"

21

типа того, 28-04-2010 16:15:21

дахуя написано, но интересно......

22

ебалЪ, 28-04-2010 16:15:28

еле асилил блять!
"Исповедь нищеброда"
собрание сочинений в 15 томах.
ч.1 т.1

23

Капитан Улитка, 28-04-2010 16:16:11

эээ...

* 1ymch :: 30,2 kb - показать
24

ебалЪ, 28-04-2010 16:16:30

ответ на: клон Самого!! [20]

джигурда, залогиньтесь!

25

в забвении, 28-04-2010 16:17:28

заебись, аж 7

26

клон Самого!!, 28-04-2010 16:18:10

ответ на: ебалЪ [24]

и не подумаю.. не предоставлю возможности позлорадствовать. А вы сами почему не в реге? Что мешает?

27

casualman, 28-04-2010 16:18:57

отвратительно. Нихуя не пять звезд. Впрочем хуле я хотел (ц)
2*

28

клон Самого!!, 28-04-2010 16:19:17

ну вон кому- то и заебись..
Хотя, друзья мои, я не спорю..если после института не сдать в школьную библиотеку "Колобка2 то это чтиво вполне сносное..даже с матюками

29

Шанхайский бОрзый, 28-04-2010 16:19:28

Обалденное чтиво. По языку и сюжету. Все жизненно очень.
Когда продолжения ожидать?

30

аналитег, 28-04-2010 16:19:32

Вот за такой рассказ тебе огромный респект и уважение!!!
Это очень поучительный рассказ,для тех кто обсирает свою Родину (Россию)!
Очень жду продолжения.
ЗАЧОТ АВТОМАТОМ!!!
(не верицца мне в красоту и райское место - АмЭрику(с)
АВТОР МОЛОДЕЦ

31

бывший, 28-04-2010 16:20:06

дохуя. читать, нет?

32

Шанхайский бОрзый, 28-04-2010 16:20:20

Палец надо поставить. Только не зарегистрирован.

33

Шанхайский бОрзый, 28-04-2010 16:21:17

Так это еще и дебют! Это охренительнейший дебют.

34

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 28-04-2010 16:21:34

блядь, вот ублюдок! краткость - с/т. Впадлу мне читать это.

35

Барабашкина(АУК), 28-04-2010 16:22:04

какие люди

36

медленна крадущийся, 28-04-2010 16:22:08

чет я не хочу в сшп

37

Ойра-Ойра, 28-04-2010 16:22:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [18]

>>Пойди полосатой палкой помаши!
>
>и кого это развеселит?
Омериканских таксистов!

38

ебалЪ, 28-04-2010 16:23:44

ответ на: клон Самого!! [26]

ебаный стыд мешает

39

Иныргетег ниибаццо, 28-04-2010 16:23:45

неплохо, правда не всегда понятен принцип постановки запятых.

40

Русскоязычная, 28-04-2010 16:25:05

букаф чото дахуя

41

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2010 16:27:24

Жыдовня на глагней .
Пишы нераслобляйся .

42

бывший, 28-04-2010 16:28:49

зачем это писать?

43

Зоркий, 28-04-2010 16:29:22

дочитал, афтырь продолжай...

44

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 28-04-2010 16:29:38

Русскоязычная, давай, лезь мне на хуй, я хочу секса!

45

ХуеВ, 28-04-2010 16:30:24

хуйня блять галимая... классичесский взгляд на омерику глазами жыдофского быдла с брайтон бича...

46

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2010 16:31:18

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [44]

Привычный для тебя секс - это подставлять жопу и сосать хуи, сраное уебище!!

47

Русскоязычная, 28-04-2010 16:32:48

точно, модыр срет юригом

48

типа того, 28-04-2010 16:32:57

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [44]

>Русскоязычная, давай, лезь мне на хуй, я хочу секса!
Юриг, ты же вроде собирался на поросяке жыницо .....

49

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2010 16:33:09

Довольно крепкий опус , хотя и не без лексико-граматических ляпов .
Йуро  педораз , тебя бледеныш в гарлем сослать сосать .

50

Зоркий, 28-04-2010 16:35:02

ответ на: Русскоязычная [40]

собирись!

51

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 28-04-2010 16:35:27

ответ на: типа того [48]

>>Русскоязычная, давай, лезь мне на хуй, я хочу секса!
>Юриг, ты же вроде собирался на поросяке жыницо .....
Та она меня бросила, измениица, но я всё равно люблю её, мне похуй что вы обо мне думаете!

52

насрал в сомбреро, 28-04-2010 16:37:01

родной сайт такой жы как всигда. и ниважна сколька времени тибя тут не было. каг всегда насерут большую кучу. а нахуйя? да проста патаму што

53

ебалЪ, 28-04-2010 16:38:12

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [44]

хочешь секса? иди наденься жопой на дверную ручку

54

Русскоязычная, 28-04-2010 16:41:18

ответ на: ебалЪ [53]

ахахахаха

55

Веселый Роджер, 28-04-2010 16:44:13

сто бля

56

насрал в сомбреро, 28-04-2010 16:45:16

а нахуйя тут гомосятена в каментах?

57

пантелемон, 28-04-2010 16:45:41

Напоминает "ЖЕЛТЫЕ КОРОЛИ"

58

черчилль (на спитфаере), 28-04-2010 16:45:57

ху-е-та

59

черчилль (на спитфаере), 28-04-2010 16:46:52

кто то сломался, а кто то и дом в сарасоте за 5 лямов с видом на залив купил

60

Кирзач, 28-04-2010 16:51:34

ответ на: ХуеВ [45]

>хуйня блять галимая... классичесский взгляд на омерику глазами жыдофского быдла с брайтон бича...

На альтерлите читал, что Болтконский из польских евреев.
так что - вполне возможно, ты прав, камрад ХуеВ.

61

бывший, 28-04-2010 16:54:12

бля. и мудень болт, и сомбреро болт? заебал этот старикашка

62

ekzoman, 28-04-2010 16:55:17

почитать можно. жду продолжения.

63

Кирзач, 28-04-2010 16:55:43

Текст ужасен, но для Болта это норма.
Впрочем, из дружелюбия тынцну 5 звезд, Князь неплохой чувак.

64

alexntp, 28-04-2010 16:58:00

читать можно, давай продолжение.
добрый вечер, уважаемые падонки

65

ХуеВ, 28-04-2010 16:58:39

ответ на: Кирзач [60]

а разве залупа шляхтича и сраная фуражка - одно и то же явление? хуясе бля...

66

Укротитель дятлофф, 28-04-2010 16:59:25

улыбнуло , хотя тема сисег не раскрыта

67

Учащийся профтехучилеща, 28-04-2010 17:01:40

Оччень хорошо

68

Барабашкина(АУК), 28-04-2010 17:02:00

ответ на: насрал в сомбреро [52]

>родной сайт такой жы как всигда. и ниважна сколька времени тибя тут не было. каг всегда насерут большую кучу. а нахуйя? да проста патаму што

ностальжи замучало?

69

насрал в сомбреро, 28-04-2010 17:04:27

ответ на: Барабашкина [68]

йа

70

геша, 28-04-2010 17:04:53

ответ на: Кирзач [63]

хыхы... привет. Ога, щяс успакоеш его а потом каааааааак затравиш!

71

Е.н.ф.Г., 28-04-2010 17:05:21

гудбай Омерека ооооооооо (с)

72

клон Самого!!, 28-04-2010 17:08:00

геша. глубже

73

Е.н.ф.Г., 28-04-2010 17:08:13

кстате - nostalgie - для неудачникофф.

74

клон Самого!!, 28-04-2010 17:08:47

я вам кстати ещё не заявлял авторитетно? я слышал митрофанова!

75

Русскоязычная, 28-04-2010 17:08:53

ответ на: Е.н.ф.Г. [73]

>кстате - nostalgie - для неудачникофф.

такжы верно, как и то что ты пидарас

76

Ъ, 28-04-2010 17:09:25

гы....нада таки зачесть.

77

Русскоязычная, 28-04-2010 17:09:27

ответ на: клон Самого!! [74]

да уймись ты со своим митрофановым уже

78

черчилль (на спитфаере), 28-04-2010 17:10:17

афтору жаропонижающих и аностальгетиков

79

Е.н.ф.Г., 28-04-2010 17:10:47

ответ на: Русскоязычная [75]

жлобЪ, ты душный...

80

насрал в сомбреро, 28-04-2010 17:11:18

Черчи ты еще жывой штоле? а каг жы твая гераиновая зависимость?

81

Е.н.ф.Г., 28-04-2010 17:11:46

митрофонофф - жыдог перебезчик.

82

клон Самого!!, 28-04-2010 17:11:54

ответ на: Русскоязычная [77]

цыц, соска. я слышал как он материца!!!!

83

Драбасран, 28-04-2010 17:11:55

не осилил , пизды-то ему дали?

84

Потомственная гадалка Клавдия, 28-04-2010 17:11:59

ответ на: Е.н.ф.Г. [79]

ты тоже хуй в лососей засовываешь?

85

насрал в сомбреро, 28-04-2010 17:12:37

енфг, а ты что не здох? странно

86

черчилль (на спитфаере), 28-04-2010 17:12:59

ответ на: насрал в сомбреро [80]

ты злобисся?
это хорошо

87

насрал в сомбреро, 28-04-2010 17:13:16

Гешан. ёбаный ты поросёнок. целую, бро.

88

Е.н.ф.Г., 28-04-2010 17:13:41

ответ на: насрал в сомбреро [85]

не дождетесь (с)

89

насрал в сомбреро, 28-04-2010 17:13:43

ответ на: черчилль (на спитфаере) [86]

данунахуй

90

насрал в сомбреро, 28-04-2010 17:13:50

Как же я скучал по вас, пидарасы.

91

даунито хромосома, 28-04-2010 17:14:05

100

92

даунито хромосома, 28-04-2010 17:14:18

хуйц

93

даунито хромосома, 28-04-2010 17:14:26

94

Потомственная гадалка Клавдия, 28-04-2010 17:14:33

ответ на: насрал в сомбреро [87]

>Гешан. ёбаный ты поросёнок. целую, бро.

в жопу?

95

насрал в сомбреро, 28-04-2010 17:14:43

мой клон в испалнение Деллириума рвотное зрелище. Деллик - схади пасаси хуев на вакзале

96

даунито хромосома, 28-04-2010 17:15:03

ответ на: даунито хромосома [93]

а хуле..

97

насрал в сомбреро, 28-04-2010 17:15:33

ответ на: Потомственная гадалка Клавдия [94]

гриша. да это я, деллик. охолони.

98

черчилль (на спитфаере), 28-04-2010 17:15:48

делл, как роман?
продвигается?

99

насрал в сомбреро, 28-04-2010 17:16:37

роман не даёт. сука конченая

100

насрал в сомбреро, 28-04-2010 17:17:15

гугугу

101

насрал в сомбреро, 28-04-2010 17:17:41

а вапще клёвая тема. отхуесосишь вас,- а потом всё на клона-деллика спишешь. лафа

102

черчилль (на спитфаере), 28-04-2010 17:18:12

делл, я купил гасету ещё - аццки унылая поебень
и про тебя нет

103

насрал в сомбреро, 28-04-2010 17:18:15

точно бро

104

насрал в сомбреро, 28-04-2010 17:18:25

пр

105

даунито хромосома, 28-04-2010 17:18:27

нахуйнахенг

106

насрал в сомбреро, 28-04-2010 17:19:01

черч. здесь клоны. свисни в аську, бро.

107

насрал модыру в карман, 28-04-2010 17:19:33

ответ на: даунито хромосома [105]

>нахуйнахенг

паддерживаю

108

насрал модыру в карман, 28-04-2010 17:20:10

ответ на: насрал в сомбреро [106]

>черч. здесь клоны. свисни в аську, бро.

свисни в хуй там тоже дырка бро

109

насрал в сомбреро, 28-04-2010 17:20:14

ответ на: насрал в сомбреро [106]

свисни в хуй там тоже дырка(с)

110

насрал в сомбреро, 28-04-2010 17:20:51

ответ на: насрал модыру в карман [108]

бро,ты?

111

cool motherfucker, 28-04-2010 17:20:52

Бля, ник обоссачный.. ничитая 6*..

112

насрал в сомбреро, 28-04-2010 17:21:05

ну вы и дебилы, брооооо ))))))))))))))))))))))))))))))))

113

Веселый Роджер, 28-04-2010 17:21:52

ответ на: насрал в сомбреро [109]

ну и кто ты после этого бро?

114

Веселый Роджер, 28-04-2010 17:22:32

ответ на: насрал в сомбреро [110]

пахожы шта я бро

115

насрал в сомбреро, 28-04-2010 17:23:17

ответ на: Веселый Роджер [113]

та хуй вас клонов разберёшь.кто есть кто.

116

Веселый Роджер, 28-04-2010 17:23:32

где все мудени?

117

Барабашкина(АУК), 28-04-2010 17:23:33

пиздец

118

насрал в сомбреро, 28-04-2010 17:24:20

пидарасы вы, бро

119

насрал модыру в карман, 28-04-2010 17:24:30

ответ на: насрал в сомбреро [115]

>та хуй вас клонов разберёшь.кто есть кто.


это я бро, ниузнал, нирад?

120

Барабашкина, 28-04-2010 17:24:35

ответ на: Веселый Роджер [113]

не говори зайка,дурдом какой-та НАХУЙ

121

насрал в сомбреро, 28-04-2010 17:26:46

ебал я вас в рот, бро

122

фпездутакойчат, 28-04-2010 17:26:59

позже зайду

123

Барабашкина, 28-04-2010 17:27:01

ностард

124

Барабашкина, 28-04-2010 17:27:36

ухахахаа, систер бля

125

Зоркий, 28-04-2010 17:27:54

заклонироволи ояебу

126

Барабашкина, 28-04-2010 17:28:24

и нахуй некава паслать,бро случайно пригваздить можно

127

Барабашкина, 28-04-2010 17:29:26

пидсод и ниибет бро

128

хуй Барабашкиной, 28-04-2010 17:29:39

700,в дуб въебалсо что-ле?

129

Зоркий (в смысле целкий), 28-04-2010 17:30:19

ответ на: Зоркий [125]

чочочо?

130

Зоркий (в смысле целкий), 28-04-2010 17:30:46

ответ на: хуй Барабашкиной [128]

скоро, скоро

131

Зорька(коровка), 28-04-2010 17:31:32

ответ на: Зоркий [125]

пашол нахуй?

132

Барабашкена рамахивающая секелем, 28-04-2010 17:32:26

ты бро четадь умеешь?

133

ебалЪ, 28-04-2010 17:35:18

юрег таки послушал савета и ушол пехать в районе ручки жопай дверь?

134

сосок Барабашкиной, 28-04-2010 17:36:36

ну......можешь не читать

135

Барабашкена рамахивающая секелем, 28-04-2010 17:36:37

а у меня секель сладкий, нисаленый дажы

136

Барабашкена рамахивающая секелем, 28-04-2010 17:37:38

а у меня секель вкусный и нисаленый

137

Herr, 28-04-2010 17:38:26

сайт окончательно деградировал...увы

138

Барабашкина, 28-04-2010 17:38:59

Я В ШОКЕ,ГДЕ АДМИНИСТРАЦИЯ????
что здесь происходит?????
УЖОС НАХ!!!!!

139

Мудень, 28-04-2010 17:39:17

ответ на: Барабашкена рамахивающая секелем [136]

>а у меня секель вкусный и нисаленый

дай полизать

140

Мудень, 28-04-2010 17:39:59

ну я драчу нимношка

141

Мудень, 28-04-2010 17:40:33

ответ на: Herr [137]

>сайт окончательно деградировал...увы

бро?

142

бро, 28-04-2010 17:41:32

ответ на: Мудень [141]

мудень?

143

сыворотка от гламурятины, 28-04-2010 17:44:02

камрад, не слушай выпездышей  и сильно умных, которые, блядь, аж самого лобаса читали.. пиши дальше. всё верно излагаешь, я тоже срал на этот брайтон, форест и все остальные клоповники.
зачод и ниибет.

144

Dellirium, 28-04-2010 17:44:27

Бедный затравленный Болти.
Никому нигде невпёртый. Ыыы

145

небро, 28-04-2010 17:44:29

меньетишь?

146

Herr Барабашкеной, 28-04-2010 17:45:02

ололоо

147

Dellirium, 28-04-2010 17:45:29

ответ на: черчилль (на спитфаере) [98]

хай,бро. нет никакого романа. и газеты никакой нет.

148

геша, 28-04-2010 17:46:00

клоносрач (тихонечько выходит)

149

Dellirium, 28-04-2010 17:46:13

ответ на: Dellirium [144]

Вот ты где пидарок окопался оказывается. Я то думал ту уже высрал свою цыррозную печень. А ты еще пердишь по интернетам.

150

Herr Барабашкеной, 28-04-2010 17:46:22

ответ на: геша [148]

>клоносрач (тихонечько выходит)

стоять сука

151

Dellirium, 28-04-2010 17:46:24

На Альтерлите это чудо вылаживается в бложиках под ником "Офицер"

152

Herr Барабашкеной, 28-04-2010 17:47:19

>а счас все взяли дружно,и попиздели на моё кино.
>сеанс 19.00

пашол нахуй, я качаю записплатна. 8 часов осталось

153

Herr Барабашкеной, 28-04-2010 17:48:10

двесте

154

Dellirium, 28-04-2010 17:48:18

Сначала чото попёрдывал под ником князьболконский, но был жестоко опущен в каментах. Такие дела

155

Dellirium, 28-04-2010 17:49:01

Жаль что я импотент и гомосек, а то бы я тут всем показал кто такой этот Болти. Я бы его поймал и отсосал бы ему как следует.

156

геша-хуеша, 28-04-2010 17:49:11

500

157

геша-хуеша, 28-04-2010 17:49:47

ответ на: Dellirium [154]

>Сначала чото попёрдывал под ником князьболконский, но был жестоко опущен в каментах. Такие дела

ичо дальше бро?

158

маленький клонег с бальшим хуем, 28-04-2010 17:49:51

каму бы вдуть?

159

геша-хуеша, 28-04-2010 17:50:18

>а сейчас мне ваапще чета хуевенько

мнетожы, пахмелица нуна

160

Dellirium, 28-04-2010 17:50:55

ответ на: маленький клонег с бальшим хуем [158]

Мне давай

161

геша-хуеша, 28-04-2010 17:51:26

ответ на: геша-хуеша [157]

чо-чо,а чо с апущенсами делают?
тупой ты бро  какой та

162

геша сасет у Барабашкеной, 28-04-2010 17:52:03

есть чо бро?

163

геша-хуеша, 28-04-2010 17:52:42

парашу моет,сосёт там гадасть разную
карочи не скучает

164

сосущий Dellirium, 28-04-2010 17:52:43

Че та хотел сказать, да рот занят.

165

геша сасет у Барабашкеной, 28-04-2010 17:52:47

ответ на: геша-хуеша [161]

не всем жы умными быть клонами

166

геша сасет у Барабашкеной, 28-04-2010 17:53:09

урааааааа бро

167

геша сасет у Барабашкеной, 28-04-2010 17:53:26

002

168

диджей Димедрол, 28-04-2010 17:53:28

у мну есть

169

геша сасет у Барабашкеной, 28-04-2010 17:53:40

1

170

диджей Димедрол, 28-04-2010 17:53:44

нахаем?

171

Не сцы Маруся, 28-04-2010 17:53:47

ну в таком чаду токма нахать

172

диджей Димедрол, 28-04-2010 17:53:56

сука

173

геша сасет у Барабашкеной, 28-04-2010 17:53:58

ответ на: диджей Димедрол [168]

ты нинаркотек

174

геша сасет у Барабашкеной, 28-04-2010 17:54:43

ответ на: Не сцы Маруся [171]

баишся апять дупло развальцуют тибе?

175

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2010 17:54:53

Мдя ...
Слы  урки , поматросил вас кремль в начале 20000 году , помахал перед вашими пятаками
кальсонами Сталена , перед выборами  оттянул у камуняк часть железнозубова  охлоса .
Теперь пора к гейропецам за ништяками от продаж углеводоров вставать .
Стален - людоед . Лозунг . печать и отпечатки пальцеф .

176

вассерман ибет Барабашкену в рыхлый попец, 28-04-2010 17:55:04

уууу
детка

177

диджей Димедрол, 28-04-2010 17:55:48

ответ на: геша сасет у Барабашкеной [173]

15 лет системы бро

178

Dellirium ссущий в рот Марусье, 28-04-2010 17:55:58

ответ на: Не сцы Маруся [171]

чмаке сладкий

179

Не сцы Маруся, 28-04-2010 17:56:36

«В голове пидороклонега, в одном углу, помещался органчик, могущий исполнять две музыкальн-пидерастчезкие пьесы: «Сосать!» и «Выебу в жопу!». Почти це

180

диджей Димедрол, 28-04-2010 17:56:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [175]

дичь,ты с палец.сру попутало?иди нахуй отсюда

181

вассерман ибет Барабашкену в рыхлый попец, 28-04-2010 17:56:48

подмахивай мнедетка

182

сосущий Dellirium у бро, 28-04-2010 17:56:55

Дайте мне договорить!

183

Dellirium ссущий в рот Марусье, 28-04-2010 17:57:11

ответ на: диджей Димедрол [177]

на чом бро?

184

диджей Ангидрид, 28-04-2010 17:57:48

ответ на: диджей Димедрол [177]

точно не пиздит бро

185

Не сцы Маруся, 28-04-2010 17:58:02

Активней, активней пидороклоны.
Мну гусеке нужны.

186

опий, 28-04-2010 17:58:36

ответ на: Dellirium ссущий в рот Марусье [183]

на мне бро

187

Барабашкена ибет Марусьу в рыхлый попец, 28-04-2010 17:58:55

ответ на: вассерман ибет Барабашкену в рыхлый попец [181]

ухахаха бро

188

диджей Димедрол, 28-04-2010 17:59:00

ответ на: Dellirium ссущий в рот Марусье [178]

а я?

189

опий, 28-04-2010 17:59:21

ответ на: Не сцы Маруся [185]

не хотел тибя посылать нахуй

190

Барабашкена ибет Марусьу в рыхлый попец, 28-04-2010 17:59:24

кстате

191

Барабашкена ибет Марусьу в рыхлый попец, 28-04-2010 17:59:35

пррр

192

Не сцы Маруся, 28-04-2010 17:59:37

CCXXII

193

eklmn, 28-04-2010 17:59:39

пыщь

194

Барабашкена ибет Марусьу в рыхлый попец, 28-04-2010 17:59:47

прп

195

опий, 28-04-2010 17:59:50

гусеки

196

eklmn, 28-04-2010 17:59:51

или непыщь

197

eklmn, 28-04-2010 18:00:08

бял

198

ханка, 28-04-2010 18:00:47

отжещь блядь гусей спиздили

199

Барабашкена ибет Марусьу в рыхлый попец качирго, 28-04-2010 18:00:49

ответ на: опий [189]

ты пачотный бро

200

Барабашкина сосет у Вассермана, 28-04-2010 18:01:23

ммммм

201

Барабашкена ибет Марусьу в рыхлый попец качирго, 28-04-2010 18:01:36

ответ на: ханка [198]

ты тоже опий бро?

202

Барабашкина сосет у Вассермана, 28-04-2010 18:02:52

толег ты прелесть

203

ханка, 28-04-2010 18:02:58

ответ на: Барабашкена ибет Марусьу в рыхлый попец качирго [201]

слёзы йа макавыйе

204

Не сцы Маруся, 28-04-2010 18:03:57

малаццы, троллеге.
травить у вас хуёва получяетцо,
но, мелкие  хулеганцы, вы хорошо обслужыли мой интерес к нахенгу.
таг держать.

205

Вассерман ебет Марусю, 28-04-2010 18:04:28

ответ на: Барабашкина сосет у Вассермана [202]

нэт, машка прэлэст

206

Вассерман ебет Марусю, 28-04-2010 18:05:36

ответ на: Не сцы Маруся [204]

>
>но, мелкие  хулеганцы, вы хорошо обслужыли мой интерес .
>таг держать.

подмойся чьмо

207

Не сцы Маруся, 28-04-2010 18:06:31

знатна вы у мну ацсасали

208

Маруська Барабашкина хочет детей от Толека Вассе, 28-04-2010 18:06:48

я хочу тебя в себе, Толег

209

Барабашкена ибет Марусьу в рыхлый попец качирго, 28-04-2010 18:09:42

неа, там сирьозные и адыкватные бро, нтошто машка-давалка

210

Барабашкена ибет Марусьу в рыхлый попец качирго, 28-04-2010 18:10:39

>Абслужыли Марусю, бры?

угу, апять хуев насували полна жопа агурцов у машки

211

насрал Марусе в жопу, 28-04-2010 18:12:32

555

212

дмд, 28-04-2010 18:12:44

пайду пасру....голодающие есть?

213

Маруська Барабашкина любительница групповушек, 28-04-2010 18:13:57

хи хи

214

Боцман Кацман, 28-04-2010 18:14:37

Навеяло...тока в прошлом году провел три неделе на стажирвке в Балтиморе, и жил как раз в райончике, где князь снимал мотель... райончик живописный...а вообще Балтимор красава, но его надо прочувствовать.

215

я ссусь Маруся, 28-04-2010 18:15:08

ответ на: дмд [212]

Маруська захавает

216

Маруся сасет у Кацмана, 28-04-2010 18:16:11

ответ на: Боцман Кацман [214]

это в прибалтеке гдето?

217

нихуя не боцман, 28-04-2010 18:16:35

ответ на: Боцман Кацман [214]

именно так,я в том живаписнам райончике чудесную личинку атлажил

218

Боцман Кацман, 28-04-2010 18:17:17

князь, а вот если бы вы пошли немножко налево то в конце таксисткой очереди увидели бы стонку автобусов "БОЛТБАС"? я честно сказать когда увидел , то думал что это ваше предприттие

219

блять буду кацман, 28-04-2010 18:17:57

ответ на: Маруся сасет у Кацмана [216]

в приебалтике неуч

220

Боцман Маруся (ссусь в труханы), 28-04-2010 18:18:54

ответ на: нихуя не боцман [217]

а я тебе в карман отложил бро

221

Боцман Кацман, 28-04-2010 18:18:55

ответ на: нихуя не боцман [217]

>именно так,я в том живаписнам райончике чудесную личинку атлажил

когда ниггера с пистолетом увидел?

222

Зоркий, 28-04-2010 18:19:13

ответ на: Маруся сасет у Кацмана [216]

ога, рядышком с клайпедой

223

насрал в сомбреро, 28-04-2010 18:20:01

ответ на: Боцман Кацман [218]

мугого. увы мне увы

224

Боцман Кацман, 28-04-2010 18:20:20

а еще там был афтобус под названием триппербас ...как всякий триппер очень недорогой

225

Барабашкена ибет Марусьу в рыхлый попец качирго, 28-04-2010 18:20:56

ответ на: Зоркий [222]

>ога, рядышком с клайпедой
лудшы бы рядом со смоленском

226

Маруся (сосу у Зорково), 28-04-2010 18:21:59

ответ на: Зоркий [222]

дароф бро

227

Боцман Кацман, 28-04-2010 18:22:39

я ухожу далее идут клоны

228

Кацман пидорю Марусю, 28-04-2010 18:25:06

ты ахуел бро?

229

Госпожа качирга в Марусиной жопе, 28-04-2010 18:27:31

333

230

Зоркий, 28-04-2010 18:29:36

сверху клоны снизу клоны, груповуха какаята нуеонахуй

231

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2010 18:31:04

и правильно ибо нехуй

232

Зоркий хуй, 28-04-2010 18:31:39

фсигда на страже

233

Госпожа качирга в Марусиной жопе, 28-04-2010 18:31:46

не, ща итак пидарасы набегут в хуй друг-друга чмакать.

234

насрал в сомбреро, 28-04-2010 18:31:52

эта все пидор Деллириум насрал паскудо

235

Коцман Бацман, 28-04-2010 18:32:21

полундрааааааа!!!!

236

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2010 18:32:26

ну да 300 то данахаем

237

анальный Борис Моисеев, 28-04-2010 18:33:05

300

238

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2010 18:33:10

жалко будет марусе атдавать

239

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2010 18:33:31

300нах

240

анальный Борис Моисеев (ебу Марусю), 28-04-2010 18:33:45

ололо

241

я забыл аббасатьса,асёлц, 28-04-2010 18:34:18

хуясе

242

анальный Борис Моисеев (ебу Марусю), 28-04-2010 18:34:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [238]

пусть сасет с проглотом

243

я забыл аббасатьса,асёлц, 28-04-2010 18:34:46

ну чо,пагнале чтоле бро

244

я забыл аббасатьса,асёлц, 28-04-2010 18:35:06

294

245

я забыл аббасатьса,асёлц, 28-04-2010 18:35:30

не тормозим,а то маруська прийдётс

246

анальный Борис Моисеев (ебу Марусю), 28-04-2010 18:35:37

выебать хлм? ктож на это решыца?

247

я забыл аббасатьса,асёлц, 28-04-2010 18:35:45

быстрее блять

248

я забыл аббасатьса,асёлц, 28-04-2010 18:35:57

вотже

249

анальный Борис Моисеев (ебу Марусю), 28-04-2010 18:36:09

прррррррр, сиранул марусе в нос

250

Боцман Кацман, 28-04-2010 18:36:13

>ща я всю эту хуету с 100 го камента потру.


ну не надо лапуссь.. а я те за это шишичег душинбинки отсыплю...ммм ароматныяяяя

251

я забыл аббасатьса,асёлц, 28-04-2010 18:36:27

ответ на: я забыл аббасатьса,асёлц [248]

от таг вот,спасибо всем бро

252

я забыл аббасатьса,асёлц, 28-04-2010 18:37:15

типерь дело за сиськаме

253

А2 (до сих пор растет хвост и волосы на ладонях), 28-04-2010 18:37:33

ответ на: я забыл аббасатьса,асёлц [248]

маладец

254

Хуёвый_tv_канал, 28-04-2010 18:38:52

Отстой

255

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2010 18:39:18

прокси-сервер паскажите на всякий случай

256

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2010 18:40:05

а то хуй знает,время нынче мутное

257

Желе (в аранжывай жылетке МОСДОРСТРОЙ), 28-04-2010 18:41:07

>***и че тут за ботва нарастает?
>***вы че,берега попутали?
>
>***,звездочки я ставлю для антуража и солидности.хехе

*** предупреждение, пидарские каменты

258

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2010 18:42:10

рамсы папутал,бро?

259

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2010 18:42:53

да нах,какой ты мне бро.
перхать патзалупная

260

А2 (до сих пор растет хвост и волосы на ладонях), 28-04-2010 18:43:18

здравствуйте уважаемый, я вас очень уважаю, но не понимаю

261

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2010 18:43:54

***в песду тибя с такими пажеланиями

262

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2010 18:44:42

у нас в кпз мусора и те компов не видели

263

А2 (до сих пор растет хвост и волосы на ладонях), 28-04-2010 18:45:13

чото поржал

264

Желе (сменил жилетку на бейсболку), 28-04-2010 18:46:22

>*** такое как ты я не ем.
>если еще один пидорский камент,забаню.


*** а не забанить ли мне себя, братва

265

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2010 18:47:32

ответ на: Желе (сменил жилетку на бейсболку) [264]

***твая братва в авраге лошадь доедают***

266

А2 (до сих пор растет хвост и волосы на ладонях), 28-04-2010 18:47:43

ответ на: Желе (сменил жилетку на бейсболку) [264]

>>*** такое как ты я не ем.
>>если еще один пидорский камент,забаню.
>
>
>*** а не забанить ли мне себя, братва

давно пора уважаемый, ато я вас так прям уважаю

267

Желе (сменил жилетку на бейсболку), 28-04-2010 18:48:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [262]

>у нас в кпз мусора и те компов не видели


*** еще один такой комент - пойдешь на сутки.

268

Желе (сменил жилетку на бейсболку), 28-04-2010 18:50:48

>Желе,не страдай хуйней,тут ХЛМ

*** почему,я не страдаю,я наслаждаюсь.

269

Анна Капоне, 28-04-2010 18:52:42

>сисчьки-МАИ!

ты тупая пизда

270

Желе (сменил жилетку на бейсболку), 28-04-2010 18:54:29

ответ на: А2 (до сих пор растет хвост и волосы на ладонях) [266]

>
>давно пора уважаемый, ато я вас так прям уважаю

а уж я то как Вас.

271

Ъ, 28-04-2010 18:56:19

нах-нах

272

Ъ, 28-04-2010 18:56:33

нух-нух

273

Ъ, 28-04-2010 18:56:48

ниф-ниф

274

Ъ, 28-04-2010 18:57:11

блять

275

Желе (сменил жилетку на бейсболку), 28-04-2010 18:57:16

***

276

Ъ, 28-04-2010 18:57:52

ответ на: Ъ [274]

от таг,я там и на глагне панахал ат души

277

Желе (сменил жилетку на бейсболку), 28-04-2010 18:58:28

***  если кто не понял, под ерь "Ъ"  я был и взял куш.

278

А2 (до сих пор растет хвост и волосы на ладонях), 28-04-2010 19:02:29

а вы не знаете уважаемая за што я так сильно уважаю Желе  и каво блять постоянно жду на партезанцкай?

279

Ъ, 28-04-2010 19:02:30

ответ на: Желе (сменил жилетку на бейсболку) [277]

самазванец(не верьте ему пиздун он)

280

Желе (сменил жилетку на бейсболку), 28-04-2010 19:04:44

***обжегшись на "молоке", неприятель будет топить всё что способно эти контейнеры перевозить.

281

ХЛМ (хлебнула клитор ), 28-04-2010 19:05:01

ну и чо туд?

282

Анна Капоне (из Чикаго беспезды), 28-04-2010 19:06:27

да дура ты тупая

283

Анна Капоне (из Чикаго беспезды), 28-04-2010 19:08:50

а я красавица и целка

284

Непьющий Лаовай, 28-04-2010 19:09:50

ниасилил

285

А2 (до сих пор растет хвост и волосы на ладонях), 28-04-2010 19:11:11

кавожы я ждуто, отжыж ебаный твой рот забыл

286

Желе (сменил жилетку на бейсболку), 28-04-2010 19:11:36

>самазванец(не верьте ему пиздун он)

*** Сааааашь,загасика ка сего зверька,Уважаемый,у меня рука не подымаеться ущучить то,что было когда то часть меня.

287

А2 (до сих пор растет хвост и волосы на ладонях), 28-04-2010 19:13:39

ответ на: Желе (сменил жилетку на бейсболку) [286]

>>самазванец(не верьте ему пиздун он)
>
>*** Сааааашь,загасика ка сего зверька,Уважаемый,у меня рука не подымаеться ущучить то,что было когда то часть меня.

я не могу, занят очень уважаемый, дрочу и жду кавото на партезанцкой, но я Вас очень уважаю
Алю попростите уважаемый

288

mj22, 28-04-2010 19:19:14

5

289

БИГИМОТ, 28-04-2010 19:24:20

автор, шли всех нахуй. косяки оставь трололофелологам, это их компост. жду продолжения.

6*

290

Барабашкена ибет Марусьу в рыхлый попец качирго, 28-04-2010 19:24:47

хуясе поднасрали

291

Русскоязычная, 28-04-2010 19:25:09

странные персонажы в каментах
/кревас неасилила/

292

насрал в сомбреро, 28-04-2010 19:26:19

ответ на: БИГИМОТ [289]

торжественно шлю тебя на хуй

293

Русскоязычная, 28-04-2010 19:27:34

ответ на: Русскоязычная [291]

тыбы завязывала кревасы то читать

294

насрал в сомбреро, 28-04-2010 19:28:41

хуею че тут бля праисходед. Бигги спасиба за отзыв на клонав ни абращай внимания, эта абиженный в ачько Деллириум анальна шалит

295

Русскоязычная, 28-04-2010 19:28:58

ответ на: Русскоязычная [293]

>тыбы завязывала кревасы то читать
тибя забыла спросить.)

296

насрал ЖеЛе в бейсболку, 28-04-2010 19:31:05

ответ на: насрал в сомбреро [294]

я ни дилириум а бро твой бро

297

насрал в сомбреро, 28-04-2010 19:48:28

чото издохли клоны

298

А2 (до сих пор растет хвост и волосы на ладонях), 28-04-2010 19:50:02

так яж не просто стою, я дрочу штоб не замерзнуть. вэлкам к нам на партезанцкую

299

Желе (сменил жилетку на бейсболку), 28-04-2010 19:52:33

*** нехорошо это анпиратара клонить, я ево тоже канешно уважаю

300

насрал ЖеЛе в бейсболку, 28-04-2010 19:54:03

да аффтар я , аффтар

301

MiK, 28-04-2010 19:54:20

познавательно, пиши продолжение

302

Желе (сменил жилетку на бейсболку), 28-04-2010 19:58:55

*** скажите уважаемый, а каво вы все время ждете на партезанцкой?

303

Ъ, 28-04-2010 20:00:35

прачитал,на3.5*не больше.
пиши почетаем(может быть)

304

насрал в сомбреро, 28-04-2010 20:00:57

http://www.youtube.com/watch?v=_N4koejLAno&feature=related

305

Желе в абосраной самбрере, 28-04-2010 20:01:47

чо туд? я такова не ем

306

Желе (сменил жилетку на бейсболку), 28-04-2010 20:05:07

*** уважаемая Аля рукколы обожралась. нет и я не знаю, но это не мешают мне вас уважать ещо больше

307

Желе в абосраной самбрере, 28-04-2010 20:08:34

***а кагжы корзинка? выж без миня пропадедете, сгините в ордах клонов

308

А2 (до сих пор растет хвост и волосы на ладонях), 28-04-2010 20:11:20

нада бы тебя на партезанцкай подождать

309

Александор Второй (второй), 28-04-2010 20:15:55

кстате, кто такой ЖеЛе?

310

насрал в сомбреро, 28-04-2010 20:23:58

кстати зигитчимрион, апездалы

311

насрал в сомбреро, 28-04-2010 20:24:17

зигит блядь, зигит

312

бля, сложно, 28-04-2010 20:26:16

понравилось... эээ, да тут хз кто...

313

Барабашкена ибет Марусьу в рыхлый попец качирго, 28-04-2010 20:27:11

ответ на: насрал в сомбреро [310]

какой фпезду зигит, акбарс

314

Веселый фашист, 28-04-2010 20:32:47

заебись написал, жду продолжение, молдодец

315

Барабашкена ибет Марусьу в рыхлый попец качирго, 28-04-2010 20:36:02

ответ на: Веселый фашист [314]

ты што щитаешь мы тут стоко носрале штоб всякое реганое гавно свое личное мнение высказывало?

316

Веселый фашист, 28-04-2010 20:36:08

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [34]

еблан ты юрий. твою краткость мы тутт все знаем. учись молокосос

317

Душегуб, 28-04-2010 20:36:47

Давай продолжение полностью и покончим с этим

318

Барабашкена ибет Марусьу в рыхлый попец качирго, 28-04-2010 20:39:02

поднасрем же друзья ещо нимнога

319

Веселый фашист, 28-04-2010 20:39:05

ответ на: Барабашкена ибет Марусьу в рыхлый попец качирго [315]

бля, молчи овца и продолжай срать дальше, животное. я твою маму ебал

320

Ъ, 28-04-2010 20:39:52

тут

321

Ъ, 28-04-2010 20:40:05

нахаем

322

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 28-04-2010 20:40:15

ответ на: Веселый фашист [316]

>еблан ты юрий. твою краткость мы тутт все знаем. учись молокосос
Давай ко мне на ринг, я быстро тебе всё объясню!

323

Барабашкена ибет Марусьу в рыхлый попец качирго, 28-04-2010 20:40:19

ответ на: Веселый фашист [319]

да ты не фашыст, а не побоюсь этого слова просто пидарас какойто

324

Ъ, 28-04-2010 20:40:23

марусю не пускать

325

Ъ, 28-04-2010 20:40:41

нужеблять

326

Ъ, 28-04-2010 20:40:56

327

Веселый фашист, 28-04-2010 20:40:58

ответ на: Барабашкена ибет Марусьу в рыхлый попец качирго [315]

и папу то же, в рот беззубый

328

анальный Борис Моисеев у мну фашыст сасет, 28-04-2010 20:41:02

привед бро

329

Ъ, 28-04-2010 20:41:41

ответ на: Ъ [326]

ат таг-то...клованы

330

анальный Борис Моисеев у мну фашыст сасет, 28-04-2010 20:41:54

ответ на: Веселый фашист [327]

кагдила бро?

331

анальный Борис Моисеев у мну фашыст сасет, 28-04-2010 20:42:41

ответ на: Ъ [329]

ах ты сцукован, но тыща мая

332

Веселый фашист, 28-04-2010 20:43:16

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [322]

ха ха, что ты мне объяснишь сынок? возомнил себя мохамедомали? щегол малолетний

333

Ъ, 28-04-2010 20:43:38

ответ на: анальный Борис Моисеев у мну фашыст сасет [331]

до стульев доживи бро

334

насрал в сомбреро, 28-04-2010 20:47:11

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [322]

юриг ты все каменты читаешь?

335

Вова!, 28-04-2010 20:49:09

хуярь дальше!!!

336

Ъ, 28-04-2010 20:54:13

приближу мебель хоть на шаг....

337

Ъ, 28-04-2010 20:54:37

иле на два...

338

Ъ, 28-04-2010 20:54:59

где два там и три.....

339

насрал в сомбреро, 28-04-2010 20:57:16

ответ на: Ъ [336]

я вот хочу узнать какой головной убор носит тунгус и носрать туда

340

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 28-04-2010 21:00:06

ответ на: насрал в сомбреро [334]

>юриг ты все каменты читаешь?
Последние, а нахуй их четать, я ж не ебанутый.

341

бывший, 28-04-2010 21:00:25

чобля дрищь?

342

насрал в сомбреро, 28-04-2010 21:01:23

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [340]

а ты шабку какуюнить носишь?

343

бывший, 28-04-2010 21:04:39

чей ихней? он итак наш

344

бывший, 28-04-2010 21:06:23

ты там савсем ебагнулся?

345

Ъ, 28-04-2010 21:07:15

ответ на: насрал в сомбреро [339]

сри уже на голову,хуле мелочитсо

346

Ъ, 28-04-2010 21:07:57

исчо на шаг ближе к мебелям

347

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 28-04-2010 21:08:08

ответ на: насрал в сомбреро [342]

>а ты шабку какуюнить носишь?
Беретку

348

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 28-04-2010 21:09:36

Эх, пойду на пробежку, дождик сука правда, но нада.

349

бывший, 28-04-2010 21:10:38

абхазский вощето неумный клон

350

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 21:11:40

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [347]

ясно

351

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 21:12:41

ржу чото

352

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 21:13:39

оон мне блять ни указ нихуя, наш сухум и фсьо туд

353

Нехудой, 28-04-2010 21:13:46

чёто хуйня какая-то... причём походу надолго... аффтар, если такаже ёбань - лучше отруби пальцы.

354

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 21:14:39

чото ржу(а чиво х/з,дурак йа наверна)

355

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 21:15:22

ответ на: насрал тунгусу в беретку-мурзилку [354]

бро?

356

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 21:15:30

юро в беретке это ололо111

357

серогорбое капытное, 28-04-2010 21:15:33

Блядь....букв дохуя.если фсё зачесть-моск разорвёт нахуй.

358

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 21:15:43

бро

359

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 21:15:53

мебель бро

360

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 21:15:59

ерск

361

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 21:16:01

362

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 21:16:36

ответ на: насрал тунгусу в беретку-мурзилку [360]

от таг вот,малышня

363

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 21:16:50

ответ на: насрал тунгусу в беретку-мурзилку [360]

>ерск

маладчинка ты мая

364

Листенон, 28-04-2010 21:17:36

гмм.....писда что-ле

365

Листенон, 28-04-2010 21:18:50

листик пат феназепамам нахает гугугу)))

366

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 21:19:07

ответ на: Листенон [364]

>гмм.....писда что-ле

тебе то? памоиму давно уже

367

Листенон, 28-04-2010 21:20:11

ответ на: насрал тунгусу в беретку-мурзилку [366]

дурак,я бро!

368

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 21:21:04

>
>Ну так чё там с Сухумом?

чо с ним? ничо, стоит. глагне штоб пидарасы не набежали

369

cool motherfucker, 28-04-2010 21:21:10

Йурегу походу в голову насрале..

370

Веселый фашист, 28-04-2010 21:22:35

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [348]

в какашку собачью не наступи

371

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 21:23:14

ответ на: Листенон [367]

пятихатку будем бро?

372

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 21:24:32

адин из дристенонов пахоже пидарас

373

насрал в сомбреро, 28-04-2010 21:24:49

наконецто керж забил

374

Листенон, 28-04-2010 21:25:04

ответ на: насрал тунгусу в беретку-мурзилку [371]

конешна бро,тыж с утра на неё дрочишь.

375

насрал в сомбреро, 28-04-2010 21:25:37

уложил акинфеева

376

бро, 28-04-2010 21:27:14

ответ на: насрал тунгусу в беретку-мурзилку [372]

ты думаешь листик долбиться?
не ожидал чесна гаваря,вроде парядашный лепило,
а оказался .......нда уш.....дела бедовые.

377

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 21:27:39

я хуйивознает чей он не вашь, а мой он мой и ниибет

378

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 21:31:04

не сритесь бро, никидайте подсаны говна друг в друга

379

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 21:34:21

возле олепмпеады в соче есть

380

бро, 28-04-2010 21:36:15

не..не отвлекает,я тока с дальняка вернулсо

381

бро, 28-04-2010 21:38:07

исчо на шаг ближе к круглой цифире

382

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 21:38:45

говорят в Крыму каклы голодоморят, а у мну в сухуме роцтвеники. нахуя их голодом морить?

383

бро, 28-04-2010 21:39:01

я хуй его знает ап чом ани там трут,
бредни алкогольные

384

серогорбое капытное, 28-04-2010 21:40:08

>Предложене есть: Перетащить сухум в крым, а патом требовать, чтоб крым нам атдали. Вместе с сухумом.
>Пиздец хитрый план. Ниадна блять не прочюхает.
Тибе с гавном,каторое ты тут изрыгаешь,нужно к дохтуру.

385

бро, 28-04-2010 21:41:10

484

386

бро, 28-04-2010 21:43:00

486

387

бро, 28-04-2010 21:43:18

нахенг

388

бро, 28-04-2010 21:43:41

нармально бро

389

бро, 28-04-2010 21:44:12

тормозиллооо............

390

бро, 28-04-2010 21:44:33

нахну и спать

391

бро, 28-04-2010 21:44:43

хуякс

392

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 21:45:31

ответ на: бро [383]

>я хуй его знает ап чом ани там трут,
>бредни алкогольные

я даж не пахмелялся ищо бро

393

бро, 28-04-2010 21:46:12

спать пашол.Всем удаче,Асобенно бро!

394

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 21:49:27

ответ на: бро [391]

>хуякс
паздравляю бро

395

насрал в сомбреро, 28-04-2010 21:52:29

зинит чимпион, черти

396

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 21:52:52

>А чё все затихли то?
>Как с сухумом-то?

ща пажру, выпью и перетрем эту тему

397

Burningstone, 28-04-2010 21:56:51

21117.интересно. пачитаем

398

Не сцы Маруся, 28-04-2010 21:59:16

у.ком стремительно превращяетцо в помойку пидороклонов.
Не сцы Маруся, каг нахер свои бонусы имеет. и панеге не нагоняет, есле чё.
Хуятор и вдумчивый втыкатель начинает задумыватцо, нахуй нада?
Постебатцо можно, но каг бэ чё не вышло ис под контроля,
есле это, конешно, есчё контролирываетцо..

399

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 21:59:29

угу, покачал головой зохавав люля и осушив полстакана

400

Не сцы Маруся, 28-04-2010 22:00:07

иле таг нада.
слив зосчитан

401

Барабашкена ибет Марусьу в рыхлый попец качирго, 28-04-2010 22:08:58

ответ на: Не сцы Маруся [398]

гугугу, высрался старый, унылый  пидарок.

402

Веселый фашист, 28-04-2010 22:10:10

где Юрец? Где этот стремный защекан?

403

Не сцы Маруся, 28-04-2010 22:15:55

отвечю просто и незамысловато, каментызрусчее жывотнае
папизди до любимой твоей петушыной цыферки 555

задорные чигивары рицурца

404

Johiru, 28-04-2010 22:19:00

зачёт!
пеши исчо!

405

Не сцы Маруся, 28-04-2010 22:19:29

кде вы, опухоль ресурса?
мну што, ояпть регитцо?

406

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 22:26:04

это ты грамотно загнул бро, так шо там за сухум?

407

Не сцы Маруся, 28-04-2010 22:26:10

28-04-2010 22:21:47            Листенон            
[ответить]

не надо книксенгоф
давай работай
звени пидраглагольцем
нахеры завсегда в выыгроше.
опслужы, любезный..

408

Не сцы Маруся, 28-04-2010 22:27:52

и хуле, гуманой?
а чё таг уныло-то
бзашетшая бзвизда рецурца..

409

анальный Борис Моисеев (ебу Марусю), 28-04-2010 22:28:35

ответ на: Не сцы Маруся [407]

>
>нахеры завсегда в выыгроше.
>опслужы, любезный..

звучит так будто ты хуй сосать собрался медовый

410

Не сцы Маруся, 28-04-2010 22:29:16

а я Дубровске, пидратролль-гуманой
токма нахаю да глупосте с тобой множу
и чё?

411

анальный Борис Моисеев (ебу Марусю), 28-04-2010 22:30:42

ответ на: Не сцы Маруся [410]

ты не дубровске, ты вжоповске

412

Не сцы Маруся, 28-04-2010 22:31:07

ну то што акромя пидарства в ответах особо ждать ничево не нада, мы в курсах.
напрягись, роди чево-нить посмешнее, спаси КК

413

анальный Борис Моисеев (ебу Марусю), 28-04-2010 22:32:57

ответ на: Не сцы Маруся [412]

да фхуй ты никаму ни тарахтел ссыкло защеканское, смешить ещо тебя. иди с регаными пидрасами в хуй чмакайся

414

насрал в сомбреро, 28-04-2010 22:34:00

сухов, петруха с тобой?
в смысле марусевич, доча где?

415

Веселый фашист, 28-04-2010 22:34:28

какие унылые каменты однако...вместо того чтобы юру с гавном смешивать или на крайняк аффтыря хуесосить все опсуждают какойто сука сухум ванючий

416

Не сцы Маруся, 28-04-2010 22:34:31

хорошо, покормлю тебя есчё, незамысловатый, с ограниченным словарным запасом, пидарог.

>вжоповске

шыдеврц практицке
што исчо -вске в зопасе?
у самой распоследней полатге пивной посмешней бывает

417

насрал Маруське в моск, 28-04-2010 22:36:16

ответ на: Не сцы Маруся [412]

а почему ты такое убогое и апидарашеное чмо манька?

418

насрал в сомбреро, 28-04-2010 22:38:02

фашист. съеби нахуй отсюда. я тя уже ёп, не понравилось

419

насрал модыру в карман, 28-04-2010 22:40:32

теж никто не тыкает , когда пидоры в ФЖ трямкаюца принародно уже нестесняясь

420

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 22:42:20

ответ на: Веселый фашист [415]

а ты был в том сухуме? ты вообще воевал?

421

Не сцы Маруся, 28-04-2010 22:42:28

Листя-клонег,
не тебе мну навязывать, какиме столбаме мну писать.
все каменты только таг и сру.
напрягов, дурачёг, нету ниразу.
советы советывай. уже дрочю в блокнотег.
умничяешь здесь ты, о ниибатцо натсхваткой мудрёный вселенскей орбетраж.

чё мну идёт? может червонцем стать, штоб тебе, о мудрейшый, понраветцо?
тока мну на пидоров не тянет.

422

Не сцы Маруся, 28-04-2010 22:43:24

таг
всем спасибо
пар спустил
никаво не задел в реале
а вам не привыкать.
выкл

423

Веселый фашист, 28-04-2010 22:44:30

ответ на: насрал в сомбреро [418]

>фашист. съеби нахуй отсюда. я тя уже ёп, не понравилось
ха ха ха.....ёп ты меня ....языком в жеппу

424

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 22:46:36

ответ на: Не сцы Маруся [421]

ты кстате тролль классический

425

Веселый фашист, 28-04-2010 22:46:49

ответ на: насрал тунгусу в беретку-мурзилку [420]

неа, сухум не видывал, а вот чеченью в 94 потоптал хорошо

426

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 22:48:40

ответ на: Веселый фашист [425]

ачо да сухума то даебался? вон бро он нужен

427

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 22:49:50

друг, проходи мимо друг

428

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 28-04-2010 22:51:52

Так, педики, нука доложили быстро, что здесь происходит блядь на хуй!

429

проходящий друг, 28-04-2010 22:52:42

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [428]

блатуешь плесень? ну ну

430

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 22:53:14

так так так

431

ослег-мутант, 28-04-2010 22:53:47

ибаные,добрые хоббитцы...

432

ослег-мутант, 28-04-2010 22:54:09

ща походу нахну

433

ослег-мутант, 28-04-2010 22:54:23

да..нахну соло

434

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 22:54:31

да есть емана, я там был сто раз, может и меня нет?

435

ослег-мутант, 28-04-2010 22:54:37

бродвей

436

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 22:54:43

кста

437

Веселый фашист, 28-04-2010 22:55:30

ответ на: насрал тунгусу в беретку-мурзилку [426]

>ачо да сухума то даебался? вон бро он нужен
да ладно, я разве ж против....сухум так сухум. тама вроде море Черное, теплое

438

КрасоЧник пф115, 28-04-2010 22:56:21

Глобус риши дальше жду продолжения

439

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 22:57:15

вон и фашысту сухум тоже нужен, надо чочочото думать

440

Веселый фашист, 28-04-2010 22:58:50

ответ на: насрал тунгусу в беретку-мурзилку [439]

>вон и фашысту сухум тоже нужен, надо чочочото думать
ули тут думать - наш сухум и ниипет... и море оно то же наше, черное...и крым то же наш, советский, русский

441

Веселый фашист, 28-04-2010 23:02:00

досвиданья

442

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 23:04:49

думаешь пидоры набегут и начнут трямкаца?

443

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 23:05:44

ответ на: Веселый фашист [440]

да вообще фсьо наше, полкетая цуко отдайте

444

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 23:30:04

ты кто? и чего сам с собой базаришь то?

445

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 23:34:53

ну да, понятно

446

друг друга (ниахтунг есличо), 28-04-2010 23:37:40

давай сдадим тебя в паликлинику для опытов

447

Качирга, 28-04-2010 23:39:58

Куяссе! Знал Аффтара каг разжыгателя срача, а он уякс и креос  замутил!
С Дебютом! Понравилось, пешы много!

Вод каг омерико будоражыт неокрепшые умы, порождая томом уэйтсафф и братьефф-2...ыыыыыыыыыыы

448

Качирга, 28-04-2010 23:41:30

ога, все слились, не успел дажжи поздороваццо!

Ну шаломец на всякий пожарный!

449

Барабашкена ибет Марусьу в рыхлый попец качирго, 28-04-2010 23:42:25

ответ на: Качирга [447]

скажите, а вы та самая качирга?

450

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 28-04-2010 23:46:24

"Че я тут деляю нахуй"-типичная фраза по которой можно определить пьющего оленевода и представителя народов крайнего севера.

451

Качирга, 28-04-2010 23:47:03

полнолуние сегодня, маешься?

452

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 23:49:50

сматрю это у  многих такое

453

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 23:52:54

ебаны кризис

454

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 23:53:36

понял, что аг ещо прет

455

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 28-04-2010 23:55:23

а Светлана Медведева страшненькая

456

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 29-04-2010 00:12:57

Ты спросил, у лифта стоя
"Сколько твоё сердце стоит?"
Кванта коста, как всё просто
Я поверила серьёзно
Ты спросил, у лифта стоя
"Сколько твоё сердце стоит?"

457

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 29-04-2010 00:13:48

кто ищо с лифтом разговаривать на очереди?

458

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 29-04-2010 00:14:50

Не забудьте! можно ПЕТЬ прямо в онлайн в скайпе.

459

Качирга, 29-04-2010 00:20:01

ну вас и штырит....ыыыыыыыыыыыы

460

Не сцы Маруся, 29-04-2010 00:20:06

пиздетц, это пестня какая-то
шабаш клонегов

461

Барабашкена ибет Марусьу в рыхлый попец качирго, 29-04-2010 00:22:02

не завидуйте, машка  ты пачиму  ебло ад камбикормба подняла?

462

Не сцы Маруся, 29-04-2010 00:23:04

ответ на: Качирга [459]

>ну вас и штырит....ыыыыыыыыыыыы

ты, спичрайтер, просто не в курсе, каг здесь весело
дахуя здесь одыкватных?
брезгаюд.
эт я смердячева воне привычне..

463

Аз Есьм, 29-04-2010 00:24:09

Гуд бай Америка оооооо.....

464

Не сцы Маруся, 29-04-2010 00:25:32

ояебу
продавиле-таке

465

Барабашкена ибет Марусьу в рыхлый попец качирго, 29-04-2010 00:27:02

ответ на: Не сцы Маруся [462]

ты тожы одкватных ищещь сдесь? ну ну

466

Не сцы Маруся, 29-04-2010 00:31:30

ответ на: Барабашкена ибет Марусьу в рыхлый попец качирго [465]

>ты тожы одкватных ищещь сдесь? ну ну

ну, убивцы, дайте хоть в вашу честь петушыную пятёрог нахнуть.

467

Барабашкена ибет Марусьу в рыхлый попец качирго, 29-04-2010 00:32:27

чото теденция однако, все уебаны ищут адекватов на УК, а ранетки блять для чего? для чего я вас спрашиваю?

468

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2010 00:33:02

[e tcnm [e&

469

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2010 00:33:26

rnjкто есть кто?

470

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2010 00:34:03

шевелите пальцами скаты

471

Качирга, 29-04-2010 00:34:51

ответ на: Не сцы Маруся [462]

Салюд!

472

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2010 00:34:54

ненавижу выжидателей

473

Качирга, 29-04-2010 00:35:13

кол!

474

Не сцы Маруся, 29-04-2010 00:35:17

петруччи

475

Качирга, 29-04-2010 00:35:20

ол

476

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2010 00:35:24

477

Барабашкена ибет Марусьу в рыхлый попец качирго, 29-04-2010 00:36:07

ну и хуль ты наделал асъол?

478

Хранительница личностных матриц, 29-04-2010 00:36:19

ну что тут?

479

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2010 00:36:53

чо тебе не по нравцъу?

480

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 29-04-2010 00:39:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [478]

емана, праснулась. твои клоны у же раз писят дасловно этот вопрос задавали седня

481

Не сцы Маруся, 29-04-2010 00:39:50

гробить приказано.
троллить мало времени дале обучятцо
одна пидарасня
нахать не обучены
нотке тембре известне

хуле, на окладе, ничево личнова..

482

Хранительница личностных матриц, 29-04-2010 00:40:03

ответ на: насрал тунгусу в беретку-мурзилку [480]

>емана, праснулась. твои клоны у же раз писят дасловно этот вопрос задавали седня
в курсе уже, унылое гавно это, а не клоны

483

черчилль (на спитфаере), 29-04-2010 00:42:04

почетный знак "я видел ХЛМ в ночном чате"

484

Веселый фашист, 29-04-2010 00:42:13

да идите вы все нахуй жопошники, у меня свадьба 8 мая с гражданкой калифорнии

485

Веселый фашист, 29-04-2010 00:42:58

буду ебать америку ! ( а впрочем уже ебу)

486

Не сцы Маруся, 29-04-2010 00:42:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [482]

>>емана, праснулась. твои клоны у же раз писят дасловно этот вопрос задавали седня
>в курсе уже, унылое гавно это, а не клоны

ояебу
ты, Аля, хоть одново нормальнова каментщика севодня здесь видешь?
Наив иле хуйпайми?

487

Cher, 29-04-2010 00:43:21

хуясе букаф...почетаем

488

черчилль (на спитфаере), 29-04-2010 00:43:46

по характеру гражданки калифорнии самые конские гниды

489

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2010 00:43:59

ответ на: Не сцы Маруся [481]

это не нахенг а блевотина,сидеть и ждать
когда подведут цифири не красива.
таг любая афца может нахнуть.фпесду!
выкл.

490

Хранительница личностных матриц, 29-04-2010 00:44:28

ответ на: Не сцы Маруся [486]

я ваще тока пришла, и пока ничего не вижу.
и возможно не увижу, ибо гамица-гамица

491

Не сцы Маруся, 29-04-2010 00:44:36

вроги, кругом вроги
парное
вакханале
нас всех посчитаюд

492

Веселый фашист, 29-04-2010 00:45:10

ответ на: черчилль (на спитфаере) [488]

>по характеру гражданки калифорнии самые конские гниды
ага.....блять. но сосет как - космос, и бизнесок имеется собсный, автопрокат хе хе

493

Не сцы Маруся, 29-04-2010 00:45:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [489]

нахни, аслитца

494

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 29-04-2010 00:45:48

ответ на: Не сцы Маруся [481]

давай, давай потявкай из за угла

495

черчилль (на спитфаере), 29-04-2010 00:46:39

ответ на: Веселый фашист [492]

>>по характеру гражданки калифорнии самые конские гниды
>ага.....блять. но сосет как - космос, и бизнесок имеется собсный, автопрокат хе хе

с бизнеска тебе даже десятилетней резины на жыгули пятой модэли не обломится

496

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 29-04-2010 00:47:40

ответ на: Веселый фашист [492]

буууу, прокатит ана тебя

497

черчилль (на спитфаере), 29-04-2010 00:47:44

я в жизни ни одной игрухи не прошел
гагага!

498

Не сцы Маруся, 29-04-2010 00:48:24

ответ на: насрал тунгусу в беретку-мурзилку [494]

я из за угла,
со стороны каторова ты в ужосе съебалсо
хуле, в спину брехать не ахота,
есле толька ленива.

499

Веселый фашист, 29-04-2010 00:49:25

а вот тут камрад правильно говоришь, суки они все блять там продумано...да похуй. сан диего встречай веселого фашика!!!!!!!!!!!

500

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 29-04-2010 00:49:39

ответ на: черчилль (на спитфаере) [497]

целиком или вообще?

501

Веселый фашист, 29-04-2010 00:50:42

ответ на: насрал тунгусу в беретку-мурзилку [496]

>буууу, прокатит ана тебя
как? у меня ведь как у того латыша...терять то нечего. обратно в родной засратов всегда успеем

502

черчилль (на спитфаере), 29-04-2010 00:52:49

ответ на: насрал тунгусу в беретку-мурзилку [500]

>целиком или вообще?

мозги по другому работают
не могу играть

503

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 29-04-2010 00:55:40

ответ на: Веселый фашист [501]

и де ты этакую песту нашол?

504

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 29-04-2010 00:58:16

ответ на: черчилль (на спитфаере) [502]

тормозишь иле чо?

505

Не сцы Маруся, 29-04-2010 00:59:01

проснулсо, нахер?

506

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 29-04-2010 00:59:19

жорла емана

507

черчилль (на спитфаере), 29-04-2010 00:59:23

читаем бложек хозяина

508

черчилль (на спитфаере), 29-04-2010 01:00:42

ответ на: насрал тунгусу в беретку-мурзилку [504]

>тормозишь иле чо?

по другому пространственное восприятие построено
аномалия бялд

509

Не сцы Маруся, 29-04-2010 01:01:31

29-04-2010 00:59:54            Пробрюшливое жорло            
[ответить]

ну я не мешалц
ибо, хоть одно адыкватнок мурло
налетели демоне
ояебу

510

черчилль (на спитфаере), 29-04-2010 01:03:54

риальне акулы грызут тонущих

511

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 29-04-2010 01:05:21

ответ на: черчилль (на спитфаере) [508]

и даже в нарды такай куйня?

512

Не сцы Маруся, 29-04-2010 01:07:22

бро празднеге впереди.
хуле горевать?

дитёнка к деду свожу на орловщену.
на могилку братцкую.
штобе знало чядо, откель ноге растут..

513

черчилль (на спитфаере), 29-04-2010 01:08:52

ответ на: насрал тунгусу в беретку-мурзилку [511]

я про компутерные игры
в нарды играть никогда столько свободного времени не было

514

Не сцы Маруся, 29-04-2010 01:09:34

ленингратцкий интырцыанал ибёт па взросле.
каг-то похуйц

515

черчилль (на спитфаере), 29-04-2010 01:10:45

снова на первомай сожгут 238 полицейских мерседесов е-классе

516

Не сцы Маруся, 29-04-2010 01:10:47

сотон чюю не будед

517

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 29-04-2010 01:11:43

ответ на: Не сцы Маруся [509]

ищо раз тебе повтаряю чудище  ебаное, иди ищи адекватов в ФЖ там и ты атчмакаешь и тебя аттрямкают кореша твои. хуль ты тут высрался идиот тупорогий?

518

черчилль (на спитфаере), 29-04-2010 01:13:58

коркодайл

519

Cher, 29-04-2010 01:15:27

читабельно...

520

битнег, 29-04-2010 01:16:39

местами не плохо. мне понравилось. давай продолжение про еблю черных телок на разйобаном диване в мотеле

521

насрал тунгусу в беретку-мурзилку, 29-04-2010 01:16:43

ответ на: черчилль (на спитфаере) [515]

ане у вас разьве не на ролеках и великах ганяют?

522

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2010 01:19:12

ответ на: черчилль (на спитфаере) [513]

>в нарды играть никогда столько свободного времени не было
возьми кирпич и заебашь в витрину ювелирного.
потом сдайся наряду.
года три сможешь посвятить нардам.

523

черчилль (на спитфаере), 29-04-2010 01:20:04

ответ на: насрал тунгусу в беретку-мурзилку [521]

да ну
мерседес виано, а на лобовом стекле сетка-рабица

524

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2010 01:20:35

ответ на: Не сцы Маруся [516]

>сотон чюю не будед
ну-ну...
зачем такой мрачний, а?

525

хуй драчоный, 29-04-2010 01:21:24

какаято сволочь меня укусила и смску прислала

526

черчилль (на спитфаере), 29-04-2010 01:22:46

пива 2.7% хер много выпьешь

527

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2010 01:23:59

>такая бедняжечка рисует  рисунки все,когда тут такая зараза есть очень подходящая для битья
слыш ты. какой перевоччег юзаеш?

528

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2010 01:25:01

ответ на: черчилль (на спитфаере) [526]

>пива 2.7% хер много выпьешь
хуяссе. госты не указ ужэ?

529

Не сцы Маруся, 29-04-2010 01:25:13

ответ на: насрал тунгусу в беретку-мурзилку [517]

опа-на зашолц ненароком.
тут жы вижу, каг по девичье, в спину, мерзота, ахуевшая от сопственной смелосте,
дрожа коленкоме, тупорыло-камандирске шопот включяед.
пажалста, дайте поглум.., извините, поигратцо.
словаме

530

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2010 01:27:37

тульский, ебани ево из "шилки". в решето блять

531

хуй драчоный, 29-04-2010 01:27:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [522]

дмд ты?

532

Не сцы Маруся, 29-04-2010 01:28:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [524]

>>сотон чюю не будед
>ну-ну...
>зачем такой мрачний, а?

слабые тролле, невыносливе.
да и я не жылязны

533

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2010 01:28:44

ответ на: хуй драчоный [531]

>дмд ты?
нет

534

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2010 01:31:28

тролли газовщики. бздят сука

535

Не сцы Маруся, 29-04-2010 01:35:20

кде вы, демоны чяда?
я уж и страшылке включял,
и боялсо вас, почти трепеталц.
выж троллли иле хто? вапию..

работайте, черти
мну сатаны нужно взять

536

Не сцы Маруся, 29-04-2010 01:39:00

жыстокие, ленивые, тупые на коменты тролле
работайте, ёбана, за дачьгу.
ато уволят

537

Барабашкена ибет Марусьу в рыхлый попец качирго, 29-04-2010 01:43:38

ответ на: Не сцы Маруся [535]

ты ещо тут праститутка сетевая, нудное чмо? ап чом с тобой сраца шавка ссыкливая? тявкнешь полоторы глупости и съебешь как обычно, патом через сто каментов выскочишь из за угла обоссаного

538

Не сцы Маруся, 29-04-2010 01:47:14

ответ на: Барабашкена ибет Марусьу в рыхлый попец качирго [537]

рас необчем, хуле срёшсо, любитель тупо сратцо?

539

Не сцы Маруся, 29-04-2010 01:52:44

>нудное чмо

какие исчё штампе знаем,
скоро диплом ПТУ получять,
фпириди большая, возможно долгая, жысть.
простыме и заученныме словаме не продвинесся.
надо старатцо, сударь

540

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2010 02:15:11

зализывай свой геморой идиот

541

die netzkäferchen., 29-04-2010 02:47:36

а, кудой, прасьтицэ, фсе делесь7
и увожаэмээъ ниге, и троллота.

542

die netzkäferchen., 29-04-2010 02:49:20

ааа, йэбёнэть, времята скока..

543

die netzkäferchen., 29-04-2010 02:51:27

ф палец.ру, штоле, сатветнэмъ набегамъ, падалесь.

544

die netzkäferchen., 29-04-2010 02:55:23

ну, чочо, `сотону` самастайатильна, штоле, преблежать7

545

die netzkäferchen., 29-04-2010 02:55:42

хуйпабедижъ.

546

die netzkäferchen., 29-04-2010 03:06:27

чочота, рас нетничо, 645, тадой,

547

die netzkäferchen., 29-04-2010 03:07:11

и, бля, 646, эстэтичьна, тада, буит, хуле.

548

alexntp, 29-04-2010 04:53:46

хуяссе вы насрали в сомбреро

549

Пропездрон, 29-04-2010 05:48:00

пешы далее (с) 6*

550

фсё время забываю подписацца, 29-04-2010 06:17:12

>ЛЮЮЮЮЮЮДИИИИИИ!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
чё арёшь? спят все..

551

eklmn, 29-04-2010 06:20:10

хто сдесь?!

552

eklmn, 29-04-2010 06:24:46

по поводу крео-гавно

553

alexntp, 29-04-2010 06:30:17

доброго всем утра, уважаемые падонки

554

eklmn, 29-04-2010 06:31:34

ответ на: alexntp [553]

добрый вечер

555

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2010 06:33:08

здравствуйте

556

jaman, 29-04-2010 06:33:45

здравствуйте

557

Шпендель, 29-04-2010 06:34:23

Здрасси

558

eklmn, 29-04-2010 06:34:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [555]

вам тоже нехворать

559

eklmn, 29-04-2010 06:37:14

сотону никто невидел?

560

eklmn, 29-04-2010 06:38:40

лана ушел спать

561

eklmn, 29-04-2010 06:39:32

но сотону надо нахнуть

562

eklmn, 29-04-2010 06:40:12

дьявол

563

eklmn, 29-04-2010 06:40:39

тысяча чертей

564

eklmn, 29-04-2010 06:41:07

ay CARAMBA

565

eklmn, 29-04-2010 06:41:37

ну и ладно

566

eklmn, 29-04-2010 06:41:53

ушел

567

jaman, 29-04-2010 06:42:43

вот теперь можно и начинать

568

jaman, 29-04-2010 06:43:36

какой вчера футбик был пиздатый и один и второй

569

LEGION, 29-04-2010 10:17:04

амне понравилось

570

Злой Хер, 29-04-2010 10:33:37

Жызненно. Все так и есть.

571

Ынопланетник, 29-04-2010 12:22:11

афтырь познэр? али гордон?

572

Хазарин, 29-04-2010 15:38:55

ответ на: геша [13]

>много опечаток и речевых ляпов. Читаеца скучно, чуть не уснул. Мат вставлен везде, где можно и нельзя. На этом чтение сего опуса прекратилъ

Да, примерно так. Скушно.

573

навухудоносер 16 й, 29-04-2010 16:27:23

Ну прямо Э.Лимонов " Я Эдичка " по жанру подходит .правда напомнило мне еще Брат 2 .))))

574

Шарманщик Труммемем, 29-04-2010 17:05:37

Прачетал разом, оч.интересно и написано заипца. Аффтар кросавчег, жду континюэ.

575

mayor1, 29-04-2010 17:22:58

нормально так.

576

типография олби - там где ябутся до ранку, 29-04-2010 20:20:15

ахуеть срисовано сюжетон то, каналья

577

Ъ, 30-04-2010 09:25:07

не вштырило

578

boot, 30-04-2010 17:35:52

Супер! Пиши есчё!

579

Триперный заяц, 04-05-2010 14:40:32

Афтар, аудитория желает знать больше!

580

Чейн-Стокс, 15-05-2010 06:48:12

Блять!
СОВДЕПИЕЙ ВОНЯЕТ!
-тогда все репортажи из Америки велись исключительно с помоек! 
Совок всё мечтал о "Загнивании Запада", но САМ загнил гораздо раньше !
-автор явно ПРОДАЁТСЯ!
и людям в россии становится всё очевиднее что все эти нападки на Америку - брехня полная!
а россии нет нормальной канализации с водопроводом, но какой то уродец раскопал отель подешевле и начал визжать...

581

Не сцы Маруся, 21-05-2010 12:14:30

готов к труду и обороне

582

Не сцы Маруся, 21-05-2010 12:37:16

ну ты кде, кнезе?

583

насрал в сомбреро, 21-05-2010 12:37:58

ответ на: Не сцы Маруся [582]

здесь? давай здесь

584

Не сцы Маруся, 21-05-2010 12:44:31

ответ на: насрал в сомбреро [583]

ты очень вкусно и грамотно (стилистичезке) пишешь, на мой взгляд
и похуй, што орфографие на гране Сквера
тут мало каво читаю, не напрягаясь на косноязычее
вопрос в другом
о ком, о чём?
красиво можно и телефонный справочнег в стихах изложыть

путаный у тебя ЛГ и ебанутый
непонятный
чево за нево излагаешь? поясни

585

насрал в сомбреро, 21-05-2010 12:47:59

ответ на: Не сцы Маруся [584]

ЛГ нелогичный? так это сама жизнь такая. нелогичная с неожиданными поворотами. это вообще акынское крео. ЛГ попадает с такие ситуации возможно потому, что он нахуй никому не нужен в этой жизни. человек с изломаной судьбой, но не сломленный бродит по миру в поисках покоя.

586

Не сцы Маруся, 21-05-2010 12:54:20

ответ на: насрал в сомбреро [585]

хуясе, покоя..
каг последний иблан, ведётцо на двадцать тонн разбоя с перспективой пендосской тзоны
без языка, грева, без нихуя? Это как надо себя разлюбить?
поторюсь, ахуительно пишешь, только о ком?
и про што пишешь, где цепануть должно?
чево раде твой ЛГ хуйнёй занимаетцо?

дай ему цель

587

Не сцы Маруся, 21-05-2010 12:55:27

извини, што переписка Грознова с Курбским получяетцо
С Вомбатом за щеня запиздилсо

588

насрал в сомбреро, 21-05-2010 13:03:50

ответ на: Не сцы Маруся [586]

цель у него есть.он хочет просто быть независимым и жить так как он хочет. на том отрезке времени что описан в крео его цель была - понять, может ли он жить в Америке. действительно это свободная страна? из каждым разом разочаровывается больше и больше, понимая что кроме лицемерия и душевной пустоты ничего там не найдет. возможно он сорняк. но сорняк тоже хочет жить. казалось бы история с ограблением нелогична и неуместна, но мне кажется что как раз эта история показывает глубину душевной тоски ЛГ, которому похуй на все и он хочет острых ощущений.

589

Не сцы Маруся, 21-05-2010 13:20:04

ответ на: насрал в сомбреро [588]

я реалист по жызне
ну зачем нужно мятущейся душе новопечйренской быть обязательно ибланом?
начиная с первой чясте?
ыканоменть надцать баксов, рискуя потерять всё?

ты вот сейчяз про глубины душевные поясняешь ЛГовские
а не находишь, што таг можно, например, про Юрега ебанутова написать?
красивым правильным языгом?
художественно прописать процесц отжымания мобилы?
ну я не знаю..
маму ево штоле заболей за охуенные деньги неизлечимую
брателлу какова-нибуть пусть спасает, иле..
мотив нужен

590

насрал в сомбреро, 21-05-2010 13:25:05

ответ на: Не сцы Маруся [589]

ты же понимаешь что это в принципе реальная история? я постараюсь что нибудь придумать. спасибо за совет.

591

Не сцы Маруся, 21-05-2010 13:32:00

ответ на: насрал в сомбреро [590]

>ты же понимаешь что это в принципе реальная история?

дык ясен перетц
пишешь-то правдиво, непридуманно
падругому и не получитцо выдумывать
сколько не пишы, ЛГ завсегда частичька

592

Не сцы Маруся, 21-05-2010 13:37:07

ответ на: насрал в сомбреро [590]

вот не подумай плахова
Чекунов
там стержень есть
понятно всё, зачем, почему
тоже ведь, выжывает ЛГ в суровом

есле чё, не лизнул Кирзачю
пишы, коллега
читаю с удовольствием

593

насрал в сомбреро, 21-05-2010 13:40:48

ответ на: Не сцы Маруся [592]

Вадим хороший автор. это объективно. буду думать дальше. но не ранее понедельника скорей всего

594

Не сцы Маруся, 21-05-2010 14:04:58

чёта вспомнел "Однажды в в Амереке"
имена-то какие
Серёга Леонов, Хуле Серый
а ды Ниро? какаво!
и незаслуженно ниацынённый Максимилиан Беркович («Макс») Вудзец?
смотрел, наверное стопитцотраз
потому щто близко..

595

насрал в сомбреро, 21-05-2010 14:11:37

ответ на: Не сцы Маруся [594]

сильный фильм. на мой взгляд даже сильнее крестного отца. и Дениро и Беркович просто просто великолепны. самое главное что история выглядит реально, весь романтизм только от музыки Морриконе,

596

Не сцы Маруся, 21-05-2010 14:15:29

Марриконе
Кривой насвистывает
ахуенно

597

насрал в сомбреро, 21-05-2010 14:17:51

смотрел недавно с сыном. вырос хуле. я принес специально Схватку, Однажды в Америке, Обычные подозреваемые, Брата Якудзы. посмотрел все и сказал что лучше ничего не видел

598

Не сцы Маруся, 21-05-2010 14:19:32

ответ на: насрал в сомбреро [595]

меня тоже "друг" предал
таскале в прибалтегу рыжый металл
медоноселе..

весело жылось, рискова

599

насрал в сомбреро, 21-05-2010 14:36:42

ответ на: Не сцы Маруся [598]

это все стандартно коллега. читал в свое время мои "Хроники"? там тоже про "друзей" есть. ты еще спрашиваешь почему ЛГ такой ебанутый. все потому же

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg