Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Елдыкокова – героя, любимца женщин и настоящего мужчину

  1. Читай
  2. Креативы
Елдыкоков был человеком слова!
И ни одна скотина не могла этому помешать…
Если Елдыкоков говорил, что в четверг напьется и не придет на работу, значит именно так и происходило – он нажирался в алебастровые крошки и не просыхал до воскресенья…
Если Елдыкоков говорил, что починит чертов вентиль в туалете тети Гали, то он чинил его вдохновенно, виртуозно, своевременно, а уже потом снова нажирался в алебастровые крошки и спал в обнимку с тети Галиным вентилем, и реже с самой тетей Галей… Потому что тетя Галя была женщина знающая, опытная и елдыкоковским словам в основном не верила…
И если пьяный в алебастровые крошки Елдыкоков во дворе дубасил палкой дворника-китайца за то, что тот заколол и продал в ресторан своим землякам бездомную Альфу, то это значит, что Елдыкоков отдубасить китайца обещал ранее…
И любили его люди именно за это непревзойденное, житейское качество – за умение держать свое твердое мужское слово… и еще за то, что он умел пить водку с лимонадом и не рыгать…


Когда несчастные дети в елдыкоковском дворе плакали по невозвратной и ушедшей в иной мир бездомной Альфе, проклиная дворника-китайца и желая ему тотального всекитайского мора, трезвый Елдыкоков курил на крыльце родимого подъезда… Ему было жаль несчастную, заблудшую Альфу, поддавшуюся на уговоры узкоглазого иноземца и соблазнившуюся на кусок тухлой восточно-китайской колбасы, но поделать уже ничего было нельзя… Ибо дворник-китаец отколошмачен Елдыкоковым грамотно и  искусно и по этой причине лежит дома с переломанными челюстно-лицевыми костями, а участковый Васильев сделал Елдыкокову устное предупреждение о невозможности избивать китайцев в свободной России и о том, что все это гавно, накопившееся в отсутствие китайского дворника, теперь лежит на совести самого Елдыкокова…
Елдыкоков горестно вздохнул и бросил изжеванный окурок в гавно, которое лежало на его совести… Что-то тяготило добрую сущность Елдыкокова…
А вот что именно тяготило, разобраться было совершенно невозможно, ибо для детального анализа ситуации требовалось рублей хотя бы тридцать, а их у Елдыкокова не было, а аванс только 17, а Галька – курва такая – все деньги опять своему пэтэушнику прыщавому выслала и, следовательно, до аванса не подкинет. И, следовательно, страдать доброму Елдыкокову предстояло нешуточно…
Можно было конечно использовать в качестве объекта личной наживы общественно-профессиональный инвентарь ненавистного басурманина и загнать за сороковку его канолевые грабли, но, вспомнив суровые брови участкового Васильева, Елдыкоков этот вариант отклонил как заранее провальный и не сулящий выгоды. А между тем для снятия утробно-душевных мученических ощущений необходимо было что-то предпринимать и довольно темпераментно, иначе колосники накалятся до уровня температуры на Меркурии, а это, как вам известно, совсем не правильное их состояние…
Елдыкоков задумался основательно…
Основательнее Елдыкокова в этот момент могли задуматься лишь депутаты Верховного Совета СССР, если бы таковой сохранился…
Вооружившись свойственной ему решительностью и предприимчивостью, Елдыкоков направил свои трудовые стопы в сторону ближайшего замечательного предприятия торговли под оптимистичным и многообещающим названием «Крепость» в надежде отыскать взаимность и милосердие у местных продавщиц. Путь был не долог и не труден, а маршрут записан на генетическом уровне…
Встретив по пути коллег по цеху, переживающих примерно схожие состояния, что и сам герой, Елдыкоков решил избавиться от конкурентов и отказал им во взаимности, сославшись на чрезмерную занятость и неотложную необходимость исправить аварию в 16 доме. И свернул в ближайшую подворотню…
И, как оказалось, не зря…
О том, что случилось с Елдыкоковым в подворотне, наша правдивая история поведает позднее, ибо для глубины понимания всей многогранности личности нашего любимого персонажа необходимо сделать лирическое отступление…
Вот оно:

Лирическое отступление
или ма-а-аленький рассказ о том, как Елдыкоков родился.

Елдыкоков родился в деревне Бугры, Тобольской области, 25 мая, в 16 часов 20 минут по местному времени, в отеческом доме, на кровати. Вес новорожденного Елдыкокова составлял  4600 грамм, рост – 58 сантиметров. Родился быстро, легко, ибо был  у матери девятым и сложностей при рождении не испытывал. Все.

Оглядевшись в темной подворотне и не заметив преследования вездесущих коллег по цеху, Елдыкоков извлек из недр широкой пазухи помятую «Приму» и смачно закурил. В огне спички на асфальте грязной подворотни Елдыкоков обнаружил слабое золотистое мерцание и присел на рабочее колено с целью изучить загадочный мерцающий объект подробнее…
Увидев перед собой мужественное и небритое лицо Елдыкокова в ореоле горящей спички, неизвестный мерцающий объект произнес «хрымс» и плюнул в лицо отважного героя горячей пахнущей дурным переработанным коньяком жидкостью… Но это  не смутило нашего героя – он отчаянно сжал кулак и двинул плюющемуся инопланетному существу точно между мерцающих огоньков… Объект завопил и в своей неразборчивой коньячной речи начал апеллировать к небесам:
- Ты чего дерешься? Спаси, господи!
Елдыкоков схватил неземное существо в районе шиворота и вытащил на свет божий. Существо оказалось жителем первого подъезда елдыкоковского дома Петровичем, причем в нешуточном похмельно-помятом состоянии…
- Здарово, Петрович, – тоном победителя поздоровался Елдыкоков, обнаружив к радости своей, что личность, по-ворошиловски метко плюющаяся оказалась почти родственником.
- Здарово, Иваныч – (отчество Елдыкокова было Иванович, а имя Перикл в честь известнейшего греческого деятеля, простите автора – запамятовал представить сразу) – чего сразу в сопатку лупить? Ну лежу себе тихонько, отдыхаю, никого не трогая… А тут рожа и сразу в сопатку…
В общении между соседями, а тем более, почти родственниками, в окружении Елдыкокова было принято использовать простые русские выражения. Елдыкоков поддержал беседу:
- А ты чего, шимоза недорезанная, сразу в харю плюешься?
Елдыкоков заботливо приподнял друга над поверхностью планеты и поставил на нижние конечности – конечности Петровича отказали, и обладатель горючей отравленной плевательной смеси рухнул наземь словно немецкий орел с Рейхстага. Елдыкоков не преминул многозначительно прокомментировать это событие:
- Во как ебалыкнулся, как комета Галлея – (еще одно авторское упущение –  наш прославленный герой был очень начитанным).
Петрович попытался проделать логичное движение младенца, пытающегося встать, и уперся обеими руками в пол, приподнимая при этом свой многострадальный зад, но этот маневр удался лишь на 50 % – руки не уперлись, а зад-то оттопырился. В такой позе сосед, и он же почти родственник, просуществовал около четырнадцати секунд и вновь распластался на грешной земле.
Елдыкокову надоело наблюдать над акробатическими этюдами почти родного брата, он могучими слесарскими руками сгреб Петровича и нежно уложил на своем плече.  Поняв, что предпринятый им рейд до «Крепости» не состоится в ближайшее время, наш отважный рыцарь горестно заметил:
- Эх, холера… пойдем, до хаты доставлю…
А обмякший, но, тем не менее, безмерно благодарный другу Петрович, пролепетал с богатырского плеча Елдыкокова:
- Пойдем, Периклушка, я тебе коньячку нацежу… моя анаконда на даче, а у меня есть… с Колькиной свадьбы ышшо остался коньячок можжевеловый…
И шли друзья обнадеженные, навстречу приятным ощущениям, походкой героической и головы их были окружены золотыми ореолами мужской дружбы…

Как и было обещано, Елдыкоков доставил своего почти что брата Петровича непосредственно в квартиру, и был радушно принят им слегка протрезвевшим от езды на мощном плече.
Друзья расположились на кухне, где в отсутствие вышеупомянутой анаконды принялись мирно радоваться экзистенции…
А вскоре и день этот закончился, под можжевеловый коньяк, под славные думы, да под высокоинтеллектуальные разговоры о том, что все бабы – дуры, а политики – сволочи…

Ждите следующих серий…

Алексей Свёкл , 19.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Старичюля, 19-04-2010 10:22:50

Лёха Свёкр

2

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2010 10:24:35

а чо, читаемо!

3

бывший, 19-04-2010 10:25:49

Использование "высокого штиля" в опейсании маргинальных персонажей - приём далеко не новый.

4

КлонЪ, 19-04-2010 10:26:13

с дибютам

5

неАНТИфашист, 19-04-2010 10:26:45

присел на рабочее колено(с)

Это как?На калено рабочего чтоле?Гугугу

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-04-2010 10:29:45

уже читал, мугогого

7

агу, 19-04-2010 10:29:49

мутно както. ниачом.

8

карлсончик, 19-04-2010 10:31:38

доброе утро

9

бык_с_яйцами, 19-04-2010 10:35:54

пародия на князева штоле?

10

ЖеЛе, 19-04-2010 10:40:31

про говно в совести...

11

ЖеЛе, 19-04-2010 10:40:43

сдибюдом...

12

alexntp, 19-04-2010 10:41:36

а ниче так, пойдет
пиши еще

13

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-04-2010 10:42:02

дочитал до рождения Елдыкова.
Надоело. Толи понедельник, толи галиматья графоманистая.
Потом разбираццо буду

14

ekzoman, 19-04-2010 10:43:10

на троечку. колорита не хватает Периклу.

15

Учащийся профтехучилеща, 19-04-2010 10:49:54

Ыхыхыхыыыыыыы Алексей Свёкл - это гуд.  Магу нечитая предсказать, што вместо трона Посейдона - табуретка Венеры, вместа "скриииип" - "вжииииик", а вместа "быть дабру" - "не быть злу"

16

геша, 19-04-2010 10:51:25

три звездо

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-04-2010 10:51:39

Алексея Свёкла плидумала вчера я...хых

18

DeaD_Must_Die, 19-04-2010 11:00:39

ответ на: бык_с_яйцами [9]

Кстати да, стиль неуловимо похож на Ivan-а, но хужее (имхо)

19

Ацкий грипник, 19-04-2010 11:01:22

отл

20

Ацкий грипник, 19-04-2010 11:01:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [17]

>Алексея Свёкла плидумала вчера я...хых
спсб
это мне

21

Ацкий грипник, 19-04-2010 11:02:39

ответ на: геша [16]

>три звездо
ты ещё не?...
нипарядак

22

ТайгерКот, 19-04-2010 11:03:57

опять пра диревню

23

Ацкий грипник, 19-04-2010 11:04:37

Корею северную накроет скоро
Приморбе пройдёт и над Кореей зависнет...ну там ещё кое кто косоглазый есть

24

Ацкий грипник, 19-04-2010 11:05:14

ответ на: ТайгерКот [22]

>опять пра диревню
это мне

25

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2010 11:06:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [17]

>Алексея Свёкла плидумала вчера я...хых

      
Автор: Алексей Свекл Все публикации автора
Как я поумнел навсегда
17.04.2010

Да ты что? Сама вчера придумала?
А 17 он до придумки твоей писал.

26

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2010 11:17:25

скрииииииииип!

27

Качирга, 19-04-2010 11:31:09

Сквера если что не четал, интерпретациями штиля данного аффтора не интересуюсь ,за отсутствием предпосылок данное словоблудие не увлекает...
с дибютам канеш!

28

пассажир с яйцами, 19-04-2010 12:08:36

Елдыкоков родился в деревне Бугры, Тобольской области, 25 мая, в 16 часов 20 минут по местному времени, в отеческом доме, на кровати. Вес новорожденного Елдыкокова составлял  4600 грамм, рост - 58 сантиметров. Родился быстро, легко. Оглядевшись, извлек из недр широкой пазухи помятую «Приму» и смачно закурил.

29

Скуби Ду, 19-04-2010 12:11:20

может больше не надо?

30

Хазарин, 19-04-2010 12:29:10

Хорошо жжешь , автор.

31

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 19-04-2010 13:23:42

ИМХО урбанизированая Ебитеньевка.Но пейши есчо,однако.

32

Тринитропескоструй, 19-04-2010 16:52:55

айвена поди прочитал

33

KOV@RNIY, 19-04-2010 20:37:42

уже изучил на альтерлите. не фонтан, конечно, но ниче так. будем ждать продолжения для конкрентных выводов

34

Риальне Ракель, 19-04-2010 23:06:18

сдибютам!

35

Алексей Свёкл, 19-04-2010 23:16:31

захуячил прадалжение
скора наверна публикнется

36

пивной кран, 19-04-2010 23:28:13

ничо так.. читабельно и душевненько..жду продолжения

37

стАццкий саветнег, 20-04-2010 14:51:09

Ну ниче так пока

38

Askvit, 21-04-2010 00:20:02

"бросил изжеванный окурок в гавно, которое лежало на его совести"
задумался...
гавняная у персонажа совесть. Высирабельная.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg