Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Формула счастья

  1. Читай
  2. Креативы
1

    Книга была толстая. Прохладные страницы пахли временем и тайной. На синей обложке тусклым золотом было написано «Учебник гинекологии и акушерства».

    - Самая прикольная глава называется «Половая система женщины», - объяснял кудрявый Вадик Звонарёв своему приятелю Антону. – Тут много картинок есть. Вот, смотри, - Вадик перелистнул несколько страниц, – на целый разворот!
    - Ух ты! – восхитился Антон и стал изучать картинку.
    - Видишь, тут стрелки с номерами, а внизу – объяснения, как это всё называется. Сначала по латыни - это такой специальный язык, на котором врачи говорят – а в скобках, по-русски. Смешные названия, правда?
    - Ага! – согласился Антон, не отрывая от чудесной книги темных внимательных глаз. - Скажи, Вадик, только честно, ты уже дрочишь?
    - Я нет! А ты?
    - Я тоже нет.
    - А вот еще классная глава, - Вадик сменил тему, – «Половое созревание» называется. Тут написано, что оно начинается у большинства девочек в одиннадцать лет. То есть, наши девки в классе уже созревают. Прикинь!
    - Конечно, вон у Сабировой какие доилки выросли! А откуда у тебя такая книжка?
    - Да у меня же мама врач. У нее много книг, целый шкаф. Вон видишь – «Медицинская энциклопедия», «Справочник анестезиолога», «Оперативное лечение заболеваний пищеварительного тракта» и куча других. И почти все с картинками.
    - Дашь посмотреть? – спросил Антон.
    - Конечно, вместе посмотрим. Потом. Сейчас у меня сеструха должна из института прийти. Да и тебе, наверно, домой пора, - намекнул приятелю Звонарёв.
    - Угу, - вздохнул Антон и пошел в прихожую одеваться.

2

    Молчание было мокрым и липким. От него воздух сбивался в комья, которые едва пролазили в горло, а упав в легкие, начинали там шевелиться и царапаться, как котята. Молчание не было тишиной. В первый день оно звенело комариным зудом, сначала далеко, потом все ближе и ближе. На второй день молчание дребезжало, как будильник, спрятанный где-то рядом, который хотелось найти, перевернув вверх дном весь дом, и швырнуть об стену. На третий день, с самого утра, молчание начинало бить в голову частыми тяжелыми ударами. В ушах гудело. К горлу подымались большие, горячие пузыри тошноты.

3

    - Здравствуй! – молодая учительница подошла к серьезному темноволосому мальчику. Она наблюдала за ним из окна лаборантской уже около часа. Уроки первой смены давно закончились, а мальчик всё бродил вокруг школы.
    - Здравствуйте.
    - Как тебя зовут?
    - Антон Березин.
    - А я Людмила Петровна. Я преподаю химию, она у вас начнётся в 8-ом классе. Ты почему домой не идешь, Антон?

    Березин молчал, время от времени поддавая коленом по школьной сумке.
    - У тебя дома плохо? – спросила учительница. – Папа пьяный, дерётся?
    - Мой папа не пьет, - ответил Антон. - Он меня берет два раза в месяц на воскресенье.
    - А в чем дело? Что у тебя случилось? – продолжала допытываться учительница.
    - Моя мама все время молчит, - сказал Антон, глядя в землю.
    - Как это молчит?
    - Так, молчит и всё. Не разговаривает со мной. Надуется и молчит. Целыми днями. Понимаете? – Антон поднял глаза на учительницу. – А я не могу так. Я не хочу идти домой.
    - Наверно, ты что-то сделал? Набезобразничал, да?
    - Да нет же! – почти выкрикнул Антон и заговорил сбивчиво, - Три дня назад мама пришла с работы злая. Заходит ко мне в комнату и сразу в крик: «Почему ты пыль так плохо вытер? Ничего доверить нельзя!» А я старался. Очень. Но я молчу, не спорю с ней. Потом мама зовет меня есть. Прихожу - гречневая каша. Я не люблю гречневую кашу. Знаю, что она полезная, а все равно не люблю. Но ем. Почти все съел. И все, больше не могу. А она: «У всех дети как дети, а у меня свинёнок неблагодарный! И зачем я такого только выродила?» А что я? Я учусь хорошо, у меня почти одни пятерки. Всё делаю, что она говорит. А мама кричит и кричит. Красная вся. Я не могу, когда она кричит долго. Я тоже закричал, назвал ее психичкой и дурой и ушел к себе в комнату. Она с тех пор молчит. Я извинился, а она молчит все равно. Уже три дня. Лучше бы кричала...

    Людмила Петровна призвала на помощь свой двухгодичный педагогический опыт, и посовещавшись с ним, сказала:
    - Понимаешь, Антон, твоя мама очень ранимая, она из-за чего-то сильно переживает.
    - Из-за чего? – не понял Антон.
    - Не знаю, может быть, из-за папы? Он же вас бросил.
    - Не правда! Папа хороший. Он добрый. Это она на него орала. Все время. Потому он и ушёл. А мне некуда идти, понимаете?
    - Понимаю, Антоша, понимаю. Но ты не сердись на маму. Она очень чувствительная. Обидчивая она.
    - Обидчивая? Да кто ее обидел-то?

    Поняв, что педагогический опыт не очень помогает, молодая учительница мысленно обратилась к теории. Как оказалось, память сохранила кое-какие обрывки.
    - Ну, скорее всего в детстве, когда она была маленькой девочкой,  – предположила Людмила Петровна. - Характер человека ведь очень рано формируется. Скажи, Антон, ты часто бываешь у дедушки с бабушкой?
    - Никогда не бываю. Дедушка умер, а бабушка живет в другом городе. Два года назад она приезжала к нам в гости на месяц. Так они с мамой ругались каждый день.

    Мальчик замолчал, отвернулся и быстро провел рукой по лицу.
    - Ну, вот видишь, - вздохнула учительница.
    - Но мама - не маленькая девочка. Она взрослая тетя. Взрослее вас. И почему она обижается на меня? Я ведь ей ничего не сделал. Скажите, Людмила Петровна, разве это правильно?
    - Нет, Антон, это неправильно, - сказала девушка и быстро добавила. – Но твоя мама все равно тебя очень любит. Ты сейчас иди домой, пожалуйста. А если хочешь, заходи ко мне в лабораторию, там много всего интересного.

4

    - Вадя, а чё еще есть в твоей синей книге? – спросил Антон.
    - Да много чего, - охотно ответил Звонарёв и достал том из шкафа. – Вот про беременность прикольно. Тут объясняется, отчего дети бывают. А вот тут про роды, про то, как ребенок вылазит. Картинок много, но я долго смотреть не могу. А тебе нравится?
    - Не очень. А еще что?
    - А вот тут – вообще фильм ужасов. Называется «Патологии и травмы». Тут чего только нет. Ушибы всякие, опухоли, ожоги и разный другой мрак. Вон, гляди!
    - Ни фига себе! А можно я другие книжки тоже посмотрю?
    - Валяй, - разрешил Вадик Звонарёв, - только осторожно, не порви страницы.

    Часа через полтора хозяин предложил:
    - Антоха, а давай пожрём чего-нибудь.
    - Давай!

    Мальчики поставили книги обратно на полку и пошли  на кухню.
    - У нас пельмени есть. Ты с чем будешь? Со сметаной или с кетчупом? – спросил Вадик.
    - Я с уксусом люблю, - ответил Антон.
    Вадик открыл кухонный шкафу и объявил:
    - Не, уксуса у нас нет, только эссенция. Целых две бутылки. Но они закупорены, видишь? И мама сказала ни в коем случае не открывать, а то если облиться, все себе можно сжечь.
    - Тогда с кетчупом. А чё это у вас там? – показал Антон на большую полупрозрачную коробку, тоже стоявшую в шкафу.
    - Это аптечка. Да, смотри, что я в ней нашел.

    Вадик достал коробку из шкафа, открыл крышку и высыпал содержимое. На стол выпало множество пузырьков, упаковок с таблетками, три или четыре шприца в коробках и большая рыжая клизма. Вадик порылся в куче и извлек серебристую, поделенную на квадратики ленту.
    - Это гандоны, чтобы детей не было. Знаешь, куда их надевают?
    - Знаю, - отозвался Антон, - не маленький.
    В коридоре зазвонил телефон.
    - Это мама, - сказал Вадик, - Антоха, сейчас вода закипит, ты забрось пельмени. А это все, – он показал на содержимое аптечки, - не трогай. Я соберу, когда вернусь.

5

    В классе было семнадцать девочек. Их имена и фамилии уместились на одной тетрадной странице, и справа оставалось еще много места.

    - У кого четыре глаза, тот похож на водолаза, - объявил Антон, глядя в толстые очки Лены Овсянниковой. Овсянникова фыркнула, дернула острым носиком, сказала «дурак» и отвернулась.
    Антон поставил в тетрадке против ее имени вертикальную черточку.

    - Филимонова, почему у тебя колготки на коленях рваные и платье такое старое и все штопаное-перештопанное? – поинтересовался Антон.
    - А чтобы ты спросил! – огрызнулась Надя Филимонова и получила черточку в тетрадке.

    - Проскурня – жир-трест!
    Катя Проскурня посмотрела на невысокого темноглазого мальчика, нахмурилась, но уже через секунду заулыбалась снова.
    - А мама говорит, что я похудею, когда вырасту.
    Антон вспомнил Катину маму – такую же толстушку-хохотушку, как ее дочка.
    - Почему же она сама-то не похудела тогда? И ты тоже не похудеешь. Всегда будешь толстая.
    Катя пожала плечами.
    - Ну и что? Мама говорит, что мужчины любят женщин в теле. А еще она говорит, что пока толстый сохнет, тощий сдохнет!
    Проскурня залилась смехом, и на ее щеках образовались ямки, которые Антону почему-то захотелось потрогать пальцем.
    - А вот ты, Антошка, почему всегда такой серьезный, словно задачку на олимпиаде по математике решаешь? – спросила Катя.
    Антон не нашел, что ответить.
    - Ты приходи к нам. Мама рада будет. И еще у нас собака есть, Ройсик, миттельшнауцер, он смешной. Придешь?
    Антон пробормотал что-то себе под нос. Против имени Кати в тетради появился нолик.

    Над тем, что сказать Рите Островской, отличнице и самой красивой девочке в классе, Антон думал долго и никак не мог придумать. В конце концов, он просто подошел к ней и спросил:
    - А чё это ты, Островская, нос так задираешь? Ты же ссышь как все, и срёшь тоже.
    Рита вспыхнула, пронзила Антона взглядом ненавидящих глаз и, не ответив, отошла. Ее манеры и осанка показались Антону знакомыми. В тетрадке добавилась черточка.

    За три перемены были заполнены шестнадцать из семнадцати строчек: два нолика и четырнадцать черточек.

    Света Голунова была тощенькой девочкой, очень сутулой и кривобокой. Говорили, что у нее растет горб. На всех уроках она сидела одна. Девочки ее не замечали, а мальчики при любой возможности пинали, толкали и обзывали клюшкой.
    Антон подошел к Голуновой, забившейся в угол коридора с учебником, и сказал:
    - Ты горбатая и страшная, тебя никто не любит и никогда не будет любить.
Света подняла на Антона маленькие скорбные глазки и вдруг беззвучно заревела. Голунова вытирала слезы кулачками, размазывала их по лицу, но глаза тут же снова переполнялись.
    В животе у Антона защипало, будто там кто-то разлил стакан газировки.
    - Ну, не реви, - сказал Антон. - Он прикоснулся к костлявому вздрагивающему плечу и погладил его. – Перестань. Ну, перестань же, пожалуйста! Тебя больше не будут обижать.
    Клетка напротив имени Светы Голуновой осталось пустой.

    На следующей перемене Антон увидел, как Панов из параллельного класса отвесил Голуновой пинка и назвал клюшкой и лесным уёбищем. Панов был рослый мальчик, сильный и жестокий. Он занимался боксом, и его боялись ребята старше на целый год и даже на два.

    Антон вернулся в пустой класс. У его соседа по парте Мочалина был большой пластиковый портфель-дипломат, доставшийся от отца. Антон вынул из сумки все свои книги и тетрадки и запихал их в Мочалинский кейс, и без того набитый всякой всячиной, с трудом закрыл его и вышел в коридор.

    - Эй, Пан!
    Когда Панов обернулся, Антон выбросил тяжелый портфель из-за спины, держа его обеими руками, будто метал молот. В бедрах мощно и сладко разогнулась пружина. Не глядя на Панова, Антон внутренним зрением видел, как тяжелый, обрамленный металлом снаряд влетает в кончик Пановского носа.

    Панов сидел на полу метрах в трех, его глаза были открыты, но он никуда не смотрел. Руки бессмысленно ощупывали пол. Через несколько секунд Панов встал на четвереньки и пополз – не к Антону и не от него, а как-то боком, по диагонали через школьный коридор, капая на линолеум кровью. Двое приятелей Панова, на лицах которых были написаны возраст, статья и срок их первой отсидки, стояли, не двигаясь и разинув рты.
    - Не трогайте больше Голунову, пожалуйста. Это неправильно, – сказал им Антон и пошёл в класс.

    На следующий день Антон подошел к очкастой Овсянниковой на перемене и сказал с улыбкой:
    - Здравствуй, Лена. Дай, пожалуйста, списать математику.
    - Математику? Тебе? У тебя же по ней пятерка! – удивилась Лена.
    - Я не успел сделать домашку, - объяснил Антон.
    Овсянникова, пожав плечами, протянула тетрадку.
    Против ее имени осталась только одна черточка.

    У Риты Островской Антон так же вежливо попросил фломастер. Красивая девочка не удостоила его ответом. Антону показалось, что Ритина ненависть к нему за день не только не уменьшилась, но даже стала больше. Рита получила вторую черточку. Заштопанная Филимонова тоже.

    Антон обошел одну за другой всех девочек с черточками и попросил их о маленьких услугах: дать линейку, карандаш, стирательную резинку или тетрадку - проверить домашнее задание, каждый раз улыбаясь и говоря «пожалуйста». Вторая черточка появилась возле пяти имен.

    Третью черточку получили только двое – все та же Островская и скороспелая Сабирова, которую в классе все называли Фая, но которую на самом деле, если верить классному журналу, звали смешно - Фаягуль. Два дня назад Сабирова отказалась отвечать на вопрос о том, чем татарин лучше незваного гостя.

6

    - Вадь, а ты хочешь посмотреть как там у девок? Не на картинках, а на самом деле? – спросил Антон.
    - Ага, прикольно было бы. Хотя я видел уже. В детском саду девки нам письки показывали, а мы им. Сейчас больше не показывают. Ну, ничего. Мне сестра говорит, что когда я вырасту, мне девки сами давать будут. И письку показывать, и все остальное. Это потому что я красивый, - Вадик засмеялся, тряся русыми кудрями.
    - Ну, когда вырастешь – неинтересно. Это еще когда будет! А потом так уж тебе все и дадут! Ритка Островская, например, не даст. А она тебе нравится. И тебе хочется увидеть её без трусов. Ведь хочется же?
    Вадик поежился под взглядом друга и признался:
    - Да, хочется. Только как это сделать?
    - Я знаю как.

7

    - Все готово. Клюшка сказала Ритке и Файке, что классная попросила их остаться после уроков - помочь стенгазету выпустить. Они друг друга терпеть не могут, поэтому просто сядут на свои места и будут ждать. Ты спрячешься под партой сзади Островской, а я – за Сабировой. Если боишься, что они нас увидят и узнают, надень на голову чулок, как настоящий бандит будешь. И смотри на меня. Когда я махну рукой, мы тихонько вылазим и одновременно – одновременно, слышишь! - прижимаем им тряпки к носу и рту. Ритка будет мычать и дергаться. Ты, главное, не отпускай. Сработает быстро. Не так быстро, как в кино про Шурика, но больше минуты держать не придётся.

    Вадик во все глаза смотрел на приятеля.
    - Тоха, а где ты это дело достал?
    - Сам сделал. В твоем «Справочнике анестезиолога» написано, что для усыпления больных при операциях раньше использовался хлороформ. У химички в лаборатории я нашел папку с разными вырезками и записями. Ну, типа, занимательная химия. И как хлороформ этот получить, тоже есть. Оказывается, все просто - нужны ацетон и белизна. Я прямо у нее в лаборатории и зафигачил. Вчера попробовал на собаке Катьки Проскурни. Сработало за восемь секунд. Ты чё это, Вадя, ссышь что ли?
    - Ничего я не ссу!
    - Вот и молодец.

8

    - Вадик, закрой дверь на швабру! – приказал Антон.
    Он волоком вытащил обеих девочек по проходам на середину класса и положил их между учительским столом и доской. Потом он задрал платья и спустил до колен колготки.
    - Смотри, у Сабировой там уже волосы растут. Да и у Ритки тоже, только у нее их меньше и они светлые. Хочешь потрогать, или... Да что это с тобой?

    Вадика била дрожь. Он хотел отвернуться, чтобы не видеть неподвижные тела одноклассниц, и не мог. Как две минуты назад, прижимая пропитанную хлороформом тряпку все сильнее и сильнее к Ритиному лицу, он не мог оторвать взгляд от серьезных, цепких глаз Антона. Вадик попятился к стене и забормотал:
    - Нет, не хочу, не хочу, не хочу!
    - Эх, ты, Вадя, - усмехнулся Антон, - ну, тогда подожди меня, я быстро. Подай мне сумку, пожалуйста.
    - Зачем? – шепотом спросил Вадик, но не получил ответа.

    - Вот и все, - удовлетворенно сказал Антон. Приподняв девочек с пола, одну за другой, как больших кукол, он аккуратно надел на них колготки и поправил платья.
    - А теперь пошли отсюда. Быстро!

9

    В глубине урны, раскалываясь, ухнуло стекло.
    - Все равно пустая была, - сказал Антон. - У вас там в шкафу еще одна бутылка эссенции осталась. А шприц возьми и положи на место, чтоб родители не заметили. Только помой хорошенько, а еще лучше прокипяти.
    - Зачем ты это сделал? – ошалело спросил Вадик.
    - Не ты, а мы, - поправил Антон. – Ты же сам Островскую усыпил. Так что никому ни слова. А сделали мы это, потому что так правильно.
    - Что правильно? –хриплым эхом отозвался Звонарёв.
    - Правильно, чтобы у них там внутри ожог был, как на картинке в синей книге. Чтобы всё-всё сгорело. Чтобы у них, когда вырастут, детей не было.
    - Почему?
    - Потому что они слишком обидчивые. Дуются много. Никого кроме себя и своей обиды не замечают. А химичка говорит, что характер человека формируется очень рано, в детстве. Так что Островская и Сабирова уже не изменятся. Замуж пускай выходят. Все равно не надолго. Но детей им иметь нельзя. Дети должны быть только у веселых мам, таких как Катя Проскурня. Эта такой закон, формула счастья, как в математике. Если дети будут только у веселых и счастливых матерей, то все-все люди, все человечество станет счастливее, понимаешь? А у этих, - Антон поморщился, - у обидчивых, детей быть не должно: у них дети были бы несчастные.
    Антон подумал и добавил:
    - Такие как я.

***


20 января 2009 г.

Бабука , 31.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ваблом региццо, 31-03-2010 13:09:27

ответ на: ваблом региццо [97]

>нет?

Ога!
«Половая система женщины» - это не продолжение вчерашнего крео про шелковистую песду и сиське на спине? гугугу

102

АГ (региццо лень), 31-03-2010 13:11:26

вроде понял, нет?

103

ЖеЛе, 31-03-2010 13:12:28

ответ на: АГ (региццо лень) [99]

>написано, что созревание начинается в 11. а девкам  в классе значит просто больше. то есть 11, 12, 13 и так далее. это не указано в креативе.

*** есле уж ты такой принцыпальный, то обрати внимание на написание слова "созревают" - это - настоящее время... то есть в данный момент - они созревают... они вступили в этот возраст...
а коль скоро нигде по тексту не встречается иного, то вывод очевиден практически для всех...

104

АГ (региццо лень), 31-03-2010 13:12:58

критиковать чтобы надо предметом самому владеть. ну и математикой хотя бы на зачаточном уровне.

105

Капитан Улитка, 31-03-2010 13:13:04

кагбэ буквэ..
четать?

106

Капитан Улитка, 31-03-2010 13:13:21

и просто нах

107

Капитан Улитка, 31-03-2010 13:13:46

оградко

108

Капитан Улитка, 31-03-2010 13:14:00

111

109

АГ (региццо лень), 31-03-2010 13:14:13

ответ на: ЖеЛе [103]

они что, за один день созрели, или год? то есть 11 исполнилось- и готово? это процесс длительный имхо.

110

АГ (региццо лень), 31-03-2010 13:15:04

практически за всех то да. грамотно )))

111

Капитан Улитка, 31-03-2010 13:15:12

мониаге и пидафилы, нечеталЪ

112

АГ (региццо лень), 31-03-2010 13:15:55

вот радость педофилам. в 12 лет девки уже созрели.

113

АГ (региццо лень), 31-03-2010 13:17:20

даже в старости можно научиться признавать свои ошибки. от мозгов зависит. имхо.

114

Боцман Кацман, 31-03-2010 13:17:35

"Не хотел бы я встретиться с мальчиком , котоый придумал этих зверюшек" (с) Южный Парк

Аффтар, ты бы это...сходил бы к спецалисту чтоле...

115

АГ (региццо лень), 31-03-2010 13:18:52

и в среднем. боксом начинали заниматься в 12 лет. это ни о чём не говорит. просто имхо

116

ваблом региццо, 31-03-2010 13:19:39

...жоское крео, аднака...

117

АГ (региццо лень), 31-03-2010 13:21:01

а уж легенда про то, что боксёры- неуловимые мстители, это даааа.

118

Боцман Кацман, 31-03-2010 13:25:29

ответ на: АГ (региццо лень) [117]

>а уж легенда про то, что боксёры- неуловимые мстители, это даааа.

ну не знаюбюю...мне в 6  классе хватило 6 месцев занятий, чтобы дать пиздюлей классным аффтаритетам...потом правда бросил- не мое,ушол в борьбу

119

АГ (региццо лень), 31-03-2010 13:26:47

ответ на: Боцман Кацман [118]

это всё индивидуально. кто то и без бокса пиздюлей даст. а кто то и будучи мс зассыт.

120

kap^soh, 31-03-2010 13:26:54

афтар маладетс!!!! криатиф атличный!!!
а те кто наежают на то что дети маленькии в креатифе, те идут лесом! ибо нехуй.. или покажите мне надпись "основано на реальных событиях!"

121

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-03-2010 13:29:36

Мдаааа, на дворе обед, а я вождя жду, какието поручения он мне хотел дать...
Кстати! Рецебт приготовления хлороформа к тегзду не прилагаецца. А ведь он-бы мне сейчас как раз пригодилсо. В бухгалтерию заглянулбы. И пелотка зачодная и бабло вроде подвезли.

122

Андрэй Шывчэнко, 31-03-2010 13:31:24

написано по мотивам нетленного децкого произведения "Шут"

123

Mr. Tyler, 31-03-2010 13:32:02

нормально, пейши!

124

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2010 13:33:36

ответ на: бывший [21]

>Матчасть хромает на обе (если афтырь - самка человека), а то и на все три ноги (ежели самец): для начала
>попробуйте усыпить хлороформом своего кота\собаку, а не то что ребёнка. Про диалоги уже сказали.
Ну мы в детцтве галубей усыпляли - получялось

125

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-03-2010 13:36:11

Вадика била дрожь. Вадик отвечал. Дрожь переходила от отобороны к атаке. Вадик, будучи МС по шашкам тактически вел бой очень грамотно, но дрожь побеждала! Даже перворвазрядник-саночник, по кличке "Дрожь", был намного сильнеее Вадика. Да и по сроку службы, дембель-Дрожь давил авторитетом на Духа-Кирзача. Бой был не равен. И Кирзач, увидев открытую дверь сортира, ловко сквозанул туда. Спрятацца. Да и посрать былобы неплохо.
(пропущенная глава "Кирзы")

126

АГ (региццо лень), 31-03-2010 13:36:47

усыпление девок конечно натянуто. лучше б снотворное в какой нить кока коле размешать.

127

АГ (региццо лень), 31-03-2010 13:37:48

счч со своими охуенно идиотскими каверами? это бедааааааа

128

Турбовеник, 31-03-2010 13:39:58

блять поможите люди бодрые. похмельем маюсь, все перепробовал - и помылся и пожрал и посрал и алкозельцер выпил. Пивасика бы ебнул, да не проканает на работе. Хуева пиздец каг просто ололо

129

реально бля, 31-03-2010 13:43:42

Александр родился 2 августа 1981 года в г. Старый Оскол в семье Ольги Федоровны и Владимира Александровича Емельяненко. Он - третий ребенок в семье (старшая сестра Марина, старший брат, Федор (1976 года рождения), обладатель Кубка Европы по дзюдо, чемпион мира по боевому самбо в тяжелой категории, чемпион мира по боевому самбо в абсолютной категории, двукратный чемпион мира по боям версии RINGS , чемпион мира по боям версии PRIDE , мастер спорта международного класса. Младший брат Иван (1988 г.р.) - только начинает свою спортивную карьеру.
Заострять внимание на биографии Александр не пожелал, а вот на интересующие читателей вопросы ответить согласился.
Вот что сказа Александр в своем интервью:
- Александр, следующий вопрос может Вам показаться некорректным, и все же: форум завален вопросами на тему, где и когда Вы сделали татуировки и соответствует ли действительности то, что они символизируют? Не могли бы Вы рассказать об этом?
- Честно говоря, я не знаю, что и сказать. Все татуировки были сделаны в разное время, разными людьми... А что касается символики, каждая наколка имеет свое месторасположение и соответствие, я могу просто рассказать, что каждая из них обозначает, для тех кто несведущ. Например, на правой руке - собор с пятью куполами. Каждый купол обозначает 1 год заключения... Звезды на плечах - символизируют честь и достоинство человека, означают, что он живет по своим устоям, принципам. На спине - изображена Божья Матерь.
- А что это обозначает?
- Абсолютно ничего. Просто понравилась картинка, оригинально сделана... Дальше... Звезды на коленях «говорят» - НИКОГДА НЕ ВСТАНУ НА КОЛЕНИ. Тату Пират означает 167 ст. УК - разбой. Надпись на латыни - «смелым сопутствует удача», надеюсь, комментариев не требует. На спине по-немецки написано: Бог с нами. Для меня это символ возрождения, что ли. Сверху на левом плече надписи на русском. Кому интересно, могут рассмотреть на фотографии. Ниже локтя, на этой же руке изображена «голова» наполовину кошки, другая половина - череп. Значение примерно так можно растолковать: человек человеку - волк. Этот афоризм является, наверное, одним из жизненных принципов. На плече - паутина.
- Кстати, о паутине на Вашем плече. В форуме появился вопрос, не значит ли паутина Вашу связь с мафией, а, может, все победы в боях куплены?

- Да нет, у нас паутина другое значение имеет... с мафией это никак не связано, а мои достижения, победы - большой труд, и не только мой, это и тренерская работа: со мной занимались, как я уже говорил Воронов Владимир Михайлович и Мичков Александр Васильевич, во многом, безусловно, и брата заслуга.
- Татуировки делать больно?

- Вообще терпимо, но есть определенные участки кожи, где больнее, самые неприятные ощущения, когда делают наколки на коленях, стопах.
- А на стопах тоже что-то изображено?

- Да... Афоризмы.
На вопрос, «украшать» тело татуировками - это дань моде или все, о чем говорилось, соответствует действительности, Александр ответил: «И да, и нет...».

Во как ёбана!

130

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-03-2010 13:45:45

На следующий день Антон подошел к очкастой Овсянниковой на перемене и сказал с улыбкой:
  - Здравствуй, Лена. Дай, пожалуйста, списать математику.
  - Лизнешь клиторищенскава, дам! - Закатив глаза, мечтательно ответила Ленка.
  - Ну, хрен с тобой, скидавай труселя! - Пряча улыбку, нырнул под юбку Антоха, подумав про себя, - "НАКОНЕЦ-ТО"!

Антон давно мечтал лизнуть у Ленки, но, оттянув зубами край трусов, он увидел маленький хуёк своего друга, Вадима.
  - Апиать наебал, ссука, - закричал Антоха, но хуй ужэ проскочил в горло, заглушая крик товарища.
  - Вот что значит читать мамины журналы, показывающие как правильно пользовацца косметикой! - подумал Вадим, заходясь в хохоте и размазывая косметику по щекам

131

Ethyl, 31-03-2010 13:46:28

ответ на: АГ (региццо лень) [90]

блыццства

132

Риальне Ракель, 31-03-2010 13:52:25

ответ на: реально бля [129]

пазнавательно гы

133

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-03-2010 13:52:41

ответ на: АГ (региццо лень) [127]

Тужься, (убожество!)
аффтар: САламаНДРА

134

АГ (региццо лень), 31-03-2010 13:53:28

ответ на: Ethyl [131]

чего ?

135

АГ (региццо лень), 31-03-2010 13:54:37

ты чего ахтунк то пропагандируешь, счч? давай ещё биги позови с гомофотками.

136

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-03-2010 13:54:45

апгновления такиеже унылые, каг и всё на глагнэ

137

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-03-2010 13:56:02

ответ на: АГ (региццо лень) [135]

да хуле мне тибя пропогандировать?
ты и так понятен многим сдесь

138

АГ (региццо лень), 31-03-2010 14:01:37

вот и я не пойму
чё ты расписываешь как хуй проскочил в горло товарища? фантазии реализованные?

139

АГ (региццо лень), 31-03-2010 14:02:11

многим пидарасам то я здесь понятен.. )))

140

Ойра-Ойра, 31-03-2010 14:07:48

Для АГ (который лентяй) - ты много вилел ссыкливых МС по боксу?

141

Ойра-Ойра, 31-03-2010 14:08:45

В смысле - видел? чото с пальтсами стало

142

АГ (региццо лень), 31-03-2010 14:11:53

для ОО. видел. не много. ну скажем осторожных ). которые молчали когда я бы ударил.
а вапще имел ввиду что не от бокса это зависит. а от характера.

143

БИГИМОТ, 31-03-2010 14:14:41

детство чекотилы, блядь. формат

6*

144

АГ (региццо лень), 31-03-2010 14:15:04

по тексту речь идёт о каких то гопниках. один из которых немного занимался боксом. и которого герой рассказика вырубил. я и говорю, что не факт что этот чёрт потом рыпнется разборки устраивать.

145

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-03-2010 14:33:55

ответ на: АГ (региццо лень) [138]

чото вспомнил как тебя хуесосил.
заглатываешь ты знатно!

146

Ethyl, 31-03-2010 14:43:59

ответ на: АГ (региццо лень) [134]

та хуйего знает чо я тынцнул в запарке...

147

Боцман Кацман, 31-03-2010 14:45:49

ответ на: АГ (региццо лень) [119]

>это всё индивидуально. кто то и без бокса пиздюлей даст. а кто то и будучи мс зассыт.

наверное ...потому что первые пару месяцев я учился преодолевать внутренний запрет- бить человека по лицу. а потом как то пошлосамо собой, а кто то с этим рождатся

148

Ойра-Ойра, 31-03-2010 14:48:16

ответ на: АГ (региццо лень) [142]

>для ОО. видел. не много. ну скажем осторожных ). которые молчали когда я бы ударил.
>а вапще имел ввиду что не от бокса это зависит. а от характера.
Может, они осознавали последствия - одно дело, если ты ударишь, а другое дело - когда МС. Тем более, МС уже начинают контролировать эмоции, драк им и на ринге хватает (во, бля, тырнет перестал глючить!)

149

АГ (региццо лень), 31-03-2010 14:49:52

точно ахтунк ты, счч

150

АГ (региццо лень), 31-03-2010 14:51:03

ответ на: Ойра-Ойра [148]

последствия могут быть и другие. сегодня ты его вырубил. а завтра он тебя вальнул.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg