Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лифтеры пилять

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась значит история эта в то время, когда на земле уже изобрели сцуко лифты и их обитателей-хобитсов, злобных гениев, пожирателей чужих эмоций, вампиров  и просто чиновников мелкого звена – его величества лифтеров и сантехников. В общем те еще пидоры, как я убедился на собственной шкуре. Не называйте аффтара козлом, оленем и другими плохими и нихуя не потребными в этом случае словами, но введения рассказа я немного растянул, дабы вы ощутили всю сущность и весь тот поток фикальных флюидов, что исходит от людей этих героических, не побоюсь этого выражения -  великих  до невебенья профессий. Не собираюсь ничего придумывать и выдумывать здесь окологалактических блять историй, просто поразмыслю на заданную тему.

Было пятнитсо сцуко, время, когда вся нечисть выползает из своих офисов, начинает перезваниваться со своими друзьями, собутыльниками, и такими нечистотами и винатиками в большую, как бы сказал онанист Гоголь – ночь перед рождеством. Пятнитсо – день великих творений, когда все мы отдыхаем от великих дел и творим разврат и грех на этой планете, и вроде бы не должно быть в этот день отрицательных эмоций типа – разбитого лица, обломавшей телочки, или проебанного телефона, денег и прочего. Все вроде бы должно быть в шоколаде, все в говно, все довольны, субботнее утро – в 15-00 и обязательно по Мск, а не накуй по какому-нибудь задрищенскому уренгойскому времени, когда уже темно, как в жопе у удава. Воощем, я как любой уважаемый замкадыш (а мы ребята суровые, нам накуй ваши московские коктельчики клубные, мы любим водочку хорошую, шлифануть пивком и на пляски в бары, выносить Амон, арэнбешных проституток в колготках и администраторов игровых автомат) принял на душу, посибедли мы отлично и поплясали, благо был невъебенный повод.

И вот после всего выпитого, а точнее сожранного и влитого в себя, я захожу в знакомый и вроде бы мой подъезд, нажимаю на ебучую кнопку лифта, жду. Лифт приехал с седьмого этажа, мне ехать на второй. Скажите ленивый? Да блять ленивый, но я посмотрел бы на вас сцуко когда после всего употребленного не то, что бы несколько ступенек вверх пройти, стакан тяжело поднять.Дверь лифта открылась а я по своей дурацкой привычке как всегда вертел на пальце печатку такую четкую, только что подаренную на днях мне. Вообще я считаю печатки –признаком выебонов и показухи, нормальный четким поцыкам они не к чему, а вот тем, кто бля из-за очков и монитора мира белого не видит, тому может и стоить выебнуться. А у нас другие приоритеты, у нас совсем другие показатели – машина, квартира, дача, жена(баба, девушка, телка и т.д.) в конце концов, но ни как не печатка или блять свитерочек со стразиками.

Так о чем это я? Дверь лифта распахнулась, я вертел на пальце печатку и вдруг..да в том анекдоте – «как вдруг меня уже ебут, а я не виноватая», вообщем выранил я ее и прямо туда, в анналы шахты, забил хуй и пошел спать. Проснувшись, решил я, чтобы справедливость восторжествовала и тем более мне покуй на то сколько она стоила, но человек, мне ее подаривший для меня что-то значил и было бы с любой точки зрения хуево не попытаться вытащить мою «прелесть» из этого чудища дверного, то бишь лифта. Первое что пришло мне в мою хмельную голову набрать в ЖКХ и прочую хуйню, где обитают слесаря, лифтеры , вообщем в их королевство кривых ебал, так сказать. Нашел кое как номер, набираю с домашнего.

- Але, слушаю, - представились там типа Марья Хуяевна или что-то вроде того.
- Мне бы слесаря надо, у меня говорю, блять проблема невъебенная, в шахту лифта уронил ценную веешь,- сказал я с чувством досады в голосе, дабы они все прониклисьмоим охуенным горем и печалью.
- Сейчас говорят слесаря нет, он на вызове, скажите свой номер телефона и адрес на всякий случай.
- Что значит – на всякий случай? Вы че там охуели в конец, я вам говорю я уронил ценную вещь, что мне делать? Когда позвонить или свой номер оставить, вы можете мне сказать??-повышая голос и уже пиздец злой почти ору в трубку я.
- Я же вам говорю, он уехал на вызов у него сегодня много дел, и врядли он освободится раньше вечера, а сюда к нам он заезжать не будет – абсолютно спокойным голосом сказала Марья Хуяновна или Хуяевна, да похуй вообщем как там ее звали.
- Он у вас че блять бэтмен??или Джек, который блять неуловимый, потому что его никто не ищет??
- Я могу сказать адрес лифтерши, возможно она скажет, где он САМ(прошу обратить на обращение к его невьебенно высокой персоне с труктуре шоу-бизнесса отечественной ЖКХ-индустрии) находится сейчас..

Вообщем еще пару тупорылых фраз, и попросил ее записать мой номер дабы мне звякнули когда этот сцуко супер-вайзер появится, когда он сам соизволит явиться, как второе пришествие..

Через часа два звонит домашний телефон, беру трубку.

- Да, слушаю.
- Это слесарь, что у вас упало в шахту? – пропиздел этот упырь.
- Ценная вещь, какбэ нам с вами связаться, чтобы мы вытащили мою вещ? – спросил я.
- Ну какая веешь, наркотики или что туда упало? – буквально пропиздел он своим упырявым голосом.
- Украшение золотое – сказал я, просекая про себя, что он сцуко сам либо хочет его достать втихоря, либо набивает цену.
- Какое украшение? – буквально требовал он, чтобы я сказал.
- Кольцо блять, кольцо, какая нахуй разница че туда упало-вспылил я.
- Если я его найду сколько это будет стоить? – спросил он.
- Вы за еньги чтоли работаете?
- Да за деньги..
- Я хотел его сам достать с вашей помощью.
- Ну доставайте, - пропиздел он.
- Да идите вы нахуй, понятно вам товарищ слесарь..

Гудки.короткие.. Я смекнул, что эта сцука просто меня развела и сам вытащить мою «прелесть» и будет подрачитивать на нее ухмыляясь, как он разколол очередного скупого лоха, да и еще поиздевался над ним всласть. Нет, я отнюдь не жадный и сам бы ему предложил отблагодарить, но там в наглую пиздеть о стоимости, это просто окуеть надо. Вот блять Россия, воистину страна непуганых идиотов. Первая мысль была просто позвонить по одному номеру и нахуй уволить этого ебанного слесаря. Но тут меня осенило, что ни один лох не пойдет туда работать кроме вот таких, как наш алкаш-кладоискатель, лепрекон ебнутый. И даже если его уволят, то лучше от этого не станет и возьмут снова не его же (хотя скорее всего его же), то как минимум упыря не лучше. Дальше мысль работала еще чаще..думай..упырь наверняка уже мчиться к моему дому в поисках очередного лома для сдачи..Я взял бумажку на которой была записан адрес лифтерши и направился к ней домой. Найдя ее подъезд, зашел и постучал в дверь, так как звонка у них не предусмотрено. Дверь открыл эльф ростом с пенек и вроде бы женщина. Объяснив суть проблемы, я ждал наивно понимая, предупредив сразу что отблагодарю. Обещала помочь. Иду домой, мысли разные лезут, но как оказалась у них там блять мафия, сцуко..Через несколько часов звонок в дверь, лифтерша сказала, мол всю шахту с фонарем облазила и ничего не нашла, да и еще просила две сотни. Покуй на все уже отдал пятихату за понимание и закрыл дверь.  Через неделю и думать забыл про потерянную регалию, как дома раздался звонок.

-Але, привет. Ну че говоришь? Печатка значит пропала, говорил тебе сцуко договоримся? Нет ты сцуко на халяву захотел, так вот хуй тебе, а она у тебя грамм 15 не меньше, ржач и …короткие гудки.

Это был слесарь, пидор. Расстреляю суку, как паршивую собаку. Я уже бегу к вам бляди вы подземные.

Scream34 , 15.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Заза, 15-02-2010 21:01:33

сушилка для обуви это зачот, поэту спасибо
Михалыч будет в васторге.

202

The unknown, 15-02-2010 21:01:37

залупоголовый, за говнецом пришёл, мудак?

203

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 21:03:03

ответ на: Лерка [196]

>на гламур-стайл?
>не
>меня тока на один камент хватило...
>ты как?

Да ничо так,живенько! Вчера,в прощённое,с женой так разосралсо,шоаж до сих непосебе....Ну отчего,когда женщина болеет,надо всех сровнять кхуям с землёю,типо мне хуёво,хуле лыбитесь,здоровые?
Доча пострадала,убежала в гости от пурги,я влип,защищая писюльку малую,нафакал жене,а самому плохо...
Тока выпивка привела к равновесию,так равновесно и сидю! ыы

204

БИГИМОТ, 15-02-2010 21:05:28

>Выеби свою маму, мудак!
-----------------
угу...

http://s42.radikal.ru/i096/0811/32/d755aa5a5b21.jpg

205

Nr.bird, 15-02-2010 21:05:40

15-02-2010 20:58:40            не девачка(с мАсквы)

щас меня можно что угодно просить

ээээ... в пределах разумного \немного одумавшись\

206

Заза, 15-02-2010 21:05:49

ответ на: ЖеЛе [200]

йа стисняюсь им писать http://s57.radikal.ru/i156/0911/a5/3dd53482cb15.jpg

207

Nr.bird, 15-02-2010 21:07:11

ответ на: Заза [201]

хыыыы..
да не за што \еле заметно смущаясь\

208

Альбертыч, 15-02-2010 21:08:22

ответ на: Лерка [186]

Ты помнишь то утро? В лиловом тумане
Мы черпали силы в любви котловане.
Увы,всё,что было с тобой между нами,-
Осталось лишь кляксой на синем диване..

209

ЖеЛе, 15-02-2010 21:09:52

1

210

ЖеЛе, 15-02-2010 21:10:50

ответ на: Заза [206]

не сцы - они не кусаюццо...
кстате - им баги нужно вылавливать, так что своим песьмом ты токо паможешь...

211

Чибурашко, 15-02-2010 21:11:53

здрасьте
я сибе глоза починил. типерь  у меня их апять два!!!
радуйусь шовесьпездрец!

212

Павидло, 15-02-2010 21:12:42

чото вас тут много и ниоднаво стесла
  сдрасти

213

Чибурашко, 15-02-2010 21:13:05

ответ на: Павидло [212]

здарова

214

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 21:16:01

ответ на: ЖеЛе [209]

>
Онотоле,это шидеврально!(зобрал в избранников)

215

БИГИМОТ, 15-02-2010 21:16:25

мыло профОрка фстудию, билядь!

216

Павидло, 15-02-2010 21:19:26

чото меня размазало

217

The unknown, 15-02-2010 21:19:26

юрко, почитал твои коменты (давненько этим не занмался)... бля, это песдец.
каким же скучным, унылым говном ты стал.
проектоводы кинули?

218

The unknown, 15-02-2010 21:20:50

нуихнахуй эти ночные чаты.
пойду посмотрю фильм с Анитой Блонд.
подумаю.

219

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 21:20:56

ответ на: БИГИМОТ [215]

>мыло профОрка фстудию, билядь!

проф Орки мыло не идают! бля,не имеют! Тока ящики-две лопаты на половинку.

220

БИГИМОТ, 15-02-2010 21:21:02

йа тупой, убейте меня кто-нибудь

221

практически синоним, 15-02-2010 21:21:25

хде чят то..?

222

Заза, 15-02-2010 21:21:46

ответ на: БИГИМОТ [215]

proforg@maloletka.ru

223

Ходжа, 15-02-2010 21:22:48

что туд?

224

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 21:23:23

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [208]

>Ты помнишь то утро? В лиловом тумане
>Мы черпали силы в любви котловане.
>Увы,всё,что было с тобой между нами,-
>Осталось лишь кляксой на синем диване..
Однако!
Котлован наполнился,а диван окляксился.

225

Павидло, 15-02-2010 21:23:32

малолетка поганая

226

кто все эти люди, бял?, 15-02-2010 21:23:34

переоделся, таже хуйня

227

геша, 15-02-2010 21:24:04

скримчега патёрле и зобанели... и йюрег вылез. семваличьно

228

кто все эти люди, бял?, 15-02-2010 21:24:28

ответ на: Заза [222]

>proforg@maloletka.ru
-------------
спасибо, звезда моя

229

Шпендель, 15-02-2010 21:24:48

Ой, рыгнул. Извините

230

геша, 15-02-2010 21:25:05

лыжные гонки еслечьто

231

кто все эти люди, бял?, 15-02-2010 21:25:29

>ЖеЛе, проект ты, а я как раз русский, мущщина и спортсмен!
>
>=========
>
>Бигимот конечно же выкладывает фото, чтобы дрочить.... фу бля, ща вырвет!
---------------------
лососни тунца, залупоглавый выпирдыж

232

Альбертыч, 15-02-2010 21:26:13

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [224]

Я када сам прочёл,-задумался.Писал Юрег,не иначе..Ф песду этого Станиславского,ыыы

233

Морячог, 15-02-2010 21:26:23

Всем здрасьте, кревас гавно, афтар долбоёб.

234

геша, 15-02-2010 21:26:30

хазова бля... роботай тварь

235

Шпендель, 15-02-2010 21:26:59

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [203]

ВО, иопт.
Сачувствую.

236

Шпендель, 15-02-2010 21:27:21

ответ на: Морячог [233]

>Всем здрасьте, кревас гавно, афтар долбоёб.
Превецтвую

237

геша, 15-02-2010 21:28:04

я кстате на олепеаду и на лигу европолв и чемпеонов отменяю мороторий на пиво (да, блять, не пил!)

238

Морячог, 15-02-2010 21:28:20

Пасматрел "Кандагар". Гавно кино.

239

геша, 15-02-2010 21:29:24

кто продал шмигун в естонию?

240

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 21:30:05

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [232]

>Я када сам прочёл,-задумался.Писал Юрег,не иначе..Ф песду этого Станиславского,ыыы

Часто ловлю себя на том,что пишу в чат,а по прочтению кажется не моим,иле странным для меняже,хоть и прошло всего 40 сек.

241

Морячог, 15-02-2010 21:30:38

http://s44.radikal.ru/i105/1002/3b/c70c52c8ed60.jpg

242

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 21:30:44

ответ на: Шпендель [235]

>ВО, иопт.
>Сачувствую.

Здравствуй,Кир!

243

геша, 15-02-2010 21:30:47

ответ на: Ходжа [223]

лыжные женскее гонке... олемпеада...

244

ЖеЛе, 15-02-2010 21:31:30

ответ на: геша [227]

>скримчега патёрле и зобанели... и йюрег вылез. семваличьно

*** тунгус поднел FUCKел, абраньонный забаненым скримером...

245

Ходжа, 15-02-2010 21:31:32

ответ на: геша [243]

ужэ праибали?

246

Антацид (изжога-гадость), 15-02-2010 21:31:35

ответ на: Морячог [241]

>http://s44.radikal.ru/i105/1002/3b/c70c52c8ed60.jpg
Вот это и называется-оксюморон! ыыыыыыыы,заибатая фота!

247

Морячог, 15-02-2010 21:31:44

15-02-2010 21:30:08            Пробрюшливое жорло      

Ну впринципе не прям пиздец гавно, панин с машковым вытянули.

А таг - гавно.

248

Шпендель, 15-02-2010 21:31:58

Я пиздец скока грехов сегодня савершил.
С утра паебалсо, патом думал падрачить,  но паленилсо. Чота спиздел в ачредной рас на работе, таааг па мелочи. Блять, пизжжу, нормааальна таг. Блиа.
Ну а щаз ужинаю. Все ясен пень непостное и с водкой, блять.

Еще и сквернословлю

249

Nr.bird, 15-02-2010 21:32:14

Хазова, Хазова

не пора ли смотреть на эти ОИ, как на праздник жизни, на котором мы чужие?
и просто нслаждацца им со стороны

250

геша, 15-02-2010 21:32:45

Толя, выпусти завтра етова пидора тупорылова, паржом, патом забанеш

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg