Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Социопат

  1. Читай
  2. Креативы
*
К Смирнову я шел, волнуясь. Успокаивать моего клиента было нечем, а обманывать не хотелось. К сожалению, за все время работы адвокатом привычка лицемерить так и не выработалась.
– Все очень серьезно. Вам грозит ампутации пятнадцати килограмм, – сразу вывалил я правду.
Смирнов и сам прекрасно все понимал, поэтому только спросил со вздохом:
– Что именно отрежут?
– Я буду бороться за удаление рук по локоть и ног по колено. Должно хватить.
– Это хорошо, – только и произнес он.
Я кивнул. Учитывая его род деятельности, такой вариант не самый плохой.
– А прокурор? – спросил мой клиент.
– Он хочет получить всю ногу. Левую или правую.
Смирнов задумался.
– Может такой вариант и лучше?
Я покачал головой.
– В моем варианте вы быстрей  восстановитесь и даже сможете нарастить в последствие свой вес. Конечно, до нынешних семидесяти килограмм вы уже не дотянете, но все же что-то и вернется за пару лет.
– И какие шансы? – совсем уж безразлично спросил он.
– Учитывая тяжесть преступления?
– Да.
– Невысокие, но есть.
Он опять закивал…

*
Конечно, я попытался сначала договориться с прокурором. Назначил свидание, заказал столик в дорогущем ресторане, лимузин, забронировал номер с видом на залив. Благо государственным обвинителем  назначили моего университетского приятеля Вано, которого  мы с женой где-то раза три в году приглашали на семейные оргии. Каждый раз он появлялся с новой подругой, а в этот раз пришел даже  с двумя.
– Паша, пойми! Дело стоит на контроле общественности, – объяснил он мне уже в самом конце встречи.
– Но ведь всегда можно найти какой-то компромисс. Мой клиент может признаться в совершении преступлении сразу, без утомительной доказательной базы, а вы скосите несколько килограмм.
– Скосите! Скосите! Ха-ха,  – рассмеялся он, расплескивая мартини на спину моей жены. – Ты газеты почитай. Там видео просто прелесть. Общественность жаждет крови. Генеральный Прокурор жаждет крови. Правительство жаждет крови. Впаяют ему по полной.
Он аккуратно слизал капельки мартини, со спины благодарно застонавшей жены, и шлепнул её игриво по заду.
– Что же мне делать? – спросил я.
– Расслабься и получай опыт, – цинично посоветовал он.

*
После процесса все спустились в ресторан. На аукционе подавали стейк из ног Смирнова. Юристам, как непосредственным участникам процесса, продали со скидкой. Результаты процесса не радовали. Что-то мне удалось выторговать. Ампутировали ноги выше колена, с чем меня и поздравляли все присутствующие, даже Вано.
– Ты монстр, ты просто монстр, – сказал он мне, чавкая мясом. – Мне даже на мгновение показалось, что ты реально несколько килограмм срежешь.
У меня аппетита не было. На самого Смирнова мне плевать, но каждый обвинительный приговор переносил болезненно. Поэтому я не стал наедаться, а попросил упаковать  стейк с собой, для жены.
– Да-да! – поддержал Вано судья Мартыненко. – Вы очень профессионально вели процесс. Если бы не наличие видеозаписей, вы вполне могли бы и оправдать своего подзащитного. Что было бы печально! – добавил он рассмеявшись,  – Наш повар любит работать с настоящим мясом, у него получается поистине великолепные, волшебные произведения кулинарного искусства.
– Не знаю, – признался я. – Не думаю, что могу быть довольным  результатами процесса.
– Да ладно вам, Паша, комплектовать, – махнул рукой Мартыненко. – Адвокаты не могут оправдать всех. И не только потому, что многие подсудимые действительно виновны в своих преступлениях. Цивилизация живет в условиях дефицита натурального мяса, и в обозримые несколько тысяч лет, воссоздать животный мир, не получится. И принцип – нарушил, поделись своим телом с обществом – будет существовать.
Я сделал вид, что согласился.

*

Через месяц я опять разговаривал со Смирновым.
– Второй раз за полгода? – спросил.
Он только сжался, бедняга, и кивнул, не поднимая головы.
– У вас даже ноги еще не отросли! – воскликнул я. – Подождали хотя бы!
– Не знаю, господин адвокат. Это накатывает, я себя в такие моменты не контролирую. Почти не контролирую.
Я достал папки с материалами и положил их на стол.
– Все хуже, чем в прошлый раз, – сразу сообщил я.
– Я понимаю.
– В прошлый раз вас зафиксировали только видеокамеры в подземном гараже супермаркета, следов и улик практически не было. Именно благодаря этому мне удалось смягчить приговор.
– А сейчас? – заискивающе спросил он.
– А сейчас! – я буквально взорвался. – Вы умудрились сделать это на глазах почти сотни свидетелей! В центральном парке! Днем! В выходной день!
– Я понимаю…
Я взял себя в руки и спросил уже спокойней.
– Вы же наследственный клиент нашей семьи? Ваши дела долгое время вел мой батюшка?
– С самого рождения, – согласился он. – Меня приписали к нему по результатам лотереи.
– И до этого самого момента никаких уголовных преступлений?
– Нет, господин адвокат. Я не знаю, что на меня нашло.
Я не стал дальше его мучить. Только у самых дверей поинтересовался:
– Сколько вы сейчас весите?
– Пятьдесят семь.


*

С Вано я встречаться не стал. Посчитал бесполезным. У него и так все козыри. Хватит и того, что жена проведет с ним уикенд. Долго раздувая в поисках выхода, я, в конце концов, попытался задобрить прессу.
– Машенька, я уверен, что газеты несправедливо относятся к моему клиенту, – произнес я, параллельно играясь с вишенкой, которую катал на её груди.
– Несправедливо?  – промурлыкала она удивленно.
– Конечно! В каждом номере десять строчек. Это еще до начала процесса,  – воскликнул я. – Хватило бы и пяти. Зачем напрягать, зачем понимать шумиху?
– Пашенька, ну что ты! – прошептала журналистка, забирая у меня вишенку и отправляя её в рот. – Это же не наша идея. Существует жесткие стандарты. Если мы по каким-то причинам уменьшим освящение следствия, у всех сразу возникнет вопрос: почему именно о нем мы решили промолчать? Отчего такая льгота? А не протекции ли это? И процесс плавно переместиться в плоскость политики. Поверь мне тебе совершенно не понравиться, если в него вмешаются политиканы. А так в общей массе. У нас в уголовной хроники сейчас тридцать подобных преступлений.
Я вздохнул.
– Жаль мне его, – неожиданно признался я.
– Вот уж глупости. Нашел кого жалеть. Он же явный психопат! – Машенька наклонилась ко мне и нежно укусила за мочку уха. – И он не просто дрочил. Нет он даже кончил! Срезать с него килограмм двадцать пять – совершенно заслуженное наказание.

*

После процесса я обедал с судьей. Смирнова брать я не стал, сегодня судили еще какого-то  негра и я взял бистрогонов из его мяса. Все же оно нежнее и приятней на вкус. А судья по каком-то поводу шиковал и заказал целых два блюда: борщ на жире Смирнова и его же запеченную печень.
– Вы старались, мой мальчик! Дрались как лев! – заявил он мне после первого. – И не ваша вина, что преступление осужденного абсолютно очевидно
– Да, господин судья, – безропотно согласился я.
– В одном вы только перегнули палку, мой мальчик, – произнес он и замолчал.
– В чем же? – подыграл ему я.
– В том, что попытались сыграть на жалости к преступнику, – и строго потряс ножом.
– Я просто не нашел других возможностей…
– Так их и не было, – прервал меня он. – Вообще никаких возможностей не было. Это ведь не  бракоразводный процесс, это проклятый дрочер.
– Ну и что? Он все равно человек.
– Пхых!  – возмутился судья. – Если он человек, то пусть не забывает, что живет не на каком-то острове, а в обществе! И тут ему никто не даст, разбазаривать свою сперму.  Сперме месте в женщине! Сперма это начало нового человека. Наша страна и так переживает тяжелые годы, а тут еще и дрочеров развелось.
– Тяжелые? – удивился я. – Но экономика вроде на подъеме…
– Экономика, – скривился судья. – Демография в кризисе. Население сокращается, а значит мясной потенциал уменьшается. Мы уже из второй десятки вылетели.
– Не думаю, что Смирнов сильно ухудшит показатели, – возразил я.
– Принцип – каждый человек должен воспроизвести самого себя – никто не отменять не собирается, – в свою очередь возразил судья, и добавил скривившись: – Тем более ради Смирнова.

*

Я надеялся, что не услышу о Смирнове достаточно долго. После того, как у него срезали почти все мясо и большинство органов, оставив, по сути, только голову, позвоночник с какими-то ошметками, и член, я рассчитывал, что он завяжет с преступлениями как минимум на несколько лет. Но меня к нему вызвали уже через две недели.
– Как? – спросил я.
Смирнов лежал в биорастворе и молчал. Я открыл папку с материалами следствии я и начал читать.
– Боже мой, – воскликнул я. – Вы сами себе сделали минет? И проглотили сперму.
– Да… – промычал Смирнов.
Я молчал минут десять.
– Смирнов, – наконец, произнес я. – Должен признать, я вас совершено не понимаю. Просто не могу понять. Что вам мешает найти бабу, которая сделает все, что только взбредет вам в голову и с радостью понесет от вас? Даже сейчас с вашими тридцатью килограммами вы можете снять  в школе какую-то малолетку, которая будет только рада дополнительной практике. А вы?
– Простите, господи адвокат. Я сам не понимаю. Это как накатывает на меня и никак не остановить. Не получается.

*

Я понимал, что ничего изменить в судьбе Смирнова не смогу. Но все равно попытался и отправился в институт судебной медицины. Доктор, которая меня приняла, была совсем молодой и симпатичной. Она предпочитала быть сверху, даже отвечая на мои вопросы.
– Что их заставляет дрочить?
– Милый, они же все социопаты. Они  не способны с адаптации в обществе. Поверь,  они все делают назло всем нам.
– Но он говорит, что он не может контролировать свои действия.
– Лгут. Нагло лгут.
– Я могу поверить в социопатию, – произнес я осторожно. – Я сам недолюбливаю дрочеров, а моего клиента, который сам себе делает минет тем более, но меня что-то смущает в этой ситуации.
– Забудь, – произнесла она , убыстряясь. – Система рассчитана точно. Больше чем можно она не заберет. Мясо всегда будет ровно столько, сколько общество может себе позволить.
– Система?
– Ах, не забивай себе голову. Лучше давай поменяемся.


*
По традиции жене Смирнова отдали уши и продали со скидкой ребка, на суп. Особенно грустными они мне не показались. С другой стороны родителей у него не было, а жены редко сейчас отличаются сентиментальностью. Мозги купил какая-то шишка из столицы. А вот судье удалось вырвать настоящий деликатес – яйца.
– Поздравляю вас с удачной покупкой, господин судья, – произнес я.
– Да. Мне сегодня ужасно повезло, что никто не заинтересовался и торги прошли совсем спокойно.
– Господин судья, я бы хотел… – голос мой непроизвольно дрогнул, – я бы хотел поговорит с вами.
– О чем же мой мальчик?
– О странной статистике.
– Вот уж в чем не понимаю, так это в статистики, – удивился он.
– Но все же я думаю, вы сможете мне объяснить одну цифру.
Он посмотрел на меня.
– Почему каждый год мяса осуждается ровно пять процентов от общего мясного потенциала страны?
– Разве? – ухмыльнулся он.
– Это открытая информация, я проверил. Нигде именно это соотношение не публикуется. Но соотнести не сложно.
Судья совершенно неожиданно положил мне руку на плечо и зашептал.
– Мальчик мой, обществу необходимо здоровое питание, чтобы не выродиться. А принцип добровольного пожертвования части себя во благо общества – краеугольный камень нашей культуры.
– Я не помню, чтобы кто-то добровольно сдавал себя на мясо.
– Слава богу, это не требуется, хватает осужденных преступников.
– Благо их количество всегда можно… предугадать…
– Зачем гадать, – улыбнулся во все тридцать два зуба судья. – Мы демократическая страна, парламент в бюджете каждый год закрепляет целевой уровень преступности.
– Очень продуманная система, – произнес я задумчиво.
– Безусловно! – согласился судья.

Usachov , 26.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

DeaD_Must_Die, 26-03-2010 10:58:28

1

2

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2010 10:58:31

вв

3

жаб, 26-03-2010 10:58:52

о нахуячил! ну почетаем...

4

неАНТИфашист, 26-03-2010 10:59:43

эххх...работать нада...а тут текст...

5

жаб, 26-03-2010 10:59:48

не, нахуй. про Смирново.

6

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2010 11:01:05

ну нихуясебе, ыыыыыы. Зачот

7

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2010 11:01:53

Нда. При таком раскладе нам всем тут руки-ноги поотрезать надо

8

жаб, 26-03-2010 11:02:36

всех на колбасу блять!

9

DeaD_Must_Die, 26-03-2010 11:06:02

Охуенно

10

радеатр чугуннава атапленея, 26-03-2010 11:08:39

хател падрачить да чота передумал

11

DeaD_Must_Die, 26-03-2010 11:10:34

В начале 90-х у нас одна синюга сожителя ножом пырцнула насмерть. Расчленила, срезала мясо с костей и фаршу нахуячила. Пельменями соседок угощала. Месяца через 2 после убийства чухнули что ее сожитель какбе пропал.

12

бывший, 26-03-2010 11:10:51

Автор специализируется в жанре антиутопии. Очень хорошо (только Ваша супруга, автор, поленилась вычитать текст и оставила несколько описЕк).

13

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2010 11:11:52

регенерация у рептилиев......
бугога

14

ЖеЛе, 26-03-2010 11:12:38

"- Что их заставляет дрочить?
- Милый, они же все социопаты" (с) - бугого...

15

Точка, 26-03-2010 11:13:51

Пиздеееетс...

16

Хохол(который жывет на Урале), 26-03-2010 11:14:54

Про аццкава дрочера.

17

Хохол(который жывет на Урале), 26-03-2010 11:16:49

ответ на: ЖеЛе [14]

>"- Что их заставляет дрочить?
>- Милый, они же все социопаты" (с) - бугого...
А у социопатов дрочить пачетна!

18

Сергеич, 26-03-2010 11:20:35

хороший тегзд, очень панравелсо

19

бывший, 26-03-2010 11:21:34

В принципе - у проблемы есть простое решение: отпиливать хуяйца лобзиком.

20

Hasan, 26-03-2010 11:22:24

Это талант! Но сюжет... задроченный какой-то.

21

Berg, 26-03-2010 11:23:09

пойду посоциопатирую

22

ЖеЛе, 26-03-2010 11:23:24

очень заебизь!...

23

бывший, 26-03-2010 11:28:12

Вставка в текст ингридиентов, опейсания приготовления и готового блюда (с иллюстрациями) повеселила бы ещё больше.

24

Голова корнета Краузе, 26-03-2010 11:28:49

пока не дочитал
грамматические ашыпки не ф тему совсем

25

alexntp, 26-03-2010 11:30:06

зачот,

26

DeaD_Must_Die, 26-03-2010 11:31:22

ответ на: Hasan [20]

>Это талант! Но сюжет... задроченный какой-то.
+ Хули макароны с тушонкой по сюжету решают беспесды

27

Док, 26-03-2010 11:34:56

не буду оригинален - КГ/АМ

P.S.Кстате, афтар чмо и педораз.

28

Ходжа, 26-03-2010 11:36:34

пойду вздрочну назло опществу.

29

***.ру, 26-03-2010 11:38:23

не смог дочетать.
афтору сделать себе минет и выпрыгнуть вакно.

Драчить пачетна афтор уебан

30

РАССКАЗ, 26-03-2010 11:43:33

В среду вечером, как сообщило областное УВД р-на Москвы, пьющий отец Алексей как обычно вышел во двор нарубить головой дров. Потом он пошел навестить соседа Ивана Терентьева, с которым они обычно ломали катушки - они собирались уплыть на лошади, подобным образом отобрав у нее белый апельсин. Как удалось выяснить следователям, от бревен машина не завелась, и они взломали по сигарете, чтоб наверняка соблазнить стайку обезьян с севера. Отбирать у мобильника тефлон действительно никто не собирался. Этот цемент упал на того, кто собирался  на искрометные шутки крокодила Гены. Иван Очки, сержант ГИБДД, судя по всему, мыл посуду рассолом. Оно и понятно. Отсканируйте Брянский район, рынок номер 183 в момент негодования троллей... Но они подготовились и старались держаться хамсой, потому что глина дымится от стекляшки, а целый Колян тащится собственных детей тараканов. Жирная рахитичная лампочка как могла каверкала русский таэквондо. Оно и верно, ведь на фронт печенье не просто так заряжают, хохол сальсой не подавится бы как бы не крутил ручку от сидения.
Ну вот уважаемые читатели и пришло время вывихов ногтей. Родился он на улице Звездная, в кабаке веселый Таркан на планете земля астероидной системы фау 2, в раннем детстве содержал любовницу и дристомет, которым вечно досаждал непутевым муравьям. Голые африканские рабыни совершенно уныло собирали вечерний урожай утюгов. До расширяющейся моркови им было совершенно невдомек, правда до определенной ноты. Совершенно ясно что не следовало кипятить стопы ног, но что же поделать - самолет существо любящее все желтое и самокритичное, чем и являлся рынок номер 183.
Так сам собой возникает вопрос: о чем же думал тромбон, когда мышь превратилась в кирпич!???

31

Голова корнета Краузе, 26-03-2010 11:45:54

афтар, паправь ашибки и засылай на альтерлит в альманах
5*

32

DeaD_Must_Die, 26-03-2010 11:46:50

ответ на: РАССКАЗ [30]

ты сломал мой моск беспесды

33

РАССКАЗ, 26-03-2010 11:47:49

Не знаю, просто плохо чувствую... Могу попозже еще написать

34

бывший, 26-03-2010 11:50:13

ответ на: РАССКАЗ [30]

Отлично. И не более абсурдно, чем ебучие журнашлюшные статьи на тему преступности.

35

залупкович, 26-03-2010 11:50:32

заебца, не ново но неплохо, пыши

36

мона Лиза, 26-03-2010 11:53:22

отличная сатира
аж выть хочется и назад в пещеры

37

Старый Коматозник, 26-03-2010 11:59:30

прекрасная антиутопия.

38

Выставочный образец мрази, 26-03-2010 11:59:50

Больной пидарас этот усачёв.
КГ/АМ

39

Старый Коматозник, 26-03-2010 11:59:56

или может новый этап в развитии общества?

40

Выставочный образец мрази, 26-03-2010 12:00:48

Зебали, кстате,  банить за всякую хуйню.

41

Старый Коматозник, 26-03-2010 12:00:56

26-03-2010 11:43:33         РАССКАЗ    
прекрасно, более достоверно, чем репортажи по дибилятору. понятнее по крайней мере.

42

бывший, 26-03-2010 12:02:50

ответ на: Выставочный образец мрази [38]

>Больной пидарас этот усачёв.
>КГ/АМ
Ваш коммент, уважаемый коллега, в неявном виде предполагает наличие здоровых пидорасов. Оксюморончик, хе-хе.

43

уранский посол, 26-03-2010 12:02:54

замечательно
Салтыков-Щедрин вращаиццо в гробу с бешеной скоростью
6*

44

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 26-03-2010 12:06:12

Умилила фраза дикого автора- "Он хочет получить всю ногу. Левую или правую."
Невольно напрашивается вопросец, а какова непростая судьба правого и левого яйца?
Этот "ОН", тоже их забирает?

45

Выставочный образец мрази, 26-03-2010 12:06:17

ответ на: бывший [42]

Ув. кол. здравствуйте.
Однозначно имею  намеренье полагает, что бывают и здоровые во всемх смысла пидарасы.

46

пиздобородый, 26-03-2010 12:09:06

нормально

47

Пивыч, 26-03-2010 12:15:37

ответ на: бывший [23]

>Вставка в текст ингридиентов, опейсания приготовления и готового блюда (с иллюстрациями) повеселила бы ещё больше.

вот етат таваришч драчил в парке маями, пригавор налицо

* 00099ykp :: 54,3 kb - показать
48

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2010 12:16:29

ответ на: РАССКАЗ [30]

ЕБАААТЬ.....Вот это трип яебу

49

водитель пепелаца, 26-03-2010 12:17:06

гавно, из крео понял, что афтырь дрочер и сам себе минет делает, но его терзают децкие страхи по этаму поваду. видна боитцца што на ладошках шерсть вырастит!

50

бывший, 26-03-2010 12:20:09

ответ на: Пивыч [47]

>вот етат таваришч драчил в парке маями, пригавор налицо
Да это же наш разведчик, хе-хе.

51

мидвед паиБалу, 26-03-2010 12:20:55

мда-с, батенька... идея 6, исполнение 4, ашыпки 0. итого - оторвём вам яйтсы. пальтсы вам есчо прегадяццо. 3 звездей и кури букварь.

52

DeaD_Must_Die, 26-03-2010 12:22:25

ответ на: Пивыч [47]

Это медведко трупег замастырело

53

мидвед паиБалу, 26-03-2010 12:23:28

РАССКАЗ - искуственный интеллект сука. гаварят, што есле абизъяне дать кистачьку, то она (теоретически) можэд захуячить шыдэвор. Этому - курить прозу Дж. Леннона. В подлиннике.

54

мидвед паиБалу, 26-03-2010 12:25:57

ответ на: DeaD_Must_Die [52]

>Это медведко трупег замастырело
это не так. это мои верные псы.

55

Пивыч, 26-03-2010 12:26:34

ответ на: DeaD_Must_Die [52]

>Это медведко трупег замастырело

это медведко из разветчега трупег замастырело, убило и съело праэкт нахуй. припоминаю что вчерась именно с вашей подачи началось расследование в отношении разведчега, респектую вам за это, коллега.

56

мидвед паиБалу, 26-03-2010 12:28:02

а чо развеччег? драчил принародно? от блять диогенъ...

57

gramler, 26-03-2010 12:31:48

заебись. расскас рассказа не дочитал

58

Пивыч, 26-03-2010 12:32:33

ответ на: мидвед паиБалу [56]

>а чо развеччег? драчил принародно? от блять диогенъ...

http://udaff.com/creo/106122.html
не поленитесь, уважаемый, зачтите комменты, сразу поймете чо развеччег

59

Ойра-Ойра, 26-03-2010 12:35:11

Написано - заебательно, но читать - блевательно! Как-то так...

60

DeaD_Must_Die, 26-03-2010 12:36:24

ответ на: Пивыч [55]

Всегда рад помочь, коллега. Контрразведке рисурса быть, но без фанатизма (с)Goblin А то охота на ведьм вызывает фимоз мозга

61

Однодворец, 26-03-2010 12:43:21

Мда...

Толково
5*

62

Пивыч, 26-03-2010 12:44:46

ответ на: DeaD_Must_Die [60]

>Всегда рад помочь, коллега. Контрразведке рисурса быть, но без фанатизма (с)Goblin А то охота на ведьм вызывает фимоз мозга

еще бы йурега попалить на педерастии, мож хоть тогда этот баран исчезнет с ресурса.

63

неАНТИфашист, 26-03-2010 12:50:12

Энтони Бёрджес."Вожделеющее семя" напомнило пачему то.

64

DeaD_Must_Die, 26-03-2010 12:52:40

ответ на: Пивыч [62]

Не читал сего афтара, коллега. Я вообще к пидарасам отношусь спокойно, если они не за моей спиной. Пидарасы своим существованием увеличивают количество недоласканых женщин, от чего лично я вижу лишь пользу для нормальноориентированых мужчин. Поверьте мне, уважаемый коллега, я знаю о чем говорю ибо был женат трижды, а сейчас снова с нетерпением жду весну, когда проклюнется травка, девушки оденут юбки по нижний волос и смелые декольте. А то ебать их зимой мне уже опротивело (грусный смайлег)

65

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 12:53:35

фтопку

66

мидвед паиБалу, 26-03-2010 12:54:20

ответ на: Пивыч [58]

>http://udaff.com/creo/106122.html
>не поленитесь, уважаемый, зачтите комменты, сразу поймете чо развеччег
оба-на...

67

мидвед паиБалу, 26-03-2010 12:58:10

ответ на: Н.Н.Драздов [65]

>фтопку
Натаныч, а чо сразу фтопку-то? Получил на руки заключение Комиссии по расовой чистоте?

68

Корнхолио, 26-03-2010 13:19:59

пр

69

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 13:25:07

где народ то?

70

Пивыч, 26-03-2010 13:28:58

ответ на: DeaD_Must_Die [64]

вы к нему слишком снисходительны, называя автором. залупоглав - самое щадящее что о нем можно сказать.
кстати, заметил что к концу зимы тяга поебаться заметно спадает. а как солнышко за окном, то, не то что ебаться, дрочить чаще начинаешь. а вообще ваша теория о некой пользе пидарасов довольна интересна, надо обдумать, уважаемый.

71

фсё время забываю подписацца, 26-03-2010 13:30:01

чёто дохуя.. судя по звездям читать стоит?

72

мидвед паиБалу, 26-03-2010 13:30:17

ответ на: Корнхолио [68]

>пр
чо, с утра в гавнищще, камрад?

73

alexntp, 26-03-2010 13:33:38

ответ на: фсё время забываю подписацца [71]

привеццтвую коллега и тезка

74

фсё время забываю подписацца, 26-03-2010 13:35:44

ответ на: alexntp [73]

с уважением... давно не виделись...
пасматри каммент Пивыча 69... вчера паржали от души..

75

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2010 13:41:57

http://www.youtube.com/watch?v=PvXbL5iwlJ4&feature=related симейные люди аценят

76

Шпендель, 26-03-2010 13:42:13

Такая мысль крамольная в бошку зашла. А не выпедь ли пийсяд?
До пяти должно ж выветрицо па идее. (В децсад за мелкем иттить)

77

пИрИвОдчица, 26-03-2010 13:44:03

жесть. усачев, чо ты куришь?

78

фсё время забываю подписацца, 26-03-2010 13:46:38

ответ на: Шпендель [76]

выпей,не напрягайся... меня с дочкой частенько воспитательницы до дверей провожают,чтоб я с лестницы не ёбнулся.. дальше ведёт мелкая..

79

геша, 26-03-2010 13:47:47

твиордые 5*

80

Шпендель, 26-03-2010 13:48:07

ответ на: фсё время забываю подписацца [78]

Выпел.

81

фсё время забываю подписацца, 26-03-2010 13:48:20

прочитал кстате.. аффтора походу спалили за дрочкой и съели мозг..

82

Шпендель, 26-03-2010 13:48:39

До ста даганю

83

Шпендель, 26-03-2010 13:49:12

Вот щаз

84

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2010 13:49:26

цто

85

геша, 26-03-2010 13:49:27

мс

86

геша, 26-03-2010 13:49:33

87

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2010 13:49:34

нах

88

Шпендель, 26-03-2010 13:49:48

Геша, скатина, стопудофф пулемёд расчехляит

89

геша, 26-03-2010 13:49:55

нахеры /хмыкнул/

90

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2010 13:50:01

дайоптваю...

91

немытый гарри, 26-03-2010 13:50:16

добротно, читабельно. в стиле шекли, мне показалось...

92

Шпендель, 26-03-2010 13:52:53

Ваапще-то это я 100 нахнул. Просто Двое патом аттеснили

93

мидвед паиБалу, 26-03-2010 13:53:33

ответ на: Шпендель [80]

>Выпел.
хуяссе. новая работа? на свежем воздухе?

94

Шпендель, 26-03-2010 13:54:10

Пакурю

95

мидвед паиБалу, 26-03-2010 13:54:24

охуеть пулеметы. один выстрел в пять секунд...

96

геша, 26-03-2010 13:54:26

заборц добьём?

97

геша, 26-03-2010 13:54:35

98

alexntp, 26-03-2010 13:55:32

ответ на: фсё время забываю подписацца [74]

ыыы, я енто еще вчера ночером увидел
особый прекол когда он вторую фоту запостил, вазьми свои слова обратно кричит
а тут сцыла на статью с фотами, пиздец, нокаут

99

Хранительница личностных матриц, 26-03-2010 13:57:36

автор, тщательнее вычитывай

100

Яибуалибабу, 26-03-2010 13:57:56

гы гы бля привасходна 6*

101

Шпендель, 26-03-2010 13:58:51

ответ на: мидвед паиБалу [93]

>>Выпел.
>хуяссе. новая работа? на свежем воздухе?
Краденае сбываим

102

фсё время забываю подписацца, 26-03-2010 14:01:04

ответ на: alexntp [98]

мне тут ещё сцылочку на дополнение к Файерфоксу кинули... типа,если фотка с заебательского телепона каконить,то определяются ЖСМ-координаты где она сделана.. правта английская.. а я не шпрехаю нихуя..

103

Шпендель, 26-03-2010 14:06:41

Преганял вчерась кено с камеры в фаил, бляд. Охх, иоооптааа....

Реплики.
...
- Штатив купить нада.
- Пить меньше нада, руки трястись не будут
...
- Иванов, ты заебал со сваей камерой
...
- Кир, давай па сто.
- Не-не, у меня исчо жена в бизнес-плане.
- Где???
- Ну на вечер.
- Ааа, и ето правильно

Др подруге жены на даче справляле. ХЗ, в каком году. Правельна я эту кассету в дальней угол задвинул. Инстинктивна.

104

Алень, 26-03-2010 14:11:46

поржал. афтар ацкий фонтаст.

105

мидвед паиБалу, 26-03-2010 14:18:14

да вы заибале таг трудиццо!

106

Летчег, 26-03-2010 14:29:52

как типеря жить, как драчить?

107

oberstleit, 26-03-2010 14:34:32

Фсем Камрадам ПРЕВЕД ! Йурегу - хуй в жопу ! Каклам ( традиционно ) - СКАСКО !
Оказывается Адольф Алоизович Шилькгрубер-Гитлер - ЭКСТРИМИСТ !О Как !
Сочинение Адольфа Гитлера «Майн Кампф» признано 24 марта Кировским районным судом Уфы по иску прокуратуры Башкирии экстремистской литературой. Об этом сообщил представитель Генпрокуратуры России.

Поскольку согласно закону о противодействии экстремизму, сочинения лидеров национал-социалистской партии Германии (НСДАП) сами по себе являются экстремистскими, экспертизы для суда не потребовалось. Прокуратура подала иск в суд после того, как прокуроры заметили несколько случаев полулегальной продажи сочинения Гитлера на книжных лотках.

Главная и единственная книга Гитлера и ранее фигурировала в судебных решениях — так, в 2004 г Тимирязевский районный суд Москвы приговорил издателя журнала «Русич» Виктора Корчагина к году условно, освободив его при этом от наказания из-за истечения срока давности, в том числе за издание «Майн Кампфа». Были случаи и административных штрафов за продажу книги нацистского фюрера, поскольку распространение нацистской символики является административным правонарушением, и иногда эту книгу относили к такой символике, говорит источник в ГУВД.

Теперь же, после признания «Майн кампф» экстремистской, она будет включена Минюстом в федеральный список экстремистских материалов. На этом основании прокуратура сможет добиваться изъятия ее из продажи и удаления с сайтов, говорит источник в прокуратуре.

108

oberstleit, 26-03-2010 14:35:37

ответ на: alexntp [98]

ПРЕВЕД, МАГОГ ! НИ БАЛЕТЬ ! ВИСНА, ХУЛЕ...

109

Какаши Жмуруками, 26-03-2010 14:35:46

афтару делать липасакцею мозга

110

pb, 26-03-2010 14:35:53

бессмысленный рассказ

111

БИГИМОТ, 26-03-2010 14:38:16

NEVER EVER EVER EVER NEVER EVER...

112

Оля-ля, 26-03-2010 14:48:21

Мидвед,ты тута?

113

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 14:49:52

ответ на: Оля-ля [112]

ты что утром психовала?

114

Оля-ля, 26-03-2010 14:51:00

Да фсйо нармальна,Машо.

115

nr.bird, 26-03-2010 14:53:10

бля
и точно - никавоооо

116

Листенон, 26-03-2010 14:54:38

Бегемот все мясные зубочистки постит. старо батенька. та девушка играющая
на кожаной флейте сейчас уже бабушка и пенсионерка всесоюзного значения

117

Оля-ля, 26-03-2010 14:55:15

Ага,никаво.

118

Оля-ля, 26-03-2010 14:56:21

Зубачистачка харошайа

119

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2010 15:09:17

http://www.youtube.com/watch?v=PvXbL5iwlJ4&feature=related не магу астанавицца

120

Чемберчлен, 26-03-2010 15:14:21

убойное говнокрео

121

Кирзач, 26-03-2010 15:15:59

Горчев умер...

122

Kreoni, 26-03-2010 15:16:00

Очень хорошо. И сюжет и исполнение.

123

Листенон, 26-03-2010 15:17:02

умер максим

124

Пивыч, 26-03-2010 15:17:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [119]

песня - уёбище, исполняют - два уёбища. гыгыгы

125

alexntp, 26-03-2010 15:17:40

у нас на дорого ебнулся башенный кран,
авто стояли на светофоре, девять машин всмятку, шесть пострадавших, слава Богу
без трупов, вот ща хозяева выхватят, охуеть

126

Оля-ля, 26-03-2010 15:19:27

ответ на: alexntp [125]

Пипетс

127

oberstleit, 26-03-2010 15:21:10

ответ на: Кирзач [121]

>Горчев умер...
Хто такой ?

128

Листенон, 26-03-2010 15:21:26

полчаса одевал кальсоны.. я сначала думал Староверов лыжи склеил

129

oberstleit, 26-03-2010 15:21:38

ответ на: alexntp [125]

Сфоткал или нед ?

130

oberstleit, 26-03-2010 15:23:12

ответ на: alexntp [125]

Во ето-што-ле ?
Число пострадавших при падении строительного крана в Красноярске увеличилось до шести человек. "Один из них строитель - машинист крана, остальные - водители автомобилей, на которые рухнула металлическая конструкция. Двое тяжелораненых доставлены в реанимацию Красноярской краевой больницы, четверо других пострадавших также госпитализированы", - сообщила ИТАР-ТАСС сотрудник пресс-службы краевого МЧС Елена Ястребкова.

По предварительным данным, погибших нет.

ЧП произошло сегодня в 15:30 местного времени /11:30 мск/. Высотный башенный кран по неизвестной пока причине переломился у основания и обрушился на дорогу, повредив 9 автомобилей и перекрыв магистраль. Кран рухнул рядом с остановкой общественного транспорта, где стояли люди. Буквально полметра влево, и его стрела упала бы на автобусную остановку.

131

Nr.bird, 26-03-2010 15:23:41

ответ на: oberstleit [127]

>>Горчев умер...
>Хто такой ?

присоединяюсь к вопросу

132

Листенон, 26-03-2010 15:24:22

Горбачев

133

Оля-ля, 26-03-2010 15:26:10

ответ на: Листенон [132]

>Горбачев
-тожы так паказалась

134

alexntp, 26-03-2010 15:26:31

ответ на: Оля-ля [126]

щас показывали, уличная камера снимала, прям поперек дороги на две полосы хуягс, бррр
хозяев на кол щас посадят однозначно,

135

бывший, 26-03-2010 15:26:45

ответ на: oberstleit [127]

http://lenta.ru/news/2010/03/26/gorchev/
http://nn.nf/722c

136

влюбленный в старую пелотку, 26-03-2010 15:26:53

гугугу футурама на глагне.
а если афтору мяса срезать с пальцев, он обратно его нарастит, фантазер хуев?

137

oberstleit, 26-03-2010 15:28:23

ответ на: бывший [135]

Не знал... Бывает (с).

138

alexntp, 26-03-2010 15:28:31

ответ на: oberstleit [130]

привеццтвую
точно, это самое

139

oberstleit, 26-03-2010 15:29:04

ответ на: alexntp [134]

САм-то жыфф ?

140

Оля-ля, 26-03-2010 15:29:41

И нетакое бываит..

141

oberstleit, 26-03-2010 15:30:32

ответ на: alexntp [138]

Не, все-таки пойду пожру че-нибудь...

142

бывший, 26-03-2010 15:30:39

ответ на: oberstleit [130]

http://nn.nf/723c

143

БИГИМОТ, 26-03-2010 15:31:39

ответ на: Nr.bird [131]

В интернете очень много юмора. По количеству юмора на одного посетителя интернет давно уже перегнал всех переодетых старух, все кэвээны и кривые зеркала вместе взятые. Уже даже юмористы из телевизора потихоньку пиздят шутки из интернета, потому что у них самих столько шуток нет.
На один квадратный сантиметр интернета приходится как минимум одна шутка и это только если не угодить в специальное шутливое место — там-то настоящий пиздец: помимо обычных шуток, которые изготовлены из букв, там есть шутки фотографические и даже кинематографические. Например можно посмотреть сюжет о том как какая-то американская женщина вела передачу с мотоциклетных соревнований, а тут в неё хуяк! — врезается мотоцикл! Полбашки нету. Ну там много разного смешного.

Нормальный человек конечно старается обходить все эти места стороной, но всё равно ведь не убережёшься. Иной раз приличный вроде бы человек, от которого не ожидаешь никакого подвоха, вдруг тоже найдёт какую-нибудь шутку и давай её всем показывать! Как малое дитё, ей-богу — подымет с земли какую-нибудь гадость — и сразу в рот. И товарищам ещё всем даст пожевать.

Это всё потому, что в интернете все люди очень весёлые. Если появиться в интернете без смайлика на боку, можно очень быстро схлопотать в рыло. В интернете вообще очень просто схлопотать в рыло: только что вроде были друзья не разлей вода, а вдруг ни с того ни с сего забросали друг друга такими страшными хуями, которых у самих даже и нету, и пообещали тут же сесть в поезд или самолёт и самолично разбить пидарасу ебало.
Только никто конечно никуда не садится: дела у всех — завтра утром на работу.

Если бы хоть один процент таких обещаний выполнялся, в интернете давно бы не осталось ни одного неискалеченного человека, но этого пока не наблюдается. Говорят, что будто бы кто-то кому-то когда-то действительно дал при встрече в рыло, но никто не припомнит случая, чтобы хоть кто-нибудь попал хотя бы в травматологию. Так — посопят, поваляются на полу, как первокласники, надёргают друг другу бороду или там пейсы, тут их и растащат. Ну, потом конечно каждый будет повсюду рассказывать, как вломил этому пидарасу.
А на женщин в интернете обижаться не принято: считается, что у них непрерывно происходит Цикл, так что чего с них взять, с дур ёбаных. ©

144

Оля-ля, 26-03-2010 15:32:23

Главна,фсе жывы,астальное пох

145

alexntp, 26-03-2010 15:32:27

ответ на: oberstleit [139]

я в это время уш дома был, ща в новостях выхватил сюжет

146

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2010 15:34:54

мне ни понравилось.

147

ЯЯбy, 26-03-2010 15:36:00

Почему не во ФЖ уже спрашивали?
А так хорошо, драчибельно.

148

ТайгерКот, 26-03-2010 15:36:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [146]

>мне ни понравилось.
снова тупанул

149

alexntp, 26-03-2010 15:39:09

ответ на: бывший [142]

>http://nn.nf/723c


все таки умер крановщик
по зомбоящику не говорили,

150

ТайгерКот, 26-03-2010 15:41:56

А принцип добровольного пожертвования части себя во благо общества - краеугольный камень нашей культуры (С)
Автор объясни мне дебилу смысл этого предложения

151

Доктор Мендель, 26-03-2010 15:42:20

ого ...Бредбери тож писал с точки зрения утопию, а вон как вышло... однако.. хрен знает автор.. хрен знает.... может оно итак... синдром канибаллизма у определенного социального слоя человечества никто не отменял... при изменении экологии и социума вполне возможно изменение сознания ... ну что ж значит наши внучки смогут схавать мяско Чикаттилки

152

Оля-ля, 26-03-2010 15:44:00

ответ на: ТайгерКот [150]

Гугугу

153

Гетеросексуалка, 26-03-2010 15:47:20

социтас удавкома как всегда имморализмом занимаецца...
одно и тоже..хоть бы позу поменяли...

154

Ethyl, 26-03-2010 15:50:34

Интересная подача дрочки...

155

Зоркий, 26-03-2010 15:50:58

социопоттелло...

156

Листенон, 26-03-2010 15:52:39

а по олбански с этими вашими цца вместо ться уже не модно. моветон

157

Гетеросексуалка, 26-03-2010 15:58:21

ответ на: Листенон [156]

Листерон  мув он в ган де он...

158

ТайгерКот, 26-03-2010 15:59:34

ответ на: Листенон [156]

>а по олбански с этими вашими цца вместо ться уже не модно. моветон

Региться иль регацоо?
Не могу понять.
А сегодня пятницоо?
Значт пойду бухать.

159

Зоркий, 26-03-2010 15:59:55

ё ма хат ё ма соул

160

Листенон, 26-03-2010 16:02:38

ответ на: ТайгерКот [158]

много не пей... с кем попало особенно. а то завтра с утра жалеть придеТься

161

Гетеросексуалка, 26-03-2010 16:04:53

ответ на: Зоркий [159]

гёрл, ал би ю вуман сууун.

162

ТайгерКот, 26-03-2010 16:07:26

ответ на: Листенон [160]

Обязательно учту. буду остерегаЦЦо.

163

Листенон, 26-03-2010 16:10:08

ответ на: ТайгерКот [162]

мой тебе совет. как понимающий

164

бывший, 26-03-2010 16:13:58

http://www.youtube.com/watch?v=QR0OK9qfCBo - смотреть последние 10 секунд.

165

бывший, 26-03-2010 16:14:57

http://www.youtube.com/watch?v=InLgUkth_jI - то же, но лучше качеством.

166

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:16:00

упалло

167

Пивыч, 26-03-2010 16:16:27

ответ на: бывший [164]

ой бля...

168

Листенон, 26-03-2010 16:16:47

хлыстом

169

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 16:17:20

аркан папку снесла
абидноблять

170

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:17:39

листег-глистег
пъяная харя
ыыыыыыыыыыы

171

Оля-ля, 26-03-2010 16:18:13

ответ на: мидвед паиБалу [166]

Отонон...сдраствуй,любофъ майа.

172

Листенон, 26-03-2010 16:18:50

ответ на: мидвед паиБалу [170]

чья бы харя мычала.. я трезв как стекло.

173

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:18:57

ответ на: Оля-ля [171]

>Отонон...сдраствуй,любофъ майа.
здрассте-здрассте
йа за пивасом отходил... то... сё...

174

мозговой центр, 26-03-2010 16:19:02

таг,кто у нас с Красноярска?(был)

175

бывший, 26-03-2010 16:19:04

ответ на: Барабашкина [169]

>аркан папку снесла
>абидноблять
Не понял, о чём нужно жалеть, уважаемая: на удавкоме идиоток как гавна за баней.

176

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:19:35

ответ на: Листенон [172]

>чья бы харя мычала.. я трезв как стекло.
мдэ. "болеете?" (с)

177

мозговой центр, 26-03-2010 16:19:51

ответ на: Листенон [172]

чья бы харя мычала.. я трезв как стекло.
что-то случилось?

178

гопнег, 26-03-2010 16:20:26

Приветики!

179

Оля-ля, 26-03-2010 16:20:47

ответ на: мидвед паиБалу [173]

Чочо за поват?иле проста тяпница?

180

alexntp, 26-03-2010 16:21:09

ответ на: мозговой центр [174]

я из Красноярска

181

карлсончик, 26-03-2010 16:21:16

здрасте

182

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 16:21:52

Доброй пяницы юнаты

183

Листенон, 26-03-2010 16:22:05

ответ на: мозговой центр [177]

подшился туфтой. но док сказал выпьешь умрешь сразу. а я ему верю.

184

карлсончик, 26-03-2010 16:22:48

не сцы. бывает

185

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:23:26

ответ на: Оля-ля [179]

>Чочо за поват?иле проста тяпница?
погода неплохая. и делать нехуй. стеченье бля апстаятельстф.

186

Листенон, 26-03-2010 16:23:34

лан пойду выйду. нужен догон

187

мозговой центр, 26-03-2010 16:23:39

ответ на: alexntp [180]

ты не на кране работаешь?

188

гопнег, 26-03-2010 16:23:40

Я из Казахстана.

189

ВечныйЖид, 26-03-2010 16:24:10

Срачь-площадка туд?

190

мозговой центр, 26-03-2010 16:24:13

ответ на: Листенон [183]

пестдит доктор

191

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:24:28

ответ на: Листенон [183]

>подшился туфтой. но док сказал выпьешь умрешь сразу. а я ему верю.
оппа. ты теперь будешь - жлоб.
зашытые фсе такие сука.

192

гопнег, 26-03-2010 16:24:47

Есть кто из Казахстана?

193

карлсончик, 26-03-2010 16:24:50

ответ на: ВечныйЖид [189]

хз

194

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:25:11

гуццэ

195

мозговой центр, 26-03-2010 16:25:12

ответ на: гопнег [188]

не можэд быдь!Ты кто-гопнег или падонак?

196

alexntp, 26-03-2010 16:25:16

ответ на: мозговой центр [187]

нет, а что нужен крановщик?

197

Листенон, 26-03-2010 16:25:25

ответ на: мозговой центр [190]

ога, песдит. один уже крякнул.. так на охота крепкое хватит.

198

карлсончик, 26-03-2010 16:25:43

бац

199

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 16:25:50

ответ на: бывший [175]

>>аркан папку снесла
>>абидноблять
>Не понял, о чём нужно жалеть, уважаемая: на удавкоме идиоток как гавна за баней.

там были чудесные каменты, хорошо что некоторые из них остались в КК

200

карлсончик, 26-03-2010 16:25:53

мимо

201

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:25:59

и

202

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 16:26:09

птицы

203

карлсончик, 26-03-2010 16:26:12

шо за жисть

204

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:26:21

прайоб

205

гопнег, 26-03-2010 16:26:29

Cfkfvfktqrev!
Саламалейкум!

206

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:26:41

брось гуся сволочь!

207

Оля-ля, 26-03-2010 16:26:41

ответ на: мидвед паиБалу [185]

Ага..каг петомцы?чота ржала с той фотке,где ани черес ручей прыгале..пипетс

208

карлсончик, 26-03-2010 16:27:07

один один мля

209

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:27:29

ответ на: Оля-ля [207]

>Ага..каг петомцы?чота ржала с той фотке,где ани черес ручей прыгале..пипетс
хуль им буит? дрыхнуд фкаледоре.

210

гопнег, 26-03-2010 16:27:29

Казахстанцыыыыы!

211

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:27:58

ответ на: гопнег [205]

>Cfkfvfktqrev!
>Саламалейкум!
жжошблеа

212

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:28:24

ответ на: гопнег [210]

>Казахстанцыыыыы!
В форточку ори, мудень.

213

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 16:28:40

не дали Маше нахнуть
ну не жэвотные а?

214

Оля-ля, 26-03-2010 16:29:05

ответ на: мидвед паиБалу [209]

Чо,фсе сразу?

215

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:29:31

ответ на: Н.Н.Драздов [213]

>не дали Маше нахнуть
>ну не жэвотные а?
натаныч. руки проч. кстате.

216

АХАХА! Я вам ВСЮ правду раскажу!, 26-03-2010 16:29:34

коренных москвичей не существует, потому что население Москвы чуть более чем полностью состоит из лимиты

217

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:29:56

ответ на: Оля-ля [214]

>Чо,фсе сразу?
судя по звукам - да.

218

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:30:32

ответ на: АХАХА! Я вам ВСЮ правду раскажу! [216]

>коренных москвичей не существует, потому что население Москвы чуть более чем полностью состоит из лимиты
пошол-ка ты фжёппо, демографъ сраный.

219

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 16:30:40

ответ на: Н.Н.Драздов [213]

канешна жэвотные

220

Павидло, 26-03-2010 16:30:52

ВСТАВАТЕ ПАД МАИ ЗНАМИОНО1111 МЫ ОТКАКУЭ СВЁ!!!11 СВЕ НИУГОДНЭ БУДУ УБИТЫ111 пыщпыщпыщ!!! СОЖОНЭ КЕРОСИНАМ111%%%% АЛАРМЕ МЫ ОТАКУЭ!!
ЛЕГАЛИЗАЙТ ГАНЖУБАС ЭТАМЕНЬШАИИЗЗОЛ!!! ОЛОЛО УДАВЭ  АДАЙ НАМ  САЙТ!1%%% СТАВАТЕ ПАДМАИ ЗНАМИОНО111%%% ЖОзоЛе БОЙСО!!!»»»»

221

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:31:26

ответ на: Барабашкина [219]

>канешна жэвотные
но-но. йа - зверъ.

222

Оля-ля, 26-03-2010 16:31:32

ответ на: мидвед паиБалу [217]

Кажы я тибя люблю..лана,дасвидос.атайду.

223

Berg, 26-03-2010 16:31:37

хуйпесда

224

Berg, 26-03-2010 16:32:05

зверь сразбегу фдверь

225

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:32:08

>с нотаньяховичем вроде каг здароффкался седня, а медвед - пердев!
нотанычу йа ужэ тожэ хамилъ.
здарова.

226

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 16:32:18

Миша, ты о чём?

227

АХАХА! Я вам ВСЮ правду раскажу!, 26-03-2010 16:33:23

ответ на: мидвед паиБалу [218]

Эта правда!

228

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:33:43

ответ на: Н.Н.Драздов [226]

>Миша, ты о чём?
эээээ... о получении на руки заключения Комиссии по расовой чистоте.

229

Berg, 26-03-2010 16:34:25

>паскоку тяпнеццо, нипахадима жырануть

нечево блджад

230

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:34:27

ответ на: АХАХА! Я вам ВСЮ правду раскажу! [227]

>Эта правда!
прямая трансляция из жёппо? помехи какии-та...

231

АХАХА! Я вам ВСЮ правду раскажу!, 26-03-2010 16:34:37

ЛИМИТАААААА!!!!!!!!

232

мозговой центр, 26-03-2010 16:34:42

ответ на: alexntp [196]

нет, а что нужен крановщик?
нужен.кран поднимать

233

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:35:25

ответ на: Berg [229]

>нечево блджад
хуяссе. у вас же там филиал "Кристалла" неподалёку.

234

мозговой центр, 26-03-2010 16:35:36

ответ на: мидвед паиБалу [221]

покажи свое зверье

235

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:36:01

ответ на: мозговой центр [234]

>покажи свое зверье
нахуйц оно тибе?

236

Berg, 26-03-2010 16:36:34

ответ на: мидвед паиБалу [233]

ево продали давно. типерь там какуето атраву льют

237

АХАХА! Я вам ВСЮ правду раскажу!, 26-03-2010 16:37:15

ответ на: мидвед паиБалу [230]

Вы все тут тупые. И я призван в данное жоппо шобы нести свет, знание и просветление таким гламурным кисам каг ты!
А, вот как-то таг.

238

мозговой центр, 26-03-2010 16:37:18

ответ на: мидвед паиБалу [235]

не нахуйц,а посмотреть

239

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:37:40

ответ на: Berg [236]

>ево продали давно. типерь там какуето атраву льют
мдэ. а в лабаз есле??

240

АХАХА! Я вам ВСЮ правду раскажу!, 26-03-2010 16:38:35

Все вы - свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы - тупой фарисействующий скот. Мусульмане - ваши хозяева, вы, тупые гяуры. В вас, кстати, тоже есть изрядная доза мусульманской крови. Кто не согласен? Вспомните Чингисхана и несколько сотен последовавших за этим лет, и даже столь тупому скоту, как вы, станет всё понятно... Но этой кровью вы обязаны гордиться, ибо это единственное положительное, что есть в вас, гяурах, молящихся евреям. Жрите шаурму, ездите в Турцию и не выёбывайтесь. Потому что разрушенный Багдад вам не прощу даже я, скромный. Потому что ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена, а мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного. Я вам не безобидный, запуганный и затюканный торговец арбузами. Ну-ка, попробуйте хотя бы выселить меня из моей съемной квартиры, или обидеть мою (русскую!) девушку! Я вас, блядь, забью до фарша и сожгу дотла вместе с вашими товарищами-гопниками. Я вас зубами загрызу. Таких кротов, «капитан каталкин чёрный пистолет стайл», даже и убивать-то не потребуется, лично я один пятерых таких «дружинников» просто заплюю до смерти. Таких, как я, в Москве - миллионы. В МОЕЙ Москве, которую я безумно люблю и берегу. Да, представьте себе, у меня тоже есть МОЯ Москва. Это я-то «ЛКН», суки? Я - Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров, гражданин России и житель Столицы, и в одной только моей пятке правой ноги чувства собственного достоинства и гордости во много раз больше, чем у ста тысяч таких вот ничтожных трусов, ура-ХПСов, вместе взятых.

241

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:38:40

ответ на: АХАХА! Я вам ВСЮ правду раскажу! [237]

>И я призван в данное жоппо шобы нести свет...
лучь паноса, ты штоле?

242

Berg, 26-03-2010 16:39:33

ответ на: мидвед паиБалу [239]

ну кудой мну с мелкой папредса? ща жена придет и тутжэ энергично вздржне

243

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:39:35

ответ на: АХАХА! Я вам ВСЮ правду раскажу! [240]

ты каперайт стафь штоле. рас уш правакаторъ.

244

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:40:11

ответ на: мозговой центр [238]

>не нахуйц,а посмотреть
личку давай.

245

АХАХА! Я вам ВСЮ правду раскажу!, 26-03-2010 16:41:00

Да да, капитан каталкин чёрный пистолет стайл.

246

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:41:11

полуэкт ибн... полуэктович

247

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:41:59

дегенерат дэтэктед.
пшол нахуй, школота неумная

248

БИГИМОТ, 26-03-2010 16:42:00

Олгой-Хорхой!!111

249

мозговой центр, 26-03-2010 16:42:13

ответ на: мидвед паиБалу [244]

бляя,у меня только эмайл есть.А хуле здесь не покажешь?Вааще,кто у тебя,цобаки?

250

АХАХА! Я вам ВСЮ правду раскажу!, 26-03-2010 16:42:26

ответ на: Berg [242]

ШО?

251

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:42:47

ответ на: Berg [242]

>ну кудой мну с мелкой папредса? ща жена придет и тутжэ энергично вздржне
ребионкэ нужэн свежэ воздухъ. имхо.

252

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:43:13

ответ на: мозговой центр [249]

>бляя,у меня только эмайл есть.А хуле здесь не покажешь?Вааще,кто у тебя,цобаки?
вообще да

253

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 16:44:22

я смотрю в полку посылаемых безапеляцыоно нахуй прибыло?
даскокаможно!

254

БИГИМОТ, 26-03-2010 16:44:35

Ктулху.. йуность..

* 4452939261_66f18e5bb8_b :: 56,0 kb - показать
255

xxy, 26-03-2010 16:45:06

надо же какой прикольный высер.
поставлю 6.

256

Гетеросексуалка, 26-03-2010 16:45:13

ответ на: АХАХА! Я вам ВСЮ правду раскажу! [245]

нигер в чате.

257

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:45:23

ответ на: БИГИМОТ [254]

>Ктулху.. йуность..
задрот задротом

258

Berg, 26-03-2010 16:45:38

ответ на: мидвед паиБалу [251]

на свежэ воздух оно уже гуляло, а ейный папка-мудак в магазин низашол

259

АХАХА! Я вам ВСЮ правду раскажу!, 26-03-2010 16:46:04

ответ на: БИГИМОТ [248]

Нигроедное ебет в рот женчино славянской внешности. И ты постишь это, чмо уёбистое? Мне тошнит от тебя, где твое национальное самосознание?

260

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:46:31

ответ на: Berg [258]

>на свежэ воздух оно уже гуляло, а ейный папка-мудак в магазин низашол
больше так не делай. никада.

261

ВечныйЖид, 26-03-2010 16:47:00

ответ на: БИГИМОТ [254]

прекольное зверушко

262

мозговой центр, 26-03-2010 16:47:16

ответ на: мидвед паиБалу [252]

какая порода?

263

БИГИМОТ, 26-03-2010 16:47:27

свингс, лососни хуйцов

264

БИГИМОТ, 26-03-2010 16:47:41

нахну

265

Berg, 26-03-2010 16:48:25

взбздо

266

alexntp, 26-03-2010 16:48:30

нахенг штоли у вас туд

267

Berg, 26-03-2010 16:48:34

з00

268

Berg, 26-03-2010 16:48:43

пыщьпыщь

269

БИГИМОТ, 26-03-2010 16:48:44

хуйнякамент

270

КлонЪ, 26-03-2010 16:48:47

300?

271

карлсончик, 26-03-2010 16:48:47

ну

272

Berg, 26-03-2010 16:48:49

ауфц

273

карлсончик, 26-03-2010 16:49:36

сука

274

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 16:49:42

бурлят идеоты я сматрю

275

Коньебал Лектор, 26-03-2010 16:49:57

ответ на: alexntp [266]

дарова дятька!! каг тебепизданутие кранца??

276

КлонЪ, 26-03-2010 16:50:00

26-03-2010 16:48:47         КлонЪ    
26-03-2010 16:48:47         карлсончик    

карлсончик опять ты?

277

АХАХА! Я вам ВСЮ правду раскажу!, 26-03-2010 16:50:14

Вы все БЫДЛО! Школота и задротисче, ублюдки!

278

ВечныйЖид, 26-03-2010 16:50:15

ептэ

279

alexntp, 26-03-2010 16:50:24

жолтые буквы наебали мну с нахенгом

280

Заза, 26-03-2010 16:50:31

ответ на: АХАХА! Я вам ВСЮ правду раскажу! [259]

не только славянской национальности, но еще и лилипутку, ты в шоке?

281

мозговой центр, 26-03-2010 16:50:43

ответ на: мидвед паиБалу [252]

во мои
http://s002.radikal.ru/i198/1003/bf/1a7bbdca9144.jpg

282

Berg, 26-03-2010 16:51:42

сцабаг вшаурму

283

карлсончик, 26-03-2010 16:51:50

ответ на: КлонЪ [276]

не не так. надо так КЛОН!!!! ОПЯТЬ ТЫ???? СКОКО МОЖНО???

284

Коньебал Лектор, 26-03-2010 16:52:17

ответ на: мозговой центр [281]

гыыы! А пасиридине твайа??

285

БИГИМОТ, 26-03-2010 16:53:07

сфинкс, тужся сильнее, хуита азерботская...мугого

286

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:53:25

ответ на: мозговой центр [262]

>какая порода?

* вот такая :: 71,5 kb - показать
287

alexntp, 26-03-2010 16:53:51

ответ на: Коньебал Лектор [275]

приветствую, да пиздец просто
крановщик умер в больничке
я хуею, рядом с остановкой упал
могло вообще жеертв гораздо больше быть
щас фирму эту на кукан насадят по полной

288

АХАХА! Я вам ВСЮ правду раскажу!, 26-03-2010 16:54:29

ответ на: Заза [280]

В шоке лишь от вашего цинизма и продажности. Через лет 50 светловолосых не останется совсем. А знаете почему? Потому что РАША продалась хачам и нигерам. И это нихуя не прикол.

289

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 16:54:38

не балуйся

290

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 16:55:06

ответ на: Заза [280]

не, ну вот оно тебе надо?

291

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:55:09

ответ на: БИГИМОТ [285]

>сфинкс, тужся сильнее, хуита азерботская...мугого
дешевый урод это, а не свингз.

292

Коньебал Лектор, 26-03-2010 16:55:25

ответ на: alexntp [287]

фсе в сырыо!!

293

монгол, 26-03-2010 16:55:59

а чего они ему просто не отрезали член и руки?
зачет

294

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 16:56:04

качественное такое обострение

295

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 16:56:28

будем нахать

296

карлсончик, 26-03-2010 16:56:30

ну хоть сейчас

297

Berg, 26-03-2010 16:56:40

зызьки

298

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 16:56:42

пока нет никаво

299

Не сцы Маруся, 26-03-2010 16:56:45

чиста нахнуть зашол

300

Berg, 26-03-2010 16:56:46

ка

301

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:56:49

сисе

302

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 16:56:53

мима

303

карлсончик, 26-03-2010 16:57:06

пля

304

АХАХА! Я вам ВСЮ правду раскажу!, 26-03-2010 16:57:25

Хуле, пожалста. Эффекта всё равно ноль! ПИдарасы вы. Вот скоро 9 мая. Деды воевали, кровь проливали... И все для того чтобы такие отбросы как вы писдели тут и еблись в рот??? Уроды сссука.

305

карлсончик, 26-03-2010 16:57:41

ответ на: Не сцы Маруся [299]

красаво, хуле сказать

306

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 16:57:43

значет повезет в любви, хохо

307

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 16:57:54

333нах!!!!
не?

308

мидвед паиБалу, 26-03-2010 16:58:12

сиськи едут тульским оружейникам. уж они-то их с толком прихерачут...

309

Nr.bird, 26-03-2010 16:58:34

вся королевская конница
вся королевская рать
не может олгоя
не может хорхоя
олгоя-хорхоя
хорхоя-олгоя
олгоя-хорхоя собрать

/олгой-хорхойский фольклор в переводе Маршака/

310

Не сцы Маруся, 26-03-2010 16:58:43

ответ на: мидвед паиБалу [286]

>>какая порода?

здарова
ебёна мать, красава
хоть щяз в журнал

311

Berg, 26-03-2010 16:59:13

ответ на: мидвед паиБалу [308]

>сиськи едут тульским оружейникам. уж они-то их с толком прихерачут...

главное штоп не подковывали

312

Nr.bird, 26-03-2010 16:59:18

расскажите, расскажите всю правду
давно пора

313

мидвед паиБалу, 26-03-2010 17:00:04

ответ на: Не сцы Маруся [310]

>хоть щяз в журнал
а это из "Скандинавского пуделя" перепечатка.

314

Заза, 26-03-2010 17:00:46

ответ на: Н.Н.Драздов [290]

>не, ну вот оно тебе надо?

а чо? дует пузыри

а то ты не знаешь надо или нет...бухаеш ужэ?

315

мидвед паиБалу, 26-03-2010 17:00:55

ответ на: Berg [311]

>>сиськи едут тульским оружейникам. уж они-то их с толком прихерачут...
>
>главное штоп не подковывали
сиськи на гусеничном ходу. противник в шоке.

316

Павидло, 26-03-2010 17:01:20

олгой-хорхой!

317

Не сцы Маруся, 26-03-2010 17:02:09

ответ на: мидвед паиБалу [313]

думал твой петометц
да ихуйсым
свои завсегда лутшее
и вротебать абыктивность

318

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:02:40

ответ на: Заза [314]

да, только начал

319

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:03:02

ответ на: Павидло [316]

ну ты как?
ожил?

320

Не сцы Маруся, 26-03-2010 17:03:21

ненене я их уже под баян преспособел
деловито пиклёпываю кнопочге

321

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 17:03:25

Заза, привет

давай штоле тут мальчекам панадоедаем

322

Заза, 26-03-2010 17:03:33

ответ на: Nr.bird [309]

прекрасный перевод

Добрый вечер, как Ваше ничего себе?

323

БИГИМОТ, 26-03-2010 17:03:33

трумну камент

324

Заза, 26-03-2010 17:04:24

ответ на: Барабашкина [321]

>Заза, привет
>
>давай штоле тут мальчекам панадоедаем

даров, Марийка, предлагаешь разбить им моск?

325

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 17:05:43

а вот весна скоро.
и я пойду с пледом и окрошкой в парк.
и буду кайфовать. и книжек накачаю в телефон

326

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:06:08

разбивальщицы.. хехе
все ваши повадки мну знает
/живым не дамся палюбэ/

327

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 17:06:17

ответ на: Заза [324]

о йеее и Недеву пазавем за кампанею

328

DeaD_Must_Die, 26-03-2010 17:06:23

ответ на: alexntp [145]

На левом берегу судя по фоткам? Не помню этот перекресток

329

ГБ, 26-03-2010 17:06:27

Здарова Орлики

330

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 17:06:45

ответ на: Н.Н.Драздов [326]

пасмеялась смехом

331

фсё время забываю подписацца, 26-03-2010 17:06:46

ответ на: АХАХА! Я вам ВСЮ правду раскажу! [304]

это чёза далбайоб?
"..В вас, кстати, тоже есть изрядная доза мусульманской крови. Кто не согласен? Вспомните Чингисхана и несколько сотен последовавших за этим лет,..."
Чингизхан мусульманином был? ну-ну,ишак необразованный..

332

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 17:07:21

и мне так песдато будет....
мммммммммм
и юбко такое, дожопозадирательное

333

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:07:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [325]

рисковано
плед может и не отберут, а вот окрошку твою знаменитую могут и отнять
(доч у мну такая рукодельница шописдец)

334

Nr.bird, 26-03-2010 17:07:36

ответ на: Заза [322]

здрасти. в общем неплохо
чего и вам желаю

335

Павидло, 26-03-2010 17:07:47

ответ на: Н.Н.Драздов [319]

>ну ты как?
>ожил?
Спасибо, я намного живее чем был и дома вжэ. Как вы поживаете?

336

мидвед паиБалу, 26-03-2010 17:07:52

ответ на: Не сцы Маруся [317]

>думал твой петометц
>
а это мой.
вернее, моего разведения.

337

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 17:08:20

по радео сказали фразу "музыкальные аналезы"
какие то нездоровые у меня все таки ассоциации

338

Не сцы Маруся, 26-03-2010 17:08:21

ответ на: мидвед паиБалу [336]

кде?

339

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:08:43

оооох, хорошо забирает!
Листег, вешайся паскуда

340

мидвед паиБалу, 26-03-2010 17:09:33

ответ на: Не сцы Маруся [338]

>кде?
а там повыше на картинке.

341

Не сцы Маруся, 26-03-2010 17:09:37

чёта фотка в проводах застряло

342

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:10:13

ответ на: Павидло [335]

Зашибись, дворовые не буянят, клети полны добра
жду майские, в Астрахань за воблой уже охота поехать

343

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 17:10:28

ответ на: фсё время забываю подписацца [331]

>это чёза далбайоб?
>"..В вас, кстати, тоже есть изрядная доза мусульманской крови. Кто не согласен? Вспомните Чингисхана и несколько сотен последовавших за этим лет,..."
>Чингизхан мусульманином был? ну-ну,ишак необразованный..

ва мне чото нету. ваще.
я такая полонянка по углам.
и все родственники.
русоволосы и сероглазы.
половина ещё и рыжые в веснушку

344

ГБ, 26-03-2010 17:10:36

Все такие родные

345

мидвед паиБалу, 26-03-2010 17:10:56

ответ на: Н.Н.Драздов [333]

>рисковано
>плед может и не отберут, а вот окрошку твою знаменитую могут и отнять

отберут. и плед засрут. а как же...

346

Не сцы Маруся, 26-03-2010 17:11:35

ответ на: мидвед паиБалу [340]

>>кде?
>а там повыше на картинке.

под БИГИМОТом штоле? хуясе..
других не нашол

347

мидвед паиБалу, 26-03-2010 17:11:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [343]

>ва мне чото нету. ваще.
>я такая полонянка по углам.
>и все родственники.
>русоволосы и сероглазы.
>половина ещё и рыжые в веснушку

иго продолжаеццо. не бэ.

348

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:12:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [343]

Доч, я же говорил, кривичи мы

349

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 17:12:37

ответ на: Н.Н.Драздов [333]

ничо не атбейрут

350

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 17:13:26

ответ на: мидвед паиБалу [347]

бэ
\и вилы\

351

Не сцы Маруся, 26-03-2010 17:14:07

тестдрайв сисгармонее
паю гнусным голасам

Прихади Маруся с гусем
паебёмсо и закусем

352

Заза, 26-03-2010 17:14:27

ответ на: Н.Н.Драздов [339]

>оооох, хорошо забирает!
>Листег, вешайся паскуда


чо ты там хлебаешь? смотрит с состраданием..

353

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:15:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [349]

>ничо не атбейрут
а вот из бейрута у нас точно никаво нету

354

ЖеЛе, 26-03-2010 17:15:48

лечу бальных на всю голаву... нидораго... /где тунгус - йа иму ыкстрасенса привел/

355

фсё время забываю подписацца, 26-03-2010 17:15:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [343]

да не.. я к тому,что Чингизхан ващще огнепоклонником был.. Тэнгри там бох,ага..

356

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 17:15:53

ответ на: Не сцы Маруся [351]

>тестдрайв сисгармонее
>паю гнусным голасам
>
>Прихади Маруся с гусем
>паебёмсо и закусем

приходи марусё с курицей
мне  неё пиздатей вдуеца

357

мидвед паиБалу, 26-03-2010 17:16:09

ответ на: Не сцы Маруся [346]

>>>кде?
>>а там повыше на картинке.
>
>под БИГИМОТом штоле? хуясе..
>других не нашол

* спецом тебе :: 71,5 kb - показать
358

Nr.bird, 26-03-2010 17:16:50

ответ на: Н.Н.Драздов [348]

нуёмана
кривичи они

а какова позвольте спросить этимология этого этнонима?

359

Заза, 26-03-2010 17:17:03

я хачу шошлыг и бигимота

360

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 17:17:11

>срочно пакажите мне дожопозадирательную юпку и полонянские ляжечки в веснушке

ляжечке толстые. белорозовые.
веснушке серые и мало

361

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:17:12

ответ на: Заза [352]

пока портер
а там столичная стынет уже
вот только на закуску надобы чтонибуть сообразить побырому, кальмары есть свежие

362

Nr.bird, 26-03-2010 17:17:17

нахинг уместен?

363

Nr.bird, 26-03-2010 17:17:30

ась?

364

Nr.bird, 26-03-2010 17:17:41

илинет

365

Каторга, 26-03-2010 17:17:43

доброй ночи, скаты.

366

Nr.bird, 26-03-2010 17:17:51

нет

367

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 17:18:08

ответ на: ЖеЛе [354]

291 четыре 07 212

368

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 17:18:25

ответ на: ГБ [344]

>Все такие родные

привет, Гурбанчито!

369

ВечныйЖид, 26-03-2010 17:18:28

Ебаная мазила блять заебала

370

карлсончик, 26-03-2010 17:18:37

как всигда

371

Гетеросексуалка, 26-03-2010 17:18:56

ответ на: АХАХА! Я вам ВСЮ правду раскажу! [259]

вы будете сегодня тут сидеть погрязшие  в похоти и невежестве, во мраке своего плебейства и  невежества... а я буду га Гошу Куценко смотреть в упор...завидуйте мне твари божьи...завидуйте неистово!!!
фарт так фарт..спасибо тебе за него Мария Магдалена!!!!
.если звезды сойдуцца у меня на лопатках, я втяну глубокой затяжкой пенис вожделенного мой мужчины....

а вы тут грязните дальше!!!!!!!!!

372

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 17:19:39

все-таки символично, что 404 - я

373

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 17:19:56

ответ на: Заза [359]

>я хачу шошлыг и бигимота

я шашлыка просто хочуууууууууууууууууууу

374

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:20:15

ответ на: ЖеЛе [354]

неужеле такое до сих пор показывают
яумер

375

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:20:54

ответ на: Барабашкина [372]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

376

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:21:23

ответ на: Nr.bird [358]

ты злой

377

Не сцы Маруся, 26-03-2010 17:21:37

ответ на: мидвед паиБалу [357]

дык я этова сцукована и заценил

378

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 17:21:58

.если звезды сойдуцца у меня на лопатках, я втяну глубокой затяжкой пенис вожделенного мой мужчины....(с)

ойбля
куда втянешь свой пенис??

379

Nr.bird, 26-03-2010 17:22:34

ответ на: Н.Н.Драздов [376]

отож

380

ВечныйЖид, 26-03-2010 17:22:47

ответ на: Н.Н.Драздов [374]

Та это какой год то интересно

381

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 17:22:59

прибей их газеткай

382

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:23:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [378]

читаешь всякую гадость

383

ГБ, 26-03-2010 17:23:28

ответ на: Гетеросексуалка [371]

Зменяешь, казявко?

384

Заза, 26-03-2010 17:23:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [373]

>>я хачу шошлыг и бигимота
>
>я шашлыка просто хочуууууууууууууууууууу

с луком жареным.....бля аш мурашки

385

Гетеросексуалка, 26-03-2010 17:24:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [378]

иди в дупло к белке ...дурочка с тверского переулочка!

у меня пениса нет, но есть чем втянуть...

386

ГБ, 26-03-2010 17:24:17

Адна Барабашкина миня любит

387

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:24:46

девушек потянуло на мясо...

388

Nr.bird, 26-03-2010 17:25:03

бигимот, жареный с луком
достойная тнма для мэтров ФЖ

389

Гетеросексуалка, 26-03-2010 17:26:00

ответ на: ГБ [383]

в очередь, суки в очередь!!!!!!!

390

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:26:06

ответ на: Гетеросексуалка [385]

пальцы убери от тактильного устройства идиотина
и сыбни в ужасе

391

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 17:26:14

ответ на: Заза [384]

с баклажанаме и памедораме.
\бл. и ведь хуйц сугробы на даче раскопаешь. чтоп мангал..ааааааааааааааааааааа\

392

Не сцы Маруся, 26-03-2010 17:26:21

паходу Нерезиновая на выезд уже вся схлопнулазь

393

ГБ, 26-03-2010 17:26:47

Таки Гошакуценко приехалъ в Киев?

394

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-03-2010 17:26:58

бля, ем пармезан и пью балтику тройку. я быдляк?

395

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 17:27:14

Недевачка разжигает я сматрю
ыыыыыыыы

396

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:27:22

гдето тут у мну было вобла сушоная, я пяток хвостов

397

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 17:27:24

ответ на: Гетеросексуалка [385]

>иди в дупло к белке ...дурочка с тверского переулочка!
>
>у меня пениса нет, но есть чем втянуть...

пошипилявь ещё, с придыханиями и былО.

398

Гетеросексуалка, 26-03-2010 17:27:34

есть ещё одно- "сигара фиделя"....

399

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:27:54

ответ на: Барабашкина [395]

не?

400

ГБ, 26-03-2010 17:28:39

ответ на: Гетеросексуалка [389]

>в очередь, суки в очередь!!!!!!!
А я давно стою, вот никак не дождусь

401

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 17:28:47

ответ на: Н.Н.Драздов [399]

че не? так аппетитно рассказывает

402

Не сцы Маруся, 26-03-2010 17:28:50

стульчяке
CDXLIV

403

Каторга, 26-03-2010 17:28:51

444

404

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:29:20

ответ на: Барабашкина [401]

значит не...

405

ГБ, 26-03-2010 17:29:51

Оголил сигару

406

Nr.bird, 26-03-2010 17:29:56

а чего?

407

Оля-ля, 26-03-2010 17:29:59

Ндэ

408

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 17:30:21

ответ на: Н.Н.Драздов [404]

переведи, а
ыыыыыыыы я ниче не поняла

409

Не сцы Маруся, 26-03-2010 17:31:45

Дроздов, сознавайтесь
махале вчера триколором?
кричяле - ололо, превед, Медвед?

410

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 17:31:49

стехи. втянуть гидроцефалке.

я у тебя было,
было такое всё вазвшОннае.
такое всё в акно смотрящее.
шла как шаша па шасси
и всё такое умалишоннае.

411

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 17:31:53

Маруся модер

412

Гетеросексуалка, 26-03-2010 17:32:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [397]

дура ты рваная в немецкий крест.

я на радио континент киевском 3 года проработала.
с дикцией моей и речью грамотной все отлично!!!
а та запись стеб..обычный...но вы плосколобые нихуя не поймете ибо чувством юмора не обременены.

да и не смотря на то что шутка то была с охами и придыханием, дикция у меня отличная, и никакого "шипелявиния" не было. А ты курва завистливая, почини се передние зубы, которые вибратором выбила!!!

413

Nr.bird, 26-03-2010 17:32:18

бляяяя
не хочу шашлыка
хочу балтику тройку
пиздец как

414

Зоркий, 26-03-2010 17:32:19

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [394]

предпочитаю тройку с дорюлюю

415

Каторга, 26-03-2010 17:32:25

eof

416

Не сцы Маруся, 26-03-2010 17:32:46

26-03-2010 17:31:53            Барабашкина            
[ответить]

Дубровске мудр

417

Гетеросексуалка, 26-03-2010 17:33:33

ответ на: ГБ [400]

аааа  точно,привет, ну как ты, где ты, что ты, кто ты?????

418

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 17:34:18

ответ на: Не сцы Маруся [416]

и не перевирай

419

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:34:48

ответ на: Не сцы Маруся [409]

да не, чиста сели, пифка попили, все чинно было. Димон просил догнаца, батл ему в самолёт заслали.
вопщем всё как всегда.

420

Не сцы Маруся, 26-03-2010 17:35:40

26-03-2010 17:34:18            Барабашкина            
[ответить]

исключительно переправдяю

421

Оля-ля, 26-03-2010 17:35:59

Марусечко,сдраствуй.

422

Павидло, 26-03-2010 17:36:14

махали вчера олгой хорхоем и кричали привед доктор

423

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:36:32

ответ на: Nr.bird [413]

достойное желание, я бы составил компанию.
а ещё водочки, водочки потом

424

ВечныйЖид, 26-03-2010 17:36:34

Лахматый чепушило разбушивалсо

425

Nr.bird, 26-03-2010 17:37:06

предпочитаю тройку из банки
без ничего
/мечтает/

426

Не сцы Маруся, 26-03-2010 17:37:14

26-03-2010 17:34:48            Н.Н.Драздов            
[ответить]

чёт у меня от почтительнова трепету в зобу дыханье спёрло

427

ГБ, 26-03-2010 17:37:24

ответ на: Гетеросексуалка [417]

МИ

428

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 17:37:33

ответ на: Гетеросексуалка [412]

>дура ты рваная в немецкий крест.
>
>я на радио континент киевском 3 года проработала.
>с дикцией моей и речью грамотной все отлично!!!
>а та запись стеб..обычный...но вы плосколобые нихуя не поймете ибо чувством юмора не обременены.
>
>да и не смотря на то что шутка то была с охами и придыханием, дикция у меня отличная, и никакого "шипелявиния" не было. А ты курва завистливая, почини се передние зубы, которые вибратором выбила!!!


милое.
я такое в эфир не пущу.
и тебя не пустили, судя по каментам.

и не пизди мне, что зажованые полслова от волнения.
или пизди своим ребятам.
это не тянет даже на секс по телефону.

пшла вон, на любом приличном радио ты, максимум, полы поподметаешь.

429

Гетеросексуалка, 26-03-2010 17:37:50

ответ на: Н.Н.Драздов [390]

а вот и инфузория туфелька пожаловала....не поняла..я что тут только одна из "гомосапиенсов-гетеросексуалистических" в чате ...чо за нах..одни односложно-одноклеточные каменты...бля доведете нахуй, уйду я от вас ...некому будет щёчики наматывать..!!!!!????

430

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:38:35

ответ на: Гетеросексуалка [412]

придурошная, много слов
просто, идинахуй
ведущая она блять, подмахивала директору программ?
звезда киефская

431

Не сцы Маруся, 26-03-2010 17:38:57

дал Медведу на Хонде прокатицо небось..
мечтательно

432

Nr.bird, 26-03-2010 17:38:59

ответ на: Н.Н.Драздов [423]

водочки? ну это как пойдёт потом

433

ВечныйЖид, 26-03-2010 17:39:22

убилонах

434

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 17:39:48

Гетера, ты такая умная, красивая, успешная и тебя так много, что съебись уже, не атсвечивай

435

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:40:26

ответ на: Гетеросексуалка [429]

ебанашка в чистом виде
щетчеки себе на шейку намотай тварь
и киданись в шахту

436

Не сцы Маруся, 26-03-2010 17:40:41

а не выпеть ли водочке?
тяпница кагникаг

437

Оля-ля, 26-03-2010 17:40:52

Чот Маруся не здароваица..да и пох

438

Nr.bird, 26-03-2010 17:41:01

радио континент?
это наверно радиоузел малого предприятия "континент"
на большее это придыхающе-шепелявещее существо не тянет

439

бывший, 26-03-2010 17:41:25

Из комментов понял, на кого упал кран.

440

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:41:29

инфузория бля....
понаучили вас словам умным
(ворчу чото)

441

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:42:01

ответ на: Не сцы Маруся [436]

всецело и безоговорочно!

442

Гетеросексуалка, 26-03-2010 17:42:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [428]

нахуй..иди риэлторша с пэтэушным образованием,кашляла я на твое мнение профтехучилищное, тебе до меня как до луны...бычка ты зашорганая и неряшная!!!!!!!!

443

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:43:00

ушолпадмебель

444

Заза, 26-03-2010 17:43:03

ответ на: Барабашкина [434]

Гетера, ты такая умная, красивая, успешная (с)

а йа, а йа ?

445

Не сцы Маруся, 26-03-2010 17:44:12

26-03-2010 17:42:01            Н.Н.Драздов            
[ответить]
26-03-2010 17:42:26            Пробрюшливое жорло            
[ответить]

ну токда вздржне

446

ГБ, 26-03-2010 17:44:15

У кого весна за окном? Павидло не в счет

447

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 17:44:30

ответ на: Заза [444]

>Гетера, ты такая умная, красивая, успешная (с)
>
>а йа, а йа ?

а ты зайка и с наме

448

бывший, 26-03-2010 17:44:42

5о0

449

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 17:45:12

скажите, а когда в каждом посте !!!!!!!!!!!!!
это какой деагноз?

450

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 17:45:32

ответ на: Гетеросексуалка [442]

>нахуй..иди риэлторша с пэтэушным образованием,кашляла я на твое мнение профтехучилищное, тебе до меня как до луны...бычка ты зашорганая и неряшная!!!!!!!!


да, да.
мне со звёзд до лужи шепелявого гавна далеко.
неудачнеца.
нюшу позови.
позанимаетесь на нюшины шызофреническии фантазии.

451

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:45:46

ответ на: Гетеросексуалка [442]

ты баран?
тебе же по русски сказали, уйдинахуй ёбанае чудовище
заткни фонтан свой с ахуеной дикцией и уйди
ты что? тупа как пробка? ты тут никаму, повторяю, НИ_КА_МУ не интересна, не только как никнейм, а даже как кучка битых пиксей, съебни уже, не порть настроения

452

Не сцы Маруся, 26-03-2010 17:45:51

26-03-2010 17:44:10            Пробрюшливое жорло            
[ответить]

мижду прочем
пробрюшена жорлена
а тагжы Марусена

453

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 17:46:05

ойбляяять обе

454

ГБ, 26-03-2010 17:46:43

Гормоны зашкаливают, ояебу как

455

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 17:47:02

бгвввввввввввв

а когда две 28летние афцы 32 старой называют, это мечта не дожить до 30??

456

Гетеросексуалка, 26-03-2010 17:47:17

ответ на: ГБ [427]

низяли падробнее???

457

бывший, 26-03-2010 17:47:26

"Играй, гормон"(с)

458

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 17:47:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [455]

>бгвввввввввввв
>
>а когда две 28летние афцы 32 старой называют, это мечта не дожить до 30??

они до 30 считать то еще не научились, а ты говориш

459

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:48:11

панаражают долбоёбин и всех нау дафком

460

ЖеЛе, 26-03-2010 17:48:30

тэгэпэ идут нахуй... остальные пруцца...

461

Nr.bird, 26-03-2010 17:48:41

ой бля
мразина медведковская выползла из-под шконки
как дила, блевотина?
с моим увольнением не сложилось что-то, бгыыыы?

462

ГБ, 26-03-2010 17:48:46

палавая вайна какаято, дайте кого-нибудть пабедить

463

Не сцы Маруся, 26-03-2010 17:49:11

26-03-2010 17:48:35            Пробрюшливое жорло            
[ответить]

хых

464

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 17:49:12

офкос

465

Павидло, 26-03-2010 17:49:45

пельмени -целебны.

466

Не сцы Маруся, 26-03-2010 17:49:49

да што такое

467

Заза, 26-03-2010 17:49:56

апять гадасти и мерзасти - надаело

468

Не сцы Маруся, 26-03-2010 17:50:09

временно выкл

469

ГБ, 26-03-2010 17:50:20

ответ на: Гетеросексуалка [456]

Почту смотри, там правда не гошакуценко тибе пишет

470

Гетеросексуалка, 26-03-2010 17:50:22

и сегодня не постучусь)))...разве что в полночь...когда моя карета станет тыквой...гыгыгы я гулять намылилась, если не поздно буду отзвонюсь, я просто занята вчера была, извини.
рада тебе, целую и обажаю.

471

БИГИМОТ, 26-03-2010 17:50:44

трололо блядь..две песды из одного ларца

472

Павидло, 26-03-2010 17:51:17

кучка коричневых пикселей

473

БИГИМОТ, 26-03-2010 17:52:39

вы своим 69 реальнэ настопиздили...в личку песдуйте промамбетки хуевы

474

Заза, 26-03-2010 17:52:58

Жорла превед, чо ещо работаеш?
http://www.youtube.com/watch?v=6FwUJPUuP-c

475

Гетеросексуалка, 26-03-2010 17:53:51

ответ на: ГБ [469]

гыгыгыгыгы

полковнику нихто не пишет?))


ps. я посетила сию обитель мимолётно, щас мне пора уходить, через час отвечу в почту, тут слишком много назойливых глаз.

476

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 17:54:08

ответ на: Барабашкина [458]

>>бгвввввввввввв
>>
>>а когда две 28летние афцы 32 старой называют, это мечта не дожить до 30??
>
>они до 30 считать то еще не научились, а ты говориш

бля.
в килограмах надо писать

477

Павидло, 26-03-2010 17:54:36

охуенная песня

478

Заза, 26-03-2010 17:55:33

топ

479

БИГИМОТ, 26-03-2010 17:55:58

http://www.youtube.com/watch?v=9urh8dz2hko&feature

480

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 17:56:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [476]

>>>бгвввввввввввв
>>>
>>>а когда две 28летние афцы 32 старой называют, это мечта не дожить до 30??
>>
>>они до 30 считать то еще не научились, а ты говориш
>
>бля.

в килограммах девачке измеряют айкью, не путай
>в килограмах надо писать

481

БИГИМОТ, 26-03-2010 17:56:19

нахенг

482

Не сцы Маруся, 26-03-2010 17:56:23

26-03-2010 17:51:24            Пробрюшливое жорло            
[ответить]  [529]
Ответ на: Не сцы Маруся [506]
>каллега, у нас антитрендовые ники
>(паесню - эта значед, што у нас в никах нед букафке "к", паэтаму их ескавергнуть >нивазмнжоэ ололо)
>у нетаньяхычя тоже, паетаму придлогаю немедля выпедь

выпью с удавольствием
стою в одном ботинге
всё ненадолго убёг

483

Павидло, 26-03-2010 17:56:42

я б не смог такую выебать

484

БИГИМОТ, 26-03-2010 17:57:05

ебали мы киллограммы

485

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 17:57:27

йа...

486

Старичюля, 26-03-2010 17:57:27

праверко звязе

487

БИГИМОТ, 26-03-2010 17:57:29

хуйня осталась

488

БИГИМОТ, 26-03-2010 17:57:38

угу

489

бывший, 26-03-2010 17:57:43

555

490

бывший, 26-03-2010 17:57:48

ответ на: бывший [489]

>555

491

Коньебал Лектор, 26-03-2010 17:57:52

555

492

бывший, 26-03-2010 17:57:52

ответ на: бывший [490]

>>555

493

Коньебал Лектор, 26-03-2010 17:57:59

11

494

БИГИМОТ, 26-03-2010 17:58:02

тыкпыкмык

495

Павидло, 26-03-2010 17:58:08

щас тут нахенг будет

496

Заза, 26-03-2010 17:58:17

жесковато

497

Коньебал Лектор, 26-03-2010 17:58:42

высокая целкасть...

498

Старичюля, 26-03-2010 17:59:09

ага. розбанеле. справидливость, блять, таржыствуед!

499

Заза, 26-03-2010 17:59:21

>превед, бабарашина и не девача (с масвы)
>ыыы

неадо говоритть - недевыч и тёлыч..

500

Павидло, 26-03-2010 17:59:53

был

501

Nr.bird, 26-03-2010 18:00:03

http://www.youtube.com/watch?v=cyNHLsCHFu4

502

Стройбатыч, 26-03-2010 18:00:58

норм.

503

БИГИМОТ, 26-03-2010 18:01:17

лошадиный бабосрач

504

Заза, 26-03-2010 18:02:29

>эт чочочо, новая тема?
>я не вкурсах, ежели чочоч

новый темыч, ога - сплевывает семки

505

Павидло, 26-03-2010 18:02:33

гетеросексоалка сказачна надоедлева

506

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 18:02:38

через несколько менуток прекращу

507

Павидло, 26-03-2010 18:04:01

откройте богажнег и поднимите капоне

508

Nr.bird, 26-03-2010 18:05:41

пошол за пивом...

509

Заза, 26-03-2010 18:06:17

>>
>>новый темыч, ога - сплевывает семки
>
>семыч тада уш


схватываеш на лету - с васхищением

510

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 18:08:14

>ну и хуле все притухли?
>кампраматицца, так кампраматицца.
>думаю, не все знают, что Машуня Барабашкена по ночам переодеваецца в небритовов мужека и бамбит на подержанной шохе

да, я старый жырный усатый грузин на самом деле

511

Павидло, 26-03-2010 18:08:45

я так понял 32 года по чьим то понятиям -это жоппо?

512

геша, 26-03-2010 18:09:04

мерсц?

513

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 18:09:25

>походу у Капони что-то сильно уж личное к недевачке
>счас заплачет может дажи

ну мне всегда завидовали никому не нужные офцы-фотомодели,
которые то библиотекари, то менаги в медведкаве.
а, так они прекрасны и успешны.
и великолепны.
и только старая\4 года разница\ я порчу им жизнь.

514

бывший, 26-03-2010 18:09:28

http://udaff.com/sport/106037/#reply - коммент [321] наводит на мысли.

515

Ethyl, 26-03-2010 18:09:42

ответ на: геша [512]

нет ишшо

516

геша, 26-03-2010 18:09:48

эскалайдыр штоле?

517

геша, 26-03-2010 18:10:08

огооо

518

ВечныйЖид, 26-03-2010 18:10:25

тынц

519

Коньебал Лектор, 26-03-2010 18:10:27

600&

520

геша, 26-03-2010 18:10:31

чяСЧ

521

Риальне Ракель, 26-03-2010 18:10:34

обновления седня ищо будут или кде

522

геша, 26-03-2010 18:10:38

523

Ethyl, 26-03-2010 18:10:49

ответ на: бывший [514]

бугога!

524

геша, 26-03-2010 18:10:55

мде...

525

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 18:10:58

>ну и хуле все притухли?
>кампраматицца, так кампраматицца.

а я сосала хуй.
только тсссссссссссссссссссссс

526

Ethyl, 26-03-2010 18:11:14

ответ на: геша [522]

праибале

527

геша, 26-03-2010 18:11:39

съёб за пивом

528

Павидло, 26-03-2010 18:12:01

я в 29 толька жить начал

529

ВечныйЖид, 26-03-2010 18:12:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [525]

Старая, испорченная девка. Гыыыыыыы

530

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 18:13:18

да, картинка прекрасна
ыыыыыыы

531

Гетеросексуалка, 26-03-2010 18:13:18

ответ на: Павидло [505]

недоедала я просто..хм (плакаю)..."поводла" не доела я свою пайку в децтве...вот щас ко всему сладкому и липну


http://www.youtube.com/watch?v=2_HXUhShhmY&NR=1&feature=fvwp
http://video.mail.ru/mail/irinka28061981/_vblogs/31.html

532

Павидло, 26-03-2010 18:13:49

ахуели мрази. модели чего они ёпте, аероплана?

533

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 18:13:54

ответ на: Павидло [511]

>я так понял 32 года по чьим то понятиям -это жоппо?

у меня такая жоппо...
негритянки жрут асфальт

534

бывший, 26-03-2010 18:14:24

>коля любит мамбу.
>толя любит мамбу.
>а серёжа любит алину, нахуй эта мамба

http://nn.nf/725c - какую из мамб?

535

ВечныйЖид, 26-03-2010 18:14:24

ответ на: Павидло [528]

>я в 29 толька жить начал

А до этого чо делал?

536

Зоркий, 26-03-2010 18:14:36

вечерелло...

537

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-03-2010 18:15:06

ответ на: Барабашкина [485]

а ты помнишь, что в этом году я обещал тебя выебать? тик-так, тик-так..

538

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 18:15:13

все, всем умнечкам чмоке/трямке

539

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 18:15:34

ответ на: Гетеросексуалка [531]

ты ещё тут кобзаря кусок?
пуск-выключение-сыбаца
пшлавхуй приставными шагаме

540

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 18:15:54

ответ на: Барабашкина [538]

пака

541

Павидло, 26-03-2010 18:15:54

доешь пайку "поводла"

542

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 18:16:07

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [537]

не помню, тикай дальше

543

Заза, 26-03-2010 18:16:18

ответ на: Барабашкина [538]

>все, всем умнечкам чмоке/трямке

пака

544

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 18:16:38

вот и князь

545

Павидло, 26-03-2010 18:17:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [533]

>>я так понял 32 года по чьим то понятиям -это жоппо?
>у меня такая жоппо...
>негритянки жрут асфальт

ясно, завидую сама знаиш  каму ыыыы

546

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 18:17:44

мне понравилось
предлогаю повториц

547

БИГИМОТ, 26-03-2010 18:17:46

цобачка, посмотри какая хуйня..

548

Барабашкина(АУК), 26-03-2010 18:17:47

целую в щоке

549

Заза, 26-03-2010 18:18:20

ответ на: бывший [534]

кстати, очень красивые змейки,
возьму, пожалуй, одну на всякий случай.

550

Зоркий, 26-03-2010 18:19:01

это ещё тот сказочный долбаёб

551

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 18:19:31

>>и только старая\4 года разница\ я порчу им жизнь.
>32 не может быть по определению "старая". уточнение разницы наводит на размышления. комплексуешь.

бгааааааа
о, да

я комплексую.
по каментам прогуляйся, потом поговорим

552

Павидло, 26-03-2010 18:19:36

ответ на: ВечныйЖид [535]

>>я в 29 толька жить начал
>А до этого чо делал?
начинал жить

553

бывший, 26-03-2010 18:20:24

>мамба самая страшная чорная
Мамба самая страшная вот эта: мамба.сру. Там водятся стада голодных тупых мамбеток, визжащих как гапии и блюющих гавном.

554

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 18:20:30

ответ на: Павидло [545]

я старое, отлавливаю юных мальчиков и надругиваюс.
мугога

555

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 18:21:05

от веть

556

Русскоязычная, 26-03-2010 18:21:15

гамасеки нахуй из чата. жорло с мидведом имею ввиду кто не понял. в смысле с бигимотом. запутался в этом зоопарке уже.

557

бывший, 26-03-2010 18:22:28

ответ на: Павидло [528]

>я в 29 толька жить начал
Апгрейдился с бета-версии разводом?

558

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 18:22:47

ответ на: Русскоязычная [556]

>гамасеки нахуй из чата. жорло с мидведом имею ввиду кто не понял. в смысле с бигимотом. запутался в этом зоопарке уже.
ЗАПУТАЛСЯ?

559

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 18:24:04

может уже вырубился?

560

АГ (региццо лень), 26-03-2010 18:24:09

ответ на: Русскоязычная [556]

это я был. драздов нипизди

561

Павидло, 26-03-2010 18:24:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [554]

>я старое, отлавливаю юных мальчиков и надругиваюс.
>мугога
бгыыыыыы

562

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 18:24:54

ответ на: АГ (региццо лень) [560]

сам нипизди
привычка просто, читаю внимательно

563

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 18:25:29

ты достаточно юн?
ну штоп надругаца?
тебе 30 есть? я только над ацки молодыми надругиваюс

564

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 18:25:44

борьба с клонаме должна принять общенацыональный масштаб

565

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 18:26:23

капотэ, капотэ,
уйди на федота.
с федота на якова.
а после сдохни

566

ВечныйЖид, 26-03-2010 18:26:31

Сцотона

567

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 18:26:42

так и мну надо
семь секунд коллего

568

Павидло, 26-03-2010 18:26:58

ответ на: бывший [557]

>>я в 29 толька жить начал
>Апгрейдился с бета-версии разводом?
гыгыы ну кагбэ да

569

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-03-2010 18:27:05

Из каментав понял, что или у Барабашкиной хуёвая память, или не выебать мне её в этом году. Надёюсь на первое.

570

КлонЪ, 26-03-2010 18:27:10

666?

571

ВечныйЖид, 26-03-2010 18:27:13

ьт

572

АГ (региццо лень), 26-03-2010 18:27:17

ответ на: Н.Н.Драздов [562]

>сам нипизди
>привычка просто, читаю внимательно

читать мало. думать надо иногда. точнее соображать

573

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 18:27:31

>>по каментам прогуляйся, потом поговорим
>
>все 600 что ли читать? да ну, не буду. просто если леди 32-х лет оправдывается, что она всего то на 4 года старше 28-ми летних, и она вовсе не старуха - это стопудово комплексы.

да. я закомлексована.
дальше чо?
\я ещё хуй беру 2мя пальцами\

574

КлонЪ, 26-03-2010 18:27:53

ответ на: КлонЪ [570]

>666?
удачна зашёл(с)

575

Павидло, 26-03-2010 18:28:28

капоне ассоцыируецца только с копытами и копотью. вот.

576

бывший, 26-03-2010 18:31:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [573]

>да. я закомлексована.
>дальше чо?
>\я ещё хуй беру 2мя пальцами\
Хуйня. Лишь бы не вилкой.

577

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 18:31:57

ответ на: АГ (региццо лень) [572]

соображать нужно над чемто или с кем то
а то что было там, просто буквы

578

Оля-ля, 26-03-2010 18:32:32

Жорла кака бычна

579

АГ (региццо лень), 26-03-2010 18:33:47

ответ на: Н.Н.Драздов [577]

сооброжать нужно.

580

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 18:33:48

и в майом...
а тебя какой?

581

фсё время забываю подписацца, 26-03-2010 18:33:54

бля... хател завтра в баньку съездить.. шашлычёк,то-сё.. весну встретить..
дык нет,звонят,на работу просят выйти...
в пол-двенадцатого ночи.. ну не гандоны ли?

582

Не сцы Маруся, 26-03-2010 18:34:05

вернулсо, налил штрафную и немедленно выпел
вашы предложения, коллеги.
готов повторить

583

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 18:34:36

ответ на: АГ (региццо лень) [579]

наше дело не сооб рожать
сунул вынул и бежать

584

Заза, 26-03-2010 18:34:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [573]

\я ещё хуй беру 2мя пальцами\ (с) - ничоссе...что это нам дает - приготовилась зописывать в блокнотег....

так так  а если палочкаме для суши не палучче будет?

585

АПАЗIЦЫЯ, 26-03-2010 18:34:57

Хуясе!!

586

Коньебал Лектор, 26-03-2010 18:35:49

>>\я ещё хуй беру 2мя пальцами\
>
>довольно странное признание. дедушка Фрейд весь искрутился.
!!! искрутился!! да он уже восстать гатоф!!!

587

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 18:36:06

>>\я ещё хуй беру 2мя пальцами\
>довольно странное признание. дедушка Фрейд весь искрутился.

в какую сторону??

588

Не сцы Маруся, 26-03-2010 18:36:11

26-03-2010 18:33:48        Н.Н.Драздов  Пробрюшливое жорло           
[ответить]  [685]

штрафная проглотана всё почеснаку

589

Коньебал Лектор, 26-03-2010 18:36:36

7000

590

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 18:36:38

эх бля, мнебы модырьские права...

591

ВечныйЖид, 26-03-2010 18:36:42

тралалаа

592

Коньебал Лектор, 26-03-2010 18:36:58

пыц..

593

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 18:37:18

нахенг проёбан успешно

594

Павидло, 26-03-2010 18:37:31

хуй двумя пальцаме эстетично отгибая мизинчик, вечерний хуйц файв о клокк

595

Не сцы Маруся, 26-03-2010 18:38:04

>тя ебет, пиздота?
>выпей ацетончику, хуйняблять

на каво осерчял?

596

бывший, 26-03-2010 18:38:09

>довольно странное признание. дедушка Фрейд весь искрутился.
С момента запуска удавкома дохлый пидропархатый фройд имитирует пропеллер.

597

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 18:38:39

а не сгонять ли да за пифком

598

АГ (региццо лень), 26-03-2010 18:39:14

ответ на: Н.Н.Драздов [583]

те сколько лет то, бегун?

599

Не сцы Маруся, 26-03-2010 18:40:15

Жорлаааа, Натаныыыыч
павтарить!

600

Ethyl, 26-03-2010 18:40:22

хуяссе - сходил за пивом

601

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 18:40:28

капотня.

мне 32.
я покупаю и ношу одежду l
меня ебут, и моложе и старше меня мужчины.
я счастлива и у меня много друзей.

а ты пойди в больничке отлежись, полуказашка окраинная.

а я пока камин поразжигаю.

пысы. когда ты лезешь ка мне и в жожо и ва вкантактек, следи за собой.
мугога

602

Ethyl, 26-03-2010 18:41:01

тока что нюхали шыссот на искалаторе

603

Не сцы Маруся, 26-03-2010 18:41:52

пиздетц
бры глазья памоэм уже залиле

604

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 18:42:02

соски-розовые.
брею.
мугога

\раз пошла такая пляска\

605

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 18:42:18

главное в холодильнеке что?
пральна, правельный марос

606

АГ (региццо лень), 26-03-2010 18:43:00

немальчик бреет соски?

607

Ethyl, 26-03-2010 18:43:33

ответ на: бывший [596]

>С момента запуска удавкома дохлый пидропархатый фройд имитирует пропеллер.

скорее уж высокооборотистую турбину

608

АГ (региццо лень), 26-03-2010 18:43:39

саня тебя не похвалит ))

609

Не сцы Маруся, 26-03-2010 18:43:53

макрос холодильнега
скрипты сценарее js

610

Павидло, 26-03-2010 18:44:06

чочочочо. надеюсь вечером интереснее будет \выкл\.

611

Ethyl, 26-03-2010 18:44:12

ответ на: Н.Н.Драздов [605]

>главное в холодильнеке что?

А главное чтоб там чюкчя не поселился погрецца...

612

Оля-ля, 26-03-2010 18:44:16

Йобанайаж ты сцуко

613

Ethyl, 26-03-2010 18:44:43

ответ на: Не сцы Маруся [609]

выдачя прадуктав па паролю администратара

614

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 18:45:20

упесдавала в собес

615

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 18:45:32

надо просто не говорить с незарегеными
ну кроме коллеги бывшева конечно

616

Ethyl, 26-03-2010 18:45:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [604]

>соски-розовые.
>>брею.

остаёцца просветить фтарой фундаментальный вопрос о глотании

617

Ethyl, 26-03-2010 18:46:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [614]

>упесдавала в собес

сиди, дуро, он сам придёт

618

бывший, 26-03-2010 18:46:57

Правильно, уважаемый коллега. Хотя. С вашей соображалкой...

619

Ethyl, 26-03-2010 18:47:32

>лудшы тока "ЗиЛ" марозил, круглый токой, с ручкай.
>правдо шумный, сцуко, полвека, как-никак

могу подогнать такой (для ностальгии) - 1963 г.в.

620

Заза, 26-03-2010 18:47:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [604]

>соски-розовые.
>брею.
>мугога
>
>\раз пошла такая пляска\

ааааа пацталом...но это жэ не все...ыыыыыыыы

621

Ethyl, 26-03-2010 18:48:24

С каким из клонаф бывшего мы сегодня в одном чяте?!

622

Ethyl, 26-03-2010 18:48:50

ответ на: Заза [620]

Праильно - типерь твая очиредь!

623

бывший, 26-03-2010 18:50:00

ответ на: Ethyl [621]

>С каким из клонаф бывшего мы сегодня в одном чяте?!
С довольно правильным\привычным, уважаемый коллега.

624

Ethyl, 26-03-2010 18:50:09

тапары будут? (а абгавления?!!!)

625

Не сцы Маруся, 26-03-2010 18:50:27

весело ёбноло по шарамц

626

Безмордый, 26-03-2010 18:50:29

уже блять новости в обновлениях вешают.
пара мне браться за перо.

627

Не сцы Маруся, 26-03-2010 18:50:52

ответ на: Ethyl [624]

как срать будем..

628

Ethyl, 26-03-2010 18:51:09

ответ на: бывший [623]

Теперь видно. (Хотя по ссылкам ранее могбы и сам догадаться) . Вопрос был контрольный.(не в голову)

629

Ethyl, 26-03-2010 18:51:40

ответ на: Не сцы Маруся [625]

>весело ёбноло по шарамц

пыво?! (или паткинутый ниворемя малаток..)

630

Ethyl, 26-03-2010 18:51:54

ответ на: Не сцы Маруся [627]

Скора!

631

Ethyl, 26-03-2010 18:52:17

если Гешо подтянеццо с пивом - то ахуительно быстра

632

Nr.bird, 26-03-2010 18:52:44

пиво это блять ололо

633

Ethyl, 26-03-2010 18:53:11

Итааак.. (разминаем клавиатуру до приемлемой консистенции)

634

Nr.bird, 26-03-2010 18:53:15

надеюсь ничего важного не пропустил
?

635

Ethyl, 26-03-2010 18:53:46

ответ на: Nr.bird [632]

Это не блядь. Это житкий хлеб (всему голова)

636

Ethyl, 26-03-2010 18:54:08

ответ на: Nr.bird [634]

>надеюсь ничего важного не пропустил
>
вреалти... (с)

637

Nr.bird, 26-03-2010 18:54:47

просто от жидкого хлеба я бы не был в таком восторге

638

Ethyl, 26-03-2010 18:55:02

ямщик, не гони! Ты гонишь, ямщик!!

639

Nr.bird, 26-03-2010 18:55:22

я в восторге именно от блять ололо

640

Ethyl, 26-03-2010 18:55:32

ответ на: Nr.bird [637]

>просто от жидкого хлеба я бы не был в таком восторге

холодное , да? (облизываюсь)

641

Ethyl, 26-03-2010 18:56:06

Губит людей не пиво, губит людей - вода...(с)

642

Гетеросексуалка, 26-03-2010 18:56:23

ответ на: Павидло [528]

а я в 28 токо кончила.

как-то не кончалось мне до этава.

643

Ethyl, 26-03-2010 18:56:38

ииих! (прицел)

644

Ethyl, 26-03-2010 18:56:52

ответ на: Ethyl [643]

>ииих! (прицел)

... спиздили

645

Ethyl, 26-03-2010 18:57:19

>;жуткий хлеп

выдыхай, выдыхай! (С)

646

Nr.bird, 26-03-2010 18:58:48

ответ на: Ethyl [640]

угу

/убираю бутылку подальще с целью обрубания хвостов/

647

Ethyl, 26-03-2010 18:59:06

Абгавняли обговнелия...

648

бывший, 26-03-2010 18:59:23

777

649

бывший, 26-03-2010 18:59:30

ответ на: бывший [648]

>777

650

бывший, 26-03-2010 18:59:38

ответ на: бывший [649]

>>777

651

Ethyl, 26-03-2010 18:59:40

ответ на: Nr.bird [646]

нинада - я вприглядку (в завязке)

652

ВечныйЖид, 26-03-2010 18:59:43

Так так так

653

бывший, 26-03-2010 18:59:45

ответ на: бывший [650]

>>>777

654

бывший, 26-03-2010 18:59:50

ответ на: бывший [653]

>>>>777

655

Ethyl, 26-03-2010 18:59:50

ответ на: бывший [650]

чочочо?

656

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 18:59:58

ууу

657

ВечныйЖид, 26-03-2010 19:00:00

шо

658

Ethyl, 26-03-2010 19:00:07

ответ на: Ethyl [655]

быгыыыы...

659

бывший, 26-03-2010 19:00:20

ответ на: Ethyl [655]

Ржал, блядъ. Поздравляю.

660

Nr.bird, 26-03-2010 19:01:57

из камментов поэл что жажа в ужасе съебалась от танцев с жорлой

661

Ethyl, 26-03-2010 19:02:01

засохни

662

Ethyl, 26-03-2010 19:03:04

нирасслябляемсо...

663

Ethyl, 26-03-2010 19:03:38

этта не ты раком свистнул щуке?

664

бывший, 26-03-2010 19:03:38

>этот ебанат ещё и проверять нас будет? без году неделя на сайте, а туда же...
Зачем ругаться, клоник? Всё чюдесно, пятница, два дня и три ночи пьянобляццтва впереди.

665

Ethyl, 26-03-2010 19:04:13

3 бывших - этта многа для аднаво чяда...

666

Ethyl, 26-03-2010 19:04:33

бес кортиног

667

бывший, 26-03-2010 19:04:40

>3,5 часа на лыжах блядь. заблудился децил ))
>пойду ща в внну отмокать )
В Кавголово, небось?

668

Ethyl, 26-03-2010 19:04:44

жажажа?

669

Ethyl, 26-03-2010 19:04:51

ипщ

670

бывший, 26-03-2010 19:04:54

8о0

671

ВечныйЖид, 26-03-2010 19:04:55

опс

672

Ethyl, 26-03-2010 19:04:58

т

673

Оля-ля, 26-03-2010 19:07:59

ответ на: Nr.bird [639]

:)

674

Nr.bird, 26-03-2010 19:08:00

нет
и даже не хуиныч

675

oberstleit, 26-03-2010 19:08:19

Агде Кошка с кухни ? Спит в Хорькове, обожравшись сметаной ?

676

бывший, 26-03-2010 19:10:08

http://udaff.com/creo/106138.html - айда к Дроздову.

677

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 19:13:02

бгагага


info]zimcerlla
2010-03-26 02:10 pm UTC (от 79.164.152.170) (ссылка) СтеретьЗаморозитьРаскрытьОтслеживать Выбрать
Алинуха Чернышева, теперь мне известно все и про твое жительство в раменках раньше, в доме 11 прям возле меня.на филевском парке, про разваленый опель) а так же про твои незаконные сделки с недвижимостью). И еще много чего. Все Алинуха, теперь будет по-другому)) Когда выйдешь из мест не столь отдаленных больше не будешь совать старую рожу в чужие личные отношения, усеки это пожалуйста.
А я добрая, пока даже не показала его маме твою фотку, чтоб не пугать, ишь привязалась к молодым. В питер два раза таскала). Он мне потом сказал, что от тебя потом воняет.кстати.

678

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 19:15:25

эээээээ
а разваленный опель 05 года купленный в 05 году.
это позор? да?

679

не девачка (с мАсквы), 26-03-2010 19:17:24

у меня ниссан ещ1 был.
бгыг
01 года

680

Константин, 26-03-2010 19:17:29

Великолепно!
Только ошибки смущают..

681

Не сцы Маруся, 26-03-2010 19:21:11

днем звонил бро из Буэноса
осень у них, ебёнамать
+ 25

682

Не сцы Маруся, 26-03-2010 19:22:14

нолоито
(пристально посмотрел в глоза)

683

Topal, 26-03-2010 19:22:16

Хороший крео.

684

Не сцы Маруся, 26-03-2010 19:23:57

Жорла, вотка стыне
совесть е?

685

Чанда Мурзилкина, 26-03-2010 20:22:31

этаж надо было такое выродить...
афтар красава!

686

Хазарин, 26-03-2010 21:14:00

>да шож вы сцуки седня все партянкаме то хуячете????
решили вынести уставший мозг

687

В окне шут, 26-03-2010 22:15:32

хороший креатив

688

Птиц Малчун, 26-03-2010 22:32:29

Да...
Хорошо описана реформа МВД и судебной системы.

689

Жирный Хыч, 28-03-2010 15:25:16

актуально... даешь квоты

690

CHW, 30-03-2010 22:26:28

Согласен с камментом пИрИвОдчица под №91. Добавить пожалуй нехуя.

691

Попка-дурак, 03-11-2010 00:27:49

Зачет

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg