Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прогулка по лесу

  1. Читай
  2. Креативы
В утреннем зареве исчезали звезды, над лесом медленно светало... На поляне вокруг догорающего костра спало десяток человек. Одеты они были в поношенную и местами дырявую армейскую форму, у некоторых под головой лежали вещмешки. Внезапно, в тишине еще спящего леса послышалась серия хлопков. Несколько спящих мгновенно подскочили и уставились друг на друга, воцарилась абсолютная тишина, которую нарушали только доносящееся из далека перекрикивание каких то ранних птиц . Спросонья нельзя было разобрать были ли звуки прервавшие сон порождением спящего сознания или реальностью. Первым, вопрос который волновал всех, задал невысокий, плотный мужчина, средних лет с круглым добрым лицом и светлыми волосами:
    -Вы тоже это слышали?, - вопрос прозвучал как то глупо, ведь если бы все не слышали то и  не проснулись бы и не смотрели бы сейчас друг на друга как идиоты. Никто не решился ему ответить, но все не сговариваясь посмотрели на человека который стоял у костра и неспешно носком ботинка засыпал тлеющие угли. За последние несколько недель он стал дня них неким подобием лидера. Он был абсолютно спокоен, казалось его не волновало случившиеся. Засыпав костер человек стал так же неспешно одевать на плечи свой вещмешок.
    -Так че это, бля, было?, - не унимался светловолосый. Всем своим видом он показывал что больше всех обеспокоен случившимся, в его глазах можно было увидеть, если не панический страх то как минимум сильное замешательство.
    - Собираемся и сваливаем,- сказал как отрезал высокий человек с уже одетым на плечи вещмешком, - двигаемся в колону по два, дистанция 5 шагов, Рычаг и Секиль, вы замыкаете - пойдете в 300 метрах позади. И назад поглядывайте, если что свяжитесь по рации.    
    - А че сразу я? Назначь кагось иначого!-, возразил Рычаг но увидев суровый взгляд «лидера» сразу осекся и стал собираться. Те кто еще не проснулся были бесцеремонно подняты пинками и введены в курс дела. Группа быстро собралась и была готова продолжить движение, но тут снова прозвучали хлопки. Источник звука был значительно ближе, чем в первый раз, но все еще слишком далеко.
    - За мной! ,- скомандовал «лидер» и быстрым шагом двинулся в сторону противоположную той, с которой доносились хлопки. Вся группа последовала за ним и только назначенные замыкающими Секиль и Рычаг остались стоять на поляне. Через несколько минут, и они двинулись вслед за товарищами. На плече у Секиля висела старенькая радиостанция Р-158, местами поржавевший корпус, только подчеркивал почтенный возраст этого устройства. Секиль надел на ухо гарнитуру, проверил частоту и нажал на гашетку переговорного устройства:
    -Это Эхо-1, Эхо-2 как слышно? Прийом,- в гарнитуре послышался треск но ответа не последовало. Он подул в микрофон, и снова повторил:
    -Эхо-1, Эхо-2 вы нас слышите?,- на этот раз в наушнике он услышал голоса,- …дай сюда, дебил…пшшшш… кто дал этому придурку рацию?...пшшш…кнопку зажми, блять!!! Дай сюда!!!... Какое нахуй Эхо??? Че там у вас случилось?
    - Ничего, просто проверил…,- виновато ответили из динамика.
    - Я вам щас проверю, блять! Без повода на связь не выходить!!!,- гаркнул голос.
    -Хорошо-хорошо… ,- обреченно ответил Секиль и снял гарнитуру,- идите вы все нахуй…
    -А шо буде если мы не найдемо на том складе оружие?,- спросил Рычаг с заметным хохляцким акцентом,- шо если там нихера нема?
У Рычага были соломенного цвета волосы, вытянутое и не слишком привлекательное лицо, он был худой и не блистал интеллектом.
    -Нихуя я не знаю… отстань,- Секиль был не слишком разговорчив, к тому же сейчас ему не хотелось отвечать на вопросы. Он отнюдь не держал зла на Рычага, но в этот момент сам не зная за что мысленно пожелал ему долгой и мучительной смерти. Не прошло и секунды как вдруг идущий впереди Рычаг с хрустом провалился под землю. Тут же послышался звук разрываемой плоти, и протяжный стон. Секиль замер на месте. Он не сразу понял что произошло, но уже через секунду был на краю аккуратно вырытой ямы двухметровой глубины. Ему открылась поистине ужасная картина, от которой его сразу вырвало. Из дна ямы торчало пять заостренных кольев, и на одном из них был насажен Рычаг. Кол вошел ему прямо в пах и вышел в районе левой лопатки, насадив беднягу как шашлык на шампур, из раны по стволу стекала кровь. От такого жуткого зрелища Секиля еще раз вырвало прямо в яму, но он быстро овладел собой и начал надевать гарнитуру рации.
На это у него ушло несколько минут, и теперь он пытался связаться с группой.
-Тут… тут…это…Рычаг походу мертвый,- резюмировал в радиостанцию Секиль.
-Че случилось? Как мертвый?,- голос в динамике не мог понять, в чем дело.
-Ну мы шли, шли и вдруг он провалился в яму и напоролся на кол,- он снова посмотрел на тело товарища,- МЕРТВЫЙ ОН!!! ЧЕ ДЕЛАТЬ???,- у него начинали сдавать нервы.
-Догоняй нас, тут разберемся,- спокойно ответили по рации.
-А с ним че делать?,- удивился Секиль,- так и оставим?
-Ну можешь с собой взять,- насмешливо произнес голос,- все, давай быстрей догоняй.
Он не заметил что уже прилично отстал от остальных, потому стоял и тупил глядя в сторону от ямы. Тем временем в кустах за его спиной послышался легкий шорох…

Продолжение следует.

торговец черным деревом , 13.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 13-03-2010 10:38:38

Кстате,почему ниаткрываеццо вчерашний креатив Барыбина???

2

Чибурашко, 13-03-2010 10:38:50

чочо?

3

ояебубабуягу, 13-03-2010 10:39:04

ничо

4

Scam, 13-03-2010 10:39:14

хуита

5

Немытый Гарри, 13-03-2010 10:39:51

Ну не пидарасы-жэ7711

6

Чибурашко, 13-03-2010 10:40:07

втопку. ничитаемая паебень.

7

ояебубабуягу, 13-03-2010 10:40:20

Сдибютам.
позжизачтёмс.

8

Чибурашко, 13-03-2010 10:41:16

йобынь

9

Немытый Гарри, 13-03-2010 10:42:08

Чота кликухи у персонажей стрёмные.

10

Makumba, 13-03-2010 10:42:36

>Продолжение следует.

хорошо что йа с конца начал читать, одну строку прочел и дальше можно нечитать

11

ЖеЛе, 13-03-2010 10:42:38

афтар-1! афтар-1, это желе-2, каг слышышь миня?... прадалжения нинада!... прадалжения нинада!... кагслышышь, прийом!...

12

ЖеЛе, 13-03-2010 10:43:18

"спало десяток человек"- мда... "светалло" вопщем...

13

геша, 13-03-2010 10:43:30

над лесом медленно светало... (с)

это опечятка? может, "смеркалось"?

14

забыл..подписацца забыл, 13-03-2010 10:44:18

кстати, креатив говно

15

геша, 13-03-2010 10:44:48

спало десяток человек(с)

точьно десяток? Спало? никаво не проебал?

16

не девачка (с мАсквы), 13-03-2010 10:45:14

нахуй продолжение?
помоги маме ковёр пропылесосить и уроки сделай.

17

Аналагапататам, 13-03-2010 10:45:33

Йобань

18

Не сцы Маруся, 13-03-2010 10:47:55

13-03-2010 10:42:38            ЖеЛе            
[ответить]  [12]
>афтар-1! афтар-1, это желе-2, каг слышышь миня?... прадалжения нинада!... прадалжения нинада!... кагслышышь, прийом!...

гыыыыыыыыыыыыы

19

ЖеЛе, 13-03-2010 10:49:03

криатив выхадново дня (КВД)...

20

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2010 10:50:19

пунктуация я ебал, гнеццо во все стороны. Фтопку.

21

геша, 13-03-2010 10:53:39

поебень. не надо продолжения.

с говнодебютом

22

Палкан Кошкадав, 13-03-2010 10:57:42

кликухи умиляют
как-то давно читал в туалете детектиф, так там яябу какие кликухи у двух героев были. два авторитета - ЧМО и КРЫСА б/п! все никак не могу найти не вытертый апжопу оригенал

23

ЖеЛе, 13-03-2010 10:59:28

ответ на: геша [21]

гешо, сцуко, ты паследовательно павтарил все маи каменты - мы братья?...
гугугу...

24

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 13-03-2010 10:59:40

Поубивал бы их сразу всех к ебеней маме,чё тянуть то!

25

ЖеЛе, 13-03-2010 11:04:15

кстате, афтару учицца и учицца: http://udaff.com/korzina/79643/ ...

26

Летчег, 13-03-2010 11:04:50

Плагиат, блять! У меня тоже один мудак утром проснулся... и тоже чо та типа "светало", забыл,блять, надо поглядеть...  Пока еще не дочитал...

27

Немытый Гарри, 13-03-2010 11:27:18

Лехко мне давалось -
"Светало-смеркалось".

28

гад., 13-03-2010 12:07:22

гавно

29

Литл, 13-03-2010 12:45:01

О блять не могу! Рычаг и Секиль! (с) ))) Ну ты блин комик Евгений Петросян!))гы гы гы

30

Литл, 13-03-2010 12:59:30

Почему суровый взгляд "лидера" - слово лидер взято в  кавычки?
или ты имел ввиду какой-он тупой и страшный челавег и савсем не обладает лидерскими качествами как например я???

31

Литл, 13-03-2010 13:09:10

Ага а колья видимо были сделаны из дамасской стали и покрыты алмазным напылением потому что упав с двух метровой высоты мужыка проткнуло насквозь- а какой высоты были ами колья? метр? получается мужик упал проткнулся и еще всем телом по инерции сьехал жопой до дна ямы чтобы кол вылез у него из правой лопатки Охуенно умно! Так деражть! Победитовые колья наверное были еще в придачу смазанны машинным маслом с использованием нанотехнологий Охотнег поставивший ловушку был миллиардером А может их было несколько? Может ето мировой заговор охотнегов по типу Бильдербергского клуба?

32

Ленинский прищур, 13-03-2010 13:36:13

Блеск и нищщета куртизанов.

33

Ленинский прищур, 13-03-2010 13:37:39

ответ на: Литл [30]

>Почему суровый взгляд "лидера" - слово лидер взято в  кавычки?
>или ты имел ввиду какой-он тупой и страшный челавег и савсем не обладает лидерскими качествами как например я???

это какбе тонкая аллюзия.
имелся в виду конечно же пидер.
Пидер, без всяких кавычек.

34

йони и лингам, 13-03-2010 14:00:26

почему слово "пидер" взято в очко?

35

Славик Сурков, 13-03-2010 14:04:53

никак..
это можно на сон рекомендовать)

36

ЛохоёбСт, 13-03-2010 14:58:55

Жють не стоИт дальше Ни буду четать

37

Русскоязычная, 13-03-2010 18:05:40

то светало,то смеркалось.

38

ГеленЮрген, 13-03-2010 20:28:18

Не понравилось.

39

Глумху, 13-03-2010 20:35:07

афтар, пиши лучше стихи.

40

Нехудой, 13-03-2010 21:38:06

"Тем временем в кустах за его спиной послышался легкий шорох..." - это к аффтырю подкрадывались благодарные фтыкатели, чтобы удавить его нахуй по тихой грусти...

41

magic enema, 13-03-2010 22:04:57

хуета тупая

42

КлонЪ, 14-03-2010 02:48:25

зачем это здесь?

43

Жирный Хыч, 14-03-2010 10:02:54

гыгы соглашусь с Нехудым дада

44

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2010 11:45:11

Хуйня

45

Волчья пися, 15-03-2010 11:16:52

Хрень первостипеная

46

торговец черным деревом , 15-03-2010 16:23:02

продолжение уже на подходе...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg