Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Железная колбаса - 7/6

  1. Читай
  2. Креативы
ТАЛИБАН

Вместо предисловия:
Вместо мозгов в башке моей вода.
Полжизни я проспал: сон, отдых и еда.
Часть жизни я копил кровь, пот и ярость.
Часть жизни я любил - двойная радость.
Мой мертвый батя из земли вопит.
Из глубины себя я слышу - молот говорит.
Теперь насрать на все авторитеты,
И хуй забить на прадедов и дедов.
Вся жизнь - чтоб жить. Весь спирт - чтоб пить.
Нет никого кто смог бы нас остановить.

Вместо вступления: "ВСТУПАЙТЕ В ТАЛИБЫ!"
Вступайте в талибы, и ваша жизнь изменится, вы сможете и захотите делать то, о чем раньше даже не могли вообразить. В наши дни перед каждым талибом открываются широкие горизонты для мечты и для жизни, для открытия своего дела, построения нелегального бизнеса и нацанального государства! Вступайте в талибы, и у вас появится уникальная возможность уникального полёта! Талибы - самые умные, гордые и веселые ребята! Талибы любят курить! Талибы побеждают количеством и качеством! Талибы любят красивых женщин! Красивые женщины любят красивых и богатых талибов! Каждый десятый талиб богат! Каждый третий талиб красив! Каждый тридцатый талиб красив и богат! Вступайте в талибы! Вступайте в талибы! Вступайте! Вступайте!
Следущий:
МОЙ ХУЙ ПО ИМЕНИ ХУЙ!
Последущий:
ЗАКАТ ЕВРОПЫ / НАШЕСТВИЕ БАБАЕВ

Вместо эпиграфа:
"Мое всеобщее сознание есть лишь теоретическая форма того, живой формой чего является реальная коллективность, общественная сущность, но в наши дни всеобщее сознание представляет собой абстракцию от действительной жизни и в качестве такой абстракции враждебно противостоит ей. Поэтому и деятельность моего всеобщего сознания как таковая является моим теоретическим бытием как общественного существа! Во нагнал-то, во нагнал. Дам корешу почитать…"
K. Marx.
Наверху было ДЕРЬМО. Теперь будет ещё хуже (шутка).





Железная колбаса - 6
МОЛОТ ГОВОРИТ

Невидимое вступление:
! . . :" ?"; ! . … !

Эпиграф:
"Oh my darling
Give me reason
Give me something
To believe in"

KMFDM

Вместо россказза:
Я проснулся рано утром, ещё вчера. Выйдя на улицу, попал под беснующийся капельный дождь, грозящий землю и пылящий от своего большевизма. Напевая себе под нос что-то из KMFDM, кажется, godlike, я проследовал в направлении траммайной остоновки. Над головой грозмыхнула молния, но я вовремя пригнулся, чудом смерти избежав. Прохожий, шедший следом, сгорел в пизду (в пепел) и его смыло потоком воды сквозь канализационную решетку под землю. На месте человека на асфальте остался черный выгоревший круг и ботинки, только немного опалившиеся. Я кинулся к ним, но не успел: их подхватила старая бабка и мелкими шажками побежала прочь. Неожиданно ей перерезал дорогу молодой человек со шрамом на лице, одетый в прожженный окурками спортивный костюм и кепку USA. Мощным прямым ударом он сбил бабульку с ног и тут же отобрал ботинки, облачившись в них. Озираясь по сторонам, беспредельщик быстрым шагом попиздовал в сторону арки и зашел во двор. Через несколько секунд раздался выстрел. Он тоже был мертв. Старуха истекала кровью лежа и во рту её пенились кровавые пузыри. Кое-как вырвав из цепких пальцев бабульки сумку с мясом, я бегом кинулся прочь.

Стражи правопорядка, подоспевшие к месту массовой трагедии на мотоцыклах, стали преследовать меня. Кроме полиции, за мной увязялись собаки, резво выскакиваемые сами собой из подворотен и привлекаемые запахом мяса. Я начал выкидывать из сумки небольшие влажныя куски - кровавые комочки живительной сущности, чтобы избавиться от преследователей. Собаки сбились в стаю, борясь за по-жрать, тем самым преградив дорогу копам. Один свернул в последний момент, но ему не повезло: он врезался в витрину магазина и его разрубило пополам осколком стекла (а может, и не разрубило - я не видел, т.к. далеко уж съебался). Второй полицай с разгону впёрся в жрущую собачью стаю. Намотав пару особей на переднее колесо, мотоцикл перевернулся и упал на бок, придавив наездника к земле. Он стал издавать громкие звуки, пытался закрыть одной рукой лицо, второй потянулся за пистолетом. Через миг он скрылся под массой разъярившыхся собак, жадно сверкавщых глазами и щелкавших слюнявыми пастями в предвкушении. Я бежал как мог, а когда устал, просто покатился по асфальту - меня тащил попутный ветер.

Когда я совсем устал, то остановился перевести дыхание, помокнуть под потоками дождя и подышать свежим воздухом, покурить и выпить чего-нибудь. В наш мегаполис давно не завозили Ворошиловского Стрелка - на фабрике чумка, карантин объявили. Поэтому я курил Беломор, выпускается оный в Ленинбурге. Неожиданно, стоя посреди блистающего и сверкающего супермаркета в очереди, я встретил старого друга, знал ещё со времен децкого сада и НЭПа, Вовик его звали. Вовик сильно вырос со времени, как я видел его в последний раз. Он был, казалось, гораздо выше меня, его руки были как клешни экскаватора, такие же большие, мощные и грязные. Я опасливо пожал эту лапищу, впрочем, собственная рука не сильно пострадала. Гигантский Вовик орал на весь магазин раскатистым басом, он был пьян. Его маленькие, сузившиеся, заплывшие красные глаза смотрели неподвижно на меня. Ему не хватало на водку. И тогда я подумал: вот он, такой гигантский и мощный, не может взять водки у этих ублюдков продавцов, хилых и слабых, к тому же женщин. Он, огромный и сильный, вынужден занимать у друзей и знакомых деньги, в то время как эти суки, эти продавцы, эти охранники, эти покупатели, эти директора, менеджеры и грузчики купаются в богатстве и роскоши, только им, а не Вовику, достаются все блага жизни, у них нет силы, но они правят. Это ж какая несправедливость нах! Как же так! Я поделился этой внезапной мыслью с Вовиком. Постепенно переваривая в мозгу полученную информацию, он медленно но верно приходил в ярость. Наконец, он прозрел. С решительным видом сей взгромоздился на прилавок, здоровенными залепленными грязью ботинками кроша и сбрасывая продукцию, продавливая толстое стекло. Продавщицы в испуге отпцрянули от прилавка. Окна задрожали, хуяримые раскатывающейса звуковой волной могучего голоса Вовика:

"Слушайте вы! Все! Я долго терпел, но всякому терпению бля приходит конец. Я говорю от имени святого рабочего класса, который есть наследник царства божъего на земле и единственная опора справедливой власти реальнава разума. В империи победившего капитализма, жадности и алчности, культа благосостояния и власти товарного производства, накопились достаточные силы, чтобы сокрушить существующий тысячелетиями порядок, наша организация освободит разум настоящих людей от оков потребительской идеологии, Мы утопим вас всех в крови, революционная стихия уничтожит вас, как бешеных собак, мы разорвем вас в клочки и уничтожим ваш гнилой род, сотрем с лица земли всё, к чему вы прикасались и что хранит память о вас, мы утопим в крови ВЕСЬ МИРРР! Мы будем убивать, грабить, убивать, насиловать, ломать, грабить, жечь, насиловать, убивать, грабить, жечь, крушить, душить, убивать, насиловать и грабить!"

Всё более разъяряясь, Вовик выкрикивал, выплёвывал слова со злобой и ненавистью, махал ручищами, сбивая рекламные щиты, прилавки и глупых, непонявших фишки людей, лицо его сделалось темно-красным, на лбу вздулись вены, короче, я достиг нужного эффекта - в супермаркете царила неразбериха и хаос, люди метались, пытаясь найти выход (я его завесил рекламным плакатом и привязал поверх запрещающий знак), падали на пол и закрывали уши, вобщем сходили с ума. Охранники вжались в углы и тряслись, пряча глаза ладонями. В то время, как все внимания были привлечены к моему товарищу, я помогал загружать продукты в незаметно приземлившийся посреди магазина талибский вертолёт.

Какой-то усатый садюга принялся убивать детей и кушать их, но у нас небыло на него времени. Мы покараем подлеца в пятнадцатой части рассказа про Усатого. За маньяком ходил мистер в белом халате и записывал его действия в блокноте - какойто, кажется, доктор. Доктор Андрев. Усатый не обращал на него особого внимания, только один раз откусил его сочное розовое ухо. Ещё один товарищ начал отважно домогаться продавщиц, я не знал, кто он такой, но у него была довольно интеллигентная наружность и внушительных размеров love device. Среди наступившего тотального хаоса неспеша прогуливался Рысаков, собирая катающиеся по полу банки с зеленым горошком и кукурузой на случай ядерной войны. Но он скоро ушёл - вспомнил, что забыл в гараже человека без рук и ног и всего остального. Неизвестный мужик взял кувалду и стал помогать Вовику хуячить витрины и манекены. Из некоторых манекенов выливалась зеленая слизь и машинное масло - это были замаскированые жидомасонские агенты.

Загрузив вертолёт, мы с каким-то укуренным чуваком по имени ницше влезли в кабину. Он сел за штурвал, мне осталось следить за показаниями вечнопиздящих приборов. Нас, простых пролетариев, привлекает в талибане его неукротимая энергия, его поразительная изобретательность. Нам нужна только мощная империя чтобы заселить территорию и использовать ресурсы. Только сила и разум. Молот третьей мировой войны, долбящий в пыль небоскрёбы, города и страны, уничтожающий всё лишнее и ненужное, слабое и глупое. Руки по локоть в крови, совесть черна и беспробудна - цель оправдывает средства. Ницше, подняв вертолёт на высоту одного метра над полом, ломанулся вперед. Загремело рушащееся стекло, вертолёт выпорхнул на улицу и взвился в воздух, падая в бездонное небо, зажатое между высотных зданий. Я вижу далеко внизу Вовика, выбежавшего на улицу и продолжившего беспредел. В наушниках слышу укуренный голос невменяемого пилота:

"А если вы не хотите быть роковыми и непреклонными, - как можете вы когда-нибудь вместе со мною - победить? А если ваша твердость не хочет сверкать и резать и рассекать, - как вы можете когда-нибудь вместе со мною созидать? Все созидающие именно тверды. И блаженством должно казаться налагать вашу руку на тысячелетия, как на воск. Всё созидающее разрушительно. Единственный выход - построить своё и расхуячить всё чужое вокруг."

МЫ УНИЧТОЖИМ АМЕРИКУ,
МЫ УНИЧТОЖИМ ВЕСЬ МИР!

Ёдр Дотоевкий , 20.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рысаков, 20-06-2002 16:41:25

УРРРРРРРАААААААААААА!
 
  увидал только самый конец. щас прочту

2

MikEzepp, 20-06-2002 17:51:22

...нудно и глупо. ты меня разочаровал...

3

Ёдр, 20-06-2002 18:15:44

Re: MikeZepp
  Эх, а это ведь был мой лучшый креотив! Да, хуйня полная конечно, с этим я согласен!

4

Ёдр, 20-06-2002 18:18:14

Вообще, чё жалко - пропало всё фирменное построение текста! Я блюю

5

Badd Maxx, 21-06-2002 02:17:28

2 Рысаков:
 
  так ты прочитал?

6

Рысаков, 21-06-2002 05:07:25

2 Бэд Максс
  ага. мне тогда съепстись срочно пришлось, а потом забыл. были "колбасы" и получше. здесь затянуто всё. нахуй надо было, не понятно.
  ДАЁШ КОЛБАСУ ТОЛЬКО ВЫСШЕГО СОРТА! (как впрочем и всё вопще)

7

111010, 21-06-2002 07:27:42

гы-гы, неукротимая энергия и поразительная изобретательность талибана...

8

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 21-06-2002 13:23:38

это же Сорокин. Не понравилось

9

Федя.Достоевский, 22-07-2002 23:24:47

Брат ты штоль ? не не брат а ахуел

10

ЛошадЬ, 07-09-2002 22:18:22

Не слушай всяких пидорасов все охуенно..правдо немного требует доработки.

11

Distoriton, 14-12-2002 21:33:25

"В наш мегаполис давно не завозили Ворошиловского Стрелка - на фабрике чумка, карантин объявили."  Охуенная фраза

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg