Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маи Целки

  1. Читай
  2. Креативы
Первая мая целка,  а также первый сегсуальный опыт, звалась Верочкой. Мне было – шестнадцать,  возраст кагда пара становицца матерым ебырем,  Верачке восемнадцать.
Я придумал наикаварнейший план по завладению влагалищным  и анальным  парком Верачки. Хотя она строила из себя как минимум Арлеанскую деву, как максимум святую непарочность, я знал что йе прадюсировали все пацыки из таво раёна где она жыла.
Казаться лучше чем есть на самом деле с уклоном в  сторану марали - такой вот финт бапскова  сознания и свойственных ему нравственных противоречий. Мы с пацыками пригласили Верачку и ие падруг на романтическае свидание у кастра в ближайший лес.
Рамантизьм заключался в соевых сасисках,  абугленных на кастре до состояния активированава угля и дешевава парашковава пива. От каторава начинался аццкий пердеж заставлявший всех нервно ерзать на заднице и периадически атлучацца для таво чтобы папугать зверушек раскатистыме переливами ваздушных патокав и букетами запахов.
В час икс я предлажил даме прагуляцаа па лесу папутна пустив злавещева шептуна.
После такой романтеги дама была сагласна на всьо но прадалжала  настаивать  на сваей невинносте.
    Прелюдия была недолгой,  ва время таво как я пытался пристроить свой маладой,  задорный хуишко в ее мясной карман, Верачка с драматизьмом присущим актерам ТЮЗов изображала разрыв девственной плевы.
Актеры азвучивающие немецкие парнухи атпиздиле бы ие за плагиат,  есле б слышале эти неистовые стоны,  типа ат боли. Сам разыв был азвучен с помащью жоппы - Верачка  пернула для убедительнасте. Едва сдерживая смех я иё даебал да лагическава завершения- ведь,  мужиг это груз атветственасти и  падавление сваих эмоций.

Следущая мая целка звалась Ирочкой насила толстые окуляры,  но фигуру имела идеальную. В связи с этим мной был скреатирован  гениальнейший план который должен был привести к неотвратимой ебле маладой мохнатки Ирочки.
Надо заметить Ирачка деманстрировала сваю непасвященнасть в пучину разврата с помащью больших диоптрий, и перманентново пакраснения сваих свинных щечек даже при намеках на жоскую палавуйю еблю.
Хотя я знал что, как минимум десять маих аднакласникаф окончатильно и беспаваротно рвале ей целку.
Так как ебать на растянутой сеточной кравати а тем болие рвать целку,  бес чемпионской медали по спортивной гимнастике весьма праблиматично я расстилил покрывало на палу.
Ва время маих папыток присунуть в сухую,  невазбужденную песду она решила изображать прорыв плевы в гротесковом стиле т.е.  остервенело станала и дергала галовой, пока не уебалась кукушкой  о батарею.
После громкова  бздыня, звук обошёл по периметру всю отопительную систему и вернулся ф батарею и ф голаву Ирочки одновременно- хуле физика блять. Ирочка получив охуенный восьмисекцыонный оргазм и шишку на долгую память,  навсегда расхотела быть девственницей и даже очки немнога патускнели и перестале слепить миня сваиме бликами.

Третью маю целку именовале Татьяна по всем признакам она была точна целка, не брила песду,  а при папытках засунуть даже палец в её махнатое логово старалась залесть на стену иле ближайщий фанарный столб.
Я же с глубины сваево опыта относился к ней снисходительна и  должен был стать провадником в увлекательный мир фрикцый, остервенелой ебли и отсосов с праглотам.
Первая папытка пристроить вялова окончилась неудачей я никак ни мог праникнуть через валасяной пакров пелотки Танечки. Была решено взяв перерыв, занятцца стрижкой газона техническими средствами,  а из таво что получиццо связать несколько пар носков на зиму.
Ва время втарова захода аборона была прорвана Танечка успешно выйебана, а я испытал новые смешанные чувства,  примерно такие же, как мясники – извращенцы ебущие парной кровоточащий кусок мяса.
Через некоторое время Танечка заявила что я недостаточно обращаю не ниё внимания в материальном смысле, то есть стяжательство взяло верх над святой и бескарыстнай еблей. Она сказала – Я девушка дорогая и достойна дорогой оправы,  а ты даришь всякую хуйню- после чиво была незамедлительно послана нахуй.
Я долгое время думал в чем заключалась ее дороговизна, может быть в пелотке которую можно было бы стричь наподобие ангорской козы и поднятца на оптовых поставках шерсти ХЗ.

Грязный эстет , 10.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


652

Барабашкина(АУК), 11-01-2010 00:16:20

ответ на: Питер [648]

бгаааааа ну какже не упомянуть любимава доктора
ты не прогрессируеш, это огорчает

653

svetlana@spb, 11-01-2010 00:16:33

ответ на: Александр Второй [645]

>Точна... Питер сжэч.

я много места не занимаю если чево!

654

Непьющий Лаовай, 11-01-2010 00:17:21

ответ на: Александр Второй [645]

>Точна... Питер сжэч.

А нет ли у тебя, сукин сын, умысла на терракт?(с) "Месздо встречи изменить низя б\п"

655

Александр Второй, 11-01-2010 00:18:19

ответ на: svetlana@spb [653]

Ты ужэ не питерская. Ещё нескалька чилавек ис выжжинава горада приючу у сибя ф калектаре.

656

Александр Второй, 11-01-2010 00:18:42

ответ на: Непьющий Лаовай [654]

Дурных умыслов net.

657

svetlana@spb, 11-01-2010 00:19:36

ответ на: Александр Второй [633]

>Ничё, мы ещё и зимний по фтарому разу вазьмём. И всех в Неве утопим. А сверху па ним на Авроре пракатимсо.

якорь-то поднять придеццо! справишься?...

658

мидвед паиБалу, 11-01-2010 00:20:25

креатифчег-та - гавно. конченное.

659

Вечерние новости, 11-01-2010 00:20:37

После очередного извержения вулкана страстей Маша Барабашкена таки опять почти залетела. Потоки лавы накрыли её с головой. Но только сила воли, крепко сжатый рот и позабытая 15 лет назад спираль в причинном месте (см. "пизда", Википедия) не дали возможности Маше посетить Питер в поисках жорла вулкана.

660

Непьющий Лаовай, 11-01-2010 00:21:24

Сцуко, заибало нахуй фсё. Пойду в ванной топиться.


- Оставлю я вам адресок. Черкнёте открыточку. Потом когда-нибудь, всё так, мол, и так. Умер ваш сын, не ждите зря, всё-таки зла-то я вам не сделал...(с) "Место фстречи изменить низя"

661

мидвед паиБалу, 11-01-2010 00:21:24

ааааааааа
тут марсианцы сюсюкаюццо...
то-та йа смарю дело к тыщще идёт.

662

Ленинский прищур, 11-01-2010 00:21:59

Первая мая целка,  а также первый сегсуальный опыт, звалась  (с)
...Итак, она звалась Татьяной... (с)

663

svetlana@spb, 11-01-2010 00:22:25

ответ на: Александр Второй [655]

>Ты ужэ не питерская. Ещё нескалька чилавек ис выжжинава горада приючу у сибя ф калектаре.

нас с дочей спасут!!! /снимаю со стен картины и фото любимого/

664

Александр Второй, 11-01-2010 00:22:35

ответ на: svetlana@spb [657]

>якорь-то поднять придеццо! справишься?...

У меня удар 600 кг. 235 гр.
Йобну - сам из вады вылетит

665

Барабашкина(АУК), 11-01-2010 00:22:46

ответ на: Вечерние новости [659]

>После очередного извержения вулкана страстей Маша Барабашкена таки опять почти залетела. Потоки лавы накрыли её с головой. Но только сила воли, крепко сжатый рот и позабытая 15 лет назад спираль в причинном месте (см. "пизда", Википедия) не дали возможности Маше посетить Питер в поисках жорла вулкана.

ага, ужэ лучче. почти залетела - это немношко беременна? жжош
а в питер я приеду, ховайся

666

Бэтмэн, хуле..., 11-01-2010 00:22:47

ответ на: svetlana@spb [653]

>>Точна... Питер сжэч.
>
>
>
>я много места не занимаю если чево!
==============++++++++++++
Светик, я спасу тебя! Люблю спасать маленьких блондинок, знаете ли...

667

Александр Второй, 11-01-2010 00:23:37

ответ на: Бэтмэн, хуле... [666]

По тебе Аврора прокатиццо

668

мидвед паиБалу, 11-01-2010 00:24:26

ответ на: Александр Второй [664]

>>якорь-то поднять придеццо! справишься?...
>
>У меня удар 600 кг. 235 гр.
>Йобну - сам из вады вылетит
дастатачьа плюнудь.
хуле такиме удароме разбрасываццо.

669

svetlana@spb, 11-01-2010 00:24:35

ответ на: Александр Второй [655]

Спокойной ночи солнышко мое...

670

Тунгус, 11-01-2010 00:25:10

ответ на: Александр Второй [664]

>У меня удар 600 кг. 235 гр.
>
>Йобну - сам из вады вылетит
----------
Сопляк. На Партизанскую живо, покажу, как дембеля лосей энтелегенции хуячат.

671

мидвед паиБалу, 11-01-2010 00:25:48

ну-с, жылаюсчие пабурлачидь Овроро имеютцо?

672

Александр Второй, 11-01-2010 00:26:18

ответ на: svetlana@spb [669]

Ахтыжмоязайка. Спи спакойно.

673

Ленинский прищур, 11-01-2010 00:26:34

Глава 3



ВЫПОЛНЕНИЕ ВОИНСКОГО ПРИВЕТСТВИЯ, ВЫХОД ИЗ СТРОЯ И ВОЗВРАЩЕНИЕ В СТРОЙ. ПОДХОД К НАЧАЛЬНИКУ И ОТХОД ОТ НЕГО



1. ВЫПОЛНЕНИЕ  ЭИДОМАССОНСКОГО  ПРИВЕТСТВИЯ ЖИДОМАССОНАМИ БЕЗ ОРУЖИЯ НА МЕСТЕ И В ДВИЖЕНИИ

60. Жидомассонами жидомассноское  приветствие выполняется четко и молодцевато, с точным соблюдением правил строевой стойки и движения.

61. Для выполнения жидомссонского приветствия на месте вне строя без головного убора за три-четыре шага до начальника (старшего) повернуться в его сторону, принять строевую стойку и смотреть ему в лицо, поворачивая вслед за ним голову.

(Строевой Устав жидомассона Российской Федерации)

674

мидвед паиБалу, 11-01-2010 00:26:49

нибуду здароваццо. пренцыпеальна.

675

Аврора, 11-01-2010 00:27:14

ответ на: Александр Второй [667]

>По тебе Аврора прокатиццо

Я те утюг чтоле? Церетели попроси, он те утюг в пол-ГУМа захуячит, на ём и катайся.

676

Ленинский прищур, 11-01-2010 00:27:18

ответ на: Ленинский прищур [673]

http://www.mai.ru/colleges/war/lib/stroi.htm

677

мидвед паиБалу, 11-01-2010 00:27:34

пачимута прачеталъ ахтыжмаяхазяйка

678

Александр Второй, 11-01-2010 00:27:35

ответ на: мидвед паиБалу [674]

Мишка, Мишка, хде твайо сберкнишго?

679

мидвед паиБалу, 11-01-2010 00:28:33

ответ на: Александр Второй [678]

>Мишка, Мишка, хде твайо сберкнишго?
гм.
Вы с какой цэлью энтересуитес, а?

680

Ой, пи, 11-01-2010 00:29:00

Ушло спать. Маша, пупок не три, Саша, едь на Партизанскую, Света, спокойной ночи отдельно от А2, остальным адьёс беспесды.

681

Ленинский прищур, 11-01-2010 00:29:28

35. Для прекращения движения жидомассона  подается команда.

Например: ╚Жидомассон Петров ─ СТОЙ╩.

682

Барабашкина(АУК), 11-01-2010 00:29:29

ответ на: мидвед паиБалу [674]

>нибуду здароваццо. пренцыпеальна.

превед, медведек

683

Барабашкина(АУК), 11-01-2010 00:29:51

ответ на: Ой, пи [680]

да пездуй ужэ

684

Александр Второй, 11-01-2010 00:30:19

ответ на: мидвед паиБалу [679]

Чиста в общеабразавательных цэлях

685

мидвед паиБалу, 11-01-2010 00:30:20

╚Автоматы на ─ ГРУДЬ╩. ╚Пулеметы на ─ ре-МЕНЬ╩ и т.д.
йа плакалъ.

686

svetlana@spb, 11-01-2010 00:30:29

ответ на: Александр Второй [664]

>>якорь-то поднять придеццо! справишься?...
>У меня удар 600 кг. 235 гр.
>Йобну - сам из вады вылетит

все равно я побежу в армреслинге! хотя нет, правильнее я сделаю лучше!

687

Александр Второй, 11-01-2010 00:30:58

ответ на: Ой, пи [680]

Ничёничё... Я и на лиговку могу прибыть.
Спи, клонегъ, спакойна.

688

мидвед паиБалу, 11-01-2010 00:31:30

ответ на: Александр Второй [684]

>Чиста в общеабразавательных цэлях
ну, дапустем, у миня ийо нету.

689

мидвед паиБалу, 11-01-2010 00:32:25

здрассте Маня

690

Александр Второй, 11-01-2010 00:32:39

ответ на: мидвед паиБалу [688]

Эта плохо. Надо завести. Всю наличку палажыть туда.
Пысы: завадить нада на имя А2

691

мидвед паиБалу, 11-01-2010 00:33:14

а чо нетуникаво?
гатовюццо въябывадь?
ну-ну..

692

svetlana@spb, 11-01-2010 00:33:29

ответ на: Александр Второй [672]

>Ахтыжмоязайка. Спи спакойно.

спокойно не получится..целую мои глазки любимые!

693

мидвед паиБалу, 11-01-2010 00:34:14

ответ на: Александр Второй [690]

>Пысы: завадить нада на имя А2
ана те чо, серцэ сагреед, када фкаллектар палезим?

694

мидвед паиБалу, 11-01-2010 00:35:11

хуяссе гласке (йобнулсо пацтулъ)

695

мидвед паиБалу, 11-01-2010 00:35:43

интуитивная система съёба.
ога.

696

мидвед паиБалу, 11-01-2010 00:36:36

она дрянь.
судя по фото.
нибуду йа ийо лавиь.

697

Александр Второй, 11-01-2010 00:36:54

Гласки абдолбанава наркамана с 40-летним стажэм.

698

Александр Второй, 11-01-2010 00:37:29

ответ на: мидвед паиБалу [693]

Оу... Йа-Йа... Коллектор..

699

мидвед паиБалу, 11-01-2010 00:41:19

сенсацая: заместа насмарка буите бливадь.

700

Ленинский прищур, 11-01-2010 00:42:23

на Главной два "креатива" содержащие во первых строках сакральное слово "пацики".
Можно загадать желание.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg