Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проводы русской зимы в маленьком городе

  1. Читай
  2. Креативы
Зима сдавала свои позиции. По этому поводу я люто запил. Проснувшись непонятным днем запоя, я собрался на городские гулянья. Не обнаружив своей роскошной дубленки с мутоновым воротником, купленной родителями по случаю распродажи к моему дембелю, я продолжил поиски. Кроме одеяла в доме не нашлось ни одной теплой вещи.
- Можешь не искать, отец все в под замок в кладовке спрятал, в подъезде, - обрадовал меня младший брат Женька, - чтоб ты никуда не выходил и не бухал.

Алкоголики – люди изворотливо-креативные. Уже через минуту я доставал с антресолей свой дембельский бушлат, про который отец забыл. Он валялся там с ноября и до сих пор не был приспособлен папой для походов в гараж, потому что ходить с шевронами «Военная разведка» и «Воздушно-десантные войска» он стеснялся, а отпарывать их я запретил из ностальгии.

Мутным дембелем, в бушлате и лыжной шапочке «Адидас» я направился к площади, где проходили гулянья. По пути своего марш-броска я делал продолжительные привалы в рюмочных и к месту событий подошел в хорошей форме. Первым делом я решил принять участие в конкурсе караоке. После исполнения «Белых роз» я уверенно вышел в финал. На экран со словами я даже не взглянул, ведь к тому времени я уже почти 12 лет ежедневно слушал этот хит, и знал его нюансы лучше Шатунова. К тому во время припева я кокетливо, совсем по-шатуновски, сбросил с левого плеча бушлат, чем вызвал одобрительное кивание бабулек, торгующих семками.

В финале задача оказалась сложней - «Голубая луна». Хуйня, - подумал я, - главное кряхтеть как Моисеев. Неожиданно пришла поддержка – на сцену выскочил мужик, обнаженный по пояс, с обильно татуированным торсом. Он начал радостно приплясывать и хриплым голосом выводить второй куплет, про то, как старший брат-гомосек ушел в закат. Зек запел про пидоров, - удивился я, - наверное, голубую луну с голубыми беретами перепутал.

Наш дуэт занял 1 место и выиграл бутылку шампанского и плюшевого ежика. Животное я протянул зеку, сам с наслаждением выпил шампанское и, отрыгивая пузырьки, двинулся к следующей цели – двадцатиметровому столбу. Раздевшись до трусов, чтобы не скользить, я начал покорять вершину. Десантные навыки я не растерял, поэтому без труда добрался до верха и выбрал самый лучший приз – бутылку водки с ручкой. Емкостью 1,75 литра…

…Очнулся я на деревянных нарах вытрезвителя. Рядом, спиной ко мне лежало существо с длинными волосами. «По ошибке в женскую камеру попал!» - обрадовался я. Почесывая яйца, я обошел нары, осторожно приподнял одеяло, сказал «Эй, спящая красавица, на принца глянь!» и ахуел. Протирая мутные глаза, на меня тухло дышал бомж мужского пола.
- Заколдованный принц, что ли? – тихо спросил маргинал.

От досады я ебнул юмориста ладонью в ухо. Потом подошел к двери, справил нужду в оранжевый тазик и хотел было напиться из оранжевого графина, потом вспомнил рассказы бывалых, что назначение этих посудин часто путается посетителями трезвака, но от мысли утолить сушняк не отказался. Вдруг я услышал свою любимую песню. Ее исполнял мерзкий гнусавый голос. Подойдя к окну из толстого оргстекла, через которое дежурка трезвака сообщалась с моей камерой, я увидел, как менты потешаются над пляшущим на экране мудаком в бушлате, исполняющим «Белые розы». Местное телевидение сработало оперативно.

- Эй, - застучал я в стекло, - выпускайте уже!
- Это я пою, берут всяких уродов в артисты, забрали ни за что, слава вскружила голову, - продолжал я нести хуйню.

Менты с любопытством уставились на меня.
- Споешь - выпустим.
- Немного теплее за стеклом, но злые морозы… - неуверенно начал я.

Укутавшись в бушлат, закурив «Приму», любезно предложенную ментами, я пошел через полгорода к ларьку, в котором работала моя одноклассница. Выпить было необходимо…

…Утро не принесло ничего хорошего. Выйдя на кухню и присосавшись к бутылке с минералкой, я увидел как мама и брат заинтересованно рассматривают городскую газету «Местные хроники». На первой же ее странице была фотография – жопа чувака, лезущего на столб.
- Да это же Володька! – заржал брат
- Не могу понять по трусам, без очков не вижу, - засомневалась мама.
Жили мы в то время бедно и трусы мама нам шила сама.
- Какие трусы? Что я, жопу родного брата не узнаю? – продолжал веселиться Женька, - Вовка, тебя вчера по телеку показывали. Ты «Голубую луну» пел и рядом с тобой Коля-Пососу танцевал.
- Какой Коля? – не понял я
- Коля-Пососу, - объяснил брат, - он всем пацанам предлагает: «Пососу за сто рублей».

Мы с Женькой зашли в туалет и закурили.
-Погоди, - сказал брат, встал на унитаз, просунул руку в отверстие вентиляции и достал четушку водки, - ты вчера никакой пришел, я у тебя вытащил, пока родители не зашмонали.
- Принеси заесть чего-нибудь, иначе проблююсь
- Чтобы мать спалила? Пей и закуривай! – заупрямился брат

Оказывается, блевотный ком, поднимающийся в желудке от неудачно легшей четушки, можно успокоить, если пожевать кусок туалетной бумаги. После водки и сигареты потянуло в сон. Я вышел из туалета и побрел к кровати. Внезапно меня поразил приступ неудержимой икоты.
- Володя, ты чего икаешь, успел выпить чего-то? – заволновалась мама
- Не, наверно Коля-Пососу газету получил с моей жопой
- Ну теперь три дня икать будешь, - загоготал брат, - пока он не наиграется.

Улегшись на кровать и засыпая, я успел пробормотать:
- Женька, узнаешь, где он живет, я этому Коле-Пососу…
Провалившись в сон, я не успел договорить: «…ебало набью!» и не услышал смех брата.
- Мама, он у Коли сосать собрался!

Бабик , 03.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Кржемилек, 03-02-2010 14:55:53

Написано самокритично. Местами даже напоминает саморекламу.

52

Фаллос на крыльях, 03-02-2010 14:57:42

четок вотки!

53

не забудь подтерецца, асёл, 03-02-2010 14:58:58

Вечерний чат на УК...

54

jaman, 03-02-2010 14:59:02

отличное крео от души.

55

pisdron, 03-02-2010 14:59:12

прикольно,пять.

56

mayor1, 03-02-2010 15:00:10

мну кажется, что это кавер на Юрега

57

Всеволод Н., 03-02-2010 15:01:04

Бабик зловонный пидор!

58

Воспитатель гениев, 03-02-2010 15:01:15

6 нах

59

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2010 15:04:42

ответ на: не забудь подтерецца, асёл [53]

>Вечерний чат на УК...

Вечерняя четушка

60

гад, 03-02-2010 15:07:11

бабег зафоршмачился.

61

сухой, 03-02-2010 15:11:02

четушку жопы юрига

62

сухой, 03-02-2010 15:11:47

ололоо четушка пыщь пыщь

63

DOUBLE SHADOW, 03-02-2010 15:12:16

Про алкаша запущенного...Улыбнуло чуть...НУ ничего особенного.

64

практически синоним, 03-02-2010 15:13:12

нихуя не известно , на сколько автобиографичен сей рассказ .но умение посмеяться над собой
говорит о самодостаточности и открытости человека ..да чуйство юмора никто не отменял.

65

неАНТИфашист, 03-02-2010 15:17:58

гугугу...Бабек кагабычно

66

Каин18, 03-02-2010 15:20:53

Наконец то что то приличное сегодня на главной.

67

лентяй, 03-02-2010 15:22:52

Оказывается, блевотный ком, поднимающийся в желудке от неудачно легшей четушки, можно успокоить, если пожевать кусок туалетной бумаги.(с)
надеюсь не использованой....

68

Ленинский прищур, 03-02-2010 15:23:25

Юриг-Отсосу

69

не забудь подтерецца, асёл, 03-02-2010 15:24:51

Под бабегом и 78 почётно

70

Альбертыч, 03-02-2010 15:24:51

знаток ещё нашёлся,четушка эт 1\10 от четверти \2.5л\

71

а.к., 03-02-2010 15:24:54

6*

72

не забудь подтерецца, асёл, 03-02-2010 15:25:28

вичерный каклочят

73

casualman, 03-02-2010 15:25:35

поржал
6 звиздей за пазетифф

74

LEGION, 03-02-2010 15:26:43

ха ха

75

Храмой, 03-02-2010 15:30:39

Да уж, голуби, это любовь с перваго взгляда. Ну пасаси, пасаси... дасатнег, я падазревал, шта галубые бирёты - этта ни проста таг..

76

Ацкий грипник, 03-02-2010 15:30:45

гыгыгы
повеселил, маладетсъ!

77

а.к., 03-02-2010 15:31:19

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [70]

>знаток ещё нашёлся,четушка эт 1\10 от четверти \2.5л\
ну это уже при совеццком прижиме была така четверть.. четверть ведра..Ведро - 10 литров. А вот до исторпическаго материализьму объём четверти определялся в 3,0748 литра. Патаму что ведро было 12 литров с хвостиком... Использовалась при продаже виноводочной продукции и делилась на 5 водочных или 4 винных бутылки. Вот откудова вино в 0.75 ... Отрыжка царского прошлого, так сказать.

78

Альбертыч, 03-02-2010 15:35:14

ответ на: а.к. [77]

Ога,когда на метрическую всё перевели.А бутыле-то в 2.5 литра ещё остались кое-где,самогец в таких замечательно смотриццо,кукурузеной заткнутый,солидная тара та настоле,еххх

79

сухой, 03-02-2010 15:35:30

да а в Древней Руси ведро было 13.5л четушка соответственно 3,375л

80

Вспоминатель, 03-02-2010 15:37:27

из креатива понял, что Бабик существо забавное, но глупое

81

Ацкий грипник, 03-02-2010 15:40:09

ответ на: а.к. [77]

>>знаток ещё нашёлся,четушка эт 1\10 от четверти \2.5л\
>ну это уже при совеццком прижиме была така четверть.. четверть ведра..Ведро - 10 литров. А вот до исторпическаго материализьму объём четверти определялся в 3,0748 литра. Патаму что ведро было 12 литров с хвостиком... Использовалась при продаже виноводочной продукции и делилась на 5 водочных или 4 винных бутылки. Вот откудова вино в 0.75 ... Отрыжка царского прошлого, так сказать.
Бабик имел в виду чекушку \четвертинку\...

82

практически синоним, 03-02-2010 15:40:53

удмурдскый Форест Гамп

83

Ленинский прищур, 03-02-2010 15:42:59

влей в свою тушку
вотки четушку

84

сухой, 03-02-2010 15:43:08

блять что же имел ввиду бабек, я ж ночь спать нибуду

85

Ацкий грипник, 03-02-2010 15:43:51

из каментоа понял, что ихний галлон -это нашенская четушка

86

Соседка В. Лоханкина, 03-02-2010 15:47:28

Улыбательно улыбалась, читая.

87

Альбертыч, 03-02-2010 15:48:10

ответ на: сухой [79]

3.5 литра,Гусём называлась.Порылся в связи с темой,-по указу 1721 года содату полагалось на день 1.5 литра водовки в пересчёте на вино 15-18 градусов,неплохо,однако..

88

Ацкий грипник, 03-02-2010 15:49:11

Проводы русской зимы в маленьком городе (с(
в общественных туалетах маленьких городков б\п ржачные объявы пидорков бывают

89

сухой, 03-02-2010 15:50:48

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [87]

>3.5 литра,Гусём называлась.Порылся в связи с темой,-по указу 1721 года содату полагалось на день 1.5 литра водовки в пересчёте на вино 15-18 градусов,неплохо,однако..
исключительно вам делать я скажу совсем нечего

90

Ацкий грипник, 03-02-2010 15:51:40

папаныч с раппото пришёл
врачевал сёдня паэта Вознесенского...привезли еле жывова в поликлинику, он и так еле ползает, а тут с лестницы наебнулсо...жаль деда, болеет сильно.

91

Ацкий грипник, 03-02-2010 15:53:24

нахнуть штоле

92

сухой, 03-02-2010 15:54:58

101

93

Альбертыч, 03-02-2010 15:55:23

ответ на: сухой [89]

Вы отчасти правы,коллего,ыы.Но я исправляюсь,-иду в магазин за водкой и пивом,ибо теория теорией,а выпить-то надо практически,ога

94

Качирга, 03-02-2010 15:57:33

Ржал...

95

не забудь подтерецца, асёл, 03-02-2010 15:58:16

Бабег, чё за хуйня? Камменты не прут

96

Фаллос на крыльях, 03-02-2010 15:58:51

ответ на: Ацкий грипник [88]

>Проводы русской зимы в маленьком городе (с(
>в общественных туалетах маленьких городков б\п ржачные объявы пидорков бывают

Миша стоял над  писсуаром,  изучая в процессе  мочеиспускания серую,
расколупанную многочисленными надписями стену. Одна из надписей была сделана
основательнее остальных и гласила:


      Сосу хуй и даю ебать в жопу


      . ` ` . `



    Отверстие  буквы  "о"  в  последнем  слове  было  тщательно  и  глубоко
проковыряно в глубь штукатурки, а вокруг этого отверстия была очень умело, с
грубым натурализмом выцарапана-прорисована разверстая  мужская  промежность,
готовая к  гомосексуальному  совокуплению непосредственно в  отверстие буквы
"о". Прочитав надпись, Миша  слегка покраснел, брезгливо нахмурился, выдавил
последние  капли  мочи, молодецки пукнул, чтобы  скрыть смущение, после чего
заботливо  потряс  свой шланг  и,  убедившись в  его относительной  сухости,
упрятал его в трусы и застегнул ширинку брюк. (с)

97

Качирга, 03-02-2010 15:59:10

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [93]

Альбертыч-ага, Вы в ларёк или питейныя заведения посетитъ?

98

не забудь подтерецца, асёл, 03-02-2010 15:59:12

Удмуртскей гинацыд

99

nax_all, 03-02-2010 15:59:26

03-02-2010 15:55:23     Андрей Альбертович Мужской

рановато чота разминку начали, коллега, до мачча еще пачти пять часоф

100

mayor1, 03-02-2010 15:59:35

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [70]

а па карзинкам палазить нам лень, да.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg