Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо порядочной замужней женщины к возлюбленному (*с его каментами*)

  1. Читай
  2. Креативы


Скончавшемуся Дню Святого Валентина посвящается
(*с каментами*)




Привет.

Это моё первое и последнее письмо к тебе. Можно было бы поговорить  по телефону, но ты последнее время очень агрессивный и разговор может не состояться. А письмо ты может быть даже дочитаешь до конца. (*ибануцца*)


Во-первых, я хочу сказать ещё раз большое спасибо за то, что ты появился в моей жизни. Я не жалею о случившемся ни минуты. Хотя ты сделал своё «черное» дело. (*присунуть не проблема, хуле*)

А во-вторых, я хочу тебе сказать, что ты страшный человек. Ты так легко ломаешь чужие судьбы.(*саечка за испуг!*)

Так же ты поступил и со мной. Сначала влез в душу, а потом в неё наплевал. Я вообще не понимаю тебя. Ты же знал отлично о моем отношении к тебе, о моих чувствах. (*хуяссе, сложно как всё. Продолжай, схожу посцать пока*)

А я не знаю, смогу ли я ещё кого-нибудь полюбить так. Я за эти годы на многое закрывала глаза, не хотела верить в то, что видела и слышала. (*точно, глаза закрывала, впердоливал тебе нипадеццки*)

Была той самой безмозглой бабочкой. Я так надеялась, что может через год-два я всё-таки разведусь с мужем и буду жить с тобой. Всё-равно я с ним жить не буду. Это лишь вопрос времени. (*ну-ну, пиздеть не вредно*)

Ты мне говорил такие слова, что волей-неволей поверишь. И какая же я была дура! Всего лишь игрушкой в твоих умелых руках. (*да, ахуевала ты реально, как кукла на хую вертелась*)

Ты меня поднял сначала в моих глазах, а теперь просто растоптал! За что только ты так поступил со мной? Что я-то тебе сделала плохого? И неужели я заслужила такого обращения? Это за всё, что я для тебя сделала? (*поплачь, я пока вискарь себе налью*)

Ты умеешь использовать людей. Тебя абсолютно не трогают чужие чувства, лишь бы тебе было хорошо. Мало того, что ты нанес мне такой удар, так ты пытаешься сделать ещё больнее. Ты говоришь, что в сексе я не «ах», сравнивая меня с какой-то шлюхой. (*факт, ни подмахнуть, ни отсосать не можешь.*)

Может быть. Я не такая блядь, как твоя Настя. Мне не на ком было учиться. Если бы я прошла всех, через кого прошла Настя, то можешь поверить, была бы не хуже, а лучше с моим темпераментом. Да, я так и не избавилась от своих комплексов, многих. (*Да, бля, твой темперамент — это легенда, которую никто не видел. Я на твоём темпераменте буду пиво охлаждать летом.*)

Но это и твоя заслуга. По-настоящему единственным мужчиной в моей жизни был только ты. А своим наглым поведением в постели ты меня как немного раскрепощал, так и комплексовал.

Со мной надо было быть помягче, если ты хотел другого. Но тебе этого не дано.
(*Нихуево тебя ебал, пиздеть не буду. В полный жескач, как последнюю шлюшку*)

Я не умею говорить обидно в лоб то, что мне не нравится относительно секса. А намеки ты, к сожалению, не понимаешь.

Мало того, что ты стал много пить и большую часть того, что я говорила, не помнишь. (*спасибо скажи, что в лобешник тебе за твою пиздопрохуйню, что плела мне нахерачившись, не въебал по полной*)

Обидно, что ты не ценишь порядочность. Опуститься до уровня Насти — проблем нет.

А ты найди такую как я. Настя мной не станет никогда; ни она, ни ей подобные. Порядочность должна быть от природы. Тебе же видно нужны грязные девки. Они тебя возбуждают. Поэтому, извини, я отступаю. (*Меня возбуждают девки. А помыть их и сам смогу*)

Соревноваться с блядями я не собираюсь. Это ниже моего достоинства. Быть запасным аэродромом я тоже не хочу. Ты меня вдруг променяешь на шлюху и опять будешь вешать мне «лапшу на уши».

И как я могу поверить, зная тебя, в то, что ты спал со шлюхами с резинкой? И с Настей тем более не верю! И если бы я случайно не узнала о существовании Насти, ты врал бы мне по сей день! Как вспомню, что ты меня ночью называл именем этой шлюхи — плеваться хочется. Как можно поступать так с любимой женщиной? (*Всегда ебу исключительно порядочных женщин. Без гандонов. И ты — не исключение.*)

Мало того, ты не сказал ничего о существовании ещё двух блядей. Поэтому веры тебе нет! (*Милые девчонки! С таким удовольствием с этими двумя ебёмся!*)

Ты грязный мужик в прямом и переносном смысле.

*

Я тебе тоже кое-что скажу по поводу секса с тобой.

И это чистая правда, а не чтобы задеть твоё самолюбие.

За 4 года секса с тобой я ни разу не испытала с тобой оргазма (хотя я достигаю его очень легко и у меня к тебе есть чувства). От твоего тела всегда пахнет какой-то несвежестью, грязной постелью. Сама постель, кстати, тоже воняет. Ты постоянно пьёшь и от этого у тебя такой противный запах тела. Кроме того, у тебя рыхлое, несексуальное совершенно тело и вялый член. Даже в первые годы нашей близости его всегда приходилось поддерживать, стимулировать. (Но, правда, со мной ты ещё мог спать и без подсоса, а с Настей видно, нет).
(*Надо же такого гавнюка как я, к обнажённому нежному женскому телу допустить?!! Возмущён!*)

*

Как видишь, ты любовник не «ах» тоже. А хочешь нравиться малолеткам. Им покажи свой кошелек, своди в ресторан — и они твои. И не стоящий член обсосут.

У тебя, похоже, последний «крик молодости». (*этот «последний крик моей молодости» для моих баб начался с первыми моими деньгами.*)
Я тебя  очень сильно любила и поэтому такие мелочи меня не волновали.

Мне достаточно было того, что ты просто рядом — пьяный или трезвый тоже не имело значения.

*

Сегодня я скажу всю правду.
(*это заебись, посплю пока*)

Без тебя я не представляю пока своей жизни. Мне будет тебя не хватать, страшно больно, тяжело. Не знаю, есть ли человек, который бы любил тебя больше меня и хотел бы заботиться так как я, думаю, вряд ли.

Тебе же доставляло удовольствие меня использовать, а мне же достаточно было того, что ты был иногда рядом.

Я тебя, можно сказать, боготворила, считала, что наконец-таки нашла то, что искала.

Но теперь вижу, что сильно ошиблась.

Нельзя верить таким мужчинам (это я о тебе).

И ещё хочу дать один совет. Не желай своему сыну такую жену-блядь как твоя Настя.

Секс — это хорошо. Но для семейного счастья, поверь мне, не главное. Если нет взаимопонимания, общих интересов — не будет и секса.

Если ты даже ничего не сможешь (в постели) я бы тебя все-равно не бросила и на сторону не пошла, а такая как Настя наставит рога и не раз. Ты с каждым годом не молодеешь...

Желаю тебе счастья.

Прощай.
(*Извини, спал пьяный, пока ты тут пиздела.*)
(*Муж надоест — приезжай, выебу*)
(* Пока.*)

Who Янсон , 16.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
442

Вспоминатель, 16-02-2010 17:29:05

Я так понимаю, что все отошли от темы и обсуждают как выглядит Заза и возможно ли ее выебать.
А зря, потому что по теме можно сказать, что данный весер можно сравнить разве что с выступлением сборной России в Ванкувере: http://s57.radikal.ru/i157/1002/cb/4cec987391fc.jpg
Не знаю господа, может быть мысль о том, что Заза женщина, которая дает, ближе присутствующим, чем успехи сборной, но за державу обидно б.п.
Аффтар, отправь свой высер в Космо. Там такие истории любят. Будут читать и понимающе трясни гривой с мыслью "Все мужики - козлы"

443

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2010 17:34:18

бабы - козлы

444

trofff, 16-02-2010 17:54:25

Любая выебаная и брошенная замужняя пелотка несет подобную ахинею.

445

Raminator, 16-02-2010 17:56:01

Взяли записку сумашетшива, опубликовале гавно ыыы!!

446

Raminator, 16-02-2010 17:56:55

Судя па каментам, вирнусь чуть позже мугаго!!!

447

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2010 19:07:56

нормально чо

448

Who Янсон, 16-02-2010 19:46:46

Заебись откаментили.

Извините, если хуйню написал.
Хотел немного задеть за живое и повеселить - ну кому как.
Уж как получилось.

Буду стараться.

449

Who Янсон, 16-02-2010 20:29:23

гыыыы....

450

Александр Второй, 16-02-2010 20:31:17

Братику 6* и корзину печенья.

451

Александр Второй, 16-02-2010 20:37:30

Все бабы - пидарасы. Или почти все. А кто не баба-пидарас, тот баба-лизбиянка.

452

Даос Рост, 16-02-2010 20:39:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [443]

У Вас дражайший так все казлы.То у Вас каклы - казлы то вот теперь видите-ли бабы.Медитируйте,и да будет Вам счастье!

453

Даос Рост, 16-02-2010 20:41:12

ответ на: Who Янсон [448]

Ничего,мусчина,вы поимели мужество быть немного пообосраным.И вы сие испытание выдержали.

454

Who Янсон, 16-02-2010 20:41:37

Братик!
бабы прекрасны вечером под вотку!

455

Who Янсон, 16-02-2010 20:43:03

>давай уже фотки, гыы

почему-то ржу....

456

Даос Рост, 16-02-2010 20:43:04

ответ на: Who Янсон [454]

А с утра да под пиво,Вас женсчины не интересуют?

457

Александр Второй, 16-02-2010 20:45:22

Братик, здравствуй. Прочёл этот "крик души" от бывшей возлюбленной.
Видишь, какие они? Когда им даёшь то, чего они хотят, ты - зайка. Чуть что не так - импотент и сволочь. Поэтому, надо любить всех женщин. Пока хватает сил. Вплоть до смерти на женщине. Это будет, беспесды, геройская смерть. Т.е., конечно-же, с пиздой, но, всё-равно, геройская.И души наши возрадуются, и вознесутся в поля богатые дичью.

458

Who Янсон, 16-02-2010 20:49:10

Братик, ты прав. Сиалиса только надо накупить побольше, иначе выебешь несколько разиков и будешь с этой сукой в неге валяться.

459

Даос Рост, 16-02-2010 20:49:18

ответ на: Александр Второй [457]

Некие Ваши высказывания навевают меня на мысль,что вы предаетесь охоте некоторое время своей жизни.Я прав?

460

Златовласка, 16-02-2010 20:50:10

А Who Янсон оказывается слабак...

461

Who Янсон, 16-02-2010 20:50:43

ответ на: Даос Рост [456]

>А с утра да под пиво,Вас женсчины не интересуют?

почему нет?

462

Who Янсон, 16-02-2010 20:52:29

ответ на: Златовласка [460]

>А Who Янсон оказывается слабак...

и не говори. разочаровал он меня.

463

Александр Второй, 16-02-2010 20:54:05

Братик, надо быть сильнее этого.

464

Александр Второй, 16-02-2010 20:54:30

ответ на: Даос Рост [459]

Простите, мы знакомы?

465

Даос Рост, 16-02-2010 20:54:35

ответ на: Who Янсон [461]

Простое любопытство,знаете-ли.У меня физиологическая особенность организма заставляет заниматься кексом по-утрам с бодуна.Не знаю почему.Консультируясь с мне-подобными,узнал,что это нормально.Пиво потребляю опосля коитуса.Отличный рецепт от бодуна кстати.

466

Даос Рост, 16-02-2010 20:55:51

ответ на: Александр Второй [464]

Пока нет,но отчего-же...Весьма приятственно.

467

Александр Второй, 16-02-2010 20:57:45

ответ на: Даос Рост [465]

>Простое любопытство,знаете-ли.У меня физиологическая особенность организма заставляет заниматься кексом по-утрам с бодуна.Не знаю почему.Консультируясь с мне-подобными,узнал,что это нормально.Пиво потребляю опосля коитуса.Отличный рецепт от бодуна кстати.

Этак можно раньше нас с Братиком в Валгалу отбыть в качестве дичи. Раньше, чем до Одина доберётся Фенрир

468

Даос Рост, 16-02-2010 21:00:30

ответ на: Александр Второй [467]

Чтож.В Валхалу всегда почетно.Но в качестве дичи,- нет.Я охотник.А с Тором да Одином побухать в вечно зеленом саду,так это с удовольствием...

469

Александр Второй, 16-02-2010 21:05:07

ответ на: Даос Рост [468]

>Чтож.В Валхалу всегда почетно.Но в качестве дичи,- нет.Я охотник.А с Тором да Одином побухать в вечно зеленом саду,так это с удовольствием...

Увы. Попировать в Валгале Вам не придётся. Единственное на что можно рассчитывать - место в дружине при Асгарде. И то, если охотник сам не станет дичью.

470

Даос Рост, 16-02-2010 21:11:39

Какая-то блядь подписываеться моим именем.Прочитал.Я больше не пишу.

471

Александр Второй, 16-02-2010 21:16:31

ответ на: Даос Рост [470]

>Какая-то блядь подписываеться моим именем.Прочитал.Я больше не пишу.

Да уж. Это называется "клон".
Бывают клоны остроумные и весёлые. А бывают тролли.

472

Who Янсон, 16-02-2010 21:29:12

бля, тут можно ответить на вопросы взволнованных четателей? Бля!
или не туда попал?

473

Птиц Малчун, 16-02-2010 22:08:06

А чо-то Леркиных каментов нет (читал только 1е 80).

474

Даос Рост, 16-02-2010 22:10:41

Пагаварим?

475

Птиц Малчун, 16-02-2010 22:11:46

Бля, хуйню спорол.
Кого-то с кем-то перепутал.
Просьба модерам - удалить мой предыдущий камент.

476

Даос Рост, 16-02-2010 22:31:14

ответ на: Александр Второй [471]

Простите великодушно,скорееее всего злые силы в виде упырей попытались отозваться под моим именем.Так как насчет охоты?

477

Александр Второй, 16-02-2010 22:32:10

ответ на: Даос Рост [476]

>Простите великодушно,скорееее всего злые силы в виде упырей попытались отозваться под моим именем.Так как насчет охоты?


Пшёлвон.

478

Даос Рост, 16-02-2010 22:35:05

ответ на: Александр Второй [477]

Благодарю за послание,хотя не заслужил.Но раз Ваше Высокомерие так полагает,то не гневайтесь.

479

Who Янсон, 16-02-2010 22:36:30

Братик, в начале марта на выхи еду в мск.

чисто сообщение.

480

Даос Рост, 16-02-2010 22:39:40

Пострадавшим от действия клонов прощение полагаеться?

481

Даос Рост, 16-02-2010 22:57:21

Вот гадство,прости Господи,что так скажешь.Заходишь,читаешь человеческий опус,пытаешься сказать что-то по этому поводу умное,потом находишь единовтыкателей.Вроде все нормально,потом оказываеться,раз ты не был зареген,под твоим именем какие-то упыри шлют втыкателей,или есчо как-то изголяються.И вот,зарегевшийся я получаю от недавних собеседников удалое "иди ка ты в ..."Ну не обидно..?Всего навсего винду переустановил...
Впрочем ладно.Злопыхателям прощаю,и еще 10 раз прощу.
На вальдшнепиную тягу еду сам.

482

Джаггабой, 16-02-2010 23:03:12

гыыыы

483

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2010 23:26:36

очередные фантазии пенсионера

484

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2010 23:37:03

чота так представила Янсона читающего письмо и аццки ржущего...
и как-то светлее на душе стало!

485

svetlana@spb, 16-02-2010 23:41:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [484]

>чота так представила Янсона читающего письмо и аццки ржущего...
>и как-то светлее на душе стало!


Янсон, какой-то цкот с меня регу успел снять пока писала!
пиши еще, дорогой! /школьные записки тоже пойдут/

486

Кегс сызюмом, 17-02-2010 01:14:36

Не рескну все каменты четать занова, ну их фпизду...
Янсон, ты уж прости што фамильярничаю, ты мне скажи, нахуя?

487

опа опа опа па па, 17-02-2010 08:09:59

аффтар ебло и недоумок рыхло телый

488

Who Янсон, 17-02-2010 09:13:56

ответ на: Кегс сызюмом [486]

>Не рескну все каменты четать занова, ну их фпизду...
>Янсон, ты уж прости што фамильярничаю, ты мне скажи, нахуя?

Самому посмеяться и других повеселить, дать возможность яд извергнуть -
это ведь благолепно, не правда ли?

489

Хранительница личностных матриц, 17-02-2010 15:01:37

не понравилось

490

Who Янсон, 17-02-2010 19:04:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [489]

жаль. я старался.

491

Ваня, 19-02-2010 02:13:36

а мне понравелось асобина трогатильная пелодка(наверное харошая просто замуш за мудака вышла), абидна ей панятно шо нету типерь у ниё друшка забухать и паибаццо ,Афтар нибрасай эту пелотку ана незлая

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg