Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Социопат

  1. Читай
  2. Креативы
*
К Смирнову я шел, волнуясь. Успокаивать моего клиента было нечем, а обманывать не хотелось. К сожалению, за все время работы адвокатом привычка лицемерить так и не выработалась.
– Все очень серьезно. Вам грозит ампутации пятнадцати килограмм, – сразу вывалил я правду.
Смирнов и сам прекрасно все понимал, поэтому только спросил со вздохом:
– Что именно отрежут?
– Я буду бороться за удаление рук по локоть и ног по колено. Должно хватить.
– Это хорошо, – только и произнес он.
Я кивнул. Учитывая его род деятельности, такой вариант не самый плохой.
– А прокурор? – спросил мой клиент.
– Он хочет получить всю ногу. Левую или правую.
Смирнов задумался.
– Может такой вариант и лучше?
Я покачал головой.
– В моем варианте вы быстрей  восстановитесь и даже сможете нарастить в последствие свой вес. Конечно, до нынешних семидесяти килограмм вы уже не дотянете, но все же что-то и вернется за пару лет.
– И какие шансы? – совсем уж безразлично спросил он.
– Учитывая тяжесть преступления?
– Да.
– Невысокие, но есть.
Он опять закивал…

*
Конечно, я попытался сначала договориться с прокурором. Назначил свидание, заказал столик в дорогущем ресторане, лимузин, забронировал номер с видом на залив. Благо государственным обвинителем  назначили моего университетского приятеля Вано, которого  мы с женой где-то раза три в году приглашали на семейные оргии. Каждый раз он появлялся с новой подругой, а в этот раз пришел даже  с двумя.
– Паша, пойми! Дело стоит на контроле общественности, – объяснил он мне уже в самом конце встречи.
– Но ведь всегда можно найти какой-то компромисс. Мой клиент может признаться в совершении преступлении сразу, без утомительной доказательной базы, а вы скосите несколько килограмм.
– Скосите! Скосите! Ха-ха,  – рассмеялся он, расплескивая мартини на спину моей жены. – Ты газеты почитай. Там видео просто прелесть. Общественность жаждет крови. Генеральный Прокурор жаждет крови. Правительство жаждет крови. Впаяют ему по полной.
Он аккуратно слизал капельки мартини, со спины благодарно застонавшей жены, и шлепнул её игриво по заду.
– Что же мне делать? – спросил я.
– Расслабься и получай опыт, – цинично посоветовал он.

*
После процесса все спустились в ресторан. На аукционе подавали стейк из ног Смирнова. Юристам, как непосредственным участникам процесса, продали со скидкой. Результаты процесса не радовали. Что-то мне удалось выторговать. Ампутировали ноги выше колена, с чем меня и поздравляли все присутствующие, даже Вано.
– Ты монстр, ты просто монстр, – сказал он мне, чавкая мясом. – Мне даже на мгновение показалось, что ты реально несколько килограмм срежешь.
У меня аппетита не было. На самого Смирнова мне плевать, но каждый обвинительный приговор переносил болезненно. Поэтому я не стал наедаться, а попросил упаковать  стейк с собой, для жены.
– Да-да! – поддержал Вано судья Мартыненко. – Вы очень профессионально вели процесс. Если бы не наличие видеозаписей, вы вполне могли бы и оправдать своего подзащитного. Что было бы печально! – добавил он рассмеявшись,  – Наш повар любит работать с настоящим мясом, у него получается поистине великолепные, волшебные произведения кулинарного искусства.
– Не знаю, – признался я. – Не думаю, что могу быть довольным  результатами процесса.
– Да ладно вам, Паша, комплектовать, – махнул рукой Мартыненко. – Адвокаты не могут оправдать всех. И не только потому, что многие подсудимые действительно виновны в своих преступлениях. Цивилизация живет в условиях дефицита натурального мяса, и в обозримые несколько тысяч лет, воссоздать животный мир, не получится. И принцип – нарушил, поделись своим телом с обществом – будет существовать.
Я сделал вид, что согласился.

*

Через месяц я опять разговаривал со Смирновым.
– Второй раз за полгода? – спросил.
Он только сжался, бедняга, и кивнул, не поднимая головы.
– У вас даже ноги еще не отросли! – воскликнул я. – Подождали хотя бы!
– Не знаю, господин адвокат. Это накатывает, я себя в такие моменты не контролирую. Почти не контролирую.
Я достал папки с материалами и положил их на стол.
– Все хуже, чем в прошлый раз, – сразу сообщил я.
– Я понимаю.
– В прошлый раз вас зафиксировали только видеокамеры в подземном гараже супермаркета, следов и улик практически не было. Именно благодаря этому мне удалось смягчить приговор.
– А сейчас? – заискивающе спросил он.
– А сейчас! – я буквально взорвался. – Вы умудрились сделать это на глазах почти сотни свидетелей! В центральном парке! Днем! В выходной день!
– Я понимаю…
Я взял себя в руки и спросил уже спокойней.
– Вы же наследственный клиент нашей семьи? Ваши дела долгое время вел мой батюшка?
– С самого рождения, – согласился он. – Меня приписали к нему по результатам лотереи.
– И до этого самого момента никаких уголовных преступлений?
– Нет, господин адвокат. Я не знаю, что на меня нашло.
Я не стал дальше его мучить. Только у самых дверей поинтересовался:
– Сколько вы сейчас весите?
– Пятьдесят семь.


*

С Вано я встречаться не стал. Посчитал бесполезным. У него и так все козыри. Хватит и того, что жена проведет с ним уикенд. Долго раздувая в поисках выхода, я, в конце концов, попытался задобрить прессу.
– Машенька, я уверен, что газеты несправедливо относятся к моему клиенту, – произнес я, параллельно играясь с вишенкой, которую катал на её груди.
– Несправедливо?  – промурлыкала она удивленно.
– Конечно! В каждом номере десять строчек. Это еще до начала процесса,  – воскликнул я. – Хватило бы и пяти. Зачем напрягать, зачем понимать шумиху?
– Пашенька, ну что ты! – прошептала журналистка, забирая у меня вишенку и отправляя её в рот. – Это же не наша идея. Существует жесткие стандарты. Если мы по каким-то причинам уменьшим освящение следствия, у всех сразу возникнет вопрос: почему именно о нем мы решили промолчать? Отчего такая льгота? А не протекции ли это? И процесс плавно переместиться в плоскость политики. Поверь мне тебе совершенно не понравиться, если в него вмешаются политиканы. А так в общей массе. У нас в уголовной хроники сейчас тридцать подобных преступлений.
Я вздохнул.
– Жаль мне его, – неожиданно признался я.
– Вот уж глупости. Нашел кого жалеть. Он же явный психопат! – Машенька наклонилась ко мне и нежно укусила за мочку уха. – И он не просто дрочил. Нет он даже кончил! Срезать с него килограмм двадцать пять – совершенно заслуженное наказание.

*

После процесса я обедал с судьей. Смирнова брать я не стал, сегодня судили еще какого-то  негра и я взял бистрогонов из его мяса. Все же оно нежнее и приятней на вкус. А судья по каком-то поводу шиковал и заказал целых два блюда: борщ на жире Смирнова и его же запеченную печень.
– Вы старались, мой мальчик! Дрались как лев! – заявил он мне после первого. – И не ваша вина, что преступление осужденного абсолютно очевидно
– Да, господин судья, – безропотно согласился я.
– В одном вы только перегнули палку, мой мальчик, – произнес он и замолчал.
– В чем же? – подыграл ему я.
– В том, что попытались сыграть на жалости к преступнику, – и строго потряс ножом.
– Я просто не нашел других возможностей…
– Так их и не было, – прервал меня он. – Вообще никаких возможностей не было. Это ведь не  бракоразводный процесс, это проклятый дрочер.
– Ну и что? Он все равно человек.
– Пхых!  – возмутился судья. – Если он человек, то пусть не забывает, что живет не на каком-то острове, а в обществе! И тут ему никто не даст, разбазаривать свою сперму.  Сперме месте в женщине! Сперма это начало нового человека. Наша страна и так переживает тяжелые годы, а тут еще и дрочеров развелось.
– Тяжелые? – удивился я. – Но экономика вроде на подъеме…
– Экономика, – скривился судья. – Демография в кризисе. Население сокращается, а значит мясной потенциал уменьшается. Мы уже из второй десятки вылетели.
– Не думаю, что Смирнов сильно ухудшит показатели, – возразил я.
– Принцип – каждый человек должен воспроизвести самого себя – никто не отменять не собирается, – в свою очередь возразил судья, и добавил скривившись: – Тем более ради Смирнова.

*

Я надеялся, что не услышу о Смирнове достаточно долго. После того, как у него срезали почти все мясо и большинство органов, оставив, по сути, только голову, позвоночник с какими-то ошметками, и член, я рассчитывал, что он завяжет с преступлениями как минимум на несколько лет. Но меня к нему вызвали уже через две недели.
– Как? – спросил я.
Смирнов лежал в биорастворе и молчал. Я открыл папку с материалами следствии я и начал читать.
– Боже мой, – воскликнул я. – Вы сами себе сделали минет? И проглотили сперму.
– Да… – промычал Смирнов.
Я молчал минут десять.
– Смирнов, – наконец, произнес я. – Должен признать, я вас совершено не понимаю. Просто не могу понять. Что вам мешает найти бабу, которая сделает все, что только взбредет вам в голову и с радостью понесет от вас? Даже сейчас с вашими тридцатью килограммами вы можете снять  в школе какую-то малолетку, которая будет только рада дополнительной практике. А вы?
– Простите, господи адвокат. Я сам не понимаю. Это как накатывает на меня и никак не остановить. Не получается.

*

Я понимал, что ничего изменить в судьбе Смирнова не смогу. Но все равно попытался и отправился в институт судебной медицины. Доктор, которая меня приняла, была совсем молодой и симпатичной. Она предпочитала быть сверху, даже отвечая на мои вопросы.
– Что их заставляет дрочить?
– Милый, они же все социопаты. Они  не способны с адаптации в обществе. Поверь,  они все делают назло всем нам.
– Но он говорит, что он не может контролировать свои действия.
– Лгут. Нагло лгут.
– Я могу поверить в социопатию, – произнес я осторожно. – Я сам недолюбливаю дрочеров, а моего клиента, который сам себе делает минет тем более, но меня что-то смущает в этой ситуации.
– Забудь, – произнесла она , убыстряясь. – Система рассчитана точно. Больше чем можно она не заберет. Мясо всегда будет ровно столько, сколько общество может себе позволить.
– Система?
– Ах, не забивай себе голову. Лучше давай поменяемся.


*
По традиции жене Смирнова отдали уши и продали со скидкой ребка, на суп. Особенно грустными они мне не показались. С другой стороны родителей у него не было, а жены редко сейчас отличаются сентиментальностью. Мозги купил какая-то шишка из столицы. А вот судье удалось вырвать настоящий деликатес – яйца.
– Поздравляю вас с удачной покупкой, господин судья, – произнес я.
– Да. Мне сегодня ужасно повезло, что никто не заинтересовался и торги прошли совсем спокойно.
– Господин судья, я бы хотел… – голос мой непроизвольно дрогнул, – я бы хотел поговорит с вами.
– О чем же мой мальчик?
– О странной статистике.
– Вот уж в чем не понимаю, так это в статистики, – удивился он.
– Но все же я думаю, вы сможете мне объяснить одну цифру.
Он посмотрел на меня.
– Почему каждый год мяса осуждается ровно пять процентов от общего мясного потенциала страны?
– Разве? – ухмыльнулся он.
– Это открытая информация, я проверил. Нигде именно это соотношение не публикуется. Но соотнести не сложно.
Судья совершенно неожиданно положил мне руку на плечо и зашептал.
– Мальчик мой, обществу необходимо здоровое питание, чтобы не выродиться. А принцип добровольного пожертвования части себя во благо общества – краеугольный камень нашей культуры.
– Я не помню, чтобы кто-то добровольно сдавал себя на мясо.
– Слава богу, это не требуется, хватает осужденных преступников.
– Благо их количество всегда можно… предугадать…
– Зачем гадать, – улыбнулся во все тридцать два зуба судья. – Мы демократическая страна, парламент в бюджете каждый год закрепляет целевой уровень преступности.
– Очень продуманная система, – произнес я задумчиво.
– Безусловно! – согласился судья.

Usachov , 26.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Не сцы Маруся, 26-03-2010 17:14:07

тестдрайв сисгармонее
паю гнусным голасам

Прихади Маруся с гусем
паебёмсо и закусем

352

Заза, 26-03-2010 17:14:27

ответ на: Н.Н.Драздов [339]

>оооох, хорошо забирает!
>Листег, вешайся паскуда


чо ты там хлебаешь? смотрит с состраданием..

353

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:15:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [349]

>ничо не атбейрут
а вот из бейрута у нас точно никаво нету

354

ЖеЛе, 26-03-2010 17:15:48

лечу бальных на всю голаву... нидораго... /где тунгус - йа иму ыкстрасенса привел/

355

фсё время забываю подписацца, 26-03-2010 17:15:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [343]

да не.. я к тому,что Чингизхан ващще огнепоклонником был.. Тэнгри там бох,ага..

356

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 17:15:53

ответ на: Не сцы Маруся [351]

>тестдрайв сисгармонее
>паю гнусным голасам
>
>Прихади Маруся с гусем
>паебёмсо и закусем

приходи марусё с курицей
мне  неё пиздатей вдуеца

357

мидвед паиБалу, 26-03-2010 17:16:09

ответ на: Не сцы Маруся [346]

>>>кде?
>>а там повыше на картинке.
>
>под БИГИМОТом штоле? хуясе..
>других не нашол

* спецом тебе :: 71,5 kb - показать
358

Nr.bird, 26-03-2010 17:16:50

ответ на: Н.Н.Драздов [348]

нуёмана
кривичи они

а какова позвольте спросить этимология этого этнонима?

359

Заза, 26-03-2010 17:17:03

я хачу шошлыг и бигимота

360

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 17:17:11

>срочно пакажите мне дожопозадирательную юпку и полонянские ляжечки в веснушке

ляжечке толстые. белорозовые.
веснушке серые и мало

361

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:17:12

ответ на: Заза [352]

пока портер
а там столичная стынет уже
вот только на закуску надобы чтонибуть сообразить побырому, кальмары есть свежие

362

Nr.bird, 26-03-2010 17:17:17

нахинг уместен?

363

Nr.bird, 26-03-2010 17:17:30

ась?

364

Nr.bird, 26-03-2010 17:17:41

илинет

365

Каторга, 26-03-2010 17:17:43

доброй ночи, скаты.

366

Nr.bird, 26-03-2010 17:17:51

нет

367

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 17:18:08

ответ на: ЖеЛе [354]

291 четыре 07 212

368

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 17:18:25

ответ на: ГБ [344]

>Все такие родные

привет, Гурбанчито!

369

ВечныйЖид, 26-03-2010 17:18:28

Ебаная мазила блять заебала

370

карлсончик, 26-03-2010 17:18:37

как всигда

371

Гетеросексуалка, 26-03-2010 17:18:56

ответ на: АХАХА! Я вам ВСЮ правду раскажу! [259]

вы будете сегодня тут сидеть погрязшие  в похоти и невежестве, во мраке своего плебейства и  невежества... а я буду га Гошу Куценко смотреть в упор...завидуйте мне твари божьи...завидуйте неистово!!!
фарт так фарт..спасибо тебе за него Мария Магдалена!!!!
.если звезды сойдуцца у меня на лопатках, я втяну глубокой затяжкой пенис вожделенного мой мужчины....

а вы тут грязните дальше!!!!!!!!!

372

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 17:19:39

все-таки символично, что 404 - я

373

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 17:19:56

ответ на: Заза [359]

>я хачу шошлыг и бигимота

я шашлыка просто хочуууууууууууууууууууу

374

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:20:15

ответ на: ЖеЛе [354]

неужеле такое до сих пор показывают
яумер

375

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:20:54

ответ на: Барабашкина [372]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

376

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:21:23

ответ на: Nr.bird [358]

ты злой

377

Не сцы Маруся, 26-03-2010 17:21:37

ответ на: мидвед паиБалу [357]

дык я этова сцукована и заценил

378

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 17:21:58

.если звезды сойдуцца у меня на лопатках, я втяну глубокой затяжкой пенис вожделенного мой мужчины....(с)

ойбля
куда втянешь свой пенис??

379

Nr.bird, 26-03-2010 17:22:34

ответ на: Н.Н.Драздов [376]

отож

380

ВечныйЖид, 26-03-2010 17:22:47

ответ на: Н.Н.Драздов [374]

Та это какой год то интересно

381

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 17:22:59

прибей их газеткай

382

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:23:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [378]

читаешь всякую гадость

383

ГБ, 26-03-2010 17:23:28

ответ на: Гетеросексуалка [371]

Зменяешь, казявко?

384

Заза, 26-03-2010 17:23:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [373]

>>я хачу шошлыг и бигимота
>
>я шашлыка просто хочуууууууууууууууууууу

с луком жареным.....бля аш мурашки

385

Гетеросексуалка, 26-03-2010 17:24:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [378]

иди в дупло к белке ...дурочка с тверского переулочка!

у меня пениса нет, но есть чем втянуть...

386

ГБ, 26-03-2010 17:24:17

Адна Барабашкина миня любит

387

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:24:46

девушек потянуло на мясо...

388

Nr.bird, 26-03-2010 17:25:03

бигимот, жареный с луком
достойная тнма для мэтров ФЖ

389

Гетеросексуалка, 26-03-2010 17:26:00

ответ на: ГБ [383]

в очередь, суки в очередь!!!!!!!

390

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:26:06

ответ на: Гетеросексуалка [385]

пальцы убери от тактильного устройства идиотина
и сыбни в ужасе

391

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 17:26:14

ответ на: Заза [384]

с баклажанаме и памедораме.
\бл. и ведь хуйц сугробы на даче раскопаешь. чтоп мангал..ааааааааааааааааааааа\

392

Не сцы Маруся, 26-03-2010 17:26:21

паходу Нерезиновая на выезд уже вся схлопнулазь

393

ГБ, 26-03-2010 17:26:47

Таки Гошакуценко приехалъ в Киев?

394

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-03-2010 17:26:58

бля, ем пармезан и пью балтику тройку. я быдляк?

395

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 17:27:14

Недевачка разжигает я сматрю
ыыыыыыыы

396

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:27:22

гдето тут у мну было вобла сушоная, я пяток хвостов

397

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 17:27:24

ответ на: Гетеросексуалка [385]

>иди в дупло к белке ...дурочка с тверского переулочка!
>
>у меня пениса нет, но есть чем втянуть...

пошипилявь ещё, с придыханиями и былО.

398

Гетеросексуалка, 26-03-2010 17:27:34

есть ещё одно- "сигара фиделя"....

399

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:27:54

ответ на: Барабашкина [395]

не?

400

ГБ, 26-03-2010 17:28:39

ответ на: Гетеросексуалка [389]

>в очередь, суки в очередь!!!!!!!
А я давно стою, вот никак не дождусь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg