Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проводы русской зимы в маленьком городе

  1. Читай
  2. Креативы
Зима сдавала свои позиции. По этому поводу я люто запил. Проснувшись непонятным днем запоя, я собрался на городские гулянья. Не обнаружив своей роскошной дубленки с мутоновым воротником, купленной родителями по случаю распродажи к моему дембелю, я продолжил поиски. Кроме одеяла в доме не нашлось ни одной теплой вещи.
- Можешь не искать, отец все в под замок в кладовке спрятал, в подъезде, - обрадовал меня младший брат Женька, - чтоб ты никуда не выходил и не бухал.

Алкоголики – люди изворотливо-креативные. Уже через минуту я доставал с антресолей свой дембельский бушлат, про который отец забыл. Он валялся там с ноября и до сих пор не был приспособлен папой для походов в гараж, потому что ходить с шевронами «Военная разведка» и «Воздушно-десантные войска» он стеснялся, а отпарывать их я запретил из ностальгии.

Мутным дембелем, в бушлате и лыжной шапочке «Адидас» я направился к площади, где проходили гулянья. По пути своего марш-броска я делал продолжительные привалы в рюмочных и к месту событий подошел в хорошей форме. Первым делом я решил принять участие в конкурсе караоке. После исполнения «Белых роз» я уверенно вышел в финал. На экран со словами я даже не взглянул, ведь к тому времени я уже почти 12 лет ежедневно слушал этот хит, и знал его нюансы лучше Шатунова. К тому во время припева я кокетливо, совсем по-шатуновски, сбросил с левого плеча бушлат, чем вызвал одобрительное кивание бабулек, торгующих семками.

В финале задача оказалась сложней - «Голубая луна». Хуйня, - подумал я, - главное кряхтеть как Моисеев. Неожиданно пришла поддержка – на сцену выскочил мужик, обнаженный по пояс, с обильно татуированным торсом. Он начал радостно приплясывать и хриплым голосом выводить второй куплет, про то, как старший брат-гомосек ушел в закат. Зек запел про пидоров, - удивился я, - наверное, голубую луну с голубыми беретами перепутал.

Наш дуэт занял 1 место и выиграл бутылку шампанского и плюшевого ежика. Животное я протянул зеку, сам с наслаждением выпил шампанское и, отрыгивая пузырьки, двинулся к следующей цели – двадцатиметровому столбу. Раздевшись до трусов, чтобы не скользить, я начал покорять вершину. Десантные навыки я не растерял, поэтому без труда добрался до верха и выбрал самый лучший приз – бутылку водки с ручкой. Емкостью 1,75 литра…

…Очнулся я на деревянных нарах вытрезвителя. Рядом, спиной ко мне лежало существо с длинными волосами. «По ошибке в женскую камеру попал!» - обрадовался я. Почесывая яйца, я обошел нары, осторожно приподнял одеяло, сказал «Эй, спящая красавица, на принца глянь!» и ахуел. Протирая мутные глаза, на меня тухло дышал бомж мужского пола.
- Заколдованный принц, что ли? – тихо спросил маргинал.

От досады я ебнул юмориста ладонью в ухо. Потом подошел к двери, справил нужду в оранжевый тазик и хотел было напиться из оранжевого графина, потом вспомнил рассказы бывалых, что назначение этих посудин часто путается посетителями трезвака, но от мысли утолить сушняк не отказался. Вдруг я услышал свою любимую песню. Ее исполнял мерзкий гнусавый голос. Подойдя к окну из толстого оргстекла, через которое дежурка трезвака сообщалась с моей камерой, я увидел, как менты потешаются над пляшущим на экране мудаком в бушлате, исполняющим «Белые розы». Местное телевидение сработало оперативно.

- Эй, - застучал я в стекло, - выпускайте уже!
- Это я пою, берут всяких уродов в артисты, забрали ни за что, слава вскружила голову, - продолжал я нести хуйню.

Менты с любопытством уставились на меня.
- Споешь - выпустим.
- Немного теплее за стеклом, но злые морозы… - неуверенно начал я.

Укутавшись в бушлат, закурив «Приму», любезно предложенную ментами, я пошел через полгорода к ларьку, в котором работала моя одноклассница. Выпить было необходимо…

…Утро не принесло ничего хорошего. Выйдя на кухню и присосавшись к бутылке с минералкой, я увидел как мама и брат заинтересованно рассматривают городскую газету «Местные хроники». На первой же ее странице была фотография – жопа чувака, лезущего на столб.
- Да это же Володька! – заржал брат
- Не могу понять по трусам, без очков не вижу, - засомневалась мама.
Жили мы в то время бедно и трусы мама нам шила сама.
- Какие трусы? Что я, жопу родного брата не узнаю? – продолжал веселиться Женька, - Вовка, тебя вчера по телеку показывали. Ты «Голубую луну» пел и рядом с тобой Коля-Пососу танцевал.
- Какой Коля? – не понял я
- Коля-Пососу, - объяснил брат, - он всем пацанам предлагает: «Пососу за сто рублей».

Мы с Женькой зашли в туалет и закурили.
-Погоди, - сказал брат, встал на унитаз, просунул руку в отверстие вентиляции и достал четушку водки, - ты вчера никакой пришел, я у тебя вытащил, пока родители не зашмонали.
- Принеси заесть чего-нибудь, иначе проблююсь
- Чтобы мать спалила? Пей и закуривай! – заупрямился брат

Оказывается, блевотный ком, поднимающийся в желудке от неудачно легшей четушки, можно успокоить, если пожевать кусок туалетной бумаги. После водки и сигареты потянуло в сон. Я вышел из туалета и побрел к кровати. Внезапно меня поразил приступ неудержимой икоты.
- Володя, ты чего икаешь, успел выпить чего-то? – заволновалась мама
- Не, наверно Коля-Пососу газету получил с моей жопой
- Ну теперь три дня икать будешь, - загоготал брат, - пока он не наиграется.

Улегшись на кровать и засыпая, я успел пробормотать:
- Женька, узнаешь, где он живет, я этому Коле-Пососу…
Провалившись в сон, я не успел договорить: «…ебало набью!» и не услышал смех брата.
- Мама, он у Коли сосать собрался!

Бабик , 03.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Барабашкина(АУК), 03-02-2010 13:45:03

Бабек

2

СЧЧ, 03-02-2010 13:45:19

Удмурцкие страдания?
Почитаем

3

Фаллос на крыльях, 03-02-2010 13:46:35

Бабега фсигда четаю ибо ржачьно

4

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 03-02-2010 13:46:41

Опять гомосятина...
Ну нет спасения никакого!

5

Злопихатель, 03-02-2010 13:50:15

Бгыыыы

6

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 03-02-2010 13:50:34

После ознакомления с данным выделением я понял, автор не только хуевый писатель, но и имеет склонность к эксгибиционизму, а так же обладает сексуальной аномалией выражающейся к тяге к своему полу.
Страшная смесь. Как букет венерических заболеваний.
Во как вывел!
Требую звание доктора...

7

СЧЧ, 03-02-2010 13:51:09

Ис крео понял, што Бабег пел в обнимку с пидорами, красовался в красных труселях на столбе, а потом пожевав туалетную бумагу, собрался пойти пососать у коли.

Нихуя новава! Унылый удмурцкий эпос про то, каг якобы пьяный Бабег собирался пососать у Коли.

Традицыонно: Ф печь, вместе с афтырем!

8

Семеныч, 03-02-2010 13:52:57

Натужно

9

ц, 03-02-2010 13:54:20

с последнего абзаца аж поржлал, Бабик молодца

10

рылокрыс, 03-02-2010 13:54:47

стОит удмурта в труселях прочитать?

11

КлонЪ, 03-02-2010 13:57:12

Чо за день такой?
Метро,Коля-пасасу,Роги.ру.

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-02-2010 13:58:30

читайте - весело.

13

Спрайт, полстакана., 03-02-2010 13:58:53

сморкалось (с)

14

Велюровый Маузер, 03-02-2010 14:00:59

Что я, жопу родного брата не узнаю?(с)
Вот это понравилось. Жизненно.

15

Ослантроп, 03-02-2010 14:02:38

ну а чего еще можно ждать от поклонника Юры Шатунова

16

из Тольятти с любовью, 03-02-2010 14:04:53

масленица еп! шоп тебе пусто было, бебаег!

17

Джаггабой, 03-02-2010 14:06:51

Бабика вдохновил высер Староверова"Недобитки". Это, судя по всему, кавер

18

рылокрыс, 03-02-2010 14:08:47

хохоталсо
5*

19

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2010 14:08:58

педерастия отокуе!

20

Джаггабой, 03-02-2010 14:10:12

То ли бложеки испортили Вовку, то ли Травля Сквера иссушила мозг. А может, пить бросил... Чтота здесь не так, тегзд не очень. Ваван, чо такой растащщенный(с) напрягись

21

Барабашкина(АУК), 03-02-2010 14:10:31

паулыбало

22

Джаггабой, 03-02-2010 14:10:50

ЖАЖАЖА ЗА СТО РУБЛЕЙ ОЛОЛО111

23

Джаггабой, 03-02-2010 14:12:08

Карочи, из риальных литераторов на рисурсе остались Староверов, я и Бабик. Староверову скора на пенсию, Бабик пить бросил- скора ващще перестанет писать. Выходит, я один риальне литератор гугугу

24

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2010 14:17:19

Пиздишь ли ты бабиков?
    Регулярно, ибо они иначе плохо понимают.
    Никогда, ибланов бить нельзя.
    Пиздию словесно, но плохо помогает.
    Не пиздию, но иногда пиздец как хочецца.
    Я бабик, меня пиздить нельзя.
    Я бабик, и меня регулярно пиздиют, хоть и нельзя.
    Я бабик с черным поясом, сама всех пиздию.

25

xz-zx, 03-02-2010 14:18:20

има-олода

26

Заза, 03-02-2010 14:19:53

поржала 5*

27

Фаллос на крыльях, 03-02-2010 14:20:40

Коля-отсосу ел на завтрак патассу.
А Вася-в жопу дам был кросавчиг, как ВанДамм

28

Ленинский прищур, 03-02-2010 14:20:44

Бабик жжот!
Ржал, шопиздец.
Наконец то настоящий креатив, после, блять, староверовских санок из говна.
6*

29

Ton (зарегенный 12), 03-02-2010 14:21:38

Оказывается, блевотный ком, поднимающийся в желудке от неудачно легшей четушки, можно успокоить, если сожрать рулон туалетной бумаги.
поржал

30

Ленинский прищур, 03-02-2010 14:22:59

Бабик, бросай ты нахуй свой ольтерлит!
Оставайся, Бабик с наме, будешь нашым каральйом!

31

Ленинский прищур, 03-02-2010 14:23:12

Бабик, бросай ты нахуй свой ольтерлит!
Оставайся, Бабик с наме, будешь нашым каральйом!

32

АЦЦКИЙ ЖГУН, 03-02-2010 14:24:19

Улыбнуло, но не сильно. Над сталом...

33

Джаггабой, 03-02-2010 14:25:35

иде чяд то?

34

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 14:27:46

Ржал громко 6*

35

сухой, 03-02-2010 14:29:35

здесь

36

валерийпалыч, 03-02-2010 14:35:06

Смешно... С пидаром поплясал, стриптиз, мусорам спел. Точно только пел?

37

сухой, 03-02-2010 14:36:02

опять блять засрем все камменты сухими букваме

38

сухой, 03-02-2010 14:37:02

>я настоящий сухой, не надо писдеть
чем дакажешь? можишь ли ты как я мастерски пошутить

39

oberstleit, 03-02-2010 14:38:17

Ф писятке, и хуй с ними !

40

oberstleit, 03-02-2010 14:40:09

Заябис, я после абеда - дамой !

41

практически синоним, 03-02-2010 14:40:48

ржалъ в голос!

42

Ричард Львиное Зорге, 03-02-2010 14:44:57

Эпоха деграданса. Бабик. Этюд с гомосеками. 118х173 , фуфайка,водка,караоке

43

сухой, 03-02-2010 14:45:00

ответ на: oberstleit [40]

>Заябис, я после абеда - дамой !
да мне то похуй, веришь

44

Зоркий, 03-02-2010 14:47:12

Опять про красные труселя, смеялся местами

45

не забудь подтерецца, асёл, 03-02-2010 14:47:54

Бабек.... пачитаю

46

Ричард Львиное Зорге, 03-02-2010 14:48:56

Откуда у стройбатовца нашивки военной разведки? Ответ очевиден,бядл.

47

сухой, 03-02-2010 14:51:35

руку в отверстие вентиляции и достал четушку водки

новая удмуртская мера- четушка -это пол чекушки и два глотка

48

не забудь подтерецца, асёл, 03-02-2010 14:52:21

Подымем ставки, заслуженно 6 пездей, тьфу, звездюлей

49

oberstleit, 03-02-2010 14:53:46

ответ на: сухой [43]

А я до пяпниццо свободный чилавег...

50

Я тут, 03-02-2010 14:55:36

Запомни, БАБЕГ, не "ЧЕТУШКА ВОДКИ", а ЧЕКУШКА, грамотей блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg