Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БС. Часть 2 - Зона

  1. Читай
  2. Креативы
Проснулись, нашили на выданую робу белые бирки с фамилиями (в отряде уже черные), шнырь-дневальный (точная копия завхозушки, только потощей и посуетливей) повел строем в столовую. По дороге жадно крутим головами, впитывая окружающую обстановку. Мда, попали... Зона-это всегда заборы. Многие километры, и не только отделяющие нас от тех мест где гуляют свободные нижнетагильские граждане и гражданки, а еще и отделяющие отряды друг от друга. Локалки блять. С калитками и кодовыми замками. Возведенные из хуйзнает какого количества списанных и порезаных железнодорожных вагонов и крашеные в стандартный цвет, которым БТР и танки красят. Внутри локалки двухэтажные бараки на 2 отряда, выйти наружу можно или строем на хавчик или на работу или, в сопровождении шныря по какому-то уважительному делу типа санчасти. Что творится в локалке всегда под зорким оком вахтеров из первого отряда, которые стоят на вышках с красными повязками и жмут кнопки электрозамков. Хорошо что без автоматов…

    Это жилая зона, в промышленной еще мрачней и интересней. Зона работает круглосуточно, в три смены. Первый цех-черная литейка, отливает чугуний для водозаборной арматуры (кранов всех размеров если по-русски). Кстати, в отряде много старых чугунных сковородок, нашли в металлоломе, отшкрябали и затащили в жилку. Много лет прошло, но ковыряясь на кухне (грешен, люблю и умею приготовить что нибудь этакое), вспоминаю те зоновские сковороды добрым словом, это вам не тефлон. И много лет ищу чугунный казан, безуспешно... Так вот, после литейки вся эта чугунина, отлитая из неспижженых спецконтингентом (нами то есть) сковородок поступаят во 2 цех-металлообработки, потом в третий цех на сборку и упаковку. Еще есть деревообработка, всякие еще цеха помельче, в которых не довелось побывать и цветная литейка. Эта заслуживает отдельного описания.

    А знаете ли вы, граждане, что такое ферротитан? Это золотое дно для Акционерного Общества Очень Закрытого Типа, имеющего в своем распоряжении практически халявную рабочую силу и электродуговые печи в цепочке производства. 3 плавки в смену умножаем на 2 тонны за плавку, потом на 3 смены и теперь на цену высраного продукта. От 2 до 6 тысяч баксов по тогдашним ценам в зависимости от содержания титана в сплаве с железом. По тем же ценам в среднем новенький Крузак за сутки работы. Выпекаются эти ништяки из хуйпоймиоткуда добытого металлолома, в огромной куче которого угадываются безжалостно порезаные на удобоваримые для печки куски предметы, явно призваные когда-то обеспечивать обороноспособность страны. Проходя мимо этой кучи, все стараются защитить гениталии свежеспижженой чугунной сковородкой, а второй, отрытой накануне, прикрыть на всякий случай сраку. Какой там фон никто не знает, но то, что в отряде, который на этой ебале работает, усиленное питание, оптимизма не прибавляет. Поэтому хозяева УЩ 349/13 закономерно перемещались с повышением в кресло начальника ФСИН по Свердловской области. Поэтому в зоне могло твориться все что угодно, вплоть до массовых расстрелов. Всем было похуй. Титановые деньги. Титановая мафия с руководящей и направляющей крышей в столице. Иначе нельзя, титан к вывозу запрещен. Анекдоты про титановые ломы и лопаты оставьте мелким спекулям-такими девайсами оснащены все зэки в колонии. Титан в промышленых количествах вывозится из страны именно в виде сплава. Ибо заёбисто это-ломы штамповать…

    Наш отряд трудится во 2 цехе. Хоть не в черной литейке, и то слава Кришне, там рожи как у шахтеров после смены и пляска Святого Витта после 8 часов работы на трамбовке земли для опок. У нас все благообразнее-пол из металлических плит, залитый маслом и эмульсией, визг и грохот огрохуенных, высотой с трехэтажный дом, трех исполинских станков, которые как солисты в хоре, задают тон для станков обычных-токарных и прочей мелкой хуеты. Адская какофония, грохот телег с заготовками по металлическому полу, удушливая вонища горелой охлаждающей эмульсии, неясные фигуры, мелькающие туда-сюда в промасленых робах, сквозняк от ворот, хуячащий в выбитые стекла на панорамной крыше типа "ниибическая теплица на фазенде дяди Васи", масло, проникающее сквозь робу и пропитывающее всё вплоть до волосни на яйцах, весело в общем. Когда окуклюсь, обстановка в аду не будет непривычной и пугающей, плавали-знаем.

DeaD_Must_Die , 24.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злопихатель, 24-03-2010 14:10:40

хуяг

2

Злопихатель, 24-03-2010 14:10:55

исчо хуяг

3

Злопихатель, 24-03-2010 14:11:06

савсем хуяг

4

бывший, 24-03-2010 14:11:06

Nel/

5

Ethyl, 24-03-2010 14:11:14

маст гоу

6

бывший, 24-03-2010 14:13:19

http://www.uralfirm.ru/catalog/card/66.36284

7

АриБухай, 24-03-2010 14:16:14

ф дисяТке

8

oberstleit, 24-03-2010 14:19:17

Где ч. 3 ? Пейшы быстрее..

9

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2010 14:26:24

Там бывший генпрокурор всё ешо ящики колотит? иле выпустиле?

10

oberstleit, 24-03-2010 14:26:54

Читал с год назад подобное у Валерия Сороко "БС", "Тагильская бездна" и др. ПОХОЖЕ !!! Кстати, Сороко живет в Минске, жив-здоров, трудился в литейке, хотя и 86-89, што ле ? Посмотри в Гугле, там по-моему, он есть.

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2010 14:28:40

про бруталку?
она ж вроде в париж уехала...

12

Павидло, 24-03-2010 14:32:29

Так, и тут всё ясно и уже интереснее автор. Снова 6*, где продолжение и сюжет? Подождём.

13

Зоркий, 24-03-2010 14:34:43

продолжай автор

14

круче нас тока яйца, 24-03-2010 14:37:02

афтар заебал, атргызи пальцы и не нада больше продолжений

15

КлонЪ, 24-03-2010 14:47:20

пака никак ваще.

16

Моцист, 24-03-2010 15:17:02

ггы,на обычном заводе все еще хуже!

17

геша, 24-03-2010 15:31:20

водозаборной арматуры (кранов всех размеров если по-русски). (с)

мгегеге.... какую воду забирает арматура? может запирает? водозапорная арматура

18

Папин Сибиряк, 24-03-2010 16:23:59

ответ на: геша [17]

Арматура санитарно-техническая водоразборная по ГОСТ 19681-94. Афтар по причине технического невежества не дал ссылку на нормативный документ.

19

Скатыблять, 24-03-2010 17:17:24

валяй прадалжение, БС, хуй с табой...

20

DeaD_Must_Die, 24-03-2010 17:54:13

>Хочу тебя разочаровать,был когда то в теме,лопаты титановые существуют,и делают их из-за того,что легкие и земля не липнет.
+ Я в курсе, видел сколько они стОят в магазинах. Сам хотел купить в машину, но скользкое существо в районе шеи крепко сжало лапы, купил Зверя, лопата заибись но земля липнет (грустный смайлег) По поводу нижеизложеного (радиоактивности), то за второй десяток лет проверок установлено, что радиоактивность, даже если и была, никак существенно на организм не повлияла)

21

flash, 24-03-2010 18:33:31

Как где взять чугунный казан? Известный маршрут: Челяба-Тагил-литейка

22

Токаришка, 24-03-2010 18:42:10

Работаю на сраном титаниевом заводе,и нех аффтору выебываца тут вольные так же работают

23

DeaD_Must_Die, 24-03-2010 18:55:42

ответ на: Токаришка [22]

>Работаю на сраном титаниевом заводе,и нех аффтору выебываца тут вольные так же работают
Я получал в зоне от 30 до 50 рублей. Не тысяч блять а рублей! Отоварка в месяц-10 пачек свердловской Примы, 100 грамм чая и полкило сладкого. Вольные так же работают и стока же зарабатывают?

24

DeaD_Must_Die, 24-03-2010 18:56:15

ответ на: Токаришка [22]

>Работаю на сраном титаниевом заводе,и нех аффтору выебываца тут вольные так же работают
Я получал в зоне от 30 до 50 рублей. Не тысяч блять а рублей! Отоварка в месяц-10 пачек свердловской Примы, 100 грамм чая и полкило сладкого. Вольные так же работают и стока же зарабатывают? Вы кислое с мягким не путайте

25

DeaD_Must_Die, 24-03-2010 19:28:19

ответ на: flash [21]

>Как где взять чугунный казан? Известный маршрут: Челяба-Тагил-литейка
+ Меня уже к вам не возьмут, так что ваша ирония неуместна

26

flash, 24-03-2010 22:05:54

ответ на: DeaD_Must_Die [25]

>>Как где взять чугунный казан? Известный маршрут: Челяба-Тагил-литейка
>+ Меня уже к вам не возьмут, так что ваша ирония неуместна

К нам в Челябу?

27

vova53, 24-03-2010 22:54:40

зачол

28

Хохол(который жывет на Урале), 24-03-2010 23:06:13

ответ на: Токаришка [22]

>Работаю на сраном титаниевом заводе,и нех аффтору выебываца тут вольные так же работают
Это что за титановый завод ф Тагиле? Подъебон какой-то.

29

Токаришка, 25-03-2010 07:24:09

От Тагила отъедь на 40км и вот нах-сраный титаниевый завод Всмпо

30

Токаришка, 25-03-2010 07:29:14

ответ на: DeaD_Must_Die [24]

Ты бля еще пожалуйся что с тебя квартплату брали ,я нах в армии в начале девяностых такой отоварки не видел,так я бля вроде как долг родине отдавал,а не шконку мял.

31

водитель пепелаца, 25-03-2010 11:53:23

афтар, о чем твой баян??? о том, что сидел можно написать короче... кстати, хоть указал бы за что сидел.

32

Липа, 25-03-2010 17:01:41

пиши ещё. Достаточно свежее изложение заезженной темы.

33

Татаринёпт, 25-03-2010 22:59:12

Нашол казан то в итоге? если кто чё как пешите, сам бля искал хуй нашол, пришлось купить бля какойто хуй поймёш, силуминовый чтоли. Проблема нынче настоящая чугунная посуда, верно подметил афтар, зачот

34

DeaD_Must_Die, 26-03-2010 05:06:12

ответ на: татаринёпт [33]

>Нашол казан то в итоге? если кто чё как пешите, сам бля искал хуй нашол, пришлось купить бля какойто хуй поймёш, силуминовый чтоли. Проблема нынче настоящая чугунная посуда, верно подметил афтар, зачот
+ Нихара (грустный смайлег) алюминьку 6-литровую прикупил и извращаюсь. Радует одно-что толстые стенки и геометрия правильная. Плов получается на 3+, домляма на 4

35

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2010 21:11:49

пиздабол ты, копипастер, пляска святого витта это на обрубке - там мясо от костей отваливается через 4-5 лет, куда тебя ништяково и сослали...
от трамбовок нихуя не буит, поверь литейщику со стажем. И от силикоза люди дохнут на выбивке и той-же обрубке...

36

DeaD_Must_Die, 26-03-2010 21:32:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [35]

Ослег, я написал что работал в механичке и хули ты даибался? Пиздабол необоснован если чо. Копипастер тоже. Видел литейщиков, из общения запомнил только трамбовку. Технология чорного литья прошла мимо (и слава йайцам) . Вопросы есть, литейщег со стажем?

37

казан, 11-04-2010 02:50:37

если что, то чугунных казанов в яндексе хуева туча-)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg