Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куннилингус в колхозе "Красный Октябрь"

  1. Читай
  2. Креативы
Было это во время Великой Отечественной войны в одной из славных прииртышских станиц. Мужики почти все ушли на фронт, а их место в колхозе «Красный Октябрь», знамо дело, заняли бабы, пацаны да старики. Они и пахали, и сеяли, и скот разводили. Было в колхозе несколько колесных тракторов, и на них тоже работали девки. Бригадиром над ним значился  старый казак, назовем его дядя Тимоша, а помощником бригадира – шестнадцатилетний озорник Кешка.
И вот на полевом стане, перед началом  весенней пахоты, двадцатипятилетний тракторист женского рода Пелагея решила поменять масло у движка своего стального коня. А для этого надо было залезть под него, отвинтить снизу у картера пробку и слить старое отработанное масло в ведро, затем снова завинтить пробку, и тогда уже сверху заливать свежее. Операцию эту надо было проделывать, лежа на спине. Ну, Пелагея так и расположилась, для удобства и упора широко расставив согнутые в коленях ноги. Комбинезона у нее не было, ей Пелагее заменяла длинная грубая юбка из домотканого полотна.

Во время возни под трактором юбка эта сбилась, поднялась до колен, и сидевший рядом на корочках и  подававший всякие полезные советы трактористу Пелагее помощник бригадира Кешка вдруг разглядел, что на лежащей молодой бабе нет одного из главных женских атрибутов – трусов. То ли потому, что была жаркая западносибирская весна, и ей не хотелось в них потеть, то ли по причине тогдашней тотальной бедности – но не было их, и все тут! А темнело в глубине светящихся девственной белизной полных, округлых женских ляжек нечто, отчего у Кешки перехватило дыхание и быстро-быстро застучало сердце. Без умолку тарахтевший до этого, он замолчал и покрылся пунцовой краской, не в силах оторвать глаз от открывшегося ему видения.
- Ну,  чего ты там, язви тебя-то, заснул ли,  чё ли? – расслышал он, наконец, сквозь звон в ушах сердитый голос Пелагеи из-под трактора. – Пробку-то подай, малахольный!
Кешка очнулся, устыдился своей растерянности – подумаешь, «этого самого» не видел! Хотя да, не видел, поэтому и пришел в такое замешательство, - разозлился на себя, на эту бесстыдницу Пелагею, и плохо соображая, что делает, схватил ведро с отработанным маслом и с размаху выплеснул его содержимое. Туда, под юбку с широко расставленными и бесстыже заголившимися ногами
И тут подошел – нет, не Киндзюлис, как говорится в литовских (или латышских?) анекдотах, а бригадир дядя Тимоша, и оторопело уставился на отшвырнутое к его ногам ведро с остатками отработки, на расплывающееся по торчащим из-под трактора женским оголенным ногам масло. Эти чудовищно выпачканные ноги судорожно заскребли каблуками грубых башмаков по земле, и восставшая из-под железного коня Пелагея предстала перед двумя безмолвно и испуганно глазеющими на нее мужчинами – пацаном и стариком, - в образе разъяренной фурии.

- Кто-о-о? – провыла она, судорожно нашаривая в кармане замасленного фартука гаечный ключ. Дядя Тимоша растерянно зашлепал губами, но реакция у перепугавшегося, однако не утратившего своего шкодства Кешки была куда быстрей, и он молча ткнул пальцем в бригадира, у ног которого валялась железная неопровержимая улика – пустое ведро из-под отработки.
-Ах ты, старый беспутный козел! – прошипела Пелагея, схватила дядю Тимошу за шиворот, кинула его на землю и, плотно усевшись на его голову страшно оскорбленным местом, стала выполнять им возвратно-поступательные, а также круговые  движения. Бригадир же только сдавленно мычал, не в состоянии даже отплевываться от обильно стекающего на его лицо, в рот, в нос и глаза масла и, кажется, не только масла. Это был первый в истории славного колхоза «Красный Октябрь», а возможно, и всей нашей социалистической родины куннилингус, хотя сама Пелагея об этом тогда и не догадывалась. Как, впрочем, и много позже.
Что было дальше? По разным отрывочным сведениям, униженный и оскорбленный дядя Тимоша долго и бесплодно обивал порог райвоенкомата, чтобы сорвать свою злость на фашистах. Но на фронт его так и не взяли по причине непоправимой уже старости, и он перевелся на скотный двор и там крутил безвинным быкам хвосты, недобрым словом поминая Пелагею и сволочного пацана Кешку.  А сама Пелагея, конечно же, скоро дозналась, кто на самом деле сотворил с ней такое непотребство и  долго отлавливала Кешку. А когда, наконец, ей удалось прижать его, уже семнадцатилетнего,  в укромном месте, с ними тогда вдруг приключилось такое, такое…Но это уже тема для другого рассказа. Эротического!

Северянин , 11.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Северянин, 11-03-2010 13:03:02

ответ на: бугагашечка [41]

На здоровье, парень!

52

alexntp, 11-03-2010 13:03:57

ответ на: Северянин [46]

нука нука папрашу падробней пра Кинздюлиса

53

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2010 13:04:35

афтар в каментах, что не может не радовать....

54

Северянин, 11-03-2010 13:05:03

ответ на: Капитан Улитка [47]

Эт ты, паря, зря! Мы сибиряки, народ простой. Че там тебе не пондравилось в моих словах, в толк никак не возьму. Ну, дальше видно будет.

55

Северянин, 11-03-2010 13:06:58

ответ на: alexntp [52]

А-а, ниче не успеваю! Домой надо, рабочий день кончился. Жена за рукав домой тянет.  Пока, мужики!

56

alexntp, 11-03-2010 13:08:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [53]

причом адекватно себя  ведет, эт радует
посмотрим

57

жидконасрон, 11-03-2010 13:08:18

так дед Тимоша атведал трактарискай песты или тока атработки с ляжег нализалсо??? чёта у мине сёдня букавы путаюцо в сазнании, падлы

58

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2010 13:09:13

ответ на: alexntp [56]

именно

59

alexntp, 11-03-2010 13:10:57

ну вот аффтр съепп, жалко

60

Хантяра , 11-03-2010 13:11:18

Северянин по своему разговору похож на Каботажа... Каботаж ты вернулся?

61

БИГИМОТ, 11-03-2010 13:11:50

бугага..прослезилсо. автор, Шукшин ты наш ресурсный, пиши ещё. 6*

мугага

62

alexntp, 11-03-2010 13:17:40

"Комбинезона у нее не было, ей Пелагее заменяла длинная грубая юбка..."(с)
ей заменяла - видемо его...

63

Хантяра , 11-03-2010 13:17:49

Афтар сидит в тайге на речке Малой Тунгуске, а жена его тянет за рукав домой: Пойдём, милый, дамой на Большую Тунгуску......

64

Палкан Кошкадав, 11-03-2010 13:18:32

первого нах, второго нах и третьего нах- закончив с тремя поросятами, волк, на круг, оттрахал семерых козлят и блаженно заключил- Фдисятке...
Это был первый в истории славного детцкого пейсателя С.В.Михалкова, а возможно, и всей нашей социалистической родины нахинг, хотя сам пейсатель об этом тогда и не догадывался.

65

Барабашкина(АУК), 11-03-2010 13:18:34

автор, вас случайно не Игорь зовут?

66

алексей, 11-03-2010 13:19:22

ответ на: солнышкин [25]

потому что ебацца все хотят

67

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2010 13:22:29

Я, гений Игорь Северянин,
Своей победой упоен:
Я повсеградно оэкранен!
Я повсесердно утвержден!

От Баязета к Порт-Артуру
Черту упорную провел.
Я покорил литературу!
Взорлил, гремящий, на престол!



бугогагага

68

alexntp, 11-03-2010 13:23:02

жалко, бля, пилагею, комбинезона нету, трусов нету
штож за жызнь такая хуйовая

69

alexntp, 11-03-2010 13:24:58

еще из крео узнал (отжыж ептваю)
што главный женцкий атрибут - трусы
всегда думал сиськи, ггг

70

Хантяра , 11-03-2010 13:26:19

И эта, афтар, не пизди хоть, что ты тут первый день или первый час вообще!.. Ты сначала промониторил тут всё - чё пишут, как, кто, а потом уже засылал свой кунилингус бля...

71

алексей, 11-03-2010 13:27:53

сиське тут не участвуют

72

Не сцы Маруся, 11-03-2010 13:28:34

11-03-2010 13:18:34            Барабашкина            
[ответить]

отзываетцо на Марат Валеев 2
а на самом деле, кто знает..

73

alexntp, 11-03-2010 13:30:19

"А темнело в глубине светящихся девственной белизной полных, округлых женских ляжек..."(с)
автор любит женские ляшки, это ачивидно

74

х у й, скореллированый со стояком, 11-03-2010 13:31:05

прачитал, зря

75

Не сцы Маруся, 11-03-2010 13:31:47

11-03-2010 13:26:19            Хантяра            
[ответить]

хых
их тут с прозы.ру дахуя/больше пасётцо
мож у них модэ такое, пройти горнило каментоф удав.кома
а мож Дмитрей заманил па пречине нихватки матерьяла для сратчя

76

Не сцы Маруся, 11-03-2010 13:34:59

11-03-2010 13:30:19            alexntp            
[ответить]

бляяя, эта предложуха, прям хрестоматичская графомань
я читал, аж поперхнулсо
но нахуй ево вычитывать? ему туд чё, бесплатные каРРРекаты?

77

alexntp, 11-03-2010 13:36:42

ответ на: Не сцы Маруся [75]

день добрый
ну а паччиму бы и нет
написано нормально
автор вышел, адекватный
пусть пишет на УК

78

Андрэй Шывчэнко, 11-03-2010 13:38:26

афтара четать больше никагда нибуду. Он далбаеб и пездун

79

Палкан Кошкадав, 11-03-2010 13:39:12

11-03-2010 13:36:42 alexntp 
графоманьские штампы промеж знаков препинания

80

alexntp, 11-03-2010 13:39:13

ответ на: Не сцы Маруся [76]

ну а хули делать еще
ктомуж признак графамана - нетерпимость кк критике
посмотрим дальше

81

мидвед паиБалу, 11-03-2010 13:39:38

незамутненное отработкой говно.
аффтар - прапарщег на еродроме в ебенях.

82

мидвед паиБалу, 11-03-2010 13:40:44

ответ на: alexntp [77]

>написано нормально
да, все буквэ фту сторану...

83

alexntp, 11-03-2010 13:41:35

пЁп╬я│п©п╬п╢п╟, я┤п╦я┌п╟п╩я├ я▐ я│п╢п╣я│я▄ п╡п╣я┴п╦ пЁп╬я─п╟п╟п╟п*п╢п╬ я...я┐п╤п╣п╣п╣

84

жидконасрон, 11-03-2010 13:42:21

ответ на: Не сцы Маруся [75]

данунах, Деметрию некада, он азадачен самалийскеми ператаме, пахую иму сивиряне,ога

85

alexntp, 11-03-2010 13:42:49

пЁп╬я│п©п╬п╢п╟, я┤п╦я┌п╟п╩ я▐ я│п╢п╣я│я▄ п╡п╣я┴п╦ пЁп╬я─п╟п*п╢п╬ я...я┐п╤п╣

86

Не сцы Маруся, 11-03-2010 13:43:58

11-03-2010 13:36:42            alexntp            
[ответить]

дык кто говорит, пусть пишет. "нам туд всё интересно" (С)
тока непонятно.
он это на прозе в том году высрал.
Вопросцы такие. очевидные косяки не поправел патамушто:
- похуй. здесь не окодемия рускому езыгом
- похуй, таг сожрёте (аля Сквер)
- безграмотен (ну мог бэ F7 нажать)?

а таг пусть пишед >такое-такое..

87

alexntp, 11-03-2010 13:43:59

ебаный каммуникатор
извиняюс
щас перегружус

88

Капитан Улитка, 11-03-2010 13:44:12

у алегса каменты какието... зловещие
сатану штоле вызывает...

89

Капитан Улитка, 11-03-2010 13:45:24

ответ на: alexntp [87]

>ебаный каммуникатор
>извиняюс
>щас перегружус
купи се яблофон и не грузись

90

мидвед паиБалу, 11-03-2010 13:45:26

ответ на: Не сцы Маруся [86]

>а таг пусть пишед >такое-такое..
гледиш, новый почвеннег радиццо. заместа старахерычя.

91

мидвед паиБалу, 11-03-2010 13:46:17

ответ на: Капитан Улитка [88]

>у алегса каменты какието... зловещие
>сатану штоле вызывает...
катяхи падманевает. гуле-гуле. тсыпа-тсыпа.

92

мидвед паиБалу, 11-03-2010 13:47:11

ответ на: Капитан Улитка [89]

>купи се яблофон и не грузись
это глубинко. глубокае.

93

Не сцы Маруся, 11-03-2010 13:47:28

11-03-2010 13:45:26            мидвед паиБалу            
[ответить]

превед, увкол.
мну уж хотелозь напесать
Еугену эта хуйня понравитцо..

94

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 11-03-2010 13:47:45

где мое картинко?

95

alexntp, 11-03-2010 13:47:50

ответ на: Не сцы Маруся [86]

не знал, нуштож может там его нормально не абасрали в каментах и не исправил поэтому
а ессли нет - то глупо, блябуду,
не учитывать критегу графрмансство чистой воды

96

Капитан Улитка, 11-03-2010 13:48:19

цто ?

97

Не сцы Маруся, 11-03-2010 13:48:20

да уж. кодирофка у алекса аццкая

98

Капитан Улитка, 11-03-2010 13:48:33

не, вот ано

99

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 11-03-2010 13:48:46

вот оно

* куннилингус :: 52,4 kb - показать
100

Зоркий, 11-03-2010 13:49:26

ебали мы и квамунекаторы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg