Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маи Целки

  1. Читай
  2. Креативы
Первая мая целка,  а также первый сегсуальный опыт, звалась Верочкой. Мне было – шестнадцать,  возраст кагда пара становицца матерым ебырем,  Верачке восемнадцать.
Я придумал наикаварнейший план по завладению влагалищным  и анальным  парком Верачки. Хотя она строила из себя как минимум Арлеанскую деву, как максимум святую непарочность, я знал что йе прадюсировали все пацыки из таво раёна где она жыла.
Казаться лучше чем есть на самом деле с уклоном в  сторану марали - такой вот финт бапскова  сознания и свойственных ему нравственных противоречий. Мы с пацыками пригласили Верачку и ие падруг на романтическае свидание у кастра в ближайший лес.
Рамантизьм заключался в соевых сасисках,  абугленных на кастре до состояния активированава угля и дешевава парашковава пива. От каторава начинался аццкий пердеж заставлявший всех нервно ерзать на заднице и периадически атлучацца для таво чтобы папугать зверушек раскатистыме переливами ваздушных патокав и букетами запахов.
В час икс я предлажил даме прагуляцаа па лесу папутна пустив злавещева шептуна.
После такой романтеги дама была сагласна на всьо но прадалжала  настаивать  на сваей невинносте.
    Прелюдия была недолгой,  ва время таво как я пытался пристроить свой маладой,  задорный хуишко в ее мясной карман, Верачка с драматизьмом присущим актерам ТЮЗов изображала разрыв девственной плевы.
Актеры азвучивающие немецкие парнухи атпиздиле бы ие за плагиат,  есле б слышале эти неистовые стоны,  типа ат боли. Сам разыв был азвучен с помащью жоппы - Верачка  пернула для убедительнасте. Едва сдерживая смех я иё даебал да лагическава завершения- ведь,  мужиг это груз атветственасти и  падавление сваих эмоций.

Следущая мая целка звалась Ирочкой насила толстые окуляры,  но фигуру имела идеальную. В связи с этим мной был скреатирован  гениальнейший план который должен был привести к неотвратимой ебле маладой мохнатки Ирочки.
Надо заметить Ирачка деманстрировала сваю непасвященнасть в пучину разврата с помащью больших диоптрий, и перманентново пакраснения сваих свинных щечек даже при намеках на жоскую палавуйю еблю.
Хотя я знал что, как минимум десять маих аднакласникаф окончатильно и беспаваротно рвале ей целку.
Так как ебать на растянутой сеточной кравати а тем болие рвать целку,  бес чемпионской медали по спортивной гимнастике весьма праблиматично я расстилил покрывало на палу.
Ва время маих папыток присунуть в сухую,  невазбужденную песду она решила изображать прорыв плевы в гротесковом стиле т.е.  остервенело станала и дергала галовой, пока не уебалась кукушкой  о батарею.
После громкова  бздыня, звук обошёл по периметру всю отопительную систему и вернулся ф батарею и ф голаву Ирочки одновременно- хуле физика блять. Ирочка получив охуенный восьмисекцыонный оргазм и шишку на долгую память,  навсегда расхотела быть девственницей и даже очки немнога патускнели и перестале слепить миня сваиме бликами.

Третью маю целку именовале Татьяна по всем признакам она была точна целка, не брила песду,  а при папытках засунуть даже палец в её махнатое логово старалась залесть на стену иле ближайщий фанарный столб.
Я же с глубины сваево опыта относился к ней снисходительна и  должен был стать провадником в увлекательный мир фрикцый, остервенелой ебли и отсосов с праглотам.
Первая папытка пристроить вялова окончилась неудачей я никак ни мог праникнуть через валасяной пакров пелотки Танечки. Была решено взяв перерыв, занятцца стрижкой газона техническими средствами,  а из таво что получиццо связать несколько пар носков на зиму.
Ва время втарова захода аборона была прорвана Танечка успешно выйебана, а я испытал новые смешанные чувства,  примерно такие же, как мясники – извращенцы ебущие парной кровоточащий кусок мяса.
Через некоторое время Танечка заявила что я недостаточно обращаю не ниё внимания в материальном смысле, то есть стяжательство взяло верх над святой и бескарыстнай еблей. Она сказала – Я девушка дорогая и достойна дорогой оправы,  а ты даришь всякую хуйню- после чиво была незамедлительно послана нахуй.
Я долгое время думал в чем заключалась ее дороговизна, может быть в пелотке которую можно было бы стричь наподобие ангорской козы и поднятца на оптовых поставках шерсти ХЗ.

Грязный эстет , 10.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Непьющий Лаовай, 10-01-2010 23:50:32

Да вы заибале(с)

602

Джаггабой, 10-01-2010 23:50:43

>а нахуя тереть мои каменты? в чём проблема? удав в курсе этой хуйни? я спрошу у него
вверху глагне аж баннер висит, иди туда, где жалуюццо на модурей

603

Джаггабой, 10-01-2010 23:51:00

ответ на: Непьющий Лаовай [601]

вооот, я ж говорю- забавно

604

svetlana@spb, 10-01-2010 23:51:45

ответ на: Меджик фингерсы Барабашкеной [596]

>>>Лучше мои.
>>я тебя щаз так порадую!! /подкралась со скалкой/ готов?
>>Это мы балуемся. Тренируемся перед вечерним моционом, Светочка. Но в чем-то мы правы, беспесды. Чесслово.

вот жеж мущины!! как мацион так с Барабашкиной, а как репетировать так я! оооо я вне себя просто!

605

Барабашкина(АУК), 10-01-2010 23:52:44

ответ на: svetlana@spb [604]

давай ево пиздить ногаме, такого хлюпика вдвоем вполне осилим, без праблем

606

svetlana@spb, 10-01-2010 23:53:06

Всем спокойной ночи! счастья и прочих ништяков!

607

Меджик фингерсы Барабашкеной, 10-01-2010 23:53:23

ответ на: Барабашкина [597]

>саскучелся? можеш не старацца особо и с никами не мудрить, пиздюлей палюбэ палучиш, за мной не заржавеет

Муся, и много ли пиздюлей отпочковала за 12 дней? Нам то осталось чо? А то работаем, работаем, а в итоге пупок хозяйке натираем.

608

Черт Нижегородский, 10-01-2010 23:54:16

бля гамно

609

Половые мечты А2, 10-01-2010 23:54:20

ответ на: svetlana@spb [606]

>Всем спокойной ночи! счастья и прочих ништяков!

Светочка, не убегай далеко... Задержись минут на 20, пока горячую воду не отрубили...

610

Александр Второй, 10-01-2010 23:54:39

Абдула, пакажы личико.

611

Непьющий Лаовай, 10-01-2010 23:54:46

падумаешь, не очень то и хотелось(с)

612

ослег-мутант, 10-01-2010 23:54:50

фсем превед. офисные крысы,а ето вам,ибо завтра трудиццо гегегеге    http://www.molleindustria.org/everydaythesamedream/everydaythesamedrea

613

Джаггабой, 10-01-2010 23:55:01

ушол спать

614

svetlana@spb, 10-01-2010 23:55:35

ответ на: Барабашкина [605]

>давай ево пиздить ногаме, такого хлюпика вдвоем вполне осилим, без праблем

ты не смотри что он маленький! там же вулкан страстей с огнем и дымком..
проблемы точно будут!

615

Хлюпик, 10-01-2010 23:55:38

Пошлюпаю в Барабашкеной. Тел. +7812...

616

Александр Второй, 10-01-2010 23:56:12

Хочу на работу. Один день не вышел и пипец. Соскучился по работе.

617

Барабашкина(АУК), 10-01-2010 23:56:42

ответ на: svetlana@spb [614]

>>давай ево пиздить ногаме, такого хлюпика вдвоем вполне осилим, без праблем
>
>ты не смотри что он маленький! там же вулкан страстей с огнем и дымком..
>проблемы точно будут!

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
у кого будут проблемы? валяюсь в истереке

618

Абдулла, 10-01-2010 23:56:49

ответ на: Александр Второй [610]

>Абдула, пакажы личико.

Сашик, боюсь, еще на Партизанскую позовёте...

619

svetlana@spb, 10-01-2010 23:56:54

ответ на: Половые мечты А2 [609]

>>Всем спокойной ночи! счастья и прочих ништяков!
>Светочка, не убегай далеко... Задержись минут на 20, пока горячую воду не отрубили...

минут на 20? всего-то? тюююююю

620

Барабашкина(АУК), 10-01-2010 23:58:17

ответ на: Меджик фингерсы Барабашкеной [607]

для тебя пиздюли всегда заготовлены заранее
а хуле пупок натираеш? новый способ дрочки? эстэээээээт

621

Непьющий Лаовай, 10-01-2010 23:58:25

это пазор какойто (голосом Швондера)

622

Вулкан страстей, 10-01-2010 23:58:28

Опалю Барабашкеной волосяные покровы. Гарантия эпиляции 2 года.

623

Половые мечты А2, 10-01-2010 23:59:57

ответ на: svetlana@spb [619]

>>>Всем спокойной ночи! счастья и прочих ништяков!
>
>>Светочка, не убегай далеко... Задержись минут на 20, пока горячую воду не отрубили...
>
>
>
>минут на 20? всего-то? тюююююю
--------------
Стары мы стали... эх.... годочков бы 40 скинуть... Раньше и за 23 секунды управлялись...

624

svetlana@spb, 11-01-2010 00:00:22

ответ на: Александр Второй [616]

>Хочу на работу. Один день не вышел и пипец. Соскучился по работе.

уже ревную к работе! по-хорошему. а пусть не пристает!

625

Александр Второй, 11-01-2010 00:01:35

ответ на: Александр Второй [610]

Гугугу. Знаю канешне. Проста хател праверить иво чеснасть. А он падлетс аказалсо.

626

Меджик фингерсы Барабашкеной, 11-01-2010 00:02:12

ответ на: Барабашкина [620]

>для тебя пиздюли всегда заготовлены заранее
>
>а хуле пупок натираеш? новый способ дрочки? эстэээээээт
----

Так хуле, хозяйка, пизду на пиздюли извела, теперь только пупок и остался... Хотели в жопу залезть, так опять же гигиена... Боимся маникюром чойнибудь скавырнуть у тебя там...

627

St.-Petersburg, ну дальше сам знаешь, 11-01-2010 00:03:53

Праааааааавильно. Вот Бздорубашкена сразу дапёрла, несмотря на временное аццутствие пизды и натёртый пупкан.

628

Барабашкина(АУК), 11-01-2010 00:03:55

ответ на: Меджик фингерсы Барабашкеной [626]

охота крепкое? только чесна
ты за себя беспокойся лючче

629

svetlana@spb, 11-01-2010 00:03:57

ответ на: Барабашкина [617]

>у кого будут проблемы? валяюсь в истереке

зря ты недооцениваешь ситуацию! сама боюсь чота..

630

Непьющий Лаовай, 11-01-2010 00:04:15

както скушно сразу стало

631

Барабашкина(АУК), 11-01-2010 00:04:58

ответ на: svetlana@spb [629]

Света, не смеши меня, я ужэ в голос ржу
ты чего испугалась то???

632

Александр Второй, 11-01-2010 00:05:24

ответ на: St.-Petersburg, ну дальше сам знаешь [627]

Йа милава узнаю па калготкам...(с)

633

Александр Второй, 11-01-2010 00:06:34

ответ на: Александр Второй [625]

Ничё, мы ещё и зимний по фтарому разу вазьмём. И всех в Неве утопим. А сверху па ним на Авроре пракатимсо.

634

St.-Petersburg, ну дальше сам знаешь, 11-01-2010 00:07:04

Предлогаю Искровский прошпект в Питере переименовать в Нью-Партизанскую. Но шлюх там старых оставим. Новые клэнты из ближнего МКАДья им будут ахуенцки интересны. Что Юрег, что Сашка.

635

svetlana@spb, 11-01-2010 00:08:06

ответ на: Александр Второй [625]

>Гугугу. Знаю канешне. Проста хател праверить иво чеснасть. А он падлетс аказалсо.

Сашуль не сердись! проверь лучше меня я такая честная сегодня...даже самой не верицо

636

Вито, 11-01-2010 00:08:30

ответ на: Александр Второй [632]

>Йа милава узнаю па калготкам...(с)

Фи, таки запалили... Все, пиздец, хрен тебе, а не хохляцкий нафталин, крутись каг хочешь.

637

Александр Второй, 11-01-2010 00:08:57

Всех питерских ганов расстреляем прямо на набережной фонтанки.

638

Барабашкина(АУК), 11-01-2010 00:09:42

ответ на: Александр Второй [637]

>Всех питерских ганов расстреляем прямо на набережной фонтанки.

и питер сжеч потом

639

Натёртый пупкан Барабашкеной, 11-01-2010 00:11:27

ответ на: Барабашкина [631]

>Света, не смеши меня, я ужэ в голос ржу
>
>ты чего испугалась то???
=к556п5н6554456=6========666

Смотри, хозяйка, еще лопну кхуям, чо тогда натирать-то будешь, пока переднее одырие заново не прорастёт? Аккуратней там ржы.

640

svetlana@spb, 11-01-2010 00:11:28

ответ на: Барабашкина [631]

>Света, не смеши меня, я ужэ в голос ржу
>ты чего испугалась то???

ну дык это...если нас сразу двоих увидит сразу извержение вулкана! как не бояцо
/может лучше не надо ааа?/

641

Непьющий Лаовай, 11-01-2010 00:11:48

ответ на: Непьющий Лаовай [630]

>както скушно сразу стало

Это был нахингЪ

642

Чибурашко, 11-01-2010 00:12:24

здоровы уки

643

Барабашкина(АУК), 11-01-2010 00:13:01

ответ на: Натёртый пупкан Барабашкеной [639]

чет хуйню несеш, давай ужэ жги, йопта
переведу абратно на сухой паек и целибат

644

Непьющий Лаовай, 11-01-2010 00:13:02

в связи с массовой дракой на хоккее администрация Удафкома усилила модерацию

645

Александр Второй, 11-01-2010 00:13:10

Точна... Питер сжэч.

646

Непьющий Лаовай, 11-01-2010 00:13:53

ответ на: Чибурашко [642]

>здоровы уки

Здорово ухи (ф смысле уши)

647

Барабашкина(АУК), 11-01-2010 00:14:21

ответ на: svetlana@spb [640]

>>Света, не смеши меня, я ужэ в голос ржу
>>ты чего испугалась то???
>
>ну дык это...если нас сразу двоих увидит сразу извержение вулкана! как не бояцо
>/может лучше не надо ааа?/

извержение вулкана? ту чюдесна преувеличиваеш
надо, Света, надо, иначе низя

648

Питер, 11-01-2010 00:14:39

Не, жэч не надо, а то куда Барабашкена свои пиздюли слать будет? Все её вечерние фантазии у мене живут Костики, Славики и другие тележкины.  засохнут меджик фингерсы Мусины без меня...

649

Велюровый Маузер, 11-01-2010 00:14:54

тут 815 на глагне 911 чо за хня?

650

svetlana@spb, 11-01-2010 00:15:11

ответ на: Александр Второй [637]

>Всех питерских ганов расстреляем прямо на набережной фонтанки.

их там две! правосторонняя и левосторонняя.
мальчикоф налево девачек направо? уже боюсь увидеть орудие

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg