Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как это бывает, после одной бессонной ночи.

  1. Читай
  2. Креативы
Один мой, привыкший прожигать жизнь любыми доступными и не очень способами, знакомый. Стройный, с лицом преуспевающего молодого штабного офицера. Смелый как накуренный самурай. Похуистичный как прокаженный, не стесненный в деньгах, легкий на подъем весельчак, пропустивший через свою постель не одну сотню баб, блядей, леди, свою бывшую и действующих чужих жен. В общем, настоящий подонок вдруг, как то неожиданно для себя и для окружающих, влюбился! Она была несомненно прекрасна! Да, что там говорить - дочь полковника налоговой полиции была чудо как хороша! Проблема заключалась в том, что Андрей, назовем его так, привыкший тратить на периоды знакомства и ухаживания за далеко не самыми последними женщинами, минут, от силы, пятнадцать, вдруг потерялся. Каким то непостижимо-магическим образом, вызывая на ход ноги, раньше в женских сердцах желание идти за ним на край света и дальше, на этот раз бессильно скис. Траурная безутешность через секунду могла уступить в нем место дикой эй!
фории, растягивающей губы в глупой улыбке прыщавого подростка. Пацана могло спасти только нечто неординарное. По понятным причинам грандиозные букеты, экибаны, розовые слоники нашпигованные как троянец римлянами - валентинками, и прочая романтическая дребедень не годились. Как не годится артобстрел для штурма бункера Хусейна. Гаубицы и ковровая бомбежка отдыхают - вокруг Кристины лунный ландшафт кратеров, - свидетельства жестоких донжуанских баталий. Нужен был один, от силы два, точных выстрела. В данной ситуации роль точности на себя брала оригинальность. Андрюху срочно нужно было выручать напрягая свое и его воображение.
Мы знали:
1. Он ей не противен.
2. На текущий момент у нее никого в той роли на которую претендует Андрей - нет.
3. Единственным способом, которым не противность можно как-то продвинуть в более качественные отношения может быть сотворение чего-то особенного или скорее даже сверх неординарного.
4. Чем оригинальнее все будет - тем ближе к цели.

Одна ночь на прокуренной кухне. Звон падающих, как домино пустых бутылок. Ведра выпитого кофе. Усталые синяки под красными от бессонного возбуждения глазами и мы, а точнее он, приступает к реализации двух абсолютно диких задумок.

И так - первая (она же последняя) реализованная задумка.

Телефонный монолог слегка выпившего Андрея, но абсолютно серьезным, слегка озабоченным тоном: - Алло! Кристина?
- Привет, это я - Андрей. Че делаешь?
- А-а-а. А я думал ты мне сможешь помочь.
- Да так, ерунда одна. Представляешь я голодный, как собака. В холодильнике шаром покати. Вот и сходил в магазин. Купил пачку пельменей.
- Да как это ну и что! Тут на упаковке текст размылся - я ни черта прочитать не могу. Как эти пельмени гадские варить?!
- Алло, алло?! Ты где?
- Почему!?
- Я прошлый раз их в раковину, как продавщица посоветовала, бросил и горячую воду включил. Ждал пока не всплывут. Не всплыли, но смотрю, разваливаться стали - ну, думаю готовы значит. А как есть стал, так чето и тесто к зубам прилипало и на вкус не очень.
- Слушай, Кристин, ты не молчи только. Я понимаю, что тогда нужно было сразу на упаковке прочитать и не париться, но щас, дурак, опять попал. Вот решил кому-нить позвонить, спросить.
- Нет! Ты, что! Да не держу я тебя за дуру!
- Н-е-е, жареные мне нельзя - гастрит!
- Блин, короче, я понял, пожрать мне сегодня дома не удастся и в гости ни кто не зовет. Ладно съежу куда-нить тогда, как обычно, поем хоть по человечески.
- Куда? Ну, не знаю. Щас выйду, пока машину буду ловить - решу. Да хоть к примеру в "Акваторию"! Точно, в "Акваторию" - там, правда, последний раз кура сыроватая была, но зато с меня уже за вход не берут - привыкли. Кстати, если хочешь можем вместе съездить? Я за тобой заеду.
- Ну и что! Подумаешь. Еще не вечер! Через двадцать минут буду уже у тебя.
- Да заканчивай, заканчивай! Короче собирайся, я выезжаю…
- Ты уверена?!
- Ну ладно, тогда извини!

На следующий день он позвонил ей и извинился, сославшись на состояние сильного алкогольного опьянения и частичную потерю памяти и для убедительности спросив не помнит ли она, чего он еще такого наговорил.
Дальше. Два часа дня. Звонок в дверь. Открывает Кристина. Перед ней стоит Андрей во всем домашнем и в тапочках. В одной руке у него парит тарелка пельменей аппетитно залитых майонезом, в другой - вилка. Дожевав, как ни в чем ни бывало, улыбается, измазанным в уголках майонезом, ртом.
- Кристина, - говорит он слегка смущаясь, - Я бы хотел предложить тебе сегодня пообедать вместе, если ты конечно не будешь против?!
- Папа!!! - испугано заорала она не совсем своим голосом.
Фактически сразу, в дверном проеме нарисовался Владимир Семенович. Плавная вначале, траектория его выхода резко оборвалась. Махровый домашний халат собирался ее продолжить, но казалось, что и он замер с хмурым взглядом, и слегка приоткрытым ртом.
- Вот, - виновато предпринял гость и теряя чувство реальности добавил: - Хотел с Вашей дочкой пообедать.
Когда взгляд папы от тапочек Андрея, скользя по его волосатым ногам, а затем цепляясь за синие трикотажные шорты поднялся выше, то он так и уперся в тарелку - как будто на ней лежало, что-то наверняка очень важное и до селе никогда не виданное.
В наступившей тишине остро почувствовалась необходимость какого ни будь все объясняющего слова. Мудрого слова.
- Монастырские, - кинул в бой Андрей последний резерв своего самообладания и уже совсем не понимая, что делает, насадил пельмень на вилку и дружелюбно протянул вперед.
Владимир Семенович, видимо так же хорошо соображающий или безумно, дико голодный, решительным жестом отодвинул в сторону Кристину и широко открытым усатым ртом накрыл пельмень, так как будто это была готовая взорваться граната. Медленно жуя, он смотрел на Андрея. Понятное дело куда смотрел Андрей, в этот момент уже менее всего интересующийся Кристиной и видимо ждущий когда же здесь начнет происходить охуенное убийство. Она, готовая то ли упасть в обморок, то ли взорваться хохотом, бешено вертела глазами - еще больше ничего не понимая. Истории неизвестно, как долго Владимир Семенович собирался жевать, этот, единственный пельмень, если бы вдруг не заработал лифт.
- У меня водка есть, - вдруг быстро сглотнув пищу, опомнился полковник налоговой полиции.
- Водка? - с интересом в голосе переспросил Андрей.
- "Гжелка", заходи, сюда, на кухню! - Скороговоркой выпалил папа Кристины и приказывающе мотнул головой.
- Кристинка, доча, - добавил он почти сразу, закрывая за вплывающим, как в тумане Андреем дверь, - Салатик нам какой-нить организуй по быстренькому.
Короче на кухне. Не ведаю как он там сразу не убил нахала, но после первой, оба видимо начав приходить в себя и по инерции обсуждая исключительно пельмени, немного заулыбались глазами. Через час, поняв что на кухне завязался разговор, к ним подключилась и Кристина. Андрей, изредка все же хоть и продолжал бросать косой взгляд в окно четвертого этажа, опасаясь увидеть в нем подъезжающую санитарную машину, но уже чувствовал себя значительно лучше. Застолье - был его конек. На нем он чувствовал себя, как рыба в воде - доказательство чему, желание Владимира Семеновича послать за второй и вообще постелить на ночь подонку в пустой комнате. Уж очень бойкая пошла у них беседа. О Кристине - ни слова, хотя она с известного момента была рядом и время от времени встревала в разговор. Нужно отдать должное, если бы не прошлая работа Андрея - следователем городской прокуратуры, то возможно разговор бы мог и не сложиться. С приходом супруги Владимира Семеновича, которой Андрей был представлен аспирантом с кафедры мужа, со спонтанной пьянкой пришлось покончить. Нужно было уезжать.
Прощаясь Андрей в пространных фразах намекнул маме Кристины на истинную суть своего визита. Утром, в субботу, заехав за оставленной вчера машиной он встретился с Кристиной. Они вместе уехали на шашлыки в "У камина"….. Дальше все сладко - гладко, но пельмени он почему то больше не ест.

Уважаемые подонки. Я бы и про вторую задумку написал, но признаться - заебался малость. Посему позволю себе закончить.

Вывод:
Нет женщин которые не дают - есть мужчины, которые не умеют просить.

DeVeLoPeR.

DeVeLoPeR , 14.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медузей, 14-06-2002 04:27:37

Хуета какая-то. Заебался читать, нудно как-то и непонятно о чём. "Я бы и про вторую задумку написал, но признаться - заебался малость."- не стоит!

2

Позывной, 14-06-2002 05:16:26

оч. понравилось. Даже если придумал (что вероятно), все равно неплохо.

3

Имя мое женское, 14-06-2002 05:33:54

... с лицом преуспевающего молодого штабного офицера...
  и какое у него должно быть лицо?
  а вообще забавно и язык хороший

4

ёмоё, 14-06-2002 06:12:47

ну в общем то, если это было на самом деле - достаточно интересная задумка.
  Но все таки такие истории на ура пойдут под водочку , в мужской компании - в печатном виде как-то натужно и не так уж смешно

5

БАЦЦА, 14-06-2002 07:02:58

БЛЯ, ДИШОВЫЕ ТРЮКИ
  ВЛЮБИЛСЯ БЛЯ СЛЕДОВАТЕЛЬ
  МУСОРОК

6

ТО, 14-06-2002 07:28:53

бляяяяяяяаааааааааааааааааа!пельмени бляяяяяяяяяяя я всегда знал что пельмени это панацея от всево - сифак - жри пельмени, спидак - жри пельмени - прыщ на болте жри пельмени - не дайот жри пельмени  бля я фанат пельменей однажды мы с бодроффым поспорили что йа съем подряд семь кило пельменекй обильно поливая их кетчупомсметаной и майонезом - но бадроффа задушыла жаба мне все ето пакупать нувпизду лучше певаса выапить ..... йобанарот как йа ржал..... йобанарот.....кстати картинка с катом на главной сенЯ - мойа!

7

Куйбышев, 14-06-2002 07:30:22

НИВЕРЮ !!! А с выводом согласен.

8

А.Гад, 14-06-2002 07:31:15

вот что надо в карзину отправлять
  вымученный текст с жалкими потугами на "оригинальные обороты"
 
  "нашпигованные как троянец римлянами" - дальше можно не читать
 
  советую закончить школу
 
  а штабные офицеры это либо талантливые военные, либо крысы. ни те ни другие не преуспевают
 
  "Нужно отдать должное, если бы не прошлая работа Андрея - следователем городской прокуратуры, то возможно разговор бы мог и не сложиться" - не вижу логической связи
  ты, дружок, марининой и прочей хуйни обчитался

9

ТО, 14-06-2002 07:51:47

2 агад - не ну почему же.. связь то тут как раз есть . так как с мусором только за мусарские мазы можно тереть.... написано канечно кривавато но сама па себе историйа стебная. и притянутости за уши я не вижу.. насчот троянца с римлянами ты прав беспесды патаму как буэээээ...

10

А.Гад, 14-06-2002 07:57:05

2ТО
 
  мент гаишнику не кент
 
  следак и полковник нал. полиции  - 2 бо-о-ольшие разницы

11

А.Гад, 14-06-2002 07:59:16

2то
  у меня, кстати один из лучших друзей мусор, так вот мусорские мазы мы вообще не трем

12

Arsena, 14-06-2002 08:01:07

бессннная ночь, кофе, бутылки. так себя мучать из-за Кристины. ГЕРОИЗМ

13

ТО, 14-06-2002 08:04:14

2 агад - не ну мусара канечна разныйе бывайут....сам знайу..

14

Bodroff, 14-06-2002 08:58:30

Нормально так... не напряжно. Но и без восторгов.
 
  **ТО так, бля, ты когда проспоренный йащик певаса принесешь?

15

Мозер, 14-06-2002 09:52:15

иди са сваим креатифом в гавна-теле-педерачу
  "МАЯ бля СЕМЬЯ" !!!!!!

16

Мозер, 14-06-2002 09:54:00

** TO
  разные то разные
  но все гафнообразные !

17

Мозер, 14-06-2002 09:54:44

з.ы. я имею в виду офицерье

18

Мозер, 14-06-2002 09:57:26

з.з.ы. хатя - таксисты тоже уебаны (с)Taxi movie

19

А.Гад, 14-06-2002 10:32:15

2мозер
  хули, ты знаешь-то, говна кусок, некоторые из них из-за тебя уебана под пули ложатся. в прямом и переносном смысле

20

ГриняМ, 14-06-2002 13:38:25

Пиздюшатина! Нахуй нужны и первая задумка,
  и вторая хуюмка, к ебеней... Гху... затянусь....

21

Белкин, 14-06-2002 13:45:05

Н-да... Бытовуха бля...

22

Кефирчик, 14-06-2002 13:54:50

не читал, и так вижу что говно.

23

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 14-06-2002 14:41:57

хуй его знает. нудновато. не читал

24

DeVeLoPeR, 15-06-2002 13:33:27

2 Mo3ep
  Бля, незнал, что про твою семью уебанов даже целую передачу захуярили!
  - Ахуеть!

25

DeVeLoPeR, 15-06-2002 13:43:32

2 Кифирчик
  Это не порно, это - рассказ и его читать надо, а если читать не в состоянии - хуярь куда-нить на //ццц.одни_картинки_текста.нет и не пизди почем зря! Меня и так хуями обложили... падонки, бля! 8)

26

DeVeLoPeR, 15-06-2002 13:49:51

2 МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  К тебе, к стати это (читай выше) тоже относится!

27

DeVeLoPeR, 15-06-2002 13:56:34

2 Медузей
  Ты, видать, живешь уже в этом ресурсе - Neo, бля!
  В реал иногда вылезай, а то я после двух суток в Контру, то же мало чего понимал!

28

DeVeLoPeR, 15-06-2002 14:04:24

2 А.Гад
  Не хочу с тобой долго спорить, но, если следак какого-нить линейного отдела милиции возможно и мусор, то следак прокуратуры, а тем более городской - далеко не мусор. - Это во-первых.
  Во-вторых: Если я кого и обчитался, то никак уж не Маринину - ее я вообще даже в руках не держал, - баб-авторов не люблю читать.
  В-третьих: Бля ... - да хочешь верь - хочешь не верь, - Дело хозяйское!

29

Медузей, 16-06-2002 00:29:09

***DeVeLoPeR
  Да, не. Я на работе на Удаff'e  пасусь постоянно от делать нехуй - по ночам сижу. Дома же жру водку и щемлю баб - не до этого.
  Насчет что Нео - тут ты прав, недавно этот сайт обнаружил через www.vredno.ru
  Заебись, англики русского не понимают, единственно на главной странице пёзды периодически вылезают в "картинке дня", шугаюсь, начальница за жопу взяла уже раз. Захуярил я и свой креатив:
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=9651

  Если хуй встанет когда-нить, зашлю фотки МADчестера на "Мир, как мы его видим".

30

Аморальный Гад, 16-06-2002 14:05:19

2 афтор
 
  насчет, где - какие следаки, я получше тебя знаю
 
  и ни хуя ты меня не понял
 
  креатив безграмотный, нудный, не вставляет, такое писать - позор
  вот, что я хотел сказать своими комментариями

31

MikeZepp, 16-06-2002 14:15:46

...забавно...

32

Анвар, 16-06-2002 14:40:19

Бля,что-то подобное тут было...два дурачка учили снимать баб....Реинкарнация,бля,нах.Плохо всё.

33

DeVeLoPeR, 16-06-2002 16:16:36

2 А.Гад
  Че то я в твою критику не воткнул, туповат видно, извини - таким получился. Решив понять, что к чему посмотрел твои креативы: Из трех только один:
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=9114
  - можно, как то назвать креативом, второй - "Открытое письмо к Питону", - просто автореклама, бля, третий - "международному олемпийскому комитету", - тут уж я просто растерялся найти ответ на свой вопрос!
  И, что же я понял из твоего креатива "Женщина-юрист"?! - Что он, креатифф, очень похож на вымученую рифму прыщавого универского эрудита, которому никто, кроме пожилой препадши по английскому не давал! Вот ты и выплиснул обиду на сокурсниц, видимо юристок, хотя они тут и вовсе не причем.
  Ха-Ха-Ха: - А, препадша, тебе, что только подмышкой полизать разрешила - за пятерку в зачетке! Видно старая смекнула, что от прыщеваго еблана у нее по всей промежности обширный герпес начнется!
  А.Гад - Да ты уебан каких не мало! Акромя как обосрать кого-нить из-за угла, на все остальное у тя просто ума нехватает. Щемишься, бля, и токма гадишь своим надужно авторитарным писком! Чмо, нах!

34

daemonas, 16-06-2002 20:21:02

2DeVeLoPeR
  маладец, заибато написал
  2каму нипанравилось, бля
  пашли нахуй, нипиздите!

35

А.Гад, 16-06-2002 21:14:27

афтор
  ты тупой вместе с питоном. в стеб не фтыкаешь вообще
  а девки мне давали и дают, хотя почему, для меня и самого загадка
 
  а чмо, у тебя в штанах (по-детски, зато верно)
 
  все, на хуй послан

36

А.Гад, 16-06-2002 21:16:12

афтор
  что поискал-почитал-не поленился спасибо
  и уневерситетский эрудит тоже порадовал

37

DeVeLoPeR, 17-06-2002 06:18:00

2 А. Гад
  Пшел на хуй! (По детски как-то)

38

+++, 17-06-2002 08:50:05

пиздата

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg