Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из жизни алкоголиков. Середина 90-х

  1. Читай
  2. Креативы
Слава, по кличке Вязыч, Алексей, по кличке Белый, а также Дима, по кличке Бобик, бухали уже четвёртый день. Все трое были молодыми людьми лет 19-20 без определённого рода занятий, с трудом окончившими 8 классов. Бухали на даче у Вязыча. Ну, как дача, так, халупа, построенная дедушкой, кухня и одна комната. Надо сказать, что все друзья Вязыча делились на три подвида.
1.    Те, кто сидел.
2.    Те, кто сидит.
3.    Те, кто готовится сесть.
Вязыч относился к третьей группе. Примерно 10 дней Слава чувствовал нездоровый интерес к своей персоне со стороны уголовного розыска районного ОВД. Через друзей и родственников менты настойчиво предлагали ему зайти в отдел для беседы. «Да, нет , что вы, мамаша, нечего он не натворил, просто хотим взглянуть ему в глаза и спросить о событиях, произошедших в ночь с 5 на 6 июня в подъезде д .№6 по ул.Строителей, когда одному мужчине дали по голове обрезком трубы и забрали все деньги». Вязыч понимал, что идти в мусарню имеет смысл, лишь имея при себе чистосердечное признание, но и в этом случае домой он вернётся лет через семь, поскольку опера не упустят случай повесить на него пару-тройку глухарей. Ко всему прочему, Слава был убеждён, что тюрьма не самое подходящее место для гетеросексуального мужчины, к тому же такого певца галантных празднеств, как он.

Гораздо хуже было положение у Белого. Три дня назад вместе с Костей-МММ он вскрыл новенькую рестайлинговую НИВУ ВАЗ-21213 . Нефиговый кассетник был продан, а деньги пропиты. То, как лихо они фраернулись, стало понятно на следующий день. Дело в том, что машина принадлежала чуваку, чей старший брат являлся высокопоставленным сотрудником ОПГ Профессора по кличке Тайсон. Тайсон, узнав, что его брата хотят выставить терпилой, очень сильно возмутился, вызвал своих пацанов и приказал им найти негодяев. Первым все эти подробности узнал Костя-МММ, который, однако, перевёл все стрелки на Белого, заявив на допросе, что тачку вскрыл именно Белый, а он просто помог ему продать мафон. За это Косте сломали левую руку. Почему левую? Потому что Костя был левша. На этом фоне выбитый зуб, рассечённая бровь и два фингала смотрелись сущей ерундой. Также Костя заявил, что не питает иллюзий, будто причинённые ему увечья освобождают его от материальных претензий со стороны владельца авто. Убедившись, что Костя-МММ всё правильно понял, пацаны поехали искать Белого. К счастью, его успели предупредить, что  подельника видели отъезжающим в сторону леса на тонированной «девятке» цвета «мокрый асфальт» в компании братков из бригады Тайсона.
Наиболее беспроблемным в данный момент было существование Бобика, но это был лишь вопрос времени. При их-то образе жизни.

Короче говоря, в тот день начали похмеляться в 8 утра, и к 10 были на рогах.
- Я в понедельник иду в военкомат сдаваться, - сказал Вязыч – два года в армейке перекантуюсь, глядишь, всё утихнет. Оттуда меня мусора не выцепят, вон Губа так сделал, ничо, прокатило. Лучше в казарме, чем нары полировать.
- А я в Тюмень к родственникам линяю.- сказал Белый.- Потусуюсь там с полгодика.


В 10 утра открылась дверь комнаты и оттуда вышла Марина, девушка 17 лет. Марина была новой тёлкой Вязыча, происходила из хорошей семьи, со Славой познакомилась случайно и гужевалась с ним всего около недели. Маринка с ходу устроила скандал:
- Синяки поганыее, алкаши несчастные, хватит бухать! Сколько можно пороть?!
  Вы посмотрите, на кого вы похожи! Ханыги!
С этими словами она схватила со стола бутылку, в которой было грамм 350, выскочила на веранду и демонстративно вылила водку на землю.
- Ну, чо, бухарики, всё? Лакать больше нечего? Пора по домам?
Собутыльники внимательно смотрели друг на друга. Бобик для вида пошарил под столом, достал пустую бутылку, повертел её руках и сказал:
- Вязыч, она права, бухнины больше нет, это был последний фанфурик. И лавэ тоже нет.
Слава задумался. Потом встал, подошёл к беснующейся Маринке, широко размахнулся и ударил её прямо в бубен. В воздухе мелькнули ноги, Марина легко перекувыркнулась через ограждение веранды, упала в крыжовник вниз лицом и затихла.
- Нокаут! – констатировал Бобик и зааплодировал.
Вязыч молча поднял на веранде половицу, достал из заначки пузырь, сел, разлил по стаканам и наконец прервал молчание:
- Не, ну ты погляди на неё, а? Вот сука! Ну, будем здравы, бояре!

З.Ы. История правдивая, изменены лишь имена и погремухи.

Престарелый сластолюбец , 04.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Berg, 04-03-2010 11:23:49

ага. спокойная такая... классического вида

11

Ойра-Ойра, 04-03-2010 11:24:20

Хрень

12

Optimus Prime, 04-03-2010 11:26:27

интересно

13

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2010 11:27:23

уныоая поибенька на тему :
"каг мы с поцонами насинячились"

Фпечь!

14

Гениальный Генитал, 04-03-2010 11:30:25

и че ?

15

Парилкин, 04-03-2010 11:30:57

чо хотел афтр.
неведомо.

16

Мазафакер, 04-03-2010 11:34:40

шота хуиня какаята , ачом , а ???

17

лентяй, 04-03-2010 11:39:00

а также Дима, по кличке Бобик,(с)
можэт бАбик?

18

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2010 11:43:50

ответ на: лентяй [17]

>а также Дима, по кличке Бобик,(с)
>можэт бАбик?

И даже не сомневайся, што так и было в оригинале!
Ну, а потом все пошли на масленницу, где Бабик и спел свою знаменитую "Голубую Луну"

19

Натюрлих, 04-03-2010 12:04:38

и че? пиздец, счас каждый начнет писать как он бухал в 20 лект на даче, я ебу интересно

20

мидвед паиБалу, 04-03-2010 12:08:55

хуйня.

21

Дмитрюк (враг народа), 04-03-2010 12:19:56

аффтар тебя эта история шокировала чтоль?  хуйня по моему

22

Мочканём!, 04-03-2010 12:20:30

Хорошо написано. Жаль ниачом...

23

х у й, скореллированый со стояком, 04-03-2010 12:20:41

полная хуйня.

зря потраченное время.

читать не рекомендую, ибо хуйня

24

Русскоязычная, 04-03-2010 12:21:23

прочетала

25

Голоса в голове, 04-03-2010 12:24:26

тема ебли не раскрыта

26

Шри Бававсенаху, 04-03-2010 12:45:44

Афтырь, Маринка-то хоть жыва осталась? А то ведь теперь точно сядут.

27

мона Лиза, 04-03-2010 14:08:03

скоцтво, Тайсон бы себе такое не позволил
ну, мож, отпердолил раз-другой на глазах изумленной публики

28

alexntp, 04-03-2010 14:32:54

пра быдло
и правда ниачем
но аффтр умеет пичатать
больше сказать и нехуй собстно

29

Шикотус де Валуа, 04-03-2010 14:57:29

А в чем пафос сего опуса?
помоему хуета

30

кисель, 04-03-2010 15:40:51

тупое быдлядство! хуй тебе в зубы на нарах!

31

Капитан Улитка, 04-03-2010 16:10:42

ис программы "дижурная чясть"

32

oberstleit, 04-03-2010 16:17:35

Ис пресы
В ходе вооруженного конфликта на территории Южной Осетии в период с 8 по 11 августа 2008г. на стороне грузинских вооруженных формирований принимали участие наемники из числа представителей украинской националистической организации "УНА-УНСО", действовавшие против интересов России.

Вербовка и финансирование наемников были организованы сотрудниками МВД Грузии, сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ.

В сообщении говорится, что Главным следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ в ходе расследования уголовного дела о геноциде и массовых убийствах граждан РФ на территории Южной Осетии в августе 2008г. получены доказательства совершения грузинскими военнослужащими других преступлений.

Были выявлены и задокументированы факты многочисленных нарушений норм международного гуманитарного права и общепризнанных прав и свобод человека и гражданина со стороны грузинских военных в отношении мирного населения Южной Осетии и российских миротворцев.

Кроме того, получены доказательства умышленных убийств и похищения мирного населения, применения неоправданного насилия в отношении военнопленных и незаконно задержанных гражданских лиц, использования тяжелого наступательного вооружения неизбирательного действия и запрещенных международными конвенциями кассетных боеприпасов и 500-килограммовых авиационных бомб против гражданского населения Южной Осетии.

В ходе следствия установлен факт нападения на российских миротворцев и учреждения, которые пользуются международной защитой. В результате вооруженной и ничем не спровоцированной агрессии Грузии погибли 10 военнослужащих российского миротворческого батальона, причинен вред здоровью различной степени тяжести 40 военнослужащим-миротворцам, полностью уничтожена инфраструктура российских миротворческих сил, чем причинен значительный имущественный ущерб Российской Федерации.

На основании полученных доказательств возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.356 (применение запрещенных средств и методов ведения войны), ч.2 ст.359 (наемничество) и ч.1 ст.360 (нападение на лиц и учреждения, которые пользуются международной защитой) Уголовного кодекса РФ.

33

oberstleit, 04-03-2010 16:18:07

Кого и куды содить , СЦУКО ?

34

капибама, 04-03-2010 16:18:13

дохуя букф

35

LEGION, 04-03-2010 16:24:27

быдлостайл

36

Идитынахуйолог, 04-03-2010 16:35:34

Владимир Колычефф. Из неизданного

37

КлонЪ, 04-03-2010 16:44:40

ттема ебли бесчуственной марины ни раскрыта.
низачот.

38

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-03-2010 16:45:08

без конца

39

Корнхолио, 04-03-2010 16:48:46

аффтар, И ЧО?..

поебень какая-то

40

oberstleit, 04-03-2010 17:02:47

А я взял пива 1, 5 и рыпга есть - УГОРЬ, сцуко...

41

PAPA BEER, 04-03-2010 17:51:33

И чё?
Гавно какоето.
Де концофка?
тренируйся, йопта.

42

Ипатий еблоф, 04-03-2010 18:04:03

Реальне имена героеф криатива погз, бабег, ваха и юриг в роли телки которую на самом деле не пиздили а дружно отъебли?

43

Престарелый сластолюбец, 04-03-2010 18:41:45

Две с половиной звезды? Это чудовищно! Опомнитесь,люди! Я,конечно, знал,что на удаве процветает разнузданная и оголтелая травля молодых талантливых авторов,взять,к примеру,того же Юрика или,не к ночи будь помянуты,Хрюндель с Анной Аркан,но чтоб такое...(растерянно)
Хамы! Скобари! Жалкие, ничтожные людишки!(патетически)
Ничего,ничего,Высоцкого с Есениным тоже не сразу признали гениями!

44

Najara, 04-03-2010 18:52:44

ответ на: Престарелый сластолюбец [43]

Креатив говно
Автор мудак

45

Najara, 04-03-2010 18:53:42

Тоже мне - Есенин с Высоцким нашёлся...
Тьху, блиааааа!

46

Престарелый сластолюбец, 04-03-2010 18:57:44

ответ на: Najara [45]

>Тоже мне - Есенин с Высоцким нашёлся...
>Тьху, блиааааа!

Мадам,неужели вы не поняли иронии,я бы даже сказал,сарказма? (грустно)

47

СЕМИРУКИЙ ПИЗДОХУЙ, 04-03-2010 19:47:27

в чем соль этого креоса?что какой то долбоеб дал в бубен пелотке?ахуеть смелый поступок.КГ\АМ

48

basil, 04-03-2010 20:12:21

не ясна судьба маринки.и вообще тема раскрыта отчасти...на троечку

49

Ленинский прищур, 04-03-2010 20:40:08

и Кирюха по кличке "Флакон"... ("Любэ")
не читал канешна жы

50

vova53, 04-03-2010 22:12:36

живут же люди,на работу ходить не надо
или там в уневерситет

51

404 not found, 04-03-2010 23:30:48

Сева, по кличке Ваха, Юрег, по кличке Тонкизд, а также Гринга, по кличке Стринга, ебались уже четвёртый день. Все трое были молодыми людьми лет 20-50 без определённого рода занятий, с трудом окончившими 8 классов. Ебались на виле у Стринги. Ну, как вила, так, халупа, построенная дедушкой, собачья конура и одна комната. Надо сказать, что все друзья Стринги делились на три подвида.
1.    Те, кто педораз.
2.    Те, кого педорасят прямо сейчас.
3.    Те, кто почти педораз.

52

валерийпалыч, 05-03-2010 00:49:46

кг/ам
как-то ниачём...

53

агу, 05-03-2010 02:20:47

неокончено

54

Небритый Сварщегъ из Мейла Ру, 05-03-2010 05:10:13

а нахрена имена и погремухи меняли? Боитесь кого? Надо было все имена указать по-настоящему.

55

diman, 05-03-2010 06:58:10

Суровая правда жизни.
Кто из героев ты, сластолюбец?

56

diman, 05-03-2010 07:33:52

ответ на: Престарелый сластолюбец [43]

>Две с половиной звезды? Это чудовищно! Опомнитесь,люди! Я,конечно, знал,что на удаве процветает разнузданная и оголтелая травля молодых талантливых авторов,взять,к примеру,того же Юрика или,не к ночи будь помянуты,Хрюндель с Анной Аркан,но чтоб такое...(растерянно)
>Хамы! Скобари! Жалкие, ничтожные людишки!(патетически)
>Ничего,ничего,Высоцкого с Есениным тоже не сразу признали гениями!
Бугага!
Жжошь, Высенин-Есоцкий.

57

Cat Vaska, 06-03-2010 00:09:29

ебучие 90-е...

* 90 :: 22,8 kb - показать
58

lelek, 06-03-2010 00:49:39

...вот я тоже помню...розожгли мы еак то с пацанами костер....

59

пассажир с яйцами, 07-03-2010 11:39:04

а зачем это всё написано?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg