Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бледный индивид

  1. Читай
  2. Креативы

С чего бы начать? ну начнем с того, что, когда я еще училась в школе- интернат, правда, типа для умных детишек(вроде как и одаренных) ну вообщем, лично я училась в классе с физико-математическим уклоном.

Кулибина, Ковалевской и т.д. и т.п. из меня, конечно же, не получилось. Но ебали нас по этим предметам конкретно, так что к концу трудовой недели, мозги принимали форму анального отверстия. Ну да, о чем я это, а о том, что в гуманитарной области у нас были небольшие проблемы.

Так вот одно из моих сочинений почти на вольную тему, за которое добрые воспитатели – преподаватели ебали мне мозги до тех пор пока не потеряли меня из виду.

Бледный индивид.

“Уважаемая Анна Николаевна, Вы уж меня простите, но я позволила себе несколько изменить суть данной темы Валентином Семеновичем, под названием “Один день из школьно жизни” и перефразировала оное в “Бледный индивид”. Вот что из этого получилось……

Можно это назвать бредятиной не совсем здоровой девочки. Не здоровой в умственном плане так, как если бы Вас так каждый день грузили в милейшем домишке, где грызут гранит науки, то Вы были бы уже бледным индивидом с естественным идиотским выражением лица. По окончанию учебного дня, где Вы восемь – девять уроков грызли этот самый гранит, а учителя временно подрабатывали грузчиками, Вас совсем чуть-зчуть тяготит синдром расходящегося косоглазия , в глазах (если это можно назвать глазами) безумное отчаяние и призыв о помощи. Лицо теперь уже годиться лишь для того что бы на нем сидели. Сидя в этой конурке (в школе то бишь) невольно задумываешься о жизни, и в момент обдумывания мозги медленно растекаются по стенкам черепной коробки или, говоря другими словами, у тебя начинается приступ умственного расслабления, в легкой форме. Но вот ты слышишь “приятный” звук, волнующий твое сердце и подогревающий кровь. Ты, собрав все что можно в кулак, плетешься в класс, где еще штук 10-15 таких же как ты. И после всего этого на тебя можно вешать табличку:

“Обращаться как с тухлым яйцом, т.е. Бережно и Осторожно!”

Детишки заканчивающие священную избушку на курьих ножках, похожую на каталажку, начинают частые походы ко врачам и, как правило, обнаруживается, особенно ближе к экзаменам, что у них есть ген дальтонии. Все краски жизни теряются в бездне правил, теорем, законов и докладов, которые помещены в голове на твоих костлявых плечиках. После трудового дня , Вы еле еле различаете где белый, а где черный, где хорошее, а где плохое. В голове легкий ураганчик, перед глазами круги. И единственная вещь тебя волнует: игра под названием - “ Кто доползет до подушки первым?” Но кошмар на этом не заканчивается! Дав своей голове соприкоснуться с лучшим изобретением всех веков - подушечкой, пару часиков, ты слышишь глас злостного воспитателя., который пытается отодрать тебя от кровати.

Сломав тебе пальцы и немного порвав одеяло, тебя чуть ли не закидывают в ванну, где ты пытаешься попасть пальцем, смоченным под струйкой воды, в глаз что бы хотя бы на 1мм открыть его и не врезаться в косяк двери. Иначе, у тебя под глазом появиться осветительный предмет, под названием - ФОНАРЬ. Избежав неприятного приобретения, ты по известному маршруту плетешься на тренировку, и в класс. И вся эта сказка начинается заново. Продолжаются слезные письма дорогим родителям о том, что чаду их здесь очень плохо, о том, что очень хочется домой, о том что вышла какая то ошибка, и то, что при приеме в интернат они чего то напутали и взяли совсем не того.

Иногда возникает ощущение, что данный отрезок жизни проходит на карусели, которая бесконечно крутиться. И частенько, после таких ощущений, возникает желание стать Ихтиандром и начать нырять в толчок или носить у себя на шее ведерко, чтобы не испачкать переработанными продуктами своего организма, выходящими через ротовую полость, одежду соседа по парте (товарища по несчастью), который тоже мечтает пообниматься с унитазом от веселой интернатской житухи.

Вы уж простите меня, за то что я отвлекаю Вас от вашего ведерка! Но моя душа устала делиться своими мыслями с внутренними органами моего тощего организмаи и решила поделиться ими с вами! Надеюсь Вы не разочаровались во мне!

Пора кончать (в хорошем смысле этого слова) с этим, надеюсь на кого то это подействует.

Анна Николаевна желаю Вам хорошего настроения при прочтении моего эссе.”

p.s Анна Николаевна была директором нашей школки, а я в свою очередь была уверенна, что оно дойдет до нее. Вы не поверите, и действительно подействовало, меня в натуре выгнали, но правда чуть позже, конечно же не из – за этого сочинения, но могу сказать откровенно, я постаралась, и я думаю меня часто вспоминают. Да и я тоже, никогда не забуду этот сраный интернат, который отравлял лучшие годы моей жизни…..

Малютка.

Малютка , 14.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Troll , 14-06-2002 11:01:19

Ax... Пeчaльно...

2

ёмоё, 14-06-2002 11:09:18

радуйся! теперь ты можешь пить, курить шишки или еще чего, ебаться и нихуя не учить и не делать
  бля, забыл! еще можешь целый день мастурбировать на ресурс Удава!

3

Ёбарь Жон, 14-06-2002 11:40:48

Хуйня на постном масле.. Деццкий лепет.
 
  Саветую паступать во вспамагательную школу - там точна ащутишь фсе прелести "лутших годов жизни"...

4

ГриняМ, 14-06-2002 13:33:31

Да заебали вы дебильной прозай...

5

Peretzz, 14-06-2002 16:38:22

автору внимательно втыкать http://www.unfuckible.narod.ru/Bazar.htm

6

wilderwein, 15-06-2002 02:14:10

jebitesj vse v rot

7

А.Гад, 15-06-2002 02:18:15

Пора кончать (в хорошем смысле этого слова) - это-то как раз в плохом

8

Notoff, 15-06-2002 08:22:01

сопли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg