Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страдания по волосам или Сибирский цырюльник 2002 (и наконец часть 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Сказать, что я дико ржал, это нихуя не сказать, я залупался с такой силой, что думал или умру на месте, или обоссусь наверняка. Ну естественно при дружной поддержке не менее опиздиневших от такого явления коллег. А когда фигура, медленно и печально приблизившись, сказало: «Это – не смываецца никак, я уже час пытаюсь и хуй в сраку, не смываецца хоть плач!», я просто умер на месте с мыслью, что все предстоящие семь дней командировки этот кекс будет с такой прической шароебицца по заводу, открывать наряд – допуск, решать все возникающие с заказчиками производственные проблемы и вообще позорицца разными другими способами. Это же Киса Воробьянинов, когда он помыл голову, помните, после средства «Титаник», вытер ее полотенцем и окрасился в зеленый цвет (где его Филиппов играет), ну «Двенадцать стульев» все же помнят. Один в один. Короче аншлаг он своим выступлением себе обеспечил недецкий, куда там нахуй петросяну (забегая вперед, ходил по заводу он всю неделю, не снимая каски, короче маскировался как мог). Короче смеялись мы долго и счастливо, а он сидел на краешке кровати, печально смотрел на нас, и наверняка про себя думал, что мы гандоны. А потом, когда мы немного успокоились, поведал нам подоплеку всего этого перфоманса (блядь в тему интересно это слово употребил, или нет, похуй, красивое оно просто, бггг).

Перед командировкой, листая отрывной календарь, обнаружил он там знакомые слова и буквы (волоса, старость, аблысение, панацея). ВООООТ ОНО, СПАСЕНИЕ, радостно закричал наш герой, и, надев очки, стал внимательно штудировать высер какого - то беспизды талантливого народнава эскулапа. Больному (в данном случае нашему герою) полагалось…. нет, блять, не идти на кладбище темной ночью с трупом кошки, он че тебе Том Сойер что – ли, а полагалась иму сабрать огромную кучу…трампампам березовых листьев. Причем не с дерева, а опавших. Не уточнил он, было ли написано в рецепте, что собирать листья надо было именно на обочине дороги в Ачинске, в грязище (Ачинский глиноземный комбинат это вам не игрушки, полстраны травит, а уж что там на обочины в городе выпадает, это скажу я вам наверняка полный пиздец), в собачьих, кошачьих, а может и человечьих какашках, вперемешку с соплями, землей и окурками, и влияет ли место сбора листьев на результаты всего лечения в целом. Хотя я сомневаюсь, чтобы этот народный целитель знал о беспезды могучей целительной силе березовых листьев из сибирской глубинке (написать ему пидорасу бы, да где ж его теперь найдешь, может и кони двинул уже где нибудь, хуй короче с ним). Потом всю эту собранную кучу листьев надо было, тихонько напевая и с глупой улыпкой на лице (ну это я естественно припиздел для красного словца), короче тупо нахуй залить кипятком, ждать там сколько то времени, растолочь в кашу и намазать получившейся жижей себе балду и выждать опять же какое – то количество времени. Что наш герой успешно и проделал. Проделав все вышеописанные процедуры, и предвкушая….(блядь, что уж он там предвкушал хуйивознаит, толи блядь что волоса из него попрут как из Киркорова, то ли еще каких других, но несомненно таких же пиздатых результатов,) короче смыв всю эту парашу у себя с головы он обнаружил там полное отсутствие предполагаемых ништяков и присутствие охуенно насыщенного зеленого цвета на всей площади оставшихся к тому времени волос. О как, подумал он, про это в рецепте не было ни слова. Но списав это все на нелепую случайность или погрешность в опытах, стал он голову мыть. Помыл шампунем – хуй, не смывается, мылом помыл – результат тот же, опять шампунем, потом опять мылом, короче промучился целый час и потом приперся к нам за помощью и добрым советом. Ну результат сего я выше описал: скрип двери, фигура в сумраке, хайр зеленого цвета, ступор и коллапс, дикий смех и грустное повествование. Ну а насчет добрых советов, что там посоветуешь, брицца он сразу атказался, совет убейсибя апстену проигнорировал, парик там или перекраска в более естественный (фиалетовый ха-ха-ха) цвет, посещение парикмахера с целью отдацца в руке профессионалов опять же были им отвергнуты. Типа ну вас нахуй таких саветчиков, все прайдет само, и с грустной и немного долбоебической улыпкой на лице (а хули ты хотел в такой ситуации, такая вот улыпка у нево была, не пизжу) он уполз тихо переживать свой позор к себе в номер. А наш вечер естественно продолжился употреблением фкусной вотки и периодическим ржачем. Всю неделю наш герой ходил, не снимая головного убора в людных местах (шапка на улице, каско на заводе), спустя какое – то время цвет волосе нормализовался и фсе кончилось хорошо.

Мораль – камрад, не занимайся хуйней и будет тибе щастье. Красноярску, по традиции, привет. Всем спасибо, все свободны. Адью….

alexntp , 27.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tolya, 27-02-2010 14:58:50

гы

2

CЦУКO, 27-02-2010 14:59:00

2

3

алемпеада блять, 27-02-2010 14:59:08

мудаки сука

4

Чудло, 27-02-2010 15:00:11

Ф питерке?

5

Чудло, 27-02-2010 15:01:19

Ебанарот!

6

Чудло, 27-02-2010 15:02:34

Ололо, ололо, вы все быдло и хуйло.

7

неАНТИфашист, 27-02-2010 15:06:09

Йа байусь сириалов...

8

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 27-02-2010 15:09:41

"я залупался с такой силой"- однозначно, автор ХУЙ.
Сильный залупарь...
В этом нет никаких сомнений, после такого откровенного признания.
Смею предположить, что он даже эякулирует при случайном прикосновении к нему и забрызгивает людей в общественном транспорте.
Книгу Гинесса тащите...

9

alexntp, 27-02-2010 15:13:21

а йа не хуй, просто во времена моей молодости таг выражалесь, гг

10

Jedem das seine, 27-02-2010 15:17:37

ахуевший графоман

11

Рангарик (регу праибал б/п), 27-02-2010 15:18:39

Ильфипетров вращаются в грабах.....

12

ЖеЛе, 27-02-2010 15:22:30

"Мораль - камрад, не занимайся хуйней и будет тибе щастье" (с) - щетаю, что это далжно быть целью в жызни афтара...

13

аг, 27-02-2010 15:22:59

по телику видел деда лет под 80\ он за чюдадейсьвинае сретство для стояка палавова хуя отдал фсе свои сбирижения...тоже далбаёп

14

alexntp, 27-02-2010 15:23:18

песателя абидеть каждый может, ггг, читаем дальше,

15

alexntp, 27-02-2010 15:27:11

ответ на: аг [13]

>по телику видел деда лет под 80\ он за чюдадейсьвинае сретство для стояка палавова хуя отдал фсе свои сбирижения...тоже далбаёп
Ага, был сюжет такой, причем отдал чето дохуя денег, бабку гаварит хател порадовать, и бабка тут же стоит, старый ты далбайоп говорит, какая ебля, помирать уже пора, а ты фсе деньги на похороны праибал мудаг

16

The unknown, 27-02-2010 15:33:50

автор, вот у тебя дебют сегодня, так что прими мои поздравления.
но захуярить на дебют сериал из 3 частей!
короче, не надейся особо, что кто-нибудь это прочтёт.
з.ы. больше так не делай, если хочешь, чтобы тебя почитали.

17

Ойра-Ойра, 27-02-2010 15:38:05

Читабельно. С почином!

18

nenec, 27-02-2010 15:38:14

Дедо на всю остатнею жизню проклял бЯрЁзы

19

alexntp, 27-02-2010 15:53:13

ответ на: Ойра-Ойра [17]

>Читабельно. С почином!
Спасибо

20

alexntp, 27-02-2010 15:57:51

ответ на: The unknown [16]

>автор, вот у тебя дебют сегодня, так что прими мои поздравления.
>но захуярить на дебют сериал из 3 частей!
>короче, не надейся особо, что кто-нибудь это прочтёт.
>з.ы. больше так не делай, если хочешь, чтобы тебя почитали.
Ну выдумывать всякую хуйню не мое это, а это реальный случай, довольно смишной на мой взгляд. Решил поделицца пазитивом с окружающими.

21

alexntp, 27-02-2010 16:24:32

Блядь, вот лентяи, читать многабукафф им лень, вам бы Йурега апсирать и каклы педоразы кричать, а откаментить нового аффтора... Типа кг/ам, атруби себе руки. Иле маладетс, с дибютам аффтар, пеши исчо, лентяи нахуй.

22

Мазафакер, 28-02-2010 04:52:23

Ебать , столько тегста в ТРЕХ аж частях , и такой унылый финал . Предполагалось что четатель будет катаца по полу , взявшись за животик после прачтение сего опуса ??? Ну что ж - аффтар неистребимый аптимист . Пешы , канеж исчо , но тегст ужимай , втарой раз на эти простыни фсе просто забьют хуЙ .

23

alexntp, 28-02-2010 06:12:57

Спасибо всем. Критегу учту абизательно. А фенал может и фпрям унылый. Реальные истории оне завсегда такие.

24

Bodiroga, 28-02-2010 17:36:06

Язык хороший. Тема - плохая. Пиши еще обязательно.

25

alexntp, 28-02-2010 18:02:56

ответ на: Bodiroga [24]

>Язык хороший. Тема - плохая. Пиши еще обязательно.
>Просто риальный случай аписан, спасибо

26

ЛохоёбСт, 01-03-2010 15:02:40

Вху ли мазать ВОЛОСЫ,када на ЛЫСИНЕ их НЕТ? Хорош у вас бригадир, кого вы слушаетесь!!!

27

ЛохоёбСт, 01-03-2010 15:04:35

ответ на: alexntp [23]

Дауж, учти:))) Другие учли и ничо, не голодают

28

ЛохоёбСт, 01-03-2010 15:48:49

Ужмись, полезно, не со строки башляют здесь

29

убийца мозга, 01-03-2011 08:58:41

афтырь, по традиции выеби сибя в рот хуем дохлого носорога, баран блять тупоголовый. рассказег достоин коллекции "Зе бест оф Юджин Пьетросиан", смишно в нем тока то что ты ебанашка щитаешь ету ебань юмаром

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg