Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Советскому детству посвящается!

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно я просматривал фото раритеты игрушек СССР в сети, одновременно в плей-листе «Винампа» играла  песня Чайфов «Шаляй-Валяй». Тут я не выдержал и пустил слезу, просто не мог сдержаться.
Меня опять охватила ностальгия по детству середины 80-х и начало 90-х годов. И дело тут не в остахуевших разговорах о том как всё было заебись в советском союзе, который мы бездарно просрали, и не о том что в те времена выпускалось всё самое лучшее, включая игрушки, это всё и без меня обсуждается с завидным постоянством. Дело во взгляде, в горящем взгляде советского школьника, узнавшего что-то новое о тех, кто за бугром, чудом обладая, чем не будь раритетным, на вроде игрушки с не русскими словами на борту.
Наше пытливое воображение в то время и отсутствие, каких либо рекламных и глянцевых идеалов, с лихвой окупало отсутствие современного телевидения с кучей каналов, компьютеров с Интернетом и прочих сладостей современной жизни. Мы находили радость в малом, и делали это малое целым миром, насыщенным разнообразными деталями и собственными правилами.
Ранее я уже попытался, всё это описать в своей серии «Воспоминаний» о Советском детстве:
http://udaff.com/creo/67820.html
http://udaff.com/creo/67871.html
http://udaff.com/creo/67957.html
http://udaff.com/creo/67982.html
и т.д.
Я очень благодарен, комментаторам поддержавшим эту серию своими воспоминаниями, так прекрасно дополнившими общий цикл.
 
Дети 70-х, 80-х годов мне напоминают героя Карлоса Кастанеды, постепенно открывающего, что то новое из других миров.
Нас никто не мотивировал к организации собственных игр, наоборот всё проявлялось с какой-то бешенной энергией и неутомимостью.

Все мои выходные летние (зимние) дни, будь то каникулы, праздники или что-то ещё начинались почти всегда одинаково, я буквально выпрыгивал из кровати, спешно завтракал и со всех ног бежал во двор к друзьям. Если двор был пуст,  ни хуя не не отчаивался, а тупо обходил друзей названивая им в квартиры, будил их родителей))), орал их имена задирая голову вверх смотря на балконы, будил всех вокруг и собирал новую компанию. Каждый день был неповторим, никто не знал, чем именно он займётся сегодня. Бывало, мы так входили в азарт, что забывали про обед или ужин. И если уж мучил сильно голод, можно было оборвать яблоки, абрикосы, вишни в частном секторе, или купить за несколько копеек ту же самую булочку, запив её газировкой из автомата за 3 копейки и т.д. Домой я приходил, ближе к 11 вечера, и то потому что мама уже начинала искать меня по двору в поисках раздачи пиздюлей, за то что я задержался.

А играть было во что, причём обычно некоторые игры принимали вид чистого умопомешательства. Допустим те же казаки-разбойники. Кто не помнит, быстро напомню правила.  Создаётся две команды из равного количества человек, казаки и разбойники. Казаки должны ловить разбойников, а разбойники шухериться и всеми доступными способами прятаться во всяких нычках. Перед тем как начать поиски, разбойникам предоставлялась небольшая временная фора, чтобы поскорей съебатца куда глаза глядят. Единственным условием было оставлять подсказки местонахождения в виде стрелок начерченных белым мелом на любых поверхностях. Тому кто жульничал, давали неизбежных пиздюлей, но это так, частности.

География этой игры обычно не ограничивалась одним кварталом, или несколькими дворами. Где только не прятались, различные подвалы, строительные площадки, брошенные полу-аварийные здания, различные НИИ рассеяно не запертые распиздяями сторожами и т.д.
Помню однажды, как забрались в какой то строительный вагончик на территории РИИЖТА, окружённый здоровенным забором. Понятно дело забор не стал, каким либо препятствием, мы проворно забрались туда и не с целью что-то спиздить, а просто подумали что это охуительная нычка. Начали беситься в вагончике, устроили мини погром, который услышал старый сторож. Поняли что не одни на территории, когда услышали трехэтажный мат. Как дёрнули оттуда через забор обратно, фильмы с ниндзями отдыхают.

Одних только игр в ногомяч было до хуища, причём правила постоянно менялись и совершенствовались. И похуй что мяч был чаше резиновым и охуенно сушил руки при ударе, а клюшки в зимний хоккейный период постоянно ломались не зависимо от того обматывали их изолентой в 3 или 4 слоя. Нам было абсолютно насрать на какие либо условности и отсутствие какого либо разнообразия на прилавках игрушечных магазинов.
Мы всегда придумывали что-то новое.

Помню как в детском саду. Мы брали обыкновенные фигурные значки из коллекции Машины СССР и пускали их вниз по горке, с целью соревнований на предмет того какой из них быстрее. Азарту было столько, что по сравнению с этим занятием, олимпийские игры  нервно отдыхают в сторонке. А в один момент, во дворе как-то резко все заболели настольным теннисом. Добрые дяди установили во дворе железный теннисный стол без сетки. Сетку тут же захуярили из кирпичей, и начались настоящие бои за звание дворового чемпиона. Теннисные шарики и буржуйские ракетки STIGA были настоящим дефицитом, не то что сейчас. Шарики разбивались регулярно, и поэтому самым козырным из них считался Чехословацкий. Он был реально пуленепробиваемым и больно ебащил по телу во время попадания. Но всё это никак не сравнитца с привычкой, ёбнуть ракеткой в приятеля в момент «Сопли», чирканья шарика об стол. Ракетки летали с завидной популярностью, и никто особенно не возмущался.

В общем, всего тут не расскажешь, но память живёт во мне до сих пор. Память не просто о времени, а о целой эпохе. О духе того времени, о состоянии души, о крыльях за спиной. Считаю что такое забывать просто нельзя, и поэтому обращаюсь к Удаву с большой просьбой, открыть новую рубрику «Наше щастливое децтво на Удаве!». Думаю, что нам есть что вспомнить!
Поддержите пацаны?

мистер Вихлюн , 22.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Шпендель, 22-02-2010 18:31:49

хуйц

352

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2010 18:31:58

ответ на: Шпендель [346]

я  же написала - по обратной причине
берёт так что ОМГ
выносите образа, снимайте крестики
потому я её и ни-ни

353

Шпендель, 22-02-2010 18:31:59

уецку

354

Шпендель, 22-02-2010 18:33:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [352]

ааааа.
Таг этаж замичательный вариаааант. Прям каг у маей жены (голова не балит, неа), гы-гы-гы.

355

Шпендель, 22-02-2010 18:34:28

Эх, бля. Роцтвенники - это пиздец

356

Шпендель, 22-02-2010 18:35:14

Чутог асталос

357

мистер Вихлюн, 22-02-2010 18:35:16

Взрывающийся воздушный шар.
Делалась смесь из медного купороса, соли и аллюминиевой проволоки, засыпалась в бутылку из под шампанского(четверть не больше), доливалось воды, бутылка ставилась в таз с холодной водой. На бутылку надевался воздушный шарик. Через минут 20-25 он надувался водородом. Щарик не слишком длинной селитрованной веревочкой(веревочка поджигалась), и запускался около окон какойнть многоэтажки. Гремучий газ - понятно. Если удавалось надуть шар, могущий потянуть еще небольшую бомбочку, радость жильцов была многоступенчатой..:-) (Москва) (с) peter_s

Вспышка.
А) Магниевый прут напильником стачивается в порошок. В порошок насыпается марганцовка (1:1). Все тщательно перемешивается, высыпается горкой, на вершину которой насыпается сера. При поджигании серы это все ярко вспыхивает, мгновенно выделяя громадный клуб белого дыма.
Б) Кремень от зажигалки (отдельно продавались) - обмативали концом медной проволочки, разогревали на спичке или зажигалке докрасна. дальше - стук в окно вредного мужика, живущего на первом этаже, в сумерках. появляется лицо - хряь об стекло перед его носом. получалась эффектная вспышка. (с) e_smirnov
Г) Берётся хлопушка новогодняя обыкновенная, потрошится с рабочего конца - оставляется только картонная трубка и нетронутый капсюль. В полученную гильзу нужно искрошить несколько бенгальских огней - тех, что были в нашем детстве, длинных и толстых, хватало и четырёх, нынешних - дохленьких - наверное, пачку-полторы придётся извести. Заряженная гильза устанавливается на возвышении (поскольку дело обычно происходит зимой, то вполне удобно снежком со всех сторон прижать), со стороны "ручки" поджигается ещё один бенгальский, когда огоньку остаётся добежать до конца не больше сантиметра - аккуратно опускается в гильзу огоньком вниз. Дальше отойти метров на пять и смотреть.(1980-83 гг) (с) prividenie_ja
Д) Углубление диаметром 10 см и глубиной 15 см. Ртутная батарейка круглая диаметром 3-4 см и толщиной 2см. Две батарейки закладывались на дно. Сверху засыпалась горка магниевой стружки (спасибо Горловскому ртутному комбинату делающему нам поставки всего от вольфрама до ртути)посыпалось серебрянкой.
Самое сложное-поджог. 2-3 минуты факела из магния с серебрянкой а потом бабах. Квартал посередине которого стояла горка освещало тока в путь. Не одно поколение участвковых там искало "пиротехников". Кремлевский салют в то время не видел, но это были лучшие салюты 88 года в области. (Донецк) (с) valeramonah
Е) В дни весенних субботников выдавали на удобрение сухой торф в виде порошка (надо было ходить вокруг школы и подсыпать деревьям). Часть торфа заначивалась, конечно. В темноте горстью развеиваешь жменю над костром - вспыхивает моментально с лёгким потрескиванием. Самый шик был собраться и с разных сторон так бросить, чтобы при вспышке образовалась звезда или крест. (Украина, г.Хмельницкий, конец 80-х.) (с) another_felix

Граната с нитрокраской
Берешь колбу от обычной перегоревшей лампы накаливания, наливаешь нитрокраски, затыкаешь морковкой. Готово. Применялись против автомобилистов. Точнее - против "мужиков с гаражей". В яру неподалёку от нашего двора стояли два длиннющих ряда кирпичных гаражей. То есть, это были две очень-очень длинных крыши. Ну, какой же пацан не любит посидеть на крыше чужого гаража! Или побегать по этим крышам. Покурить там, опять же. Мужики нас гоняли. Поэтому мы им иногда мстили. И не только за то, что они нас гоняли. Известно же было, что личные автомобили бывают только у воров и взяточников. Поэтому посадить на чью-то машину пятно моментально схватывающейся краски было делом благим. Залп с крыш - и дёру. (с) yatsutko

358

Шпендель, 22-02-2010 18:35:31

Еще четыре

359

Шпендель, 22-02-2010 18:35:57

Я вам пра напалм могу рассказать

360

Шпендель, 22-02-2010 18:36:07

барсетка

361

Шпендель, 22-02-2010 18:36:21

Все. Я кончел

362

ситивой дрозофилл, 22-02-2010 18:40:11

а колонка нахуйа? хочеж босоногие игры вспомнеть - пешы в геймесы. пра то как жыда в школе били - в полецсру. и ваабще большинство в каментах самореализуеццо. и прикрасно

363

В окне шут, 22-02-2010 18:43:38

короче, щаз доведете расскажу как трупный яд из серой крысы сделать...

364

мистер Вихлюн, 22-02-2010 18:45:26

Подлянки
1) Каенский перец специально выращивали дома на подоконниках. Закладывался в школьные завтраки. (Москва, 70-е годы)
2) Кошелек на леске или прибитый дюбелем к асфальту. 
3) У нас в Краснокаменске, Читинская обл. некоторое время популярностью по восточному изощренный способ избавляться от нежелательных гостей (наше с сестрой изобретение): на подоконнике выращивался кайенский перец двух разновидностей, со стручками-свечками (более популярный из-за невинного вида) и висячими изогнутыми, оба ярко-красного цвета. при появлении нежелательного гостя одной из нас под шумок в процессе общения выставлялась за дверь 3-х литровая банка воды, пока вторая впаривала гостю про исключительные вкусовые качества такого красивого растения (слово "перец" не фигурировало). падкие на халяву и экзотику гости как правило велись и пробовали красивенький стручок. А дальше у гостя вышибало все кингстоны, слезы градом, сопли, вопли... Вылетавший за дверь гость мог оценить силу нашего почти христианского милосердия и великодушия, обнаружив банку воды. Разыгранный гость как правило оставался другом, а также непременно норовил притащить какого-нибудь знакомого к нам в гости на эту экзекуцию. Шутка имела такой успех, что за семенами выстраивалась очередь с записью. А умиленные родители видели нас будущими ботаниками, до такой степени трепетно относились мы к своему саду. <lj user="n_kroshka_ru">
4) Практиковалось в пионерских лагерях. Обмазывали спящих зубной пастой, пришивали одеяла к матрацам, связывали всю находящуюся в палате обувь шнурками.
Считалось что если около спящего человека некоторое время переливать воду из стакана в стакан, у него произойдет непроизвольное мочеиспускание. (70-80 гг)
5) Брался свисток с шариком внутри. Клался в карман, и предлагался кому-нибудь посвистеть. Перед употреблением в свисток засыпался перец. (Москва) (с) green_hippopo
6) Ведро с водой, таз с землей, кастрюля с помоями ставились на приоткрытую дверь. Дверь открывается, и все врагу а голову. (c) genygrin
7) Взять газету завернуть в нее г., положить под дверь, поджечь, затем позвонить и убежать:) <lj user="alex_gudkoff">
8) Просто кучу говна накрывали резиновым ковриком, лежащим у двери. При наступании супостатом на коврик - он выскальзывал вбок, жертва падала в. Кирпич еще на веревке подвешивали у двери квартир верхнего этажа, сами забирались на чердак и за специальную веревочку оттягивали кирпич и долбили им в дверь неприятеля. <lj user="sigizmund_trah">
9) "Кирпич". Пустая коробка соответствующего размера из-под чего-либо надевалась на веревку. Веревка с коробкой укладывалась поперек дороги. Когда подъезжала машина, коробка резко взлетала на уровнь лобового стекла. Свист тормозов и погоня водителя были обеспечены. (Киев, начало 90-х) (с) barch
10) Корка апельсина или еще чего подобного резко сжималась - их нее распылялся сок. Отлично работало в ближнем бою против глаз противника. (Повсеместно) (с) barch
11) Рубль юбилейный, к которому непостижимым образом приварен гвоздь, вбивался между брущаткой на Красной площади.
Одна из любимых забав в Москве, вывешивание с чердака каштана (любого колючего предмета) на удочке. Прикол был в том, что каштан рублём оборачивался.<lj user="yurisweida">
12) Размешиваем дрожжи для теста в воде. Пропорция - примерно столовая ложка с горкой на стакан. Набираем раствор в шприц 20 кубиков с самой толстой иголкой. Перед уроком залить содержимое шприца в тело тостого кактуса (желательно, чтобы он стоял поближе к столу препода).  В течение 20-30 мин кактус раздувается от дрожжей и шумно лопается, разбрызгивая свои внутренности в радиусе 1-1,5 метров. (80-е годы, Москва, Лосиноостровская, дача в пос. Ядрошино) <lj user="888felix">
13) Долина Гейзеров. Для этой цели в кабинете химии были похищены ххх граммов натрия или калия.
После неккоторой подготовки и в час "Ч" оные были спущены в очко в школьном туалете. Учитывая строение туалета по схеме 4х4 или:

| o | о | о | о | < женский

----------------- < стена

| o | о | o | o | < мужской

а также специфическую конструкцию стояка... Результат почти превзошёл ожидания. Итог: одна заика (на полгода), двое отчисленных, школа закрыта на неделю (ремонт сортира). (с) lonely_bigfoot
14) Гель-вонючка. Стул, сиденье которого набито ватой и покрыто дерматином (обязательно).
Крепкий раствор аммиаката меди вводится в подушку стула в пятницу. За выходные вата превращается в желе. Посадка на стул приводит к довольно живописным результатам. (с) lonely_bigfoot
15) Нельзя забывать об очень действенном способе отомстить соседу по дачному участку за то, что застукал тебя с поличным, когда ты ел его малину. Берем у мамы пачку дрожжей. Бросаем соседу в нужник, что во дворе. Получается лавина медленного действия. Обязательно выйдет из берегов. Что и требуется. Главное, что все живы, и всем смешно. (c) genygrin
16) Брали ластик, вставляли в него булавки с головкой, так чтобы иглы торчали со всех сторон, и кидали в ноги,

365

мистер Вихлюн, 22-02-2010 18:46:42

16) Брали ластик, вставляли в него булавки с головкой, так чтобы иглы торчали со всех сторон, и кидали в ноги, тогда почти все ходили в домашних тапках на переменках. Было больно.
Подпиливали ножки у стула училки.
Стреляли чернилами перьевых ручек: брался кусок шарика, накапывались чернила, потом во рту надувался маленький шарик, закручивался и давился в направлении противника. Чернила в банке кончались быстро. Потом такие шарики подкладывались под коврик соседей... Вариаций было много. Кто был покруче, использовал напалечники. (Москва, Бескудники, год 70-ый.) Л.Косачевская.
17) Самая примитивная по идее - незаметное навешивание на жертву сзади бумажки с "остроумной" надписью, типа "Мальчик для битья, бить сюда". Редко когда бумажка долго висела - всегда находились зануды-доброхоты без чувства юмора ;), освобождали жертву от навешенного ярлыка. Идеологическое оружие, да. (Повсеместно) (c) awander
18) Первая шутка заключалась в том, что брали бумажную деньгу достоинством "не жалко", половину купюры приклеивали к асфальту, а вторая оставалась свободно реять на ветру. Не выдержавший прохожий пытался быстро подобрать деньги, но только отрывал "свободную" половину купюры и... ну, тут у кого как :)) (Крым, 90-е) (с) cynovg
19) Второй вариант зимний и более добрый. Достаточно было монету или несколько, или небольшую купюру залить в лед. В общем-то, и все :) То, как извлекались монеты - надо видеть! (Крым, 90-е) (с) cynovg
20) В 6-7 классе(1979г.) практиковалась такая подлянка. Покупалась маленькая клизма, бралась походящая резиновая трубочка и мед.иголка, конец у которой загибался под прямым углом. Все соединялось вместе. Клизму(с водой) в карман штанов, трубочка под пиджаком, а иголка изнутри кончиком наружу (в районе груди,рядом с каким-нибудь значком для маскировки). И,при дружеской беседе,дождавшись отвлечения собеседника сжимаешь клизму, стараясь струйкой попасть в лицо. И стоишь, руки в брюки! <lj user="ghivopblra">

366

Ваванчег Хондурасофф, 22-02-2010 18:47:01

призадумалсо,,,,,,,,,,,,,,насталгия
все мы родом ис савка

367

Ваванчег Хондурасофф, 22-02-2010 18:53:17

Взять газету завернуть в нее г., положить под дверь, поджечь, затем позвонить и убежать
людвек аристархыч?????

368

Шпендель, 22-02-2010 18:56:05

Мне пачимута кашаг один мой вспомнелсо.
Саседке с нижнега этажа крыс таскал

369

Ольга Покс, 22-02-2010 18:56:23

про то как поцыки кострики жгли....

370

ситивой дрозофилл, 22-02-2010 18:58:17

кароче, скоро всех ждет старековская игра в полеклинике "врач принемаед? мне тока спросить..."

371

палёт над гнездом кукужки, 22-02-2010 19:06:07

ответ на: Ольга Покс [369]

>про то как поцыки кострики жгли....

Ольга, а где же Олежа?

372

Кот Павел Светкович (разносчик неведомой хуйни), 22-02-2010 19:07:26

ответ на: ситивой дрозофилл [370]

>кароче, скоро всех ждет старековская игра в полеклинике "врач принемаед? мне тока спросить..."
-----------------------------------------
эта игра скоро неактуаьна будет... бисплатная медецина-идёт паппизде....

373

Палкан Кошкадав, 22-02-2010 19:10:50

Дааа детцтво детцкое. всех пакостей перечислить времени не хватит. основной упор на все что взрываетца и стреляет. дело было в конце семидесятых, антитерора еще не было и слава яйтцам. нашел медную, толстостенную трубку, если пересчитать получается примерно 12 калибр. в школу есно не пошел. умственно и технически надо развиваться в отсутствии родителей, а значит в рабочее время. дальше как у всех, сплющил конец трубки, загнул. проточил запальное отверстие, набил порохом, пыж самодельный и конечно ПУЛЯ. ее мастерил с любовью, из свинца и со стальным оперением. туалет у нас был напротив входной двери(такая йопть планировка). в туалете поставил табуретку, к ней тисочки, а уж в них мой аццкий самострел. все это на пятачке сов.туалета перед унитазом. прислонил к входной двери кусок ДСП 35мм, думал извлеку из него пулю и сделаю оргвыводы по ТТХ. запал к бою! съеб в комнату! когда более-менее стало что-то видно и штукатурка начала оседать, понял что ружжо наверное качественное судя по кускам унитаза в коридоре и куче гавна нашей Найды. боясь посмотреть в туалет, обратил взор на входную дверь. там, через дыру, размером с кулак, кто-то заглядывал. как оказалось сосед напротив по лестничной клетке. заглянув в свою очередь, увидел в дыру, соседский сортир. пуля была не найдена, а потому какова баллистика не определил. зато определил, что съебатца мне, по причине возраста, некуда и писдюлей отхвачу с авансом. в итоге: невъебенной отдачей ствола был в куски разбит унитаз с бачком, табуретки как не было плюс ремонт туалета и коридора. входная дверь и плюс соседская, ремонту не подлежат, Найда еще в течении пары недель срала под себя от пуска холодильника "Бирюса", я еще долго не мог сесть даже на горшок(ко мне быле применены методы дознания и воспитания скакалкой). и веть как еще повезло, что никто во время испытания не проходил по лестнечной площадке.

374

Палкан Кошкадав, 22-02-2010 19:17:12

Да, я потом разобрал у соседа входной звонок сов.выделки и убрал саму пимпу звонка, собрал обратно. и потом с невинным видом смотрел на пляски святого вита, когда сосед ткнул туда пальтцем чтоб позвонить. лампочку на площадке предварительно выкрутил.

375

Сторухо Жопокляк, 22-02-2010 19:33:40

Будучи десяти лет отроду.
Прийдя из школы.
Взяла с собой 12-тилетнюю падругу,
села в электричку и уехала с ней на дачу.
120 км. от Петербурга, на Мшинской.
На даче было никамильфо.
Домой вернулись в 2 часа ночи.
Ох и ебашили ж меня тогда мама с папой
шлангом от стиральной машины Нева!!!!
Думала, што слив от машинки никогда работать не будет.
Ошиблась, однако.....

376

заебутельский, 22-02-2010 19:40:22

Мы по другому развлекались.Берём поллитровую банку,засыпаем карбид,заливаем воду ставим на землю.Накрываем ведром с заранее проделанным отверстием в дне (обычно гвоздём),плотно придавливаем ведро в землю.Как только из отверстия начинает струиться дымок подносим горящий фитиль,привязанный на конец удочки.Что имеем:Оглушающий звук ,похожий на взрыв.Ведро взлетает вертикально вверх,на невьебенную высоту.Становится размером с воробья.Главное увернуться от него при падении.Стёкла в округе дрожали, но не разрушались.Заебись летают эмалированные ведра,которые пиздились на местных огородах!

377

Хантяра , 22-02-2010 19:46:12

Удав сделал пересадку пальца!..

378

заебутельский, 22-02-2010 20:08:35

пидарас,хуле тут поделаешь?

379

Хантяра , 22-02-2010 20:09:05

А наш Удав, когда испытывает катарсис, или когда приступы смеха случаюцца с ним, то у него отрастает какой-то рудимент пахожий на большой палетс... только вот на каком месте его тела он отрастает - нипанятна...

380

Хантяра , 22-02-2010 20:10:25

Апять эта пидерсия тут гадит!

381

Сторухо Жопокляк, 22-02-2010 20:12:00

Да, мы с бандой девочек ещё как развлекались...
(От же ж дуры - элитной школе учились, а умаааа....)
Короче, Настя однажды и говорит: "Девки, у меня халадильник током бьёт,
если за кран с холодной водой взяться.
Мы к ней пришли: одной рукой за халадильнек "Юрюзань",
вверху, где дверца с корпусом съёбуюцца,
левой рукой за кран хвать!
И песдетс какой ор стоял в квартире. Но попроб овали все пять человек!
Потом сожрали наваренный на неделю бощь и свалили.
Эх. есть чо вспомнить!

382

Сторухо Жопокляк, 22-02-2010 20:13:28

Эх. падтёр бы кто гамнище сверху, а?
Или тут одни альтруисты "работают"?

383

Русскоязычная, 22-02-2010 20:13:58

ответ на: Хантяра [380]

>Апять эта пидерсия тут гадит!
это он шифрует послания древним египтянам

384

Кот Павел Светкович (разносчик неведомой хуйни), 22-02-2010 20:14:39

просто-нипавезло тибе еблану.

385

Палкан Кошкадав, 22-02-2010 20:16:54

в школе была игра в пробки. это клиника. использовались все пробки от различных тюбиков зуб.пасты и прочих. были там "безбойки" ,королевны и просто делились, к примеру, 7/14, 3/6 и прочия. смысл: два пионера с полными карманами пробок, съебав с урока, начинают игру. надо так зафентилить пробку, чтоб она в конце своей траектории встала вертикально. если узким концом вверх, то допустим 3 хода, если широким(что сложнее) 6. если осталась боком, то ход 1. итак две пробки запущены. кто запускал вторым, учитывал положение и достоинство пробки соперника. потом надо-было подошвой ботинка, тычком, перемещать свою пробку до касания с пробкой соперника и соответственно в случае удачи ее изьятием. количество перемещений и определялось первым броском. короче керлинг отдыхает. тут тебе и тактика и стратегия. а в азарте и счастья обладания огромнейшей коллекцией пробок, нынешний покер просто отсасывает.

386

Кот Павел Светкович (разносчик неведомой хуйни), 22-02-2010 20:17:15

1100870330120100012840/56

387

Кот Павел Светкович (разносчик неведомой хуйни), 22-02-2010 20:19:00

мугога... ты прав . Пайду джину бифитера ёбну.

388

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2010 20:20:54

осуждаю но поддерживаю

389

заебутельский, 22-02-2010 20:21:34

ответ на: Палкан Кошкадав [385]

Щас в Контру рубятся!

390

Хантяра , 22-02-2010 20:22:24

ответ на: Русскоязычная [383]

А кто это можно же вычислить... Абидился верно кто-то... Чё-т говорили, что стилз вроде пакостит...

391

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2010 20:23:15

Помню игру в "чику", ей увлекались повально,
а в магазине частенько сдачу  давали гнутыми пятаками.

392

Русскоязычная, 22-02-2010 20:24:13

ответ на: Хантяра [390]

это тока всевидящщее око видит.)
и ОНО может разозлицца(на своей шкурке проверено.гыгыыы)

393

Русскоязычная, 22-02-2010 20:24:47

видать,модыр веселицца?)

394

Кот Павел Светкович (разносчик неведомой хуйни), 22-02-2010 20:24:47

нахну

395

Русскоязычная, 22-02-2010 20:25:27

ответ на: Кот Павел Светкович (разносчик неведомой хуйни) [394]

>нахну
пендель тебе на счастье!

396

Кот Павел Светкович (разносчик неведомой хуйни), 22-02-2010 20:25:49

ответ на: Кот Павел Светкович (разносчик неведомой хуйни) [394]

далбаеп. рано.

397

Русскоязычная, 22-02-2010 20:26:00

440
444

398

заебутельский, 22-02-2010 20:26:13

А где пиздаттые пацаны
из компании GoodNet!?

399

Русскоязычная, 22-02-2010 20:26:15

444

400

Кот Павел Светкович (разносчик неведомой хуйни), 22-02-2010 20:26:23

ответ на: Русскоязычная [395]

и я тибя тоже любил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg