1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азовская элегия

  1. Читай
  2. Креативы
Мы строили, строили, и, наконец, - построили! /Выступление Чебурашки на ХХVII съеде КПСС/


Ой, она была хороша! Просто слов не подобрать, насколько она была хороша! И нехуй дрочить тут, не девяносто восемь сантиметров в груди, а ровно двадцать один фут по ватерлинии. Мачта – одна. И кому надо больше мачт – может отсосать у Христофора Колумба, чего бы тот ни говорил. Нам и одной мачты было дохуя, спасибо. Мы сами её построили, вырастили, можно сказать, в городе Азове, спасибо хозяину яхт-клуба «Арго», который половой хуй ложил на арендную плату и не заёбывал. Пока не отдал этот самый клуб своей визгливой типа жене (ибо по паспорту был он холостой).

    А типа жена сразу, как приехала на Пеугеоте золотого колеру, так и вспомнила про арендную плату, на что Капитан ей возразил, что палубный груз идёт на риске грузополучателя (Капитан был из торговых моряков, соответственно – без чувства юмора). Жена Благодетеля, тем не менее, сразу прихуела и вместо арендной платы, удовлетворившись дохлого осла ушами, задумчиво отправилась на Пеугеоте золотого колеру изучать премудрости портовой бухгалтерии, больше её никто в акватории не видел.

    Яхта получилась – я вас умоляю! Если год въёбывать по три дня в неделю, другая и не получится. У Абрамовича да, дэцел длиньше, но ведь гавно? Гавно. Наша же ласточка, каждая деревяшка которой была выпилена своими руками, сидела на волне, словно чайка, а не как абрамовичская гусыня. Наша яхта была в стопиццот раз круче, и это сразу поймёт каждый, кому довелось выхаживать якорь вымбовками (с). Последнюю цитату я беззастенчиво спиздил у обожаемого мною Виктора Конецкого, но он не будет в претензии, ибо, во-первых, недавно усоп, а, во-вторых, сам позаимствовал её у какого-то знаменитого английского морского писателя.

    Итак, яхта была прекрасна. Но экипаж (а было нас - пять организмов) сомневался насчёт её мореходных качеств. Все мы были доками в своих профессиях, Капитан сурово держал продовольственный магазин с миллионной прибылью (в долларах, бля!), Боцман возглавлял милицию общественной безопасности во втором отделении УВД г.Новочеркасска, первый матрос отзывался на кличку «Метрдотель ресторана Яр», второй ебошил на бас-гитаре в том же заведении общественного питания, и я тоже был не лыком шит. Я программировал на «Си» за еду и умел сверлить дырки в дереве посредством коловорота. Поэтому меня назначили старпомом и штурманом укупно, а также вручили буссоль и астролябию, чего бы эти слова ни значили. Короче, мы  впятером самолично построили нашу касатку, и поэтому выходить на ней в море было сцыкотно.

    Сцыкотно, а надо, сказал Капитан. Он вломил в кораблестроение четверть, и был поэтому заинтересован. Мы вчетвером тоже вломили ещё четверть, но заинтересованы не были, ибо мало ли что. Но оставшиеся две четверти вломил Благодетель (хозяин клуба), которому было лестно побороздить моря, зорко пырясь в волнистые дали из-под приставленной козырьком ко лбу ладошки. А Благодетеля топить некошерно (так сказал Капитан, и хуй с ним поспоришь, здоровенный лосяра без, повторюсь, всякого чувства юмора). 

Надо – так надо. Ходовые испытания при стабильном ветре и чистом небе прошли, тем не менее, как в тумане. Капитан похабно орал и дёргал румпель в разные стороны, экипаж дёргал верёвки, свисавшие с мачты, я удалился в каюту, дабы неиллюзорно изучить показания буссоли и астролябии. Тем не менее, в порт мы вернулись почти без потерь, если не считать Боцмана, которого на входе в гавань снесло гиком нахуй в муляку, ибо поворот оверштаг мы совершали впервые и не все действия выполнили в нужной последовательности. Однако Боцман, не надеясь на помощь товарищей (каковую мы и впрямь не планировали ему оказывать, так как отряд не заметил потери бойца), по-собачьи добрался до пирса и встретил нас у причала, тоже выражаясь непарламентарно. Ходовые испытания после небольшого совещания (сорок литров пива и портовые девки) сочли успешными. Через пару дней Капитан позвонил Благодетелю и пригласил его в Первый Поход.

    В июле, первого числа, сразу со сранья, ух ты, мы вышли из бухты (с). «Терпсихора» (так её поименовал главный пайщик в угоду типа жене, бывшей балерине) имела на борту упомянутый выше экипаж, дорогого гостя Благодетеля, все потребные документы для морского плавания и бухла на неделю. Судно интенсивно бежало на запад, имея даже (кто бы мог подумать?) кильватерный след. Мы с капитаном от такой скорости немного прихуели и занялись счислением пути. Не придя к единому мнению, через три часа и литр рому мы оставили в покое буссоль и астролябию, положились на Господа и легли в дрейф, при этом на всякий случай отдав якорь, который ЗАБРАЛ, хотя глубина, по нашим расчётам, этого не позволяла. Немного удивившись такому нюансу, Капитан скомандовал аврал, в силу чего все открыли бутылки с зельтерской водой, а Благодетель откупорил пять бутылок крепких морских напитков из сахарного тростника и можжевельника. И стало настолько хорошо, что я возблагодарил Господа за то, что выбрал, промеж всяких прочих, славную профессию морского моряка.

    Хорошо это продолжалось до хуй пойми скольки склянок, но у меня на часах стало десять вечера. А потом ебанул шторм. Простой советский шторм (сейчас таких не делают). Капитан начал неразборчиво бормотать голландские команды (упоминая всуе гика-шкоты), которых никто не понимал, матросы с Боцманом вытянули донный якорь, заменив его на плавучий (хуй пойми зачем), я привычно удалился в каюту к буссоли, астролябии и остаткам рому. Благодетель, всеми забытый, пил напитки и поминутно ссал за борт. Капитану шаткое положение Благодетеля показалось ненадёжным, и он велел судовладельцу сдрыснуть в каюту и более до особой команды не высовываться. Кроме того, наш драйвер воспретил всему экипажу мочиться и испражняться с борта, дабы команде не было неестественной убыли. Для санитарии было назначено ведро с верёвкой, установленное  в специальное держалище  в головах командирских коек. Правила использования унитаза были просты: обвяжись страховочным концом, выйди из каюты, зачерпни воды, поставь ведро в держалище, справь нужду сидя, выйди из каюты вновь, выплесни наболевшее, утверди порожнее ведро в держалище, отвяжи от себя конец, и ложись уже, нахуй, спать. Благодетель сказал – ага, завалился в левую койку.

    Шторм продолжал ебунячить, я пил ром и упаковывал буссоль и астролябию в деревянные футляры с бархатной обивкой, матросы в отрубях дремали на полу каюты, Капитан с Боцманом боролись за живучесть судна. Всё шло по плану. К полуночи шторм утих, и Капитан намертво заклинился на правой койке. Боцман, выгнав выспавшихся матросов на палубу, придавил лавку слева штурманского столика, я, соответственно, справа. Наступила ночь и тишина. Ничто не предвещало.

    Ничто не предвещало, но случилось. Под утро Благодетель проснулся, скорбный кишечной коликой. Памятуя капитановы заповеди, он обвязался страховочным концом и набрал ведро азовской слабосолёной воды. О том, что ведро следует наполнять вполовину, Благодетель проинформирован не был. Установив ведро в держалище, судовладелец жидко и обильно испражнился. Колики прекратились. Довольно хмыкнув, Благодетель отёр жопу салфетками и извлёк ведро из постамента. Ебунякнула ли запоздалая волна, или сам посравший пошатнулся спохмела невзначай – нам сие не ведомо. Но с самого верху ведра свежие фекалии сплеснули в темноте каюты на голову и грудь спящего мёртвым сном Капитана. Вместе с салфетками, не без того. Благодетель вышел на палубу, вылил азовскую слабосолёную воду за борт, вернулся и снова провалился в тяжёлый сон без сновидений.

    Как это ни банально звучит, но наступило утро. Матросы дрыхли на юте, мы с Боцманом разлепили глаза, сходили поссать, достали зельтерскую с ромом и занялись счислением пути. Благодетель храпел, Капитан посапывал. Всё бы хорошо, но вот запашок… Я заподозрил Боцмана в метеоризме и выпил с ним рому. Боцман заподозрил меня в том же самом и снова налил. В полумраке каюты белые салфетки на груди Капитана смотрелись, как уголок платка в кармане фрака, вполне естественно. Капитан начал просыпаться. Сначала он потянул воздух левой ноздрёй и скривился. Повернув голову вправо (прилепившись щекой к коричневому на подушке), он потянул правой же ноздрёй. Опять скривился. Провёл дланью по лицу. Нащупав на щеке липкое, пошарил по груди, нашёл салфетку и отёр ею чело и ланиты. Снова втянул воздух и брезгливо сморщился. Выкинул салфетку и нашарил на груди другую. Отёр ею нос и уста. Недовольно поморщился, разлепил очи и поднёс к ним салфетку. К этому моменту мы с Боцманом получили уже столько незамутнённой детской радости, что возмечтали оказаться в десяти кабельтовых от места событий. Ну, собственно, и удалились к матросам на ют.

    Что произошло меж Капитаном и Благодетелем в сумраке каюты – Бог весть. В гавань «Терпсихора» входила скромно, без флагов расцвечивания, салюта и пафоса. Благодетель яхту вскоре продал, забыв выплатить остальным концессионерам их долю малую. Капитан не хочет почему-то строить с нами новую яхту, и на вопросы про обустройство корабельных гальюнов реагирует несдержанно.

А в море хочется опять…


ЗЫ: Всякое ведро, согласно морским уставам, следует наполнять – вполовину.


Мочканём!                                                                                              17.04.2010

Мочканём! , 17.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

Заработал наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/udaff_udaff/

Подписывайтесь, и все ежедневные картинки всегда будут с вами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2010 15:02:10

просто заебись!

73

OblikoMorale, 17-04-2010 15:13:55

весёлыя матроссы и не менее заебутельскей шторм

74

Славик Сурков, 17-04-2010 15:14:24

улыбнуло)
пиши исчо

75

OblikoMorale, 17-04-2010 15:22:57

навеяло. Выпью-ка я под The Doors - Riders On The Storm

76

OblikoMorale, 17-04-2010 15:32:31

Йо-хо -хо! Пятадцадь камментав на сундук мертветса и бутылька рому!

77

Тамга, 17-04-2010 15:46:48

Про море... Море - это хорошо.

78

Мочканём!, 17-04-2010 15:55:18

А название - это не название бялд, а эпиграф. А настоящее название - Азовская элегия, исправте пажалуста!

79

Капитан Улитка, 17-04-2010 16:14:11

душевно таг, ога

80

Ебанас, 17-04-2010 16:38:47

душевно ржанул местаме

81

дуоа абыкнавенная, 17-04-2010 16:53:39

афтора где только неносило. тертый.

82

дура абыкнавенная, 17-04-2010 16:54:19

бля

83

Морячог, 17-04-2010 17:23:17

Буду бухать здесь.

Уверен, аффтар не обидица(зачоркнуто) пажалеет.

++++ Всем привет! Есть здесь женщины 35-45 лет? Ебаца хочеца. Про гавно не будет. МО-О-О-РЕ!...

"И матрасы вшивые" (с) аффтар
***для долбоёпов, не здесь***

84

ЖеЛе, 17-04-2010 17:57:31

ответ на: Мочканём! [78]

лехко!...

85

ЖеЛе, 17-04-2010 18:01:34

ответ на: OblikoMorale [75]

>навеяло. Выпью-ка я под The Doors - Riders On The Storm

*** очень харошый выбор!... адабрямс!...

86

ЖеЛе, 17-04-2010 18:05:24

ну или вот...

87

OblikoMorale, 17-04-2010 18:28:44

ответ на: ЖеЛе [85]

>>навеяло. Выпью-ка я под The Doors - Riders On The Storm
>
>
>
>*** очень харошый выбор!... адабрямс!...
The Doors - наше фсйо!

88

Русскоязычная, 17-04-2010 18:35:03

Желе какую-то музычку слушает
присоединюсь

89

Русскоязычная, 17-04-2010 18:35:32

а не.. не майо

90

maxtkhor, 17-04-2010 18:46:47

Трудно про говно не писать. Хуле, - художественная ниша!

91

Не сцы Маруся, 17-04-2010 19:14:53

мне сложно зацынить. я не в теме.
но читабельно

92

ЖеЛе, 17-04-2010 19:43:22

ответ на: Русскоязычная [89]

>а не.. не майо

*** ну на вот тебе другое - панравеццо...

93

OblikoMorale, 17-04-2010 20:05:11

Ох и хорош Peter Gabriel!
Выпью-ка я под Петра Гавриловичя сорокаградуснай, аль сегодня не выходной!?

94

OblikoMorale, 17-04-2010 20:06:17

текила халидэй (с)

95

Не сцы Маруся, 17-04-2010 20:17:07

и хуле?

96

Не сцы Маруся, 17-04-2010 20:17:27

один штоле?

97

Не сцы Маруся, 17-04-2010 20:17:31

цто

98

Не сцы Маруся, 17-04-2010 20:17:43

таг не интересно..

99

Berg, 17-04-2010 20:24:47

мочканем это всегда ахуенно. какую бы хуйню он не писал

100

Скотинко_Бездуховное, 17-04-2010 21:08:57

ходил я на рейдовых катерах в Новороссе
блевал заборт обильно.
нееее, мореходство не мое.
аффтару респект

101

Ахуевающий, 17-04-2010 21:10:33

Ведро с веревкой? Ведро с концом, йопт! Ну или с линём...

102

Мочканём!, 17-04-2010 21:20:46

ответ на: Ахуевающий [101]

Оно-то да, термины желательно употреблять правильные, но всё-таки ведро с концом - это чересчур пафрейдисцки...

103

Скотинко_Бездуховное, 17-04-2010 21:27:59

забор из мачтовой сосны

104

пивной кран, 17-04-2010 21:37:33

от мореманов про гавно.. ну ничо так.. паржал местами

105

Ахуевающий, 17-04-2010 22:20:13

Буссоль, гриш? Так у вас не яхта была, а сторожевик - корабль океанского патруля(гы-гы!), ибо буссоль - артиллерийский прибор наблюдения. Надо было назначить Благодетеля почетным комендором.

106

Ахуевающий, 17-04-2010 22:21:24

Ну а сам креос ничо так, понравилсо!

107

Berg, 17-04-2010 23:03:16

забор и ниибет

108

Berg, 17-04-2010 23:03:21

111

109

Johiru, 17-04-2010 23:38:21

зачот!

110

Морячог, 18-04-2010 00:36:33

17-04-2010 22:20:13            Ахуевающий      

"Так у вас не яхта была, а сторожевик - корабль океанского патруля(гы-гы!)"

(с)

Звини, чорт залётный, но тебе надо соснуть хуйца

111

Деволопер, 18-04-2010 01:43:00

Заибись написано! Ржалъ, ажно укачало.

112

Диоптрий, 18-04-2010 01:50:16

О! Мочканём опять высрался!
Щас зачитаем!

113

Диоптрий, 18-04-2010 02:38:16

Вот ана, тирпсихора:

* Мочканём! :: 59,2 kb - показать
114

RJey, 18-04-2010 07:09:32

Эх, море...

115

Диоптрий, 18-04-2010 09:40:20

В Азове моря нет нихуя, иам до моря ещо 15км. Аффтар у нас убеждённый речниг.

116

Мочканём!, 18-04-2010 12:11:29

Гыыы

117

Ethyl, 18-04-2010 14:32:05

бгыыыы

118

Лой Быка Нах, 18-04-2010 22:02:23

коли про яхты - автоматом 6*.

мой отец, кстати, один из основоположников (не побоюсь этого слова) парусного спорта на азове... светлая отцу память...

119

Фрезеровщик, 18-04-2010 22:48:34

феерично

120

Фрезеровщик, 18-04-2010 22:50:15

в середине 80-х тожеть строил яхты в ангаре на заднем дворе новочекского дома пионеров
фамилие главного концессионера помнится был Потуданский

121

Мочканём!, 19-04-2010 00:12:19

ответ на: Фрезеровщик [120]

Знакомое фамилие. Не помню откуда...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

1
1

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg