Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа она и опасна и трудна!

  1. Читай
  2. Креативы
Предлагаю вам самим убедиться в этом на моем примере.
Сегодня вот например 15.03.10 мне шкаф на колени ипанулся (простите упал)
Человек я по своей натуре очень отзывчивый и добрый, когда меня просят всегда помогаю, а кули – че я не пацан что ли?
Все нормальные пацаны всегда помогают, когда их просят, таков закон жизни, особенно если просят дамы, и особенно нормальные дамы, не те которые привыкли истерики закатывать по любому поводу, вы их все видели в своей жизни и знаете, а те которые просят мягко и ненастойчиво, тем самым, входят в доверие и добиваются своей первоначально поставленной цели.
Так вот и меня попросила наша юристка, тьфу ты сейчас уже начальник отдела кадров помочь ей с переездом в новый кабинет ввиду занятия новой должности.
Ее кабинет за выходные полностью отремонтировали, и сейчас оставалось всего-то ничего занести всю мебель обратно.
Решил помочь, благо, что в первый раз, когда мебель выносили из ее кабинета все прошло благополучно, никаких подозрительных моментов не обнаружил, опасностей вроде тоже.
Так, что решил второй раз помочь можно. Руки-ноги не отвалятся.
И вот мы несем первый шкаф, занесли, хорошо так занесли и поставили.
Правда нам мешал стол, стол занесли первым и собрали и поэтому когда мы заносили шкаф, схема была такой:

Я иду первым, мы заносим шкаф через порог и ставим его, т.к. дальше пройти со шкафом невозможно – нам мешал стол стоящий почти, что в центре этого маленького кабинета, а потом, крутя его в разные стороны добиваемся того, чтобы он оказался в нужном углу кабинета. Согласитесь, схема нехитрая, без подвохов.
Мой напарник Артем-энергетик очень спешил, видимо его отвлекли от очень важной работы я сразу это заметил, но виду не подал, и когда мы ставили шкаф в угол, я понял что он в мыслях занят совсем не шкафом, считал, наверное, свои Омы с амперметрами.
Всего шкафов было 3, и я решил, что неплохо было бы заносить шкаф, не ставя его сразу после прохождения в кабинет на попа и не крутя его там полчаса, тем самым мы сэкономим кучу времени.
Взяли второй шкаф, этот шкаф был еще и больше первого вдобавок ко всему, я держу его за пластмассовые такие пи$дюлины (простите ножки), больше взяться было просто не за, что, идем, я иду первый, вот уже прошел в кабинет, и тут нам помешал стол, который мы поставили первым. Я еще тогда сразу подумал, ну накуя мы сначала занесли стол и поставили его почти в центре, как и просила юристка и теперь он нам мешал, хорошо так мешал.
Но вспомнив, что энергетик очень спешит я решил пойти на хитрость – поднять свою сторону шкафа повыше и тем самым обогнуть стол сверху не ставя и не крутя шкаф, сделать все за один прием, что несомненно повышало эффективность всего мероприятия, а значит и экономическую эффективность всего мероприятия, что несомненно очень важно в нашей работе в этом уважаемом предприятии.
Я начал поднимать стол, повыше одновременно пытаясь обойти стол, иначе нафига было поднимать и тут…
Ножки, за которые я нес этот проклятый шкаф предательски сломались у меня в руках не выдержав перегрузки от подъема шкафа.
ШКАФ РУХНУЛ...
Сначала на мои колени, а потом и на пол отчасти раскромсав порог двери.

Грохот был недетский, шкаф как мне показалось подпрыгнул на полу 2 раза и затих а я как завороженный смотрел на него, еще бы – ведь только что он был в моих руках и вот уже валяется на полу, бездыханный.
Но от падения шкафа оставались 2 несомненных свидетеля – боли в ладонях от сломанных и вылетевших ножек шкафа и коленей принявших первый удар шкафа вспомнившего о том, что при ускорении масса тела возрастает.
На страшный грохот сбежался весь первый этаж, все осматривали шкаф, порог двери, цокали языками и открыто высказывали опасение как бы не пострадал свежеуложенный линолеум.
На меня никто не обращал внимания, пока я громко не заявил всем присутствующим: - «Не желает ли кто осмотреть мои колени на предмет повреждений?»
И про себя добавил: «Мне до вашего линолеума вообще до пи$ды (для тонких натур читать до фени, я всегда очень вежлив и предлагаю разные варианты чтения написанного)»
Народ практически не проявил сочувствия, кто-то предложил оформить производственную травму, но я весело засмеялся и сказал, что 100 рублей от предприятия в качестве компенсации мне не нужны.
И побежал осматривать повреждения самостоятельно. Первое что поразило это неприятная боль, бежать было почти невозможно, и я сменил бег на легкий и уверенный шаг – окружающие не должны были догадываться, что я сейчас иду почти как Алексей Маресьев, помните такого из повести о настоящем человеке? Вот и я тоже о нем вспомнил.
Впрочем, осмотрев ноги, убедился, что кости не сломаны, одна коленка правда кровоточила, а на второй красовался внушительных размеров синяк. Почти на моих глазах эти безмолвные свидетели произошедшего набухали, наливаясь, синей кровью, прямо как в Аватаре, когда главную героиню предательски ранила пендосская пуля..
Я стал думать, что же делать дальше?
А дальше я достал фотоаппарат, сфотографировал разбитые колени и написал эту историю. Читайте.
И не носите больше шкафы как я.
Периодически раз в месяц я буду выкладывать новые фотографии своих коленок, и вы сможете сами наблюдать весь процесс заживления. А некоторые особо продвинутые на основании полученных зрительных данных смогут даже построить диаграмму процессов заживления  в Экселе.

Еще есть история как я падал с велосипеда, когда разогнался с большой горы, если интересно могу и об этом случае рассказать ,фотографии того падения также  имеются, парвда, они могут больше заинтересовать врачей-судмедэкспертов, чем обычных людей в качестве наглядного материала изображающего внутреннее строение тела человека для студентов медвузов.

Засим Ваш, прощаюсь.
Все случившееся чистая правда.

Pranker , 16.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-03-2010 10:36:29

Сегодня вот например 15.03.10 мне шкаф на голову ипанулся (простите упал).
Я посчитал, что это веский повод напрячь свой сфинктр и насрать на глагнэ. Вам-же нехуй делать, раз вы туд денно и нощно ошиваетесь. Вот и читайте мои гавновысеры.
Я-то не дурак, шкаф плексигласовый оказался, голове моей нихуя не сделалось-бы, но он, сука, углом пошол, прямехонько по темени. В зеркало глянул на себя. Ничо так портретик, уровянка по лицу течет, а я улыбаюсь. Скорая приехала, врач оглядел, хмыкнул и сказал, што улыбацца я буду теперь всегда. Гуемплен, еби его в плексиглас! Вот вы меня не видете, а я смотрюсь на в зеркало и смеясь пишу интересные рассказики!

26

Андрон Кончиловски, 16-03-2010 10:39:45

Бля фоты заживало

27

Рангарик (регу праибал б/п), 16-03-2010 10:39:50

В следущий рас пеши как ты убилсо апстену, мудагъ.

28

oberstleit, 16-03-2010 10:40:24

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [25]

Вытекла только кровь. Моск не вытек, так как его нет. Забыл дома между презиками и пустой бутылкой. А так бы было сотрясение ?

29

КлонЪ, 16-03-2010 10:42:19

* стена+расбег :: 22,6 kb - показать
30

В окне шут, 16-03-2010 10:43:49

разбитые колени, странно, блядь

31

Старый Коматозник, 16-03-2010 10:46:24

Это песдец.
"я понял что он в мыслях занят совсем не шкафом, считал, наверное, свои Омы с амперметрами"
Афтырь, а почему ты пишешь Ом с большой, а ампер с маленькой - для тебя сопротивление важнее чем сила?
Ты чтоле боязливый импотент?
Ну про Маресьева прочитал и Овотар посмотрел - ура, конечно.
А то, что у тебя склонность к фотоотчетам....хм...
Ты это, убей себя в прямом, т.с. эфире, а права на видео, телетрансляции  и фото передай Диме - а то его Мегафно обирает, гугугу.

32

Блудливый Кот, 16-03-2010 10:47:25

это пиздец, камераден... аффта, когда у тебя появится геморрой, надеюсь, ты не будешь об этом писать и вылаживать фотки своего "хвоста"?! сука, сколько же дЭбилов на земле...

33

Старый Коматозник, 16-03-2010 10:48:03

Пачитал каменты - уссался.

34

alexntp, 16-03-2010 10:51:16

"А дальше я достал фотоаппарат, сфотографировал разбитые колени и написал эту историю"(с)
уважаемый доктор вы не могли бы прокомментировать действия пациента, помоему он долбоеб

35

ЖеЛе, 16-03-2010 10:52:35

"а потом, крутя его в разные стороны добиваемся того, чтобы он оказался в нужном углу кабинета" - это называецца "кантовать"...
кстате, фсьо это нада сразу фтопку...

36

ЖеЛе, 16-03-2010 10:55:05

"ШКАФ РУХНУЛ...
Сначала на мои колени, а потом и на пол отчасти раскромсав порог двери" - мда, бля... порог раскромсал, а на колени чо - сил не хватило?...

37

ЖеЛе, 16-03-2010 10:56:30

"А дальше я достал фотоаппарат, сфотографировал разбитые колени и написал эту историю" (с) - бля...

вот йа про чо думаю, камрады, что тунгус - это есчо не самый атмароженный крендель на рисурсе...

38

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-03-2010 11:12:00

Человек я по своей натуре очень отзывчивый и добрый, когда меня просят всегда помогаю, а кули - че я не пацан что ли?
Вот давеча друган попросил жепу ему вытереть. Ну, ему посоветовали на каком-то ресурсе пальца обрубить, он и обрубил их, он-же пацан! Теперь жепу неудобно вытирать, после того, как посрет, так он завсегда меня зовет помочь, я и помогаю! Я-же отзывчивый и поцан к тому-же!
Подрочить попросит, так я ему и подрочу, мне не западло!
Да и в дУше спинку потру! Нам, поцанам, всегда помогать друзьям надо! А иначе какие мы поцаны?
Вот думаю к нему переехать, ну, штобы поближе к другану быть.
Фотки наши выложу потом.
Правда не знаю куда сначала заслать. Сюда или на гейру?
Тут-же тоже наших много! Юрег, Ваха, да и воопще, соберемся гуртом и споем на радостях хором "Голубая Луна"

39

ЖеЛе, 16-03-2010 11:18:19

>ты главное етих гениев дальше карзинки не пущщай......

*** ну, вопщем они всиравно там окажуцца... как токо удав внемательно прочетает садержание этово "криатива"...

40

ШиШа, 16-03-2010 11:18:31

какая хуета!
убого

41

Док, 16-03-2010 11:19:19

лучше бы ты этот шкаф уранил себе на пальцы, патом на моск. ну иле наоборот

42

Нехудой, 16-03-2010 11:19:32

Да ну нахуй такие реалити! Аффтар, пройди в хуй!

43

aleks23wtm, 16-03-2010 11:20:20

меня  заинтересовал следующий  предмет-фотоаппарат!для  какого  хуя , на  работе сей  девайс?мож  вы  криминалист?по  штату положено.и  ,  какая  марка девайся? это  важно!!!

44

лентяй, 16-03-2010 11:23:21

я подозревал, што афтырю за "кули" напехают. бгыг

45

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2010 11:30:53

http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1003/af/a6cbd2775a8d.jpg.html

46

Тринашкин, 16-03-2010 11:31:43

Какой странный автырь.
В своем креативе он постеснялся наебнуть шкаф. Тот у него, видите ли, "ипанулся".
Зато отправить сюда свою хуергу автырь не постеснялся.
Плохо. Очень плохо. 1*.

47

Старый Коматозник, 16-03-2010 11:33:53

16-03-2010 11:30:53         я забыл подписацца, асёл    
харошоя цобако.
а причом тут она?

48

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2010 11:37:29

ответ на: Старый Коматозник [47]

>16-03-2010 11:30:53         я забыл подписацца, асёл    
>харошоя цобако.
>а причом тут она?



охуевает от этого высера

49

КлонЪ, 16-03-2010 11:38:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [45]

Може попутал фотке?

* dguzeppe :: 59,8 kb - показать
50

Старый Коматозник, 16-03-2010 11:47:26

16-03-2010 11:37:29         я забыл подписацца, асёл    
теперь все ясно!

51

alexntp, 16-03-2010 11:50:39

"Периодически раз в месяц я буду выкладывать новые фотографии своих коленок, и вы сможете сами наблюдать весь процесс заживления."

обязательно выкладывай, мы все тут пережываем, какже там твои блять колени заживают
ну пиздец просто, это штож такое то

52

Старый Коматозник, 16-03-2010 11:51:37

16-03-2010 11:50:39         alexntp    
у меня рацпредложение в 34 каменте

53

alexntp, 16-03-2010 11:56:34

ответ на: Старый Коматозник [52]

согласен, тока пусть ченить самое жестокое выберет

54

водитель пепелаца, 16-03-2010 12:29:39

судя по всему первоначальная травма афтыря (где он пизданулся с виласипета)сказалась на его дальнейшей судьбе грузчика или докера, похуй как, но ебнутые натуры могут выбирать, ведь я всегда очень вежлив и предлагаю разные варианты чтения написанного, а данном случае с этим опусом скорее накаканного.

55

ГеленЮрген, 16-03-2010 12:35:10

Бессмысленная хуета ёбнутого шкапом дебила...

56

Анальный ингалятор, 16-03-2010 12:38:49

аффтар ты чмо и педораз, отруби себе пальцы ( простите я такой вежливий: уважаемый писатель - не пиши больше таких гадостей ) бугога

57

влюбленный в старую пелотку, 16-03-2010 12:40:38

почему автора не уебало шкафом так, шобы у него таки никагда не срались эти пальцы. пусть бы он до конца своих дней писал языком, это же такая терапия.  и ножку, ножку от шкафа, по диаметру подходящую, надо было по назначению. пусть писал бы стоя, это профилактика.

58

Berg, 16-03-2010 12:51:03

почему не на альтерлите?

59

Старый Коматозник, 16-03-2010 12:51:47

где все?

60

Старый Коматозник, 16-03-2010 12:55:48

про куру в лаваше?

61

Ойра-Ойра, 16-03-2010 12:56:34

Чтож ты в децтве не убился, наебнувшись с велосипеда? Второй вопрос - нахуя это было выкладывать?!

62

Рядовой Суканах, 16-03-2010 13:09:09

какого хуя это не в корзине?!! удав, ты ебанулся?

63

влюбленный в старую пелотку, 16-03-2010 13:14:47

мне шкаф упал на ноги сильно
а я ведь тужился как мог
держал его - потел обильно
но ноши вынести не смог

он мне ударил по коленкам
и пыль летит под потолок
на лбу от боли вздулась венка
и странный появился запашок

вот он нежданный миг позора
вот он тот лишний пирожок
стекает на пол с под штанины
говна свежатинки кусог

и вот лечу по коридору
прижав рукой своё дупло
и на бегу кричу от боли
ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПОПЯЧСО ОЛОЛО

64

diegasanchezz, 16-03-2010 13:20:53

Впрочем, осмотрев свой хуй, убедился, что это всего лишь сифилис, одна половина хуя правда кровоточила, а на второй красовался внушительных размеров синяк. Почти на моих глазах эти безмолвные свидетели произошедшего набухали, наливаясь, синей кровью, прямо как в Аватаре, когда главную героиню предательски ранила пендосская пуля..
Я стал думать, что же делать дальше?
А дальше я достал фотоаппарат, сфотографировал свой несчастный хуй и написал эту историю. Читайте.
И не ебитесь больше как я.
Периодически раз в месяц я буду выкладывать новые фотографии своего медленно отторгающегося органа, и вы сможете сами наблюдать весь процесс заживления. А некоторые особо продвинутые на основании полученных зрительных данных смогут даже построить диаграмму процессов заживления  в Экселе.

блиать  фтопку!!

65

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2010 13:32:52

лучшеб ты уронил шкаф на пальцы!

66

diegasanchezz, 16-03-2010 13:38:00

шкаф ипанулся
пытался ипаться в атделе катроф
калени стёрты

67

Чанда Мурзилкина, 16-03-2010 14:00:46

каменты веселят
а чтиво чета не очень
хорошо, что ты отзывчивый, афтар
плохо, что такую поебонь пишешь
и без фоток, кста

68

Сервелат, 16-03-2010 14:18:29

кг/ам аффтар далбаёППП!!!!!!

69

Рупперт Папкин, 16-03-2010 15:38:05

Хоть выкатили чего-нибудь за труды?
Травма коленных суставов в зрелом возрасте может сказаться...

70

DNO, 17-03-2010 00:53:32

- че я не пацан что ли?
Все нормальные пацаны всегда помогают, когда их просят, таков закон жизни, особенно если просят дамы,

Четать или нет? Опять про поц-анские истории?
Хуй уже в штаны не помещаеццо, а всё "поцанами" друк друка называют.

71

ЭванокаГ, 17-03-2010 02:53:15

Тебе повезло, ты не такой как все, ведь ты работаешь в офисе

72

ДрочепыЖка, 17-03-2010 09:40:21

в топку, бля. автора в бан.

73

Пэпэц, 17-03-2010 09:56:12

Ввиду того, что у аффтара такая насыщенная событиями жизнь,предлагаю следующий раз написать 3-х томник о том, как он наливал чай, с удовольствием ознакомлюсь

74

sochirand, 20-03-2010 12:43:31

читайте внимательно господа :
оставались 2 несомненных свидетеля - боли в ладонях от сломанных и вылетевших ножек шкафа и коленей/

у него ж колени сломались и повылетали - внимательно  читайте . Человечище - у него колени повылетали и сломались а из-за этого случилась боль в ладонях . Мересьев нервно теребит цигаретку в сторонке...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg