Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

12 лет

  1. Читай
  2. Креативы
19 апреля... Именно сегодня, много лет назад, я встретил тебя в первый раз. Этот день навсегда впечатан в мою память, и ничто не сможет вытравить это воспоминание. Именно в этот день я ехал на метро в Макдональдс, где тогда трудился в ночную смену.

Макдональдс (или магдыч, макдак, как мы его называли) тогда был очень даже престижным местом работы. Год это был 98-й, а я работал с 97-го, с дня открытия первого... "Ресторана" - язык не поворачивается назвать. А как?.. Закусочная, харчевня... Трактир! Только безалкогольный. Ибо возле больших транспортных развязок - трактов, как правило, распологается. У нас, в Киеве, первый такой трактир на Лукьяновской открылся, весной 97-го. Очереди сразу по открытию такие были - мама не горюй! С Москвой, конечно, не сравнить, но все же... Да ты ведь помнишь сама.

Работа тяжелая была, армия почти что. Только с пиндосским.. прости, американским уклоном. Муштровали по полной. До сих пор помню, что температура верхней створки гриля 218 градусов, морозильника - до минус 23, а гамбургеры на "бине" лежат ровно 10 минут. Что потом? Выбрасываются в мусорник. Да, вот так вот.

Сленг, опять же этот дикий, американизированный донельзя. Зал для посетителей - "лобби", кухня - "китчен", холодильники - "кулер" и "фризер". И между собой общались по-макдональдсовски. К примеру, такой диалог был на "китчене" в порядке вещей: "Какой темп на регулярные?" "8 банлей, пожалуйста" "Спасибо, 8 банлей". Это спрашивал человек на "дрессинге" (приготавливавший гамы, чизы и бигмаки возле тостеров), сколько ему булок для создания мясбургеров и сырбургеров в этот самый тостер закладывать. У того, кто стоял на бине ("бин" - хрень, на которую сендвичи выкладываются) и видел зал, определяя темп по количеству людей возле касс. Тогда, правда, мы работали практически только в раш-тайм (самом высоком темпе). Ночью? Нет, ночью для клиентов трактир закрывался. Ночью мы работали, разбирая все станции и вычищая громадное количество жирной грязи, накапливающейся за день работы в неимоверных количествах. Платили, правда, немножко лучше, чем за дневную, но после полугода кряд у ночной смены психика меняется безвозвратно. Меня, например, хватило только на 4 месяца. И то лишь потому, что тебя встретил... Да, как раз 19 апреля 98 года, ровно 12 лет назад.

Ехал днем, уточнить график работы. Тебя увидел, когда ждал поезд, стоя на платформе. Увидел - и уже не мог думать ни о чем и ни о ком другом. Решил: выйдешь на той же станции, что и я - обязательно подойду, познакомлюсь. Мандражировал изо всех сил, даже смотреть в твою сторону боялся. Но ни на Дворце Спорта, ни  на Золотых Воротах (пересадочных станциях, на которых состав пассажиров в вагонах обновляется на 90%) ты не вышла. А вышла ты на Лукьяновской, моей станции. И я, с дрожащими коленями, но полный решимости, поплелся за тобой на ватных ногах, лихорадочно думая, что же тебе сказать. Нашел в кармане билетик трамвайно-троллейбусный, карандашом нацарапал на нем свой домашний (мобилка тогда была совершенно непозволительной роскошью), а дальше ты все знаешь. Догнал тебя на эскалаторе, начал бормотать что-то невнятное, но ты так на меня посмотрела, что я сразу взял себя в руки. Сказал, что лучше тебя врядли кого-нибудь когда-нибудь встречу и что это - мой единственный шанс с тобой познакомиться, не воспользовавшись которым я буду жалеть всю жизнь.

И ты взяла этот билетик и сказала, что, возможно, перезвонишь. И перезвонила. И подарила мне пять с половиной лет своей жизни. Последних своих лет. И нет ни единого дня, чтобы я о тебе не думал. Спасибо тебе за все. А при чем тут макдональдс? Так, ностальгия...

МартафскийЗаетс , 19.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 19-04-2010 13:59:25

заебиссъ!!

2

Мест, 19-04-2010 13:59:52

снова в десятке

3

Мест, 19-04-2010 14:00:06

пидистал?

4

Боцман Кацман, 19-04-2010 14:02:58

хорошо и грустно... пешы еще

5

Курманбек Бакиев, 19-04-2010 14:04:09

Заебись написано каг мне паказалась,пеши есчо аффтар

6

Скатина, 19-04-2010 14:06:24

Так блять каво встретил афтор? Непонятно.

7

я бля, 19-04-2010 14:06:33

а че тут такое?

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-04-2010 14:07:17

Про Варвару из Листеноновской сказочки?

9

Скатина, 19-04-2010 14:07:27

Может афтор встретел шаурму?

10

ekzoman, 19-04-2010 14:12:22

мерзостно и грусто! Маааакдоналдьс, пара-пура па!

11

кризис, 19-04-2010 14:15:10

Весело и вкусно Макдональдс


кстати 19 из 20 американских школьников знают клоуна Макдональдса. Жёлтые буквы М в виде арки узнаёт больше американцев, чем христианский крест.

12

кризис, 19-04-2010 14:16:27

10 причин любить МакДональдс

1. Если вы протянете 5000 купюру за 10-рублевый соус - никто не будет вас грузить о том, что нет сдачи.

2. На каком бы континенте вы ни находились - вы точно знаете место, где можно недорого перекусить.

3. Обслуживание в Макдональдсе не зависит от настроения официантки.
4. В Макдональдсе нереально дешевое меню.

5. Процесс еды в Макдональдсе медитативен. Только Вы, гамбургер, картошка и кола. 10 минут самосозерцания через фаст-фуд.

6. Где еще можно купить такой вкусный вафельный рожок всего за 7 рублей???
7. Хэппи мил - универсальный подарок, которому обрадуется любой ребенок.

8. В Макдональдсе так приятно посвинячить.

9. Бесплатные туалеты, вход в которые открыт не только посетителям. Это так гуманно...

10. Личный опыт показал, что еда из МакДональдса очень хорошо идет с похмелья. Сказать в чем секрет - затрудняюсь.
10 причин ненавидить МакДональдс

1. Когда в 6 утра едешь уставший и голодный из клуба - все Макдональдсы закрыты.

2. Спонсирование олимпийских игр, конечно, хорошо, но та еда, за которую Макдональдс полюбили во всем мире - действительно содержит нереально много холестерина и от нее толстеют.

3. В МакДональдсе нет пива...
4. Если вы считаете, что в МакДональдсе вкусная картошка-фри - посетите Carl’s Junior.

5. Среди работников McDonald’s редко увидишь симпатичных людей (я знал, что в МакДаке мало зарабатывают, но реклама «MP3-плейер за 2 месяца работы в МакДональдс» заставила меня задуматься о том, насколько мало).

6. В МакДональдсе все сделано для того, чтобы увеличить проходимость, не хватает только плаката: «Быстро поел и уступай место другому». В связи с этим непонятно - зачем в Макдональдсе Wi-Fi...
7. Очереди... Иногда получасовые.

8. Найти столик в Макдональдсе, особенно в час пик - задача не из простых.

9. Летом, возле уличных столиков МакДональдса бродят наглые голуби-бройлеры, которые норовят стащить еду у зазевавшихся посетителей.

10. В МакДональдсе невозможно устроить романтическое свидание. (с)

13

Скатина, 19-04-2010 14:16:46

Янукович награждает Рональда Макдональда орденом героя Украины (видео)

14

Оля-ля, 19-04-2010 14:24:47

на мадональтс пох. а чего с ней случилось, автр?

15

Ояебу!, 19-04-2010 14:24:48

Да, кстати! Нет ни слова про её умопомрачительную улыбку, про то как ты любил заныривать носом в её каштановые волосы...
Да тут ровным счётом НИХУЯ про неё нет! Ты что же думаешь, что тут одно быдло безчувственное собралось?!
А ты один можешь по-настоящему переживать утрату?...
А-ну, блять, рассказуй фсьо фпадробнастях!!!

16

Капитан Улитка, 19-04-2010 14:25:02

а я почемуто подумал, что будет про бутылку Балтики 9

17

помедорчег, 19-04-2010 14:25:23

о, у меня тоже скора будет юбилей наматывания саплей на кулак.
нажрусь как поросёнок на радостях.

18

водитель пепелаца, 19-04-2010 14:25:35

из крео понятно, что автор больше всего вспоминает именно свою харчевню, а какой то вымышленный персонаж под псевдонимом *она* тут явно приплетен для описания трудовых будней работника фастфуда. можно сказать, что автор душевный онанист, и мастурбирует он на свои трудовые воспоминания.

19

Ояебу!, 19-04-2010 14:26:17

ответ на: водитель пепелаца [18]

>из крео понятно, что автор больше всего вспоминает именно свою харчевню, а какой то вымышленный персонаж под псевдонимом *она* тут явно приплетен для описания трудовых будней работника фастфуда. можно сказать, что автор душевный онанист, и мастурбирует он на свои трудовые воспоминания.
Ты еблан. Афтар хотел поплакать...

20

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-04-2010 14:27:36

ответ на: Капитан Улитка [16]

>а я почемуто подумал, что будет про бутылку Балтики 9

Мда, у мну тоже промелькнула такая мысль.
Но, понял, хуйцЪ, ибо нигде небыло надписи "продолжение следует", где можно былобы выложить Херасукины страдания.

21

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-04-2010 14:28:47

ответ на: помедорчег [17]

>о, у меня тоже скора будет юбилей наматывания саплей на кулак.
>
>нажрусь как поросёнок на радостях.

Угу, а потом будет
http://udaff.com/ask/106263.html

22

Русскоязычная, 19-04-2010 14:28:58

хочется поддержать афтара хотя бы улыцкой.

23

помедорчег, 19-04-2010 14:31:31

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [21]

чем чёрт не шутит, может и будет. но такой повод, такая дата...я не буду иметь права считаться девачькой, если не пущу скупую мушскую слезу и не пропущу несколько литров

24

Мональд Пердональд, 19-04-2010 14:31:52

"Работа тяжелая была, армия почти что. Только с тунгусским.. прости, юреговским уклоном. Мушкетеровали с ним по полной. До сих пор помню, что температура верхней створки юреговскаго рта 218 градусов, пердильника - до минус 23. А гамбургеры нахуй выбрасываются в мусорник. Да, вот так вот."

25

Оля-ля, 19-04-2010 14:32:48

помидорка.твой паренёк помер чтоли?

26

лентяй, 19-04-2010 14:33:29

А при чем тут макдональдс?(с)
....дак я и щас там хуячу!

27

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-04-2010 14:35:36

ответ на: помедорчег [23]

прям на тусе и начинай, только подальше от бабега, а то он щас собаками увлекся. Перепутает исчо чо, покусает

28

лентяй, 19-04-2010 14:37:09

ответ на: помедорчег [23]

>но такой повод, такая дата...я не буду иметь права считаться девачькой, если пропущу несколько литров
а чочочо за такой повод/дата, что западло не наебнуть пару литров? это б/п важно!

29

водитель пепелаца, 19-04-2010 14:37:15

ответ на: Ояебу! [19]

еблан в данном случае автор и Вы, уважаемый... автор плачет о своей хуйне по имени макдональдс, а Вы ебанат и ему сочувствуете... грустно от вас обоих...

30

уранский посол, 19-04-2010 14:39:57

"Мандражировал изо всех сил, даже смотреть в твою сторону боялся"
бля пацтол
_____________

магдоналс = шаурма анкл сэма
эту хуйню не жрут даж котэ

* котэ :: 13,2 kb - показать
31

уранский посол, 19-04-2010 14:41:44

мандражыровал, мандражыровал и вымандражевал

* котэ44 :: 30,4 kb - показать
32

помедорчег, 19-04-2010 14:44:14

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [27]

на тусе рановато, я тогда до самой даты не доживу.
вообще, надо задаться целью и таки придти, но миссия это сложная, ведь перед этим пятнецо-великий день проёба. иногда мне начинает казаться, что если я очнусь в субботу в новом уреное с мелочью в кармане-это будет самым логичным окончанием пятницы

33

}{A}{O/\, 19-04-2010 14:46:36

ответ на: водитель пепелаца [29]

>еблан в данном случае автор и Вы, уважаемый... автор плачет о своей хуйне по имени макдональдс, а Вы ебанат и ему сочувствуете... грустно от вас обоих...

Какой, нахуй, "уважаемый", творог ты подзалупный! За что меня уважать-то, за тот говношлак, что я выплёскиваю тут в неимоверных количествах?! Ты чё, бля, фраером прикидываесса?! А-ну, мыть ноги и спать!!!

34

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-04-2010 14:46:36

ответ на: помедорчег [32]

ты не торопись, а то я чото нихуя не пойму.
Туса-то не в пятницу, она в васкресенье. А в понедельник спокойно пойдешь на работу, предварительно заглянув к бабегу и разговеешься портвешком на лавочке

35

лентяй, 19-04-2010 14:47:44

И я, с дрожащими коленями, но полный решимости, поплелся за тобой в ватных штанах, лихорадочно думая, что же тебе сказать. Нашел в кармане билетик трамвайно-троллейбусный, карандашом нацарапал на нем "хуйпесда"("жепь ебрило" тогда была совершенно непозволительной роскошью), а дальше ты все знаешь. Догнал тебя на эскалаторе, начал бормотать что-то типа: -адинадин ояебу11 жажажажа, но ты так на меня посмотрела, что я сразу взял себя в руки. Сказал, что лучше тебя вреатли кого-нибудь когда-нибудь встречу и что это - мой единственный шанс пристроить свою сосиску к твоим булкам, не воспользовавшись которым я буду жалеть всю жизнь.

36

Ояебу!, 19-04-2010 14:48:58

ответ на: }{A}{O/\ [33]

>>еблан в данном случае автор и Вы, уважаемый... автор плачет о своей хуйне по имени макдональдс, а Вы ебанат и ему сочувствуете... грустно от вас обоих...
>
>Какой, нахуй, "уважаемый", творог ты подзалупный! За что меня уважать-то, за тот говношлак, что я выплёскиваю тут в неимоверных количествах?! Ты чё, бля, фраером прикидываесса?! А-ну, мыть ноги и спать!!!

Очинь паддержываю!

37

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-04-2010 14:49:41

Вот я на тусу не поеду, ибо у сына Днюха.

38

}{A}{O/\, 19-04-2010 14:50:28

ответ на: Ояебу! [36]

>>>еблан в данном случае автор и Вы, уважаемый... автор плачет о своей хуйне по имени макдональдс, а Вы ебанат и ему сочувствуете... грустно от вас обоих...
>>
>>Какой, нахуй, "уважаемый", творог ты подзалупный! За что меня уважать-то, за тот говношлак, что я выплёскиваю тут в неимоверных количествах?! Ты чё, бля, фраером прикидываесса?! А-ну, мыть ноги и спать!!!
>
>Очинь паддержываю!

Кусни за хуй!

39

лентяй, 19-04-2010 14:50:44

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [37]

с сыном приезжай, +1 крушка пива!

40

Хранительница личностных матриц, 19-04-2010 14:51:29

ответ на: помедорчег [32]

прихади!я буду как всегда отвратительно трезвая

41

Ethyl, 19-04-2010 14:51:30

ответ на: кризис [12]

идитынахуй, рекламщик Макдональда...

42

Хранительница личностных матриц, 19-04-2010 14:53:07

а по поводу крео хочу заметить, что Карл Джуниор вкуснее Мака и пиздаче.

43

помедорчег, 19-04-2010 14:53:41

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [34]

а в пятницу и не нужна особо никакая туса. в пятницу-пятница, а это уже много стоит.
и портвейн я не пью. и на работу до понедельника вряд ли устроюсь. и вообще я пока не решила, надо ли оно мне-куда-то устраивацо...и для бабегов на лавочке ещё не сезон -сёдня вот с утра даже снег шёл, говорят. я сама не видела конечно, у меня это время здорового сна.

44

Листенон, 19-04-2010 14:54:02

а я так прослезился. жаль девку походу эрозия шейки матки которая
трансформировалась в необузданный пролиферативный рост эпителия.
а это все от жира подгоревшего... короче хуй надо было с мылом мыть после ночной смены в макдаке априори

45

помедорчег, 19-04-2010 14:56:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [40]

а я для смелости наебну чиво-нибудь, а то застесняюсь до смерти ещё на входе

46

Хранительница личностных матриц, 19-04-2010 14:58:49

ответ на: помедорчег [45]

>а я для смелости наебну чиво-нибудь, а то застесняюсь до смерти ещё на входе
ну и клёво, будешь ты смелая и я спокойная

47

мидвед паиБалу, 19-04-2010 15:01:35

лиргерой перекормил-таки любимую дэликатэсаме... йа таг думою...

48

мидвед паиБалу, 19-04-2010 15:02:36

листег, чо-чо проолифированное?

49

мидвед паиБалу, 19-04-2010 15:02:57

шэйко маньки

50

мидвед паиБалу, 19-04-2010 15:03:31

надо выпить. имхо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg