Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Торжество справедливости

  1. Читай
  2. Креативы
На часах был полдень. Мы с Ершовой сидели и пили. Она чай, а я коньяк. Спизженный по случаю из папиной заначки под шкафом.
На часах был полдень. А пить мы с Ершовой начали тоже в двенадцать. Только ночи. И последние три часа пили мы молча.
- Экий пидорас. – Я решила нарушить тишину, ибо чувствовала, что за минувшие сто восемьдесят минут мы с Юлькой расплодили  батальон конной милиции.
- Экий, действительно. – Подтвердила Ершова, и похлопала себя по животу: - Слушай, я уже четыре литра чая выдула, а ты всё ещё к консенсусу не пришла.
- Не пойду я к твоему консенсусу. – Я машинально пригубила свой стакан, потому что коньяк в общем-то кончился ещё в шесть утра, второй бутылки не было, а чаю не хотелось.  – Грех это, Ершова.
- Грех, Лида, это жену больную бросать. С дитём малым! – Повысила голос Юлька, а я спросила:
- Почему больную?
- Да потому что только больная на голову баба, когда её муж бросает, двенадцать часов подряд ебёт мне мозг на тему «Как вернуть эту паскудину?», а советов моих слушать не желает! – Закричала Ершова, и схватила меня за шкирку: - Собирайся, брошенка. Это твой единственный шанс.

Вовка бросил меня месяц назад, и возвращаться упорно не желал. Собственно, лично мне он не особо-то был и нужен. Разве что зарплаты его жалко было, и пиписьки вот такущей. А больше в Вовке ничего хорошего и не было. Но ребёнок по нему скучал, а сыну я никогда ни в чём не отказывала. На уговоры и лесть Вовка не поддавался, а в ответ на моё телефонное обещание не давать ему видеть ребёнка – предсказуемо приехал и дал мне в глаз.
Все возможные варианты были испробованы, и кроме фингала никакого результата не принесли. И тогда на помощь пришла Ершова. Если, конечно, можно назвать помощью Юлькино желание отвести меня  к бабке-цыганке, которая поплюёт-пошепчет, и Вовка вернётся обратно в ячейку общества. Вместе с зарплатой и пиписькой. Мне такая помощь не нравилась, но с Ершовой спорить бесполезно.

- Страшно чота мне, Ершова. – Поёжилась я, стоя у облезлой двери с обгрызенной дермантиновой обивкой, за которой проживала Юлькина бабка-кудесница. – И денег жалко. Ой, жалко…
- Страшно уродиться дурой. – Весомо ответила Ершова. – Страшно идти в КВД после твоего дня рождения. Страшно десять лет жить с сильно пьющим мужем-молдаваном. А бабка это хуйня. И деньги плачу я. Хуле ты их жалеешь?
По всем пунктам Ершова была права, поэтому я вздохнула, и нажала на кнопку дверного звонка.
В приоткрывшей щели появился один пышный чапаевский ус, и приветливо нам махнул. Расценив этот жест как приглашение войти, мы с Ершовой, собственно, и вошли.
Обладатель чапаевского уса повернулся к нам спиной, и посеменил по коридору, как болотный огонь. Мы шли за ним, и с каждым шагом мне всё больше хотелось развернуться и убежать обратно. Хуй бы с ней, с зарплатой Вовкиной. И хуй бы с пиписькой. Внутри меня поднималась и бурлила волна паники. Хотя, возможно, это бурлила медвежья болезнь.
- Сюда. – Сказал своё первое слово человек с усом, и толкнул какую-то дверь.
- Сюда. – Шёпотом повторила Юлька, и тайком перекрестилась.
Моя паника забурлила так громко, что это услышала Ершова, и прошипела мне в ухо:
- Я тебя к святому человеку привела, к благодетелю, а ты, простигосподи, обосрамшись. Ёбаный стыд!
Я покраснела, и усилием воли попыталась подавить бурление паники.
Не вышло.
В помещении, куда нас завёл человек с усом, было темно и страшно. И подозрительно воняло.
- Ты что творишь-то, сволочь? – Юлька вцепилась мне в жопу ногтями. – Совсем сдурела?
- Это не я! – Заорала я шёпотом. – Тут, по ходу, труп чей-то припрятан. Я так не навоняю!
- Навоняешь. – Пообещала Ершова, почти касаясь своими зубами моей шеи. – Если щас не заткнёшься.
Я энергично задышала через рот, и перестала огрызаться.
В темноте кто-то чиркнул спичкой, зажёг свечку, и стало немножко светлее.
- Садитесь – Сказал человек с усом, и повернулся к нам лицом, демонстрируя второй такой же пышный ус, и мощные сиси туго обтянутые тельняшкой. В усах и сисях мне почудилось что-то знакомое.
- Это бабка?! – Я забыла о том, что мне нужно молчать, и повернулась к Ершовой.
Та покраснела до синевы, заклацала зубами, но ничего не ответила. Паника во мне вновь громко забурлила.
- Вижу. – Вдруг сказали усы, и нацелились на меня. – Вижу, любишь ты чернобрового.
Я оглянулась. Юлька победно смотрела на меня, как бы говоря своим видом: «Видала? Не бабка, а оракул, блять!»
- Чёрные брови в наше время страшная редкость. – Подтвердила я бабкины слова, и почувствовала что паническое бурление стремительно исчезает. – Только раз в жизни и видала.
- Не выёбывайся! – Прошипела сзади Юлька, и больно дёрнула меня за волосы. – Умничает она.
- Вижу. – Снова сказали усы и тревожно завибрировали. – Вижу, ушёл твой чернобровый. К женщине!
Ершова за моей спиной ахнула.
Я поднялась со стула, отряхнула жопу, и сказала:
- Большое спасибо за информацию. Я два месяца думала, что мой чернобровый ушёл к другому мужику. Потому что пидорас. Но сейчас я вижу, что ошибалась. Вы открыли мне глаза. Ершова, дай тёте побольше денег, и пойдём отсюда.
- Сядь! – Заорали на меня усы, и я снова забурлила. – Сядь и слушай! Мужа твоего Володей зовут. Сыну вашему два года. Летом будет. Ушёл твой муж к другой женщине. Не сам ушёл, приворожили его. Вернётся он, если слушать меня будешь. Поняла?
- Это вам Юлька про меня рассказала? – Ответила я вопросом на вопрос.
Усы ухмыльнулись. Повибрировали. Потом распушились и наклонились к моему лицу:
- В три года у тебя любимая игрушка была. Красная плюшевая обезьянка Чича. Ты с ней месяц не расставалась, а потом в окно выкинула. Папа твой на дерево за ней полез, и пизданулся. До сих пор, поди, спиной мучается.
Усы победно встопорщились, а Ершова за спиной ахнула ещё громче.
Я молчала.
Потому что бабка сейчас сказала истинную правду. Была у меня обезьянка, помню. Чичей звали, действительно. И папа с дерева потом пизданулся. Всё верно. И Ершова про тот случай точно ничего знать не могла.
Волшебство, блять!
- Теперь слушай дальше. – Усы были довольны произведённым эффектом, это было заметно. – Я тебе сейчас дам сахару и овса.
- Чо я, лошадь? – Вяло возмутилась я по инерции.
- Дура ты! – Пропыхтела сзади Ершова. – Бери чо дают, и не выёбывайся!
- Бери ручку, и записывай что будешь делать. – Сказала бабка, и сунула мне в руки бумажку. – Пиши…



Через полчаса мы с Ершовой вывалились на улицу,  сели на лавочку у подъезда, и спешно закурили.
- Нихуя себе, – сказала я Ершовой, глубоко и нервно  затягиваясь, - откуда она про Чичу знает?
- А я тебе чо говорила, а? – Юльку трясло. – Ведьма она, Лида. Мне самой знаешь как стрёмно там было?
- Так, может, это ты у бабки и навоняла? – Развеселилась я, и пихнула Юльку плечом.
- А вот не знаю, Лида. – Огорошила меня откровенностью подруга. – Я, когда сильно боюсь – себя не контролирую. Боюсь я её до смерти. Но она мне нужна.
- Тебе-то она зачем? – Я затушила о ножку лавочки сигарету, и повертела головой в поисках урны. – От тебя ведь Толясик не ушёл никуда.
- То-то и оно. – Юлька цокнула языком. – То-то и оно. Десять лет живём – а он всё никак не свалит, пидорас. Мы с бабой Валей отворот щас делаем. По всем правилам.
- И как? Есть результаты?
- А то! – Ершова тоже затушила сигарету, поискала глазами урну, не нашла, и бросила окурок под лавку. – Я его зельем специальным травлю. От него Толик в запой ушёл на месяц – я его дома всё это время не видала, а щас он в Кишинёв собирается. Мне баба Валя пообещала, что там ему гопники молдавские арматурой по башке дадут. Вот какое хорошее зелье.
- Ну ты и скотина, Ершова. – Возмутилась я. – Это ж грех-то какой: человека со свету сживать!
- Грех – это блядей домой таскать, пока я у мамы в гостях! Грех этих блядей ебать на моей кровати! И самый большой грех – это десять лет торчать у меня перед глазами! – Заорала Юлька, и неожиданно успокоилась: - Баба Валя, правда, чота прихуела в последнее время. Раньше за приём пятихатку брала, а теперь штуку. Да ещё за каждую хуйню деньги дерёт. Твой сахар мне в сто баксов влетел. Это не сахар, а какой-то золотой песок. Про овёс вообще молчу.
Я покраснела, и тоже щелчком отправила свой окурок под лавочку:
- Пойдём, Ершова. Мне ещё заклинания наизусть учить надо. И к ритуалу готовиться.
Юлька, вопреки моим ожиданиям, не заржала, а положила мне руку на плечо, крепко сжала, и многозначительно кивнула.

Дома я перерыла весь шкаф, в поисках нужного девайса для дьявольской мессы с участием меня и сахара, и не нашла.
- Мам! – Крикнула я из комнаты. – У тебя белая простынь есть? Новая и без рисунка чтобы.
- Единственную новую белую простынь… - В комнату вошла мама, - …я берегла для твоей первой брачной ночи. Хотела чтоб всё как у людей.
- У каких людей? – Я запихивала обратно в шкаф постельное бельё. – У ебанутых, которые простыню с утра на забор вывешивают?
- У нас забора нету. – Ответила мама, и я так и не поняла: если б забор был – она б простыню туда повесила что ли?
- А простыня есть?
- А простыня есть.
- Давай её сюда. Давай, и не спрашивай зачем. Я на ней буду строить своё счастье.
- Под девстенницу собралась косить? – С сомнением посмотрела на меня мама. – Я, конечно, не Станиславский, но ничего у тебя не получится.
- Посмотрим. – Я захлопнула дверь шкафа, и протянула руку: - Давай простынь.

На часах было без четверти двенадцать ночи. Если я всё правильно рассчитала, то пяти минут мне хватит для ритуала с сахаром и простынёй, и за десять минут я успею добежать до перекрёстка, на котором ровно в полночь сотворю заклятие и рассыплю овёс.
Я расстелила на полу простыню, скинула халат, и оставшись в одном пупочном пирсинге зачерпнула горсть стобаксового сахара, и начала усердно втирать его в свои сиськи, приговаривая:
- Как сахар этот бел и сладок – так чтоб и тело моё белое было таким же сладким для мужа моего неверного. Чтоб как без сахара человек жить не может – так чтоб и без грудей моих молочных жить не мог мой муж неверный. Как…
Скрипнула дверь, и в приоткрывшейся щели показался голубой глаз младшей сестры Машки. За долю секунды этот глаз оценил обстановку, и вытянулся из щели как перископ.
- Лида, ты ёбнулась? – Дверь распахнулась и на пороге появилась сестра. Вся целиком. –  Ты чего это делаешь?
- Без грудей моих молочных жить не сможет мой супруг неверный! – Отчаянно крикнула я, поняв уже, что сбилась с текста, и что ритуал теперь надо проводить заново.
- Почему не сможет? – Удивилась сестра. – Ты-то, вон, как-то живёшь всю жизнь без грудей молочных. Ну и Вовка проживёт. Тем более, что он с тобой уже и не живёт.
- Иди отсюда, дура! – Заорала я на сестру. – Я ритуал сотворяю! Я мужа возвращаю! А ты пришла и всё испортила, бестолочь!
Машка устыдилась, присела на корточки, собрала с простыни сахар и протянула мне:
- Так это… Дверь надо закрывать. Раз ритуал у тебя. Хочешь, я тебе этим сахаром спинку потру, а?
Я завыла.
- Без сахара Вовка жить не может, сука неверная, и без сисек Лидкиных не проживёт, потому что сдохнет от скуки.  – Зачастила Машка, размазывая по моей спине сахар. - Ты катись-катись, сахар, по грудям Лидкиным молочным, и прикати нам обратно мразь неверную, и зарплату его большую. Как-то так?
- В общем-то, всё так. – Я шмыгнула носом. – Даже лучше чем в бумажке написано. Про зарплату очень верно всё сказала.
- А дальше что? – Сестра горела желанием помочь, и исправить свой косяк.
- Дальше сахар этот надо собрать, а когда сюда Вовка придёт – как угодно этим сахаром надо его накормить.
- Я могу его за руки держать, а ты тогда в рот ему сахару сыпани. Пусть жрёт.  – Выслужилась передо мной Машка.
- Проще компот сварить, и угостить его. – Я озвучила здравую мысль, и сестра со мной согласилась.

На часах было без пяти двенадцать.
Я ойкнула, и начала быстро одеваться, попутно повторяя вполголоса заклятие, которое надо сотворить на перекрёстке через пять минут:
- В поле богатом есть нора засрата, там срамной порог, там живёт хорёк. Поди, дристунья, с той норы на соперницу мою коварную!
- А это ещё что? – Изумилась Машка.
- Это я щас на перекрёстке читать буду. – Пояснила я, застёгивая джинсы. – Я понос на Вовкину тёлку нашлю. Алый и буйный.
- А чо только понос? – Удивилась сестра. – А проказу наслать дорого очень? А язву сибирскую? А СПИД, сифилис и гарденеллёз?
- Сдурела? – Я даже перестала одеваться. – Нахуй мне потом Вовка нужен будет с таким букетом? Это ж вся его зарплата пойдёт на пожизненные таблетки! А понос это незаразно. Будет она дристать неделю, Вовке надоест, и он ко мне обратно придёт. Я-то не дрищу. Да и грех это – проказу насылать. – Спохватилась я в самом конце, высыпала себе в карман овёс, и открыла входную дверь:
- Ну всё. Я пошла.
- Я с тобой! – Засуетилась Машка. – На улице темно уже, а ты одна. Я тебя провожу.
- Бабка мне сказала, что после сотворения заклятия надо молча идти домой, и всю дорогу нельзя ни с кем разговаривать.
- И что? – Сестра уже застегнула куртку. – Я с тобой разговаривать и не собираюсь. Я просто тебя провожу туда и обратно. Идём, идём.
До перекрёстка мы добежали как раз к полуночи.
И откуда в такое время на дороге столько машин? Я ещё понимаю, был бы это центр города, так ведь самая окраина! Дальше только Крыжополь!
На светофоре зажёгся зелёный человечек, и поток машин с четырёх сторон замер на пятнадцать секунд. Я выскочила на середину перекрёстка, хапнула из кармана горсть овса, и воздела руки над головой:
- В поле богатом! Есть нора засрата! Там живёт хорёк! Дрищет под пенёк! Дристани и ты, моя соперница! – Я решительно швырнула куда-то овёс, и тут зелёный человечек сменился красным, и поток машин двинулся мимо меня.
Из каждого окна проезжающей мимо машины на меня смотрели большие глаза водителей. А кто-то даже откровенно ржал.
- Заново! Заново хуячь! – Закричала мне с тротуара Машка. – Ты всё неправильно сказала! Быстрее читай, валить надо!
- Срёт хорёк в своей норе! – Отчаянно завопила я. – Дрищет утром в конуре! Обдрищись и ты, моя соперница!
Машка на той стороне улице схватилась  за голову, и начала тихо приседать.
- Почему мешаем дорожному движению? – Вдруг спросил меня чей-то недружелюбный голос, и я повернула голову.
Кто бы сомневался. Сине-белая Волга, и два усатых еблища в окошке. А у меня ни документов, ни права голоса.
Я потупилась и ничего не ответила.
- Милиция! – закричала Машка, и короткими перебежками поскакала через дорогу. – Милиция! Я всё сейчас объясню!
- А ты чо, адвокат ейный штоле? – Хохотнуло одно еблище. – Пусть она сама и рассказывает. Чо за хорьки тут у вас дрищут?
- Она ничего щас сказать не может. – Вступилась за меня Машка, и зачастила: - Это моя сестра Лидка. От неё муж ушёл…
- Да я б тоже от такой съебался! – Заржало второе еблище.
- Ну вот и он ушёл! – Не стала спорить с милицией сестра. – Ушёл, и зарплату не даёт. А Лидке дитё кормить надо. Поэтому мы сегодня творим заклятие на возврат мужа. Всё законно, если чо. Мы никому СПИДа не желаем. Мы только поноса хотим. Мы сахару в груди молочные втёрли, и теперь овёс сыплем. Понятно?
Я тихо заплакала.
- Понятно. – Через минуту отмер один из милиционеров, вышел из машины и распахнул заднюю дверь: - Поедем, прокатим ваши груди молочные до сто восемьдесят четвёртого отделения.
- Лида, - наклонилась ко мне Машка, - дёргаем отсюда. Пока при памяти.
Я посмотрела на сестру, и почти услышала как  в голове у меня прозвучало: «Раз! Два! Три! Бежим!»
Двухметровыми прыжками, отталкиваясь от мостовой двумя ногами как кенгуру, я поскакала во дворы. Машка не отставала.
- Левее! Левее бери! – Кричала сестра сзади, а я петляла как заяц: то влево, то вправо. Путала следы.
- Есть! – Выдохнула Машка, захлопывая за нами тяжёлую подъездную дверь. – Оторвались. Тебе уже разговаривать можно?
- Можно, наверное. Всё равно я всё неправильно сделала. Зря Ершова за меня столько бабла старухе отвалила. – Усилием воли я сдержала набегающие на глаза слёзы.
- А знаешь что? – Машка достала ключи, и открыла дверь нашей квартиры, - Я думаю, что Вовка тебе нахуй не нужен. Ну вот зачем тебе такой мужик-колобок? От тебя ушёл потому что надоела. И от бабы той уйдёт, потому что у неё понос. А потом ты слив немытых нажрёшься как прошлым летом, и сама на неделю туалет оккупируешь. А Вовка опять к той бабе ломанётся. Так и будет бегать, чмо поносное. Оно тебе надо?
- Не надо. – Подумав, ответила я. – Чота мне его возвраты дорого обходятся. А Ершовой ещё дороже.
- Ну вот и плюнь на него. А то ещё компот ему вари, с сахаром дорогущим. Да такой сахар я сама сожру без всякого компота! Входи уже.
И Машка закрыла дверь. На три замка.


Месяц спустя мы с мамой пошли на рынок за свиными ногами. Холодец варить чтобы. Папе приспичило.
Обошли все триста квадратных метров рынка, а ноги маме всё не нравились: то копыта у них грязные, то ноги кривые.
- Если ты щас ничего не купишь, я тебе свою собственную ногу отдам. – Пообещала я маме.
- Щас в последнее место зайдём. К Валечке. У неё всегда мясо хорошее. – Сказала мама, и круто завернула за угол.
Я на секунду запнулась, а когда свернула вслед за мамой – увидела её спину у прилавка. И услышала голос. Не мамин, но тоже очень знакомый:
- Вот ножки хорошие, сегодня привезли. Я для себя отложила, но тебе отдам, по старой дружбе-то. Печени не хочешь взять? Ох, хороша печень сегодня! Ты только посмотри на неё!
Я медленно подошла к прилавку, и за маминой спиной обнаружила знакомые чапаевские усы.
Усы смотрели на меня, и судя по их нервному подёргиванию, они меня тоже признали.
- Валечка, а это Лидка моя, старшая! Ну, про которую я тебе рассказывала, что муж её бросил – мама повернулась ко мне сияющим лицом, и потянула за рукав. – Лида, ты помнишь тётю Валю? Она раньше в соседней квартире жила, где Димка Сафронов щас живёт. Помнишь, она тебе ещё обезьянку Чичу подарила, когда тебе три годика было? Как же ты любила эту Чичу! Лида, ты что?
- Ничего.
Я медленно подошла к прилавку, сняла с весов свиные ноги, и сложила их в пакет.
- Лида! – Нервно взвизгнула мама.
- Тихо. – Не своим голосом прошипела я, и наклонилась поближе к усам: - Печень хорошая сегодня? Давай печени. Килограмм пять давай. У меня как раз гемоглобин к хуям понизился после твоих ритуалов. Ой, спасибо. Хороша печень, хороша. Сколько с меня? Правильно, нисколько. Подарок от фирмы. Ты же не хочешь, чтобы я рассказала Юлькиному мужу, что она его с твоей помощью хуйнёй травит? Правильно, не хочешь. А теперь до свидания. Да, и за Чичу спасибо.
Ухватив оторопевшую маму под руку, я развернулась и потащила её к выходу.
- Что это было? – Обморочным голосом спросила меня родительница на улице.
- Торжество справедливости. – Ответила я, и по-хозяйски похлопала рукой по пакету с пятью килограммами печёнки.

Лидия Раевская , 27.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 27-04-2010 15:56:04

Добрый вечер, падонке

2

Торжественный, 27-04-2010 15:56:06

прочту и выебу

3

Не сцы Маруся, 27-04-2010 15:56:20

Это празднег какой-то

4

Торжественный, 27-04-2010 15:56:48

Ну откуда ты берешся всегда Марусек? плачу блять...

5

Люблювыебываться+, 27-04-2010 15:57:26

упс..

6

Ибондарий, 27-04-2010 16:02:29

шэсть нечитая

7

БАгатый, 27-04-2010 16:07:28

Читал, читал и заебался читать, и бросил нахуй читанину, как авторша читу

8

mayor1, 27-04-2010 16:07:50

охуенно

9

реально бля, 27-04-2010 16:09:06

алез гуд гуд супа гуд.

10

Зоркий Крот, 27-04-2010 16:09:33

Очередной какиш. Матерящиеся и курящие бабы и всякие пелотки,измеряющиеся в пальцах разговаривают про мужские пиписки. Какой народец пустой.

11

У миня классные сиськи!, 27-04-2010 16:09:52

Охь заебца поржаль! Жги Лидка!!!

12

Врач Юрега, выпиливший ему доброе детское ебало, 27-04-2010 16:13:11

да ну нах, сп! читаем-с

13

Ибондарий, 27-04-2010 16:13:45

длинна. еле дачетал.

14

PRULL, 27-04-2010 16:19:55

Охуеть! И не лень было клаву пиздить?

15

Вито и другие, 27-04-2010 16:19:59

ответ на: У миня классные сиськи! [11]

ты што за пидарас с сиськами?

16

неАНТИфашист, 27-04-2010 16:20:04

Ну чтожжж...приступим

17

Вито и другие, 27-04-2010 16:22:15

пиздить тожы па очереди будем иле кагалом?

18

Ибондарий, 27-04-2010 16:25:00

ответ на: Вито и другие [17]

мангалом

19

Яйцефф, 27-04-2010 16:25:10

поржал,каквсегда канешно

20

Вито и другие, 27-04-2010 16:26:13

я нимагу, на памидорчега дрочу, занят очень

21

KOV@RNIY, 27-04-2010 16:28:20

ахуенно. Лиде зачет. ржал аки конь из-под стола

22

Шут, 27-04-2010 16:30:30

ниасилил чота

23

Вито и другие, 27-04-2010 16:30:32

памидорчег ниахтунг, я ие фан-клуп сделаю

24

БИГИМОТ, 27-04-2010 16:31:13

бгыыыыыы...это 6*

25

Вито и другие, 27-04-2010 16:34:02

а тыты ее видел?

26

Вито и другие, 27-04-2010 16:38:01

так ты ебаны клон а нихуя ни тотарен и памидорчега гнобишь? быть тибе выибаным раскаленай рельсай за это

27

Вито и другие, 27-04-2010 16:38:50

щас я тибя карамелька выебу

28

АТОМ, 27-04-2010 16:39:42

На фотку в профайле подрочил. На Анну Оркан похожа.

29

Ойра-Ойра, 27-04-2010 16:40:44

"Все бабы - сволочи!" (с)

30

Рангарик (регу праибал б/п), 27-04-2010 16:40:50

Ахуенна. Знавал пра падобные ситуации. Аффтарша жжот как ффегда.

31

Мочканём!, 27-04-2010 16:42:14

Всё хорошо, но текст, содержащий слово пиписька, летературным произведением являться не может.

32

Вито и другие, 27-04-2010 16:42:21

на памидорку ни залупаца! ато у аслов очень длинные и тяжьолые хуи, тибя парвет карочи на куски

33

Зоркий, 27-04-2010 16:42:38

ой жа как дохуя то

34

Вито и другие, 27-04-2010 16:44:29

ответ на: Зоркий [33]

ты читал бро? пра чо там?

35

Врач Юрега, выпиливший ему доброе детское ебало, 27-04-2010 16:45:01

гугугу как обычно охуенно

36

неАНТИфашист, 27-04-2010 16:46:24

Канцовка панравилась,начало чота нет.

37

Зоркий, 27-04-2010 16:47:16

ответ на: Вито и другие [34]

хз, ниасилил пока

38

Вито и другие, 27-04-2010 16:48:46

тибя упячка зохавала? да ниссы. я седня добрый, я в запое фсигда добрый и адыкватный

39

Аффтыр сценария (из Питера), 27-04-2010 16:49:45

что за ебандарий меня забанил опять? пипец хуепутало

40

Вито и другие, 27-04-2010 16:50:48

ответ на: Аффтыр сценария (из Питера) [39]

ты видимо извесное модырам ситивое чмо. или это нитак?

41

Аффтыр сценария (из Питера), 27-04-2010 16:50:51

ответ на: Вито и другие [38]

ты чтоле стучишь, хуйня запойная?

42

Вито и другие, 27-04-2010 16:56:28

ответ на: Аффтыр сценария (из Питера) [41]

не суди по себе о людях-говно нереганое

43

Зоркий, 27-04-2010 16:59:33

про холодец короче...

44

Аффтыр сценария (из Питера), 27-04-2010 17:00:22

ответ на: Вито и другие [42]

ты не человек, реганое гавно. ты модерский подсосок

45

ЖеЛе, 27-04-2010 17:01:27

паттвирждаю - это старая пелодка...

46

Win99n, 27-04-2010 17:04:16

кхуямъ такую справедливость. надо было вырезать у бапке печень и заставить вавана сажрать ийо. есле хочеццо особого цинизма - заставить сожрать без соли. недельный понос обеспечен.

47

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2010 17:04:56

ахуеть нифстать блядь

48

Win99n, 27-04-2010 17:05:55

ответ на: ЖеЛе [45]

>паттвирждаю - это старая пелодка...
это теперь типа хуйпайми кто написал, пока не выйдет ЖеЛе и не скажет: личность хуятора удостоверяю...

49

Вито и другие, 27-04-2010 17:05:56

уважаемые модераторы. почему меня безнаказано оскорбляет всякое нереганое гавно? прошу принять меры. вечно ваш...

50

Win99n, 27-04-2010 17:06:56

ответ на: ЖеЛе [45]

>паттвирждаю - это старая пелодка...
или ты таки удостоверился личьно в возрасте пилотки?

51

Вито и другие, 27-04-2010 17:07:44

ответ на: Аффтыр сценария (из Питера) [44]

просто надо быть ниадекватом и фсьо, тогда тебя перестанут банить

52

Win99n, 27-04-2010 17:08:02

ответ на: Вито и другие [49]

>уважаемые модераторы. почему меня безнаказано оскорбляет всякое нереганое гавно? прошу принять меры. вечно ваш...
отнынь тебя будет чморить только реганое гавно.

53

Лерка, 27-04-2010 17:08:37

Лида - девушка во всех смыслах привлекательная
но читать не буду
сразу 6* тыцну

54

Аффтыр сценария (из Питера), 27-04-2010 17:10:00

молоцы, робяты. так этого стукачка-пидараса

55

Захар Косых, 27-04-2010 17:10:42

хорошо.
хотя канеш вся эта возня с заклинаниями утомляет.
такайа сомнительная эксцентрика в духе позднего гайдая...

56

ЖеЛе, 27-04-2010 17:12:13

ответ на: Win99n [50]

>>паттвирждаю - это старая пелодка...
>
>или ты таки удостоверился личьно в возрасте пилотки?

*** нет... это йа про стиль...
типа - прочол и понел - ничо не изменилось...

57

Аффтар сцынария (из Питера), 27-04-2010 17:12:26

ашипачка вышла )))

58

ЖеЛе, 27-04-2010 17:12:43

кстате - мне нравицца стиль... хотя и однообразен, но зато всекда пазитивен...

59

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2010 17:13:30

четадь?иле нуивонахуй?

60

геша, 27-04-2010 17:14:08

Лида - зайко

61

jpj, 27-04-2010 17:16:02

лида-счас кончится батарейка-я хочу успеть сказать- ТЫ бест  ия

62

Барабашкина(АУК), 27-04-2010 17:16:06

какие авторы преятные то

63

ЖеЛе, 27-04-2010 17:16:37

ответ на: jpj [61]

>лида-счас кончится батарейка-я хочу успеть сказать- ТЫ бест   ия

*** расгаваривающей вибратор?...

64

Аффтар сцынария (из Питера), 27-04-2010 17:17:17

чё за хуй?

65

Лерка, 27-04-2010 17:17:31

ответ на: геша [60]

>Лида - зайко

Геш, а на эту птнц никакой тусы не намечено?
На столбах неразборчиво что-то накалякали)

66

геша, 27-04-2010 17:21:33

27-04-2010 17:17:31  Лерка  [ответить] [+цитировать] [90] 

Ответ на: геша [84] 
>Лида - зайко

Геш, а на эту птнц никакой тусы не намечено?
На столбах неразборчиво что-то накалякали)

да вроде какбэ нислышно.... а что, есть устойчивое жылание выжрать?

67

геша, 27-04-2010 17:21:46

ячмсч

68

Коньебал Лектор, 27-04-2010 17:21:50

100^^

69

геша, 27-04-2010 17:21:51

70

геша, 27-04-2010 17:22:04

чортъ

71

АриБухай, 27-04-2010 17:22:06

ну хоть в сотне у Лидии

72

АриБухай, 27-04-2010 17:22:24

да уж. не успел (((

73

Коньебал Лектор, 27-04-2010 17:22:45

впериот к заборцу!!!

74

Коньебал Лектор, 27-04-2010 17:22:53

111???

75

Коньебал Лектор, 27-04-2010 17:23:03

нууу

76

Коньебал Лектор, 27-04-2010 17:23:18

гыы...

77

Коньебал Лектор, 27-04-2010 17:23:53

и го го???

78

Заза, 27-04-2010 17:25:00

отлично 6*
только иногда долго ждать это торжество приходится..

79

Зоркий, 27-04-2010 17:25:24

конский нахенк

80

Драбасран, 27-04-2010 17:27:04

недрочибельно

81

Коньебал Лектор, 27-04-2010 17:27:28

штобы жена не дайобывалась чо йа вечно на УК тарчу начал зачитывать ей СП....
чота ржот просицца пачитать камменты.....
набо бы сцайт запоролеть... а тол нуивонах....

82

Ленинский прищур, 27-04-2010 17:28:00

Кто выпустился на бумажке- потерян для Удаффкома.

83

alexntp, 27-04-2010 17:28:48

прекрасно, блядь, просто прекрасно.
много звезд.

84

Zver, 27-04-2010 17:29:54

Пелотка рулит!!!!

85

Вито и другие, 27-04-2010 17:30:29

так, все бро сдесь, но затесались среди нас и пидарасы

86

Композитор, 27-04-2010 17:30:41

Сплошные усатые еблища
А в целом пондравелось

87

лжетурист, 27-04-2010 17:34:16

- Экий пидорас-дальше не читал

88

Коньебал Лектор, 27-04-2010 17:34:33

>Чревато... последствиями
вот и йа а том же.... мне есчо в чате с ней срацца тока не хватает.......

89

Коньебал Лектор, 27-04-2010 17:35:30

>давай фотку жины, конеёп
драчи насухую.......

90

Вито и другие, 27-04-2010 17:37:08

а тебя аж выворачивает, что тебя банят, а меня нет? ты прекрати адекватом быть и фсьо. кстате я никаму ни лижу и не стучу, как бы тебе этого ни хотелось. жопу брил сегодня? ато дмд ждет, па фене с ним пабалакаете под шконкой

91

Скатинко_Бездуховное, 27-04-2010 17:37:40

Умеет Лида писать смешно о всякой хуйне.
Диалоги местами ржачные.
Где фото Ершовой?

92

Вито и другие, 27-04-2010 17:38:59

адекват с бритыми яйцами ебать тя ф сраку?

93

Капитан Улитка, 27-04-2010 17:39:04

надо СП новых героев в россказы вводить, а то подруга ейная примелькалось уже

94

7 котят по 3,50, 27-04-2010 17:39:35

Да нуу.. избитый Лидом стайл до печенок весом в 5 кил

95

Барабашкина(АУК), 27-04-2010 17:39:36

заблудилас нахуй
Сусанин не пробегал?

96

Лерка, 27-04-2010 17:40:14

ответ на: геша [66]

выжрать я могу и со своими
встретиться...скорее так

97

Вито и другие, 27-04-2010 17:41:14

бро, мне хуева бро.....чото апять запил...

98

Листенон, 27-04-2010 17:42:26

да хуйня с малаховского рынка очередной лит.торгашки шалавы

99

Win99n, 27-04-2010 17:44:20

овсом натерла сахарные груди,
мента осыпав сахарным песком,
вечор решила выйти лида в люди,
а высер, как обычно - не о том,
не о подруге йуленьке ершовой,
и не о вовке - шол бы он, мудаг -
он, высер, о пророчице дешевой,
в чужую жизнь сующей свой пятак.
ушел мужик, ушла его зарплата,
остался маленький ребенок, как всегда -
пелотка, видит бох, не виновата,
а виновата старая пизда.
но хлещет йумор по клавиатуре,
бодрится лида, не роняя слез...
и рассыпает, строго брови хмуря,
по перекресткам сахар и овес.

100

Вито и другие, 27-04-2010 17:44:34

борюсик, ты?

101

Вито и другие, 27-04-2010 17:45:24

ответ на: Листенон [98]

взамахнул ли мой вздех твои волосы?

102

АГ /забаненный за ради Христа/, 27-04-2010 17:45:30

ответ на: Листенон [98]

>да хуйня с малаховского рынка очередной лит.торгашки шалавы
не ругайся

103

Пропездрон, 27-04-2010 17:45:46

срущие на перекрёстке бляди

104

АГ /забаненный за ради Христа/, 27-04-2010 17:46:41

>какая я те бро, дятел?
Вадик...как ты там? что ты там в питере делаешь?

105

Вито и другие, 27-04-2010 17:46:54

ответ на: Пропездрон [103]

сматри шоб не клифт ни забрызгали

106

АГ /забаненный за ради Христа/, 27-04-2010 17:47:12

ответ на: Пропездрон [103]

>срущие на перекрёстке бляди
это только начало...

107

Листенон, 27-04-2010 17:47:57

ответ на: Вито и другие [101]

а хули ж ты запил, выблядок слабовольный? я тебя месяц назад кадировал на семь лет три месяца и две недели? твоя жена шлюха

108

Вито и другие, 27-04-2010 17:48:04

ебанись, я чо лимета штоль питерская патвоиму?

109

АГ /забаненный за ради Христа/, 27-04-2010 17:48:38

>ржу. забанили придурка наканецто? )))))))))))))))
мне нужны ножи...
можно я заберу у твоего сына?

110

клон Самого!!, 27-04-2010 17:49:42

Разумеется не читал, но всячески осуждаю

111

АГ /забаненный за ради Христа/, 27-04-2010 17:49:58

>ржу. забанили придурка наканецто? )))))))))))))))
женщинам слишком много власти дали...
но на третий день воскресну!

112

Листенон, 27-04-2010 17:50:02

взалкал значит сучонак.и месяца не продержался. Серег сними с него алког. беса и порчу.  с меня пиво

113

Ибондарий, 27-04-2010 17:50:17

ответ на: Пропездрон [103]

>срущие на перекрёстке бляди
блядующие на перекрестке срани

114

клон Самого!!, 27-04-2010 17:50:20

ответ на: Листенон [107]

Мишань, о чём тут чят?

115

Вито и другие, 27-04-2010 17:50:46

ответ на: Листенон [107]

не, у меня жена хорошая. осетинка, они не шлюхи русские. а я не слабовольный, просто выпить хочеца пачимуто и хуева патом себя чувствую

116

Барабашкина(АУК), 27-04-2010 17:51:00

Листенон принял на грудь
и судя по всему много принял

117

клон Самого!!, 27-04-2010 17:51:09

Не девку не встречали?

118

АГ /забаненный за ради Христа/, 27-04-2010 17:51:40

>дочке целку клеить? данунах, не напасёшься на вас.
мне на самом деле надо
я бы не лез к тебе
просто ндсм их всё-равно не заберёт...а я с ней сторгуюсь

119

клон Самого!!, 27-04-2010 17:51:52

ответ на: Барабашкина [116]

>Листенон принял на грудь
>и судя по всему много принял

Хор ресурса:
Пьяяяяяянь и бабник ( басом)

120

Ибондарий, 27-04-2010 17:52:26

ответ на: клон Самого!! [117]

была сутра в ФЖ

121

Вито и другие, 27-04-2010 17:52:40

ты памоему атупел и деградировал фсиво за неделю, вот что хуи бомжовые с человеком творят

122

АГ /забаненный за ради Христа/, 27-04-2010 17:52:56

ответ на: Вито и другие [115]

>не, у меня жена хорошая. осетинка, они не шлюхи русские. а я не слабовольный, просто выпить хочеца пачимуто и хуева патом себя чувствую

зря ты так о наших женщинах...
придётся вразумлять

123

Ибондарий, 27-04-2010 17:53:33

двезди

124

Ибондарий, 27-04-2010 17:53:52

жфщшр

125

АГ /забаненный за ради Христа/, 27-04-2010 17:54:07

>>>ржу. забанили придурка наканецто? )))))))))))))))
>>женщинам слишком много власти дали...
>>но на третий день воскресну!
>
>а вот это зря. погулял бы пятилетку, дурень.
ХЛМ сказала на 3 дня бан
я ей верю
что там на счёт ножей?

126

Ибондарий, 27-04-2010 17:54:15

чо притихли? ностардблять

127

клон Самого!!, 27-04-2010 17:54:20

вот сейчас двезте

128

Вито и другие, 27-04-2010 17:54:33

ответ на: АГ /забаненный за ради Христа/ [122]

ты мне ищо должен ващето, на бумажке хоть записываешь?

129

Ибондарий, 27-04-2010 17:54:39

пиу пиу

130

Листенон, 27-04-2010 17:54:46

ответ на: Вито и другие [115]

так ты крепись как мы с Cерегой грипником. он правда в регилию вдарился а хули?

нашел человек себе позитивный кайф. все лучше чем поперек падъезда валяться.

131

ослег, 27-04-2010 17:54:47

Бля.....дрищет утром ф кануре.....
ПАДСТАЛОМ!!!!пелотко как всегда в ударе.

132

Вито и другие, 27-04-2010 17:54:58

пайду посру

133

Ибондарий, 27-04-2010 17:55:01

2
о
о

134

АГ /забаненный за ради Христа/, 27-04-2010 17:55:07

>не лезь ко мне, бэдээсэмщик хероф.
ну...в общем,я беру инициативу в свои руки
если ндсм мне их отдаст, я заберу
согласен?

135

Ибондарий, 27-04-2010 17:55:09

панд

136

Вито и другие, 27-04-2010 17:55:09

груз

137

клон Самого!!, 27-04-2010 17:55:11

вот сейчас двесте точно

138

Ибондарий, 27-04-2010 17:55:15

йцп

139

геша, 27-04-2010 17:55:15

двезте

140

Вито и другие, 27-04-2010 17:55:29

ответ на: Вито и другие [136]

жму яйца бро

141

Ибондарий, 27-04-2010 17:55:32

нидальот...

142

геша, 27-04-2010 17:55:35

устал. торможю

143

АГ /забаненный за ради Христа/, 27-04-2010 17:55:40

ответ на: Ибондарий [133]

>2


196 намного лучше
поздравляю

144

Ибондарий, 27-04-2010 17:56:04

гусигуси

145

Ибондарий, 27-04-2010 17:56:20

палитееели

146

Ибондарий, 27-04-2010 17:56:28

Яипьа

147

Ибондарий, 27-04-2010 17:56:40

хуй

148

геша, 27-04-2010 17:56:44

ну хоть гусей к пиву

149

Ибондарий, 27-04-2010 17:56:49

ыур

150

геша, 27-04-2010 17:56:51

пипыаипаи ыраткеонек

151

геша, 27-04-2010 17:56:58

фупекуп кпткттц

152

Ибондарий, 27-04-2010 17:56:59

црпц

153

геша, 27-04-2010 17:57:03

154

Ибондарий, 27-04-2010 17:57:36

ебанарот опять нидалител

155

Листенон, 27-04-2010 17:57:40

да пошли вы нахуй со своими ебучими гусями апездалы. нет чтобы по делу

156

геша, 27-04-2010 17:58:20

27-04-2010 17:57:40  Листенон  [ответить] [+цитировать] [225] 

да пошли вы нахуй со своими ебучими гусями апездалы. нет чтобы по делу

по делу? ээээээ...пить будешь?

157

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2010 17:58:30

зачитался...

158

клон Самого!!, 27-04-2010 17:58:31

гуси были? ( я просто отвлекался)

159

АГ /забаненный за ради Христа/, 27-04-2010 17:58:41

>>>не лезь ко мне, бэдээсэмщик хероф.
>>ну...в общем,я беру инициативу в свои руки
>>если ндсм мне их отдаст, я заберу
>>согласен?
>
>абля. недевка чтоле? возьми её сзади
что-то на Владика ты не похожь...
клон что ли?
короче, я свалил
ждите
на третий день воскресну!
ХВ!

160

Вито и другие, 27-04-2010 17:59:07

я грипнику ващето говорил, он срет тобой и рамсы путает? ясно, забудь. да будь ты обосран божьим калом

161

клон Самого!!, 27-04-2010 17:59:12

Геша подл, хитёр, меркантилен

162

Листенон, 27-04-2010 17:59:17

ответ на: геша [150]

а ты вообще ебанутый. засоряешь эфир бредом блядь пиксельным. идиот великовозрастный

163

клон Самого!!, 27-04-2010 17:59:56

я смоотрю грипника- то торкнуло..

164

TeMa C HaXoDkE, 27-04-2010 18:00:33

а пелодка то еще нихуя такая=)

165

Ибондарий, 27-04-2010 18:00:49

выкл

166

клон Самого!!, 27-04-2010 18:01:12

да тут всех торкнуло, ёбт..головёнку то поднапекло

167

Вито и другие, 27-04-2010 18:02:20

иу....йо..йо

168

клон Самого!!, 27-04-2010 18:02:40

ответ на: TeMa C HaXoDkE [164]

у неё воздыхатель есть. Натрием зовут..смотри, ёпт..он тебе руки то паабламает

169

геша, 27-04-2010 18:03:22

ответ на: Листенон [162]

ага. я ебанутый. А теперь ответь мне, мудрец великовозрастный, какой у тебя дело может быть на удавкоме?

170

Вито и другие, 27-04-2010 18:03:45

никуда мы ничо не просрали, просто без фраков ща выебем тебя анонимно

171

Nr.bird, 27-04-2010 18:05:17

хороший текст. смешной

172

TeMa C HaXoDkE, 27-04-2010 18:07:34

клон Самого!!  незашто хуле руки ломать. да и грести до меня заебется-всякож не в приморье живет. тут вобще с приморья есть кто?

173

Вито и другие, 27-04-2010 18:07:53

Пидера, ты?

174

Nr.bird, 27-04-2010 18:07:58

людей нет, одни клоны. фпесду. в бложеки

175

Аффтар сцынария (из Питера), 27-04-2010 18:08:58

дристенон, закодируй меня в жопу, умоляю

176

бывший, 27-04-2010 18:09:21

ответ на: АГ /забаненный за ради Христа/ [159]

*на третий день воскресну!
ХВ!*
ХВ - это что, хуйврот, что ли?! А ещё миссионер удавкома...

177

клон Самого!!, 27-04-2010 18:09:28

ответ на: TeMa C HaXoDkE [172]

с Приморья? да были вроде..тут вообще дохуя откуда

178

клон Самого!!, 27-04-2010 18:10:10

ладно, уважаемые..съебну я чтоль. чот скушно тут

179

Нихуясебе, 27-04-2010 18:10:13

Рад! Старая Пелотка на главной.

180

TrollMops, 27-04-2010 18:10:23

Йобань жуткое. Каг фсегда, фпрочем

181

Листенон, 27-04-2010 18:11:08

тебе хуев штоль насовать7

182

Листенон, 27-04-2010 18:12:04

на этом рисурсе заебись песдеть ни о чем от нех делать на работе. когда платят а ты пиздишь
типа химеры Барабашкиной рожа то вся в угле от ксерокса под пятницу у офисной мышки. а сиськи то нулевые и колготки

а вот независимые любители - энтузиасты, это клиника доктора Геббельса.

183

Листенон, 27-04-2010 18:13:10

и колготки кстати в угле патаму што шеф мацает.

184

Лиза Питеркина, 27-04-2010 18:16:31

Мамо! Вы королева!!! Хотела Вам шаркнуть на другом ресурсе, но там меня жестоко посадили на цепь. Точнее, надели жёсткий ошейник. Мои балонкины "гаф-гаф" звучат нелепым шавкиным фарсом , какие бы тончайшие прилунные завывания я ни выводила. Очень рада, что Удав более благосклонен, и не лишает меня возможности говорить. И дико приятно, что могу выразить свой восторг по поводу Ваших креативов!

185

Вито и другие, 27-04-2010 18:16:39

ответ на: Листенон [182]

барабашкену можно ибать? ябы ни стал епсти нипанятна какие музейные экземпляры

186

Вито и другие, 27-04-2010 18:17:27

ответ на: Лиза Питеркина [184]

палежи мне жопу дрянь

187

Листенон, 27-04-2010 18:18:48

ответ на: Вито и другие [185]

химеру то ебать пачотно кулачком

188

Вито и другие, 27-04-2010 18:20:17

ответ на: Листенон [187]

>химеру то ебать пачотно кулачком
ад распредвала?

189

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2010 18:20:32

27-04-2010 18:16:31  Лиза Питеркина  [ответить] [+цитировать] [263

Ты как кунилингус царевне подносишь, холопка?

190

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2010 18:20:44

а кто-нить читал СП в бумажном варианте? тоже, что и на УК или на бумаге больше?

191

ЖеЛе, 27-04-2010 18:21:08

ответ на: Аффтар сцынария (из Питера) [175]

а так же  27-04-2010 18:17:27         Вито и другие    

за пидарские посты - предупреждаю...

192

Листенон, 27-04-2010 18:22:20

ну и кто видел в реале или хотя бы на фотках эту мышь архивную барабашкину
хрюндель s,  херасуку? ( пардон это типа мальчик)

193

Вито и другие, 27-04-2010 18:24:05

ответ на: ЖеЛе [191]

так я думал ано бабо, если Лиза пидр то понятно

194

в панаме, 27-04-2010 18:24:24

пиздата написала

195

shluzz, 27-04-2010 18:25:01

Нахуя дахуя тексту, потом пачитаю. Зачёдаффтаматам .....

196

Вито и другие, 27-04-2010 18:27:04

ответ на: Листенон [192]

вот! паэтому я дрочу на памедорчега

197

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2010 18:27:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [190]

>а кто-нить читал СП в бумажном варианте? тоже, что и на УК или на бумаге больше?
<<чё, бль, никто книжку не читал? ответьтте это б/п важно! я заказать хочу

198

Листенон, 27-04-2010 18:28:33

Питеркина бл алкоголичка. не ну я понимаю когда мужик в семье ебнутый и бухает но Питеркина - это
на любителя. такая по пьяни менет и у бомжа отстрочит а потом стихи - эмоцыи выплескивает в народ.

199

Вито и другие, 27-04-2010 18:30:04

а на свелану@спб нидрачу

200

Не сцы Маруся, 27-04-2010 18:30:50

и чё тут?

201

Коньебал Лектор, 27-04-2010 18:31:43

ответ на: Не сцы Маруся [200]

>и чё тут?
да нахать скора..

202

Не сцы Маруся, 27-04-2010 18:31:58

панаятн.
говносратч клонов полупокероф.
нахуй

203

Не сцы Маруся, 27-04-2010 18:32:35

ответ на: Коньебал Лектор [201]

ну разве што нахать..

204

Коньебал Лектор, 27-04-2010 18:33:02

нахенг...тока нахенг...

205

Вито и другие, 27-04-2010 18:33:22

ответ на: Не сцы Маруся [202]

правильна, насуют тебе тут манька хуев полну жопу огурцов

206

Коньебал Лектор, 27-04-2010 18:33:25

двести восимисят девить

207

Оля-ля, 27-04-2010 18:33:40

З00 скора

208

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2010 18:34:01

ответ на: Не сцы Маруся [203]

>а кто-нить читал СП в бумажном варианте? тоже, что и на УК или на бумаге больше?
<<чё, бль, никто книжку не читал? ответьтте это б/п важно! я заказать хочу
а Вы не читали?

209

Коньебал Лектор, 27-04-2010 18:34:02

шпибарум..оооооо..

210

Вито и другие, 27-04-2010 18:34:18

некашерная цыфра

211

Коньебал Лектор, 27-04-2010 18:34:44

паебать

212

Вито и другие, 27-04-2010 18:34:50

еблысь штоле

213

Коньебал Лектор, 27-04-2010 18:34:56

опц!!

214

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2010 18:35:02

пыщь

215

Коньебал Лектор, 27-04-2010 18:35:03

300

216

Вито и другие, 27-04-2010 18:35:05

хуя вам

217

Не сцы Маруся, 27-04-2010 18:35:05

ССС

218

Оля-ля, 27-04-2010 18:35:10

Дааа,дай Бог,к 400 Опира дадумаица

219

Коньебал Лектор, 27-04-2010 18:35:16

чики пуки......

220

Не сцы Маруся, 27-04-2010 18:35:17

миманах

221

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2010 18:35:28

ответ на: Коньебал Лектор [215]

цука бля

222

Коньебал Лектор, 27-04-2010 18:35:58

смотрем хагкей...

223

Листенон, 27-04-2010 18:35:59

ответ на: Вито и другие [205]

ога. явился слащавый пидорас потусить. правильно - нахуй таких.

224

Коньебал Лектор, 27-04-2010 18:36:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [221]

>цука бля
ога!!!

225

Оля-ля, 27-04-2010 18:36:25

ответ на: Не сцы Маруся [217]

:) здравствуйте..

226

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2010 18:36:30

>а кто-нить читал СП в бумажном варианте? тоже, что и на УК или на бумаге больше?
<<чё, бль, никто книжку не читал? ответьтте это б/п важно! я заказать хочу
<<ну скажите, гады

227

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2010 18:37:26

ответ на: Коньебал Лектор [224]

>>цука бля
>
> ога!!!
<< хули спарцмен!

228

Вито и другие, 27-04-2010 18:37:37

ответ на: Листенон [223]

он кстате на кузьминках хуй сосет в общественном туалете

229

Не сцы Маруся, 27-04-2010 18:38:10

27-04-2010 18:36:25            Оля-ля            
[ответить]

здраствуй-здраствуй, непонятнова пола девочьго

230

Листенон, 27-04-2010 18:38:47

ответ на: Вито и другие [228]

и на Рязанке.

231

Не сцы Маруся, 27-04-2010 18:39:05

27-04-2010 18:35:59            Листенон            
[ответить]

не дерзи, коновал
наебни лутше атропину

232

Оля-ля, 27-04-2010 18:39:20

ответ на: Оля-ля [225]

знакомые фсьо лидца, лизнуть зошол иле полон рот говна примешь?

233

Оля-ля, 27-04-2010 18:40:02

ответ на: Не сцы Маруся [229]

Не,Марусевичъ,мну не девачго каэш...но и не женщено..

234

Зоркий, 27-04-2010 18:40:44

сосцы нахнуть и по коням пожалуй

235

серогорбое капытное, 27-04-2010 18:40:52

Лидунчик порадовал,как всегда....

236

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2010 18:40:57

ОТВЕТТЕ НА МОЙ ОТВЕЙ ЦКОТЫ!

237

Оля-ля, 27-04-2010 18:41:33

ответ на: Оля-ля [232]

Ну и Вам не балеть..

238

Не сцы Маруся, 27-04-2010 18:42:01

27-04-2010 18:38:47            Листенон            
[ответить]

Листя, долбоёбушко, эти пидарки с гомошуткоме хоть за пивос стараютцо каментов нагнать.
Ты какова хуя, пьянь ниадыкватная, подпёрдываешь?

239

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 18:42:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [236]

иди роман пиши, а то аванс заставят вернуть

240

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2010 18:42:13

но стард

241

Оля-ля, 27-04-2010 18:42:14

ответ на: Листенон [230]

так он в парке сосет,  с рязанки ити ближе есличо

242

Листенон, 27-04-2010 18:42:41

Эх хорошо бы ак барс сегодня ментам в хоккей проебал. тут уже с флагами носятся

243

Вито и другие, 27-04-2010 18:43:07

ответ на: Не сцы Маруся [238]

машка, нибуянь

244

Коньебал Лектор, 27-04-2010 18:43:23

нуко..

245

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2010 18:43:24

ыфыва

246

Не сцы Маруся, 27-04-2010 18:43:33

хуёвую себе жертву придумале, несмешные ебаньки.
на мне не разжыреете.

247

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2010 18:43:33

цыцки бля

248

Коньебал Лектор, 27-04-2010 18:43:41

333

249

Коньебал Лектор, 27-04-2010 18:44:13

кагто так...

250

Листенон, 27-04-2010 18:44:20

ответ на: Оля-ля [241]

на Выхино ребта - чурки с рынка его хвалят. маруся муму погоняло

251

Вито и другие, 27-04-2010 18:44:21

кстате

252

Не сцы Маруся, 27-04-2010 18:44:25

27-04-2010 18:43:33            Не сцы Маруся            
[ответить]  [333]

что и требовалозь доказать
съебалсо до чоо

253

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2010 18:44:34

ф пизду

254

Оля-ля, 27-04-2010 18:44:49

ответ на: Не сцы Маруся [238]

Пап,апять этат пидар вылез..аленевот ибучий.

255

Вито и другие, 27-04-2010 18:46:45

ответ на: Не сцы Маруся [246]

ну ты извесное ссыкло, езыг в жопу засунешь чуть чо. хуль с тобой говорить, даже с камрадами побухать ссышь

256

Летучий Хохляндетс, 27-04-2010 18:48:25

****** (шесть) аффтарше и четаю (за пивом в предвкушении абассаки уже сходил)

257

Свободный Радикал, 27-04-2010 18:49:20

"А пить мы с Ершовой начали тоже в двенадцать." Лет...
Афтобиографично? Это многих славный путь.

258

Оля-ля, 27-04-2010 18:49:28

ответ на: Вито и другие [255]

Ндэ?

259

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2010 18:50:13

Про нору засратую с обдристанным хорьком - 100* б/п

260

Вито и другие, 27-04-2010 18:50:54

ответ на: Оля-ля [258]

хуй те на мандэ

261

Обдристанный хорек, 27-04-2010 18:51:05

Не пиздела б твоя душа

262

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2010 18:51:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [259]

бро, Вы читали СП на бумаге? ёбаный насос

263

Засранная старая норка, 27-04-2010 18:52:20

Дураки!

264

Листенон, 27-04-2010 18:52:47

Ершова это типа Боня бля с дурдома. старая песда косит под модное в опр. кругах шоу на тнт

265

Оля-ля, 27-04-2010 18:52:57

ответ на: Вито и другие [260]

Вов,не надо грубить.

266

инспектор Жюв, 27-04-2010 18:53:27

оло-ло

267

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2010 18:54:33

ответ на: Листенон [264]

может Вы мне скажете?

268

Оля-ля, 27-04-2010 18:54:41

ответ на: инспектор Жюв [266]

:-(

269

Рвокл ь, 27-04-2010 18:54:48

че, пару пездей можна вкатить

270

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2010 18:55:22

ответ на: Заза [78]

>отлично 6*
>только иногда долго ждать это торжество приходится..

А то!Хорошую штуковину нелегко нацарапать. Это не нахнуть тупо и не подпезднуть невнятно.
Талант нужоН.

271

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 18:56:29

;-(((

272

Ершова, 27-04-2010 18:56:44

Не Ершова а Ержопа

273

Листенон, 27-04-2010 18:57:03

хотя я и сам ядовитый гадюк в сарказме своем косю под Шендеровича
который еб матрас от икеи и спалился на этом. икея - еби смелее(c)

274

Вито и другие, 27-04-2010 18:57:03

ответ на: Листенон [264]

дурак, все матросы ТФ дрочат на боню, даже знаю одного кока

275

смайлеги, 27-04-2010 18:58:19

[8=}}}) блять!

276

Оля-ля, 27-04-2010 18:58:52

ответ на: Вито и другие [274]

Чмаке..и дасвидосцъ..

277

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 18:59:46

я тоже еб матрас от ТОФ, но это давно было

278

Листенон, 27-04-2010 19:01:57

да бл.. похождения швондера с эдичкой дали рунету второе дыхание

http://arkhip.users.photofile.ru/photo/arkhip/1334570/116864641.jpg

279

Деловитый мужычок, 27-04-2010 19:02:52

Так чотут, чотут? Ась?

280

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 19:03:01

уеду на лето в мадрид, буду сидеть под кондиционером, пить говенный сан-мигель

281

Вито и другие, 27-04-2010 19:04:11

ответ на: черчилль (на спитфаере) [277]

на боню дрочил? я вот на памедорчега дрочу

282

Глагнекомандующий флотами всея Руси, 27-04-2010 19:04:53

Да, с матрасами у нас еще в годы Великой Отечественной напряженка была, да-с...

283

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 19:05:36

ответ на: Вито и другие [281]

>на боню дрочил? я вот на памедорчега дрочу

дрочил на лену перову, но теперь аццки жалею

284

шмеле, 27-04-2010 19:06:07

дрочить надо на баню

285

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 19:06:32

все оказалось сдрочено до нас

286

Листенон, 27-04-2010 19:06:49

ответ на: Глагнекомандующий флотами всея Руси [282]

какие нах матрасы.. в полевых госпиталях кровати с панц. сеткой перекись водорода
и евреи доктора с красными как у кроликов глазами от переутомления

287

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 19:07:37

с бутылки кьянти при +42 я падал и терял бейсболку

288

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2010 19:07:58

матрас, дай хоть рас (баян аткуда-та)

289

Аль Кохоль, 27-04-2010 19:08:00

вопщим из креатива я понял, что чорная магия
нихуя не помогла возврату хуя и зарплаты.

и что 5 кг печёнки, горсть овса и щипотка сахара стоит 100 баксов.


предлагаю создать из этих ингридиентов фкусножрать!
украсить усами и бровями

назвать "Усатый Ведьм"

290

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 19:09:20

а при +21 после бутылки кьянти бывало садился за руль

291

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 19:10:09

ну помедорга
ХЛМ в стопиццот раз пиздаче

292

Листенон, 27-04-2010 19:15:12

баллин молодцы болельщики мвд против ак барса. толпами валят к Ледовому в ментовских фуражках
где надыбали только

293

Непьющий Лаовай, 27-04-2010 19:15:22

отжыгЪ реальне

294

Листенон, 27-04-2010 19:17:47

скорее всего... дуболомы.

295

у.е. БАН, 27-04-2010 19:18:17

канец весьма неожиданный

296

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 19:18:35

какие барсы? какое мвд?
имперцы, играйте в городки

297

ЖеЛе, 27-04-2010 19:18:56

ответ на: Вито и другие [199]

>а на свелану@спб нидрачу

*** а зря... впалне себе дрочибельна...
а главное - пазетивна...

298

Листенон, 27-04-2010 19:22:49

ты че мусорок берега масквы реки попутал?

299

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 19:23:14

команда нхл NYPD

300

Коньебал Лектор, 27-04-2010 19:24:51

400

301

Коньебал Лектор, 27-04-2010 19:25:00

!!

302

Не сцы Маруся, 27-04-2010 19:25:03

cuatrocientos

303

Коньебал Лектор, 27-04-2010 19:25:09

1111

304

Коньебал Лектор, 27-04-2010 19:25:43

ПРЕВЕД МЕР..МЕТКИЙ НАХЕР

305

Не сцы Маруся, 27-04-2010 19:26:30

срите активней говноалени-апущенцы
ато до табуретог дохуя есчё
а я пока рунет посёрфлю

306

Рупперт Папкин, 27-04-2010 19:28:55

Молодец пелодка!
Хорошо пишешь, складно.

307

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 19:28:56

маруся-то оказался дурачок

308

Листенон, 27-04-2010 19:31:39

эх маруська нам ли жить в печали
достань гармонь играй на все ладки

309

Вито и другие, 27-04-2010 19:32:30

ответ на: черчилль (на спитфаере) [307]

ты тока узнал? хуясе, он вафля извесная

310

Вито и другие, 27-04-2010 19:34:00

ответ на: ЖеЛе [297]

так яж на памедорчега передергиваю, старых бап нинадо-маладых давайте

311

Листенон, 27-04-2010 19:34:09

http://www.youtube.com/watch?v=npccFDB52-M

312

Вито и другие, 27-04-2010 19:38:13

жопу брей молча

313

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 19:38:15

ис коментов понял, что вито и др. боится вступить в связь со зрелой женщиной

314

Вито и другие, 27-04-2010 19:40:21

ответ на: черчилль (на спитфаере) [313]

так яж пидафил, зрелых он ололо

315

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 19:40:32

со светланой спб вступил би таки в связь

316

Вито и другие, 27-04-2010 19:41:17

есть тут у меня качирга, магу и пабрить ей

317

сверлобой, 27-04-2010 19:41:59

пелодко, чтоб тя на цитаты порвало! 6*

318

Вито и другие, 27-04-2010 19:42:00

ответ на: черчилль (на спитфаере) [315]

геронтофил мугог

319

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 19:42:48

пидафил=друзяффки, мну не умеет ибаться, я пока ибал две руки и презерватив (но сразу кончил)

320

Листенон, 27-04-2010 19:43:06

чисто для Маруськи - муму девушке из высшего общества выпускн. высш. школы kgби им Феликса D камсомолке унд спортсменке

http://www.youtube.com/watch?v=-rQaT4WjoRw

321

заебали писать всякую хуйню, 27-04-2010 19:44:02

крео говно полное

322

Вито и другие, 27-04-2010 19:44:31

ответ на: Листенон [320]

не атвлекай машку, ано у меня сасет причмокивая

323

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 19:45:30

ответ на: заебали писать всякую хуйню [321]

>крео говно полное
делл, чекни ви-пад, я отписал

324

Вито и другие, 27-04-2010 19:46:10

какжы я ад тибя адстану коли качергой у тя в жопе шурую?

325

Листенон, 27-04-2010 19:52:17

а ты не а2-а4 судя по банальности? а уж женские ники тока пидарасы берут

326

серогорбое капытное, 27-04-2010 19:53:07

ответ на: Вито и другие [324]

>какжы я ад тибя адстану коли качергой у тя в жопе шурую?
Нихуясе!Ну у вас и ролевые игры....

327

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 19:55:40

я вас рот ибал
разменяли ресурс на хуйню псевдокоммерческую

328

Оля-ля, 27-04-2010 19:55:54

превед чмо

329

Веселый Роджер, 27-04-2010 19:57:16

ответ на: черчилль (на спитфаере) [327]

хуя ты какой аригинальный фраер, спаси ресурс сцукован

330

Оля-ля, 27-04-2010 19:58:26

вынь хуй изо рта, когда с людьми разговариваешь

331

Оля-ля, 27-04-2010 19:59:48

не, маму твою ебу. дергаеца как свинья так забавно

332

Не сцы Маруся, 27-04-2010 20:01:57

CDXLIV

333

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 20:02:06

ответ на: Веселый Роджер [329]

так давайте уже говорить не за спасение а за деньги
пара "макумб" при четко поставленной задаче на полной ставке разорвали бы и-пространство вклочья

334

Чибурашко, 27-04-2010 20:02:14

неосилил. но заебись и охуи тельно.

335

Оля-ля, 27-04-2010 20:02:49

я памедорчека должен выебать

336

Чибурашко, 27-04-2010 20:02:58

есть спец нахенг с мигалкоме

337

Death Claw, 27-04-2010 20:03:34

Блджад всегда отжигает, молодца Старая Пелотка, всегда твои крео читаю.

338

Листенон, 27-04-2010 20:04:03

ответ на: черчилль (на спитфаере) [327]

поди ка нахуй. тут типа произошла киргизкий революция. вся власть народ понял билять?

339

серогорбое капытное, 27-04-2010 20:06:11

>вот у вас мечта, дятлы. помидорку выебать. держи пальто и мечтай о чёмнить нормальном
курьер штоль?

340

Вито и другие, 27-04-2010 20:06:26

ответ на: черчилль (на спитфаере) [333]

да некогда бро, да и неинтересно просто. былибы камрады разьве, а так всем похуй давно, и похуй на то что похуй. я чо китайский доброволец штоле? если есть желание вэлкам

341

ШиШа, 27-04-2010 20:06:56

право же ,прекрасно ))

342

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 20:07:31

ответ на: Листенон [338]

я не пойду нахуй.
моделирование такой перспективы мне не доставляет совсем.
ты сам то кто? сколько берешь за левые больничные?
отвечай на мой вопрос.
удава видел? а бабаега в лакосте?

343

Листенон, 27-04-2010 20:07:31

помидорко нежный такой попа круглий

344

серогорбое капытное, 27-04-2010 20:09:18

>нет блядь. асса
асса тоже заебись...

345

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 20:09:43

вы блядь неучи и не учили маркетинг
неучи педорацы и чмо

346

Листенон, 27-04-2010 20:10:01

ответ на: черчилль (на спитфаере) [342]

Удава? не ебу хто таков. а бабаека видел... да бля и отчотливо. по синьке. он меня задушить хотел

347

Вито и другие, 27-04-2010 20:10:31

ответ на: Листенон [343]

не лапай цукован маю памидорку

348

Вито и другие, 27-04-2010 20:11:26

ответ на: Листенон [346]

гууууу. поржал.......

349

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 20:11:27

как помедорга по татарски?

350

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 20:12:06

А2 только по белорусски знает

351

Вито и другие, 27-04-2010 20:12:09

я тебя выебу гугугу)

352

Вито и другие, 27-04-2010 20:12:55

ответ на: черчилль (на спитфаере) [349]

тибе пароли от макумб дать?

353

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 20:15:10

ответ на: Вито и другие [352]

пароли и договор на достижение того момента, когда они обосрутся крупными купюрами

354

Вито и другие, 27-04-2010 20:18:43

ответ на: черчилль (на спитфаере) [353]

я вот тунгусу звонил, говорит не туда попали....
понял, я идиот....
ты тоже идиот?

355

Тотарен, 27-04-2010 20:20:00

клюшкошайбу кто-нибудь смотрет?

356

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 20:20:24

ответ на: Вито и другие [354]

ты это зря
так будет лучше
всем
только позитифф

357

Листенон, 27-04-2010 20:20:45

ответ на: Тотарен [355]

Ак Барс достойно играет.

358

Собач_68, 27-04-2010 20:20:58

Лида Старопелоткина вернулась - атлична

359

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 20:21:14

ответ на: Тотарен [355]

мвд акбарс?
да блять таких команд то нету

360

Тотарен, 27-04-2010 20:21:51

ответ на: Листенон [357]

я за мвд болею. ибо казанцы ахуели

361

свинюк, 27-04-2010 20:22:45

Лидку на мемуары потянуло. Бывает, хуле.

362

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 20:22:52

хуйнанэбарс

363

Тотарен, 27-04-2010 20:22:53

ответ на: черчилль (на спитфаере) [359]

>мвд акбарс?
>да блять таких команд то нету
как, впрочем, нет и СЮ, СКА  ипрочих - есть только бабло, на которое покупают исполнителей, судей и команды противнека

364

свинюк, 27-04-2010 20:23:25

Но читается прикольно, как всегда вобщем.

365

Листенон, 27-04-2010 20:23:37

уважаемый уфимский архитектор а что означает приставка ак по тотарьске?

366

Тотарен, 27-04-2010 20:24:31

ответ на: Листенон [365]

ак - белый
небольшое уточнение: я не ахритектор

367

Вито и другие, 27-04-2010 20:24:56

ответ на: черчилль (на спитфаере) [356]

да это патамушта пива дахуя, а вставать рано
а так я за пазитиф и за клонов горой

368

Вито и другие, 27-04-2010 20:25:52

ответ на: Листенон [365]

это незамужняя девушука

369

Листенон, 27-04-2010 20:26:34

ответ на: Тотарен [366]

Офигеть. А я думал что то более брутальное. Когда то знал девчонку одну Ленку Акбулатову.

370

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 20:27:29

что значит не архитектор?
это вы бросьте

371

Тотарен, 27-04-2010 20:27:29

бля
гарнет йебланидзе

372

Вито и другие, 27-04-2010 20:28:24

ответ на: Листенон [369]

а я ваще Хуйдакулову знал, токо это ничо не значит

373

Листенон, 27-04-2010 20:28:47

писец. ментам закинули счот 0:1 в пользу ак барса.

374

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 20:29:52

зеленых барсов мы до хуя видели
а вот белых
это да, редкость

375

Тотарен, 27-04-2010 20:30:22

ответ на: Листенон [369]

Акбулатов - вполне норманая фамилия, куда интереснее звучат  различные Хисамутдиновы
у нас тут улица есть им.Тухвата Янаби          в народе её называют Тухвата Наяби

376

Ъ, 27-04-2010 20:31:51

и чо туд?

377

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 20:31:53

да хоть улица мастур-батыра
я не понимаю прикола

378

Листенон, 27-04-2010 20:32:16

ответ на: Тотарен [375]

да ладно, Вадим. ты гонишь

379

Ъ, 27-04-2010 20:32:17

в песду нахенг?

380

Ъ, 27-04-2010 20:32:25

381

Вито и другие, 27-04-2010 20:32:37

ответ на: Тотарен [375]

а у нас Амилкара Кабрала есть, ну дристенон в курсе.....

382

Ъ, 27-04-2010 20:32:55

ответ на: Ъ [380]

от таг,чтобэ не расслаблялись

383

Svinyuk, 27-04-2010 20:33:52

а вот 6 звездов нах я поставил

384

Вито и другие, 27-04-2010 20:34:09

ответ на: Ъ [382]

банить тебя нуна

385

Листенон, 27-04-2010 20:34:28

ответ на: Вито и другие [381]

пашол ты нахуй Луис Корвалан.

386

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 20:34:56

идите нахуй с мунхен - лион,
лучше цены на недвижку двиньте вниз
я заебался жить в бундес рипаблик оф чили

387

Тотарен, 27-04-2010 20:35:07

веханен закалдованый какой-то

388

Душегуб, 27-04-2010 20:35:30

норм

389

Ъ, 27-04-2010 20:35:47

ответ на: Вито и другие [384]

зла мне желаешь,бро?

390

Вито и другие, 27-04-2010 20:36:05

ответ на: Листенон [385]

продал ты старое косино за чекушку

391

Ъ, 27-04-2010 20:36:27

ответ на: Листенон [385]

лепило,ебло забей,нах!

392

Листенон, 27-04-2010 20:37:14

Карлаван! Я рад(с)Л.И.Брежнев

393

Вито и другие, 27-04-2010 20:37:30

ответ на: Ъ [389]

бро, тычо бро? ниузнал, нирад?
ятак, пиздю па стариковски

394

Листенон, 27-04-2010 20:38:08

ответ на: Вито и другие [390]

жизнь наша бекова..

395

Вито и другие, 27-04-2010 20:40:23

ответ на: Листенон [394]

а мы живем и радуемся

396

Листенон, 27-04-2010 20:43:05

ответ на: Вито и другие [395]

я понял ты хто. ты хацкер Ларсен. ты партизанен сканирывал порты влез в мой комп спиздел дакументацию
а теперь сука глумишься? подайте мне римскую свечу я щас жахну а потом буду допрашивать

397

Ъ, 27-04-2010 20:45:39

ответ на: Вито и другие [393]

Рад,бро.Я так на секунду забежал,время нет,бро.
ты не пей сильно,бро.Береги себя.

398

Вито и другие, 27-04-2010 20:46:01

ответ на: Листенон [396]

сделал вв инъкцию релахи, типерь как?

399

Makumba, 27-04-2010 20:46:07

поржалъ. Старая пелотка жжот напалмом

400

хуила, 27-04-2010 20:47:13

скаско

401

Вито и другие, 27-04-2010 20:48:20

ответ на: Makumba [399]

как твая Пидера паживает? сасете друг-дргу Вани?

402

Листенон, 27-04-2010 20:49:10

ответ на: Вито и другие [398]

за релаху тебе гнк жопку надерет.

403

Makumba, 27-04-2010 20:49:14

ответ на: Вито и другие [401]

>как твая Пидера паживает? сасете друг-дргу Вани?

тибя интересуют гамасексуальные подробности? извини, это не комне

404

Тотарен, 27-04-2010 20:50:13

тьфу ты йобаный насрать

405

Листенон, 27-04-2010 20:51:17

ответ на: Makumba [403]

как там ниггеры обдолбанные на роликах поживают. не обижают?

406

Вито и другие, 27-04-2010 20:52:19

ответ на: Makumba [403]

тыж главный ресусный сасун потных яиц чванга, а как вапросы так к пушкену?

407

Тотарен, 27-04-2010 20:52:45

0-2 бля!
ну не пиздец?

408

Makumba, 27-04-2010 20:52:56

ответ на: Листенон [405]

навернае нормально, йа же не в гетте жыву

409

Листенон, 27-04-2010 20:53:52

ответ на: Тотарен [407]

да дуболомы. ваши лучше играют

410

Вито и другие, 27-04-2010 20:54:07

ответ на: Листенон [405]

>как там ниггеры обдолбанные на роликах поживают. не обижают?
нашол у каво спросить, ему негры жопу солидолом намазали. а хуль, такая девочка в полукедиках

411

Кирена, 27-04-2010 20:54:08

Ли-ии-даа-аа!!! Самая высшая оценка!!! Хохотала до слез!!!

412

Makumba, 27-04-2010 20:54:42

ответ на: Вито и другие [406]

>тыж главный ресусный сасун потных яиц чванга, а как вапросы так к пушкену?

есть мнение, что своими любопытными каментами ты это звание хочешь заслужить прямо здесь. если тебя так интересуют потные йайца чванга, почему не напишешь ему?

413

Makumba, 27-04-2010 20:55:56

ответ на: Вито и другие [410]

>>как там ниггеры обдолбанные на роликах поживают. не обижают?
> нашол у каво спросить, ему негры жопу солидолом намазали. а хуль, такая девочка в полукедиках

понятно фсе с тобой. одна и таже тема.. навязчивые ональные мысли. рекамендую йобнуццо током, раньше таких урнингов как ты это лечило

414

Тотарен, 27-04-2010 20:56:08

ответ на: Листенон [409]

я не из казани.

415

Листенон, 27-04-2010 20:56:52

ответ на: Тотарен [414]

да я знаю что из Уфы.

416

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 20:57:32

Старой пелодке, штоп выглядеть "пелодкой молодой" можно посоветовать пластеку -

http://www.centerforvaginalsurgery.com/nyclabiaplasty/labiaplastypictu

Лида н/л. читаю тебя с удовольствием.

417

Вито и другие, 27-04-2010 20:58:15

ответ на: Makumba [412]

есть мнение, что ты пидарок. и это звание ты давно заслужил отсасывая нонстопом виртуальный киевский хуй при всем народе

418

Вито и другие, 27-04-2010 20:59:20

ответ на: Е.н.ф.Г. [416]

ещо адин пидр вылез, вы прям с хуюмбой гусь да гагарочка

419

добряк, 27-04-2010 21:00:28

СП 5* .. понравилось..

420

Вито и другие, 27-04-2010 21:00:50

ответ на: Makumba [413]

а ты ссышся в каментах и срешся постоянно, яж не говорю что копрофил. ты обычный пидарас

421

Makumba, 27-04-2010 21:01:35

ответ на: Вито и другие [420]

>а ты ссышся в каментах и срешся постоянно, яж не говорю что копрофил. ты обычный пидарас

кстате да, разрешите нассать вам влецо?

422

простой советский инженер, 27-04-2010 21:03:21

Старая Пелотка отличный писатель!
Вроде бы полнейшая хуебобина, но написана так задорно и качественно, что не оторваться от экрана до конца. +100500!
Коровьей печени жареной хочется с утра, кстати.

423

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 21:03:30

http://www.newviewcampaign.org/userfiles/file/Dodson_vulvasheet.pdf

424

Вито и другие, 27-04-2010 21:04:27

ответ на: Makumba [421]

это ты выучил у нигеров которые тебе жопу солидолом намазали? будешь перед внуками хвастать знанием маргинальной лексики. хотя у пидоров детей не бывает и слава богу

425

Makumba, 27-04-2010 21:05:16

ответ на: Вито и другие [424]

не узнал в гриме извините, можете не тратить на миня свои каменты, а сразу бодренько итти нахуй

426

Аз Есьм, 27-04-2010 21:05:34

Пелотка как всегда-заебись,да,мастерство не пропьешь...ТЫСЬ!6*

427

Вито и другие, 27-04-2010 21:05:50

ответ на: Е.н.ф.Г. [423]

чо малчишь пидр? пиздуйде к себе в ФЖую пидерню чмакаца в хуй друг другу

428

Cerulnik, 27-04-2010 21:05:52

пелотка жжот.клоны опять чегото затевают-падонки.

429

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 21:06:05

ответ на: Вито и другие [418]

ты сегодня наказан.
останешся без говна, ходи голодный.

430

Листенон, 27-04-2010 21:06:29

ответ на: Makumba [425]

Мак забей болт на этого пидораса. мы тебя уважаем.

431

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2010 21:06:39

Лидия, это Вы у вавилона изволили отжигать? или на пересечении декабристов и бестужевых?

432

Хранительница личностных матриц, 27-04-2010 21:07:52

что тут за тупорылый срач?

433

Makumba, 27-04-2010 21:08:11

ответ на: Вито и другие [427]

>чо малчишь пидр? пиздуйде к себе в ФЖую пидерню чмакаца в хуй друг другу

палишсо палитсрушнек

434

Makumba, 27-04-2010 21:08:37

ответ на: Листенон [430]

>Мак забей болт на этого пидораса. мы тебя уважаем.

да йа так, разговариваю просто

435

Вито и другие, 27-04-2010 21:08:40

ответ на: Makumba [425]

пиздуй в ФЖ чмо ФЖшное! нехуй тебе делать среди нормальных людей

436

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 21:09:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [432]

>что тут за тупорылый срач?

клоны с неправельной секс.ориентацыей отакуют.

437

Вито и другие, 27-04-2010 21:10:29

ответ на: Листенон [430]

пиздец тебе гамасек. чо за мак? иво так в макдачной зовут за то што полы пидорит хорошо?

438

Шпендель, 27-04-2010 21:10:37

Чот неахота асиливать

439

Вито и другие, 27-04-2010 21:11:56

ответ на: Е.н.ф.Г. [436]

забыл добавить, что эти клоны ежедневно тебе полный рот хуев накладывают и ты очень этим недоволен

440

Хранительница личностных матриц, 27-04-2010 21:13:07

ответ на: Вито и другие [439]

>забыл добавить, что эти клоны ежедневно тебе полный рот хуев накладывают и ты очень этим недоволен
ты начинаешь утомлять

441

Makumba, 27-04-2010 21:13:40

ответ на: Вито и другие [435]

>пиздуй в ФЖ чмо ФЖшное! нехуй тебе делать среди нормальных людей

бгыы, среди нормальных людей делать нечево именно тебе клонек. ты как тот адинокий долбоеб на фстречной

- Да писдец!!! они фсе! фсе едут по фстречной!

442

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 21:13:55

ответ на: Вито и другие [439]

бугого
мне похуйц.
и на тебя ф том числе.

443

Вито и другие, 27-04-2010 21:14:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [440]

тебето то какое дело емана? может клонами капотни тебя похуесосить?

444

Makumba, 27-04-2010 21:14:54

приглушу ка йа ХЛМ под рицепд к Конацкому. ми там опсуждаем водофку

445

Хранительница личностных матриц, 27-04-2010 21:15:41

ответ на: Вито и другие [443]

>тебето то какое дело емана? может клонами капотни тебя похуесосить?
клоны капотни - это уже даже не вторсырье.
похуесось у себя сам, тоже мне бля, пугальщик.

446

Хранительница личностных матриц, 27-04-2010 21:16:29

ответ на: Makumba [444]

>приглушу ка йа ХЛМ под рицепд к Конацкому. ми там опсуждаем водофку
да я ща Хауса пойду смотреть

447

Makumba, 27-04-2010 21:17:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [446]

наченаю ненавидеть Хауса

448

Raminator, 27-04-2010 21:17:44

Читать нистал, можит быть на дасуге. Я пришол чиста папиздеть и папиздить.
Драстути камрады и прочие твари.

449

Raminator, 27-04-2010 21:18:12

ответ на: Makumba [447]

>наченаю ненавидеть Хауса
Это диагноз

450

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 21:18:28

ответ на: Makumba [441]

>бгыы, среди нормальных людей делать нечево именно тебе клонек. ты как тот адинокий долбоеб на фстречной
>
>- Да писдец!!! они фсе! фсе едут по фстречной!

униво сенее децкое ведро на голове. "аааааааа йа с мегалкой111"

451

Вито и другие, 27-04-2010 21:19:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [445]

есть номальные модыри, но ты реале унылая и тупая как моя жизнь

452

Raminator, 27-04-2010 21:19:52

Макумбер ты сёдня штоли в чате падруливаешь и на пидальки жмёшь?

453

Raminator, 27-04-2010 21:20:36

ответ на: Вито и другие [451]

>есть номальные модыри, но ты реале унылая и тупая как моя жизнь
Хуёвая у тя жизнь застрились патихаму падаль

454

Гетеросексуалка, 27-04-2010 21:21:14

ответ на: Вито и другие [437]

это ты ненормальный гомосек, ты Вечный жид, твой лексикон грубостей не изменился,хоть ты щас и в клоника наряде... тот же солидол тд...

сам с собой поговори о гомосятине, вы и твое внутренние я...найдете общий язык быстро.

455

Makumba, 27-04-2010 21:21:47

ответ на: raminator [452]

>Макумбер ты сёдня штоли в чате падруливаешь и на пидальки жмёшь?

хуй знаед оп чом ты

456

Raminator, 27-04-2010 21:21:55

ответ на: Е.н.ф.Г. [450]

Дароф бро. А вёдры какова цвета сёдня краснова иле в сетачку?

457

Хранительница личностных матриц, 27-04-2010 21:21:56

ответ на: Вито и другие [451]

>есть номальные модыри, но ты реале унылая и тупая как моя жизнь
и что, мне расстроицца, что какое-то безимянное хуйло так считает?

458

Александр Второй, 27-04-2010 21:22:22

ответ на: Гетеросексуалка [454]

Здравствуйте, уважаемая. У меня для Вас сюрприз.

459

Makumba, 27-04-2010 21:22:24

бгыы

460

Вито и другие, 27-04-2010 21:22:38

был блять нормальный чадег, пока пидарасы не набежали. пиздуйте в ФЖ в хуй чмакаца. хуль вам тут надо то? ищо и аля вписалась, ну емана
да пусть тебе хуесососят, флаг в руки

461

Makumba, 27-04-2010 21:22:48

Ад Ва

462

Raminator, 27-04-2010 21:22:57

ответ на: Makumba [455]

Да вопщимта ни ачём. Проста паздарофкаца, дароф бро.

463

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 21:23:08

ответ на: raminator [456]

>Дароф бро. А вёдры какова цвета сёдня краснова иле в сетачку?
превед.
фсенепременно синего цвету.

464

Makumba, 27-04-2010 21:23:12

ответ на: Вито и другие [460]

>был блять нормальный чадег, пока пидарасы не набежали. пиздуйте в ФЖ в хуй чмакаца. хуль вам тут надо то? ищо и аля вписалась, ну емана
>да пусть тебе хуесососят, флаг в руки

ви глупий

465

Александр Второй, 27-04-2010 21:23:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [457]

Доченька, здравствуй, дорогая. Как ты тут без меня?

466

Makumba, 27-04-2010 21:23:26

ответ на: raminator [462]

здароф

467

Raminator, 27-04-2010 21:23:56

ответ на: Александр Второй [458]

>Здравствуйте, уважаемая. У меня для Вас сюрприз.
А уминя два каждый па 49 шекелей и 42 пенса за пачку

468

Александр Второй, 27-04-2010 21:24:02

МАК Кум Ба.

469

Johiru, 27-04-2010 21:24:02

ты жива ещё наша старушка!
;-)
с возвращеньицем!
походу трудные времена настали...
рад твоему возвращению...
за слог- 5-ка!

470

Гетеросексуалка, 27-04-2010 21:24:26

ответ на: Александр Второй [458]

Здравствуйте Александр.
Не нужно мне сюрпризов, благодарю, но не нужно, я после Ваших сюрпризов денег на лекарства не напасусь.

471

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 21:24:34

опаньки, и тут такой А2.
(съебался в ужосе, нафсякей случай)

472

Хранительница личностных матриц, 27-04-2010 21:24:42

ответ на: Александр Второй [465]

>Доченька, здравствуй, дорогая. Как ты тут без меня?
да нормалёк

473

Makumba, 27-04-2010 21:24:57

ответ на: raminator [467]

>>Здравствуйте, уважаемая. У меня для Вас сюрприз.
>А уминя два каждый па 49 шекелей и 42 пенса за пачку

ви грубиян и расист

474

Александр Второй, 27-04-2010 21:25:10

Пойду отчёты искать с тусы. Может кто поможет сылкой?

Добррого времени суток, уважаемые коллеги.

475

Raminator, 27-04-2010 21:25:10

ответ на: Е.н.ф.Г. [463]

Оч пазитивная палитра, мне пажалста два на каждый крюг

476

Хранительница личностных матриц, 27-04-2010 21:25:54

ответ на: Вито и другие [460]

>был блять нормальный чадег, пока пидарасы не набежали. пиздуйте в ФЖ в хуй чмакаца. хуль вам тут надо то? ищо и аля вписалась, ну емана
>да пусть тебе хуесососят, флаг в руки
номальный чат - это твой срач тупорылый? и я не вписалась, мне просто не нравицца та атмосфера, которуюты пытаешься создать

477

Makumba, 27-04-2010 21:26:28

ответ на: Александр Второй [474]

>Пойду отчёты искать с тусы. Может кто поможет сылкой?
>
>Добррого времени суток, уважаемые коллеги.

http://udaff.com/reportsof/106752.html
http://udaff.com/mir/udaff_tusapiter250410/

478

Вито и другие, 27-04-2010 21:26:41

Полтора пидараса трут друг с другом опять, ясно.........

479

Александр Второй, 27-04-2010 21:26:47

ответ на: Гетеросексуалка [470]

Полноте, сударыня. Мы хоть и из быдла, но имеем уважение к оппнентам.
Дубль №2: Добрый вечер, уважаемая.

480

Makumba, 27-04-2010 21:27:42

ответ на: Вито и другие [478]

>Полтора пидараса трут друг с другом опять, ясно.........

бгыы, ты слишком высокого мнения о себе. огого - целых полтора!

481

Александр Второй, 27-04-2010 21:28:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [472]

А вот я в Иваново съездил. Знаешь, там все такие красивые, как и ты.
Начинаю подумывать о неподмосковной старости.

482

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 21:28:36

ответ на: raminator [475]

>Оч пазитивная палитра, мне пажалста два на каждый крюг

не, ну йа понемаю, ты в ебенях жэвешь...
ты што, не фкурсе, што щас, очень гламурно ездить на машинке прикрепиф синее ведерко скотчем на крышу?

вр. съеп.

483

Raminator, 27-04-2010 21:28:48

ответ на: Makumba [473]

Не я не расист, ты знаишь, мне турчанки и еврейки оч нравяца.

484

Александр Второй, 27-04-2010 21:29:07

ответ на: Makumba [477]

Спасибо, уважаемый.
/временно покинул чат/*

485

Александр Второй, 27-04-2010 21:29:44

ответ на: Е.н.ф.Г. [471]

Прекаратите выставлять меня зверем.
Спасибо.

486

Листенон, 27-04-2010 21:29:53

ответ на: Вито и другие [437]

пашол нахуй провокатор с гей ру. думаешь если непатчоркнутый то кому то здесь и в хуй впился? хабалка блядь.

487

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 21:30:13

ЗЫ :-) Иваново - горот железнозубых мотальщец (С)

съёп.

488

Makumba, 27-04-2010 21:30:21

ответ на: Александр Второй [484]

(фстал по стойке смирна)

489

Гетеросексуалка, 27-04-2010 21:30:22

ответ на: Александр Второй [479]

Добрый вечер,Солнцеподобный Александр второй/книксен/

490

Вито и другие, 27-04-2010 21:30:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [476]

я вот думал всегда, а чего тебя хуесосят. понятно, атмосфера пидарасов нравица ей. нуна было тебя сразу чмарить
каво ваще ебет чо тебе нравица а чо нет? не задумывалась........

491

Raminator, 27-04-2010 21:30:52

ответ на: Е.н.ф.Г. [482]

>>Оч пазитивная палитра, мне пажалста два на каждый крюг
>
>
>
>не, ну йа понемаю, ты в ебенях жэвешь...
>
>ты што, не фкурсе, што щас, очень гламурно ездить на машинке прикрепиф синее ведерко скотчем на крышу?
>
>
>
>вр. съеп.
Я в курсе, я дажи папробовал с зилёными ездить, проста к ним притензий больше, красные больше канают, к синем ниприязнь какаято народная

492

Makumba, 27-04-2010 21:31:32

фсе съебали и йа..

съоп.

493

Raminator, 27-04-2010 21:32:26

ответ на: Листенон [486]

Не пасобничй пидарам, для них паслание нахуй каг здаровья пажилать

494

Smith 8008, 27-04-2010 21:32:44

Добрый вечер Господа, а это значит, что в гробовой компании Вам представляется Удача.

495

Листенон, 27-04-2010 21:32:46

а борзый парнишка то. видать стройный и худощавый от топмен одевается. независимый типа. ыхыхы

496

СтарыйПёрдун, 27-04-2010 21:33:06

Фсием превед

497

Raminator, 27-04-2010 21:34:14

Все съебали а я нет. Смерть пидарасам!!!

498

Raminator, 27-04-2010 21:35:18

ответ на: Листенон [495]

>а борзый парнишка то. видать стройный и худощавый от топмен одевается. независимый типа. ыхыхы
Пиаришся дохтар?

499

ДуЧа, 27-04-2010 21:36:32

Пачетал.
пачесал...

500

Листенон, 27-04-2010 21:36:36

ответ на: raminator [498]

а кули ж?

501

Raminator, 27-04-2010 21:37:12

ответ на: Гетеросексуалка [489]

Гета давай пасрёмся штоли, хочишь?

502

Raminator, 27-04-2010 21:38:14

ответ на: Листенон [500]

>а кули ж?
А гвоздь в ухо, чисто пачилавечи

503

Raminator, 27-04-2010 21:38:33

ответ на: ДуЧа [499]

>Пачетал.
>
>пачесал...
А падрачил?

504

Гетеросексуалка, 27-04-2010 21:39:00

6*!!
cмешно конечно,из всего что было смешного на главной сегодня... мне смешнее было рассказ читать про семейную пару и их секс в коробке из-под стиральной машины...."как молоды мы были как искренне любили" тд.. ...

505

Raminator, 27-04-2010 21:39:07

Я ибу Бабу Игу, за дорага ыыы!!!

506

Raminator, 27-04-2010 21:39:52

ответ на: Гетеросексуалка [504]

>6*!!
>
>cмешно конечно,из всего что было смешного на главной сегодня... мне смешнее было рассказ читать про семейную пару и их секс в коробке из-под стиральной машины...."как молоды мы были как искренне любили" тд.. ...
А мы на фсё драчили и верили ф сибя

507

Александр Второй, 27-04-2010 21:39:58

ответ на: Гетеросексуалка [504]

Что Вы делаете сегодня ночью, после встречи со мной?

508

Raminator, 27-04-2010 21:40:22

ответ на: Гетеросексуалка [504]

Гета чё за пестни в карзине?

509

Raminator, 27-04-2010 21:41:30

ответ на: Александр Второй [507]

>Что Вы делаете сегодня ночью, после встречи со мной?
Эксперементирует с конским транквилизаторами ыыы!!!

510

Гетеросексуалка, 27-04-2010 21:42:18

ответ на: raminator [501]

с тобой не хочу.
ваще не хочу.
ты хороший, хоть и долбаёбом прикидываешься, и ваще  я с тобой уже свое "отосрала" ещё в декабре.)))))

511

Raminator, 27-04-2010 21:43:26

Нет истой ебли на Луне но нет её и в целом на земле

512

Гетеросексуалка, 27-04-2010 21:44:32

ответ на: raminator [508]

не знаю, я изначально не хотела их публиковать,чего я их отправила...я ваще отписалась потом.. чтоб их не публиковали.
Да ладно.
я тя умоляю, это так..шалости мои. В  корзине мои шалости)))

513

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 27-04-2010 21:44:47

процесс сотворения ворожбы загнал под стол и обеспечил истеричьную икоту.
Отличьно написала, ржал реальне вголос.
Однако начяло скучноватое. Надо доработать.

514

СтарыйПёрдун, 27-04-2010 21:45:24

ответ на: Александр Второй [507]

Атдельный агромный драсте Ампиратору

515

Raminator, 27-04-2010 21:45:41

ответ на: Гетеросексуалка [510]

>с тобой не хочу.
>
>ваще не хочу.
>
>ты хороший, хоть и долбаёбом прикидываешься, и ваще  я с тобой уже свое "отосрала" ещё в декабре.)))))
Ыыыы! Да я таг на фсякий случий спрасил, я тваю пелодку талантливаю лублю, тут памимо тя педерций хватаед

516

Гетеросексуалка, 27-04-2010 21:46:25

ответ на: Александр Второй [507]

пойду исповедовацца Грипнику.

517

Александр Второй, 27-04-2010 21:46:25

ответ на: Гетеросексуалка [510]

Зря. Вы обо мне очень хорошего мнения.
Не поверите, у меня есть чем заинтересовать женщину.

518

Raminator, 27-04-2010 21:47:36

ответ на: Гетеросексуалка [512]

>не знаю, я изначально не хотела их публиковать,чего я их отправила...я ваще отписалась потом.. чтоб их не публиковали.
>
>Да ладно.
>
>я тя умоляю, это так..шалости мои. В  корзине мои шалости)))
Ну надожи какие пузименты, я за свой говнопамёт отосланый задней не разу нефключал, фсё есть таг какг есть пусть будет ептать, чё кабеница та

519

Александр Второй, 27-04-2010 21:48:44

ответ на: СтарыйПёрдун [514]

Здравствуйте, наиуважаемейший коллега.
Я здесь немного отсуствовал - не мог весточку бросить. Извините, пожалуйста. Я исправлюсь. Честное слово.
Для меня слово "честь" ещё не потеряло своей актуальности.

520

Александр Второй, 27-04-2010 21:50:40

ответ на: Гетеросексуалка [516]

Извините, подумал - ответ мне.
Великие тоже ошибаются.
Много тому примеров... Гораций... Decipimur specie recti

521

Александр Второй, 27-04-2010 21:51:11

Здравствуйте, уважаемый УПТУ

522

Raminator, 27-04-2010 21:51:54

А я уже на 100% кислароде был, ахуительная тяга, аж вздражне

523

Гетеросексуалка, 27-04-2010 21:52:06

ответ на: raminator [515]

вот свинтус ты..я твою "розу в петлице" наизусть знаю..
я бы на твоем месте кому то продала стихи..ну мож кто музыку напишет на них...и бац...на фм волнах про твои розы будут петь!

524

Raminator, 27-04-2010 21:52:48

>Высер старой пелотки без пальца Удава, всеравно што мерседес с отломанной эмблемой-прицэлом на капоте. Вроде хуйня, но первым делом в глаза бросаеццо именно это.
Ращитано на особа внимательных

525

Raminator, 27-04-2010 21:54:10

ответ на: Гетеросексуалка [523]

>вот свинтус ты..я твою "розу в петлице" наизусть знаю..
>
>я бы на твоем месте кому то продала стихи..ну мож кто музыку напишет на них...и бац...на фм волнах про твои розы будут петь!
Ыыыы!!! я тя умаляю маи говны уже давно на эфэмах крутят а здесь я ложу только душевные перлы

526

Makumba, 27-04-2010 21:54:49

как фсйо чинно и пристойно. Челом бью тебе ясный молодец Упту (роспустил бороду и пустил злово духа под шубу)

527

Александр Второй, 27-04-2010 21:55:13

Извините за нескромный вопрос...
Как дела? :-)

528

Raminator, 27-04-2010 21:55:32

Пэтэушнег дароф старый говен

529

Гетеросексуалка, 27-04-2010 21:59:02

ответ на: Александр Второй [520]

Саша, хорошего Вам вечера, но не нужно мне уделять столько Вашего драгоценного и лучезарного внимания!

Barba non facit philosophum.

530

Raminator, 27-04-2010 21:59:26

Нихачу нарушить чейнить траур но вот это мне проста нравица
http://www.youtube.com/watch?v=CaT86mk9gj8

531

Smith 8008, 27-04-2010 22:00:40

откройте мне веки вурдалаки...

532

серогорбое капытное, 27-04-2010 22:01:25

600?

533

СтарыйПёрдун, 27-04-2010 22:01:38

ответ на: Александр Второй [519]

Наиприятнейшый момент видеть Вашэ послание.
Жду атвета каг салавей лета

534

Raminator, 27-04-2010 22:01:47

ответ на: Гетеросексуалка [529]

>Саша, хорошего Вам вечера, но не нужно мне уделять столько Вашего драгоценного и лучезарного внимания!
>
>
>
>Barba non facit philosophum
Мдя куда катица этот гавённый мир вот уже и мужицкава внимания стало много и ат ниво ташнит пелодак /дрочим/

535

Smith 8008, 27-04-2010 22:02:09

ответ на: raminator [528]

>Пэтэушнег дароф старый говен

вы действительно утверждаете что личность под ником УПТУ - старый говен?

536

Гетеросексуалка, 27-04-2010 22:02:10

ответ на: raminator [525]

клева, я бы хотела знать чо именно крутят..если не шутишь конечно.
ну успехов.
а я, понимаешь, стихи то себе напеваю..они как песня в голове....вообщем если мои стихи петь ..то не такие уж они и плохие получацца на слух..))))))

537

серогорбое капытное, 27-04-2010 22:02:16

бздынь

538

Перегар, 27-04-2010 22:02:17

006

539

Александр Второй, 27-04-2010 22:02:22

ответ на: Гетеросексуалка [529]

Зря Вы так...
Desipere in loco

540

Smith 8008, 27-04-2010 22:03:55

Одной радует, что второй Александер живой...

541

Makumba, 27-04-2010 22:05:51

смитху будут хуесосить (два попкорна и большую колу пожалуйста)

542

Raminator, 27-04-2010 22:06:02

Гниды, всем каму похуй слово честь на Партизанскую, астальным сачуствующим на Каммунистическую 48

543

Гетеросексуалка, 27-04-2010 22:06:03

ответ на: raminator [518]

пусть будут опубликованы...тут они как в сейфе..))).

544

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 22:06:31

http://www.centerforvaginalsurgery.com/nyclabiaplasty/labiaplastypictu

ничо што йа бояню?

545

Smith 8008, 27-04-2010 22:06:37

Санёг, каг дила то на ярослаффке? На партизанскай давно уже трубы трамваи ходють?

546

Александр Второй, 27-04-2010 22:07:20

Вы не поверите, уважаемейший УПТУ, но эта новость для меня слаще мёда.
Вот, давеча, ехал из командировки, из ивановской области (какие у них там девушки, смею доложить - пальчики оближите), и всё думал... Не загнил-ли ресурс, не ушли-ли из него неординарные личности?
Как приятсвенно было снова встретить ники, которые задают тон здесь...

Уважаемый Смит, добрый вечер. Несказано рад Вас видеть.

547

Raminator, 27-04-2010 22:07:24

ответ на: Гетеросексуалка [536]

>клева, я бы хотела знать чо именно крутят..если не шутишь конечно.
>
>ну успехов.
>
>а я, понимаешь, стихи то себе напеваю..они как песня в голове....вообщем если мои стихи петь ..то не такие уж они и плохие получацца на слух..))))))
Это только с начала патом забываешь

548

Raminator, 27-04-2010 22:08:10

ответ на: Гетеросексуалка [543]

>пусть будут опубликованы...тут они как в сейфе..))).
В архивном

549

Smith 8008, 27-04-2010 22:08:53

ответ на: Makumba [541]

>смитху будут хуесосить (два попкорна и большую колу пожалуйста)

не забудь памперсы пачку, клован залупоглазый

550

Александр Второй, 27-04-2010 22:09:42

ответ на: Гетеросексуалка [543]

Не буду оригинальным. Как Вы относитесь к 3-х минутному сексу с высоким седовласым мужчиной в джинсовом костюме и кроссовках фирмы "rebook", вполне себе трезвым и обходительным?

551

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 22:10:19

ололо
пластека губ (срамных) - от 4-х до 6-и т.гринофф.

552

Гетеросексуалка, 27-04-2010 22:10:35

ответ на: raminator [534]

меня не тошнит...мужчин я люблю...
А вот Александр, просто крайне не искренен сейчас, и этот стеб, с его вежливостью напускной, мне просто не приятен.

553

Makumba, 27-04-2010 22:11:36

ответ на: Е.н.ф.Г. [544]

только очень глупые иле закомплексованные женщины (тем кому по работе нефщот) отрезают себе половые губы. это бля индивидуальность женщины, ийоный йобаный цветог, за которым надо ухажывать а не срезать.

554

Smith 8008, 27-04-2010 22:11:37

ответ на: Александр Второй [546]

вы смешали меня в камменте с неким упту от которого уж слишком пахнет чем то больничным ... тем самым я сделал вывод что вы не рады меня видеть.

555

Raminator, 27-04-2010 22:11:55

Ублажить преднезонтом, это каг?

556

Гетеросексуалка, 27-04-2010 22:13:18

ответ на: Александр Второй [539]

"Desipere in loco"(с)

гыгыггыгы

по моему обстоновочка располагает, вы не находите?

557

Makumba, 27-04-2010 22:14:05

>Не нужно быть настрадамусом, штоб предсказать, што первым ево высратым словом станет сакральное для сметхуя слово "клован"

>не забудь памперсы пачку, клован залупоглазый

бугого, а ведь он мне неверил что он прецказуем как йобаный швейцарский локомотиф

558

А, 27-04-2010 22:14:11

Гамно, нахуя ты это написала?

559

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 22:14:27

ответ на: Makumba [553]

>только очень глупые иле закомплексованные женщины (тем кому по работе нефщот) отрезают себе половые губы. это бля индивидуальность женщины, ийоный йобаный цветог, за которым надо ухажывать а не срезать.

бугого
это тагжэ индевидуально, каг напремер отпечатки пальтсэф.

560

Smith 8008, 27-04-2010 22:15:30

лапочка не тебе судить о моем остроумии, расслабься пупсег... остроумие заточено давно... и отмеченно не в рамках УК. а гораздо обширнее. \подмигиваю в манитор\

561

Raminator, 27-04-2010 22:16:07

ответ на: Гетеросексуалка [552]

Гета а што нужно напейсать тибе што бы ты приняла это за откровенность в признательных желаниях претпачтительнеости самковосприятия для устойчевого самосозерцания каг 100% самца

562

Makumba, 27-04-2010 22:16:23

ответ на: Е.н.ф.Г. [559]

ну да. вопще к брутализации половых органоф отношусь как увожаемый А2 к бритым пелоткам

563

Гетеросексуалка, 27-04-2010 22:16:33

ответ на: Александр Второй [550]

Вы про Эдика Лимонова...как он журналистьку Катю любил ????

564

Makumba, 27-04-2010 22:16:39

отпечаток пизды

565

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 22:18:34

сиводня наблюдалъ абассаку, блондинка на Х6, слехка ноехало на "опель", старичог так сокрушалсо -
  - йа дваццоть лет ездилъ на этой машыне, пока не появились Вы!

566

Александр Второй, 27-04-2010 22:18:40

ответ на: Гетеросексуалка [552]

> А вот Александр, просто крайне не искренен сейчас, и этот стеб, с его вежливостью напускной, мне просто не приятен.

Прости что на "ты". Девочка, не всегдв смотри на написАнное. Смотри между букв.

567

Smith 8008, 27-04-2010 22:18:52

дрожжи замочил... \остаеццо подождать пока тесто взойдет\

568

Raminator, 27-04-2010 22:19:02

Хамяг раздвинул жопу и это радует

569

Makumba, 27-04-2010 22:19:28

ответ на: Е.н.ф.Г. [565]

бгыы, вежливый

570

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 22:19:59

к чему привели заскоки - врач прописал соки

571

Гетеросексуалка, 27-04-2010 22:20:34

ответ на: raminator [561]

Реми, душа моя, он лукавит, я знаю.

не важно что напишешь, вот мне Бигимот пакостит систематически, но вот что-то  в нем есть особенное, вот свинтус, хам, дерзкий, пошлый...но какой же о при этом при всем необычный и интересный....ну  я не знаю.кактотаг

572

Makumba, 27-04-2010 22:20:38

только о вселенной Смитхи он дерско мочит Дрожжи и ждет восхода Теста

573

Александр Второй, 27-04-2010 22:20:42

>Как там посевная в Ивановской области? Уже началась? Как с обеспечением жителей села горючим и запчастями? Выполняются ли поручения премьера, данные в этой связи?

Скажу больше, уважаемый коллега. Там вполне неплохо началась программа по вопросу размножения  местного населения.

574

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 22:20:46

йа вопщем каг и дваццоть лет нозад, ебу фсех. понемаю што это - бесфкусицца, но ничего не попишэш.

575

Raminator, 27-04-2010 22:21:42

ответ на: Е.н.ф.Г. [565]

>сиводня наблюдалъ абассаку, блондинка на Х6, слехка ноехало на "опель", старичог так сокрушалсо -
>
>  - йа дваццоть лет ездилъ на этой машыне, пока не появились Вы!
Край терпимости и лояльности /видимо старче на галопередоле был/

576

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 22:22:00

ОЛОЛО
шендеровеч ебёт "икею" в образе дивана.

577

Дурны, 27-04-2010 22:22:21

На светофоре зажёгся зелёный человечек, и поток машин с четырёх сторон замер на пятнадцать секунд.

Праёбачька, мэм. С двух...

578

Smith 8008, 27-04-2010 22:22:28

чот вялочат...

579

Makumba, 27-04-2010 22:23:26

ответ на: Smith 8008 [578]

>чот вялочат...

ты внофь заскучал

580

Raminator, 27-04-2010 22:23:33

ответ на: Гетеросексуалка [571]

>Реми, душа моя, он лукавит, я знаю.
>
>
>
>не важно что напишешь, вот мне Бигимот пакостит систематически, но вот что-то  в нем есть особенное, вот свинтус, хам, дерзкий, пошлый...но какой же о при этом при всем необычный и интересный....ну  я не знаю.кактотаг
Женшэны весьма предрасположены видить в противоположном поле животных, они им больше довиряют ибо они твари безмолвные живут инсктинтаме

581

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 22:23:58

ответ на: raminator [575]

>Край терпимости и лояльности /видимо старче на галопередоле был/
ну а хуйле кричать и махать рукаме?
йа уехалъ, но не сомневаюсь, што старичог преглосилъ ее ф кафушку, где каждый платит за себя.

582

Makumba, 27-04-2010 22:24:22

опширное остроумие мозга

583

Гетеросексуалка, 27-04-2010 22:25:15

ответ на: Александр Второй [566]

ну возможно...люди хуже чем они хотят казацца и лучче чем они кажуцца..

584

Raminator, 27-04-2010 22:25:24

>>чот вялочат...
>
>
>
>ты внофь заскучал
Скучающий пушог, это нипарядок

585

Александр Второй, 27-04-2010 22:25:59

ответ на: Гетеросексуалка [556]

Ну да. Разве может быть иначе?
Intelligenti pauca

586

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 22:26:42

ебучие рога, меня пытаюццо заставеть смотреть "Утомленные сонцэм-2".
вот уж хуюшки.

587

Smith 8008, 27-04-2010 22:26:42

ответ на: Makumba [572]

>только о вселенной Смитхи он дерско мочит Дрожжи и ждет восхода Теста

ой дэбильчек, ты не въехал с первого разу, что упту и ты дрожжи, я жду от Вас реальной импровизации, а вы какашки тупые даже не улыбнуле своими постами. чтож я не виноват что пту и лапшаедка это одни сварщеги. Афоня ты мне рубуль долженЪ... Инокомыслящие блять

588

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 22:26:47

хомячковая говнофилисофия

589

Raminator, 27-04-2010 22:26:57

ответ на: Е.н.ф.Г. [581]

>>Край терпимости и лояльности /видимо старче на галопередоле был/
>
>ну а хуйле кричать и махать рукаме?
>
>йа уехалъ, но не сомневаюсь, што старичог преглосилъ ее ф кафушку, где каждый платит за себя.
Каг думаишь чем дело кончилось и чем бы оно началось и кончилось бы у нас в Россеи /паследствия непредсказуемы/

590

Гетеросексуалка, 27-04-2010 22:28:11

ответ на: raminator [580]

))))
ну я тебе про то и говорю...
обычно правильным дефочкам нравяцца распиздяи..ну по крайней мере  сперва..

591

Smith 8008, 27-04-2010 22:28:14

ответ на: raminator [584]

телеканал культура прям...

592

бывший, 27-04-2010 22:28:28

ббб

593

бывший, 27-04-2010 22:28:33

ответ на: бывший [592]

>ббб

594

бывший, 27-04-2010 22:28:38

ответ на: бывший [593]

>>ббб

595

бывший, 27-04-2010 22:29:16

Где Аццкий грипник? Пусть меня проклянёт, хе-хе.

596

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 22:29:26

ответ на: raminator [589]

>Каг думаишь чем дело кончилось и чем бы оно началось и кончилось бы у нас в Россеи /паследствия непредсказуемы/

дык а "каско-хуяско" кагжэ?
или фсио еще по инэрцэи за грудки тоскаюццо?

597

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 22:30:48

АГ за вас молеццо.
(меня забанят нахуйц)

598

Raminator, 27-04-2010 22:31:02

Атпичаток её пецды на орудии убийства это уже улика

599

Makumba, 27-04-2010 22:31:13

ответ на: Smith 8008 [587]

>>только о вселенной Смитхи он дерско мочит Дрожжи и ждет восхода Теста
>
>ой дэбильчек, ты не въехал с первого разу, что упту и ты дрожжи, я жду от Вас реальной импровизации, а вы какашки тупые даже не улыбнуле своими постами. чтож я не виноват что пту и лапшаедка это одни сварщеги. Афоня ты мне рубуль долженЪ... Инокомыслящие блять

бугого, смитхактулх. йа тебе и раньше говорил, что ты ходишь на какой то свой уютный удафком, где ты остроумный неебически. к сожалению реальность макаед тебя в гавно с головой. но ты молодец, бобренько выныриваешь и шутишь какими то своими жгучеми шутками

600

Raminator, 27-04-2010 22:32:05

Врач вашей жены это оч доверительно

601

Гетеросексуалка, 27-04-2010 22:32:22

ответ на: Александр Второй [585]

самое главное чтоб от этих простодушных слов, в душе у оратора не поселился хищник..равно как и у того человека которому адресовано  его слово...

602

Smith 8008, 27-04-2010 22:33:40

тесто взошло, осталось выйти на разминку \а то подохнут пару клоунов\

603

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 22:33:45

посмертный слепок вагины.

604

Александр Второй, 27-04-2010 22:33:59

ответ на: Гетеросексуалка [601]

Эх Вы...
Считал Вас умнее.

605

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-04-2010 22:34:18

Странно, а где толстый палетс Удава?

606

Raminator, 27-04-2010 22:34:27

ответ на: Е.н.ф.Г. [596]

>>Каг думаишь чем дело кончилось и чем бы оно началось и кончилось бы у нас в Россеи /паследствия непредсказуемы/
>
>
>
>дык а "каско-хуяско" кагжэ?
>
>или фсио еще по инэрцэи за грудки тоскаюццо?
Каждая ситуация по разному рассматриваеца, в плоть до крюком по башне а пачиму бы и нет сопсна, если это ускоряет прогрес во взаиморасчётах

607

Александр Второй, 27-04-2010 22:34:40

Всего хорошего, уважаемые коллеги.

608

Makumba, 27-04-2010 22:34:40

ответ на: Smith 8008 [602]

Смитха, разрешите по старой недружбе нассать вам влецо

609

серогорбое капытное, 27-04-2010 22:35:36

ответ на: Makumba [599]

>>>только о вселенной Смитхи он дерско мочит Дрожжи и ждет восхода Теста
>>
>>ой дэбильчек, ты не въехал с первого разу, что упту и ты дрожжи, я жду от Вас реальной импровизации, а вы какашки тупые даже не улыбнуле своими постами. чтож я не виноват что пту и лапшаедка это одни сварщеги. Афоня ты мне рубуль долженЪ... Инокомыслящие блять
>
>бугого, смитхактулх. йа тебе и раньше говорил, что ты ходишь на какой то свой уютный удафком, где ты остроумный неебически. к сожалению реальность макаед тебя в гавно с головой. но ты молодец, бобренько выныриваешь и шутишь какими то своими жгучеми шутками
Матрица?

610

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-04-2010 22:36:10

Добрый, ебать его в сраку вечер, порядочные люди и А2(сверхпорядочный)! Как я лизнул то, зачётно?

611

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 22:37:00

ответ на: raminator [606]

>Каждая ситуация по разному рассматриваеца, в плоть до крюком по башне а пачиму бы и нет сопсна, если это ускоряет прогрес во взаиморасчётах

йа кагбэ протиф радикальных мер (хоть и быдло), можно както договориццо например...

612

Гетеросексуалка, 27-04-2010 22:38:22

ответ на: Александр Второй [604]

Сашенька, намного главнее . ..чтоб когда Вы общаетесь с человеком помнили что он о себе хорошего мнения.)))

Нескучного вечера.
Хоть вы и паяц, но была Вам рада!

613

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 22:38:32

А2 -
а иваново, фсио равно горот жэлезнозубых мотальщец (с)

614

Smith 8008, 27-04-2010 22:38:46

ответ на: Makumba [608]

>Смитха, разрешите по старой недружбе нассать вам влецо
ну тесто ты йумарист... пышный...

615

Raminator, 27-04-2010 22:39:19

ответ на: Гетеросексуалка [601]

>самое главное чтоб от этих простодушных слов, в душе у оратора не поселился хищник..равно как и у того человека которому адресовано  его слово...
Не надо быть такой впичатлительной. Красивая а тем болие большая грудь делает девушку намного умней, патамужто с ней уже есть повод поговорить

616

Raminator, 27-04-2010 22:40:58

ответ на: Е.н.ф.Г. [611]

>>Каждая ситуация по разному рассматриваеца, в плоть до крюком по башне а пачиму бы и нет сопсна, если это ускоряет прогрес во взаиморасчётах
>
>
>
>йа кагбэ протиф радикальных мер (хоть и быдло), можно както договориццо например...
Только за деньги а если их нет?

617

Гетеросексуалка, 27-04-2010 22:41:36

ответ на: raminator [615]

ты мне это не рассказывай, я знаю, слава Богу грудью я не  в папу!!!гыгыг

618

Makumba, 27-04-2010 22:44:04

ответ на: Smith 8008 [614]

гаряча струя моя радная
через сто лесов, полей и рек
по инету бодро пролетая
в твою рожу бьоцца, челавек

619

Raminator, 27-04-2010 22:45:07

Ушелец хоть и зачётно лижущий, но актуален до нельзя в плане вечера ебать ёго в сраку

620

Raminator, 27-04-2010 22:45:58

Жорел жрущесажрущей праглот

621

Makumba, 27-04-2010 22:46:12

видемо потому и подмигивал

622

Raminator, 27-04-2010 22:46:17

Начинаеца

623

Smith 8008, 27-04-2010 22:46:42

ответ на: Makumba [618]

да ну тя туда откуда пришол

624

Makumba, 27-04-2010 22:46:47

жорло икорный полиглот

625

ДуЧа, 27-04-2010 22:47:29

ответ на: raminator [503]

Не,
образ драчибельной пелодки не сложился.

626

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 22:49:06

ответ на: raminator [616]

>Только за деньги а если их нет?

давай отталкиваццо от обратного.
денег нет, но есть страхофка (ужэ заебись) - она (стр. компанея) решает фсе вопросы по выплатам.
так?
ну и какова хуя, йа буду лупить каковато поцыка, если его страховка покрывает фсе ремонты-покраски?
а вдруг у ниво удар 600 кг?
у меня напремер, страхофка-минемум, т.е. она оплачевает только мой косяк (если он есть). а в меня - бейтесь-нихочу (заебетесь платить, +доплачу чуть за подменную машинку, и две недели ремонта покатаюсь на мерине) не буду йа с монтажкой беготь за кемто...лень.

627

Raminator, 27-04-2010 22:49:59

ответ на: Гетеросексуалка [617]

>ты мне это не рассказывай, я знаю, слава Богу грудью я не  в папу!!!гыгыг
Да мне ли тибе рассказывать, ты то по боле маиво знаишь про сваю то грудину, а жаль, я бы честно говоря тожи не проч про оные просветица а то и пачмакать и павинтить с пристрастием

628

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-04-2010 22:52:10

недочитал,утомительно

629

Smith 8008, 27-04-2010 22:53:26

скука сука тища

630

Makumba, 27-04-2010 22:53:40

ответ на: Smith 8008 [623]

эти глоза напротив калейдаскоп агней
эти глаза напротив ближе и все влажней
эти глоза напротив желтого цвета
эти глоза напротив что это что это?

Пусть я впадаю, пусть
В сентиментальность и грусть.
Воли моей супротив, ветру йа ссу напротив
Вот и свела ссу я, вот и свела струя,
Вот и свела струя нас.
Только не отключи, только не отключи,
Только не отведи глаз.

631

Smith 8008, 27-04-2010 22:55:00

тесто явно поникло изучать ликвидацию самообороны...

632

Гетеросексуалка, 27-04-2010 22:55:49

ответ на: raminator [627]

каэшна...
если бы я всем желающим давала винтить..то я бы давно без сисек была...свинтили бы мне их нафиг.)))

633

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 22:57:11

вагиновожатая.
сиське свинчены.

634

Smith 8008, 27-04-2010 22:57:17

ответ на: Makumba [630]

да ты и так скучное унылое гавняшка... прости малолетка... и исчезни \желательно\

635

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 22:57:43

отлучусь на борьбу с пивом.

636

Raminator, 27-04-2010 22:58:07

ответ на: Е.н.ф.Г. [626]

>>Только за деньги а если их нет?
>
>
>
>давай отталкиваццо от обратного.
>
>денег нет, но есть страхофка (ужэ заебись) - она (стр. компанея) решает фсе вопросы по выплатам.
>
>так?
>
> ну и какова хуя, йа буду лупить каковато поцыка, если его страховка покрывает фсе ремонты-покраски?
>
>а вдруг у ниво удар 600 кг?
>
>у меня напремер, страхофка-минемум, т.е. она оплачевает только мой косяк (если он есть). а в меня - бейтесь-нихочу (заебетесь платить, +доплачу чуть за подменную машинку, и две недели ремонта покатаюсь на мерине) не буду йа с монтажкой беготь за кемто...лень.
Я с табой сагласен канешно, но есть веть нюансы если какойнить пездал ни сматря ни нашто выхватывает шпалер и начинает качать за его правду и палажение / у нас ищё кстати таких ебланоф хватает/ вариантов мало остаёца, либо ты ему в башню для прозрения и привидение его в чувство вминяемости, либо он те абойму в тело, чё выберешь? кстати есть третий вариант съебаца, но это для многих не вариант, тебя просто непаймут

637

Makumba, 27-04-2010 22:58:13

ответ на: Smith 8008 [634]

отныне пессуары в этой стране будут называццо Смитхами (почти ц)

638

Makumba, 27-04-2010 22:58:51

желтолицый тролль

639

Makumba, 27-04-2010 22:59:53

ответ на: raminator [636]

он живет в цивильной португалии. там сторичок наверное ищо и лизнул молодого мясца после этого

640

Гетеросексуалка, 27-04-2010 23:02:06

ответ на: Smith 8008 [634]

а с чего Вы взяли что он малолетка... у него три "кандидатских" по дистанционной уринотерапии, вы не первый пациент.

641

Makumba, 27-04-2010 23:02:13

ощущение сопственной важности
было прерванно странной влажностью
по лецу, по щекам, по глозам
растекалсо мокумбин Ассам

642

Raminator, 27-04-2010 23:02:58

ответ на: Гетеросексуалка [632]

>каэшна...
>
> если бы я всем желающим давала винтить..то я бы давно без сисек была...свинтили бы мне их нафиг.)))
Может быть я конечно в общей массее и не отличаюсь от всех желающих впица в твои соски, но ты веть не со фсеми эту тему трёшь, а лишь с не многими и заметь я в их числе а это уже заслуживает внимания ниправдоли?

643

Makumba, 27-04-2010 23:03:17

ответ на: Гетеросексуалка [640]

это ивоный запретный прием. иле малоткой называед иле девочкой, в зависимости от настроения

644

Александр Второй, 27-04-2010 23:04:00

Значит, секса не будет... Жаль. А я уже привык за последние несколько дней иметь женщину с именем Ирина.

645

Makumba, 27-04-2010 23:04:28

Ирина секс Понарошку

646

Smith 8008, 27-04-2010 23:04:48

предметы

647

Александр Второй, 27-04-2010 23:05:06

Смотрю новыый фильм "Хищник".
Страшновато...

648

Makumba, 27-04-2010 23:05:43

ответ на: Александр Второй [647]

это где на плонету прилетели? хищнеки если быть точнее

649

черчилль (на спитфаере), 27-04-2010 23:06:42

хищники - капитаны ким и буран

650

Джагга, 27-04-2010 23:08:18

Не читал, но обобряйу

651

Smith 8008, 27-04-2010 23:08:29

ис \камментофф\ понел что макумба опасный чел. его кто то обоссал прям в лицо. острегнусь такого путника бидэ

652

Raminator, 27-04-2010 23:08:32

ответ на: Makumba [639]

>он живет в цивильной португалии. там сторичок наверное ищо и лизнул молодого мясца после этого
Это в лючшем слючаии если этот инцидент только разовой акцией обошлося, а тагто можит и до смерти ему мазги через хуй высассывать

653

Джагга, 27-04-2010 23:08:49

Здравствуйте, уважаемые. Пламенный тыкскать превед

654

Гетеросексуалка, 27-04-2010 23:09:07

ответ на: raminator [642]

гыгыгы.

тему сисек не нужно тереть,нужно её касацца поверхностно, кожа там чувствительная и легковозбудимая и без трения)))

655

Шпендель, 27-04-2010 23:09:34

Пересмарел Даун Хаус. Пиздец полный.

Пайду спадь

656

Raminator, 27-04-2010 23:10:04

ответ на: Александр Второй [644]

>Значит, секса не будет... Жаль. А я уже привык за последние несколько дней иметь женщину с именем Ирина.
Это фобия, пара к врачам

657

Александр Второй, 27-04-2010 23:10:18

ответ на: Makumba [648]

Там негр и шварц играют. Но почему-то белые оба.
Действительно, раньше деревья были большими...
Tempus edax rerum

658

Вобля очкастая, 27-04-2010 23:10:58

Лида всегда позитивна...

659

Makumba, 27-04-2010 23:11:05

ответ на: Александр Второй [657]

хароший фильм хищнек

660

Гетеросексуалка, 27-04-2010 23:11:35

ответ на: Makumba [643]

>это ивоный запретный прием. иле малоткой называед иле девочкой, в зависимости от настроения


да кому ты это рассказываешь, я через чат у клонов.. то ваня, то чванг, то покс...тоже в зависимости от настроения собеседника..))))

661

Вобля очкастая, 27-04-2010 23:12:48

эээ... ну и здрассьте на всякий случай

662

Джагга, 27-04-2010 23:13:46

Лида чот долго терпела и высрала сразу ведро блять

663

Makumba, 27-04-2010 23:13:52

ответ на: Smith 8008 [651]

>ис \камментофф\ понел что макумба опасный чел. его кто то обоссал прям в лицо. острегнусь такого путника бидэ

знаешь, йа тут подумал..

сиктыргит лан гётверен, джаляпский ананын, аврадынын, бабанын, дэдэнин аызына сычтым ороспу чоджугу, йузуне тюкюрдюм, идрарыми ич пезо гиждуллах сени гиждуллах

664

Makumba, 27-04-2010 23:14:57

вобля упала и как давай валяццо

665

Raminator, 27-04-2010 23:15:10

ответ на: Гетеросексуалка [654]

>гыгыгы.
>
>
>
>тему сисек не нужно тереть,нужно её касацца поверхностно, кожа там чувствительная и легковозбудимая и без трения)))
Ошибаешся, есть груть с упругой и твёрдой плотью каторую нужно терзать и сжимать до боли. Эх ты ничиво та ты в женских сисках аказываеца не панимаешь да,да.

666

Гетеросексуалка, 27-04-2010 23:15:53

ответ на: Александр Второй [644]

угу...а я за последние несколько дней уже привыкла выписывать путевки в Папуа-Новую Гвинею в пионерлагерь имени Лопе де Вега ..мужчине с именем Александр!

667

Makumba, 27-04-2010 23:15:59

йа обычно так и сжымаю женские сиськи, пока руки не заболят

668

Smith 8008, 27-04-2010 23:16:11

ответ на: Makumba [663]

знаешь ты тут поплаколЪ... знаешь сюда нельзя мы голые ©

669

Жопа:), 27-04-2010 23:16:27

- В поле богатом! Есть нора засрата! Там живёт хорёк! Дрищет под пенёк! Дристани и ты, моя соперница!
- Срёт хорёк в своей норе! - Отчаянно завопила я. - Дрищет утром в конуре! Обдрищись и ты, моя соперница!

Щедевр... 15 минут гаготала

670

Джагга, 27-04-2010 23:16:53

бля

671

Raminator, 27-04-2010 23:17:53

ответ на: Вобля очкастая [661]

>эээ... ну и здрассьте на всякий случай
О и драстути между прочим.
Мы туд пра упругость сисег и пиражкоф спорим присаединяйтесь к нам

672

Александр Второй, 27-04-2010 23:18:05

ответ на: Гетеросексуалка [666]

Ну и как? Помогло?
Повторюсь, Вы - дурочка. Дурочка, пытающаяся гнуть свою линию там, где Македонский увяз по пояс.

673

Makumba, 27-04-2010 23:18:13

ответ на: Smith 8008 [668]

ты глуюый и не можешь оценить фсей красоты этого выражения

674

Вобля очкастая, 27-04-2010 23:18:43

ответ на: Makumba [664]

щас я те упадубля... прям ща и упаду...думаешь, если я трезвая, так и сказать нечего?
кста, поду я алису в стране чудес смотреть... чуть папозже

675

Raminator, 27-04-2010 23:19:22

Сжимаем сиски пака пальтци не атсохле

676

Makumba, 27-04-2010 23:19:25

ответ на: Вобля очкастая [674]

не хади, хади в другое кено

677

Гетеросексуалка, 27-04-2010 23:19:41

ответ на: raminator [665]

все я понимаю,
знаешь ...говорят если грудь у молодой женщины как ушки "кокер спаниеля"..значит мужчина над ней плохо стараецца.)))

678

Na, 27-04-2010 23:20:08

Моё почтение любимой писательнице!

679

Вобля очкастая, 27-04-2010 23:20:29

ответ на: raminator [671]

чо тут спорить-то? у кого что есть под боком, то и жми, дружок...

680

Makumba, 27-04-2010 23:20:30

ладно, ушол в банк.

681

Makumba, 27-04-2010 23:21:42

матрасы не там если чо (это тому кто знаед сам кому это)

682

Александр Второй, 27-04-2010 23:22:06

/взял маску и ушёл следом за Макумбой/

683

Вобля очкастая, 27-04-2010 23:22:09

Макумб, я ща тут посижу и пойду действительно падать в страну чудес...

684

Raminator, 27-04-2010 23:22:14

ответ на: Makumba [673]

Кто есть глуюный?

685

Raminator, 27-04-2010 23:22:49

Лашатеми кантаре

686

Raminator, 27-04-2010 23:23:08

Калакитарайо мано

687

Вобля очкастая, 27-04-2010 23:23:15

ответ на: Гетеросексуалка [677]

это мусчинка над ушками коккер спаниеля старался значит много лет и весьма результативно...

688

Makumba, 27-04-2010 23:23:52

ответ на: Вобля очкастая [683]

филим не очень, у Бертона были и получче раз в 100500

689

Raminator, 27-04-2010 23:24:02

Солом итальано

690

Raminator, 27-04-2010 23:24:38

Итальяно веро

691

Raminator, 27-04-2010 23:25:01

Тарадатай да тано

692

Вобля очкастая, 27-04-2010 23:25:05

ответ на: raminator [675]

это ты свои нижние сиськи чтоль жмешь пока пальцы правой не отсохли? нуну... сидя на удаффкоме только так и можно отжимацца...

693

Raminator, 27-04-2010 23:25:12

Тарам папапм

694

Smith 8008, 27-04-2010 23:25:19

777

695

Вобля очкастая, 27-04-2010 23:26:46

Макумб, адин фиг позырю, скушно мне... пусть и у меня сложицца свое непредвзятое

696

Гетеросексуалка, 27-04-2010 23:27:11

ответ на: Александр Второй [672]

Сашенька, успокойтесь,и на том спасибо, дурочка так дурочка.
Не трудитесь меня уму-разуму учить, ничо жизнь меня научит, накажет и тд...вы сильно не старайтесь.

Я же Вам говорила, что хоть Вы и мужчина приятный во всех отношениях, наделенный жизненным опытом, умом,обаятельностью и экстравагантностью, но в свете того что у меня с Вами сложились изначально "малоконструктивные" диалоги в данных сообществах, я к Вашей теперешней, лестной мне манере диалога, отношусь с некой опаской.
Такое чувство что ещё минута и вы снова начнете на меня всех собак спускать...
Была с Вами предельно откровенна, если что не так, то не обессудьте

697

Raminator, 27-04-2010 23:27:26

ответ на: Вобля очкастая [692]

>это ты свои нижние сиськи чтоль жмешь пока пальцы правой не отсохли? нуну... сидя на удаффкоме только так и можно отжимацца...
Не ищё две капилюшечки осталось я их берегу для достойной ораторши

698

Иныргетег ниибаццо, 27-04-2010 23:28:55

Зафтро дочетаю

699

Вобля очкастая, 27-04-2010 23:29:13

ответ на: raminator [697]

надеесся, что операторша сама приползет? ыыы... нуну

700

Smith 8008, 27-04-2010 23:29:23

сайт глючет, Профоргу риспект

701

Гетеросексуалка, 27-04-2010 23:30:49

ответ на: Вобля очкастая [687]

гыгыгы

702

Иныргетег ниибаццо, 27-04-2010 23:31:06

ответ на: Гетеросексуалка [696]

вот столько слоф, штоб получить "иннах"?

703

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 23:32:10

тяжолое у меня хобби - борьба с пивом.
две кружки поборолъ - каг у летки мартенофской печи постоялъ.

704

Raminator, 27-04-2010 23:32:53

ответ на: Гетеросексуалка [677]

>все я понимаю,
>
>знаешь ...говорят если грудь у молодой женщины как ушки "кокер спаниеля"..значит мужчина над ней плохо стараецца.)))
Пра кокер спаниэльные уши это не ко мне я жму только натур продукт с соскаме упругиме каг нипель камеры камаза /шучу канешна, жму то что пападаецо и уши спаниеля тоже привращая их в упругие гантбольные мячи/

705

Иныргетег ниибаццо, 27-04-2010 23:32:55

ответ на: Е.н.ф.Г. [703]

я ваще проёбываю постоянно

706

Канаплюшка, 27-04-2010 23:32:58

блииииииннн...
5  вместо шести нажала
криворучка

707

Raminator, 27-04-2010 23:35:00

ответ на: Вобля очкастая [679]

>чо тут спорить-то? у кого что есть под боком, то и жми, дружок...
Жму а чё делать то, уже не до харошива пытаюсь из устойчивого первого зделать хотябы фтарой

708

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 23:35:38

Раминатор -
дауж. слова дочери после посещения России -
  - папа, ну и на кой мне этот экстремальный туризм?
видемо насмотрелась...

709

Smith 8008, 27-04-2010 23:35:38

Александоровский сад это А2 штоле садиком обзавелся?

710

Вобля очкастая, 27-04-2010 23:35:49

кому пиво, а я чаем уже булькаю... даж кофий пила 2 раза неделю назад. что с людьми язва делает...когда можно только вотку, но сколько ж её можно, если уже и о вечном...тоись о печени задумывацца надо

711

Гетеросексуалка, 27-04-2010 23:35:54

ответ на: raminator [704]

ну да, ты крупный, руки наверно загребущие..стакан сока из яблока выдушить можешь..))

712

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 23:36:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [705]

>я ваще проёбываю постоянно

се ля ви. иле кагтам?
алягер карочи.

713

Raminator, 27-04-2010 23:37:22

ответ на: Вобля очкастая [699]

>надеесся, что операторша сама приползет? ыыы... нуну
Ну не тожто бы надеюсь, хотя ни без этова на крайняг сам дойду

714

геша, 27-04-2010 23:38:22

ес

715

Иныргетег ниибаццо, 27-04-2010 23:38:25

налил около ста грамм, помедорку взял в руке... и пусть весь мир пойдет нахуй!

716

геша, 27-04-2010 23:38:37

717

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 23:39:07

геша кагто мимоеснулъ.
хе-хе

718

Raminator, 27-04-2010 23:39:10

ответ на: Гетеросексуалка [711]

>ну да, ты крупный, руки наверно загребущие..стакан сока из яблока выдушить можешь..))
Быка трёх летку одним ударом гимн Саветсого Союза петь заставляю на три актавы без фальцета

719

Вобля очкастая, 27-04-2010 23:39:21

ответ на: raminator [713]

не опоздай, смотри...дело такое, пока собересся, операторша уже не в кондиции будет

720

Иныргетег ниибаццо, 27-04-2010 23:39:32

ответ на: Е.н.ф.Г. [712]

се ля ви, скарее всево.

721

Smith 8008, 27-04-2010 23:39:32

ответ на: Вобля очкастая [710]

пиво давит печень, похлеще, а кофа имхо надо ложкой пить

722

Канаплюшка, 27-04-2010 23:39:44

..

723

геша, 27-04-2010 23:39:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [715]

ты щяс как песдобол ва время нахенга

724

Иныргетег ниибаццо, 27-04-2010 23:40:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [715]

ну какта таг

725

Иныргетег ниибаццо, 27-04-2010 23:40:59

ответ на: геша [723]

геша, зато кросиво беспесды

726

Гетеросексуалка, 27-04-2010 23:41:20

ответ на: raminator [718]

ну женщин я надеюсь ты не бьешь.

727

Raminator, 27-04-2010 23:41:22

Дамы я панимаю весь ваш душевный и телесный парыф, но у миня туд доярка пришла, скузи.
Любите каждый день. Выкл.

728

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 23:42:35

когда станет сафсем плохо, поменяю одну почку на 0,5 печени, нутам стволовые кледке-хуёмаё...

729

Raminator, 27-04-2010 23:43:04

ответ на: Гетеросексуалка [726]

>ну женщин я надеюсь ты не бьешь.
Никада

730

Вобля очкастая, 27-04-2010 23:43:13

ответ на: Smith 8008 [721]

смити, не надо мне рассказывать про алкагализьм...

731

Smith 8008, 27-04-2010 23:44:02

все спять

732

Иныргетег ниибаццо, 27-04-2010 23:45:33

я влюбилсо в телеведущую, да штож миня так прёт...

733

Канаплюшка, 27-04-2010 23:45:33

шедевр
как и все что пишет СП

734

Smith 8008, 27-04-2010 23:45:50

ответ на: Вобля очкастая [730]

>смити, не надо мне рассказывать про алкагализьм...
ну и пошла нахуй если тебе не надо...

735

Вобля очкастая, 27-04-2010 23:46:11

из диалога с раминатором поняла, что он на весь чат крикнул, что наканец-та пошел ебацца... насколько он будет успешен в это мероприятии, он скоро нам расскажет

736

Smith 8008, 27-04-2010 23:47:33

ответ на: Smith 8008 [734]

>>смити, не надо мне рассказывать про алкагализьм...
>
>ну и пошла нахуй если тебе не надо...
не надо её посылать на хуй... кхе кхе... не борщи

737

Вобля очкастая, 27-04-2010 23:48:57

иныргетег, ты кусай памедорку и преццтавляй, фантазируй...потом еще соточкой вотки заполируй и...
любовь к телеведущей - стррашная штука

738

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 23:49:24

ответ на: Канаплюшка [733]

опаньке
а мы и фоточку замениле?
превед восточная кросаветса!

739

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 23:50:20

ответ на: Вобля очкастая [737]

йа на Меткову, мог дрочить месятсаме...

740

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-04-2010 23:51:25

Вотжишь бял! Тут и пелотушки даже есть зачотные! Чмок вас в пизду!

741

Вобля очкастая, 27-04-2010 23:51:47

ответ на: Е.н.ф.Г. [739]

она тааакая моргучая и касаглазенькая... но абаяния просто бездна..ыыы

742

Иныргетег ниибаццо, 27-04-2010 23:52:16

ответ на: Вобля очкастая [737]

вот какбэ тибе абьяснить, с радиоведущей ужэ всио получилось
а типерь вот  телеведущая (местного канала) - я апять справлюсь, мне на самам деле нравецца сильно

743

Е.н.ф.Г., 27-04-2010 23:52:21

http://www.youtube.com/verify_age?next_url=/watch%3Fv%3DxKnViKMrBMU%26

не для слабонервных.

744

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2010 23:53:07

ниасилил

745

Вобля очкастая, 27-04-2010 23:55:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [742]

радиоведущую уже профантазировал? долго? ыыыы.... прасти...

746

Иныргетег ниибаццо, 27-04-2010 23:57:04

ответ на: Вобля очкастая [745]

да никаво я не фантазирую

747

геша, 27-04-2010 23:57:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [725]

да блять красиво... пашол ночевать
http://www.youtube.com/watch?v=Cpv74ju8HPo

748

Старый Коматозник, 27-04-2010 23:58:26

коллеги, превед.
у мну ужасно болит зуп. Стоматологи есть? Вы - садисты, да.

749

Канаплюшка, 28-04-2010 00:01:20

ответ на: Е.н.ф.Г. [738]

>опаньке
>а мы и фоточку замениле?
>превед восточная кросаветса!

привет )

750

Иныргетег ниибаццо, 28-04-2010 00:01:53

ответ на: Старый Коматозник [748]

темпалгин, баралгин, брал, пенталгин, седальгин нео и т.д.

751

Вобля очкастая, 28-04-2010 00:02:12

ответ на: Старый Коматозник [748]

гхм...стоматологи? нуда, доморощенные... вировачку на зубик и на ручку двери... извини, я не оригинальна

752

Е.н.ф.Г., 28-04-2010 00:03:16

ответ на: Старый Коматозник [748]

>коллеги, превед.
>у мну ужасно болит зуп. Стоматологи есть? Вы - садисты, да.

стокан водки + бокарезы.

753

Иныргетег ниибаццо, 28-04-2010 00:03:24

Канаплюшка симпатичная.

754

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-04-2010 00:04:27

ответ на: Старый Коматозник [748]

>коллеги, превед.
>у мну ужасно болит зуп. Стоматологи есть? Вы - садисты, да.
--------------
кетанов тебе в помощь или план, или бухло. только салподеины не жри, парацетамол по печени ебашит.

755

Вобля очкастая, 28-04-2010 00:06:01

Коматозник, кетанов можно только если нет язвы желудка.. но среццтво хорошее

756

Ъ, 28-04-2010 00:06:12

и я бы канаплюшке вдул с радастью
(камплимент если чо)

757

Ъ, 28-04-2010 00:06:47

план не вдумай,попустит ахуеешь.

758

Иныргетег ниибаццо, 28-04-2010 00:07:13

кетанов можно только в полном отчаяние

759

Канаплюшка, 28-04-2010 00:07:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [753]

спасибо )

760

Ъ, 28-04-2010 00:07:42

кетанов да,реально попускает.
йа спасался не раз.

761

Канаплюшка, 28-04-2010 00:08:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [758]

как вам крео?
я смеялась как сумашедшая )

762

Ъ, 28-04-2010 00:08:53

ответ на: Канаплюшка [759]

да не стоит,мы не пиздим,а констатируем факт.

сиське пакажи,пажалуста)

763

Старый Коматозник, 28-04-2010 00:09:13

За советы спасибо, только хуй там ололо.
гнойное расплавление фрагмента челюсти.
3 зуба выдрали нахуй, завтра 4 высверливать.
ебать.
потом-потом. как обычно.
коллеги, не будьте долбоебами. не затягивайте "назавтра".
сегодня уснул только в 4 утра.
весь день как медведь после спячки.
пойду водки ёбну.

764

Иныргетег ниибаццо, 28-04-2010 00:09:30

ответ на: Канаплюшка [759]

не за что, констатирую

765

Ъ, 28-04-2010 00:09:58

коматозник кусок сала салёнава на зуб тоже папускает.

766

Старый Коматозник, 28-04-2010 00:10:35

вчера узнал у врача по секрету - стоматологи сами себя песдец как боятца.

767

Иныргетег ниибаццо, 28-04-2010 00:11:02

ответ на: Канаплюшка [761]

начало бодрое, дочитаю завтра, лениво сегодня

768

۞ Азабочиный Дедужко ۞, 28-04-2010 00:11:51

Прочитал...скучная хуйня...увы

769

Smith 8008, 28-04-2010 00:12:06

уж лучше спать\

770

Старый Коматозник, 28-04-2010 00:12:32

чеснок на противоположное запястье от места боли и кусок сала за щеку при зубной боли помогает, да.
при кариесе и пульпите. но, блять, не при расплавлении кости.

771

Лерка, 28-04-2010 00:12:36

ответ на: Вобля очкастая [755]

>Коматозник, кетанов можно только если нет язвы желудка.. но среццтво хорошее

при язве можно только беллалгин.
привет!

772

Канаплюшка, 28-04-2010 00:12:49

вобще первый раз на ресурс попала когда друг дал ссылку на крео "взрослые игрушки 2"
влюбилась сразу и безоговорочно )
и пошло поехало

773

Лерка, 28-04-2010 00:13:08

люди, посоветуйте какой-нибудь слёзный фильм.

774

Smith 8008, 28-04-2010 00:13:35

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞ [768]

хватит шалить, без прикрытия

775

Старый Коматозник, 28-04-2010 00:14:18

28-04-2010 00:12:36         Лерка    
превед.
с вами заодно и фарму повторишь. гыгы.

776

Старый Коматозник, 28-04-2010 00:14:55

28-04-2010 00:13:08         Лерка    
Храброе/Отважное сердце с Гибсоном. Мелом.

777

Е.н.ф.Г., 28-04-2010 00:15:24

ответ на: Старый Коматозник [770]

нихуясибе, УК.
зачемжэ вы так себя не любите?

778

Старый Коматозник, 28-04-2010 00:15:27

28-04-2010 00:13:08         Лерка    
Золотой компас с Крэгом и Кидман.

779

Ъ, 28-04-2010 00:15:41

что знал то и пасаветавал.
а с такой хуйнёй не сталкивалсо.

780

Лерка, 28-04-2010 00:15:45

ответ на: Старый Коматозник [776]

его много раз смотрела....причём, не так давно и пересматривала.
но спасибо всё-равно)
привет!

781

Иныргетег ниибаццо, 28-04-2010 00:15:47

ответ на: Лерка [773]

не совсем слезный, но разок посмотреть можно http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=193967

782

Старый Коматозник, 28-04-2010 00:16:32

28-04-2010 00:15:24         Е.н.ф.Г.    
да патаму што далбаёб!!!
потом, потом, завтра, сегодня некогда и т.д.
злюсь на себя, не могу.

783

Иныргетег ниибаццо, 28-04-2010 00:17:05

ответ на: Канаплюшка [772]

ну, есть и помощнее авторы, читай нетленку

784

Вобля очкастая, 28-04-2010 00:17:06

ответ на: Старый Коматозник [763]

Коматозник, есть старое среццтво... таблетки помоему от желудка с новокаином, дешевенькие такие..забыла как называюцца. раскуси и положи на зубик, анестезия обеспечена

785

Е.н.ф.Г., 28-04-2010 00:17:09

Лерка, превед!
ну тогда - гладиатор, тожэ соплю пустить можно...

786

Ъ, 28-04-2010 00:17:10

28-04-2010 00:13:08            Лерка 

рабыня изаура

787

Лерка, 28-04-2010 00:17:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [781]

о....спасибо! этот не смотрела
правда,брендан мне этот не особо...ну да ладно.

а такой,как "Хатико"...ну,чтобы навзрыд рыдать!

788

Гетеросексуалка, 28-04-2010 00:18:01

ответ на: Лерка [773]

гыгыгы

Красный жемчуг любви или Orange love
(они тут "притча воязыцих"  с моей подачи)

789

Лерка, 28-04-2010 00:19:09

ответ на: Е.н.ф.Г. [785]

этот тоже уже наизусть знаю)
привет

Ъ
не так давно попала мне пуля в голову - решила найти этот сериал
нашла! ржала)
какие же там уродцы все! и первая - косоглазая рабыня.

790

Smith 8008, 28-04-2010 00:19:22

ответ на: Лерка [773]

>люди, посоветуйте какой-нибудь слёзный фильм.

советую фильм Профессионал, Бельмандо в гланой роли, соундтреки тоже пиздато Морриконне создал, а можно и Танцор Диско Митхун Чак Раборти... а на фига плакоть то собралась? вот зе фак?

791

Старый Коматозник, 28-04-2010 00:19:25

А по мне и Звездные войны фильм жалостливый. 3 и 6 части. В 3-ей где принцессу хоронят, а в 6-ой, где мишек таких забавных убивают. низзя, ибо медвед - основа падонковского движения, ога. не в смысле ЕР, а в смысле "превед"

792

Иныргетег ниибаццо, 28-04-2010 00:19:53

ответ на: Лерка [787]

Ой чота было у меня, аж камог глотал туды-сюды, ща вспомню.

793

Вобля очкастая, 28-04-2010 00:19:55

Лерик, привет... Ээээх.... что можно при язве, кроме вотки? И то нечасто
Зачем тебе слезный фильм? Хотя...это я не в настроении, даж посоветовать ничего не могу

794

Русскоязычная, 28-04-2010 00:20:27

очень по доброму смешное чтиво

795

Е.н.ф.Г., 28-04-2010 00:20:43

ответ на: Старый Коматозник [782]

ты давай лечись.
(мне жэна не дает затягевать, за шыворот и к дантисту.фсе попытке отмазки, присекаюццо на корню. когда она в ярости, от неё ломом не отмашэшся)

796

Старый Коматозник, 28-04-2010 00:20:44

28-04-2010 00:17:06         Вобля очкастая    
нет. только водка. меньше нагруз на печень чем анальгетики.

797

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-04-2010 00:20:45

ответ на: Лерка [773]

>люди, посоветуйте какой-нибудь слёзный фильм.
---------------------
Есть видео, где Удава рвёт?

798

Старый Коматозник, 28-04-2010 00:21:41

28-04-2010 00:20:43         Е.н.ф.Г.    
передай супруге от меня респект и уважуху. ога.

799

Русскоязычная, 28-04-2010 00:21:43

Лерусек,не плачь, моя маленькая.)

800

Вобля очкастая, 28-04-2010 00:22:06

а я бы в настроении Красную палатку пересмотрела (не путать с красной пелоткой)

801

Е.н.ф.Г., 28-04-2010 00:22:50

бугого
што можно бухануть с язвой?
диета + канабис.

802

Ъ, 28-04-2010 00:23:10

я вот в пачтальёне прослезилсо когда костнер за письмом вернулсо.
реально так слезу пустил ат умиления,сам аш ахуел)

803

Smith 8008, 28-04-2010 00:23:12

88888888

804

Е.н.ф.Г., 28-04-2010 00:24:16

А2 опять тут...
(убежалъ ф страхе на борьбу с пивом)

805

Иныргетег ниибаццо, 28-04-2010 00:24:17

ответ на: Лерка [789]

АУ! Вот тебе кина http://www.nnm-club.ru/forum/tracker.php качай ужэ

806

Старый Коматозник, 28-04-2010 00:24:18

скоты, я вставлю себе титановые зубы - тогда всем песда. Крюгер, Чикатило, Акула из "челюстей", зубастики и Чужие совершат массовый суицид.
ждите меня на тусе, блять.

807

Ъ, 28-04-2010 00:24:23

ответ на: Ъ [802]

о каг..

808

Smith 8008, 28-04-2010 00:24:54

я вот фильм матрешке нидавно на Удаффкоме сморел, незнаю плакоть иле смеяццо

809

Старый Коматозник, 28-04-2010 00:25:06

28-04-2010 00:22:50         Е.н.ф.Г.    
все. per rectum.

810

Вобля очкастая, 28-04-2010 00:25:54

Енфг, ну почему же... если все похуй и понимаешь, что до следующего приступа далеко, то можно практицски все... а так спирт в гомеопатических дозах. либо вотка, но эт хуже

811

Старый Коматозник, 28-04-2010 00:26:43

28-04-2010 00:25:54         Вобля очкастая    
озвучте гомеопатические дозы спирта при язве.

812

Ъ, 28-04-2010 00:26:50

ответ на: Ъ [802]

28-04-2010 00:23:10            Ъ             [ответить] [+цитировать] [888]

ЦСУКО!!!

813

Ъ, 28-04-2010 00:27:43

900

814

Smith 8008, 28-04-2010 00:27:52

123? = 900?

815

Ъ, 28-04-2010 00:27:58

иле нет

816

Вобля очкастая, 28-04-2010 00:27:59

и вообще... буду банальной, но все балезни от нервов... берегите нервы, и все язвы вам похуй

817

Ъ, 28-04-2010 00:28:24

ответ на: Smith 8008 [814]

что опять патрёшь?

818

Иныргетег ниибаццо, 28-04-2010 00:28:38

ответ на: Вобля очкастая [816]

эх, бля и не поспоришь...

819

дядя Хулин, 28-04-2010 00:28:49

хуйня,короче

820

Вобля очкастая, 28-04-2010 00:30:12

ответ на: Старый Коматозник [811]

столовая ложка... деталей (дозу разведения) мне не уточняли, поскольку искать спирт медицинский не буду, вотку найти проще. мне луччче вотки пару дней напицца как следует, потом неделю диеты на строгаче и хорррошо

821

Smith 8008, 28-04-2010 00:30:56

а по что патерли Александра Второго? ребзя это нисмишно

822

Робин Бобин, 28-04-2010 00:31:40

Как всигда пиздато.

823

Старый Коматозник, 28-04-2010 00:32:17

28-04-2010 00:30:12         Вобля очкастая    
серьезный подход.

824

Smith 8008, 28-04-2010 00:32:54

ответ на: Ъ [817]

>что опять патрёшь?
ей Богу у меня ластика нету тереть.

825

Smith 8008, 28-04-2010 00:36:55

спорт на удаффком не спит, скажите им что смит тоже не спит

826

Охочдодыр, 28-04-2010 00:38:11

Прочитал...понравилось...но линия отделяющая жопу от пизды слишком призрочна...

827

Smith 8008, 28-04-2010 00:38:59

ответ на: Вобля очкастая [816]

>и вообще... буду банальной, но все балезни от нервов... берегите нервы, и все язвы вам похуй

не кипишуй, всё идёт по плану, и нервы тоже

828

Вобля очкастая, 28-04-2010 00:45:33

всем спокойного времени суток... ушла зырить кино про страну чудес

829

Лерка, 28-04-2010 00:45:57

ответ на: Русскоязычная [799]

>Лерусек,не плачь, моя маленькая.)

да чёт не плакала давно. хочу разнообразия.
привет, мой Свет!!

830

Лерка, 28-04-2010 00:48:17

интернетег

что это за ад ты мне кинул?
я разбираться буду до утра!

831

Старый Коматозник, 28-04-2010 00:50:38

конечно я могу нахнуть.
конечно я могу нахнуть большую тройку - 999, тыщщу и шахеризаду.
но, блять, в свете последних событий - оно мне надо?

832

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2010 00:51:20

ответ на: Старый Коматозник [798]

>28-04-2010 00:20:43         Е.н.ф.Г.    
>передай супруге от меня респект и уважуху. ога.
поболит и згниёт. ниссы.
фсе згниёмъ. кроме техъ, каво сажгутъ.

833

Старый Коматозник, 28-04-2010 00:53:32

28-04-2010 00:51:20         я забыл подписацца, асёл    
некоторых сожрут рыбы и крабы.

834

Старый Коматозник, 28-04-2010 00:56:22

интересно, а искалатор запустят сегодня?

835

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2010 01:00:35

ответ на: Старый Коматозник [834]

>интересно, а искалатор запустят сегодня?
пренепременно.
для нас двоих. послезавтра.

836

Старый Коматозник, 28-04-2010 01:01:46

28-04-2010 01:00:35         я забыл подписацца, асёл    
Саныч, ты штоле?

837

Короткий йух с большими яйцами, 28-04-2010 01:03:24

В нетленку однозначно. 5 раз из-под стола вылазил дочитывать.
"Мне баба Валя пообещала, что там ему гопники молдавские арматурой по башке дадут" - это пиздец
"Лида, ты ёбнулась? - Дверь распахнулась и на пороге появилась сестра." второй раз свалился

838

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2010 01:03:30

ответ на: Старый Коматозник [836]

>28-04-2010 01:00:35         я забыл подписацца, асёл    
>Саныч, ты штоле?
ниугадалъ

839

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2010 01:04:50

ответ на: Короткий йух с большими яйцами [837]

>В нетленку однозначно. 5 раз из-под стола вылазил дочитывать.
>"Мне баба Валя пообещала, что там ему гопники молдавские арматурой по башке дадут" - это пиздец
>"Лида, ты ёбнулась? - Дверь распахнулась и на пороге появилась сестра." второй раз свалился
мдэ.

840

Старый Коматозник, 28-04-2010 01:04:55

28-04-2010 01:03:30         я забыл подписацца, асёл    
хто?

841

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2010 01:05:44

ответ на: Старый Коматозник [840]

>28-04-2010 01:03:30         я забыл подписацца, асёл    
>хто?
паибалу. из деревни.

842

Старый Коматозник, 28-04-2010 01:07:37

28-04-2010 01:05:44         я забыл подписацца, асёл    
медвед, а ты походу сцуко пйан!

843

Александр Второй, 28-04-2010 01:07:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [839]

>мдэ.

Не то слово...

844

Алегз-Юзтасу, 28-04-2010 01:10:44

Крассота! Вкусный текст

845

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2010 01:11:59

ответ на: Старый Коматозник [842]

>28-04-2010 01:05:44         я забыл подписацца, асёл    
>медвед, а ты походу сцуко пйан!
да йа трезвый куды хужэ пъянава. ващще нихуя нисабражяю.

846

Клон негра, 28-04-2010 01:12:14

Нетленка однозначно!

847

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2010 01:13:19

анпиратар паритъ над чятомъ...
здрассте, кстате

848

Клон негра, 28-04-2010 01:13:26

Тыцнул 6 звиздей!

849

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2010 01:27:53

да вы будете срать или нет?!

850

Кегс сызюмом, 28-04-2010 01:39:04

Афтаматом тыцну шесть, и пока прачту по диагонале иба позна

851

е-стонетс, 28-04-2010 02:20:49

Оппа,тыцну?

852

е-стонетс, 28-04-2010 02:22:13

А это,много слышал о вашем сайте и сообчестве,можно к вам подключицца или как?

853

SATANAIL, 28-04-2010 03:15:37

Знающие денег не требуют......
Помогают не всем..............
Ты с Твоей Ершовой, дуры непролазные
А с ЧЕГО МЫ будем помогать Вам?    сострадание.......    хм.....  оставьте это Христианам
у нас другой подход, хотя помочь можем.

чего ты хочешь известно....... 

повесь фото того, кого ты ненавидишь, ну сюда куда нибудь

когда случится.....  в полнолуние  порежь палец (указательный на левой руке) и на стекле окна
нарисуй кровью перевернутую пентаграмму.

854

Медленно превратившийся в хуй, 28-04-2010 03:29:11

вот такие смихуйочки.

855

бугага, 28-04-2010 05:36:33

наебалово, это не пилотка писала. Не смешно. Еблет вывихнул зевая. Высер перекинуть во "вкусно жрать".

856

Нувас Нахуй, 28-04-2010 05:42:28

Буду краток 6*

857

ф питёрке, хуйле, 28-04-2010 06:00:19

пелотке зачёт не четайя, щя зачту

858

Стройбатыч, 28-04-2010 06:01:31

Хуета-с, как всегда. Автор радует стабильностью.

859

Pyrotek, 28-04-2010 06:08:30

>ёбанаврот!!! страна прасыпайся  бля!!!!!!

уже часа ебашем

860

alexntp, 28-04-2010 06:11:43

доброго утра присутствующим.
красноярцам отдельное здрасте

861

Pyrotek, 28-04-2010 06:12:51

здрасти

862

Pyrotek, 28-04-2010 06:24:17

из Северного есть кто?

863

***Ваха(р@ботаю под прикрытием Юрига)***, 28-04-2010 06:24:48

извини, но хуита малолетнего дрочера. мне не панравилось.хотя за телок 6 звездей

864

Н.Н.Драздов, 28-04-2010 06:25:44

случайно отмстила какбэ
и почему бабы такие злопамятные?
6 есессно.

865

alexntp, 28-04-2010 06:26:03

патдерживаю

866

Шпендель, 28-04-2010 06:26:26

Зачем-то асилел. И то па диаганале.
Не смеялсо

867

Pyrotek, 28-04-2010 06:26:46

>пирыч!! ты кг знатный и опытный тусер просто не можеш праигнорировать возглавление организацыи кырской тусни... и не отнекивайся!!!! кроме тибя испастаянно присутствуйщих гешу никто ни видел!!!!! и сакрально ололо не пазнавал!


Ориентировочно на конец мая планируется /как в прошлом году/ тока надо место другое выбрать. Мандала сктати и созывала.

868

alexntp, 28-04-2010 06:27:03

ответ на: Pyrotek [862]

я в роще

869

Pyrotek, 28-04-2010 06:28:11

> йа ис центнера...

Васю Хоботка там не встречал? гыгыгыгы

870

Pyrotek, 28-04-2010 06:28:42

ответ на: alexntp [868]

>я в роще

ну практически сосед

871

Pyrotek, 28-04-2010 06:29:41

>каг будем организовывацца?? ф чате или абъявой??

Объявой! Я опять гешу попрошу её организовать. ыыыыыы

872

Pyrotek, 28-04-2010 06:30:42

> можа и встричал.... жисть -штука ололо...

Он чё-та шифруется, сказал что живет в центре и всё. Говорит конспирация его всё.

873

alexntp, 28-04-2010 06:31:08

ответ на: Pyrotek [870]

ну да, рядом. там в северном вроде камрад "не дождетесь" проживает гдето

874

Pyrotek, 28-04-2010 06:32:14

ответ на: alexntp [873]

>ну да, рядом. там в северном вроде камрад "не дождетесь" проживает гдето

через дорогу от меня. Я ему в новогоднем чате свой тел скидывал, но он так и не позвонил.

875

Pyrotek, 28-04-2010 06:34:24

> приглашонные звиозды планируюцца??

пока низнаю, в прошлом году был камрад "жолтый". Риспект ему за спонсорство того мероприятия. Мож "ахотнег на белку" подтянеца. Но не факт, он в Лесосибирске живет

876

Н.Н.Драздов, 28-04-2010 06:36:35

я что подумал, навеняка у Лиды с Ершовой был секс, ну случайно конечно получилось, по пьянке.
уж больно нежные и доверительные у них отношения.

877

Pyrotek, 28-04-2010 06:38:46

>ура бы!!!

да я сам его давно уже не видел, на этот НГ обещал заехать, но чет не получилось у него.

878

Тотарен, 28-04-2010 06:43:29

с временем суток, страна

879

шо пиздец, 28-04-2010 06:43:53

УРаа Пилотка ВЕРНУЛАСЬЬЬ

880

Тотарен, 28-04-2010 06:44:54

у нас опять зима. пиздец какой-то просто

881

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2010 06:45:16

здравствуйте

882

Pyrotek, 28-04-2010 06:47:35

У кого и зима, а в Себири лето

883

Pyrotek, 28-04-2010 06:47:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [881]

приведЪ

884

ЖеЛе, 28-04-2010 06:47:57

нехуй нахать - корзина уже ждьот...

885

ЖеЛе, 28-04-2010 06:48:34

http://udaff.com/korzina/106779.html - о каг!...

886

Pyrotek, 28-04-2010 06:49:51

>>У кого и зима, а в Себири лето
>тока йа баюс каг бы ано( лето ) в апреле б и незакончилось..

а чё бояца, оно и закончица. мугого

887

Н.Н.Драздов, 28-04-2010 06:50:26

Доброе утро
Сталенгрд
+10
сброс воды на волжской гэс увеличиваеца каждый день.
максемум 6 мая.

888

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2010 06:50:56

Встречайте Эйнштейна - самую маленькую лошадь в мире, которая весит меньше чем новорожденный ребенок.
Эта лошадка около 14 дюймов высотой и весит примерно 6 фунтов.

889

Pyrotek, 28-04-2010 06:51:54

ответ на: Н.Н.Драздов [887]

на СШГ её уже 8 месяцем сбрасывают и ничё.

890

Тотарен, 28-04-2010 06:52:25

нахенг близок?

891

Pyrotek, 28-04-2010 06:53:01

>спасиба.... абнадёжыл....

Ну ни в Маями жы жывём всётаке, пора бы привыкнуть уже встречать первомай со снегопадом. гугугугу

892

Тотарен, 28-04-2010 06:53:03

не затягивайте процесс.
нахайте оптом

893

Pyrotek, 28-04-2010 06:53:14

приступим

894

Pyrotek, 28-04-2010 06:53:28

хуйпесда аднако

895

Pyrotek, 28-04-2010 06:53:42

уснули штоли?

896

Тотарен, 28-04-2010 06:53:58

в сталенграде  - жарень. у меня утром -1 термометр покаал

897

Тотарен, 28-04-2010 06:54:06

тыщ

898

Pyrotek, 28-04-2010 06:54:11

Грех это Ершова.(с)

МУГОГО

899

Pyrotek, 28-04-2010 06:54:17

5гг

900

alexntp, 28-04-2010 06:54:20

эх бля

901

Тотарен, 28-04-2010 06:54:44

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

902

Pyrotek, 28-04-2010 06:54:50

всё, валим ацуда

903

Тотарен, 28-04-2010 06:55:04

этой фразой двежок обломал мне нахенг

904

alexntp, 28-04-2010 06:55:09

ну, тоже нихуйово

905

alexntp, 28-04-2010 06:56:12

нахенг уехал в красноярск

906

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2010 07:41:15

такое гавнище не асилил

907

Гипнажаба, 28-04-2010 08:13:21

редкое гавно.

908

die netzkäferchen., 28-04-2010 08:14:52

ну, и, раишыти дабить. для эстэтего, тысызыть.

909

die netzkäferchen., 28-04-2010 08:15:23

нунеупыри, а, блять..

910

Навахуданасер, 28-04-2010 08:40:04

а нечо таг, позитивненько... время убить можно

911

Химус, 28-04-2010 08:59:12

Этот файл слишком большой, чтобы поместить его в корзину.

912

хйсгоры, 28-04-2010 09:06:09

засадить бы щас кому-нибудь промеж молочных грудей... А байка пиздатая,

913

Златовласка, 28-04-2010 09:18:47

Маладца. Улыбнуло.

914

Радиоактивный, 28-04-2010 09:24:09

Не одобряю баб, готовых из-за мужниной большой зарплпты и такого же хуя колдовать на чапаевских усах.

915

xxx, 28-04-2010 09:39:01

Методика Продления Полового Акта. Научись Делать Это ВЕЧНО.

916

Jerry, 28-04-2010 09:40:42

Прочел как всигда с удовольствием

917

die netzkäferchen., 28-04-2010 09:50:33

1020 тада. красива буит.

918

ППЦ, 28-04-2010 09:56:32

ну хуя не понил!
а Вофка то обдристался?
поржал)

919

Ъ, 28-04-2010 10:03:13

не читайу йа иё,хуйню пищет,ага..

920

фтюч, 28-04-2010 10:14:56

хехикал

921

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2010 10:24:58

у мужика зарплата хорошая и "пиписька вот такущая". чё ж тебе ещё надо, дура?

922

рылокрыс, 28-04-2010 11:10:21

забавно 5*

923

Салафановый пакетиг, 28-04-2010 11:30:48

Нихуя себе, - сказала я Ершовой, глубоко и нервно  затягиваясь, - откуда она про Чичу знает?
Блять смишно то как)))))))))))))))))))))))ссуукккаааааа

924

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 28-04-2010 11:36:02

ну как всигда - на самом интересном месте...
А ведь ужо и получше бывало

925

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 28-04-2010 11:37:26

нихуАсе каментофф-та скока...
ФПОПУлярность, паимаишь!

926

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 28-04-2010 11:38:26

Это она?

* 3a76b851301fc9abd3826e47ff76 :: 2,6 kb - показать
927

Сабакавечъ, 28-04-2010 12:13:11

продолженье сериала
" ёбнутая лида ис саветскава
саюза_ Ы

928

хйсгоры, 28-04-2010 12:55:47

...опачки

929

Склеп, 28-04-2010 13:08:16

Хуета 1*

930

Хулитолк, 28-04-2010 13:18:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [888]

>Встречайте Эйнштейна - самую маленькую лошадь в мире, которая весит меньше чем новорожденный ребенок.
>Эта лошадка около 14 дюймов высотой и весит примерно 6 фунтов.
Это телеграма? Где встречять то?

931

Хулитолк, 28-04-2010 13:20:11

Лида, а где тот котег, который ебал Ваш парик кстате?

932

Молот, 28-04-2010 13:31:26

улыбнуло

933

Д'АУ (Дядюшко АУ, для тупых), 28-04-2010 13:32:55

Ахуенна. СП как всегда на высоте.

934

Makumbа (клон), 28-04-2010 13:50:05

Привет пидарасы

935

Баб-Ёж(АУК), 28-04-2010 13:51:43

На часах был полдень. Мы с Ершовой сидели и пили. Она чай, а я коньяк. Спизженный по случаю из папиной заначки под шкафом.
На часах был полдень. А пить мы с Ершовой начали тоже в двенадцать. Только ночи. И последние три часа пили мы молча.
- Экий пидорас. - Я решила нарушить тишину, ибо чувствовала, что за минувшие сто восемьдесят минут мы с Юлькой расплодили  батальон конной милиции.
- Экий, действительно. - Подтвердила Ершова, и похлопала себя по животу: - Слушай, я уже четыре литра чая выдула, а ты всё ещё к консенсусу не пришла.(с) прочитав это подумалось,не знакома ли я с плоткой?правда фамилие мое не ершова,но чот похожее не так давно было

936

Баб-Ёж(АУК), 28-04-2010 14:00:39

черт нидают почитать спакойно.придецца патом.а пока нравится..вообще ст.пелотка нравится.
жаль нет у меня коньяка.

937

алкоголик из саратова, 28-04-2010 14:27:36

исписалась.

938

Uncle Andy, 28-04-2010 14:30:04

Повествование заматывает однообразием, нудновато и читабельно искл. пелоточной составляющей втыкателей Удафкома.
Если рекламируеиоё книжко имеет подобный стиль изложения - покупать не стану (а хотел).
Блин, при всём намерении осилить сей опус - не смог.
Унылое бабское говно.

939

bugogalter, 28-04-2010 15:09:04

pachital

940

bugogalter, 28-04-2010 15:09:39

1045

941

МоскаЁб, 28-04-2010 16:31:08

ниасилил многобукав

942

ЯебуАлибабу, 28-04-2010 19:39:46

смяшно

943

мухАморка, 28-04-2010 22:13:34

в нетленку немедленно!!!

944

КУТХ, 28-04-2010 23:06:47

Пиздец! Молодца,Лида!

945

Cher, 28-04-2010 23:26:48

как обычно шесть звездей)))

946

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2010 06:48:49

хуита(

947

Алкоголик Сидор, 29-04-2010 11:28:09

Зачод! смиялсо...

948

LEGION, 29-04-2010 12:02:06

норма

949

Славег-Алкаш, 29-04-2010 12:25:05

- В поле богатом есть нора засрата(С)


Про ресурс Удава есть-значит,звездей будет шесть!

950

svetlana@spb, 29-04-2010 22:52:09

Лидочка моя любимая аффторша! плачу от несправедливости, как можно бросить Богиню???

951

svetlana@spb, 29-04-2010 22:58:15

Ершовой респект! настоящая поруга!
женская дружба крепче мужской, она намного эмоциональней и искренней!

952

CockPuncher, 30-04-2010 17:56:18

Наконецто!!! тыщу лет ждал!)))
молодец, Лида!
Справедливость попедит уебков))Ы

953

Голландская овчарка, 30-04-2010 21:04:08

ахуенна

954

Espinosa, 01-05-2010 21:38:53

гыгы

955

Сантиметар, 02-05-2010 13:35:18

Дачетал нах, заебись пелоткина скаска

956

Лохоёбст, 02-05-2010 17:11:49

Спосибо за счастья купаца в классном высере!!!10005000!

957

p a d o n a g, 07-05-2010 08:47:34

Лида как всегда жжот

958

а я бы вдул., 07-05-2010 09:38:10

а я ьы вдул.

959

бляцтво, 13-05-2010 08:53:38

ну так местами

960

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 16-05-2010 18:49:38

Заебись, пазитивчек, понравилось про харька-дристуна
5*

961

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 16-05-2010 18:52:02

ответ на: svetlana@spb [950]

>Лидочка моя любимая аффторша! плачу от несправедливости, как можно бросить Богиню???
увы, так бывает

962

вася, 22-05-2010 00:59:28

молодец,Лида, интересно читать.

963

F,Абу, 04-06-2010 11:14:12

Тихая паника!

964

JUNIOR, 06-06-2010 01:39:15

ахуеть)))) такой стеб!!!

965

ВИТЮХА, 10-06-2010 17:46:57

ПЕЛОТКА это ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!

966

ВИТЮХА, 10-06-2010 17:50:16

я гдета ужо читал этООО бляя

967

ARA.txt, 11-06-2010 12:26:20

лида рулит

968

охуенно умный, 12-06-2010 00:19:58

а сейчас у тебя Лидунчик, наконец мущщинко нормальный появилсо ?

969

Хазяин редиски, 24-06-2010 18:13:03

Лида лучший афтар на Удаве.

970

Маё имЯ-майор КВД, 25-06-2010 14:01:06

Купил бумажную книжку.Про морковку .Денег немеренно отвалил.Требую обещаный с год назад афтограф СП !

971

йа ОлежкО), 26-06-2010 14:55:21

Зачотное пЕлоткО) Спасиба паржал) дайте еще пяць)

972

Pesher, 29-06-2010 02:34:28

концовка не оч,а так ржачно

973

Лапушка бля., 01-07-2010 14:04:17

ЗАЕБИСЬ!ВЕСЬ ОФИС ПАЛ!

974

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2010 21:41:45

до слез :-)

975

Уже твой восторженный поклоник и фанат твоих рец, 18-07-2010 15:09:43

Отлично !

976

ЕБЛАНЪ, 10-08-2010 19:27:52

пешы исчо, доч евы

977

Саша, 12-08-2010 10:45:59

Лид,непропадай так на долго...Пожалста(плачу,бля!)

978

3aHo3a, 18-08-2010 02:38:03

пэлоточка заэбцом мине нра очень!6*и зачод!

979

Jerry, 22-09-2010 12:25:13

Я завидую ее папе

980

Дима и Лена, 03-10-2010 23:42:25

Лида, ржом беспезды пацталомъ от тваих рассказов. рожа уже никакая просто. абысни че надо втирать (тока не для копыт!!!!!!) в ипальнег чтобы не сводило от нииппического ржача?
респект и уважуха! Пешы Истчо!
PS Советую посмотреть в сторону классики - студентам ой как пиздец ниипаццо трудно запомнить например Войну и мир. Переписала бы ты своим езыгом - первые читать будем!!!!!

Удачи и продолжения творческого начала!

981

Y, 16-11-2010 00:35:06

рыдаю етапять!!!

982

Блудова, 23-11-2010 02:18:26

Мне понравилось!

983

ravshan40, 24-11-2010 20:21:40

Аффтар жжот!
Пищи исчо!
Это не женчина-мечта!

984

ravshan40, 24-11-2010 20:24:31

Лидия!Вы восстановили мою веру в женский пол!
Смеялся и плакалъ

985

Бестия, 11-01-2011 11:26:28

ХАХ!  Очень понравилось!
Некоторых моменты за душу брали, некоторые веселили, некоторые вызывали сочувствие!

Отчаявшаяся баба...и короче Все закономерно!

986

фельдкурат Отто Кац, 13-01-2011 09:34:14

лидка если ебешься как пишешь-замуж возьму бля беспезды

987

Канаплюшка, 30-01-2011 21:52:20

переиодически возвращаюсь чтоб перечитать..

988

ДОХТУР, 03-02-2011 17:54:52

стопицот!!!!!!!!!!!пишиесчо!!!!!!

989

таворисчь Маузер, 15-02-2011 18:19:53

ахуенна!!!!!

990

Gangster Lady, 20-04-2011 03:33:24

Ахуительно! Пиздато! Просто пиздец как смешно! Аж муж под одеялом запердел от моего ржача))))))))))))))))

991

Онотолле, 10-05-2011 18:15:46

Чувствуется рука мастерицы!!! Лида, пиши исчо!!!11

992

КхатькО, 14-06-2011 13:23:27

Абассака, фпрочем как обычно у данной аффтарши)

993

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 21-06-2011 13:56:00

""отряхнула
жопу, и сказала:
- Большое спасибо за
информацию. Я два месяца
думала, что мой чернобровый
ушёл к другому мужику. Потому
что пидорас. Но сейчас я вижу,
что ошибалась. Вы открыли мне
глаза.""ахуеть можно!!!!.
эта ж нада такой бред ржачный напиздеть!!!!!!!!

994

*щлющка*, 02-07-2011 10:42:51

Пиздато Лида

995

впшт, 19-07-2011 09:50:28

Лида, готоф предлажить руку и сердца! Это просто опизденеть можно, от такого таланта... Хотя читаю уже пятый раз :)

996

Лёпчик, 03-07-2012 06:58:12

Вот так их пидорасов, Ахуеть, ржалъ...))) Старая пелотка форева!!!!!

997

ЯВЕСЬЯТУТ, 10-07-2012 23:39:55

Педздетс!!! Я в АХУЕ!!!! Я в аффтора влюбился!!!! Мой "принцип верности" - песдой накрылся!!!!............

998

MneMorizz, 20-07-2012 20:32:40

дам жене почитать. Справедливый росказ

999

Дануихнах, 07-10-2012 17:40:21

Хуле класс!!

1000

камазист, 06-11-2012 11:01:37

Тыща хуле.

Богиня!

1001

Яцына, 18-11-2013 15:15:25

гы гы да вы на пару с Ершовой ебанутые

1002

Один на льдине, 06-12-2013 10:47:41

Торжество справедливости - forever!

1003

хитрюха, 05-09-2016 21:42:42

Ржунимагу

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg