Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Планктонные войны

  1. Читай
  2. Креативы
Некоторое время тому, открыл я небольшой кабинет по лечению зависимостей. Кабинет это делит первый этаж бывшей заводской полуклиники с филиалом московской  фирмы, снабжающей поселян волшебными кормовыми добавками.  Охотимся мы в разных лесах, делить вроде нечего, так бы и жили душа в душу, если б не их новый директор-мудак.
  Все-то ему суке надо, везде сует свой нос. Какая бы хуйня не случилась – ткнет ли в очереди  один пациент другого напильником в живот, отожмут ли выздоравливающие мобильник у охранника, подерется ли в коридоре пара, пришедшая на курс семейной психотерапии, всегда он тут как тут со своими нахуй никому не нужными комментариями и замечаниями. Суть этих замечаний  всегда одна – съехали б вы ребята из приличного места, не пугали б наших клиентов и сотрудниц.
  Сначала он озвучил эту идею моему фельдшеру Борису. Тот выслушал внимательно все аргументы и факты, а потом глубоко глядя директору в глаза поинтересовался, а где, собстно тот, сука, был, когда он, Борис загибался под Гудермесом. Инцидент вроде как бы исчерпался, но директор оказался настырный, и, когда немного поправился, стал доебывать уже меня, как непосредственно владельца и арендатора. Я сначала вежливо пытался объяснить ему, что мы-то тут на месте, а вот  их филиал, вместе с добавками, от которых  к курице одному и подойти страшно, давно пора гнать поближе к Чернобылю,  но потом нервы мои  сдали и директор тупо был послан нахуй.

  Короче, вспыхнула войнушка, в который враг сразу допустил стратегичский  просчет, недооценив , важность агентурной работы.  Жили мы по соседству задолго до него, и большая часть женщин, работающих под началом этого мудозвона, лечила своих мужей у нас. От них-то мы и узнали, что дело серьезнее, чем кажется. Все эти разговоры о сотрудницах и клиентах не более чем ширма для агрессии, а на самом деле гад взалкал наших квадратов.  Захватчик отнесся к делу серьезно, и , откушав для агрессии своих добавок, поклялся на большом офисном степлере выжить нас вместе с контингентом, заграбастав наше жизненное пространство,а потом поработить мир и заполнив его своими стероидами и стимуляторами роста. Первой мыслью было привлечь к решению проблемы  кого нибудь из пациентов поздоровее, но представился случай разрешить все цивилизованно.
    Внезапно напор на наши ряды ослаб.  От агентуры мы узнали, что директору сейчас не до нас – мечется бедняга , как папа по комнате в известной присказке, предчувствуя проверку из Москвы- он очевидно и там всех достал. Ждали некоего мужика, который внезапно нагрянув, должен был бы на месте решить, дать ли директору пироженку или  пинка по яйцам. Естественно, последний вариант и нас и коллектив  устраивал бы больше. Ревизор ожидался въедливый и противный .

  Придя как то утром на работку , я заметил во дворе джип с московскими номерами из которого вылез вальяжный, ухоженный мужик под шестьдесят с гламурного вида пелоткой, чуть за 20 – типичный босс с секретаршей-рефферентом на выезде. Восьмое чувство плюс оглушительный запах парфюма от пелотки подсказали мне, что мужик- это как раз тот, кого все ждут, а причудливая  архитектура бывшей полуклиники дала несколько секунд для выработки аццкого плана. Когда пара как следует уже помыкалась в поисках входа, на помощь им появился фельдшер Борис, снявший для такого случая халат и бейджик.
-Здравствуйте, здравствуйте, мы вас заждались, как доехали, как себя чувствуете? – Борис увлек подрастерявшуюся пару в наш кабинет. В кабинете их уже встретил я , весь такой  в белом, со стетоскопом,  на фоне бронзового Фрейда и плаката «печень алкоголика».  Горячо поздравив деда с принятым им решением навсегда избавиться от пагубной страсти, я мягко обеспокоился его внешним видом и поинтересовался, не рановато ли он приехал по ужасным сельским дрогам, после такого длительного запоя. Москвич  тоже наверное плотно сидел на своем продукте - сделался весь какой то бардовый, агрессивный  и тонким голоском поинтересовался, а что собстно происходит.
Я (сделав вид, что смутился и глядя в пустую бумажку)
-Иванов Иван Иванович?
-Совсем наоборот, Петров Петр Петрович, так все таки что…
Не дав ему договорить, я стал горячо извиняться, объясняя , что произошла ужасная ошибка. Несколько дней назад звонила девушка из маленького села в ста км от города, и слезно просила полечить от алкоголизма любимого дедусю… внучка обещала сама привезти его к нам, как тока он оправится от трехнедельного запоя, и даже планировала взять у себя в привокзальном буфете отгул для такой благородной цели. Фельшер Борис же, переживая за провинциалов. время от времени выходил во двор встречать их, и естественно, увидев подходящую внешне пару,  ошибся. Не судите его строго- все мы не боги , все ошибаемся…
На этом этапе псевдодед с внучкой-вонючкой окончательно вышли  из себя, и начали орать всякие гадости. Все , что оставалось нам сделать, это вывести их в коридор и сунув в карман  глянцевую «памятку алкоголику»  навести как торпеду на кабинет врага.  Копнув пару раз паркет лакированной туфлей дедушка издал глубокий рев и устремился по направлению к ничего не подозревающему директору…
    Сейчас у филиала новый босс-,  милая женщина , лет сорока, с пьющим мужем и сыном – игорманом. Снова живем с соседями душа в душу.

Боцман Кацман , 19.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

добряк, 19-04-2010 11:16:39

ответ на: Боцман Кацман [22]

может я и не прав.

26

Химик, 19-04-2010 11:17:16

Продаю бихромат аммония 10 тонн, для устройства действующего вулкана у Вас дома, на балконе, во дворе. Приятный зеленый цвет. Приятный запах. Эффект не хуже исландкого. Есть сертификат "Бритиш Эйрвез" о соответстии выбросов при гарении натуральному вулканическому пеплу. Звонить 8 800 2000 500. Спросить Сергея Ивановича Терентьева.

27

Ойра-Ойра, 19-04-2010 11:17:55

Да Вы, батенька, интриган!

28

бывший, 19-04-2010 11:18:03

Текст весёлый, кстати. Канализация управляемого гнева босса в нужное русло - высокий класс.

29

Листенон, 19-04-2010 11:24:38

дневной наркостационар это круто. осталось выяснить каким таким образом автору
удалось получить частную лицензию на лечение наркомании..или только алкоголизм
плюс игромания?

30

Боцман Кацман, 19-04-2010 11:25:49

ответ на: бывший [24]

>Уважаемый автор, "Игромания" - это такой журнал для гей-меров. Удивительно, что практикующий психиатр не использовал термин "лудомания".

по привычке- зависимые обижаются на "лудоманию" , звучит действительно как то двусмысленно...

31

Боцман Кацман, 19-04-2010 11:29:25

ответ на: Листенон [29]

есть такое прекрасное слово "реабилитация" ... не так круто как хотелось бы - нихуя нету коммерческой жилки...вчера звонил один пациент,хвалился - 12 лет не пьет уже...хуля нет у человека совести что тут поделаешь...

32

Листенон, 19-04-2010 11:32:26

ответ на: Боцман Кацман [31]

кстати, в курсе, что с 2011 мед. лицензии отменяются по причине крайне коррумпированных
мед. чиновников в этой разрешительной сфере?

33

Боцман Кацман, 19-04-2010 11:34:01

ответ на: Листенон [32]

>кстати, в курсе, что с 2011 мед. лицензии отменяются по причине крайне коррумпированных
>мед. чиновников в этой разрешительной сфере?


в курсе... вот это будет ПИЗДЕЦ

34

Листенон, 19-04-2010 11:37:25

ответ на: Боцман Кацман [33]

я тоже так думаю. или они придумают что то вроде взноса в фонд мед. страхования
под лимон так.. или что то еще в этом роде

35

Листенон, 19-04-2010 11:41:42

кстати Кацман вы пирогеналите в/в своих пациентов? мы таки да

36

Боцман Кацман, 19-04-2010 11:41:43

ответ на: Листенон [32]

не знаю как в мск а в нашей деревне на очередном онбовлении лицензии пару лет назад я ни копейки мимо кассы не платил... правда пару месяцев пришлось побегать

скорее всего будет какая нибудь негосударственная хуйня ...и взнос типа ОСАГО...суки

37

Боцман Кацман, 19-04-2010 11:42:41

ответ на: Листенон [35]

>кстати Кацман вы пирогеналите в/в своих пациентов? мы таки да

редко... в основном за плохое поведение...

38

добряк, 19-04-2010 11:43:24

в общем комерсы в белых халатах- это жопа

39

добряк, 19-04-2010 11:43:57

практически барыги

40

насрал в сомбреро, 19-04-2010 11:46:12

19-04-2010 11:02:11            Боцман Кацман             [ответить] [+цитировать] [26]
Ответ на: аналитег [21]
>...кабинет по лечению зависимостей...
>
>ну вот как все кацманы устраиваюцца не пойму.
>откуда у вас это.
>яснож, что зависимость уже никак не вылечить.
>Афтору зачот.

если тебя немного утешит, то я похож на свой ник примерно так же как "10 метров ахуительного провода " на свой...а "никак не вылечить" не тока зависимости, но и 90% всех нозологических единиц (болезней) ...и чтож их теперь не лечить?(с)

а вот не нада пездеть автор. 10 МАП очень похож на жыда между прочем. мугого


креатив кстате на шесть

41

Листенон, 19-04-2010 11:49:28

ответ на: Боцман Кацман [36]

вероятно. но не думаю что сумма взноса будет ничтожной

42

Аз Есьм, 19-04-2010 11:54:40

Особенно порадовал сыног Игорьман-фамилие штоль такое?

43

Боцман Кацман, 19-04-2010 11:56:30

ответ на: насрал в сомбреро [40]

а вот не нада пездеть автор. 10 МАП очень похож на жыда между прочем. мугого

да но провод то он не похож... рад видеть, уважаемый

44

Боцман Кацман, 19-04-2010 11:57:19

ответ на: Аз Есьм [42]

>Особенно порадовал сыног Игорьман-фамилие штоль такое?

отчество

45

Боцман Кацман, 19-04-2010 11:58:10

ответ на: Листенон [41]

>вероятно. но не думаю что сумма взноса будет ничтожной

к сожалению да

46

Аз Есьм, 19-04-2010 11:59:03

А ,понял,мамо директор а папо юрист....

47

Аз Есьм, 19-04-2010 12:01:56

Кстате ,огласите фамилие врага,страна должна знать своих героев!

48

Листенон, 19-04-2010 12:03:33

ответ на: Боцман Кацман [45]

не знаю как вам а нам вероятно придется демпинговать. хотя и так
кризис реально существует уже не до очередей в кабинеты а держимся почти искл.
на старых наработках.

49

Боцман Кацман, 19-04-2010 12:11:36

ответ на: Листенон [48]

грустно...

50

насрал в сомбреро, 19-04-2010 12:15:32

19-04-2010 11:56:30            Боцман Кацман      

хаюшки сэр. на провод он не похож - факт. кстате жаль, што тут мала сичас людей - умеющих дочитывать и панимать падобные криативы

51

Листенон, 19-04-2010 12:17:19

ответ на: Боцман Кацман [49]

да нет если уж честно сверхрентабельность не вечна если только у стоматологов...
но и у них тоже сейчас драчка за клиентуру

52

насрал в сомбреро, 19-04-2010 12:25:55

листинон - харэ тот рожы корчеть. вали ка ты нахуй вафлер атсюда. какой из тибя дохтур мудилка ты бля самазваннае?

53

Листенон, 19-04-2010 12:30:12

ответ на: насрал в сомбреро [52]

рот закрой

54

добряк, 19-04-2010 12:38:13

да. листик типичный шарлатан от медецины

55

Ондрий, 19-04-2010 12:39:28

ответ на: Листенон [51]

>да нет если уж честно сверхрентабельность не вечна если только у стоматологов...
>но и у них тоже сейчас драчка за клиентуру
к сожалению и стоматологов сия чаша не миновала,а драка идет такая,что тока пломбы литят.

56

Листенон, 19-04-2010 12:44:24

ответ на: добряк [54]

нихрена подобного. Записки врача, Вересаева - моя настольная книга.

57

добряк, 19-04-2010 12:46:18

ответ на: Листенон [56]

слышал. но не читал.
одно другому не мешает

58

мидвед паиБалу, 19-04-2010 12:48:06

... многоважаемый доктор Пу-Пу...
- Воф-Ху, - говорю я недовольно...

              (с) О'Генри

59

мидвед паиБалу, 19-04-2010 12:48:54

... слепые начинают ходить, а хромые - говорить... (с) там же

60

Листенон, 19-04-2010 12:49:30

ответ на: добряк [57]

А целители всякие не шарлатаны?

61

мидвед паиБалу, 19-04-2010 12:50:12

все мы шарлатаны. Листег, давай мы тебе новый камин построим?
модэль "Красный кочетъ"

62

добряк, 19-04-2010 12:50:52

ответ на: Листенон [60]

всякое бывает

63

мидвед паиБалу, 19-04-2010 12:51:47

"Где мой добрый Тата? Вы повесили его, идиот? Лучше бы вы сами повесились! Мне от одного его голоса становилось легче!" (с) ТББ АБС

64

добряк, 19-04-2010 12:52:41

медпед йопнулся. цитируе хуйпойми чё. как обычно

65

мидвед паиБалу, 19-04-2010 12:53:05

"Мы - народные целители! Лечим по фотографиям.." (с) Гоблин

66

мидвед паиБалу, 19-04-2010 12:53:29

ответ на: добряк [64]

>медпед йопнулся. цитируе хуйпойми чё. как обычно
пшол нахуй, опущщенетс.

67

добряк, 19-04-2010 12:54:19

продолжай сыпать цитатами, дятел

68

Оля-ля, 19-04-2010 12:57:51

здраствуй медпедик

69

добряк, 19-04-2010 12:58:15

сука тупая

70

Капитан Улитка, 19-04-2010 13:10:32

айболиты, они такие...
находчивые вопщем

71

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 19-04-2010 13:35:29

Аффтырь,а игромания,всё-таки,лечиться?Иле метод дохтура Гийотена токо помогает?

72

пассажир с яйцами, 19-04-2010 16:07:10

Некоторое время тому, открыл я небольшой кабинет по лечению зависимостей. Работка, скажу вам - не бей лежачего.

Вот пример. Приходит поциент.
- Ну-с, батенька, от чего страдаете зависимостию?
- И-эх... От жены зависимостью страдаю.
- Зависите, значить, он жены сильно?
- Нуу, не то чтоб сильно, но как бы... завишу, да. Жалованье ей отдай, на воды отдохнуть свози, шубу новую купи...
- Ога, ога, понимаем-с. Да только вы это всё бросьте.
- Что бросить?
- Жалованье отдавать, воды эти, шубы покупать.
- Дык... Как же-с так? Жена у меня строгая. Потом дом на ней. Ужин, белье. И эта... интимность у ней привлекательна для меня.
- А вы бросьте.
- Чего опять бросить?
- Жену эту свою нахуй бросьте.
- Да как же-с?
- Да так же-с. Живите в свое удовольствие: жалованье на девок тратьте, вместо вод этих блядских на моря сами катайтесь, вместо шуб водочку кушайте. Знаете сколько на одну шубу водочки выкушать можно?
- Ээ... не думал-с как-то-с...
- Вот то и дело, что кактус. Кактус у вас вульгарис. По-простому - зависимость от единичной пизды. Выбрасывайте её немедленно и живите полноценно. Девки, море, вотка. Компрене ву?
- Йа, йа. Спасибочки, пошол я.
- Куда?! Денюжку положите-с за прием.
- Сколько ж с меня?
- Пятерочка серебром-с.
- Отчего такое?
- Да всё просто, мужчина. Приём - рубль. Постановка диагноза - полтора. Определение методики лечения - два. Сигарет, папирос не заказывали?  Еще пятигривенный.

Вздохнул, отслюнявил.

Такие вот дебилы приходят. А дебилов-то грех не обобрать. Бывает до дюжины в день валит. Считай полста чистыми в день беру. А чо делаю при этом? Ога, ога :) То-то, брат.

А в след. раз я расскажу, как зависимость от телевизора лечил.

73

Лемон, 19-04-2010 18:19:11

>что афтор хотел сказать сим произведением??

Што он не просто кацман, а исчо и умнер

74

Мочканём!, 20-04-2010 14:40:19

Приятно написано поначалу, но безыдейно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg